Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по поводу отношений с женой

Рекомендованные сообщения

Привет всем, нужен совет.

Моя история:

Встречались с девушкой 2 года, ссоры были, часто признавал за собой вину, когда надо и когда не надо.

Растались в июне, точнее я собрал вещи и ушел с дома. Достало брать на себя ответственность за все. Тем более ничего не ладилось.

Через буквально неделю встретились, опять эмоции и тд. Решили играть свадьбу (по ее инициативе). 1 августа была свадьба.

Месяц после этого все супер, я прихожу с работы, дома наготовлено, жена встречает.

Но после этого я сорвался раз другой за мелочь, то опоздала, то еще что то-и начался настоящий ад.+ Были некоторые проблемы на работе которые выводили из равновесия. 

Она винила меня во всех старых и новых грехах, сутки на пролет проводила с подругой, не готовила, не убирала. 

Говорила что надо пожить ей самой, "придти в себя и найти свой путь". Друзьям говорила, что придет в себя и тогда развод-типа семейная жизнь не для нее, нужна свобода. Мне это все надоело, узнал, что едет домой собирать вещи, собрал их заранее-приехала забрала.

На развод ходили подавать через день, но загс был закрыт, так и не подали( октябрь).

Через какое то время, начали опять общатся. Иногда ночует у меня, но редко. Предлагал ей вернуться, и жить дальше вместе- но гворит, хочет жить для себя и тд.

Сама редко звонит, и пишет редко. Когда зову, часто нет желания. (обьясняет тем, что нет сил, нестабильное стостояние, нечего мне дать и тд.)

Бывает, приходит вроде все ок, а потом устраивает истерику из за какой то мелочи-нет внимания, нет так что-то сделал и тд.

А я уже сам не  знаю, что делать. Вроде и хочу вернуть, а вроде и самому жить без скандалов и истерик тоже не плохо.

Может кто то что то посоветует, что делать то?

При таком не зависимом от меня образе жизни-манипулирует тем, чт о я ж твоя жена, ты не думаешь за что я живу. и тд(типо давай мне денег), при этом жить вместе не хочет.

Так как хочет свободы и найти себя, но видимо с моей материальной поддержкой, но тем не менее независимостью от меня же.

В таком ритме прошел месяц. надо что то менять, а что именно не знаю.

Задавайте доп вопросы-отвечу.

p.s.Мне 23 ей 25.  Живем на сьемной квартире. Я работаю, средний заработок. Она не работает. Зависит от меня(финансово) процентов на 80-90. Работать как я понимаю не хочет, даже сейчас.Так как меня бесит, что не живет со мной, то и даю ей деньги не всегда, а когда появляется желание. Хотя не знаю зачем. полностью одел ее к зиме, но при это получил истерику-ты не думаешь обо мне .я говорила , что мне нужен кондиционер для волос и что то там еще. После чего ночь кряду истерила-что я ее использую.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Подавай на развод первым и начинай саморазвитие.

Да вроде как уже и повода особого нет. Просто сейчас все стопнулось, ни туда и ни сюда.

• Бывший советник

В смысле повода нет? Жена живёт отдельно, функций жены не выполняет, только тянет деньги  и сыплет обвинениями. В топку такую "жену".

С сексом как у вас вообще? Когда был последний раз?

Просто сейчас все стопнулось, ни туда и ни сюда.

Ну вот ты мужик - ты и разруби этот узел, прими решение. Ей то конечно удобно, не работать и ресурсы из тебя вытягивать.

Лимит на сообщения. буду писать в одном :(

В смысле повода нет? Жена живёт отдельно, функций жены не выполняет, только тянет деньги  и сыплет обвинениями. В топку такую "жену".

С сексом как у вас вообще? Когда был последний раз?

Просто сейчас все стопнулось, ни туда и ни сюда.

Ну вот ты мужик - ты и разруби этот узел, прими решение. Ей то конечно удобно, не работать и ресурсы из тебя вытягивать.

1)Секс, каждый раз, как приходит :)

Кроме последнего, потому что в промежутке : нет секса-есть секс, устроила истерику :"я хотела нежности, а ты этого не чуствовал." А после этого перешла на то, что ты меня не любишь, не заботишся, не думаешь обо мне-и вообще, мне так тяжело приходить сюда... Ну я послушал, предложил успокоится, да идти спать, сказала, что успокоится не может, я пошел спать сам(поздно было-а, на работу рано), подняла в 4 утра, пошел ей в аптеку за успокоительным, как то так.

2)Вроде как и согласен, что в топку такую жену: обьясняет, тем, что хотела бы все вернуться, но боится и бла бла бла.Сил нет, вся на эмоциях и тд... Для меня это больше выглядит как манипуляции. Да и с теме же деньгами, как я понимаю-что хочет тянуть и манипулирует этим, но я стараюсь ограничивать те финансы, которые я ей даю, ну там вообще по мелочи. Проезд, еда. Ничего глобального. Что ее видимо задевает очень сильно.

Так как до всего этого, у нее была полная свобода, все что заработал-просто лежит на столе, бери и трать.

да автор.............

напиши доводы в пользу того что она тебе нужна.

хотя бы пару.

Я уже и сам не пойму, было хорошо с ней, где то так.  Много всего было. и хорошего и плохого. Видимо воспоминания.

Может кто скажет, как себя сейчас вести ?

Без слишком кардинальных вещей. 

Почему "вроде"? Я вот никаких плюсов не увидел в ней. ВООБЩЕ.

Как часто она приходит?

Как она пояснила причины проживания отдельно (буквально)?

1)Плюсов сейчас нет, были раньше, в первую очередь, даже тут не внешность или секс, это все субьективно, хотя для меня конечно это эталон(сравнивал не с сотнями, но были и девушки и долгие отношения для нее) она меня поддерживала в ужасное время для меня. Т.е первые полтора год наших отношений. А вот позже-начались частие ссоры и обиды с ее стороны, за которые я раз за разом брал вину на себя.

Без нее, я не уверен, что моя жизнь сейчас сложилась бы так как сложилась. За это я ей очень благодарен. + Она хороший человек, добрый, отзывчивый, ну и тд. Много хороших качеств, за которые ее можно ценить.

2)За последние две недели, про вели вместе выходные, т.е 4 дня, и еще суммарно около 4х-5 дней/вечеров.

Но звал всегда я, т.е сама не напрашивалась. 

Также, если я ей ничего не пишу/не звоню, то раз в день/два пишет, что то по типу-привет, как ты. Или звонит с таким же вопросом.

3)Смотри: как было, до того как я ее выставил, был месяц полного ада-обвиняла меня во всех грехах за 2 года совместной жизни, говорила, что устала от семейной жизни, секса не было(говорила что не хочет), унижала разными вещами, не убирала по дому, не готовоила. Т.е только тратила время на себя и свои интересы. Все ее оправдания-жила все время для меня, не ценится, устала, хочет жить для себя и идти по своему пути.

Не раз говорила, что хочет развестить (не мне, а нашим общим друзьям), мне говорила, что ей нужна свобода от меня и поддержка во всем ее(видимо и финансовая).

Обьясняет то что живет отдельно-тем что я ее выгнал, и теперь ей страшно опять доверится. Ей надо сначала придти в себя.

Хотя она сама своими действиями и поступками подвела к этому, но признать это не хочет.

Так же: я на 99% уверен, что у нее никого нет(из ебырей), так как живет она сейчас у моего близкого друга и его жены-ее близкой подруги.

Практически все время проводит соответственно с этой девочкой.

Насколько я понял опыт отношений с бабами у тебя не сильно богатый, если даже с такой тебе хоть иногда было хорошо... :)

Нет, не большой, были отношения около года, и были легкие отношения, может 10-15 девушке без секса, и половина от этого числа. с сексом. Все это в студенческие годы, в первые курсы, после первые серйозные отношения с сексом но без жизни вместе(хотя год провстречались), но не с этой девушкой. А после них- через несколько месяцев, сразу с этой, причем начиналось очень бурно, с первых дней секс, через пару недель жизнь вместе(для меня это был первый опыт)

Создалось впечатление, что автор - перевалочный пункт для ожп.

А зачем было тогда предлагать свадьбу и играть свадьбу? Я тогда не пойму.

Тем более что вложения были как со стороны ее семьи, так и мои. 

Если не хочешь кардинально - попробуй надавить на неё. Скажи, что пока она твоя жена, она будет жить с тобой и это твоё решение, которое не обсуждается. Этим ты дашь её шанс, всё по-честному  :) Только она уже настолько на шею села, что наверняка откажется или попытается разносортной лапши тебе навешать и в таком случае тебе придётся делать следующий логический шаг - подавать на развод и быть готовым идти до конца. В противном случае будешь погружаться в дерьмо всё глубже и оттуда будут торчать только твои рога и рука с пачкой банкнот.

Я как раз сделал подобную попытку, и да-получил лапшу, сказала-да, я очень хочу и тд, но давай для начала тестовый период для нас, типа боится повторения.

А про развод, это уже будет как по мне не по пацански-сначала настоял, потом, не вышло и больше не настаивал...Т.е слился.

Сейчас плюсов нет. Думаешь, они появятся в дальнейшем? Или на что ты рассчитываешь?

Надеюсь, на возвращение первого периода жизни после свадьбы. Т.е с меня работа и деньги, с нее дом т.е тыл.

И что ты ответил на херню про "тестовый период"? Каким по длительности она его захотела?)

У тебя искаженные "пацанские понятия". Ты предложил раз - она отказалась, что теперь, бегать и упрашивать королеву вернуться? Если так хочешь, то зачем сюда пришёл, делай по-старому. Только учти, что по-старому ты и получишь старые результаты.

1)2 недели-2 недели прошли вчера, сказала, что до сих пор не уверена. Я решил ничего не делать, до визита с ней к семейному психологу, потому что с дуру предложил сходить, она согласилась.

2)Я просто думаю о том, что раз я за 2 недели не заговорил о разводе, как то глупо по второму кругу идти, пока все подвешено в состоянии "никак", т.е встречи и секс, да просто разговоры о ниочем.

И как такое возвращение ты планируешь осуществить? Или само рассосётся, думаешь?

Не знаю. У меня нет ни малейшего представления.

О разводе никогда не поздно заговорить. Глупо не это, глупо терпеть и кушать дерьмо, которым тебя кормят. По-твоему, так выглядит счастливая семья?

Пожалуй прислушаюсь. Правда не сегодня, в четверг психолог, после него и скажу. Как раз за этот день что остался, соберусь с мыслями до конца. В ваших словах есть смысл, очевидно.

А про то, что может и не будем вместе, надо смириться-у меня такие же мысли, в глубине души, они меня даже греют. Мне нравится та свобода, с которой я сейчас живу. Единственная ответственность лежит на мне за моего же пса. Который в отличии от жены встречал меня всегда с радость :) 

Хотя я подумываю поступить немного по другому.

Предложить ей жить или на моих условиях. т.е по пунктам изложить то что мне нужно от нее, и что меня не устраивает, если ей это не нравится, не готова и тд, то развод, так как ждать дальше глупо. А там пусть думает.

1. вообще её заигнорь подай на развод

2. не давай её денег вообще

зачем ты ей даешь деньги? что за бред

Жалко, ее.  Да я и не даю, как раньше, так иногда, по мелочи, 100-200 грн.

Пусть идет работать. Снять с довольствия. Не общаться совсем.

Я могу и мне не сложно самому не провоцировать общение и не приглашать ее.

Но если она будет писать звонить, говорить что заскучала, хочет увидеть и тд. как быть?

Потому что если я не пишу/не звоню, именно так и происходит. И я ей говрю-ну ок, приходи/пошли гулять, давай увидимся.

Ей 25, она сидит дома и тратит твои деньги. Чем она вообще занимается? Работать не планирует? Раньше работала?

По моему мнению, ничем, иногда убирает, готовит, а так подруги и компьютер в основном.

Работала, не долго. Сумарно за 2+ года, 2 месяца если наберется, то будет хорошо. Работал всегда я.

heruvimof

Читаю с момента создания поста с перерывами на работу. В восторге от этой темы, и не потому что хепиэнд, а потому что автор вел себя отменно-достойный пример.

За сегодня осилил Новоселова, но боюсь что понятие книги придет чутка позже)

Психолог скорее всего начнёт вести примирительные беседы и убеждать тебя принять вину, не ведись на это.

Полностью с вами согласен, не испытываю надежд, скорее мной движет желание узнать, что из этого выйдет. Брать вину на себя не хочу и не буду. Так я поступал все время наших отношений-толку =  0.

Распиши эти пункты и условия.

Думал, что предложу ей жить на моих условиях: т.е. Дома, чистота,еда наготовленна-после работы меня встречает. Дом должен быть тылом, а не очередным полем войны.

Но сейчас склоняюсь к мысли-это все будет торгом, т.е. ни к чему не приведет.Скорее всего услышу в ответ-у тебя все это было, но как ты поступил.Т.е. перекладывание вины и все по новой.

Про деньги-просто перестану их давать. Пока правда не знаю, как отбиваться на ее нападки по этому поводу.

Тебе нужно научиться играть в БД и исправлять баланс значимости, который завален в пользу разбалованной дуры. Это тебе тоже жизненно необходимо найти на форуме и вдумчиво прочитать.

Согласен.

Первое, что пожалуй и сделаю.

Для начала перестану предлагать встретится, провести вместе время и тд.

Нужно придти в себя.

Тем более, я и сам не уверен, что мне это нужно-при встречах чувствую себя все время как на бомбе, жду подвоха.

p.s.Предложила сегодня пойти с ней погулять, я отказался( правда не из за форума, а так обстоятельства сложились) Вышла в офлайн, до сих пор не появлялась, выложила вот такое на стене в ВК :)

Не стоит на такое реагировать, так?

Глупая! Ищешь ему отговорки... Если он захочет позвонить - позвонит. Пусть даже потеряет телефон, ведь можно попросить его у любого прохожего.... Если нет времени гулять - зайдет хотя бы на пять минут. Если нет денег на цветы - сорвет полевых. Захочет поздравить с Днем Рождения - поздравит. Захочет быть с тобой - добьется. Захочет увидеть на твоем лице радость - станет причиной твоей улыбки. Обидишься и уйдешь - догонит, поцелует, если любит. Если любит... Сделает все для тебя. Его будет волновать, как ты одета. Только ни на сколько красиво, а насколько тепло. Если любит , найдет тысячу способов, а если нет.. - тысячу причин и отговорок.Не делай из своего сердца дешевый отель. В нем появится, конечно, много постояльцев, которых привлечет цена. Но там будут плевать, бросать окурки, царапать стены. Сделай элитную квартиру, в которой могут поселиться только избранные и достойные. Которые не нагадят в вашем сердце, так как будут знать, какую цену пришлось заплатить, чтобы его впустили… Цените себя...

Единственное, спешить с разводом не хочу, не готов играть до конца морально. А спасовать, тоже не готов. Пока хочу не наломать дров. Устаканится, поумнеть чутка, осознать. А потом уже по пунктам.

Даже без советов, вышло так, что все мое свободное время будет загружено еще полторы, две недели. Думаю это только плюс.

А вот если ты сейчас узнаешь постфактум, что на развод она уже подала...

Я к этому готов, тут я в себе уверен и делов не натворю. Но я уверен в том , что она не подаст первой, по крайней мере в ближайшее время. Она  боится брать на себя такие решения.

• Бывший советник
2)Вроде как и согласен, что в топку такую жену: обьясняет, тем, что хотела бы все вернуть, но боится и бла бла бла.Сил нет, вся на эмоциях и тд... Для меня это больше выглядит как манипуляции.

Почему "вроде"? Я вот никаких плюсов не увидел в ней. ВООБЩЕ.

Как часто она приходит?

Как она пояснила причины проживания отдельно (буквально)?

PS: у тебя лимит сообщений в сутки, как у новичка. Можешь редактировать своё последнее сообщение и добавлять туда ответы, мы поймём.

Насколько я понял опыт отношений с бабами у тебя не сильно богатый, если даже с такой тебе хоть иногда было хорошо...:)

• Бывший советник

Сейчас плюсов нет. Думаешь, они появятся в дальнейшем? Или на что ты рассчитываешь?

Может кто скажет, как себя сейчас вести ?

Без слишком кардинальных вещей. 

Ну смотри, у тебя на голове лежит какашка, тебе предлагают её стряхнуть. А ты в ответ, мол, давайте не так кардинально, может её духами попшикать или там панамкой прикрыть? :)

Если не хочешь кардинально - попробуй надавить на неё. Скажи, что пока она твоя жена, она будет жить с тобой и это твоё решение, которое не обсуждается. Этим ты дашь её шанс, всё по-честному :) Только она уже настолько на шею села, что наверняка откажется или попытается разносортной лапши тебе навешать и в таком случае тебе придётся делать следующий логический шаг - подавать на развод и быть готовым идти до конца. В противном случае будешь погружаться в дерьмо всё глубже и оттуда будут торчать только твои рога и рука с пачкой банкнот.

• Бывший советник

Я как раз сделал подобную попытку, и да-получил лапшу, сказала-да, я очень хочу и тд, но давай для начала тестовый период для нас, типа боится повторения.

А про развод, это уже будет как по мне не по пацански-сначала настоял, потом, не вышло и больше не настаивал...Т.е слился.

И что ты ответил на херню про "тестовый период"? Каким по длительности она его захотела?)

У тебя искаженные "пацанские понятия". Ты предложил раз - она отказалась, что теперь, бегать и упрашивать королеву вернуться? Если так хочешь, то зачем сюда пришёл, делай по-старому. Только учти, что по-старому ты и получишь старые результаты.

Надеюсь, на возвращение первого периода жизни после свадьбы. Т.е с меня работа и деньги, с нее дом т.е тыл.

И как такое возвращение ты планируешь осуществить? Или само рассосётся, думаешь?

Ей 25, она сидит дома и тратит твои деньги. Чем она вообще занимается? Работать не планирует? Раньше работала?

• Бывший советник

Семейный психолог не поможет, когда жена считает мужа тряпкой и банкоматом. Почитай факи на форуме, ты в её глаза просто спонсор.

думаю о том, что раз я за 2 недели не заговорил о разводе, как то глупо по второму кругу идти, пока все подвешено в состоянии "никак", т.е встречи и секс, да просто разговоры о ниочем.

О разводе никогда не поздно заговорить. Глупо не это, глупо терпеть и кушать дерьмо, которым тебя кормят. По-твоему, так выглядит счастливая семья?

Всё и будет в состоянии никак,

а) пока ей не надоест (а надоет ей это, когда найдётся подходящий вася и пройдёт тест, дальше ты будешь слит и боль в яйцах станет в разы сильнее);

б) пока ты не нащупаешь свои яйца в штанах и не сделаешь решительный шаг: сказал-сделал. Развод нависнет над ней и она наверняка начнёт шевелиться и по другому запоёт.

Но ты должен быть готов к тому, что вы больше никогда не будете вместе. Таковы правила игры.

Не знаю. У меня нет ни малейшего представления.

У тебя нет представления - а я излагаю опыт тысяч мужчин, который собран на этом форуме. Решать в любом случае тебе, это твоя жизнь.

сильно чушь большая.

1. вообще её заигнорь подай на развод

2. не давай её денег вообще

зачем ты ей даешь деньги? что за бред

Пусть идет работать. Снять с довольствия. Не общаться совсем.

Не потянет он этого. Автор бегом к r1ko в профиль и начинай читать.

• Бывший советник

kainkross, у тебя очень много ограничивающих убеждений, ложных и вредных. От них надо избавляться. Ты читал что-нибудь на форуме? Срочно перечитай факи в разделе РиУО, а также Золотой фонд, для начала.

С другой стороны, некоторые исходные данные вселяют позитив. Например, отсутствие категоричного отторжения наших советов на автомате, принятие разумности написанного, допустимость свободного образа жизни без такой "семьи". 

Психолог скорее всего начнёт вести примирительные беседы и убеждать тебя принять вину, не ведись на это. Я бы не тратил время и нервы на этот поход.

Предложить ей жить или на моих условиях. т.е по пунктам изложить то что мне нужно от нее, и что меня не устраивает

Распиши эти пункты и условия.

На эти твои пункты жена наверняка ответит артиллерией эмоций и манипуляций. Начнёт навешивать вину, истерить, давить на ложные установки "мужчина должен" и прочее. Прочтя вышеназванные мною темы, ты узнаешь, что женщину на уровне логики убеждать в чём-то бессмысленно.

Но то, что мужчина должен выполнять некую роль в паре, это факт. Например, принимать ключевые решения в своей семье. Соответственно, позиция "А там пусть думает" = слабая позиция, ты перекладываешь решение на женщину, сам "уходя" от ответственности. А женщина решение принять не сможет, ей просто невыгодно всё рвать, т.к. ты являешься спонсором и она будет водить тебя за нос (вспомни те самые две недели, после которых она снова "ещё не решила"), пока не найдёт того, в которого влюбится либо того, кто обладает более обширным ресурсом.

Жалко, ее.  Да я и не даю, как раньше, так иногда, по мелочи, 100-200 грн.

Это одно из вредных убеждений. Ты тупо портишь женщину, впаиваешь ей в прошивку рефлекс: веду себя как сука => получаю что хочу. Когда в организме опасный вирус, ты не жалеешь его, ты пьёшь антибиотики. А ты пытаешься приложить подорожник) Если тебе некуда девать эти 100-200 гривен, можешь присылать их мне, я по крайней мере гадостей тебе сделал заметно меньше, чем она)))

Но если она будет писать звонить, говорить что заскучала, хочет увидеть и тд. как быть?

Тебе нужно научиться играть в БД и исправлять баланс значимости, который завален в пользу разбалованной дуры. Это тебе тоже жизненно необходимо найти на форуме и вдумчиво прочитать.

Сейчас такая ситуация: жена ушла от мужа жить в другое место, водит за нос и тянет деньги. 25 лет, не работает, ничего не делает, своих функций жены не выполняет, "хочет жить для себя". Окружающим заявляет о желании развода, но не разводится. Истерики, скандалы, манипуляции.

Никаких плюсов в ней в данный момент нет. Детей у вас нет. Ты молод, здоров и обеспечен. Я не вижу ни одной причины, чтоб не развестись с ней и не забыть как страшный сон (вынеся уроки и сделав выводы, разумеется). Эта свадьба изначально была ошибкой, совершённой под её давлением после вашего разрыва. 

Автор, ты мне кажешься человеком адекватным, есть шансы выйти из ситуации с минимальными потерями и хорошим опытом. Подав на развод первым, ты спасёшь свои яйца от морального раздавливания и дашь позитивный толчок к развитию и переосмыслению жизненной позиции этой незрелой 25-летней женщине. Воспользуется ли она этим шансом - дело её, главное чтоб ты воспользовался своим. А вот если ты сейчас узнаешь постфактум, что на развод она уже подала - тебя наверняка качнёт на эмоции, можешь наделать кучу ошибок и погрузиться в пучину этого дерьма ещё глубже. Выбор за тобой.

Развитие событий. Конечно, день игнора это не о чем, но с самого утра звонки.Не брал ее номер, звонит с других, разговаривает как ни в чем не бывало.

Вопросы тоже ни о чем-напрммер: как настроить интернет, как вообще на такое реагировать?

Я конечно ответил, но как поступать в дальнейшем то?

И посты на стене такого типа:

Глупая! Ищешь ему отговорки... Если он захочет позвонить - позвонит. Пусть даже потеряет телефон, ведь можно попросить его у любого прохожего.... Если нет времени гулять - зайдет хотя бы на пять минут. Если нет денег на цветы - сорвет полевых. Захочет поздравить с Днем Рождения - поздравит. Захочет быть с тобой - добьется. Захочет увидеть на твоем лице радость - станет причиной твоей улыбки. Обидишься и уйдешь - догонит, поцелует, если любит. Если любит... Сделает все для тебя. Его будет волновать, как ты одета. Только ни на сколько красиво, а насколько тепло. Если любит , найдет тысячу способов, а если нет.. - тысячу причин и отговорок.Не делай из своего сердца дешевый отель. В нем появится, конечно, много постояльцев, которых привлечет цена. Но там будут плевать, бросать окурки, царапать стены. Сделай элитную квартиру, в которой могут поселиться только избранные и достойные. Которые не нагадят в вашем сердце, так как будут знать, какую цену пришлось заплатить, чтобы его впустили… Цените себя...

Как реагировать на такое?

• Бывший советник

Ответить на вопросы для начала не желаешь?

ОПЯТЬ СОЗДАЮ МЕГА ПОСТ (ограничение еще есть на сообщения).

Ответить на вопросы для начала не желаешь?

Так я ж вроде ответил на все вопросы,они находятся в моем предыдущем посте :) Или я что то пропустил?

Она тебе на работу звонит? Отвечай на пустые разговоры: привет, я занят, сейчас не могу разговаривать.

Да, на работу. В таком русле и ответил, обьяснил в трех словах и попрощался.  

Разводись. Не шучу. В следующий раз относись к браку более ответственно. Что это блин за позиция: женился по ее инициативе???

Ну, если так: она намекнула, может пора. Я подумал, почему бы и нет.

• Бывший советник

Прошу прощения, часть ответов не углядел :)

Вопросы тоже ни о чем-напрммер: как настроить интернет, как вообще на такое реагировать?

Она тебе на работу звонит? Отвечай на пустые разговоры: привет, я занят, сейчас не могу разговаривать.

На ванильные посты вообще забей, а лучше не читай их совсем :)

Привет всем, нужен совет.

Моя история:

Встречались с девушкой 2 года, ссоры были, часто признавал за собой вину, когда надо и когда не надо.

Растались в июне, точнее я собрал вещи и ушел с дома. Достало брать на себя ответственность за все. Тем более ничего не ладилось.

Через буквально неделю встретились, опять эмоции и тд. Решили играть свадьбу (по ее инициативе). 1 августа была свадьба.

Месяц после этого все супер, я прихожу с работы, дома наготовлено, жена встречает.

Но после этого я сорвался раз другой за мелочь, то опоздала, то еще что то-и начался настоящий ад.+ Были некоторые проблемы на работе которые выводили из равновесия. 

Она винила меня во всех старых и новых грехах, сутки на пролет проводила с подругой, не готовила, не убирала. 

Говорила что надо пожить ей самой, "придти в себя и найти свой путь". Друзьям говорила, что придет в себя и тогда развод-типа семейная жизнь не для нее, нужна свобода. Мне это все надоело, узнал, что едет домой собирать вещи, собрал их заранее-приехала забрала.

На развод ходили подавать через день, но загс был закрыт, так и не подали( октябрь).

Через какое то время, начали опять общатся. Иногда ночует у меня, но редко. Предлагал ей вернуться, и жить дальше вместе- но гворит, хочет жить для себя и тд.

Сама редко звонит, и пишет редко. Когда зову, часто нет желания. (обьясняет тем, что нет сил, нестабильное стостояние, нечего мне дать и тд.)

Бывает, приходит вроде все ок, а потом устраивает истерику из за какой то мелочи-нет внимания, нет так что-то сделал и тд.

А я уже сам не  знаю, что делать. Вроде и хочу вернуть, а вроде и самому жить без скандалов и истерик тоже не плохо.

Может кто то что то посоветует, что делать то?

При таком не зависимом от меня образе жизни-манипулирует тем, чт о я ж твоя жена, ты не думаешь за что я живу. и тд(типо давай мне денег), при этом жить вместе не хочет.

Так как хочет свободы и найти себя, но видимо с моей материальной поддержкой, но тем не менее независимостью от меня же.

В таком ритме прошел месяц. надо что то менять, а что именно не знаю.

Задавайте доп вопросы-отвечу.

p.s.Мне 23 ей 25.  Живем на сьемной квартире. Я работаю, средний заработок. Она не работает. Зависит от меня(финансово) процентов на 80-90. Работать как я понимаю не хочет, даже сейчас.Так как меня бесит, что не живет со мной, то и даю ей деньги не всегда, а когда появляется желание. Хотя не знаю зачем. полностью одел ее к зиме, но при это получил истерику-ты не думаешь обо мне .я говорила , что мне нужен кондиционер для волос и что то там еще. После чего ночь кряду истерила-что я ее использую.

В2,71би ей :) Шучу.

Разводись. Не шучу. В следующий раз относись к браку более ответственно. Что это блин за позиция: женился по ее инициативе???

А такой вопрос, реально ли мне в моем случае изменить баланс значимости в мою сторону?

Или в данном случае, стоит двигаться дальше и правда забить на все это. 

Только что был такой разговор:

Скорее всего я напортачил в нем.

-Имя, мне очень нужны деньги, помоги мне, пожалуйста

-Имя, прости, но я больше не буду это продолжать- или мы вместе, мы и живем вместе, и каждый из нас выполняет свои обязаности и обещания относительно друг друга, или не вместе, но тогда каждый живет своей жизнью. Я тебе помогу и буду помогать, только при таких условиях. Только так.

-ты не поможешь, да?

-я не буду продолжать этот разговор. Я все сказал. Или семья, или не семья. То что было, я продолжать не буду

-ок

• Бывший советник

А такой вопрос, реально ли мне в моем случае изменить баланс значимости в мою сторону?

Или в данном случае, стоит двигаться дальше и правда забить на все это. 

На твоём месте я бы развёлся и нашёл адекватную девушку, с которой был бы счастлив :)

Однако, кардинальные способы не по душе тебе, поэтому даю советы, как лечить гангрену мазью. На какое-то время может и поможет, но судя по исходным данным, дальше всё будет печально, как ни крути.

Если тебе хочется каждый раз терпеть, исправлять, советоваться насчёт заскоков неадекватной жены - дело твоё. Но гораздо более правильный путь - улучшить калибровку и выбирать пригодных к ЛТР женщин, ну и самому развиваться и начинать с этими самыми женщинами уметь обращаться.

• Советник

1) подаешь на развод

2) находишь себе бабу лучше ее

и твой БЗ улетит в небо. 

• Бывший советник

Только что был такой разговор:

Скорее всего я напортачил в нем.

Самооценка у тебя хромает, дружище. Зачем сразу себя корить?)

Прощения просишь зря - не за что. Не дал денег - правильно сделал. Только сделал ты это довольно коряво. По телефону был разговор, нет? Получается, что ты опять на неё перекладываешь решение и снова у вас подвисшее состояние, для тебя вряд ли комфортное. Что ж, значит твоя задача - взять наконец инициативу в свои руки и это некомфортное состояние отправить на помойку.

Правильным вариантом разговора было бы как-то так, я думаю:

-Имя, я готов помогать своей семье - своей жене. Ты не желаешь быть в этой роли, судя по твоим поступкам. А мне не нужна жена, которая не видит во мне мужа. Я подаю на развод, пока.

В любом случае, ты сказал А ("То что было, я продолжать не буду"), будь готов сказать Б, т.к. она сто процентов не будет твои условия принимать. Так что готовься к разводу. Подать документы на развод это только начало, далее будет ещё время для "веселья".

Судя по её "ок", она не боится тебя потерять и/или твои слова всерьёз не воспринимает, что в принципе логично после твоего былого поведения. Сейчас она включила обидки наверняка, будет тебя игнорить, чтоб ты засуетился, а при случае будет навешивать на тебя вину, возможно распускать искажённые слухи, какой ты козёл :) Я бы на твоём месте позаботился об имуществе, если что-то есть нажитое в браке, лучше перепиши на мать, а то начнёт тебя доить, перестрахуйся.

То, что ты будешь в делах - хорошо, пусть дурацкие откатные мысли выдавливаются. Параллельно проводи саморазвитие, читай ЗФ и факи на форуме, читай литературу. Спортом занимаешься? Хобби есть? С женщинами надо начать хотя бы знакомиться и флиртовать, а лучше трахать, дабы возместить пустоту в половой жизни, которая появится - это ослабит твои возможные откаты.

Или семья, или не семья это слабая позиция - ультимативная. Ты даешь ей выбор, а должен был огласить свое решение.

А вообще,автор, мне странно это все читать. Каково назначение такой вот "жены"? Секс пару раз в неделю? Так его и без жены с ее трахом мозга можно получить. Что за странная модель поведения такая? Ты силой загоняешь бабу в семью? Она не хочет этого. Она хочет где то шляться. И тут по- моему никто не сказал про васька. Хотя, скорее всего, он есть. Ибо зачем нормальной бабе где то шляться? Мотив какой? Там скорее всего, какой - то Будулай есть. Она тебя поначалу ДОДнула, потом пришла и женила на себе. Чисто бабское поведение, когда хочется защемить Будулая, который её слил. Другого объяснения ее загулов я не вижу. (ну при условии, что она не упоротая наглухо и не склонна к драмомании). Ты хочешь волшебную таблетку, чтобы по -тихому разрулить? Вряд ли ты найдешь такую, с твоим классом управления ОЖП. Нормальная адекватная модель поведения мужчины, на такую вот лабуду - вещи за дверь, развод и ТИ.

Тогда может, и построишь бабу. А Б-Д качать в данной ситуации, все равно что какашками в слона кидаться. Вроде весело, а толку ноль.

По - моему, тебе нужна правда. И ты ее не узнаешь, пока не зажмешь свою ОЖП. В вашем тандеме, она делает то, что хочет, а ты лишь кряхтишь. Уклонение от мужского поведения в таких случаях чревато хроническими неврозами и нервными срывами, плюс обвал самооценки. Что ты теряешь, не пойму? Детей у вас нет, общей собственности нет, нормальных позитивных ЛТР нет. Только штампы в паспортах. У тебя на одной половине возможность построить свою жену, или сделать адекватный тест на ее авнистость, а на другой вот этот серый унылый брак, потеря времени, нервов и самоуважения а не дай бог она забеременеет, и станет манипулировать ребенком,а ребенок хз от кого, и тебе придется делать тесты. Зачем тебе вся эта грязь? По - моему ответ очевиден. ОЖП сама напрашивается на ДОД с разводом и игнором. Хотя кем быть тебе в этой жизни, решать конечно же, тебе.

Привет всем, продолжение истории.

После вчерашнего диалога:

-Имя, прости, но я больше не буду это продолжать- или мы вместе, мы и живем вместе, и каждый из нас выполняет свои обязаности и обещания относительно друг друга, или не вместе, но тогда каждый живет своей жизнью. Я тебе помогу и буду помогать, только при таких условиях. Только так.
-ты не поможешь, да?
-я не буду продолжать этот разговор. Я все сказал. Или семья, или не семья. То что было, я продолжать не буду
-ок

эта дура вломилась ко мне в дом, кгда меня не было и украла все деньги.

Так что, сегодня поменял замки, подаю на развод. Собираю остатки яиц в кучу.

• Бывший советник

Мда. А ты ещё сомневался) У тебя ВСЕ деньги лежат в открытом доступе в бумажном виде?

Напиши заяву в милицию, что ли.

Иди прямо завтра и подавай все бумаги, не тяни.

Мда. А ты ещё сомневался) У тебя ВСЕ деньги лежат в открытом доступе в бумажном виде?

Напиши заяву в милицию, что ли.

Иди прямо завтра и подавай все бумаги, не тяни.

Сомневался. До последнего. Да , лежали в открытом виде.

Ходил сегодня, все сложнее чем я думал. Через суд-нужно свидетельство о браке, которого у меня нет.

Через загс, надо идти в двоем. Думаю как решить эту проблему.

Заяву думал написать, но думаю, ничего не даст.

Ну чтож, теперь я думаю, картинка в голове автора менее ванильная.

Не то слово. Сам в шоке, как трезво мыслю.

Не то слово. Сам в шоке, как трезво мыслю.

Давай Автор, покажи нам хороший пример. Их к сожалению не хватает, а у тебя походу есть потенциал. Мы в тебя верим. 

P.S. Осторожней с чувством эйфории. 

Автор,не подавай заяву. Лучше запечатлей этот урок себе на будущее. Кого то отдавать в руки людей,которые сажают в тюрьму - это плевок в колодец твоей кармы. А судить бабу,которую ты когда то любил - это вообще гнило.

• Бывший советник

Ниндзя, если бабу не наказать или припугнуть хотя бы - она и у следующих мужиков деньги будет воровать. А сделать одной стервозной воровкой меньше - плюс в карму ;)

Через суд-нужно свидетельство о браке, которого у меня нет.

А где оно? Если потерял, наверняка какая-то процедура восстановления должна быть.

Ниндзя, если бабу не наказать или припугнуть хотя бы - она и у следующих мужиков деньги будет воровать. А сделать одной стервозной воровкой меньше - плюс в карму ;)

Пугать? Бабу? Да вы,батенька,коммунист :D

• Бывший советник

Можешь назвать это "воспитывать", "выработать условный рефлекс", в данном случае это одно и то же.

Можешь назвать это "воспитывать", "выработать условный рефлекс", в данном случае это одно и то же.

Воспитывать бесполезно. Кто дерьмом живет,тот врят ли превратится в одуванчик,под угрозой тюремного срока. Запугать да,это может прокатить. Но зачем? Отомстить? Наказать? Фэйл,однозначно. Земля то круглая,ребята...

• Советник

Я бы подал в ментовку и пускай ищут, опрашивают соседей кто когда был. Нашли бы ее припугнули она бы в ногах валялась говоря что вы же семья и что она не украла а просто забыла тебя предупредить и так далее. А ты как мумушник спустил все в унитаз. Теперь баба тебя будет считать еще большим лохом чем раньше. Она забрала у него деньги а он боится ей что то сказать. Это ж писец какой то. Может ее вещи остались у тебя что бы продать и хоть что то вернуть из украденного? 

Ну заяву мб не примут, ибо жена взяла, семья, общее имущество, хотя хз, всяко может быть. А вот прийти и за грудки ее тряхнуть стоило бы

Автор,не подавай заяву. Лучше запечатлей этот урок себе на будущее. Кого то отдавать в руки людей,которые сажают в тюрьму - это плевок в колодец твоей кармы. А судить бабу,которую ты когда то любил - это вообще гнило.

С вами полностью согласен. Подать заяву в ментовку могу, но это низко и подло. Я все же верю в карму, да и не хочу падать до ее уровня.

Через суд-нужно свидетельство о браке, которого у меня нет.

А где оно? Если потерял, наверняка какая-то процедура восстановления должна быть.

Да, востановить можно ,сегодня утром был в загсе где регистрировали брак, сказал что потерял,как востановят, пойду в суд. Подам на развод.

Замки поменял, даже добавил + 1 в еще одну дверь, чтобы наверняка. 

Вчера был какой то ад, бесконечный поток сообщений и звонков, очевидно не отвечал.

Думаю не стоит на этот шизофренический бред вообще как то реагировать:

Как ты любимый?

20.11.14

Ты злишься на меня?

20.11.14

Короче, я обиделась, не пиши мне больше, без чувственный чурбан!

20.11.14

Я всегда знала, что тебе от меня нужен только секс

Ты животное!

Жестокое

Я тебя ненавижу

За то, что не могу вычеркнуть тебя из своего сердца

Хочу приснится тебе этой ночью

Вот такое вот животное ищет хозяев.

Пушистый оранжевый кусочек счастья)

Давай возьмём

(котенок)

Все я спать пока. Было приятно пообщаться!

20.11.14

Ха я пошутила

Я еще здесь

Как прошел твой день?

Ты скучал за мной?

Почему ты молчишь? Ты со мной играешь?

Тебе нравится когда я бегаю за тобой?

Зая, я соскучилась

Не мучь меня!

Умоляю!

Ты бездушный

20.11.14

Доброе утро, любимый)

Желаю тебе продуктивного насыщенного дня)

удачи, радости и везения)

знай, что я всегда рядом с тобой ❤ ❤ ❤

Female – Night (sexymarga-mix) 3:51

p.s. Пригласил вчера подругу погулять, отлично провел время.

Без секса и поцелуев, я к такому пока не готов, но хоть пофлиртовал, и понял-что есть люди которые смотрят на тебя как на бога :)

(она студентка, и видимо я в ее глазах в свои 23 года я достиг вершин)

Приятно, черт возьми :)

я ржу и не могу остановиться :D  :D  :D ,у тебя баба - это нечто,для массового поражения

я ржу и не могу остановиться :D  :D  :D ,у тебя баба - это нечто,для массового поражения

Ага)))

Поэтому и выложил монолог, не одному ж мне должно быть весело.

Забыл добавить, это уже для полного веселья и взрыва мозга.

Подруга кроме денег вынесла с дома ,а теперь внимание: на половину использованое моющее для полов, которое принесла с собой в одну из наших встреч.

Именно это событие, заставило меня не сорваться, а пожалеть ее :)  :D

Жалость лишнее. В природе жалости нет.

Вы возможно правы :)

Но тем не менее, такой дурацкий и нелогичный поступок, просто затмевает даже кражу денег)))

Какой дальнейший план действий?)

1)Выходные работа(новогодние праздники и тд, надо ж  делать игры)

2)Начало недели- получить свидетельство о браке

3)В течении недели, найти время-подать на развод(надо ехать в другой город, а с работай напряг из за п.1, не факт, что отгул получится взять)

4)В течении недели, пригласить девушку с которой вчера гулял, в кафе/кино.

5)Есть еще девушка с работы,которая давно нравилась, что то в ней есть, думаю начать ближе общатся. Так как меня сейчас смущает пункт : с работы , кто как на это смотрит , стоит ли пробовать заводить роман на работе?

Паралельно этому всему, почитываю темы на форуме, да советы :)

Но в любом случае, вывод я для себя уже сделал на перед, секс с другими, только после развода( не из-за верности жене,а из-за верности своим идеалам на текущий момент) Да и еще, мало времени прошло, после 2.5 лет веры в ЛЮБОФФ , страшновато перестраиваться резко, думаю такое мне может навредить, с моим характером и прывычками. Все по немногу и к целе.

А там и Т10Д не за горами :)

Очень,ну просто очень позитивно :)

Автор,жму руку.

Хотя,гад ты конечно.... Жене пукан взорвал напоследок :D

Очень,ну просто очень позитивно :)

Автор,жму руку.

Хотя,гад ты конечно.... Жене пукан взорвал напоследок :D

Ну, это да :D

Сейчас меня радует, что я не унываю,а наоборот)

Такое чувство было давно очень, еще в подростковом возрасте-тогда казалось, что можно весь мир покорить, сейчас так же)

Но жать руку, можно будет когда все эти пункты выполню :)

p.s. Даже карту желаний составил, один из пунктов: хочу поехать отдохнуть за границу, зря что ли неделю назад загранку получил))

На работе - не стоит однозначно. Много геморроя.

А так - план збс. Делай. И отписывайся, как идет движение по плану.

На работе - не стоит однозначно. Много геморроя.

А так - план збс. Делай. И отписывайся, как идет движение по плану.

Ок:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 314

Тема Галадриэль :)

2. 13 314

3. 13 314

4. 2

Ваш любимый сезон года?

5. 13 314

• Создать...