Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупиковый коллапс

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Решил просить совета у гуру, так как вновь в моей жизни начались карусели из-за ожп. В этот раз ситуация более, чем серьезная, так как в ней затронуты не только мои интерес и чувства, а и других людей.

Кратко о себе: 21, живу с родными, уверенный в себе, в достатке, развиваюсь как и духовно, так и умственно, давно занимаюсь спортом.

И так, начнем (постараюсь кратко и по сути)

После 5летнего лтр и спустя около 1 года реабилитации нашел достойную моего внимания ожп. За год прокачался, многое понял и с другими ожп тоже проблем небыло, но больше, чем на месяц ничего не затягивалось, а потом и вовсе жалко стало тратить деньги и время на тех, с кем не планируешь заводить долгие отношения.

Ожп - 22, девушка моего хорошего знакомого, с которым я в очень хороших отношениях был и есть. Умна, красива как и внешне, так и душой. Одинаковые ценности и взгляды на жизнь. До наших встреч знал про нее не больше, чем просто симпотная девушка моего знакомого.

Ее бывший мч -24, армянин, отличный парень с моральными ценностями и душевной добротой. Занимается боями без правил, имеет дядьку бандита с которым близок. Переодичность наших встреч была не более, чем пару раз в год, но было взаимное понимание, что в случае чего мы можем расчитывать друг на друга. Так сказать - раппорт, верно?

Теперь суть - они расстались уже как месяца полтора, два. Лтр было 5 лет. Как только я узнал об этом, было искреннее сожаление, что так получилось ( узнал от нее в вк, когда хотел предложить работу ее мч), еще несколько раз переубедился в том же, когда в вк было сказанно тоже самое через недели две. Писал ей чисто по делу. Через какое-то время я написал ей по поводу ссылки, которую обещала скинуть, когда мы еще виделись втроем (еще до их расстования), после чего у нас завязалось постоянное и долгое общение в вк. Я был удивлен, что все взаимно и в принципе гладко, не вызывая у меня вообще никаких трудностей общаться с ней. Не надо было ничего придумывать, всегда открыто и честно отвечала, никаких бабских заебов и секретов, просто какае-то искрення человечность от нее так и исходила. Что в дальнейшем переросло во встречи.

Виделись мы не много раз, да и толком до поцелуя дело не дошло, так как я вообще не хотел торопиться и просто балдел от общения с ней. Обнимашки, поцелуйчики и не более. Возникло озущение у меня, что вот оно, то что мне надо, это она! Были в музее, в кино, ездили в заповедник на целый день - все было супеееер! Но, кое-что случилось потом, когда мы выложили фото в вк с заповедника (она фото себя, а я фото себя). Все это время с момента нашей последней встречи втроем, я со знакомым не общался (назовем его ЭксМЧ, в будущем ЭМЧ)

Значит звонит телефон, эмч на связи. Разговор в плане как ты, что нового, знаешь почему звоню? Говорю догадываюсь и слушаю минут 5 о том, как я мог с ним так поступить и ему очень обидно. В ответ ему я сказал, что не посчитал нужным с ним говорить об этом (хотя с самого начала понимал, что такое может произойти и скорей стоило поговорить, чтоб не вляпаться), но за близкого человека, друга его не считаю, по этому позволил себе пренебречь этим моментом, что я ему и обьяснил, но то, что он мне сказал, было весомей в разы, что заставило в будущем отступить на задний план. Идем далее...

Я понимал, что по телефону разговор - херня и сказал, что заеду к нему и поговорим. Встретились и узнаю, что на протяжении этих 2 месяцев были еще какие-то карусели с ним и сней. Расстались по ее анициативе, так как он изменился из-за этих боев и стал грубым, ну и тд, что у нее пропали чувства и еще измена была год назад с его стороны. Он до сих пор любит ее и при том пипец как (как когда-то я, когда меня кинула моя ожп, по этому его очень даже понимаю, что он чувствует и как ему херово), хочет все вернуть, забить на бои и искать работу, построить шалаш и жить всю жизнь с ней. Пока якобы они были в расстовании, он приходил к ней, пытался мириться, но нефига. Потом случай был когда ему позвонили и сказали, что она в клубе. Ее тогда накачали уроды какие-то которые подсели к подругам, так что надо было ее спасать. Он приехал, забрал ее, откачивали. В этом состоянии она кричала, что это конец, а потом когда попустило, говорила, что он единственный и тд и тп, что все наладится. После у них во всем этом периоде както секс еще получился, а потом все вернулось к тому, что она предложила ему просто дружить или общаться и все, а он воспринял это так, что она дает шанс все исправить. Кароче муть полная, парень любит ее очень, а она нет. Разное видение происходящего и 100% она с ним уже не будет, они разные очень. В этом же промежутке он собирался сделать ей предложение, на что нефигово потратился и получил отказ и где-то после всего этого дерьма появляюсь я и у нас завязывается общение, после всех ихних движений этих. Знал бы, не полез... Потом рассказал, что подозрревал, что у нее ктото появился и тянул ее, типа она начала морозится от него. Хотел типа завалить и дядька дал ему зеленый свет, а потом типа узнал, что я и афигел, типа стало обидно. Бред полный конечно, но говорю как есть. Помимо этого всего у него траблы с милицией, мамой, дядей и боссом, с которым он подписал контракт на бои. Никто про эти бои не знал и если кто-то узнает, то ему полная жопа будет. Здоровья у пацана уже вообще нет, покалечили как могли ( колени, руки, ключица, спина), лет через 5 начнет уже мучаться думаю. Он должен еще 2 боя, где закончиться может все даже смертью или инвалидностью, а его просто так не отпустят. За ним слежка от босса, за ней тоже, рассказали даже про меня. Якобы для того, чтоб держать его в напряжении, чтоб не дал заднюю он. Эти два месяца тренеровок нет у него, начал пить и курить. В общем я еще очень долго могу писать, на сколько все хреново у него, но факту у него реальная жопааа со всех сторон. Про друзей вдобавок рассказывал, как покидали, как все против него обернулось и типа какой я корешь афигенный его который может его понять.

Все сводится к тому, что без доков в стране сделать ничего не может, по этому пошел по этому пути и делал все ради нее и ее родителей, чтоб показать, что он чего-то стоит и может зарабатывать (но каким способом никому не говорил). Реально перспектив у него не вижу никаких, она же успешный медик с большим будущим. И родители ее против него вштыки. Шансов быть у негос ней просто нет.

Уже афигеваю печатать, но это еще совсем не конец.

В общем мне стало не по себе от услышанного, мы еще виделись, созванивались и списывались, чтоб как-то разрулить все это. Я чувствовал что что-то сделал не так и не должен был так с ним поступать, так как мысли с ней встречаться появились и с ним я не поговорил. Все уже задолбало очень и я ему сказал, что мы не можем видиться после этого и лучше нам не общаться. Положа руку на сердце неприятно от части, что я так сделал и в то же время считаю, что не должен был с ней начинать общение. В общем не буду рассусоливать, я согласился поступиться отношениями которые у нас просто отлично складывались, ради того, чтоб он пытался спасти тонущий корабль. В общем я с ней виделся, чтоб сказать, что больше так не могу изза эмч ее и она типа все поняла, все рассказанное подтвердилось, но с ее колокольни, и опять же я лишь 100й раз убедился, что с ним у нее нефига не будет но он отказывается это понимать, сильно много дерьма было у него и теперь он вообще не представлят ничего без нее. Жертвую своими перспективными отношениями ради него, так как жалко его и вообще не могу так поступать и в то же время понимаю, что должен быть с ней. Обмануть его не могу тоже никак. Этот постоянный бесконечный намек для меня с ее стороны донесенный через цитаты, музыку, видео и картинки на ее стене сводит меня с ума. Она сказала, что жаль, что все так и всегда будет рада меня услышать, когда я посчитаю нужным с ней связаться.

В общем мужики, помогите разобраться. Написал далеко не все, так как тяжело донести всю суть за раз.

Он мне не близкий и не друг

С ней все зашибись складывалось

Я пообещал, что с ней не буду общаться и буду морозиться, что и делаю

Хочу быть с ней

Обманывать его не хочу

Да и честно говоря есть моменты в плане безопаности. Скажу так, дважды уже чуть не подрался с его корешами армянями которые знают эту историю и считают, что я мудак (мб так и есть), дядька же сказал вообще, что можно завалить и нефига никому ничего не будет. В общем по факту заеб""" эти карусели. Подробностей говорить не буду, но поверьте, все реально так. Так что тоже фактор

Задавайте вопросы, уверен, что далеко не все внятно и ясно написал

Огромная просьба оставить тему в этом разделе, так как не смог правильно определить раздел

Ваще какая то истерика. "Ана ни такая", Я не ожидааал что он будет за ней бегать. Поставил пельмень на пъедестал. Вздыхал по ней украдкой. А кода пельмень его слил, ты побежал за разрешением к нему "я тут одной ОЖП собрался присунуть, ты не против, Магомет?" При чем тут он? Ссышь его? Зачем ты его сопли слушал.

Поведение у тебя слабака. И на стену ее смотришь на грустные песенки. Ты ТФН, трусливый и жалкий.

Мямлик.

Автор, скажи армянину, что девушка сама имеет право выбрать. Что вы ее делите, как резиновую куклу. И пусть выберет сама, это будет честно и справедливо.

• Бывший советник

Больше похоже на то, что автор в роли васи/ф1п.

но то, что он мне сказал, было весомей в разы

И что же он сказал?

С ней все зашибись складывалось

Я пообещал, что с ней не буду общаться и буду морозиться, что и делаю

Хочу быть с ней

Обманывать его не хочу

а теперь представь что она делает некст и ты уже сам этот армянин.

Посему пока девушка или парень  отношения  не закончит рассматривать серьезно нельзя, или только на свой страх и риск. Поэтому многие и РСП в серьез не воспринимают.

Ночной дозор

Спасибо за критику! Я ожидал подобный ответ, так как человеческое отношение вполне может рассматриваться как слабость. Исходя из твоих слов делаю вывод, что стоит на него ложить и продолжать с ней. Учту.

Согласен, что тут много чего неправильно произошло, того, чего было не должно было, но ситуация вот она, такая как есть. Знал бы, что делать, тут не писал бы.

Хочу услышать ответ касательно того, что я с самого запретендовал на нее, не поговорив с ним, не поинтерисовавшись как у них дела.

ты в не то время начал с ней сближаться. надо было занять выжидательную позицию. 

он бы пару месяцев, может и меньше, попинговал её и забросил, потому что увидел что бесперспективняк, и тут бы сразу начал ты более глубокие общения, а для этого, просто бы с ней встречался раз в неделю-две и общался, держа возле себя, так по-хитрому. 

еще мне не нравится, что ты его жалеешь. тебя все ровно на него должно быть, кто тебя пожалеет, тебе тоже по жизни не малина, поэтому все свои няшки пускай на себя, а не на какого-то васю.

В этой позиции и нахожусь в данный момент. Согласен, что все получилось не в нужное мне время. Но к сожалению, чтоб грамотно построить свою позицию, я должен был знать, что там у них да как. А выходит так, что я узнал лишь тогда, когда уже завязались отношения.

Спасибо за адекватный ответ!

Какого черта ты вообще стал с ним что-то обсуждать? Она тебе сказала, что с ним рассталась, все что у тебя с ней было после этого его касаться не должно никаким боком.

Автор, тут я не на твоей стороне, потому что тряпка. Изначально! нужно было думать и понимать в какое болото ты лезешь:

1. Ты всего лишь Вася, который ща на тесте. Потому что сегодня ей хорошо с тобой, а завтра она из жалости, по-дружески с ним чпокается. 5 лет просто так не проходят.

2. Если уж всерьез намерился присунуть ей и построить отношение с ней, так какого черта ты его сопли наматываешь себе на ус?

3. У тебя у самого такое же авно было по жизни, и ты его понимаешь, из мужской солидарности не будешь с ней мутить( или из боязни), не важно. И после пары коментов,на форуме, ты вдруг передумываешь.

ОПРЕДЕЛИСЬ! Или ты мужик с яйцами, с адекватными и обдуманными моральными устоями, который не позволяет, как к себе такого отношения, так и к другим. Или ты неудачник, который ведется на легкую пилотку, а потом из-за неудовлетворенности прибегает на форум с криками о помощи " о боже, как мне быть"

Что я хочу сказать: не насилуй себе мозг, ни этому пацану. А если, действительно тебе его жаль, то лучше дай ему пинка и направь на путь выздоровления. Например, этот форум. Ищи другую бабу, без всех этих замарочек, в первую очередь для себя.

По моему вся суть темы сводится к: "Пацаны от полной непрухи с бабами накинулся на первую попавшуюся чернильницу, нарисовался её олень, но не просто олень, а блатной Алень. Вместе с ним появилась реальная возможность схлопотать пулю промежду рогов, подскажите пожалуйста как лучше всего поступить, чтоб наверняка схлопотать?" или "Было скучно вечером решил вас потроллить пацаны :D "

Из за кого весь сыр бор?

Из за девочки которая строит ЛТР с армянским уголовником без документов, проблемами с законом, алкоголем и наверняка наркотой?

Из за девочки которая упивается до блёва в компании не знакомых ей парней?

А какие ценности и взгляды у вас совпадают? Тоже любишь армянских уголовниц и поблевать после клуба?

Автор ничего личного, 2 раза был свидетелем убийств на почве ревности. Сценарий примерно один: в пьяном угаре происходит олений бой, один из самцов погибает, другому дают срок. Девочка чуть погодя начинает по новой прыгать с куя на куй, позабыв про оленей. В сухом остатке имеем: шлюху мать одиночку, холмик на кладбище и потерявших смысл жизни родителей, тяжелобольного хорошо отсидевшего гражданина потерянного для общества.

Оно тебе надо?

Ознакомься со статистикой убийств на почве ревности http://versia.ru/articles/2011/apr/04/lubov_do_ugroba

Автор, а что тебе непонятно?

Ты и вправду не можешь решить, как правильно поступить? Не верю, прости.

Если не родители, так во дворе, где рос, точно тебя этому учили. Ты успокойся и просто вспомни.

Головой думай, не пенисом.  

Сам ведь про себя пишешь: "развиваюсь как и духовно, так и умственно". Пора показать чего ты достиг к 21 году.

Мой совет: оставайся мужиком.

Телку "за борт".

Кстати, автор, как можно в одном предложении совместить

отличный парень с моральными ценностями и душевной добротой

и

Занимается боями без правил, имеет дядьку бандита с которым близок

?

Как сказал выше __Андрей_, по факту мы имеем бабу, которая встречалась с армянином-уголовником, а теперь нажирается по поросячего визга непонятно где и с кем. Нахер она тебе сдалась? Что, больше не дает никто? 

Ребята, че вы тут додумали?

Та не уголовник он. У них так заведено, что родственник, есть родственник и какой бы нибыл, общаются. Всю жизнь был в спорте и предложения поступили сами собой, а дальше ввязался, о чем и жалеет. И вообще суть не в этом же...

Не блеву никто не допивался. Была с подругами, отошла, вернулась, было подсыпано уже.

Я конечно понимаю, что обратила в то место, где лучшим решением всех проблем является просто забить и найти другую. Да и не придерживаюсь я того, что хочу иметь много разных баб и трахать их, не интересно мне это. Говорите как хотите кто я, но для меня это не ценности в жизни.

Killingjoke

Вот исходя из этого я и поступился. Но мысли по этому поводу остались. Как минимум бы разобраться и понять, что стоило делать, а что нет. Возможно, что предстоит еще сделать.

__Андрей_

Уместная ирония. Ваш опыт прочтен и усвоен.

Сильно уж тонкая нить между всем этим. И реальный выход вижу лишь в том, чтоб он сам понял, что поезд уехал и ничего не получится.

В общем все хорошо, я не зацикливаюсь как на последнем варианте, который будет у меня в жизни. Но это происходит сейчас, по этому забыть, забить - это самый простой вариант, а для меня это не совсем правильно. И я как минимум хочу узнать, что вы думаете по этому поводу и расставить все по своим местам хотя бы у себя в голове. Однозначного мнения пока не вижу. Для одних я лох и тряпка, для других дебил который хочет встречаться с алкоголичкой, а человеским поступком никто так и не считает из всех отписавшихся, несмотря на то, что изначально я так и не понял, правильно я поступил или нет, что начал с ней общаться.

В общем почитаю еще кто и что думает об этом, может, действительно что-то ценное найду в комментрариях. Очень надеюсь, что тут отписываются не диванные учителя, которые и в огонь и вводу за своими целями, считая себя бессмертными. 

Та не уголовник он.

Бои нелегальные, насколько я понял? Выходит, что уголовник. Да и если дядя - уголовник, а он с ним тесно общается, то выходит о его делах он что-то знает и соответственно скрывает, что является соучастием в преступлении.

separ

Если взглянуть с этой стороны, то да. Я о том, что в чем-то, что наносило бы вред окражающему миру он не замешан.

Зато он вполне может быть замечен в нанесении вреда твоему здоровью. Армянин, боец, близкие родственники уголовники... Я бы на твоем месте в это дерьмо не лез, автор. Сомневаюсь, что девушка того стоит.

Лично мне бы было по*уй на каких то там дядь, я живу как хочу, у меня есть 5 друзей, чьих баб я никогда не трахну чисто из-за абсолютного различия вкусов (никогда в жизни меня их телки не привлекали, не знаю почему так, может и от того что они мои друзья, без понятия), все остальное для меня мясо, и мнение какого то там армянина мне бы было до *изды. Он тебе кто? *уй в польто, его в игнор, ее в краткосрочное СО, большего она не достойна, личное не предвзятое мнение, но решать тебе. И вообще, бывших е*арей всегда игнорь, тебе не по*уй ли на кого то? Нет, ну серьезно? Тебе то какое дело что кто то кого то когда то там любил, а сейчас уже не любит? Жизнь одна, ее нужно жить так, чтобы только тебе было хорошо, все. И с такими людьми будет хорошо всем. Это аксиома. Ну а в целом - некст, 21 год, самооценка похоже на нуле полнейшем (больше такую не найду, ааа), абсолютное саморазвитие, и минимум 3 разных бабы в месяц - вот твоя жизнь до 30, "а там посмотрим", как говорится.

P.S. Все таки, про дядьку я искренне поржал, как можно вообще такое в серьез воспринимать? 

P.P.S. Одесса суперский город  B)

P.P.P.S. Прочитал все от начала до конца, теперь понятно что троллинг.

Ночной дозор

Спасибо за критику! Я ожидал подобный ответ, так как человеческое отношение вполне может рассматриваться как слабость. Исходя из твоих слов делаю вывод, что стоит на него ложить и продолжать с ней. Учту.

Согласен, что тут много чего неправильно произошло, того, чего было не должно было, но ситуация вот она, такая как есть. Знал бы, что делать, тут не писал бы.

Хочу услышать ответ касательно того, что я с самого запретендовал на нее, не поговорив с ним, не поинтерисовавшись как у них дела.

Похрену как у них дела. И похрену что он думает по этому поводу. Пойми простую вещь, если у ОЖП и ОМП в отношениях все тип - топ, то ты туда никак не влезешь. Если там колбасня и ОЖП чего то не добирает, то ты можешь их разрушить, построив отношения с этой ОЖП. Ты своими соплями, прогулками с ней в формате "ни о чем". Вздыханием в ответ на ее грустные песенки, показываешь, что ты слабак. То бишь твое поведение - это поведение закомплексованного школьника, который носит однокласснице портфель и дрочит на ее фото в ВК по вечерам. Ты поднял ее на пьедестал. А просить разрешение у Магомета трахнуть его бывшую - это вообще даже не тфнский фейл, а какой то верх низкоранговости. Твои желания в приоритете а не его. Хочешь эту ОЖП, - бери и трахай а не сопли жуй. А Магомеду позвони и скажи, (если ты ему слово дал), что ты его пожалел, а жалость мужика унижает. Потому будешь делать то, что хочешь. И больше не базарь с ним. То что он тебе напел, - это банальная ревность и желание отсечь соперников от БОЖП, я вообще не понимаю в какой идиотической плоскости мышления ты находишься. Я бы еще понимал, если бы ты был бы его близким другом. У меня таких всего два. И их ОЖП, для меня не ОЖП, ни сейчас ни в прошлом ни в будущем.

И предвижу, что если ты даже ахнешь эту ОЖП, то вскоре тебе влепят ДОД, за глупость, слабость, низкоранговость и неадекватность.

Сильны все же в нашей стране предрассудки:(( ну ничего.

Как всегда братан есть два варианта:

1. ты в это во все ввязываешься :то есть продолжаешь с ней общаться,возникают проблемы с армянами и т.д. Тут есть два мнения-ондо это что такой крутой альфа не должен такого боятся. другое нафиг это надо. Подойдем к подходу мастерски,а именно определим цель и ресурсы затраченные для достижения цели. Итак:

1.1. твоя цель это девушка

2.1 ресурсы которые тебе придется вложить это не только время деньги но в данной ситуации и возможно здоровье или жизнь:))

Дальше решать тебе-стоит ли цель вложений. Подумай и сам реши.

2. Второй вариант это ты забиваешь и идешь дальше.

Успехов.

А ну да, словах Hellcopter есть здравый смысл. Ибо в твоем возрасте я сам участвовал в боях без правил и мне Магомеды были пофигу. Значит, уходи в сторону, раз боишься разбитого лица.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...