Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения!

Рекомендованные сообщения

ща автор прочтет твои слова и скажет - ну живут же так люди а чем хуже  :D

Вот скажи, откуда ты знаешь, что ответит автор?! Вангуешь по тихой, практикуешься... Хочешь попасть на шоу экстросенсов?! 

Автор, мозгов у тебя нету. Будет тебе плохо, что-то в жизни не заладиться и тд. Она не раздумывая, если ей нужно будет ОМП найдет себе, подаст на развод. И пох ей будет. Будет делить все, забирать все будет по максимуму. 

Автор, имеет ли смысл писать тут тебе советы?! 

• Ответы 508
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лучше отрежь член и выбрось ))) Эффектнее будет и с кровищей )))

Иди на работу и начальнику скажи что тебе надо подумать и разобраться в себе, и ты поэтому не будешь пока выходить на работу, а потом посмоти куда он тебя пошлет.

Оттуда же   Яйца! Яйца! Планета вся любуется! Яйца! Яйца! Из них выходит курица! Яйца! Яйца! Все линии плавные! Яйца! Яйца! Вращаются забавно! Яйца! Яйца! Готовы в две минуты! Яйца! Яйца! А это буде

ща автор прочтет твои слова и скажет - ну живут же так люди а чем хуже  :D

Вот скажи, откуда ты знаешь, что ответит автор?! Вангуешь по тихой, практикуешься... Хочешь попасть на шоу экстросенсов?! 

Автор, мозгов у тебя нету. Будет тебе плохо, что-то в жизни не заладиться и тд. Она не раздумывая, если ей нужно будет ОМП найдет себе, подаст на развод. И пох ей будет. Будет делить все, забирать все будет по максимуму. 

Автор, имеет ли смысл писать тут тебе советы?! 

Да, имеет. Делить нечего, я гол как сокол, все оформлено на родственника. 

...

ЗЫ: Живут до сих пор вместе. Разговаривал с ним, ждет пока дочка подйдет в универ... А потом не знает что будет... Она ему дает кучу эмойий =))) 

АВТОР - Как бы не было странно, тебя некоторое время назад хотели развести на ипотеку, которую бы ТЫ выплачивал. Заметь, она другого человека искать не стала и ипотеку не взяла. Не проканало. 

Они или она, решила с тебя по другому снять деньги. Проиграла своюему Васе в карты. У которого какие-то фин проблемы. 

Автор, тебя 2-й раз решили РАЗВЕСТИ на бабки. 

Автор, задумайся - это твое будущее. Мой совет - разводись.

Или ты готов, как олень, оплачивать секс и эмоции? Тогда ты знаешь, кто такая девушка, которая за деньги продает эмоции и секс свой.

И как она к тебе относится - к ненавистном поставщику ресурсов. А любить и бесплатно давать, в том числе твои деньги, она будет Васе.

п.с. бабло побеждает зло! Поэтому, зарабатывай бабки, и побеждай зло, а не давай их женщинам.

Что за демка? Вы опять вместе?

Не вместе, но периодический встречаемся. 

Ее демоверсия мне нравится. Понимаю, что это может быть ненадолго, но она изменила свое отношение ко мне и свое поведение. 

Она достаточно зарабатывает, чтобы снимать квартиру и не напрягаться особо. 

Т.е. сейчас я могу, находясь в браке свободно водить ожп к себе. И с женой все ок. И она может. Залетать не будет, ей это не нужно сейчас совершенно. Под кого попало ложиться тоже не будет. Могу сейчас притормозить развод и жить как сейчас, меня так устраивает. Найду себе принцессу, захочу - разведусь. Сейчас смысла и прямой выгоды для себя в разводе не вижу. Только если залетит, чего не будет. ОЖП водить могу, с женой все ок, без алиментов и прочего негатива. Чем не сказка? 

Ой...

Хренасе ты автор низко пал, до свободных отношений. Это деградация. Это не то, чего мы от тебя хотели. Впрочем, выбор за тобой.

Она сейчас тебя на возврат прогибает? А любовник? Они расстались? Она сейчас одна живет?

а смысл то в оф.браке для автора тогда какой сейчас, я не понял нихрена

Я так понял жена сказала автору что когда они разведутся она перестанет ему давать.

1) Отличная демо версия у жены;

2) Отсутствие заморочек с алиментами;

3) Полный доступ к пельмешке; 

4) Свободное общение с ребенком;

5) Буду знать о том, кто и как за ней ухаживает. Это мне нужно не для жены, а для ребенка. 

Понимаю, что все это может быть и будет временным. Но, опять же, у меня козырь. Развода она не хочет, я могу этим пользоваться. 

Найду себе подходящую ожп и смогу с чистой совестью разводиться. Сейчас пользы для себя в разводе не вижу. 

Деградации тоже. 

Изменено пользователем vadd (история изменений)

Она сейчас тебя на возврат прогибает? А любовник? Они расстались? Она сейчас одна живет?

Да. Расстались, у него новая ожп, жена его презирает. Живет одна с ребенком. 

Ты вообще пропащий тип...

Вот как будет. Никакой новой ОЖП ты себе не найдешь,все это наивная чухня,для красивой обертки для жирного куска говна,который ты продолжаешь поглощать.

Урок твоя жена хороший получила,если не дура,то на новой измене она не спалится,а измена будет.

Вся твоя тема - это сплошное оправдание твоей не решительности. Гипноз,Вася приедет-не приедет,они поговорят,разводится не хочет..... Кругом одни обстоятельства,один ты такой весь не при делах...

Ты свою тему не закрывай,пусть будет показательной.

• Советник

нравится человеку так жить, пускай живет. у каждого своя жизнь. 

нравится человеку так жить, пускай живет. у каждого своя жизнь. 

вот щас какой нить пацан зайдет,почитает и решит - ага,она шлялась,а он ее ждал и она вернулась...

значит,реально работает,а все советы от других - пук в воду.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
  • Советник

и что? каждому свое. не все себя уважают так что теперь перестрелять их что ли? 

возьми над ними шефство,в конце концов. а то твоя счастливая холостая жизнь уже начинает раздражать,пусть и у тебя будут спиногрызы. :D

Автор,измена повторится,к гадалке не ходи. Всегда держи этот факт в голове. Разводись побыстрее. И даже на секс онли не раззевай рот,потому что тебя обмануть - как покакать.

«— Пути назад нет. Потому что никакого „пути назад“ вообще не существует, ни для кого. Это просто очередная успокоительная сказка, из тех, что так хорошо заменяют колыбельную…» Макс Фрай

"Человек просто не может страдать дольше, чем он может страдать: исчерпав свои возможности, мы вольно или невольно переключаемся на другие дела, и это — величайшее из благ." Макс Фрай

Изменено пользователем Path of buddha (история изменений)

Ее демоверсия мне нравится. Понимаю, что это может быть ненадолго, но она изменила свое отношение ко мне и свое поведение.

Т.е. сейчас я могу, находясь в браке свободно водить ожп к себе. И с женой все ок. И она может. Залетать не будет, ей это не нужно сейчас совершенно. Под кого попало ложиться тоже не будет. Могу сейчас притормозить развод и жить как сейчас, меня так устраивает. Найду себе принцессу, захочу - разведусь. Сейчас смысла и прямой выгоды для себя в разводе не вижу. Только если залетит, чего не будет. ОЖП водить могу, с женой все ок, без алиментов и прочего негатива. Чем не сказка?

Да конечно сказка, только боюсь не долго она продлиться, какая ж баба позволит свободные отношения????

А вообще о выгоде это правильная мысль, высокие материи это оставим святым)

Как только начнешь думать о своей выгоде... Все сразу начнет подминатся под это желание.

Собственно, свободный брак на мой вгляд намного лучше чем не свободный и по принуждению )

Но как поется в песне " Если я был султан..." тоже имеет свои недостатки.

Короче направление правильное если не хочешь быть гордым разведенным брошенцем.

Как говорится:"Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что будешь контролировать её сам»

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Да конечно сказка, только боюсь не долго она продлиться, какая ж баба позволит свободные отношения????

А вообще о выгоде это правильная мысль, высокие материи это оставим святым)

Как только начнешь думать о своей выгоде... Все сразу начнет подминатся под это желание.

Собственно, свободный брак на мой вгляд намного лучше чем не свободный и по принуждению )

Но как поется в песне " Если я был султан..." тоже имеет свои недостатки.

Короче направление правильное если не хочешь быть гордым разведенным брошенцем.

Как говорится:"Изменив ситуацию с тем, кто контролирует тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем, что будешь контролировать её сам»

Боже, какой бред:))

Особенно понравилось про правильное направление...

Да , все верно, чего боится тут каждый парень??? Измены? Ну а если найдется человек который ее не боится , то что будет его отличать от всех остальных?

Тем что он будет полностью управлять ситуацией, ведь для него нет негативного результата, все что не происходит он может разложить на то что ему выгодно и что не очень выгодно. И делать только то что ему интересно.

Что делают те кто боятся???? Они просто безприкословно слушают свой страх,мозг при этом не участвует...

Результат получается, обычно предсказуемо печальный, ситуацию контролирует женщина которая проецирует страх.

Так что как всегда вся проблема в нас самих и наших страхах. Мы защищаем наши страхи)

По мне так это высшая материя, которая просто не всем понятна.)))

Да какая разница? Автор - фаталист. Через сто лет никто и не вспомнит, кто там трахал его жену, с какой целью... Зато расходов меньше и напрягаться в выборе подходящей девочки не нужно...

Спокойно доживет автор свой век, при полном отсутствии уважения к себе со стороны окружающих и самого себя включительно. - А чо? Чо такоя - самоуважение? Какой смысл в этом, если все мы распадемся на атомы через n лет?

Ну, трахает параллельно с тобой твою ОЖП какой-то чувак... Ну и чо... Жизнь-то не кончилась...

Тьфу... Мерзость!

• Советник

не ну она же дает ему доступ к дырке своей, и пожрать приготовит, и уберется, и с ребенком даст поиграть, вон сколько полезностей от жены такой :)

Вы забываете что при всем при этом он еще и свободно может трахать других красоток. Двойная выгода и семья и секс есть хороший ,яркий , динамичный))) И ребенок под присмотром )

Жена всегда ласковая, удовлетворенная)))

Почему фу то????? Так может только говорить тот кто не жил долго с женщиной, уверяю это рай на земле должен быть)))!

Выдержать одну бабу это нужно иметь железные нервы))))) а не то что вы нафантазировали себе.

не ну она же дает ему доступ к дырке своей, и пожрать приготовит, и уберется, и с ребенком даст поиграть, вон сколько полезностей от жены такой :)

Один момент. Не! :) Несколько моментов: - она еще и ДРУГИМ ДАЕТ, когда бэби сливает автору - чтоб время освободить себе для совокупления, и бутерброд приготовит - чтоб рот МЧ заткнул чем-нибудь и не звиздел по-поводу ее поведения, и пыль вытирает - чтоб юбку не запачкать в пыли, если в норе автора на табуретку присядет.... В чем ништяки для автора - непонятно...

Вы забываете что при всем при этом он еще и свободно может трахать других красоток...

Не... Не может... У него на других, пока, не стоит. :(

Ништяки в том, что он теперь берет что хочет и не несет никакой ответственности если не хочет)

Это как быть женатым но не в чем себе не отказывать)))))

Меньше думайте о бабе, думайте больше о себе, давнот у вас было 2 женщины в 1 день?? Или даже 3?????

Или вы считаете очень круто в одну и туже дырку монотонно тыкать на протяжении 10 лет????

Но я уверен , что если автор серьезно возьмется за это дело то жена будет ему обламывать кайф и просить вернуть все как было))))

Ну не спешите, просто человек еще не вошел во вкус, но даже сейчас жена включила демку... Представляете как ее можно будет в 3 ствола когда ее реально прижмет????)))

Короче оттенкам серого только снилось))))

Ну не спешите, просто человек еще не вошел во вкус, но даже сейчас жена включила демку... Представляете как ее можно будет в 3 ствола когда ее реально прижмет????)))

Короче оттенкам серого только снилось))))

Ага, в три ствола :) Она и так автора держит на поводке. Разводиться ему не дает. Автор очень зависим от нее.

Автор уже один раз схавал что его жена чуть ли не при нем с другим трахалась, схавает еще раз и не подавится.

Пока жена не найдет достойную замену и пошлет автора лесом никуда он не денется. Будет делать то что жена скажет.

Ну а пока, согласен с Дебагером, автору перепадет немного секса и хорошего отношения.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Дебаггер, ты все продолжаешь пропагандировать свой образ жизни. :) Только автору до такого образа жизни очень далеко. Не светят ему никакие 2-3 красотки в день, он просто не станет даже пытаться их искать, пока можно будет взять подачку от жены. И в 3 ствола разве что его самого ее Васяны...

Предлагаю создать раздел, антифак. И закрепить тему в ней. 

=H@rv@D= ну и? я прав оказался да? :)

Это ппц. Как только автор, почувствует, что все у них хорошо. Да же жизнь налаживается. Она к нему вернулась. Будет воткнут нож в спину и подано на развод. Автор будет проклинать весь мир, и говорить, почему же он такой не справедливый. 

Автор, удачи тебе. Она понадобится. Так как ты ни когда не будешь единственным у неё. Она теперь будет ВСЕГДА В ПОИСКЕ. И она найдет. А ты останешься ни с чем. 

Она тебя пронула, вывернула, завезала в узел. Убедила тебя в том, что СО это хорошо. А развод это плохо. Норма тебе водить своих баб, а ей своих мужиков. Но в конечном счете ты останешься виноватым... 

• Советник

Дебагер а сам то в последний раз когда левачил с разрешения жены то?  :D

1) Отличная демо версия у жены;

2) Отсутствие заморочек с алиментами;

3) Полный доступ к пельмешке; 

4) Свободное общение с ребенком;

5) Буду знать о том, кто и как за ней ухаживает. Это мне нужно не для жены, а для ребенка. 

Понимаю, что все это может быть и будет временным. Но, опять же, у меня козырь. Развода она не хочет, я могу этим пользоваться. 

Найду себе подходящую ожп и смогу с чистой совестью разводиться. Сейчас пользы для себя в разводе не вижу. 

Деградации тоже. 

осмелюсь доложить я все равно не понял нихрена

Предлагаю создать раздел, антифак. И закрепить тему в ней. 

=H@rv@D= ну и? я прав оказался да? :)

Это ппц. Как только автор, почувствует, что все у них хорошо. Да же жизнь налаживается. Она к нему вернулась. Будет воткнут нож в спину и подано на развод. Автор будет проклинать весь мир, и говорить, почему же он такой не справедливый. 

Автор, удачи тебе. Она понадобится. Так как ты ни когда не будешь единственным у неё. Она теперь будет ВСЕГДА В ПОИСКЕ. И она найдет. А ты останешься ни с чем. 

Она тебя пронула, вывернула, завезала в узел. Убедила тебя в том, что СО это хорошо. А развод это плохо. Норма тебе водить своих баб, а ей своих мужиков. Но в конечном счете ты останешься виноватым... 

Водить ей уже не получится, я предупредил ее, что применю к ней силу, если узнаю, и не буду сдерживать себя. Т.е. доверю в последний раз, нет - по щам и развод. 

Дебагер а сам то в последний раз когда левачил с разрешения жены то?  :D

Знаешь в чем прикол ???   Что когда тебя ничего не сдерживает то как-то и не хочется :D Тем более когда уже неоднократно убедился, что  где-то там... те же грабли только в профиль :D

Водить ей уже не получится, я предупредил ее, что применю к ней силу, если узнаю, и не буду сдерживать себя. Т.е. доверю в последний раз, нет - по щам и развод. 

Ну вот молодец, разобрался где ее слабые места, которыми можно рулить.... теперь только руль крепко держишь и рулишь туда куда нужно именно тебе :D

• Советник
Знаешь в чем прикол ???   Что когда тебя ничего не сдерживает то как-то и не хочется :D Тем более когда уже неоднократно убедился, что  где-то там... те же грабли только в профиль :D

то есть твоя жинка ходит а ты нет потому что тебе лень?  :D

Знаешь в чем прикол ???   Что когда тебя ничего не сдерживает то как-то и не хочется :D Тем более когда уже неоднократно убедился, что  где-то там... те же грабли только в профиль :D

то есть твоя жинка ходит а ты нет потому что тебе лень?  :D

Ну почему, она что не человек ???   Для нее это тоже  справедливо.

Я ж и говорю автору, пусть попробует.... жена первая будет против :D   Они ж собственницы , сама ни гам и другой не дам)))))) Этим можно прекрасно манипулировать  и управлять тушкой)

Знаешь в чем прикол ??? Что когда тебя ничего не сдерживает то как-то и не хочется :D Тем более когда уже неоднократно убедился, что где-то там... те же грабли только в профиль :D

то есть твоя жинка ходит а ты нет потому что тебе лень? :D

Ну почему, она что не человек ??? Для нее это тоже справедливо.

Я ж и говорю автору, пусть попробует.... жена первая будет против :D Они ж собственницы , сама ни гам и другой не дам)))))) Этим можно прекрасно манипулировать и управлять тушкой)

Что бы так делать нужно быть таким же беспринципным негодником как ты Дебагер, который думает только о себе. (если что, то по моему мнению только таким и нужно быть).

А автор так не сможет. Все равно будет идти на поводу у жены. Много ли женщин было у автора пока его жена развлекалась с василием? Вроде бы ни одной. А автор говорит что будет водить домой женщин. Откуда они возьмутся если автор по уши влюблен в жену.

Боже, какой редкостный троль, администрация забаните вы его уже, ну видно же что тролит, либо в золой фонд оленя уже тему отправьте. Прикрепляйте всюду ссылку, как делать нельзя.

Боже, какой редкостный тролль...

Да уж... :)

Чего тут только нет.... И гипнотизер, и проигрыш 200 тонн в карты любовнику, и нереализованная ипотека, и поскакушки на двух мпх....

Либо эта стори - сказка, либо жизнь - смешнее чем дерьмо. :)

Опять огненные выходные))

В пятницу жена тусила с коллегами и привезла к себе парнишку. Я их встретил, надавал ему и ушел домой.

Потом сказал, что нужно было втроем устроить разврат, но жена что-то против.. Пока, я надеюсь..

Выходные вместе, прекрасная демка..

Сегодня поехали в суд, нам дали 2 месяца на примерение.

Теперь вот думаю на море съездить с женой и дочкой. И обязательно Т10Б. 

Жизнь у тебя насыщенная. Будет что вспомнить в старости :)

Если не умрёт от инфаркта в 40 ле

П.с. автор, купи себе карманный лобзик.

Изменено пользователем wtfack (история изменений)

В пятницу жена тусила с коллегами и привезла к себе парнишку. Я их встретил, надавал ему и ушел домой.

Ну так ты бы для приличия сам бы на блядки сгонял, когда еще такой шанс будет, законно наизменять жене :D ????

И вообще как-то  действительно не прилично, она отрывается, а ты опять в старую дырку 6  подряд лет тыкаешь....   Давай уже  как-то будем стараться  разноображивать свою жизнь...

Она одна и короткая, а тут такой шанс  :D хотябы попытку сделай... сходи попей пива, поглазей на малолеток...   Надо же с чего-то начинать :D

Жизнь у тебя насыщенная. Будет что вспомнить в старости :)

Это точно. Скучать не приходится, конечно :)

Когда бабу приводишь домой при жене?

Сегодня массажистка приедет ко мне. Отныне я как голодный волк буду искать себе жертву. С полного одобрения жены. Это же классно! И дочка рядом, и все блага от жены. И новые ОЖП. Но тут вопрос при жене.. Прям при ней не получится, но скрывать ничего я не намерен.

Ну так ты бы для приличия сам бы на блядки сгонял, когда еще такой шанс будет, законно наизменять жене :D ????

И вообще как-то  действительно не прилично, она отрывается, а ты опять в старую дырку 6  подряд лет тыкаешь....   Давай уже  как-то будем стараться  разноображивать свою жизнь...

Она одна и короткая, а тут такой шанс  :D хотябы попытку сделай... сходи попей пива, поглазей на малолеток...   Надо же с чего-то начинать :D

Этим я займусь обязательно.

Ну так ты ее на кухню отправь, сам в комнате, по стонам жена дофантазирует.

Ты забыл, что мы живем отдельно, в соседних домах.

Ну окно открой, когда вдувать будешь, массажистку лицом в окно, глядишь аплодисменты со двора будут xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...