Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Расстались с девушкой 2 недели назад. Встречались 2 года с копейками, часто ссорились. За последний год расстаемся уже 3й раз, длится это 2-3 недели обычно. Первый раз я ее вернул благодаря тому, что написал бывшей и позвал "погулять", она повелась на это (моя девушка) и мы снова сошлись. Но не на долго, на 5 месяцев. (Кстати зачинщиком всех расставаний являюсь я, а она уже принимает для себя решение, говорит про это все друзьям и не возвращается). С самого начала расставания я всегда ною, пытаюсь что-то сделать, извиняюсь и тд, но потом, как я понял, мне это боком выходило и во второй раз я таких ошибок почти не допускал. Мне довольно таки легко удалось ее вернуть, правда за 3 недели, с подстроенной встречей и тд. И вот, с того момента прошло больше полугода. Все было хорошо: хороший секс, ооочень идеальные отношения тогда, когда мы не ссоримся или идем друг-другу на уступки. Но где-то полтора месяца назад началась что-то странное, необъяснимое для меня. Мы стали реже видеться, много общались в вк, но это не в счет, секса не было вообще!!! и само собой я устраивал скандалы по этому поводу. И вот в последний раз мы поссорились, я сказал, что все уже кончено с горяча и пошел спать. На след. день. я написал, извинился, сказал, что нам надо помириться и идти на компромиссы всегда, она согласилась встретиться, но сказала не знает когда и вообще захочет ли. Я пару дней поубивался, поигнорил ее, но потом не выдержал и написал "На асфальте" что люблю и тд, на что была такая реакцию: мне эта писанина под окнами не нужна. Я конечно офигел с такого расклада, но, благодаря своим эмоциям я пришел к ней домой и ждал в подъезде около 2х часов. Мы встретились, и она начала мне все высказывать, (стандарт для всех)), но после всех этих слов я просто в себя ушел и сказал то, что она хотела услышать : мы расстаемся. После этого разговора мы не общаемся неделю, вообще никак, даже не виделись. Она лайкает все мои фото в инстаграме, (я на месте не сижу, пытаюсь не скучать, всегда чем-то занят), но никак больше со мной на контакт не выходит. Предлагала общаться как знакомые, но я отказался. Я уверен, что чувства у нее есть, но я ее сильно обидел многими вещами, о которых умолчу. 

Помогите советом, как лучше поступить, что делать. Ее подруг просить помочь я не буду, с родителями не общаюсь, общих друзей мало, случайная встреча возможна с вероятностью 00000,1%. Я не хочу к другой, я 100 раз все обдумал, хочу именно к ней. Я уже абсолютно спокоен и в принципе выстроил план действий и боюсь где-то поступиться. Поэтому и решил написать сюда. Мне интересно ваше мнение обо всем этом. Подскажите как поступить.И для тех, кто говорит забудь, найди другую, отвлекись и тд. - стоит задача конкретная и обдуманная - вернуть девушку, это решено и не важно сколько раз до этого расставались.  Если нужно еще что-то про наши отношения отпишу ниже, всем заранее спасибо и спасибо, что прочитали. 

Опубликовано:

а если её кто то кроме тебя эти 2 года трах? тоже не важно?!

Кроме меня никого не было, 100% 

Опубликовано:

да, автор она не такая

но я ее сильно обидел многими вещами, о которых умолчу.

Чего это ты об этом умалчиваешь? Это может быть очень даже важно в данном - вопросе - вернуть хорошую девушку тебе.

Может, твои обиды терзают ее юное сердце, и она хоть и любит, но не может из за этого вернуться к тебе, и тихо смотрит на твое фото в инстаграмме, и плачет.

Читаешь твою историю и сердце сжимается.

Опубликовано:

да, автор она не такая

но я ее сильно обидел многими вещами, о которых умолчу.

Чего это ты об этом умалчиваешь? Это может быть очень даже важно в данном - вопросе - вернуть хорошую девушку тебе.

Может, твои обиды терзают ее юное сердце, и она хоть и любит, но не может из за этого вернуться к тебе, и тихо смотрит на твое фото в инстаграмме, и плачет.

Читаешь твою историю и сердце сжимается.

Она не плачет, смотря на мое фото в инстаграме :) Как я вижу - она радуется жизни и у нее все хорошо, отдыхать собирается поехать. Настораживает только ее чрезмерная радость, активность в соц. сетях, занятость. Мне кажется, что ее радость это показуха просто, все таки 2 года отношений не могут остаться без следа. Столько пережили вместе, и все коту под хвост. Я не считаю, что нужно расставаться пока есть чувства, но она руками и ногами упирается, говорит "тех" чувств уже нет, любовь есть, но не та. Само собой после месяца непонятных отношений.

Сейчас я никак не даю о себе знать, думаю написать на днях, поинтересоваться как дела, как жизнь, без темы отношений и тп., и через недельки 2 пригласить куда нибудь посидеть, это будет нормально? Она очень гордая, кстати. Но меня все равно тянет к ней, хотя я спокоен и занимаюсь собой. 

18/11/2014

Парни! Уже загоняться начинаю, нужны советы ! 

Опубликовано:

Почему 99% людей зависают на одной ожп?

Хотя если бы не зависали, темы бы не плодились пачками ежедневными.

Опубликовано:

Парни, никто ничего не советует, не пишет, я очень надеялся на это. Но тем не менее, сегодня я ей написал. Первый. Вот диалог:

Я: Привет :)

Она: Привет

Она: Как дела?

Она: Как с девушкой?) (мой друг вбросил инфу о том, что я подкатываю к другой пару дней назад)

Я: Да отлично дела)

Я: А как у тебя? 

Я: И какая девушка?)

Она: Ну не знаю, Дима говорил про какую-то)

Она: У меня тоже хорошо)

Я: Дима говорил??

Я: Я рад за тебя))

Она: Да 

Я: Ну понятно, что нового?) 

Она: (скинула скрины сообщений, которые он отправлял про девушку, я их все видел, и она скрыла то, что дальше писала сама) 

Она: Ничего, учусь )

Она: Гулять скоро пойду

Я: Да я имел ввиду вообще, ну ладно)

Я: Ладно, рад был пообщаться)

Она: Вообще ничего нового)

Она: Взаимно)

Кто что думает по этому поводу? как действовать дальше? 

Опубликовано:

Первый раз я ее вернул благодаря тому, что написал бывшей и позвал "погулять", она повелась на это (моя девушка) и мы снова сошлись.

Дай угадаю как это было? Ты написал своей девушке СМС:

1 смс - Милая я был не прав прости меня, давай начнём все с самого начала?

2 смс - Ой это не тебе извини, бывшей хотел написать.

Откуда Вы нахрен такие беретесь? С Вашей уверенностью ставки нужно ставить. Рога не жмут случайно экстрасенс ты наш?

Мне с каждым разом все смешнее и смешнее читать подобные темы. Автор спустись с небес и прочти сам свою тему. Тебе еще 15 лет и ты девственник который боиться потерять свою дырочку?

У тебя нет яиц, так о каких отношениях здесь вообще может идти речь? Для начало тебе нужно обзавестись ими, а после и пытаться строить что-то. Рассказывать нам сказки о том, что жить без неё не можешь тоже будешь после превращения в мужчину. А пока продолжай читать ФАКи, знакомиться с другими ОЖП и выбрось свою королеву из своей дурной головы.

Опубликовано:

Первый раз я ее вернул благодаря тому, что написал бывшей и позвал "погулять", она повелась на это (моя девушка) и мы снова сошлись.

Дай угадаю как это было? Ты написал своей девушке СМС:

1 смс - Милая я был не прав прости меня, давай начнём все с самого начала?

2 смс - Ой это не тебе извини, бывшей хотел написать.

Мне с каждым разом все смешнее и смешнее читать подобные темы. Автор спустись с небес и прочти сам свою тему. Тебе еще 15 лет и ты девственник который боиться потерять свою дырочку?

У тебя нет яиц, так о каких отношениях здесь вообще может идти речь? Для начало тебе нужно обзавестись ими, а после и пытаться строить что-то. Рассказывать нам сказки о том, что жить без неё не можешь тоже будешь после превращения в мужчину. А пока продолжай читать ФАКи, знакомиться с другими ОЖП и выбрось свою королеву из своей дурной головы.

Ты не угадал, как это было. И если бы это была просто "дырочка", то я бы не стал пытаться как-то вернуть ее. Я могу прожить без нее, но не хочу, улавливаешь? Она мне дорога, я ее люблю, и написал я просто, чтобы напомнить о себе, мало ли. 

---------------------------------------------

Спасибо парни, сделаю как вы посоветовали, в конце недели напишу что да как.

Опубликовано:

Ты не угадал, как это было. И если бы это была просто "дырочка", то я бы не стал пытаться как-то вернуть ее. Я могу прожить без нее, но не хочу, улавливаешь? Она мне дорога, я ее люблю, и написал я просто, чтобы напомнить о себе, мало ли. 

Все так говорят  :) Я могу прожить без нее, но не хочу = люблюнимагужитьбезнеё

написал я просто, чтобы напомнить о себе, мало ли = песик раф...раф

Опубликовано:

Автор, что за сопли? Вытри их по скорее, кругом от болгарки.

Как ты не можешь понять, ее значимость в данный момент зашкаливает и нормальных отношений у Вас не получится. Почему? Да потому что она тебя кинет в скором времени, так как ей рядом нужен мужчина, а не малолетний малчуган с материнским молоком на губах. Понимаешь? Так вот и понижай ее значимость и саморазвитием заниматься не забывай.

Опубликовано:

Ребята, выручайте, дайте конкретный план действий. Видимо, у самого этого сделать правильно и не косячить не получается, хотя стараюсь. Меня интересует что делать сейчас, как реагировать, если она напишет/позвонит сама, если мы случайно встретимся и тд. И про нашу с ней переписку выше, кто что думает? 

Опубликовано:

Так, а тебе уже всё написали...

Во-первых слишком быстро сорвался. Хотя-бы месяц-другой потерпел...
Во-вторых отдохни и остуди голову. Через силу...

И узнай, что такое ТИ! Как он действует. + Книгу прочитай "Любимые бывшими не бывают" и... успокойся - для себя!!!

P.S. возраст укажи! Думаю лет 16- 19?

Меня интересует что делать сейчас, как реагировать, если она напишет/позвонит сама, если мы случайно встретимся и тд. И про нашу с ней переписку выше, кто что думает?

Ничего, в её сторону не делать!

А писать не стоило - ещё хуже этим сделал.

Опубликовано:

Зачем тебе план? Ведь ты все равно сделаешь по своему, не так ли? Купишь ей 101 розу, подлетишь к её балкону на воздушных шарах, подаришь ей розы и признаешься в любви.

Если ты действительно хочешь, что-то получить с данной истории, то делай следующее:

- Купи на рынке мозги,

- Не пиши ей первым и не отвечай на ее сообщения, а лучше с этого дня вообще по меньше пропадай в СС,

- Если будет звонить, то берешь трубку только на 5 раз и ссылаешься на занятость,

- Читаешь ФАКи на форуме,

- Знакомишься и общаешься с другими девушками,

- Ждешь от неё мега Б.

Что не нужно делать:

- В горшки с цветами не срать,

- Придумывать свои штучки по возвращении любимой, типа признания любви на асфальте.

И запомни, она должна тебя вернуть, а не ты ее.

Что сказать про переписку? Сотрите мне память и выколите глаза, чтобы я подобное больше не читал.

Опубликовано:

Ваша переписка с ней - это дрочь. Девочка дергает своего песика и кричит к ноге. А песик думает, что он волк.

Автор, делай все один в один как говорит Волчья писька.

Он проникся твоей ситуацией и он - адекват. Потому бери и ДЕЛАЙ, а не пускай розовые сопли. Вагинострадатель млин.

Опубликовано:

Купи кольцо с бриллантом, 101 розу и шарики сердечком, едь к ней встань на колено и проси руки.

Опубликовано:

Мужики, Васек появился. Не могу понять пытается она манипулировать или на самом деле хочет к нему. Она сама на контакт с ним вышла, и по поводу этого Васька у нас были терки. Пиздец я загнался опять , пока не отреагировал ни к ак, че делать??(

Опубликовано:

Радоваться, что все так хорошо закончилось и продолжать наслаждаться своей жизнью.

Да и кстати, как ты понял, что у неё появился Василий Степаныч? Он лайкнул фотографию твоей БОЖП?

Ничего не делай в её сторону, она сделала свой выбор.

Опубликовано:

Мужики, Васек появился. Не могу понять пытается она манипулировать или на самом деле хочет к нему. Она сама на контакт с ним вышла, и по поводу этого Васька у нас были терки. Пиздец я загнался опять , пока не отреагировал ни к ак, че делать??(

Слушай Волчью Письку. Он хорошо калибрует и тебя и твою ситуацию. Делай как он говорит, если у тебя есть яйца. И нах ты за ней следишь? Тебе что говорили???

Сам себя по яйцам лупишь. Маладес.

Опубликовано:

Плюсую!!

Не дёргайся, только хуже сделаешь!

У тебя сейчас мозг не корректно работает.

Опубликовано:

гифка

post-184437-0-78044800-1416427630_thumb.

добавлено спустя минуту

А, прочитал про васька-ну вооот.

А сливает она тебя грамотно, ты всё правильно написал в первом посте "и сказал то, что она хотела услышать : мы расстаемся"

Опубликовано:

Дружище,забей на неё,хотя бы на пару недель,вообще!Даже если первая начнёт искать контакта,не важно СС,смс-полный игнор.

Срочно развейся хотя бы с одной девчёнкой,основательно.И займись собой,читай форум...

Опубликовано:

Дружище,забей на неё,хотя бы на пару недель,вообще!Даже если первая начнёт искать контакта,не важно СС,смс-полный игнор.

Срочно развейся хотя бы с одной девчёнкой,основательно.И займись собой,читай форум...

Да я и так забиваю, мне это очень тяжело дается, даже сейчас она пишет какую-то хуй*ю. Пусть я малолетка без мозга, помешался, и т. д., но я уже не в первый раз убеждаюсь, что человек ценен мне, причем убеждался я в этом не только во время расставаний и ссор, но и во время разлуки, или когда все было хорошо. Я точно такой же помешанный, как и все, кто создает подобные темы. Короче пиздец, никогда не подумал, что докачусь до такого))

Ребята, спасибо всем, кто отписывается, я ценю ваше мнение и прислушиваюсь ко всем.

droplet Возраст указал.

Опубликовано:

Пошло вагинострадание в полный рост. Как она может тебе писать не пойму? Она разве не в блоке в СС? ОЖП тебе чет накалякала а у тебя сразу мозги набок. Сказано же, заигнорь везде. Ту хрень что тебе пишет - не читай. Ибо ей для себя нужно оправдаться, что ты амнюк и правильно она сделала, что тебя бросила.

первый раз убеждаюсь, что человек ценен мне, причем убеждался я в этом не только во время расставаний и ссор, но и во время разлуки

Это все ахинея. Того человека уже нет. Хватит рогами о стены форума стучать. Кинь ее везде в игноры. Или тебе нра какашки хавать и в откатах тонуть?

Потом сам поймешь, как оно было на самом деле. А сейчас просто бери и делай то, что говорит Волчья Писька.

Опубликовано:

maks1212q

Терпи!!! 

Сломаешься сейчас - считай потерял время. Хотя и думаешь, что его не жалко.

P.S. возраст то хоть укажи (просил уже)... может там собака зарыта?

Опубликовано:

Вчера вечером было ее мини Б. Сама по сути написала, сказала, что носит кольцо которое я ей дарил на том же пальце (сама сказала, я ничего не спрашивал), что-то спросила про секс, зная, что у меня давно его не было, посоветовала найти кого нибудь, долго спрашивала про девченку, которую я присмотрел, сказала, что видела меня, на что я спросил следит ли она за мной. Про девушку ничего не сказал, про кольцо сказал: странно, а про секс сказал, что с первой встречной этого делать не собираюсь. Разговор закончил я, не ответив на ее вопрос. 

Сейчас я расцениваю то, что я ей ответил как слабость с моей стороны, нужно было и дальше продолжать ТИ. Все контакты с ней порваны, друзья ничего не говорят по моей просьбе. В СС заходил только с утра.

Еще сказала, что была рада общению, несколько раз сказала, попросила писать, когда я захочу.

+ко всему откаты, но загружаю голову или пишу сюда в это время.

Ночной дозор

Я пытаюсь что-то делать, действительно пытаюсь. Но как в той ситуации поступить правильнее я не знал, поэтому поступил так, как думал будет правильно. А для того, чтобы разобрать эту ситуацию пишу сюда.

Опубликовано:

Вчера вечером было ее мини Б. Сама по сути написала, сказала, что носит кольцо которое я ей дарил на том же пальце

На этом пальце она тебя и вертела, вместе с твоим кольцом. Вертела на пальце, так как члена у нее нет.

(сама сказала, я ничего не спрашивал), что-то спросила про секс, зная, что у меня давно его не было, посоветовала найти кого нибудь, долго спрашивала про девченку, которую я присмотрел, сказала, что видела меня, на что я спросил следит ли она за мной. Про девушку ничего не сказал, про кольцо сказал: странно, а про секс сказал, что с первой встречной этого делать не собираюсь. Разговор закончил я, не ответив на ее вопрос. 

Мета: Я сижу и дрочу, пока ты меня не позовешь, хозяйка.

Сейчас я расцениваю то, что я ей ответил как слабость с моей стороны, нужно было и дальше продолжать ТИ. Все контакты с ней порваны, друзья ничего не говорят по моей просьбе. В СС заходил только с утра.

Какой это нахрен ТИ? Она об тебя ноги вытирает. Тебе сказали удали ее нахрен из СС.

Еще сказала, что была рада общению, несколько раз сказала, попросила писать, когда я захочу.

Конечно, рада, ведь ты тешишь ее ЧСВ.

+ко всему откаты, но загружаю голову или пишу сюда в это время.

Автор это не мини Ближе это пинг. Алле ачнись. Она тебе предложила заняться сексом? Она тебе сказала что хочет быть с тобой?

Нахрена ты ведешь эти идиотические разговоры, окуная себя в дерьмо?

Ты относишься сейчас к классу беспозвоночных блин. Она - не твой друг. Она человек, который отвернулся от тебя тогда, когда был нужен. И хватит этих розовых соплей. Иди и трахни какую нибудь свеженькую ОЖП. Только не надо как девочка писать тут "Я на такайа".

Единственное, что тебе нужно было сделать с твоей БОЖП в разговоре, это сказать: "Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения, и я хз что ты должна сделать, чтобы  я принял тебя обратно". Все остальные разговоры с ней - это прогиб. И чем больше ты будешь болтать с ней о всяких пальцах кольцах, твоих девушках и прочей херне, тем менее ей будешь интересен как самец, потому. что будешь вызывать жалость.

Делай как сказал Волчья Писька и не позорься тут.

Опубликовано:
 посоветовала найти кого нибудь
попросила писать, когда я захочу.

нууууу.

она тебя жалеет искренне.

это финал.

я ей ответил как слабость с моей стороны

увы это так-укрепляй стержень и забудь про неё. навсегда. развивайся

придёт время-она сама выйдет на тебя.

терпи друг-всё в твоих силах.

Опубликовано:

Автор, тебя в детстве врачи после родов на затылок с 5-го этаже не роняли? Нет? А мне кажется роняли.

Молодец, ты все правильно делаешь. Найди подработку и начинай копить на кольцо и на большого розового оленя.

Пойду поблюю.

Опубликовано:

Волчья писька - да ладно, при чем здесь 5 этаж-его качает, его мозг не может анализировать-он уже здесь , он  спрашивает как ему быть-то что он сделал-ну сделал и сделал, он же хочет что-то поменять.

Опубликовано:

Купи кольцо с бриллантом, 101 розу и шарики сердечком, едь к ней встань на колено и проси руки.

Вот меня всегда бесили такие приколы, ты че вообще оуел? В таком состоянии, как у этого парня, можно принять это за серьезность.

Опубликовано:

Волчья писька - да ладно, при чем здесь 5 этаж-его качает, его мозг не может анализировать-он уже здесь , он спрашивает как ему быть-то что он сделал-ну сделал и сделал, он же хочет что-то поменять.

Ладно если бы он обложался один раз и понял все свои ошибки, но зачем продолжать совершать такие глупости? Если бы он хотел что-то поменять, то он бы уже давно все поменял.

Ему не однократно писали выше, чтобы он оборвал все контакты с БОЖП и не отвечал ей, но нет же, он делает все с точностью наоборот.

Опубликовано:

Вот меня всегда бесили такие приколы, ты че вообще оуел? В таком состоянии, как у этого парня, можно принять это за серьезность.

во первых быстрее поймет,

во вторых окуел своей бабушке скажешь, ок ек ?

состояние обычное в жизни и очень простое 

вот остаться без ноги или руки, потерять ребенка  это проблема, а быть во власти мохнатки - тоже мне проблему нашел

Опубликовано:

Johnny_F

Да он в профиле указал... 
С возрастом угадал и тут реально поддерживаю 
МистерТФНа... Он конечно грубовато написал, но DarkShark -реально! Не стоит такое писать молодым, неопытным и у которых "горячая голова".

Опубликовано:

Я вот Дозора поддерживаю, сам вчера это осознал. Я скучаю по человеку, точнее его проведению, во время рекламной акции, любви. Человек этот есть, а поведения уже этого нет. Охлади свой пыл. Когда почувствуешь именно то доброе поведение к себе, и не в одной фразе в СС, а в поступках, значит можно возврашать. Сейчас отвлекайся прокачкой себя в разных направлениях: любых, не обязательно только спорт, но и его можно и нужно.

Опубликовано:

ТС,тут как бы такие дела....понимаешь...баба устала от твоих загонов. Шансов нет. Купишь ты ей КамАЗ белых роз или будешь сурово игнорить - это ничего не изменит. У тебя слишком развит эгоцентризм помноженный на твое инфантильное,в сущности,отношение к людям и жизни.

Скорее всего у ОЖП уже давно есть новый парень,смирись.

Опубликовано:

Тут можно на одних ФАКах вырулить. Но судя по всему ТСу лень читать.
Тряпка и дрочер) следовательно у девочки пропал интерес, а скорее всего Васька по старше жарит её качественно и ещё и БД ей крышу сносит)))
бла, бла, бла.. Сколько таких девушек уходит от наивных рисовальщиков на асфальте.

ТС, угомонись, развивай СП, ВС, ВВ.
У тебя все отлично, ты на позитиве, на её Б отвечай стебно, с улыбкой.

При мега Б разрыв шаблона обязателен.. Предложи её ЖМЖ как вариант.

Соблазняй других девочек, ибо тебя 95% слили и её трахает кто то другой.
Последняя переписка в сс просто изумительна.
Вернуть можно, но если ты кардинально изменишься. Подойди к зеркалу и постарайся увидеть в нем АС. Тяжело, но надо к этому стремиться

Опубликовано:

Итак, друзья. Настало время подводить итоги. Вчера была последняя капля.

Вчера из уст абсолютно всех общих знакомых, с которыми вчера виделся я услышал вещи, которые просто заставили послать нах*уй эту мразь. Я постоянно насиловал ее и избивал, заставлял ее что-то делать, если не делала - то бил или унижал. Некоторое из этого я и раньше слышал, но не верил никогда, что она могла такое говорить. В последнее время, во время нашего расставания, я был облит говном при любом удобном случае. Сидя в машине, бухая, с 3мя парнями она говорила им какой я мудак, и т.д. Я никогда слова плохого не сказал про нее кому-то. 

Вчера она была благополучно послана куда по-дальше. говорила, что желает мне только счастья, любила, правда любила, фотку как мы целуемся скинула, сказала, что исчезнет из-за меня. Короче пиздец)) забавно)

Всем спасибо кто участвовал в теме, давал советы, поддерживал, но этого больше не нужно. 

Оффтоп.

Опубликовано:

:D  Автор, ты понял то, что парни пытались объяснить тебе с самого начала, но для этого тебе потребовалось окунуться в дерьмо.

Добро пожаловать во взрослую жизнь.

P.S. Это всего лишь начало пути.

Опубликовано:

да вернется он к ней как пить дать ))) она поводок потянет, глазками поблымает и автор на влюбленной тучке прилетит . Инфа100%. ^_^

Опубликовано:
Всем спасибо кто участвовал в теме, давал советы, поддерживал, но этого больше не нужно.

Не торопись.Пара недель-и опять прижмёт.У тебя всё точно также-как по моему сценарию.Лихая бравада сменится тфнским бредом, который будет генерировать твой мозг.

Для тебя-всё только начинается.

PS Затаривайся  глицином

Опубликовано:

Не торопись.Пара недель-и опять прижмёт.У тебя всё точно также-как по моему сценарию.Лихая бравада сменится тфнским бредом, который будет генерировать твой мозг.

PS Затаривайся  глицином

или водкой, гы.

Опубликовано:

"спросила про секс, зная, что у меня давно его не было, посоветовала найти кого нибудь" - немного забавно)

Опубликовано:

PS Затаривайся  глицином

И анаприлином. Две таблетки  сразу успокаивают сердцебиение. Которое у тебя, автор,  будет непременно возникать при пингах с её стороны

или водкой, гы.

Зачем? Хлебать горе стаканами?

Этого совсем не надо. На войне - как на войне. И разум тут доложен быть не затуманен алкоголем.

ПС. Автор, сливай "керосин". В бокс хотя бы запишись.

И почаще представляй себе, как она серет на горшке. Морщась при этом.

Опубликовано:

o_0

что это?

Опубликовано:

o_0

что это?

Это очень помогает тем, кто считает, что "онаНе Такая.... принцесса... нет, скорее  даже королева!!"

А королевы же должны какать шоколадками :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...