Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень потерял интерес ко мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я нахожусь  в отношениях почти четыре года с переменным успехом. Мне 26 лет, парню- 35. Время от времени живем вместе, но через какое-то время из-за очередного скандала я съезжаю ( как мне кажется, потому что ему начинает надоедать и он меня сам на это провоцирует). Оба имеем любимую работу, много интересов (иногда пересекающихся), оба хорошо знакомы с содержанием этого форума. Парень бывший пикапер. Съезжались-разъезжались несколько раз. Три недели назад решили возобновить отношения, "начать все сначала", хотя я на тот момент встречалась с другим мужчиной, который в принципе, как было очевидно всем, был не "тем самым", поэтому спустя какое-то время я поддалась на осаду, признания в любви, твердую решительность все наладить и вернулась к активничающему бывшему. Первые дней десять все было прекрасно, но по-моему его очень сильно попустило и теперь все медленно превращается в какой-то ад. Он потерял любой интерес ко мне, только предъявляет требования по поводу совместного проживания в стиле " почему не наводишь порядок в моих вещах?", так как сам аккуратностью мягко говоря не страдает и в разговорах мелькают сомнения на счет того, хочет ли он вообще строить со мной отношения. Появились манипуляции а ля "ты меня во многих вещах выводишь из себя, а люди должны быть вместе, только если им хорошо, так что наверное нам лучше будет жить отдельно. Хотя  я все еще надеюсь, что есть маленькая вероятность, что мы сможем общаться на позитиве и все будет хорошо."  Далее идет длинный список требований ко мне. ОК, я понимаю, что отношения- это работа. И готова работать. Но когда такие же пожелания оглашаю я, то я " торгуюсь", "не надо смотреть на друг друга, надо самой делать", "люди не могут совершенствовать себя"( это появилось после увлечения восточными духовными практиками).  Собственно, мой вопрос: есть ли смысл питаться наладить общение, возобновить интерес,-все-таки что-то нас из раза в раз к друг другу притягивает, - или собирать чемоданы и валить, т.к. поциент безнадежен?

Заранее спасибо за советы.

Опубликовано:

Лошадка умерла. Двойные стандарты от парня, которого хватило лишь на временное приложение усилий ради зоны комфорта.

Опубликовано:

Он женат не был?

С вами тоже никаких мыслей о свадьбе и детях?

Был. Есть ребенок. Со мной типа хочет, но не сейчас. Да и я пока не хочу. Вообще, он сейчас неясно чего хочет.

Опубликовано:

Имхо - уходи. А лучше - беги.

Понимаю, за 4 года обидно, но дальше время в этих отношениях будет также тратиться впустую... Только повысится расход... нервов))

Опубликовано:

Что прям вообще сдохла- умерла? Мне просто хорошо знаком этот замкнутый круг- я опять свалю, он опять захочет получить недоступную игрушку и начнет прилагать усилия, пытаясь вернуть, обещая золотые горы.  Какая- то сильная зависимость от БД. А при совместном проживании такое организовать тяжело. 

Опубликовано:

Это не зависимость от БД. Это определенный тип мужчин. 

Уйди и скажи что придешь, как только благодаря тяжелой изнурительной работе над собой, станешь соответствовать всем его требованиям)))))))

• Бывший советник
Опубликовано:

Собирать чемоданы и валить, т.к. поциент безнадежен.

Опубликовано:

Что прям вообще сдохла- умерла? Мне просто хорошо знаком этот замкнутый круг- я опять свалю, он опять захочет получить недоступную игрушку и начнет прилагать усилия, пытаясь вернуть, обещая золотые горы.  Какая- то сильная зависимость от БД. А при совместном проживании такое организовать тяжело. 

И в этот момент надо сделать волевое усилие и не вернуться.

Опубликовано:

Собственно, мой вопрос: есть ли смысл питаться наладить общение, возобновить интерес,-все-таки что-то нас из раза в раз к друг другу притягивает, - или собирать чемоданы и валить, т.к. поциент безнадежен?

Заранее спасибо за советы.

все таки ты девушка, тут посложнее. Но в целом если он делает ,как тебе кажется, дальше т оты тоже в праве так поступить. Конечно чемоданы это кардинальная мера, может просто стать соседями по комуналке ;-)

Опубликовано:

Парень бывший пикапер. Поддалась на осаду, признания в любви.

Пикаперы не бывают бывшими.

Ты сама знаешь ответ на свой вопрос. Сливать. Зажимать яйца. Не давать ему перетянуть на себя баланс. А в данный момент - ДОД и ТИ.

Сломаешь его и это "что то тянет нас друг к другу". Останется лишь у него. И будет он в ТФНском кошмаре писать тебе смс в стихах....

Но возвращаться не стоит, так как тебе плохо с ним, и отношения - кал.

Опубликовано:

Ну так прояви мужество и упорство, да не возвратись. Ты пришла же за советом? Совет дали. Тяжело? Ну дык ёпрст, 4 года как никак обещаний. Конечно, тяжело. А будет легче, когда вместо цифры 4 будет стоять цифра 8 и тема будет уже номер два? Вот и выбери сама свой план действий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо большое за советы. В усиленном режиме пытаюсь доделать ремонт, чтобы наконец-то съехать, в текущих условиях совсем прекратить общение и устроить ТИ не получается. Надеюсь, это все вскоре закончится. Я упоминала, что такое происходит уже не впервые. Что мне делать, чтобы в этот раз уйти окончательно? (так, чтобы больше не хотелось вернуться ). Удалить из соцсетей, не общаться с общими знакомыми или еще что-то? Посоветуйте, плиз!

Опубликовано:

Удалить из СС, спрятаться от общих друзей - это все барахло, которое может помочь на первых порах, без внутренних усилий ты не слезешь с этих качелей.

Удалить его из СС, общим друзьям сказать, что тема про него тебе не интересна. Начнут ковырять пальцами в твоей ране - слить их.

Чтобы не хотелось вернуться, нужно принять такое решение. И твердо стоять на нем. Чем больше он будет  безуспешно стараться тебя вернуть, тем сильнее БЗ станет валиться в твою сторону. Почитай темы про ДОД, что ОЖП говорят своим парням при расставании.

Дескать, чувства угасли, ты хочешь побыть одна, не видишь будущего с ним, он для тебя теперь просто друг, а не мужчина, бла бла в том же духе. И когда его зажмет, и он начнет ныть и пытаться вернуть тебя, - будь непреклонна как скала, а сама никогда не пингуй - ни поздравления с ДР смской, ни какдила, ни-че -го. И лишь тогда тебя отпустит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо большое за советы!!  Общаться перестали, я переехала к себе, в пока минимально комфортные условия, зато без всего этого мазохизма и бреда. Не знаю, как будет дальше, но пока все оч даже неплохо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...