Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскрутка пабликов, групп и т.д.?

GlavnoeRosti

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто-нибудь раскручивал себе паблики/группы в вк? 

В инете есть программы, но многие из них - это вирус. А отдавать деньги непроверенным людям, которые обещают 1к подписчиков за 350р - несерьезно, ибо, если кидала, то к следующим уже не будет доверия.

Поделитесь инфой, буду рад.

А цель какая? зачем тебе группа \ паблик?

У меня например группа что бы привлекать клиентов.

А тебе зачем? От цели как бы нужно отталкиваться.

Насчет 1к - это будут боты и оферы, на первых порах для соц доказательства - это даже нужная штука, дальше толку от них нет тебе ведь ЦА нужна.

Самая крутая штука сейчас это церебро (собирает базы) + ретаргет (таргетинг по базам). Получаются очень дешевые клики, ну а дальше уже от твоих целей. Но есть куча других способов)

А цель какая? зачем тебе группа \ паблик?

У меня например группа что бы привлекать клиентов.

А тебе зачем? От цели как бы нужно отталкиваться.

Насчет 1к - это будут боты и оферы, на первых порах для соц доказательства - это даже нужная штука, дальше толку от них нет тебе ведь ЦА нужна.

Самая крутая штука сейчас это церебро (собирает базы) + ретаргет (таргетинг по базам). Получаются очень дешевые клики, ну а дальше уже от твоих целей. Но есть куча других способов)

Заработок с помощью рекламы в ней. В перспективе есть возможность снимать тематические видео-ролики отличного качества(С целью привлечения,ес-но). 

Подробнее о церебро можно?

В инете есть программы, но многие из них - это вирус. А отдавать деньги непроверенным людям, которые обещают 1к подписчиков за 350р - несерьезно, ибо, если кидала, то к следующим уже не будет доверия.

и сколько эти триста пятьдесят рублей будут окупаться с сраной тыщей людей? год?

и сколько эти триста пятьдесят рублей будут окупаться с сраной тыщей людей? год?

Кто сказал, что будет всего тысяча? 

Как раз с этой целью я и создал тему, чтобы узнать, как раскрутить, если ты не заметил...

Заработок с помощью рекламы в ней. В перспективе есть возможность снимать тематические видео-ролики отличного качества(С целью привлечения,ес-но). 

У тебя есть минимум 1 000 баксов на старте, а лучше  3 000? если нет можешь и не лезть, без вложений и хороших навыков смм уже не влезешь туда. Или какой то креативной идеи.

вбей в вк церебро таргет, там найдешь группу и почитай. Если понимаешь что такое сегметация и как с этим работать то - это лучший инструмент что бы раскручивать паблики.

Опять же в этот бизнес без бюджета лучше не лезть)

Лучше продавай видео сьемку, это напмного проще и больше выхлопа, главное занишуйся хорошо. например видео реклама местных кафе для пабликив в вк. 

Твои клиенты владельцы кафейн, они спокойно могут вылаживать за такие видюшки от 700 баксов, если правльно себя позиционирывать. Вообщем не советую заниматься пабликами без стартового.

Спомошью церебро можно вытащить базу директоров всех кофейн и крутиться по ним, дальше делаешь лендинг с бесплатным ништяком, даешь какой-то результат и продаешь свои услуги.

Есть возможность снимать только на студийке. Стартовый капитал - это не проблема, главное, понять, как это дело окупить, где взять информацию

Есть возможность снимать только на студийке. Стартовый капитал - это не проблема, главное, понять, как это дело окупить, где взять информацию

Ну все просто вибираешь нишу (кому ты будешь рекламу продавать, то есть делаешь паблик для ЦА твоих клиентов)

Делаешь паблик и качественный интересный оригинальный контент.

Нанимаешь пару модераторов, которые будет удалять спам и мудаков всяких.

Включаешь всю возможную рекламу (тот же ретагрет + церебро, покупаешь посты в смежных нишах, проводишь конкурсы)

Когда набераеться 30к учасников - идешь на биржы и начинаешь продаешь рекламу.

Плюс делаешь свою базу и предлагаешь рекламу им.

Или монетизируешь партнерками или своим продуктом

Собираешь сливки.

Но я бы на твоем месте например продавал туже сьемку в студио. Например предлагал бы оффлаин магазинам качественные фото для их интернет магазинов или что то такое)

Ну все просто вибираешь нишу (кому ты будешь рекламу продавать, то есть делаешь паблик для ЦА твоих клиентов)

Делаешь паблик и качественный интересный оригинальный контент.

Нанимаешь пару модераторов, которые будет удалять спам и мудаков всяких.

Включаешь всю возможную рекламу (тот же ретагрет + церебро, покупаешь посты в смежных нишах, проводишь конкурсы)

Когда набераеться 30к учасников - идешь на биржы и начинаешь продаешь рекламу.

Плюс делаешь свою базу и предлагаешь рекламу им.

Или монетизируешь партнерками или своим продуктом

Собираешь сливки.

Но я бы на твоем месте например продавал туже сьемку в студио. Например предлагал бы оффлаин магазинам качественные фото для их интернет магазинов или что то такое)

Студия не моя, а товарища. У меня есть всего пара-тройка часов, когда он не работает. Больше информации надо, а то с одной "палкой" в бой пускаться опасно.

Студия не моя, а товарища. У меня есть всего пара-тройка часов, когда он не работает. Больше информации надо, а то с одной "палкой" в бой пускаться опасно.

Ты бизнесом занимался, хоть каким-то?

Твое желание "больше информации надо" - это перфекционизм.

А перфекционизм это страх брать ответственность. Бизнес - это большая ответственность.

Просто бери и делай а дальше уже по ходу разберешься. Тут только практика.

Ты бизнесом занимался, хоть каким-то?

Твое желание "больше информации надо" - это перфекционизм.

А перфекционизм это страх брать ответственность. Бизнес - это большая ответственность.

Просто бери и делай а дальше уже по ходу разберешься. Тут только практика.

Был бы опыт - здесь бы не писал, пока есть только возможность и желание. Но в голове полный сумбур. Кажется, что нужно продумать сначала все до мелочей, а уже потом пытаться. Хотя уже не раз слышал, что это мнение ошибочное.

Был бы опыт - здесь бы не писал, пока есть только возможность и желание. Но в голове полный сумбур. Кажется, что нужно продумать сначала все до мелочей, а уже потом пытаться. Хотя уже не раз слышал, что это мнение ошибочное.

Не) просто план сделай примерный и начинай пахать.

Я обычно накидываю сколько клиентов в месяц нужно что бы получить желаемую сумму в месяц. Потом умножаю эту цифру на 2 (потому что 100% будет не так как ты запланировал :D , но если даже 50% от планируемой суммы получишь то уже хорошо) потом придумываю как я буду их привлекать (тупо выписываешь все источники какие в голову приходит).  Потому просто по плану пахаешь и уже смотришь что да как.

Вообщем просто финансовый план накидываю, что бы понимать к чему двигаться да и вообще числа нужно считать, а дальше уже по ходу.

И готовься к тому что первые 5-10 проектов ничего тебе не принесут. Тут главное опыт и терпение, с временем что-то выстрелит и окупить все.

И советую первые проекты делать на свои деньги (не кредиты или займ друзей, на чисто заработные) или без вложений.

Кажется, что нужно продумать сначала все до мелочей, а уже потом пытаться. Хотя уже не раз слышал, что это мнение ошибочное.

Это перфекционизм, твое не желания брать ответственность.

Лучше сделать коряво, чем вообще не как. Просто начни дальше сам поймешь.

Бизнес это весело) :)

Не) просто план сделай примерный и начинай пахать.

Я обычно накидываю сколько клиентов в месяц нужно что бы получить желаемую сумму в месяц. Потом умножаю эту цифру на 2 (потому что 100% будет не так как ты запланировал :D , но если даже 50% от планируемой суммы получишь то уже хорошо) потом придумываю как я буду их привлекать (тупо выписываешь все источники какие в голову приходит).  Потому просто по плану пахаешь и уже смотришь что да как.

Вообщем просто финансовый план накидываю, что бы понимать к чему двигаться да и вообще числа нужно считать, а дальше уже по ходу.

И готовься к тому что первые 5-10 проектов ничего тебе не принесут. Тут главное опыт и терпение, с временем что-то выстрелит и окупить все.

И советую первые проекты делать на свои деньги (не кредиты или займ друзей, на чисто заработные) или без вложений.

Кажется, что нужно продумать сначала все до мелочей, а уже потом пытаться. Хотя уже не раз слышал, что это мнение ошибочное.

Это перфекционизм, твое не желания брать ответственность.

Лучше сделать коряво, чем вообще не как. Просто начни дальше сам поймешь.

Бизнес это весело) :)

Ты прав. Только где взять денег на 10 проектов) И да, стоит ли всегда искать что-то оригинальное и эксклюзивное? Или можно сначала обойтись чем-то проверенным(Аля кальянные, суши, мелкие точки с чехлами :D )

Что такое церебро?

Спомошью церебро можно вытащить базу директоров всех кофейн и крутиться по ним, дальше делаешь лендинг с бесплатным ништяком, даешь какой-то результат и продаешь свои услуги.

я могу эту базу директоров и без церебро вытащить

но мне интересно что такое церебро

ребята, а почему сумма именно 1к-3к $$$ ? 

и почему стоит искать рекламу после 30к подписчиков - это самый низкий уровень?

раскрутиться до 30к можно ли без вложений? (церебро таргет стоит 700р ,если не ошибаюсь)

спасибо, интересная тема

я могу эту базу директоров и без церебро вытащить

но мне интересно что такое церебро

Гугли) по сути да это можно делать вручную, но можно в 100 раз быстрее с помощью софта и там куча фишек для лидогенерации) церебро это софт который позволяет собирать базы для ретаргетинга.

Ты прав. Только где взять денег на 10 проектов) И да, стоит ли всегда искать что-то оригинальное и эксклюзивное? Или можно сначала обойтись чем-то проверенным(Аля кальянные, суши, мелкие точки с чехлами  :D )

Какие деньги, 100 баксов на рекламу трудно выложить? у меня почти все проекты с нуля. Может последнии я нанимаю фрилансеров, так как самому лень делать рутину.

Изучай маркетинг и продажи. Вот тогда поймешь что деньги для старта не нужны.

Лучше конечно оригинальные предложения делать тогда не придется конкурировать по цене.

На что есть спрос на то и делаешь продукт. Как бы основа основ.

Да до 30к некому не нужен твой паблик)

Без вложений в этом бизнесе (паблики) только очень оригинальной и вирусной идеей. При других раскладах нужно от 1к баксов и хороший навык СММ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 88

Разрешения

4. 12 329

Тема Галадриэль :)

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...