Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, не дадим лягушатнику увести девчонку. Совет нужен.

Рекомендованные сообщения

Первая часть марлезонского балета.

Встречались три года. Любовь, все прекрасно, девочка 9-ка. Хорошая, верная, замечательная. Первые два года все было прекрасно, дальше как в статье про красивых девочек, я начал на нее забивать, встречались мало (не гулял, работа + второе высшее). Надо было жить вместе начинать, она хотела, очень, а мне было влом, уставал, ну вообщем все как обычно. Дальше в весеннем семестре (она учится в МГУ) по обмену приезжает тусовка французов (мальчик + 2-3 девчонки). Она случайно знакомится с мальчиком (сел на ее место на лекции), и начинает с этой тусовкой дружить. Дальше все как по писаному в статье про измену, но я мудила НИЧЕГО не замечал. Ну просто писец, как слепой был. Еще можно было все поправить, надо было просто открыть глаза, да и друзья намекали, я же был упертый как слон, что никуда она от меня не денется. На ее день рождения (март) свалил на неделю в горы, мог же на день задержаться, нет, улетел как раз в день, когда она праздновала день рождения с друзьями (с родителями на дне рождения в сам день рождения я был), потом узнал, что на него ее подружки уговорили пригласить этого перца, чтобы она мол не была одна. Дальше в середине апреля резко начались ухудшаться отношения, отказывалась от секса, стала холодной. Через неделю я забил панику, попытался улучшить отношения, не получалось. Про то, что она уже встречается с французом я не знал. Еще через неделю я все-таки решился сделать ей предложение, купил кольцо, заказал ресторан, забил стрелку. По пути в ресторан она мне сообщает что меня больше не любит, что ей нужно время, чтобы все обдумать, и чтобы я ей месяц не звонил. Я в шоке, руки трясутся, она плачет, приходим в ресторан. Дальше я толкнул мысль, что сейчас не время и не место, но если я не сделаю этого сейчас - то не сделаю никогда, и протягиваю ей кольцо с предложением выйти за меня замуж. :-)) Слезы, пытается вернуть кольцо, я прошу оставить пока у себя. Дальше поговорили за жизнь, решили, что я дам ей месяц подумать. Расстаемся друзьями, я спросил про этого перца француза, уже начал подозревать - сказала, что никого у нее нет.

Вторая часть марлезонского балета.

Мне херово, мы только что расстались, звоню другу, прошу забрать меня с Воробьевых гор. На станции случайно вижу ее + парня, + двух девчонок. С парнем держатся за руки. Блин, писец, вроде взрослый мужик я уже, а ощущение, как ножом резанули. Посмотрел, не показал виду, что видел, вышел тихонько, посмотрел вслед, как она идет с ним в обнимку, дождался друга. Посидел, подумал - решил что хрена с два я просто так уйду. Рванули за цветами, купили огромный букет роз и рванули к ней домой. (Живет в Зеленограде). Там цветы отдали маме, и поехали пить с горя. Вечером от нее приходит СМС, что как мол дела. Потом звонит. Время час ночи, она на станции Воробьевы горы, я предложил переночевать у меня (жил тогда с родителями, она оставалась у меня часто). Поломалась - согласилась. Осталась у меня, поприставал конечно, но посылала. Дальше началось. Каюсь, регулярно читал ее почту и СМСки. Каждый раз узнавал что-то новое, после чего как башню сносило. Начал водить ее по дорогим ресторанам, охапки цветов, подарки, короче полный срыв башни. Она встречалась и со мной и с тем перцем. Со мной сначала даже за руку не держалась, но постепенно стал брать верх. В начале июня она улетала на месяц в Германию в трудовой лагерь. 1 июня она согласилась жить со мной, я снял квартиру, она пообещала расстаться с французом, начался секс (кстати раньше не особо перся, видимо приелось, тут как с катушек свернулся и я и она). Через три дня я провожаю ее в аэропорт, прочитал опять ее СМС, она оказывается в этот же день с ним виделась, и вроде как и не рассталась. Ладно, улетела, мне херово. Дальше первую неделю просто СМС как дела, как она там отдыхает, и письмо, что она вроде как пока для себя точно ничего не решила, и чтобы я подождал. Я обиделся, написал е-мэйл что мол я тоже нихрена не решил, и типа давай отдохнем друг от друга. Задело ее за живое, позвонила, немного разборок, и начала писать и СМС и письма, что мол жить без меня не может, безумно любит, просит подождать, и ждет не дождется возвращения. Француз тем временем вернулся к себе. Последняя неделя. Пропадает она совсем. По ее приезду мы должны были лететь в Турцию, путевки я уже купил, она просила. От нее приходит СМС, что она не уверена, любит ли меня, и просит сдать путевки в Турцию. Узнаю, что она на неделю уехала в Париж к французу. Занавес. Конец второй части.

Третья часть.

Понеслись косяки. В аэропорту я ее встретил, хоть она сначала и просила не встречать. С огромным букетом роз. Привез домой. На следующий день сама предложила встретиться, но не выяснять отношения, а просто погулять. Ок, погуляли, в ресторанчике выяснили отношения - она толкнула идею, что решила остаться одна, что мол так больше нельзя, и т. д. Дальше решили остаться друзьями (ну я не идиот, все понимаю, нахрен мне с ней дружить?). Дальше продолжили встречаться, выводы в Большой театр, кафешки, рестораны. Сама идет навстречу, скучает, но на тактильный контакт не идет. В последний раз зашли ко мне домой, арбуз поесть :-), слегка пообнимались, вижу - хочет жутко, я тоже завелся, но отталкивает. Потом отвез домой, призналась, что жутко меня хотела, но сказала, что не поддастся. Еще толкнула идею, что я замечательный, но она любит другого.

Итак, простите за длинную предысторию, но что мне теперь делать?

Насколько я понимаю ситуацию сейчас, лягушатника она любит, но он не особо парится по ее поводу. Кроме того она сама осознанно понимает, что она ему нафиг не нужна для длительных отношений. Что я про него знаю, 21 год, страшный как Депардье, даже хуже. :-) Богатый, у родителей свой дом\замок? Сам живет в Париже. В то же время постоянно сама говорит, что не представляет свою жизнь без меня, что я ей самый родной и т. д. Поймал он ее на том, что ей было очень скучно со мной, а он с ней целый месяц постоянно был вместе, много гуляли, ходили по музеям\выставкам\театрам, и он мол к ней совершенно не приставал, что ее и покорило. Опять же француз, богатый, большое будущее, понятно, как это действует.

Я улетаю через две недели на Мальту, учить английский (ну да, конечно, только вот английский и буду учить). Она об этом знает. Постараюсь вообще не отвечать и не писать оттуда (СМС - ЗЛО!!!), сошлюсь на плохую связь.

В конце сентября она уезжает учиться на три месяца (до НГ праздников) в Германию.

Стратегия:

1. Пока хочу попробовать технику БД, хватит бегать за ней как идиоту. Два дня сейчас ей не звонил, сама звонит каждый день, спрашивает, как дела. Говорим по минуты две, кратенько. :-)

2. После уезда в Германию игнор на пару месяцев. Дальше попробовать приехать к ней. Вроде пока сама звала, как друга. :-))

3. После возвращения из Германии опять БД техника.

Я рассматривал вариант забить на нее болт, Т10Д (кстати Т10Д похоже надо по-любому, уже начал работу над этим). Т. е. просто подождать, когда лягушатник ее бросит, или она его, и начать все заново. С другой стороны переждать хорошо, когда нет никого серьезного, а тут я просто открою им зеленый свет. Опять же, за последние три месяца сильно изменился и даю ей теперь все, что ей не хватало во мне раньше. Вообщем нужен свежий хороший взгляд со стороны. Если что-то непонятно, спрашивайте, не писатель я, знаю, что сумбурно все изложил.

• Советник

Ты накосячил (особенно с ее днем рождения), поэтому она тебе устроила БД и Т1Ф (трахнуть одного француза).

Теперь ты ей делаешь БД и Т10Д

Око за око, зуб за зуб :D

Почему так, когда любишь не ценишь, теряешь, жить без этого не можешь!

Мой тебе совет прийди и скажи:

"Имя, я больше не хочу бегать унижаться, от этой встречи, последней встречи, будет зависеть вся наша оставшаяся жизнь. Я хочу задать, в последний раз тебе вопрос, будешь ли ты со мной или нет?

Больше этого вопроса я не задам, если ответ будет отрицательный, то я тебя больше не потревожу, никогда.

Я не хочу торопить тебя с ответом. Я знаю тебе надо подумать, все взвесить. Подумай 2-а, 3-и дня. Подумай. Если через тридня ты мне ничего не ответишь, я буду считать, что ответом было "нет". "

И мой тебе совет, если же она все таки решит что лучше ей будет без тебя, то поверь, просто оставь ее и начни жить с нуля.

Удачи. Найди в себе силы принять нужное решение.

Стратегия:

1. Пока хочу попробовать технику БД, хватит бегать за ней как идиоту. Два дня сейчас ей не звонил, сама звонит каждый день, спрашивает, как дела. Говорим по минуты две, кратенько. :-)

2. После уезда в Германию игнор на пару месяцев. Дальше попробовать приехать к ней. Вроде пока сама звала, как друга. :-))

Я рассматривал вариант забить на нее болт, Т10Д (кстати Т10Д похоже надо по-любому, уже начал работу над этим). Т. е. просто подождать, когда лягушатник ее бросит, или она его, и начать все заново. С другой стороны переждать хорошо, когда нет никого серьезного, а тут я просто открою им зеленый свет. Опять же, за последние три месяца сильно изменился и даю ей теперь все, что ей не хватало во мне раньше. Вообщем нужен свежий хороший взгляд со стороны. Если что-то непонятно, спрашивайте, не писатель я, знаю, что сумбурно все изложил.

1. Давно надо было, ты мужик или что ? Слишком завысил ее значимость для себя, играй на понижение.

2. Вот тут надо подумать... посмотри на ее отношение после твоего возвращения с мальты.

3. Не сразу. Лучше попробуй сделать ей крышесносик, только не такой что ты кучу денег выкинеш а что-то более романтичное. Угадай чем брал ее этот французик... Он водил ее по театрам , музеям, он дарил ей свое общение и девушке не важно было как он выглядит, ей было приятно с ним общатся.

По поводу Т10Д. Это вариант для крайних мер когда ты хочеш или полностью забить на девушку или отгородится от нее. Смотри сам, стоит не стоит. Сделаеш Т10Д, она тебе потом нафиг не нужна будет.

Я не хочу торопить тебя с ответом. Я знаю тебе надо подумать, все взвесить. Подумай 2-а, 3-и дня. Подумай. Если через тридня ты мне ничего не ответишь, я буду считать, что ответом было "нет". "

А как только француз её бросит- она прибежит к нему со словами: ты мой единственный,как же я могла так ошибаться, я тебя люблю и пр..

Действительно: если выбирать между французом( Париж, свой дом, куча денег) и тобой( театры,рестораны,кафе) - выбор очивиден... А если выбирать между театрами,кино,цветами и ничегонеделанием - естественно лучше уж так..))

ИМХО.

не парься, французы все педики! Угроза только для тебя) А вообще у меня однажды подруга с австрияком изменила... Бабы на буржуев падки...

Почему так, когда любишь не ценишь, теряешь, жить без этого не можешь!

Мой тебе совет прийди и скажи:

"Имя, я больше не хочу бегать унижаться, от этой встречи, последней встречи, будет зависеть вся наша оставшаяся жизнь. Я хочу задать, в последний раз тебе вопрос, будешь ли ты со мной или нет?

Больше этого вопроса я не задам, если ответ будет отрицательный, то я тебя больше не потревожу, никогда.

И мой тебе совет, если же она все таки решит что лучше ей будет без тебя, то поверь, просто оставь ее и начни жить с нуля.

Удачи. Найди в себе силы принять нужное решение.

Золотые слова, сам думал, не ценим мы то, что имеем, а ценим то, что теряем.

По поводу выбора. Я уже задавал это вопрос. Перед ее отъездом. Ответ был да. И замуж согласилась выйти по приезду. Реально у нее снесло башню, сорвалась в Париж, дальше в Париже тоже. Да, забыл написать еще одну штуку, после первого расставания, когда мне даже за ручку не позволяли себя взять, она переспала с лягушатником. Так что гипотетически ситуацию можно рассмотреть как сначала он увел ее у меня, потом я ее у него, и теперь опять он у меня. Минус, что он про меня не знает. Или наоборот плюс.

Стратегия:

1. Давно надо было, ты мужик или что ? Слишком завысил ее значимость для себя, играй на понижение.

2. Вот тут надо подумать... посмотри на ее отношение после твоего возвращения с мальты.

3. Не сразу. Лучше попробуй сделать ей крышесносик, только не такой что ты кучу денег выкинеш а что-то более романтичное. Угадай чем брал ее этот французик... Он водил ее по театрам , музеям, он дарил ей свое общение и девушке не важно было как он выглядит, ей было приятно с ним общатся.

По поводу Т10Д. Это вариант для крайних мер когда ты хочеш или полностью забить на девушку или отгородится от нее. Смотри сам, стоит не стоит. Сделаеш Т10Д, она тебе потом нафиг не нужна будет.

1. Абсолютно согласен, хотя косяки начались только по ее приезду, до этого хоть меня и колбасило, хоть и бегал, но старался планку не перегибать.

2. А с Мальты не отвечать, ничего не писать? Или раз в два три дня, просто отвечать как дела, что мол все в порядке? Просто я ее знаю, если ее заденет за живое, она будет засыпать СМСками, а я такое не выдерживаю, и отвечаю.

3. Крышеснос запланирован на завтра, завтра три года, как мы встречаемся. Сегодня ее подруга вытащит ее вечером погулять, а комната будет засыпана лепестками роз (ну была у нее такая мечта). Завтра свожу в ресторан, и надо постараться затащить ее к себе домой, если не рано еще. Потом недельку отдохнуть. Нормально?

Т10Д хотел именно для снижения значимости, и повышения уверенности. Дело в том, что до нее никогда особо проблем не было, т. е. всегда добивался девчонок, которых хотел. А тут бросили первый раз, как там было, как теленку промеж ушек дубиной. :-))

А как только француз её бросит- она прибежит к нему со словами: ты мой единственный,как же я могла так ошибаться, я тебя люблю и пр..

Действительно: если выбирать между французом( Париж, свой дом, куча денег) и тобой( театры,рестораны,кафе) - выбор очивиден... А если выбирать между театрами,кино,цветами и ничегонеделанием - естественно лучше уж так..))

ИМХО.

Вопрос в чем. Сейчас у нее выбор такой:

1. Я, вроде как теперь хороший, белый и пушистый, с предложением руки и сердца (мечтала она об этом последние два года), неплохо зарабатывающий.

2. Француз, которому по большому счету она там нафиг не нужна (ее слова), у него карьера будущая, да и с деньгами тоже непонятно, прижимистые они, насколько я понимаю, хотя это только мои догадки. В Москве он точно на нее очень много денег не тратил, и домой вроде тоже не провожал.

Но как мне кажется, я переборщил с беготней, и теперь она не парится, что я уйду, что я могу вообще свалить. А лягушатник вроде как наоборот не особо то и рвется с ней тусоваться, хотя вроде как по ее словам любит, звонит и пишет ей постоянно.

to аффтор

ты и сейчас ее завышаешь значимость - то с ДР в горы свалил, а теперь каждый день около? Ты че делаешь? Она в тебе ставильности не чувствует, потому и парится "будет он и дальше таким или опять в горы" Стань стабильнее, деньги тратить хорошо, но не сажай ее в золотую клеть подарков, дай самой проявиться, поучаствовать ...

Поедешь на Мальту - писать не стоит, сам подумай над ситуацией, разберись в себе. Почему ей нужно время в себе разбираться а тебе нет? Кстати, она молодец, что провокационному желанию после арбуза не поддалась :)

Из Германии до Франции близко - встречаться все равно будут, пусть даже от его скуки. Не вздумай следить, будь выше - самосовершенствуйся, развивайся. Он покорил просто - можно спокойно говорить о том-сем, не рулит по жизни головкой, ну и достаток не маловажен. Переиграй его за имеющееся время по всем позициям, времени - вагон. Ехать в Германию если не пригласит думаю не стоит ... А предложение оставь до более поздних времен ... дай ей свободу, не души собой

to ArtKiev

ставить жесткие рамки и условия - обрекать себя на изначально провал

to ArtKiev

Верно сказал. Ультиматумы к хорошему не приведут.

Zippo, мне кажется, действительно, что ты слишком с ней носишься. Написать тут можно много, но формулируется всё простой заезженной фразой: "понижай значимость". Это не значит, что надо плюнуть на неё и всё бросить. Просто относись к ней более спокойно, дари цветы только для того, чтобы показать, что ты о ней помнишь и ценишь, а не что ты её обожаешь ;-) (это, ИМХО, разные вещи). Если девочка не дура, то она должна понять, что лучше быть с уравновешенным человеком, который будет её уважать и ценить всю жизнь, нежели чем с каким-то неуравновешенным поклонником, который сегодня на руках носит, а завтра, после свадьбы - хрен знает какие фокусы будет выделывать.

Короче, больше разума, меньше чувств.

to ArtKiev

Верно сказал. Ультиматумы к хорошему не приведут.

Zippo, мне кажется, действительно, что ты слишком с ней носишься. Написать тут можно много, но формулируется всё простой заезженной фразой: "понижай значимость". Это не значит, что надо плюнуть на неё и всё бросить. Просто относись к ней более спокойно, дари цветы только для того, чтобы показать, что ты о ней помнишь и ценишь, а не что ты её обожаешь ;-) (это, ИМХО, разные вещи). Если девочка не дура, то она должна понять, что лучше быть с уравновешенным человеком, который будет её уважать и ценить всю жизнь, нежели чем с каким-то неуравновешенным поклонником, который сегодня на руках носит, а завтра, после свадьбы - хрен знает какие фокусы будет выделывать.

Короче, больше разума, меньше чувств.

Друзья, большое спасибо за совет! В принципе у самого душа и лежит к тому же. Времени до сентября еще вагон. Буду вести себя спокойно, уверенно в себе, поиграю слегка в БД.

То, что они там будут встречаться - даже вопросов никаких нет, это понятно, но похоже по ее ощущениям ее как раз очень парит эта неуравновешенность этого француза, похоже гуляка еще тот.

to аффтор

ты и сейчас ее завышаешь значимость - то с ДР в горы свалил, а теперь каждый день около? Ты че делаешь? Она в тебе ставильности не чувствует, потому и парится "будет он и дальше таким или опять в горы" Стань стабильнее, деньги тратить хорошо, но не сажай ее в золотую клеть подарков, дай самой проявиться, поучаствовать ...

Поедешь на Мальту - писать не стоит, сам подумай над ситуацией, разберись в себе. Почему ей нужно время в себе разбираться а тебе нет? Кстати, она молодец, что провокационному желанию после арбуза не поддалась :)

Из Германии до Франции близко - встречаться все равно будут, пусть даже от его скуки. Не вздумай следить, будь выше - самосовершенствуйся, развивайся. Он покорил просто - можно спокойно говорить о том-сем, не рулит по жизни головкой, ну и достаток не маловажен. Переиграй его за имеющееся время по всем позициям, времени - вагон. Ехать в Германию если не пригласит думаю не стоит ... А предложение оставь до более поздних времен ... дай ей свободу, не души собой

to ArtKiev

Согласен. Значимость завысил безумно, сейчас от этого отхожу. Кстати вопрос к ГУРУ, когда пытаешься сделать БД, если сама звонит во время игнора, что делать? Она мне каждый день звонит, просто узнать как дела. Пока отвечаю, но стараюсь поболтать поменьше.

Переиграть по всем позициям - это как? Т. е. просто спокойно встречаться периодически, вести себя правильно, уверенно, быть интересным? Предложение все, уже похерено, сейчас нет смысла что-то предлагать. в

Встречаться будут стопудово, тут и вариантов то нет.

Насчёт ультиматума!

Это нифига не ультиматомом является!

Это своего рода давление на её жалость. Она задумается (если не думала до этого). Девушки очень тяжело переносят такие слова.Будут слёзы и сопли.

Но есть риск показаться черезчур сентиментальным,т.е. "потерять" мужика в её глазах.

А метод может помочь...

Блин. Вроде надо Т10Д, но тогда такая любовь остынет. Мне бы жалко было. А вообще я бы этому лягушатнику харю так намылил, что родные бы не узнали. Только тогда придёт конец вашим отношениям. А вообще ситуация накалена, как в краторе вулкана, даже чё советовать боюсь) Тут самому надо решать и очень осторожно. Вообщем зацепил меня твой расказ, буду следить за развитием событий)

Хммм не знаю тоже было такое со своей бывшей только она была мулаткой рудн там вобщем выставки и живое общение фразы типа каой антруаж какая экспресия , 2 дня секс.... впринцыпе неплохой потом правда надоело .... бросил вернулся к своей ...

А пробывал сводить её сыграть в волейболл? Придумай что нибудь пооригинальнее чем лягушатник! Кстити крышеснос это зло! нильзя прям так всё ради неё надо и на себя ! Блин пока писал это мысль светлая ушла...

О вспомнил, вобщем как тока любитель покушаль лгушек её кинет, она 100% придёт к тебе и скажет ипа " я тебя люблю и жыть не могу без тебя ты мне самы-самый родненький человечег" . "поехали в Турцию как мечтали !! Я надеюсь твоё предложение ещё в силе?" Ну и т.д. так что решай сам ... надо оно тебе или нет .... просто не факт что история не повторится и на следущий год к ним не приедет горячий финский парень ну и т.д.

Блин. Вроде надо Т10Д, но тогда такая любовь остынет. Мне бы жалко было. А вообще я бы этому лягушатнику харю так намылил, что родные бы не узнали. Только тогда придёт конец вашим отношениям. А вообще ситуация накалена, как в краторе вулкана, даже чё советовать боюсь) Тут самому надо решать и очень осторожно. Вообщем зацепил меня твой расказ, буду следить за развитием событий)

Намылить харю лягушатнику хотел. Очень хотел. Но смысл? Этот чувак, как это ни странно, ни в чем не виноват. Более того, он знает, что у нее был парень, т. е. я, и что с началом того, как они стали встречаться бывший парень (я) якобы с девушкой расстался. Про всю остальную колбасню он не знает. Так что в принципе, паренек то тут и ни при чем. Хотя конечно мужское желание набить морду конкуренту у меня есть, и это нормально. Скажем так, мне бы было это очень приятно.

Итак развитие событий:

Вчера, 26 июля было три года, как мы встретились. Решил устроить крышесносик. За день до этого 25 июля подговорил ее подружку вытащить ее из дома погулять вечером. На мотоцикле быстро после работы смотался на Киевскую, где заранее заказал огромный мешок лепестков роз. После этого рванул к ней домой (Зеленоград) где засыпал комнату лепестками, поставил открытку (нейтральную, т. е. "ты самая замечательная, классная и т. д., мне было очень хорошо три года с тобой" без соплей про любовь и т. д.) и свалил домой. В 12, как вернулась домой, приходит СМС "у меня нет слов". На следующий день пригласил вечером встретиться, предварительно заказав столик в одном ресторане на м. Ленинский проспект. Если кто знает - Буйабес, знаю, что она очень давно хотела туда сходить, там прикольные столики с видом на Ленинский проспект прямо в огромных окнах. Опоздала на 40 минут. Я зла не показал, пошли в ресторан, в ресторане ее зачем-то понесло. Стала вспоминать своего первого парня (был до меня, встречались года два, он ее бросил, она до сих пор его ненавидит, так как паренек неплохо поигрался с ней и добавил ей дофига комплексов, от некоторых я ее смог избавить, некоторые остались). Перемыла ему кости, потом перешла на меня, короче была абсолютно неприятная и ненужная мне дискуссия. Но фигня война, с интересом выслушал, поподдакивал, ни о какой кинестетике и речи быть конечно не могло, она там еще и поплакала. Параллельно толкнул мысль, что больше не люблю ее как девушку, а просто хорошо отношусь как к другу. Потом зашла речь про француза, короче она очень ждет его в гости в сентябре, призналась наконец сама, я не давил совсем. Я поспрашивал, а в чем проблема, ситуация такая, родители богатые, но денег особо ему не дают, т. е. ему на счет каждый месяц капает определенная сумма, как я понимаю не очень большая. И он вроде как хочет сейчас заработать денег, чтобы приехать к ней в гости. Как мне кажется, очень ждет она, а он, хрен знает, похоже не особо то и рвется.

После чего я поехал ее провожать домой. Без машины. :-) В час ночи были в Зеленограде, я был очень - очень злой внутри, так как по большому счету, хоть и сам конечно виноват, переоценил значимость, зачем-то повел в дорогой ресторан, но цель была не какие-то разборки, а просто хорошо провести вечер, и от нее требовалось просто не заниматься фигней, что она сделать не смогла. Заказал себе такси и поехал домой. Вечер обошелся в 300$. :-))

Итог. Я очень злой. Злой на себя, что устроил такой праздник расчитывая, что ей это нужно. Злой на нее, ну можно было бы хоть как-то прореагировать. Она хочет купить ноутбук, очень упрашивает пересечься на следующей неделе, чтобы помочь выбрать ей ее. Больше у нее никого нет, кто бы мог ей помочь в этом. Пообещал помочь еще недели две назад, и наверно помогу, привык держать свои обещания, но после этого видеть ее не хочу. Что теперь? - Игнор до ее приезда из Германии. Игнор не в смысле не брать трубку, и пропасть, а игнор в смысле сам больше не позвоню, позвонит - нормально поговорю, но видеть ее больше просто не хочу.

Мое мнение, что лягушатник ее бросит. Она нафиг ему не нужна, это молодой мальчик, который живет и учится во Франции. К тому же, насколько я понял, бабник и любит приврать. Вопрос теперь уже заключается в том, что если он ее даже и бросит, нужна ли она будет мне? Возможно я сам виноват, мне говорили друзья, да и сам я понимал сознательно, что надо было просто не встречать ее из Германии, тогда бы у меня остались к ней чувства, а сейчас.... сейчас я уже не могу сказать, что хочу ее вернуть. Та девочка, которую я любил и которой я доверял уже ушла навсегда, а та, которая есть сейчас... Вообщем продолжение темы после Нового Года. Обязательно отпишу. А сейчас - я свободен, и хочу просто пожить в свое удовольствие. Ну и Т10Д само собой.

Любые советы, критика - приветствуются.

Да мой тебе совет, просто теперь БД, все что ты смог ты сделал. Просто не звони не пиши, перестань общаться, обьясни ей только перед этим что тебе надоел ее пофигизм. Скажи что желаешь счастья с французом, вот увидишь все измениться.

Вообще тебе почаще нужно упоминать, что этот лягушатник урод! Что он не красивый и "Что ты вообще в нём нашла?".

Кстати по твоему рассказу видно, что динамика наблюдалась в сторону лягушатника. Значит берёшь чем то не тем. Попробуй сменить поведение, тебе же писали уже вроде. А вобще на мой взгляд ты круто попал и сейчас уже мало, что может исправить ваши дела. Только без реских движений, это точно, неверный шаг и пи3Dец.

А вообще если тебя это вся за***т, то я бы сделал так:

Ну раз так и тебе теперь нечего терять. То разыграй сценку. ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!! хотя бы на неделю. Игнор это значит не брать трубу ни чего. Ни какого контаката. ВЫТЕРПИ, ЭТО НУЖНО! Через неделю пусть сама позвонит и предложи встретиться. На встрече веди себя максимально КАК ДРУГ, ни больше, ни какой романтики, НО И НИ КАКИХ смешков. Разговаривайте на пустые темы. И всячеки избегай хоть какой попытки в очередной раз выяснить отношения. Через день или 2 встретиться ещё раз(последний), желательно чтоб она опять сама позвонила и скажи: "Я понял, что я тебе больше не нужен. Я для тебя стал ни кем, пустым местом. Очень жаль, я тебя любил. Будь счастлива со своим французом." Во всяком случае это будет красиво. Если она замётся, то значит ещё не всё потеряно и просто нужно быть лучше Француза и ХВАТИТ показывать ей какой ты богач Кстати если будет выяснять отношения, можешь сказать: "Ты это делаешь специально, чтоб испортить мне вечер? Тебе это доставляет удовольствие?". А если развернётся и уйдёт или начнёт извиняться и говорить, что сама не знала что так получится, то значит так ты ей нужен был. Тобишь она всё для себя давно решила на будущее и ты в её будущее не входил.

Не знаю на сколько всё правильно, с точки зрения НЛП и прочих методов пикапа, но 1 раз в жизни мне это помогло(хотя там всё было намного проще).

А вообще жаль, такие красивые отношения были. Я не романтик, но твоя история зацепила. Я даже эту страницу в меморис поставлю)

У самого была похожая ситуация. Поведение девочки один к одному. Почти год мучался и пытался вернуть. Предложение тоже при подобных обстоятельствах делал. Даже в мелочах некоторые вещи совпадают с рассказом... Мотания по заграницам и огромные расходы.

Итог - вышла за него замуж, как только иностранец сподобился сделать предложение.

Я не берусь, что-то советовать потому, как у самого не проходит эта боль. Но наверное надо забивать в подобном случае гораздо раньше... ИМХО есть неблагодарные создания, идущие на поводу у своих гормонов и желания жить в роскоши.

Да мой тебе совет, просто теперь БД, все что ты смог ты сделал. Просто не звони не пиши, перестань общаться, обьясни ей только перед этим что тебе надоел ее пофигизм. Скажи что желаешь счастья с французом, вот увидишь все измениться.

Во-во золотые слова. Уже думаю менять подпись на чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им .

А вообще поставь перед выбором или с тобой или с поедателем лапок.

Во-во золотые слова. Уже думаю менять подпись на чем меньше девушек мы любим тем больше нравимся мы им .

А вообще поставь перед выбором или с тобой или с поедателем лапок.

Ставить перед выбором абсолютно бессмысленно. На данный момент выбор уже сделан, и не в мою пользу. Глупо пытаться поставить жесткие условия, когда тебя уже послали. Пока просто не звоню, не трогаю. Звонит сама каждый день, просто узнать как дела, говорит, что волнуется за меня. Я спокойно отвечаю, что у меня все замечательно.

У самого была похожая ситуация. Поведение девочки один к одному. Почти год мучался и пытался вернуть. Предложение тоже при подобных обстоятельствах делал. Даже в мелочах некоторые вещи совпадают с рассказом... Мотания по заграницам и огромные расходы.

Итог - вышла за него замуж, как только иностранец сподобился сделать предложение.

Я не берусь, что-то советовать потому, как у самого не проходит эта боль. Но наверное надо забивать в подобном случае гораздо раньше... ИМХО есть неблагодарные создания, идущие на поводу у своих гормонов и желания жить в роскоши.

На самом деле в данный момент, видимо все зависит уже не от меня. Все, что смог, я сделал, не все может быть правильно, не все идеально, но все что смог. А дальше пусть все будет как будет. Сочувствую тебе, очень, и хорошо понимаю. Попробуй подумать о том, что что Бог ни делает, все к лучшему. Иногда мне это помогает, иногда правда нет.

Zippo Игнор полный ее, смысл иметь рядом с собой такую девочку, по себе знаю. У меня тоже была ситуация когда я делал для человека все а в ответ получал пустоту, да отношения были нормальные но она все время когото искала, общалась с бывшими парнями, а когда я на нее просто забил (игнор) и стал менятся она просто билась чтобы быть со мной, но она мне стала не нужна, незнаю почему .... может потому что у меня их теперь много и есть одна самая хорошая и нежная намного лучше ее ......

Zippo, вот это тема!!!

Что ее может еще остановить при выборе француза, так это то, что он с вероятностью 99% не приедет жить в Россию, если сделает ей предложение. Соответственно она должна будет уехать. Оставить здесь родителей, близких, друзей, дом.

И там она будет иностранкой, на уровне с неграми, арабами и прочими выходцами с колоний, которых уже во Франции наверное больше, чем коренных французов.

Там все будет чужое, кроме ее француза!

В гости к нему приехать это одно, конечно, приезд ее в гости к нему само по себе будет крышесносом - все новое, все не такое, как у нас... А вот жить там, кушать генетически модифицированные круасаны :)... жто совсем другое дело.

Zippo, вот это тема!!!

Что ее может еще остановить при выборе француза, так это то, что он с вероятностью 99% не приедет жить в Россию, если сделает ей предложение. Соответственно она должна будет уехать. Оставить здесь родителей, близких, друзей, дом.

И там она будет иностранкой, на уровне с неграми, арабами и прочими выходцами с колоний, которых уже во Франции наверное больше, чем коренных французов.

В гости к нему приехать это одно, конечно, приезд ее в гости к нему само по себе будет крышесносом - все новое, все не такое, как у нас... А вот жить там, кушать генетически модифицированные круасаны :)... жто совсем другое дело.

Насколько я понимаю, мальчику 21 год. Он еще учится, не работает, и на самом деле еще действительно мальчик. Жениться он точно не собирается. Моя бывшая правда толкала мысль, ее эти придуры французы разговорили, что вот мол у нас в России как все неправильно, если девушка не замужем, то значит она неполноценная, а у них мол до 25 все спокойно гуляют, и только потом женятся. По поводу ему приехать сюда - 100 процентов не поедет. Маленький он еще (с ее слов), но она его любит. Хотя надеюсь, что это просто влюбленность.

ИМХО: Игнор, ДОД, Т 10000Д!

Не трать на нее ресурсы! B)

Сообщи ей о своем решении - ДОД! Однозначно :angry:

Т 10000 Д - Вакансии для порядочных девушек! :lol:

Это может ее вернуть! Но может и не вернет! Если она тобой не дорожит то все конец!

Удачи :)

Да,чувак! Я бы на твоем месте прилетел бы в Париж к лягушке(адрес выпытал бы у нее) и ПРИ ВСЕХ отметелил бы полного разлома грудной клетки! И еще,тебе не стоило ее так часто баловать в такой ситуации! Она чувствует,что ты ее любишь и привыкла к этому, и,как и все люди, хочет все и сразу! Мой совет:приведи ее домой,посади за стол,сядь напротив и спроси,кого она действительно любит! Если будет ломаться с ответом,то прости,но придется ее забыть(я знаю,это практически невозможно)!Если сразу скажет,что тебя,то все-живи,спи,люби,но на одном условии:если хоть раз что-то услышу о французешке,то пиши"пока-пока"!

Удачи!

Да,чувак! Я бы на твоем месте прилетел бы в Париж к лягушке(адрес выпытал бы у нее) и ПРИ ВСЕХ отметелил бы полного разлома грудной клетки!

Полная лажа

Мой совет:приведи ее домой,посади за стол,сядь напротив и спроси,кого она действительно любит! Если будет ломаться с ответом,то прости,но придется ее забыть(я знаю,это практически невозможно)!Если сразу скажет,что тебя,то все-живи,спи,люби,но на одном условии:если хоть раз что-то услышу о французешке,то пиши"пока-пока"!

Удачи!

Еще полнее для комплекта.

Мужчина не может быть истеричкой. Если ее не обижали, то бить других - признак слабости. Это мета, что ты как мужик - несостоятелен перед другим мужиком (в интеллектуальном, моральном, физическом или материальном качестве) и тебе только и остается, что граблями махать.

Далее, женщине, в большинстве случаев, нельзя ставить условие или-или, потому что это расценивается как насилие, попытка морально-силового решения и навязывания. Подсознательно возникает протест против насилия и ситуация ей может быть разрешена в пользу того, кто ей не ставил подобных условий.

но она его любит. Хотя надеюсь, что это просто влюбленность.

Скажи, автор, тебе не унизительно после этого пытаться ее вернуть?

Ты надеешься, что с французом у нее не сложится, и она вернется.

А ты готов принять ее после такой измены? Готов позволить вытирать об себя ноги? Готов к тому, что с тобой она будет только до следующего "лягушатника", "макаронника", и вообще любого мужчины, который ее заинтересует?

Это ведь не просто разовый перетрах, это измена уже не просто физическая, но и мозгами тоже.

Я понимаю, что мои слова звучат резко, и что расставаться после трех лет тяжело, но... посмотри на ситуацию реально: твоя подруга полюбила другого, изменила тебе, унизила тебя тем, что беззастенчиво ведет одновременную игру с вами обоими. Это больше не тот человек, которого ты любил. Забудь и забей, это самый лучший выход.

Zippo, вот это тема!!!

Не прокатывает в случае если она там уже бывала. Скорее наоборот ее тянет туда... В первый раз бы возможно сработало, побоялась бы. А так когда уже все распробовала, не помогает аргумент даже, что будет там вечной иностранкой. Т.к. пока не чуствует, что это такое. Во многих европейских странах в тех же Франции, Германии, Англии есть чертовски красивые места и при общей приятной атмосфере очень трудно не захотеть там остаться и пожить, даже если нет никаких финансовых проблем. Да еще пыль в глаза если иностранец из не бедной семьи... Не лечится у баб это. Если только сам пошлет ее.

Мужики будте осторожны в подобных ситуациях! А то вывезут весь генофонд нах.

но она его любит. Хотя надеюсь, что это просто влюбленность.

Скажи, автор, тебе не унизительно после этого пытаться ее вернуть?

Ты надеешься, что с французом у нее не сложится, и она вернется.

А ты готов принять ее после такой измены? Готов позволить вытирать об себя ноги? Готов к тому, что с тобой она будет только до следующего "лягушатника", "макаронника", и вообще любого мужчины, который ее заинтересует?

Это ведь не просто разовый перетрах, это измена уже не просто физическая, но и мозгами тоже.

Я понимаю, что мои слова звучат резко, и что расставаться после трех лет тяжело, но... посмотри на ситуацию реально: твоя подруга полюбила другого, изменила тебе, унизила тебя тем, что беззастенчиво ведет одновременную игру с вами обоими. Это больше не тот человек, которого ты любил. Забудь и забей, это самый лучший выход.

Поддерживаю. Хотя морально это почти невыполнимо.

Zippo, попытайся забыть. Ты уже сделал все что мог, а она пока ее не кинут, не вернется. Если вернется, тогда и будешь думать, как с ней поступить. Я тоже сильно сомневаюсь уже, что такая нужна...

Угу, я вот и говорю -) увидишь что огда придёт к тебе это будет другой человек (Ну можно ещё переспать , после этого не ощибёшся)

Еще вариант подсунуть ему другую ох***ную телку. Но это трудно осуществимо, так как самому втираться в доверие при том, что хочется только дать в морду довольно проблематично. Нужны сообщники с той стороны. Попробуй если есть возможность, может в твоем случае прокатит. Найти телку падкую на буржуев и познакомить ее через посредников.

Но опять же вопрос, что с ней делать и нах теперь нужна не исчезает.

БД поможет. пока будешь отдален от нее, меняйся. француз либо сам ее пошлет либо он ей надоест... Вернется она к тебя, типа какая я дура и т. д. дальше выбор за тобой, либо сделать ей больно и тоже послать либо переступить через свою гордость и предложить серьозные отношения.

Maxus

Во-первых-полная это лажа- решать в первую очередь МНЕ и не каким-то там максусам,которые меня вообще не знают!

Во-вторых-ты рассуждаешь в спокойном состоянии! Я не думаю что тебя не посетят такие мысли когда ты попадешь в такуюже ситуацию! Разделяй теорию и практику!Я сначала дам волю своим желаниям а потом уже пойду по другому пути сохранения!

И наконец в третьих-если девочка булет жить так,что ей такие как ты не будут ставить условия(это грубо говоря), то она в будующем станет "принцессой на горошине"!

В такой ситуации есть два выхода:либо условия, либо расставание(что нашему зачинщику темы явно не понравится!)

Так что немного покапайся в написанном!

Later!

Мне вообще все сбоку. B)

Здесь люди высказываются и могут дать совет в состоянии отстраненном от проблемы и с высоты имеющегося опыта. Это раз.

Второе. Я тебе советов не давал и давать не собираюсь, потому как не ты автор темы.

В третьих, мое мнение - что твои советы - лажа. Имею право, потому как, повторюсь, ИМХО.

В четвертых....лень тебе писать, поэтому закругляюсь.

2 Пробивающий: ты не по адресу. Запишись на бокс или карате. Там тебе объяснят где нужно силу применять. Ещё не нужно думать за других ("Я думаю, что тебе..."). У них для этого свой мозг есть. И на последок, наш автор не в том положении, кодга ставят условия и диктуют правила.

2 Пробивающий: ты не по адресу. Запишись на бокс или карате. Там тебе объяснят где нужно силу применять. Ещё не нужно думать за других ("Я думаю, что тебе..."). У них для этого свой мозг есть. И на последок, наш автор не в том положении, кодга ставят условия и диктуют правила.

Все зависит от людей! Я не могу только ухаживать за девочкой в такой ситуации!!!

Ну вообщем решать! Не парьтесь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...