бывшая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 086
Беременна от женатого любовника
Я читала её тему. Конечно, нормальный мужчина её пошлет. Она как я не по плечу мужчину себе выбирает.ее мужчина нагуляется и выберет себе ровню, молодую и умную. На враче он не женится, мне кажется, она старая уже. У него выбор огромный среди молодых, зачем ему 30-40 летние? Вот об этом я говорю, если до 30 не вышла замуж, то все, крест можно ставить. А даст была замужем до 30, то видимо что-то в тебе есть, если ты была кому-то нужна -
200
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Ошибаешься, мое мышление - мужское. Твое - кобелиное, мужланское ) Мужчины уважают женщин, любят их, понимают их. Кобели - вы*бываются как вши на гребешке, об женщин ноги вытирают, орут на них каждый день, ссорятся потому что можно. Потом у них рога растут, бабы их кидают. И они бегают вот так как ты по форуму, ошалевшие, с воплями о том как очередная женщина их кинула, обидела, какая она плохая и т.д ) А рога всё растут и растут, уже потолок ими скребётся ) И главное ведь и дальше будут расти - тебя и следующая также кинет ) Если ты мужчиной быть не научишься. -
2 086
Да, подруги много печального рассказывали по этому вопросу... Безрадостная перспектива. Лучше уж самой себе за минуту все сделать, чем полчаса мучиться Искала - не нашла. -
32
Квартира для пикапа в складчину
Так это ты (а не я) написал, что «рядом с МГУ за 100 можно снять приличное жилье». Я тебе на это ответил, что нет, за 100 приличное снять не получится - и действительно, ты нашел только конуру 39 метров за эти деньги. -
2 086
Потому что у тебя, как и у Галины неверные установки в голове. Вот вы и получаете ими по лбу. Запах не каждого человека нравится. Это да. Найдите таких чтобы нравились
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.