Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН, Третье расставание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Нашел здесь похожую тему, но все-таки решил создать свою.

ЛТР 1.5 года, действующие лица:

Я - 26 лет, ТФН, голубоглазый блондин, 7, 185см рост, 77 кг вес, КМС по плаванию. Эмоционален, вспыльчив, в общем истеричка. Инфантилен. Это мои первые ЛТР. До 23 лет было интереснее шпилить в ВоВ, чем шпилить барышень. Особы в жизни ничего не достиг (надеюсь "пока что"), из-за красивой картинки, Ж всегда меня любили, но я ссал. Вырос без отца. Авторитарная мать.

Она - 24 года, жгучая брюнетка, 8ка, ставшая сейчас 7кой. Очень сексуальна и умеет себя подать. Эмоциональна, архиистерична. Поздний ребенок, балована. Вседозволенность, полная уверенность что все ее должны любить и поклоняться. Из обеспеченной семьи. Ревнива. Сильнейший, упрямый характер, очень волевая, таких мужиков даже не встречал.

Познакомился в кафе. Решил что если не подойду - буду всю жизнь жалеть (настолько зацепила). Взаимность. Страсть. Секс через неделю после знакомства, феерия, сумасшедшая обоюдная любовь. Со мной впервые испытала оргазмы, открыла для себя секс. В отношениях - взаимопонимание, забота.  Взаимные крышесносы, подарки, вкладывались оба 50/50, старались друг другу угодить, разговоры о детях, признания в любви и тд. Но! Море ссор.

Характерами не сошлись, начали сраться буквально сразу по любому поводу. Обоюдная Ревность, мое хамство, грубость, забивание болта на ее величество, желание свободы хоть какой-то, иногда от нее отсутствие уважения к моим словам и решением, что меня дико бесило. Через 8 мес. Частота и интенсивность скандалов нарастала, в следствии чего чаша моего терпения была переполнена и я влепил ПНХ и исчез с радаров на 2 месяца.

Сделал Т1Д, качественно, но не зацепила надолго. Зажало, написал героине, сразу встретились, секс, примирение. 2 райских недели, ужасная ссора (повела себя очень плохо, обман + неуважение), после чего 2й ПНХ от меня и исчезновение.

Через месяц её пинг, у меня Т0Д, с голодухи примчался сразу как песик. Сразу Секс, ни слова о былых проблемах, всё заново. От меня фраза - "это наш последний шанс", от нее - "не говори так". 3 месяца все более менее нормально. ИЗ. Баланс на ее стороне. Охлаждение некоторое, перестала говорить что любит (я перестал после 1го ПНХ), начала капать на мозг по поводу моей работы (небыло денег почти, а потом и работы не стало) - от меня обещания найти работу, искал, не нашел ничего достойного (до сих пор). Ссоры реже, на примирения иду я (раньше 90% инициатива от нее), инициатива на встречи тоже сменилась кардинально - все время я, от нее иногда отказы, с моими последующими психами (ей не показывал). Меня начало накалять. Потом обьявила (удивляюсь сходству с соседней темой!!!) - что уезжает в другую страну зарабатывать деньги, которых я ей не могу дать (не прямой текст, но контекст таков). От меня поначалу снова обещания найти работу. За месяц ничерта не нашел. Отношения накалялись. Неделю думал и решил - хватит. Приехал спокойно разойтись. Удивился ее реакции - тоже спокойно, со словами : "мы старались, но не смогли, нам нужны люди с характерами слабее чем у нас, я уезжаю работать, мне нужны деньги, хочу свое дело, ты всегда знал что у меня высокие запросы к жизни, но ты не сделал ничего, я не та женщина ради которой ты готов бы был стараться и рвать жопу, и бла бла бла" с навешиванием вины. Дослушал и уехал.

Месяц жил припеваючи, на оставшиеся деньги гулял с бабами (Т4Д). Во время Т5Д (незнаю почему) вспомнил и начал визуализировать героиню. Не встал, трах не удался. Мне долбонуло по мозгам конкретно. Начал метаться как раненый. Выдержал еще неделю - написал с предложением встретиться перед отьездом. В ответ отказ с текстом : зачем ты меня мучишь, ведб не вышло у нас, ты хочешь чтобы мне было еще сложнее сейчас, ты не подумал обо мне, эгоист, встречи должны быть как начало чего-то и продолжение, а не на прощание, никаких больше встреч, хватит меня мучить. Я - "ok"

Выдержал еще неделю. Зажимало пипец. Снова написал с предложением встретиться. Ответ : отказ, слова : ты думаешь встреча будет в радость? И снова это смс, как меня это заебало (манипуляция, которую мой воспаленный ТФНский мозг принял решение действовать) и я поехал к ней. Вышла ко мне и сказала : "Чувства и эмоции еще есть, но я их не хочу и боюсь, хочу быть одна, не хочу никаких отношений, ты меня никогда не любил, если бы любил - сделал бы все чтобы я осталась, я была ради тебя готова на всё, но ты перестал быть мужиком, я хотела семью, а ты был не готов, я тебя учила, рассказывала, но бес толку. Отпусти меня, прошу отпусти и не мучай, найди себе девочку которая будет любить тебя больше чем я." И гладит меня по головке блядь. Я её обнял, начал нежно целовать, вдыхать её аромат, даже слеза скатилась у меня (офигел), стал шептать на ухо как люблю ее и что она самое лучшее что у меня было. От нее : "не верю тебе больше, отпусти меня пожалуйста". Я - "ok" и уехал.

Было это три недели назад. Колбасит до сих пор. Хочу ее безумно, вернуть и наладить. Должна была уехать еще полтора месяца назад - но не уехала. Мне кажется что-то можно сделать чтобы она осталась. Она всегда говорила что мне не стоит ее слушать, она больная истеричка, все решать самому, не бросать и не отпускать ее никогда. Что можно сделать?

Опубликовано:

Ок. Страстная классика жанра. Она тоже москвичка? Она/ты единственный ребенок в семье?

В чем она тебя обманывала и как проявляла неуважение?

Каков был повод для ссор кроме ревности?

Опубликовано:

Ок. Страстная классика жанра. Она тоже москвичка? Она/ты единственный ребенок в семье?

Она да, москвичка. Семья обеспечена. Я единственный ребенок, она тоже. Ждали ее очень долго, её рождение - просто чудо. Отношение к ней в семье соответсвующее.

В чем она тебя обманывала и как проявляла неуважение?

Каков был повод для ссор кроме ревности?

Например:

Приехал к ней под подьезд. Отошли метров 100. Подходит друг детства. Он ей : О Имя, пошли ко мне, отдам тебе кое что быстренько. Я сказал - в другой раз заберешь. Она Пошла, бросив на меня взгляд, типа ну милый, я быстро. Я уехал домой. По-моему неуважение! В итоге скандал со слезами.

Пошли с моей и с ее компанией в караоке. Я тогда усиленно тренировался, не пил. Она поначалу тоже вместе со мной не пила. Ко мне начала заигрывать девочка - я ее мягко отшил. Героине не понравилось, выпила, начала петь и плясать с каким-то парнем, который к ней в наглую приставал. Она вела себя так, что будучи я на его месте и не зная её, трахнул бы. Я начал заигывать и танцевать с другой девочкой - зеркалить. Потом уехал домой. Она осталась. Через часа два смс - "так ты ко мне не приедешь" (должны были ехать к ней), от меня ответ "А АНдрей что, отказался или перепил?" Не поехал. Я же говорил что я истеричка. В итоге скандал со слезами.

Лягла в больницу. Каждый день ездил. В очередной день, набрав ништяков, на полпути смс от нее - не приезжай сегодня, ко мне друзья заедут. Психанул, какого х*я? Раньше нельзя было сказать? В итоге крупнейший скандал, который мне еще припоминался.

Вранье. Знакомый видел в кино под ручку с бывшим (у него френд-зона 100%, но всё же), сказала мне что поехала с девочками. Еще было что поехала бухать в клуб, сказав мне что с девочками выпьют дома вина и спать. Сама потом забыла и созналась.

Куча ухажеров в СС - внимания не обращал, но нахер врать что ни с кем не общается? Как-то влез к ней пока была в душе, прочитал диалог - какой-то мажор задает вопрос - "у тебя кто-то есть" - от нее ответ : "когда говорят что есть, ведь интерес сразу теряется))) нет, у меня нету отношений" , ну что-то в этом роде.

Как-то (когда сильно срались) соврала что дома болеет, сама опять же - на гульки, хз с кем.

Приняла букет на 14 февраля от какого-то ухажера (узнал от подруги, она с ним виделась несколько раз, но потом отшила), мне соврала что букет от папы.

Сказала что с подругой поедет выбирать платье. На самом деле - с подругой и другом поехала пить/гулять.

И еще много такого всякого. От меня на все это бурная реакция соответственно.

Нет, кончено было много всего хорошего, но вот такого говнища не меньше.

Были ли у нее мужчины после ваших расставаний?

Свидания, встречи, пьяные гульки были.

Был ли секс? Может наивно, но спит по любви, да и секс не любила, думала что фригидна. Только со мной раскрылась. Это её слова. После первого разрыва от нее была шуточная фраза - "если бы у меня кто-то был думаешь я к тебе бы вернулась". Я её тоже уколол в ответ, чуть не поссорились. Извинялась. Так что секса небыло, 95%. Сейчас как обстоят дела - не знаю.

"когда говорят что есть, ведь интерес сразу теряется))) нет, у меня нету отношений"

После такого в ДОД сразу. 

После этого был второй ПНХ (месячный разрыв) Она извинялась сразу - был непоколебим))) Через месяц поплыл. С*ка.

Опубликовано:

Я там дописал вопросы, отвечай. редактируя предыдущий пост. У тебя мало сообщений.

Были ли у нее мужчины после ваших расставаний?

Опубликовано:

Может наивно, но спит по любви, да и секс не любила, думала что фригидна.

Каляки маляки. Ты ее расфригидил.

По описанию ее поведения, она тебя не уважала и не ценила ваши отношения. Вернуть можешь только последовательным жестяком.

То бишь. Решила ехать - ок, пака.

Она и так разбалованная и ты еще добавил разбалованности.

Какая то чухня в караоке, в СС, в походах с подружками. Она часом, не стрелец?

Истерить переставай. С ней истеричка не уживется. Рога считай, у тебя уже есть. Если тебе похрену на это, то включай последовательность.

Подчеркну то что увидел по ее карте: чем больше ты будешь останавливать ее, чтоб не уезжала, тем выше вероятность ее отъезда.

Вариант: ах тебе пофигу, тогда я поехала, - тоже возможен.

По общей картине - вы оба очень инфантильны плюс еще единственные дети у родителей.

Это значит: избалованность, ревнивость, нетерпимость, эгоцентризм. Шанс, что уживетесь, если вернешь - мизерный.

Начнешь себя менять ради ОЖП - будет скалибровано как прогиб с дальнейшим неэкологичным сливом.

В ближайшее время, пока неадекватишь, к ней не суйся, ибо ты скалиброван как низкоранговый и прогнутый. Тебе же нужно показать обратное. Уезжать сейчас нужно тебе, а не ей, причем не ставя ее в известность.

В этом логика развития ваших отношений.

Опубликовано:

Может наивно, но спит по любви, да и секс не любила, думала что фригидна.

Каляки маляки. Ты ее расфригидил.

По описанию ее поведения, она тебя не уважала и не ценила ваши отношения. Вернуть можешь только последовательным жестяком.

То бишь. Решила ехать - ок, пака.

Она и так разбалованная и ты еще добавил разбалованности.

Какая то чухня в караоке, в СС, в походах с подружками. Она часом, не стрелец?

Истерить переставай. С ней истеричка не уживется. Рога считай, у тебя уже есть. Если тебе похрену на это, то включай последовательность.

Подчеркну то что увидел по ее карте: чем больше ты будешь останавливать ее, чтоб не уезжала, тем выше вероятность ее отъезда.

Вариант: ах тебе пофигу, тогда я поехала, - тоже возможен.

По общей картине - вы оба очень инфантильны плюс еще единственные дети у родителей.

Это значит: избалованность, ревнивость, нетерпимость, эгоцентризм. Шанс, что уживетесь, если вернешь - мизерный.

Начнешь себя менять ради ОЖП - будет скалибровано как прогиб с дальнейшим неэкологичным сливом.

В ближайшее время, пока неадекватишь, к ней не суйся, ибо ты скалиброван как низкоранговый и прогнутый. Тебе же нужно показать обратное. Уезжать сейчас нужно тебе, а не ей, причем не ставя ее в известность.

В этом логика развития ваших отношений.

Да уже не останавливаю... во время последнего разговора лишь сказал : подумай. Она : я уже приняла решение.

Три недели ТИ. В сс больше недели не заходил, вайберы и прочая х*ня в скрытном режиме - не видно когда я онлайн.

Есть рога? Нет, это важно и не похрену. Хоть мне в это и не верится, но ведь есть возможностьу нее! Хахалей там десятки всегда были, на крайняк могла на зло ведь? Блевану сейчас. Но я ведь и сам не сидел дома за книжками...

Вот это все писал и вспоминал и знова такая злость и первый раз в жизни такая растерянность и смешанность чувств. Одна часть все еще любит её, другая ненавидит люто.

UPDATE 22.11

Ты за ней - она убегает.

Ты от нее - начнет искать.

Черт побери, так и было. Хотя в начале отношений я злился и истерил, но я забивал на нее (Д), и особо сам не нервничал. Но после второго разрыва что-то изменилось. Я стал более мягким, перестал повышать голос, сглаживал углы, шел на примирение, при этом дико нервничал и в итоге она заметно охладела!

Интересно, зачем тебе все это надо?

Отодрать её хочу со злостью чтобы пищала и дрожала в мокрой постели )))

Повёлся на стандартную схему 3 в 1 "манипуляция+капитальный прогиб+разоблочение всех качеств мужика". Ещё и зарыдал - ну вообще тряпка, мусор. В её глазах ты пёс автор, которого можно удерживать на поводке. Ты и сам доказывал это своими действиями, вместо того чтобы ставить зачёты другим - ты писал ей и приезжал. Она чувствовала тебя насквозь что ты на ней залип и что ты никуда не денешься с поводка. А вот если бы ты выходил в поле и ставил зачёты, то она прочувствовала бы совсем другое и не вела бы так с тобой.

Не верю что ты сделал Т5Д, ибо после этого парни никогда в жизни так себя не поведут. Даже с самой красоткой мира.

Ты скорее всего сделал Т5БЗД - "трахни 5 бл*дей за деньги".

Ты не правильно понял автор как нужно выполнять Т10Д. Ты должен трахать девочек соблазняя, а не покупая.

Неужели я так упал в её глазах этими признаниями? Я не рыдал, слеза застыла в глазу на ресницах, она заметила и утерла...пздц. Сама тоже заплакала, но все равно : "отпусти меня пожалуйста".

По поводу ТнД. После первого ПНХ - было реальное соблазнение классной девки - качественный Т1Д, который меня и держал 2 месяца, не смотря на что я вроде как переживал еще сильнее.

После третьего, тоесть сейчас, было Т4Д - но все девчата из телефонной книги, универ, какие-то прошлые заслуги. С двумя из них уже был секс. Каждая чем-то лучше, знаю я это. У кого-то лицо милее, у кого-то грудь больше и поупругей, у одной попка, как вспомню, забываю про все, в т.ч. и про героиню)))) Но она замужем))) А вот на Т5Д что-то со мной случилось. Я тупо раздевая её вспомнил героиню. И всё - с тех пор меня штырит, месяц уже. Так что Т было, но без особого соблазнения. В то же время не бляди и не за деньги...

А новая высокобальная сейчас не даст, все правильно. Слишком уныл сейчас, и на дне, без работы.

Ну рога там уже давно по - моему. Но насчет сроков - ХЗ. Бывает, и через полгода - год всплывают без пингов, и делают "Ближе".

Так если у меня рога, я ее не приму. Никак. Я её подобрал когда у нее была подобная ситуация с бывшим - перерыв после очередного скандала. Правда с ним она была 3 года на этих качелях, но "никогда не любила, а вот меня впервые, без ума" и т.д. Он ей еще писал месяца 3, она игнорила. Когда у нас был первый секс, она якобы еще не порвала с ним. Была такая страсть, что мы даже без защиты, как сдурели. Потом я ей устроил "душ шарко", всю ночь на нее кончал. Она со стонами и закрытыми глазами шептала что она в раю, и так мы и тр**лись без защиты все 1.5года. Я к чему это всё говорю. Я как представлю что еще кто-нибудь...вот так как я... да ну нахер. Никакого шанса вообще, даже прикасаться не смогу.

Да и думается мне что пробыли мы так долго вместе как раз из-за безумного секса.

Допускаю что может и был кто-то во время перерывов, ей не понравилось и прискакала ко мне... но мне противно от этих мыслей.

Грубо говоря 2 месяца после разрыва, и от нее ни слуху ни духу? Либо она остыла, либо и правда ты рогатый уже.

Я сейчас так себе думаю, она врядли выйдет на связь. После первого разрыва - она мне бросилась на шею вся в слезах и говорила что любит так, что готова умереть. НО, при этом, молчала ведь 2 месяца, вышел я на связь первый. Характер и воля у нее железные, за это и уважал её.

И ты говоришь что рогатый )))

Ну б*я.

ТИ поможет тебе запарить свою шишку еще разок,ибо ты,как редкий вид лошади :D  (ты большой,у тебя большой и лицом Аполлон). На большее не расчитывай. Бери санчас и вдумчиво строй планы на жизнь,а не на баб.

Не без этого, дома не сижу, верчусь, пробиваю, ищу выходы с работой и деньгами. Но над всем этим как е**ный купол висят навязчивые мысли про эту Ж.

Ну рога там уже давно по - моему. Но насчет сроков - ХЗ. Бывает, и через полгода - год всплывают без пингов, и делают "Ближе".

А бывает и не всплывают.

А я сижу жду как дебил и проверяю телефон. Три недели уже. Как мне сбить эту "температуру"???

Может выйти на связь, пусть еще раз влепит мне ДоД, даст по шарам, и во мне здохнет наконец все хорошее, помучаюсь и попустит???

Кстати, может она уехала уже? У меня подобная ситуация, расстались *перед и из-за отьезда*, вот только этот отьезд уже два месяца не наступает.

Нет, не уехала. Отчасти из-за этого и штормит, какбудто что-то должен сделать чтобы осталась. Ведь она якобы меня "любит больше жизни", а я её мало того что не останавливал особо, а еще и кинул перед отьездом. И она теперь "разбита, убита, разочарована, но спокойна, ибо нет неоправданных надежд". А я б*я антихрист и люцифер, так веду себя с любимой Ж.

Да тебе нужно было ДоД  делать на опережение еще когда она с бывшим за руку шла...

Кстати это было недавно относительно, но друг, не знаю правильно поступил или нет, Не сразу мне сказал что видел её с другим. Потом уже, когда мы расстались, он мне сказал : "а я её видел тогда-то и там-то.". Если бы я узнал сразу, так бы и было, психанул бы, навешал вины и влепил ДоД. Может и прибежала бы.

Опубликовано:

Одна часть все еще любит её, другая ненавидит люто.

Типичный пример яростной, эгоистичной страсти. При таком состоянии ты ее не вернешь.

Тебе вшарашили ДОД. И время делать Д. И чем твое Д будет дальше, тем лучше. Все работает наоборот. Ты за ней - она убегает.

Ты от нее - начнет искать. В этих отношениях, как у Шекспира:

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто от нее бежит, бросается на шею."

Ты сам очень нестабилен, как и твоя подружка. Полный букет. И с каждым разом расставание будет длиннее.И с каждым разом мамна будет больше. В отношениях с расставаниями, кто то комета, а кто то планета. В данных же - планета это она. Ибо вертелся вокруг нее ты. Если хочешь ее, то становись планетой. Тебе нужно искать что -то стабилизирующее. (не в отношениях, а внутри себя). Женщине нужен мужчина как субъект, привносящий порядок в ее хаос. Ты же пускаешь её хаос в себя и добавляешь ей свой. На выходе - белиберда и колбасня.

Интересно, зачем тебе все это надо?

Опубликовано:

Бог ты мой... она - истеричка....он - то же истеричка....

Как две девочки...

Блин... "нет повести печальнее на свете, чем повесть о Джульетте и...Джульетте".

Автор, без обид - просто детский сад какой то :(

Опубликовано:

Ответ : отказ, слова : ты думаешь встреча будет в радость? И снова это смс, как меня это заебало (манипуляция, которую мой воспаленный ТФНский мозг принял решение действовать) и я поехал к ней. Вышла ко мне и сказала : "Чувства и эмоции еще есть, но я их не хочу и боюсь, хочу быть одна, не хочу никаких отношений, ты меня никогда не любил, если бы любил - сделал бы все чтобы я осталась, я была ради тебя готова на всё, но ты перестал быть мужиком, я хотела семью, а ты был не готов, я тебя учила, рассказывала, но бес толку. Отпусти меня, прошу отпусти и не мучай, найди себе девочку которая будет любить тебя больше чем я." И гладит меня по головке блядь. Я её обнял, начал нежно целовать, вдыхать её аромат, даже слеза скатилась у меня (офигел), стал шептать на ухо как люблю ее и что она самое лучшее что у меня было. От нее : "не верю тебе больше, отпусти меня пожалуйста". Я - "ok" и уехал.

Повёлся на стандартную схему 3 в 1 "манипуляция+капитальный прогиб+разоблочение всех качеств мужика". Ещё и зарыдал - ну вообще тряпка, мусор. В её глазах ты пёс автор, которого можно удерживать на поводке. Ты и сам доказывал это своими действиями, вместо того чтобы ставить зачёты другим - ты писал ей и приезжал. Она чувствовала тебя насквозь что ты на ней залип и что ты никуда не денешься с поводка. А вот если бы ты выходил в поле и ставил зачёты, то она прочувствовала бы совсем другое и не вела бы так с тобой.

Не верю что ты сделал Т5Д, ибо после этого парни никогда в жизни так себя не поведут. Даже с самой красоткой мира.

Ты скорее всего сделал Т5БЗД - "трахни 5 бл*дей за деньги".

Ты не правильно понял автор как нужно выполнять Т10Д. Ты должен трахать девочек соблазняя, а не покупая.

Опубликовано:

Т10Д - спать с девушками, которые хоть в чем-то, хотя бы в одном параметре лучше объекта страсти.

Я не делал, но теорию читал ;-) меня и более простые вещи отвлекают

Опубликовано:

на такой колбасе эмоций - люблю-ненавижу - рыгать пойду. Т10Д может не проканать.

Даже из за невроза может не встать, например.

А при таком ВС высокобалльная банально ему не даст. Тут для начала нужен санчас и смывание якорей.

но автору это не нужно.

Он кайфует от эмоций.

Опубликовано:

Первые лтр, первые жестяки и эмоции. Как ты, Дозор, это называешь. Наркомания ;-)

особенно весело это протекает, когда оба - неадекваты:)

Хотя девочка вела себе по классике, как Впр

Опубликовано:

прям хоть Санта Барбару вторую снимай)))дурдом "Ромашка" ей-богу)))

автор,в твоем возрасте и такие страсти.в таком режиме повзрослеешь, успокоишься и женишься только к 40.

тебе нужно стать циничнее.включи правильные эгоизм и по*уизм.стань наглее и более дерзским.речь нетолько об отношениях а вообще по жизни.найди себе подобного товарисча,глядя на которого будешь себя гонять чтоб стать лучше и успешнее него.

Опубликовано:

Впр + воспитание. А автор как невротик, впр с женским воспитанием. Хорошо, что он это знает, плохо, что на знании все заканчивается.

Опубликовано:

Ответ : отказ, слова : ты думаешь встреча будет в радость? И снова это смс, как меня это заебало (манипуляция, которую мой воспаленный ТФНский мозг принял решение действовать) и я поехал к ней. Вышла ко мне и сказала : "Чувства и эмоции еще есть, но я их не хочу и боюсь, хочу быть одна, не хочу никаких отношений, ты меня никогда не любил, если бы любил - сделал бы все чтобы я осталась, я была ради тебя готова на всё, но ты перестал быть мужиком, я хотела семью, а ты был не готов, я тебя учила, рассказывала, но бес толку. Отпусти меня, прошу отпусти и не мучай, найди себе девочку которая будет любить тебя больше чем я." И гладит меня по головке блядь. Я её обнял, начал нежно целовать, вдыхать её аромат, даже слеза скатилась у меня (офигел), стал шептать на ухо как люблю ее и что она самое лучшее что у меня было. От нее : "не верю тебе больше, отпусти меня пожалуйста". Я - "ok" и уехал.

Повёлся на стандартную схему 3 в 1 "манипуляция+капитальный прогиб+разоблочение всех качеств мужика". Ещё и зарыдал - ну вообще тряпка, мусор. В её глазах ты пёс автор, которого можно удерживать на поводке. Ты и сам доказывал это своими действиями, вместо того чтобы ставить зачёты другим - ты писал ей и приезжал.

Вот мне всегда было интересно, если девочка чтото чувствует, неужели скупая мужская слеза это так деструктивно? Он вроде не рыдал ив ноги не падал. А если ее это бесит или никак не задевает, значит ей просто похеру!

Ведь это показатель, насколько ситуация важна для него и что у него и правда есть чувства. Это я так понял было непроизвольно. Это калибрует мужика как тряпку только если бабе на него похеру, имхо. И после такой вашей встречи , прошло три недели. И до встречи как я понял месяц. Грубо говоря 2 месяца после разрыва, и от нее ни слуху ни духу? Либо она остыла, либо и правда ты рогатый уже.

Опубликовано:

Опубликовано:

На что вы,ребята,надеетесь,заводя ЛТР с 8,с характером Малюты Скуратова?

ТС,никогда не считай себя ТФНом. Ознакомтесь с терминологией,чтобы ею оперировать. Типичный Фрустрированный Неудачник. Не,не...это не наш путь,мы туда не пойдем.

ТИ поможет тебе запарить свою шишку еще разок,ибо ты,как редкий вид лошади :D  (ты большой,у тебя большой и лицом Аполлон). На большее не расчитывай. Бери санчас и вдумчиво строй планы на жизнь,а не на баб.

Опубликовано:

А бывает и не всплывают.

А я сижу жду как дебил и проверяю телефон. Три недели уже. Как мне сбить эту "температуру"???

Может выйти на связь, пусть еще раз влепит мне ДоД, даст по шарам, и во мне здохнет наконец все хорошее, помучаюсь и попустит??? 

Может и станет легче если она тебя конкретно пошлет, щелкнет в тебе что-то.

Я так делал, мне становилось легче, но на время. Потом опять штормит.

Кстати, может она уехала уже? У меня подобная ситуация, расстались *перед и из-за отьезда*, вот только этот отьезд уже два месяца не наступает.

Опубликовано:

После таких её косяков, то что она в открытую говорит, что у неё нет отношений, и к тому же дурит тебя - это удар ниже пояса( то, что послал её это хорошо, но быстро сдался, она написала тебе ты сразу прибежал, она это поняла и теперь знает, что после каждого её пинга ты будешь прибегать. Да тебе нужно было ДоД  делать на опережение еще когда она с бывшим за руку шла...пздц

Опубликовано:

Нет, не уехала. Отчасти из-за этого и штормит, какбудто что-то должен сделать чтобы осталась. Ведь она якобы меня "любит больше жизни", а я её мало того что не останавливал особо, а еще и кинул перед отьездом. И она теперь "разбита, убита, разочарована, но спокойна, ибо нет неоправданных надежд". А я б*я антихрист и люцифер, так веду себя с любимой Ж

Моё мнение может резко отличаться от других, но я бы такой вариант не отбрасывал))) Просто мне легче влезть и получить п**дюлей, чем сидеть в непонятках))) А тебя еще и чувство вины давит.

Хотя какие непонятки? Ты два раза пытался и она тебя отшила! Даже на личной встрече. *отпусти* и всё остальное. Где твоя гордость? Правда наверно именно гордость и удерживает тебя сейчас выйти с ней на контект, ибо зажимает тебя конкретно.

1)Полезешь - можешь получить ДоД еще раз, при чем в грубой форме и зажмет еще хуже, но после этого может дойдет до тебя, и тебя отпустит.

2)Будешь сидеть мучиться - можешь в конце концов не выдержать через месяц-другой, выйти на связь - и она тебе скажет что ждала а ты олень, теперь она с другим, и уже поздно, зажмет так что крыша поедет у тебя.

3)Второй вариант + её отьезд, будешь себя грызть что *отпустил*.

4) 0.1% вероятности, что сейчас полезешь и она тебя примет - но, это врядли)))

5) Найти новую работу, новую ОЖП и зажить нормально. Но этот вариант требует времени, силы воли, и пока это всё не наступит, тебя всё так же будет штормить, ибо ты её не отпустил.

Поэтому, выходит, есть два варианта - 1 и 5 )))

Не хотел бы я сейчас оказаться на твоем месте, понимаю как тебе тяжело. Но ты мужик, решай. И будь готов нести ответственность за свои решения. Хотя это ты принял решение *разойтись* , а потом зассал!

Опубликовано:

Ребят, так что? Ночной Дозор прав, не сунуться к ней?

А вдруг психанет и уедет, может можно её остановить?

Я то тут говна понаписывал, а хорошее "за бортом". Потому и вляпался в ЛТР с ней, в карту она мне по большинству параметров.

Или реально шансов нет после таких её слов? И правда времени прошло много, я то остыл, а она еще более отходчивая, но не пишет. Опять же не выходит на связь из-за гордости. Но  прогнулся-то я на последней встрече, ей только шаг на встречу сделать, но молчит.

Я ведь и правда никак её не поддержал, эгоистично злился за её решение уехать и оставить меня здесь, ни разу не сказал "останься"! А потом снова мне крышу сорвало из-за этого накала (август-сентябрь были проблемные, в семье и у нее и у меня и прочая х*ня, оба на нервах, срывались друг на друге, вместо поддержки) и приехал с предложением "может хватит?"

Войти в её положение - так это пздц. полный, честно говоря. Повел себя как баба, не смог взять в руки. А взбрыкнул только.

Вдумайтесь в ситуацию хоть на минуточку, вот как мне быть? Я её предал? Еще и баб трахал.... Оху***нный "парень". Это нереально поправить?

Опубликовано:

Я пил уже успокоительные, курс пропил)))

Ребята, 2  месяца прошло, и то, когда колбасило, нормально держался, сила воли есть, и сейчас я не истеричу.

Но да, про срачи и вранье мозг "забыл".

Именно, сьедает чувство вины. Думаю о ней, не в смысле "б*я как вернуть, как прогнуть её, пусть знает кого потеряла", а в смысле "ей сейчас так тяжело, нужна поддержка, по какой-то причине не уезжает, может что-то случилось и т.д."

Очень жаль её, она же, хоть и волевая и сильная, но баба, и я её в трудный момент кинул. При чем жалею что кинул! Второй раз бы так не сделал, тут уж я был неправ мне кажется, одна из причин - её ревность, а я не слушал повторял одно и то же, хоть она и просила много раз (Короче встречался со своей старой подругой, к которой она дико ревновала).

Так хочется ей выговориться. Я хоть и вспыльчив, но внутри не такой мудак как ей сейчас кажется.

Молчу конечно же... Но мысли вот такие.

Опубликовано:

Чувство вины - это следствие вирусов, которых она в тебя накидала, стресса, и ошибок в воспитании. Тараканы кароч, которых надо отстреливать. Но на самом деле тебя гложет не чувство вины, а нечто другое, что твоя гордыня переводит как "чувство вины".

Прекрасно знаю такие состояния.

и сейчас я не истеричу.

Именно это ты и делаешь.

Причина расставания не в ревности, а в количестве гавна, которого вы друг другу насовали, в твоем неумением управлять собой, и, как следствие, ОЖП, в вашей избалованности, незрелости и эгоцентричности. Ты смотришь лишь на поверхность. А не на суть.

Опубликовано:

Согласен.

Предел говна был достигнут. И второй раз ты поступил бы так же. А сейчас ты просто перезлился, времени прошло достаточно, и мне кажется на связь она не выйдет.

А ты терпи. Побегал уже, люблюнимагу после того как сам влепил ДоД, прогиб, всё было, хватит.

Ей несомненно будет приятно если ты приедешь,выговоришься,извинишься и скажешь что ошибся. Но ты готов выдержать третье унижение ?? А если Вася? Выть будешь и проклинать все на свете, что попёрся и все высказал, если она тебя бортанет.

Есть маленькая вероятность что она тебя примет и все такое,но ты ведь не изменился, до сих пор работу даже не нашел. Если думаешь о ней, то что ты ей можешь дать? Любовь, поддержку? Спасибо не надо уже.

Решай. Но я бы не лез уже к ней. Но это ты ее знаешь, а не мы. Решай сам. Но будь готов к худшему.

Опубликовано:

автор,никаких движений в ее сторону не делай.только дров наломаешь.а если она тебя еще раз отошьет?я не удивлюсь если ты забухаешь или вообще о суициде подумаешь.какой то ты...сериальный чтоле.как персонаж какого то дешевого мексиканского сериала для подростков.все эти душевные терзания,крики,истерики,выходки...но можешь пропустить это мимо ушей.главное чтоб ты понял к чему я.услышь совет.такой какой ты есть сейчас ей не нужен.тебе нужно изменится.и изменится не для нее а для себя но обязательно в лучшую сторону.найди работу.найди в себе мужика.стань тверже.обязательно нужно стать сдерженее в эмоциях и жестче в решениях и поступках.а может даже черствее.плевать что внешностью тебя природа не обидела.тренируйся.на силу и выносливость.чтоб даже в движениях уверенность в себе видна была.займись своим воспаленным мозгом.все проблемы там.а если боишься что за это время совсем ее потеряешь скажу сразу не бойся.бабы насовсем из жизни никогда не уходят.ты ее всегда сможешь вернуть.в любом качестве.хоть как ЛТР,хоть СО.все от тебя только зависит.

Опубликовано:

А если не отошьет ? )))

В общем понятно и всё правильно, я убьюсь об стену если она мне еще раз откажет.

Она нужна сейчас мне, но я ей не нужен в таком состоянии.

Через полгода уже она мне будет не нужна. Даже если захочу с ней замутить - не смогу, ибо после меня её уже кто-то трахнет.

Получается остается мне сейчас терпеть и смириться что эту бабу я потерял.

Опубликовано:

А что, тебе, собственно, надо терпеть? Тебя прогибают, унижают, твоя жена ходит налево?

Отношений у вас сейчас нет. Хочешь побежать к ней,  упасть в ноги, - беги.

Только Впр самки этого не любят. Потешишь ее ЧСВ, во френд - зону, может быть, прорвешься.

Проблема сейчас не в ней, а в тебе, - у тебя нет жизненных целей, кроме ее пельменя. И совсем не странно, что она тебя к себе не подпускает, ибо на ее истерики, ты закатываешь свои. Плюс заслуженно получил ее неуважение и прочие прелести перекоса БЗ.

Да, ты ее потерял. Я бы делал Д, уходил бы в санчас и исправлял свои ошибки. А ты можешь еще покортизолить и потрахать себе мозг.

Опубликовано:

А если не отошьет ? )))

В общем понятно и всё правильно, я убьюсь об стену если она мне еще раз откажет.

Она нужна сейчас мне, но я ей не нужен в таком состоянии.

Через полгода уже она мне будет не нужна. Даже если захочу с ней замутить - не смогу, ибо после меня её уже кто-то трахнет.

Получается остается мне сейчас терпеть и смириться что эту бабу я потерял.

Отошьёт и откажет. Я же говорю, ты уже побегал, следующий шаг за ней, но она его не делает, ибо ты ей нахрен не нужен.

Поэтому хватит ждать от нее вестей, их не будет.

Она же казала тебе что ты перестал быть мужиком, чтобы отпустил её и нашел себе новую девку, которая будет тебя любить больше чем она? Так и делай, хороший совет. Если бы ей было не похер, она бы такую ересь не городила.

Прочувствуй это и не строй иллюзий что ей нужны твои обьяснения и признания. Ничего ей не нужно.

Есть один вариант - если у вас был такой бомбезный секс как ты говоришь и ты *раскрыл её*, и она потрахается с каким-то рахитом - она задумается. Потом потрахается еще с кем-то, и если ей и это не понравится - она прибежит к тебе )))) 

Один из форумчан мне когда-то сказал - *Бабы не уходят от тех, кто их отменно трахает*.

Но на это тоже не надейся, потому что, если она жгучая сексуальная брюнетка-8ка, с рахитами спать не будет))  

Лучше повышай мастерство на практике )))

Опубликовано:

Повёлся на стандартную схему 3 в 1 "манипуляция+капитальный прогиб+разоблочение всех качеств мужика". Ещё и зарыдал - ну вообще тряпка, мусор. В её глазах ты пёс автор, которого можно удерживать на поводке. Ты и сам доказывал это своими действиями, вместо того чтобы ставить зачёты другим - ты писал ей и приезжал.

Вот мне всегда было интересно, если девочка чтото чувствует, неужели скупая мужская слеза это так деструктивно? Он вроде не рыдал ив ноги не падал. А если ее это бесит или никак не задевает, значит ей просто похеру!

Ведь это показатель, насколько ситуация важна для него и что у него и правда есть чувства. Это я так понял было непроизвольно. Это калибрует мужика как тряпку только если бабе на него похеру, имхо. И после такой вашей встречи , прошло три недели. И до встречи как я понял месяц. Грубо говоря 2 месяца после разрыва, и от нее ни слуху ни духу? Либо она остыла, либо и правда ты рогатый уже.

Не правильно мыслишь.

По статистике девочка в любом случае выберет того кто не плакал. Взять два классных мужика, один никогда в жизни не заплачет, другой проронит слезу. Так вот девочка как никрути к тому что проронил слезу не пойдёт уже, потому что он её уже не будет привлекать как мужик, он тряпка.

На что вы,ребята,надеетесь,заводя ЛТР с 8,с характером Малюты Скуратова?

ТС,никогда не считай себя ТФНом. Ознакомтесь с терминологией,чтобы ею оперировать. Типичный Фрустрированный Неудачник. Не,не...это не наш путь,мы туда не пойдем.

Не правильное утверждение. Ты себя загоняешь в рамки, возвышаешь девочку в королевы. То что она 8, не даёт никаких преимуществ ей. К ней нужно обращаться так же как и к 5. Возвышая значимость - прямой пусть что вас сольют.

Опубликовано:

Ща будет поток сознания (соплей), но наверное надо выговориться.

И как я до такого дошел?

При знакомстве с ней думал что пожалею, если не подойду, а теперь жалею что подошел и всё это затеял! Ну ничего будет уроком мне.

Крутил бабами еще со школы как хотел, не так и много их было, штук 10, но все красотки, реально. На кого стоял после порнухи. Что в школе, что в универе - первые красотки. И брал их видимо своим пох**змом, симпатичный, а болт ложил на них. Шпилил себе в игры, да на плавание ходил. Потом хорошая работа, ибо не дурак совсем. А они добивались.

СО с той, СО с другой, "отношения на месяц-два" с третьей, и чувствовал себя прекрасно. Они плакали, а мне похеру. Не заставлять же себя, ей богу. Как сейчас помню - на экваторе переспал с мисс-универ. И забил. Она звонит - "ты куда пропал, я хочу с тобой встретиться", а я нашел какой-то дибильный предлог и отказал. А на самом деле у меня был "рейд", это меня интересовало больше. Идиот? Идиот. Зато спокойно жил.

А сейчас? Как говорят здесь - пельмень на глазу. Что со мной случилось за эти полтора года? Это она меня так поломала? Или это я на самом деле такой слабак, и это было бы с любой бабой? Её слова - "я по характеру сильнее тебя", тьфу. Сильнее оказалась и в правду. Из веселого, жизнерадостного, легкого, превратился в Х*р знает что - невесел, угрюм, ничего не интересует в жизни. "Слезы начал пускать", противно и стыдно. Небось поржала с меня вместе со своими блядо-подругами, которые только о том и мечтали всё время, чтобы мы разбежались.

А мысли только о ней. С*ка. Даже друзья еще больше чем полгода назад заметили - стал намного меньше улыбаться. Сижу дома и прокручиваю в голове дибильные диалоги и варианты развития событий, чокнуться можно. А можно было чПокнуться. А я п*здострадаю. Столько нервов ушло, столько энергии вытекает до сих пор из меня. Любая х**ня напоминает о ней.

Влюбился? И вот это называется счастьем? Да, счастье было, полгода. А потом? Оно того не стоит. А сейчас ощущения такие, будто это и не я вовсе. Не узнаю сам себя, и никогда не мог бы подумать что будет так ломать. Отобрали леденец у ребенка.

Всё чего хочу, это забыть. Забыть хорошее, потому-что когда в голове крутится весь негатив, я ничего не жду, радуюсь, и есть уверенность что все сделал правильно. А когда это отступает - начинаются п*здострадания, вина, унылое лицо, от которого самого уже тошнит, и е*баное ожидание её звонка или сообщения, сопровождающееся ах*ем мол "как так? Ведь столько всего было, нельзя просто так взять и забить". А оказывается можно. И прилагаю огромные усилия воли чтобы не написать ей какую-то х*ню. А от приседаний и отжиманий уже всё дрожит.

Ладно буду заканчивать. Это мое последнее сопливое сообщение. Слил это всё, полегчало.

Опубликовано:

Маладес. Знакомая фигня - превращение Онегина в ТФНа.

Забывай ее кароч. Как забудешь - появится и будет новый виток вашей колбасни.

Только забыть надо.

Опубликовано:

Пиши мне в личку, если совсем поныть надо будет, я сейчас слит и раннее переживал 3 года лтр разрыв (сам напортачил), поэтому понимаю, что тяжело. Но жить надо и идти дальше надо. Еще и не просто идти, а использовать импульс для развития.

Опубликовано:

ты щас не обижайся но это чисто мое мнение.если мужик был мужиком,похуистом,крутил телок на х*ю, то баба не сломает его. так вот к чему я это,как то не верится что такой самец по которому все текли и в школе и в универе стал такой соплей.помоему как был задротом так и остался.обычный наивный стеснительный, скромняга парень,коих на свете прорва.

а насчет того что у нее через полгода гарантировано кто то будет пока ты будешь занят собой у меня вопрос,брал то ты ее целкой?ты же понимаешь что в ней и другие члены побывали?и я не удивлюсь если она изменяла.не об этом тебе надо парится.

Опубликовано:

Дамико, не до конца соглашусь. С одной стороны да, мужик должен оставаться мужиком и в ЛТР.

Но, во–первых, неадекватят ВСЕ. Кто больше, кто меньше, но если реально ОМП влюбился, то пороть будет и задрот из девятого класса и гуру пикапа с тремя браками и сотней любовниц за плечами. Просто в разной степени. Это ж как алкоголь – знаешь, что будешь неадекватить, даже заранее себя предостерегаешь от тупых действий, а потом пьешь и кажется, что все контролируешь, а наутро вспомнишь – ой–вей, ну я и мудак.

Во–вторых, вот как раз когда серьезные чувства находят такого, пусть даже не альфу, но хотя бы просто пофигиста, который до этого не заводил серьезные отношения и не особо–то собирался, их иногда клинит намного, намного сильнее, чем обычных «романтиков». Все ведь в новинку, человек тупо не привык, что к нему с лаской, с заботой, что он сам может хотеть заботиться о другом человеке, ну и прочая сопливая херня. И у меня есть достаточно примеров, когда у такого вот мужика крыша плывет сильнее, чем у последнего романтика–омежки.

Я вот всю жизнь был (и есть) ядреным пофигистом со степенью толстокожести овер 100500, противником любых серьезных отношений и только стебал влюбчивых друзей. Когда начинал отношения, дал себе триста раз слово не изменять себе и не плыть. И что в итоге? Поплыл ТАК чудовищно, что я сейчас, расставшись, когда вспоминаю – мне плеваться от самого себя хочется, не понимаю, это вообще я был или меня накачали чем? На второй год ЛТР я из этого болота еще более– менее выбрался, хотя все равно подплывал иногда, но уже хотя бы смог адекватно оценивать свои действия со стороны. Первый же год – я боюсь, напиши я тогда о чем–нибудь из своих отношений на форум, меня бы прозвали верховным ТФНом – истерил по любому поводу хуже малолетней бабы, выносил всем мозг и вообще порол дикую херню.

Так что автор может, конечно, врать, но вполне может и не врать.

Опубликовано:

тут два варианта,либо я ошибаюсь в своем мнении,либо такие "пофигисты" ошибались что таковыми являются.как правило людей уже в 18 лет тяжело,ооочень тяжело изменить.так как свой костяк стереотипов и взглядов на жизнь уже образуется.(по крайней мере со мной было так...уже к 18 годам,мой характер батя назвал прямым,тяжелым и жестким,и что меня невозможно переубедить ничем)как по мне романтики и страдальцы всегда ими и останутся,если крепко за себя не возьмутся.

никто кроме нас самих не сможет нас изменить.

Опубликовано:

ты щас не обижайся но это чисто мое мнение.если мужик был мужиком,похуистом,крутил телок на х*ю, то баба не сломает его. так вот к чему я это,как то не верится что такой самец по которому все текли и в школе и в универе стал такой соплей.помоему как был задротом так и остался.обычный наивный стеснительный, скромняга парень,коих на свете прорва.

а насчет того что у нее через полгода гарантировано кто то будет пока ты будешь занят собой у меня вопрос,брал то ты ее целкой?ты же понимаешь что в ней и другие члены побывали?и я не удивлюсь если она изменяла.не об этом тебе надо парится.

поддерживаю

Пи*дит автор)

Опубликовано:

Пиши мне в личку, если совсем поныть надо будет

Спасибо))

Я сейчас прохожу через такую жопу, что если она и вернется через время, всё чего я захочу - это мстить. Ну а форум меня от этого думаю удержит)))

Побывали, но это было ДО меня. Понимаешь? А если это будет "после" меня, или как ты говоришь, "во время" ( о чем я стараюсь не думать) , это совсем другое. Может это мой таракан, но такая установка в голове есть.

ты щас не обижайся но это чисто мое мнение.если мужик был мужиком,похуистом,крутил телок на х*ю, то баба не сломает его.

поддерживаю

Пи*дит автор)

Во–вторых, вот как раз когда серьезные чувства находят такого, пусть даже не альфу, но хотя бы просто пофигиста, который до этого не заводил серьезные отношения и не особо–то собирался, их иногда клинит намного, намного сильнее, чем обычных «романтиков». Все ведь в новинку, человек тупо не привык, что к нему с лаской, с заботой, что он сам может хотеть заботиться о другом человеке, ну и прочая сопливая херня. И у меня есть достаточно примеров, когда у такого вот мужика крыша плывет сильнее, чем у последнего романтика–омежки.

Ну а чё мне п**деть? Если бы я врал, я бы себя в другом свете представил, а так, как видно я совсем не герой.

У меня и правда крыша поехала, и правда всё в новинку.

Почему? Долго думал. Раньше, опять же, как ни дибильно это звучит, я себе тусил с друганами, шпилил и плавал. Всё. Этим я жил, это меня волновало. За это я переживал, и это занимало все мои мысли. Потом после универа начал ходить в качалку - два года жил "набором массы". Чем-то был занят, никаких ЛТР не хотел, секс 1-2 раза в месяц с качественными бабами меня устраивал. Дело в том что я не западал на них. Может было бы то же самое если бы втюрился. И по правде говоря лучше бы это произошло в 20 лет, а не сейчас.

С ней? Она меня очаровала, ей я отдал всю ласку которая у меня накопилась. Я Излечился от игромании. Я забросил плавание. В качалку ходил лишь бы хоть чем-то заниматься помимо её, но не ставя перед собой больших целей как раньше. Увлекался серьезно еще астрономией - забросил. Начал курить ( не курил 5 лет ), начал выпивать ( раньше был сдерживающий фактор - спорт, установка в голове - "выпью - три тренировки на смарку" ). Забросил друзей, отдалились. Потерял нормальную работу ( ну это не из-за неё, но всё в один период). Начал из-за нее сраться с матерью - она говорила что я превращаюсь с этой бабой в х*р знает что, а я не верил. Начал зависать в СС. Следить, наблюдать за ней. Эта баба меня выгнула, постепенно, медленно и уверенно. Но я не замечал.

Но по-началу я был таким же пох**истом. Забивал на неё, пропадал на 2-3 дня, если она меня злила - просто переставал идти на контакт. Из-за этого дикий скандалы. А я велся на это. И в голове играло - "зачем я так, она ведь так любит меня, рыдает". И я , незаметно для себя, реально начал меняться. Стал мягче, милее, нежнее, стал бояться её обидеть. Понимаю, что Став тем, кем она хотела меня видеть - я "перестал быть мужиком" - её слова. Так и есть! Но дело в том, что пока я был хамом и психом - она меня любила.

Может это всё карма? Из-за меня столько баб плакало, да и она в начале отношений столько слез пролила. И сейчас мне всё это возвращается.

Опубликовано:

Я сейчас прохожу через такую жопу, что если она и вернется через время, всё чего я захочу - это мстить. Ну а форум меня от этого думаю удержит)))

Если пройдешь через левл -ап духовный, желания мстить не будет. Ты поймешь, со временем, что ее уход и твои страдания - подарок судьбы, если используешь этот опыт себе на пользу.

Может это всё карма? Из-за меня столько баб плакало, да и она в начале отношений столько слез пролила. И сейчас мне всё это возвращается.

Нет это не карма, зато ты сейчас лучше понимаешь этих баб. Следующий виток шизы - их обзвон и "попросить прощения".

Тебя сейчас дергает чувство вины и ложное покаяние.

Ты спрашиваешь "За что мне это все?" И ищешь причину, воспринимая ситуацию как наказание. На самом деле это не так. Деструктивные мысли.

Опубликовано:

simbul

Друган, привет, у меня история очень-очень схожа.

Так еще у нас и возраст и даже стиль жизни и занятия одинаковы. КМС по плаванию, ВОВ(даже сейчас после выхода дренора по паре часов в неделю залипаю).

И про предыдущие отношения так же как и у тебя- похуизм и правда рулил :) Да и девочка с таким же характером была. Да и я истеричка как ты. Можешь почитать мою тему. История один в один.

Я правда успел еще и жениться, в отличии от тебя :)

Севетуют тебе все правильно. Игнор, это хорошая вещь. В первую очередь игнор нужен не для нее, а для тебя. Соберись с мыслями, составь план на будущее.Поставь цели.

И иди к ним -  помогает. Да откаты будут мучить, но чем больше ты занят СОБОЙ а не ей- тем будет лучше тебе.

Знакомся с девочками, даже пусть не для секса, но твоя значимость для тебя же -все равно расти будет.

Ты на ней зашорился, как и я на своей. И лучше тебе от этого точно не будет.

Если вы и сойдетесь,то только после того, как ты себя ох**о левелапнишь-ей нужен мужик, а не такая же истеричка как и она.

Меняйся, развивайся, а когда она замаячит на горизонте-не повторяй своих прошлых ошибок и не беги к ней по первому зову.

Чем больше сил она вложит в твое возвращение, тем ценнее ты для нее будешь.

А не появится-значит ты ей нафиг не нужен, так тогда зачем сидеть и лить слезы по такой девушке?

И почитай вот эту тему-вдохновляет. Пацан красавчик. Ну и хепи энд. Может почерпнеш, что-то для себя.

Опубликовано:

Пиши мне в личку, если совсем поныть надо будет

Спасибо))

Побывали, но это было ДО меня. Понимаешь? А если это будет "после" меня, или как ты говоришь, "во время" ( о чем я стараюсь не думать) , это совсем другое. Может это мой таракан, но такая установка в голове есть. 

С тем же успехом можно строить лтр с бывшей проституткой. Ну а что, ее же трахали ДО тебя.

Автор, когда начинает ломать навязанное тебе чувство вины и ощущение, что ты потерял "любовь всей своей жизни лучший пельмень из тех, что у тебя был" - просто знай, что тебе лгали, не уважали (и не уважают), и у тебя уже рога.

Если и после этого не пройдет - ты не мужчина.

Опубликовано:

Дамико, не до конца соглашусь. С одной стороны да, мужик должен оставаться мужиком и в ЛТР.

Но, во–первых, неадекватят ВСЕ. Кто больше, кто меньше, но если реально ОМП влюбился, то пороть будет и задрот из девятого класса и гуру пикапа с тремя браками и сотней любовниц за плечами. Просто в разной степени. Это ж как алкоголь – знаешь, что будешь неадекватить, даже заранее себя предостерегаешь от тупых действий, а потом пьешь и кажется, что все контролируешь, а наутро вспомнишь – ой–вей, ну я и мудак.

Я вот всю жизнь был (и есть) ядреным пофигистом со степенью толстокожести овер 100500, противником любых серьезных отношений и только стебал влюбчивых друзей. Когда начинал отношения, дал себе триста раз слово не изменять себе и не плыть. И что в итоге? Поплыл ТАК чудовищно, что я сейчас, расставшись, когда вспоминаю – мне плеваться от самого себя хочется, не понимаю, это вообще я был или меня накачали чем? На второй год ЛТР я из этого болота еще более– менее выбрался, хотя все равно подплывал иногда, но уже хотя бы смог адекватно оценивать свои действия со стороны. Первый же год – я боюсь, напиши я тогда о чем–нибудь из своих отношений на форум, меня бы прозвали верховным ТФНом – истерил по любому поводу хуже малолетней бабы, выносил всем мозг и вообще порол дикую херню.

Так что автор может, конечно, врать, но вполне может и не врать.

Пофигизм в жизни порой спасает. НО, как говорила наша учительница общества: "Если у человека бывают, хоть и нечастые, депрессии -- это лучше, чем пофигизм. Пофиг ему, пофиг, но потом когда-нибудь он испытает ТАКУЮ депрессию, что может спиться."

Крыша едет/ехала у всех. Думаю, что хоть раз в жизни, все испытали/ испытают такое. 

Опубликовано:

Автор по факту выходит что в тебе сломали стержень.

Ты его строил строил, вроде был крепкий, но бабе удалось его сломать! Ты сломан!

Строй стержень заново

Опубликовано:

Друган, привет, у меня история очень-очень схожа.

Привет))) Прочитал твою тему, это просто ужас, моя вампирша по сравнению с твоей женой была просто ангелом))) Снимется лимит, я отпишу у тебя.

Автор, когда начинает ломать навязанное тебе чувство вины и ощущение, что ты потерял "любовь всей своей жизни лучший пельмень из тех, что у тебя был" - просто знай, что тебе лгали, не уважали (и не уважают), и у тебя уже рога.

Если и после этого не пройдет - ты не мужчина.

Сильно. Ты прав.

Но я заметил, что мозг упорно "забывает" и "гонит прочь" весь негатив. Я в шоке с этого. И всё время в памяти всплывают самые хорошие моменты - путешествия, коих было много и всё с ней впервые, концерты, театры, её сюрпризы, мои крышесносы и её счастливые глаза.. тьфу , ну вот снова))) Короче приходится себе "напоминать" про всё то говно, в которое она меня окунала.

Но ты классно написал, я запомнил, и помогает.

Автор по факту выходит что в тебе сломали стержень.

Ты его строил строил, вроде был крепкий, но бабе удалось его сломать! Ты сломан!

Строй стержень заново

Да, выходит что так. Но я вообще без понятия как вернуть душевное равновесия и стабильность. Жизнерадостность.

Кстати. Общался прошлой зимой с её бывшим, которого она ради меня кинула. Так у него и проблемы со здоровьем начались из-за неё, с алкоголем, травкой (он из очень богатой семьи), попал в аварию, чуть не погиб, когда гонял после очередной ссоры с ней. Проблемы начались какие-то с долгами из-за неё, и с ментурой. Даже уезжал от неё по студенческой программе в США на лето, приехал, и она его вернула и начала дальше "портить". А там чувак такой я вам скажу посерьезнее намного чем я. Ну во всяком случае с точки зрения материальных и карьерных успехов. И отстала она от него только когда нарисовался я. Он еще потфнил несколько месяцев, и потом сам забил. Потом благодарил меня))) Но советовал - как только начнется говно - беги. А я не послушал.

Не я первый, не я последний)))

Опубликовано:

А ты все так и варишься в этом гавне. Чего я никогда не понимал - это диалогов с бывшими ОЖП.

Правильно сказал Прожженный. Тебя сломала баба.

И сделала из тебя бабу. Яиц нет, башки нет, одни сопливые эмоции. Тебе на космофорум надо. Там тебя пожалеют.

В соседней теме у мужика ЛТРка после 16 лет ушла, двое детей и то он лучше держит удар, чем ты. А ты сидишь и по бабе киснешь а жизнь идет.

Строй себе стержень заново, ибо нет его у тебя, а может, никогда и не было.

Вначале подумал, ты боец, и просто загнался, а ты баба.

Противно читать. Тьфу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...