Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг: "Помоги мне".

Рекомендованные сообщения

Не буду расписывать что как было, короче говоря БОЖП малолетка, расстались 9 месяцев назад по ее инициативе с ведрами дерьма и причиной тому стал вася (я уверен на 70%), 6 мес назад пообщались я на ТФНил, с тех пор(без недели 6 месяцев) от нее ни слуха ни духа.

Вчера присылает СМС "привет", я сначала не понял кто это, только с 5 или 6 смски доперло. В процессе не хотела говорить кто она и на мои предьявы мол я не люблю переписываться не понятно с кем, ответила:  "могу и не писать".

Спросил что нужно, она говорит "помощь твоя нужна хочу вечером позвонить", до меня по тону ее смсок доперло, что проблема пустяковая, да и разговаривать с ней не хотелось.

В общем меня это взбесило и я отказал со словами: "Твои проблемы меня давно не касаются, найди кого нибудь другого".

Ответила: "хммм, вопрос по твоей специальности. Ладно извини что побеспокоила".

Я: Да не стоит извиняться

Она: Стоит

На том и закончили

Я так понимаю это был обычный пинг с целью проверить есть ли еще ее влияние на меня, буду ли я прыгать для нее через обруч по первому зову. Да и проблема скорее придуманная. И я верно сделал что отказал.

Из этого случая у меня возник вопрос: В каких случаях лучше помочь бывшей, чем не помочь?

Щедро полила говном - в ТИ пожизненно, в идеале.
Полностью пропали чувства, уверен, что они не проснутся, можешь потешить ЧСВ - трахнуть и забыть. 

А так, да, все правильно понимаешь. Пусть ей помогает васек. 

Расстались не по доброму-нахрен...

А  так, если не сложно-почему бы и нет, земля, знаешь, она круглая- не раз убеждался

Автор, какую цель преследуешь? Неужели хочешь вернуть

Большого смысла в этом нет, она теперь учится в другом городе 140 км от дома. Если уж и задуматься попробовать еще раз, то только лет чрез 5 чтоб поумнела) дебильные малолетские приколы ушли. С другой стороны она может остаться там и аста-ля-вега))

Просто хочу узнать верно ли я поступил и на какие просьбы все-таки стоит откликаться

Поступил то верно, но моё ИМХО как обиженка))) ... надо было не показывать эмоции.

По моему отказ в любой форме будет содержать нотку обиды. 

Поступил то верно, но моё ИМХО как обиженка))) ... надо было не показывать эмоции.

По моему отказ в любой форме будет содержать нотку обиды. 

Нет. Если у тебя есть дела по-важнее, лтрка, то где же здесь обида? Был бы лишь показатель того, что для нее у тебя нет времени, а пока, да, обиженка...

Ну в принципе верно. Я и сам потом понял, что как-то грубо получилось. Если честно чувства то остались и обида тоже есть, сегодня даже думал извиниться за резкость, чтоб обиженным не казаться. Но теперь как-то и не знаю, стоит ли.

Ок... Смотри - Я тебе пишу (лично).... "Мне нужна твоя помощь!!!!!"

Какая твоя реакция??? Мы даже не знакомы ведь)))

Ну и как ты мне откажешь? (учитывая, что сделать это надо вежливо)))

Не надо извеняться - считай поезд ушёл и это просто будет глупо выглядить... и опять то таки проявление "эмоций"

dfw1969

В корне не согласен с таким ответом!

Ни каких извени!!! (за что?)

Свидание? Оправдание-показуха.

Ну есть вероятность что это ее подцепит, ибо она как раз из таких извращенок которые любят когда их посылают, игнорят и гнобят. Это кстати (точнее отсутствие этого) было озвучено как одна из причин почему она меня бросает.

"Мне нужна твоя помощь!!!!!"

-Ты кто?

-что не помнишь кто я?

И вот тут нехрен ввязываться в смс-дрочь. Нужна реальная помощь - позвонит. И сразу же назовет свое имя и перейдет к сути дела. А тут тупо дергнули за поводок а форум раздул из этого надежду на светлое будущее и скорый доступ к ее пилотке.

Тем более реакция на этот пинг вкорне противоположна реакции на прошлый. Я бы даже заинтересовался почему так. 

Забей))) 
В следущий раз зато не облажаешься. Ведь смысл в том, что ты должен вызывать "эмоции" (пусть и негативные-пока), а не она!

Ну есть вероятность что это ее подцепит, ибо она как раз из таких извращенок которые любят когда их посылают, игнорят и гнобя

Ответ сам себя нашёл в в вопросе)))

Короче все я правильно сделал) Рубанул правду, жестко, и пох что смахивает на обиду. Пускай катится, принцесса бл....

Ещё раз повторю... Сделал правильно, но не правильно одновременно!!! Все эмоции испытал ТЫ, а не она...

Тут раньше часто упоминали про мегаБББ, а сейчас походу все на всякую хрень ведутся (простые пинги)... Где, блин, комрады???

Мдэ Ну отшил и отшил. Маладес. А резкость твоя - нормальная реакция на плохое неэкологичное расставание. Я бы вообще не помогал. Зачем помогать чужому пельменю? Какой в этом профит не пойму? Друзьям верным помогай, а не шалавам. Поможешь - вложишься, соответственно, снова БЗ в ее сторону.

То что ты паришься, об адекватности своего ответа, говорит о том, что тебе не похрену. Ни в коем случае не извиняйся. Тебе не за что извиняться.

Чем жестче ты будешь ее брить, тем сильнее ее будет тянуть к тебе, а тебя отпускать. Таковы правила игры.

Ночной Дозор

Чем жестче ты будешь ее брить, тем сильнее ее будет тянуть к тебе, а тебя отпускать. Таковы правила игры.

А вот тут с тобой не соглашусь!

Чем быстрее на неё станет пофиг (без всяких "жестче ты будешь ее брить") и станет относиться как к постороннему-чужому человеку.

Ты же "жёстко не бреешь" прохожих на улице? тебе просто дела до них нет))) Вот так это работает!

С прохожими на улице у тебя нет общего прошлого. Не соглашайся на здоровье. Почитай как работает нечто вроде " Я тебя ненавижу, ты мне противен, никогда не пиши мне больше", - от значимых ОЖП и сделай выводы. Это работает наоборот. То бишь притягивает. Схема притяжение отталкиванием была разработана Нинон де Ланкло. Ей было за 70 а за ней ссали кипятком и вешались 21 летние мальчики. Так что не соглашайся ни в коем случае :) а я - пользуюсь.

Ночной Дозор

Ок.

Похоже говорим мы с тобой об одном и том же, но не понимаем друг друга...

Как легче вызвать "Я тебя ненавижу, ты мне противен, никогда не пиши мне больше"? Мой ответ - безразличием. Или мы всё так же о разном говорим?

Ведь тот же принцип и в ТИ? Ноль информации... мучаеться он или уже забил - волновать должно её. И если, как ты сказал, "брить её" означает как минимум, что (хоть и иногда) помнит о ней, а значит что?

Немного о разном. Безразличие от ранее эмоционального объекта тоже притягивает. Но всплеск негатива вызывает пиковые эмоции и как следствие, притягивает сильнее. Вся эта фигня, отношения, разрывы, оставляет достаточно длинный след. Смотря какую цель преследует автор. Для этого и подбирается инструмент. Автор не преследует никакой цели, кроме: "а не слишком ли я ее круто побрил?".

Я ответил, нет не слишком, это адекватно в контексте неэкологичного разрыва и как следствие выброса негатива, может притянуть ее к тебе.

Ты ответил: лучше было бы отморозить ровно, так бы ты показал что она тебе похрену, как стена дома напротив.

Я, честно говоря, не вижу причины для споров. Я показал, что может вызвать раскачку на эмоциях. ты показал как выглядит полный адекват, когда тебе пох. :D

Ночной Дозор

Вроде в итоге нашли ответ)))

Цель автор действительно не обозначил... 

АП... небольшой - про конкретное безразличие.  я с БЖ  после развода нахожусь в приятельских отношениях (иногда созваниваемся), разошлись по обоюдному согласию... Так вот когда я её поздравил с очередным ДР, а "спасибо" она ответила только через пару дней - что то щемануло. А вот еслиб как-то грубо (негативом) ответила - нах была-бы послана автоматом сразу.

Она ответила через пару дней, чтобы щемануть. Ты и она не малолетки, потому там немного другие приемы. И контекст нахожусь в приятельских отношениях, не соответствует выбросу негатива.

Ночной Дозор

Нет, кстати... У неё новая жизнь и она там счастлива (а я рад за неё и за себя ,кстати, тоже) и я это вижу За всё время даже намёка, с её стороны, не было на возврат.

Во время ДР, ОЖП, как правило, отвечают сразу или не отвечают вообще. Ибо не зачем. Ответ через два дня - явно просрочен. И его можно было не отправлять. Впрочем, калибруй как знаешь. Если меня поздравляют БОЖП с ДР смс, я бывает, не отвечаю вообще. Но поздравляю в ответ (если нет никаких целей), отвечают холодно "спасибо" сразу.

Модеры! Не сочтите за флуд - раз отвечаю тут не по теме автора, а по своей...

Ночной Дозор

я ещё раз говорю - мы остались хорошими приятелями. Не друзьями - какими были 12 лет и она потом позвонила и нормально объяснила, что не хотела своего мужчину провоцировать.

Странные у тебя приятели:) что то щемануло :)

ОЖП любят щемить бывших, ты не знал? Просто так,  ЧСВ потешить.

нормально объяснила, что не хотела своего мужчину провоцировать.

Это тоже мне бы не понравилось. Типа, хорошо что ты меня поздравил, но я не хотела злить своего МЧ. потому тебе ответила через два дня (два дня он телефон мой в тумбочке держал) А теперь звоню и нормально так несу тебе фикню, ведь у нас же хорошие отношения, да? Потому и объясняю, чтоб ты не дулся, пупсик.

Ладно, это всего лишь мой угол зрения. Твой анамнез я не читал. Тебе виднее.

Ночной Дозор

Проехали? Ок (каждый остался при своём)?

Ну или пиши в моей теме просто - отвечу)))

АП... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150243#entry2433327

:D  Как раз хотел предложить тебе: хочешь обсуждать пинги бывшей - создавай тему :D

Но все равно забавно. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...