Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому нибудь такие попадались?

МистерТФН

Рекомендованные сообщения

Девчушка тут появилась одна в моей жизни. Не пьет не курит. не материться, по клубам не ходит. В церковь даже ходит бывает. 26 лет, выглядит намного моложе своих лет. Упругое тельце. Но, блин, титек нет((( вот так минус. Я вообще думал таких не существует. Но блин не то все равно, че же нам мужикам надо?=) Сисек больших?=)

мне надо , что бы бухала, курила, пиво пила, с целлюлитом,но сиськииии. Стоячие, 4 размер. Это сила)

Нормуль все там у нас) все приготовлено. Хрен с ними сиськами, просто люблю сиси) остальное да плюсы.

• Советник

нахрена тебе сиськи то? не в них счастье :) лучше маленькие да аккуратные чем большие да висячие.

да и вообще Прет права, подари ей сиськи, избавив на 9 месяцев от месячных. сразу размер прибавят  :P

Так может отсутствие сисек - это причина того что она не тусит. Может были бы - почувствовала бы в себе силу и пошла по мужикам со всеми вытекающими. А без сисек куда? Только в церковь.

Так может отсутствие сисек - это причина того что она не тусит. Может были бы - почувствовала бы в себе силу и пошла по мужикам со всеми вытекающими. А без сисек куда? Только в церковь.

)) Ой да ладно, знавал одну даму с практически полным отсутствием груди, это ни разу не мешало ей заниматься сексом  ^_^

Что самое смешное, в церковь она периодически тоже ходила  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...