Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по поводу отношений с женой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

Привет!

Форум стал напоминать мне свой личный блог.

На территории Украины уже!

5 дней в калифорнии-это сказка. Ребята, вот теперь это новая цель. Хочу туда, хочу жить и работать в силиконовой долине!!!!

Такого я еще не видел.

Теперь о личном.

Девочка,с которой сейчас я -можно считать, что мы в ЛТР. Меня это устраивает. Показывает она себя только с лучшей стороны. Я ведущий. БЗ у нас на уровне, с небольшим уклоном в мою сторону. Что лично я считаю нормой. Траты, вложения как материальные так и моральные/эмоциональные по ровну. Секс в любом месте и в любое время. Ё-мо-е , она как какая то шлюха "удовлетворяла" меня  в самолете в туалете. Как в грязном фильме))) Тут даже не сколько секс, сколько просто кайф от ситуации.

Уже знаю, что можно, что нельзя, а что надо делать в меру в отношениях.

Более того, девочка полностью мне в карту в плане самых базисных вещей(семья, цели, быт, досуг).

Буду и дальше не раслабляться. Мне реально в кайф.

На стороне держу "запасных", это дает чувство своей востребованости.Поднимает меня в моих же глазах. Но изменять не собираюсь. У меня другой типаж. Я себя буду не уважать за такое.

А у нее-а ж чувствуеться,-маленькое-маленькое напряжение... Но ясно написано в ее глазах : я приз, который надо завоевывать. Хотя явно НИ разу, даже не намекал про то, что у меня есть "запасные". И правда, женщины-телепатки.

Про бывшую тоже отпишусь.

Общался с другом - говорит, что та с ним пытаеться общаться, рассказывает, как ей плохо, одиноко, какая она дура, что она все осознала, все поняла, что она изменилась, готова на все...Пытаеться меня найти, но квартира сдана, номер не существует....куда же я делся... Хотя что-то проскакивало, что она с каким то из своих бывших-бывших мутит. Но где и с кем живет я не знаю. Да если честно, мне оно и не надо... Я все это слушал, вспоминал... А потом посмотрел на кровать где моя лтрка спит, посмотрел в окно - там океан, пальмы...Вспомнил, что я могу трахнуть свою подругу а потом пойти купаться в океан голыми, в то время как во Львове зима и снег....Вспомнил, этот форум, вспомнил, как я метался пытаясь понять ее, нащупать яйца...И все, просто все. Ничего не почуствовал к ней. Какая разница, что ей нужно, какая она стала, с кем она? Моя жизнь тут, и тут я главный и лучший из лучших. И только лучшие, достойны быть рядом со мной.

Вот, даже как то поэтично вышло, такое у меня сейчас состояние)

• Бывший советник

Смотри не пережести с БЗ - ЛТРка приестся и потом можешь инверсию словать :) Перечитай про ЗБЗ.

Смотри не пережести с БЗ - ЛТРка приестся и потом можешь инверсию словать :) Перечитай про ЗБЗ.

Все под контролем, никогда себя не чувствовал так уверенно. Во всем.

А такой вопрос, реально ли мне в моем случае изменить баланс значимости в мою сторону?

1) подаешь на развод

2) находишь себе бабу лучше ее

и твой БЗ улетит в небо. 

Хав, ты оказался прав. Перечитывал свою тему, уже и забыл,что вообще происходило то.

Мне , кстати, Ночной Дозор глаза открыл своим первым сообщением тогда на все происходящее  :)

UPD. по моей нынешней ЛТРке, вот что еще вспомнил.

Сначала предыстория: раньше увлекался фото, получалось неплохо, но как-то подзабросил, на память конечно проф фот оставил себе, но не доставал уже с год с сумки. Всего раз упоминал и то вскользь в общем при разговорах.

Так эта бестия на 14е февраля сняла в тихую студию, притащила меня туда- и говорит-снимай...

НЮ я снимал и не раз, но блин, такого разврата я еще никогда ни то что не снимал, но и в проф фильмах не видел :)

А про продолжение вообще молчу...

• 4 недели спустя...

Перечитываю свою же тему, сижу улыбаюсь)

Мое же сообщение в чьей то теме, просто для полноты истории про БОЖП:

Знаешь что, моя бывшая жена меня нашла, в другом городе, в другом конце страны, не зная ни моего номера, ни моего адреса, ничего!

Сказать почему? Потому что я кардинально изменился во всем. Во мне от того парня осталось только имя и фамилия.

А сказать что было? Звонит она в дверь, а ей открывает моя нынешняя ЛТРка, и тут ступор у всех.

Стоит моя бывшая жена... Красивая безумно,я ведь ее не видел несколько месяцев ни в вк нигде... а напротив нее  ничем ей не уступающая новая девушка. И я в этот момент в очередной раз понял. Я сделал все верно! Я пошел по своему пути, и имею то, что хочу от жизни. 

Так что после этой ситуации я ее и не видел.

Моя ЛТРка, после этой ситуации ошалела, ведь не знала, что я был женат) Теперь течет еще больше и вкладывает. Как и я в нее. Баланс в идеале, как по мне.

А судьба несет меня еще дальше от Украины. Предложили работу в Польской компании, которая сделала одну из моих любимейших игр. Учу польский в ускоренном темпе, через пару дней покидаю Украину. Да кстати - по стечению обстоятельст мой лучший друг, так же будет работать в той компании.

Думал что делать со своей ЛТРкой, та молодец, сказала -как ты решишь, так и будет я буду следовать за тобой- ты мужчина. Беру с собой, но не сразу, пока она про это не знает.

Вроде и все.

Думал что делать со своей ЛТРкой, та молодец, сказала -как ты решишь, так и будет я буду следовать за тобой- ты мужчина. Беру с собой, но не сразу, пока она про это не знает.

Вроде и все.

Это демо. Очень толстое. Когда девушка не вносит свои коррективы,то.....это демо :D

Вроде и все.

Это демо. Очень толстое. Когда девушка не вносит свои коррективы,то.....это демо :D

Я же не спорю)

Главное,что моя голова остается на месте и я понимаю.

• 1 месяц спустя...

Привет. 

Захотелось отписаться. Что и как у меня по жизни.

Захожу на форум по свободе, стал отдушиной .

Помогает найти недостающие куски для моего сумасшедшего мира.

Живу в Польше. Переехали вместе с другом. Снимаем дом в пригороде Варшавы. Но и в Украине появляюсь , не отпускает страна меня до конца. 

Работаю не там где хотел, не смог пробиться, но тем не менее место хорошее и с хорошими перспективами. Все нравится. польский с трудом дается. Ловлю на мысли, что проще стало общаться на Английском. Даже думаю уже на суржике из 4х языков. 

Купил себе первую машину, б/у : Audi a6 98 года. Ощущения непередаваемые. Старенькая, но моя :) Теперь учусь чуствовать ее. Начинаю понимать моего отца, который не мог представить жизни без тачки.

Когда то , мой отец с другом "делили" остатки общего имущества. Отец выбрал машину, вместо квартиры. Я тогда не понимал, почему он так сделал думал- дурак он.

Теперь понял.  Машина - это друг, помощник, дом.

Немного про меня: стал черствее, замкнутее, эгоистичнее. Но не думаю, что это плохо. Уже не курю давно. Жалко тратить 10-20 евро на пачку сигарет.

Про мою нынешнию ЛТРку : все ок. До  сих пор. Только вот проблема в том, что после всего, что у меня было с БОЖП , я больше не в состоянии "любить". Хотеть - да. Но не "любить". Я стал каким то "пустым".

Она пока во Львове. Не спешу забирать к себе. Да и сейчас у меня новое увлечение - полячки, хороши. Слов нет. Мне нравится из темперамент. 

Был не так давно в Праге, познакомился с девочкой. Провел с ней 3 дня. Необычное ощущение, я был с человеком, с которым языковой барьер как берлинская стена. А понимали друг друга без слов.

Про БОЖП : после того случая во Львове больше не видел и не слышал ее. 

После всех событий - только сейчас, я могу искренне пожелать ей счастья не ищя для себя выгоды или имея скрытые мотивы. Рад это осознававать. Прошло много времени, все плохое забылось. В моей памяти остался лишь образ. По ощущениям - напоминает шлейф от весенних духов. Еле заметный, но приятный. 

• 1 год спустя...
В 27.04.2015 в 18:23, kainkross сказал:

Привет. 

Захотелось отписаться. Что и как у меня по жизни.

Захожу на форум по свободе, стал отдушиной .

Помогает найти недостающие куски для моего сумасшедшего мира.

Живу в Польше. Переехали вместе с другом. Снимаем дом в пригороде Варшавы. Но и в Украине появляюсь , не отпускает страна меня до конца. 

Работаю не там где хотел, не смог пробиться, но тем не менее место хорошее и с хорошими перспективами. Все нравится. польский с трудом дается. Ловлю на мысли, что проще стало общаться на Английском. Даже думаю уже на суржике из 4х языков. 

Купил себе первую машину, б/у : Audi a6 98 года. Ощущения непередаваемые. Старенькая, но моя :) Теперь учусь чуствовать ее. Начинаю понимать моего отца, который не мог представить жизни без тачки.

Когда то , мой отец с другом "делили" остатки общего имущества. Отец выбрал машину, вместо квартиры. Я тогда не понимал, почему он так сделал думал- дурак он.

Теперь понял.  Машина - это друг, помощник, дом.

Немного про меня: стал черствее, замкнутее, эгоистичнее. Но не думаю, что это плохо. Уже не курю давно. Жалко тратить 10-20 евро на пачку сигарет.

Про мою нынешнию ЛТРку : все ок. До  сих пор. Только вот проблема в том, что после всего, что у меня было с БОЖП , я больше не в состоянии "любить". Хотеть - да. Но не "любить". Я стал каким то "пустым".

Она пока во Львове. Не спешу забирать к себе. Да и сейчас у меня новое увлечение - полячки, хороши. Слов нет. Мне нравится из темперамент. 

Был не так давно в Праге, познакомился с девочкой. Провел с ней 3 дня. Необычное ощущение, я был с человеком, с которым языковой барьер как берлинская стена. А понимали друг друга без слов.

Про БОЖП : после того случая во Львове больше не видел и не слышал ее. 

После всех событий - только сейчас, я могу искренне пожелать ей счастья не ищя для себя выгоды или имея скрытые мотивы. Рад это осознававать. Прошло много времени, все плохое забылось. В моей памяти остался лишь образ. По ощущениям - напоминает шлейф от весенних духов. Еле заметный, но приятный. 

Как сейчас у тебя дела? Распиши пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...