Вершитель 326 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ночуя в племени людоедов,малая часть из которых,придерживаются вегетарианства,было бы очень сложно придерживаться презумпции невиновности Что-то в этом есть, а я слишком добр к этой грязи, которой и на форуме хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Предлагаю,все же подумать над каталогизацией и подведение под один знаменатель термина шлюха,чтобы вызвать нереальный вой *в копилку* Шлюха дворовая обыкновенная - ареал обитания и влияния (скамейка и два подъезда). Метод прожима - бутылка и показательный бой с предыдущим ухажером Шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я хочу внести ясность. Все имеют право и на секс и на то чтобы распоряжаться собственной пипиндрой. Хоть в человека ее тыкайте, хоть в Кончиту Вурст переодевайтесь. Вопрос в том что формат какого то человечьего СО все таки не подразумает отношения как к дырке, которую ночью трахают и столуются у нее, а днем не удостаивают взгляда. Это унизительно. А герой авторши ведет себя именно так. Потому что она это позволяет, с ней ТАК себя вести можно. О левел апе можно было бы говорить, если бы была заложена хоть минимальная почва для уважительного к ней отношения. Поезд уже ушел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я хочу внести ясность. Все имеют право и на секс и на то чтобы распоряжаться собственной пипиндрой. Хоть в человека ее тыкайте, хоть в Кончиту Вурст переодевайтесь. Вопрос в том что формат какого то человечьего СО все таки не подразумает отношения как к дырке, которую ночью трахают и столуются у нее, а днем не удостаивают взгляда. Это унизительно. А герой авторши ведет себя именно так. Потому что она это позволяет, с ней ТАК себя вести можно.О левел апе можно было бы говорить, если бы была заложена хоть минимальная почва для уважительного к ней отношения. Поезд уже ушел.А как же куча тем в РиУО,где глупые пингвины начинают свои темы так "я был жесткач,в буй ее не ставил,миллион раз хотел ее бросить,а она плакала и умоляла меня вернуться. теперь она ушла,а я хочу ее вернуть и жениться на ней. хелп!" Терять то ей нечего,кроме своих цепей Дармовой секс все еще остается самой сильной картой в женском арсенале,ничего пока у мужиков в противовес нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 И мальчики пишут ой как хорошо что такие девки есть. Конечно хорошо - бесплатно без усилий и без хлопот можно потрахаться. А на утро едва поздороваться. Но для своих дочерей и ЛТРок такую модель считают мягко говоря нежелательной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Такое тоже бывает, но это уж совсем страдальцы. Впринципе отнять ресурс ей можно попробовать, но я думаю тольку будет ноль целых хрен десятых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 И мальчики пишут ой как хорошо что такие девки есть. Конечно хорошо - бесплатно без усилий и без хлопот можно потрахаться. А на утро едва поздороваться. Но для своих дочерей и ЛТРок такую модель считают мягко говоря нежелательной.Ну так это...тыж понимаешь...двойные стандарты Было бы глупо отрицать,что своя рубаха ближе к телу,но мне кажется,что баба не шлюхастая,а просто наивная. Глупая такая баба,с коровьими глазами и добрым сердцем. Охота ей помочь с глупым бабьим счастьем Такое тоже бывает, но это уж совсем страдальцы.Впринципе отнять ресурс ей можно попробовать, но я думаю тольку будет ноль целых хрен десятыхА параллельный флирт на работе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 См мой пост выше - что скажешь? Ты согласен? Не надо ей параллельный флирт, это только усугубит неуважение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 См мой пост выше - что скажешь? Ты согласен?Не надо ей параллельный флирт, это только усугубит неуважениеТы про то,что такие женщины должны быть,по мужской версии? Я на полном серьезе считаю,что народные давалки - это необходимый элемент нашей экосистемы. Баба,которая готова тебе просто дать и получить от этого удовольствие,без меркантильных загонов - на вес золота. Ну и разумеется,такой доли своей дочери я не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Кстати, что это за новшества про кормление СОшников у себя дома ужином? В мое время такого безобразия не было. Это музчина приезжает с цветаме, тортаме, и клубничными гандонаме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Кстати, что это за новшества про кормление СОшников у себя дома ужином? В мое время такого безобразия не было. Это музчина приезжает с цветаме, тортаме, и клубничными гандонамеВидимо,вы девушка молодая Вот в нашу молодость (1945-1955),мужику готов были постирать,отсосать и хлебушка завернуть на дорогу,лишь бы трахнул нормально Ну нравится ей,чо уж тут... Мож она видит в этом суррогат семейной жизни. Мож она на него,как на уже свершившегося мужа смотрит. У баб же загоны,хуже Гудвина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Предлагаю,все же подумать над каталогизацией и подведение под один знаменатель термина шлюха,чтобы вызвать нереальный вой И это естественно, ведь они позиционируют себя как порядочных женщин, а тут такое попадалово. Глупая такая баба,с коровьими глазами и добрым сердцем.Это группа риска и, если она ещё не опустилась до шлюхи, то на пути к этому. Помню тут недавно тема была, где одна дамочка возмущалась, что с ней не хотят отношения строить после того как она с одним из парней из компании в СО была. И я парней понимаю. Если тётка даёт просто так, то зачем "платить" больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 В кои веки согласна с Вершителем. Точнее с последней фразой крайнего поста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну ОК,вам видней... Был тут один автор (давно),он высказал одну мысль... Лучше прожить год со шлюхой,узнать о рогах,отпи*дить ее,сесть в тюрьму,выйти и понять,что все еще любишь ее,чем прожить с женой от которой тошнит только потому,что точно знаешь,сколько раз она срет и под каким градусом поднимет свою ногу,трахаясь. Мне запомнилось... А проблемы решать лучше по мере их поступления. И презумпцию невиновности еще никто не отменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А шлюха срет розами и ногу как то по особенному поднимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А шлюха срет розами и ногу как то по особенному поднимает?Я предполагаю,что автор имел ввиду,что лучше прожить год полный нереального кача,чем жить десятилетиями в болоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 25 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Да хз что он имел ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 лучше прожить год полный нереального кача,чем жить десятилетиями в болоте.Лучше вообще не попадать ни на кач ни в болото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 В общем, морадь темы такова, что за бесплатно давать - аморально. Пока не вложит все деньги, не женится - не давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Накинулись. Мне кажется хорошая девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я вот считаю, что СО допустимо. Но когда значимость ОЖП высокая и ОМП активно вкладывается, тогда можно использовать ресурсы и посекситься, пока не надоест или пока не найдется интересный мч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Это из серии: лучше быть с кем попало, чем одной. Ну и чтобы вкладывался Фу, мля. Чувство собственного достоинства видимо атрофировалось напрочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Почему с кем попало? Человек должен как минимум нравиться. Но для ЛТР особых чувств нет. Или нет желания в данный момент их с кем-то строить, хочется временно просто отдохнуть. Что тут такого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Проходной вариант - это и есть кто попало. Ну и как следствие отношение к мужчине как к банкомату с вибратором. И в этом, к сожалению, в наше время ничего такого нету. Проза жизни. Только не всем мужчинам такие вещи по нраву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Если нет особой любви и планов на совместную жизнь, это вовсе не означает отношение как к неодушевленному предмету.Встретил того, кто зацепит, и будет ЛТР и все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Встретила нового, а старого в утиль. Как использованный презерватив одушевлённый предмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Это из серии: лучше быть с кем попало, чем одной. Ну и чтобы вкладывался Фу, мля.Чувство собственного достоинства видимо атрофировалось напрочь. Проходной вариант - это и есть кто попало.Ну и как следствие отношение к мужчине как к банкомату с вибратором.И в этом, к сожалению, в наше время ничего такого нету. Проза жизни. Только не всем мужчинам такие вещи по нраву. А как тогда ведут себя МЧ, которые делают Т10Д? Для них это даже не проходной вариант, а именно слив, чтобы ахнуть и забыть. Или те, кто после расставания начинают жить в недо-лтр, только чтобы не быть одним, пока не найдут более достойный вариант? Где их достоинство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Где их достоинство?Там же где и у Нике, надо полагать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 со я вообще не понимаю, что это такое. Для девушки это унизительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Встретила нового, а старого в утиль. Как использованный презерватив одушевлённый предмет.А кто обязавыет ее любить его всю жизнь? Что неуважительного, допустим, в том, что она не может дать ему, что он сам себе нафантазировал и ожидал? Что в этом недостойного? Если никто же никого не обманывает и не клянется в вечной любви. Попробовали сойтись, что-то кого-то не устроило, разошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Попробовали сойтись, что-то кого-то не устроило, разошлись. Это неудавшиеся ЛТР, а СО - это когда что-то кого-то не устраивает, но они все равно сходятся. Неуважение к себе - соглашаться не на те отношения, какие хочется, а на то, что предлагают, или не с тем человеком, с кем хочется, а с кем доступно. Очень редкие случаи, когда СО вызвано внешними обстоятельствами, а не результат компромиса с собой, в счет можно не брать - такие отношения, обычно, не рассматриваются участниками как СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вы,по моему,заморачиваетесь с шаблонами поведения. Если двум людям нравится спать друг с другом,но не жить вместе,то что в этом плохого? Ну да,баба ресурс не получает и секс за просто так дает Ужс,ужс... А как насчет того,что чем человек самодостаточнее,тем постоянное присутствие другого человека,мягко говоря,напрягает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 326 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 значимость ОЖП высокая и ОМП активно вкладывается, тогда можно использовать ресурсы и посекситься, пока не надоест или пока не найдется интересный мч.Попробовали сойтись, что-то кого-то не устроило, разошлись.Если первая цитата - это "попробовали сойтись", то я - балерина. Если двум людям нравится спать друг с другом,но не жить вместе,то что в этом плохого?Это явно не про эту тему. В сообщениях ТС между строк изначально читается желание отношений с МЧ, но получилось только СО и ТС это не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я вот считаю, что СО допустимо. Но когда значимость ОЖП высокая и ОМП активно вкладывается, тогда можно использовать ресурсы и посекситься, пока не надоест или пока не найдется интересный мч.интересно) А я вот считаю, что СО допустимо. Но когда моя значимость высокая, и ожп пробует чего то там удержаться, планы строит. А она и не понимает, что она просто дырка для слива. Приехал, переспал,уехал. Ей немного пообещаешь, а она и ноги раздвигает. Нике, это ты называешь со? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Это явно не про эту тему. Я про женское мнение,что НОРМАЛЬНЫЕ СО должны быть обязательно с соразмерными (по женской версии) мужскими вложениями. Тебе дают,а ты вези цветы,торт и бриллиантовые сережки. Ей немного пообещаешь, а она и ноги раздвигает. Это не экологично. Да и при высокой значимости гнать фуфло ни к чему,тебе и так дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 но почему же тогда ожп не хотят СО с женатиками. по мне так это идеальный вариант. Почему все фыркают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 но почему же тогда ожп не хотят СО с женатиками. по мне так это идеальный вариант. Почему все фыркают?Будь ты хоть трижды женат,если значимость очень высока,то тебе будут давать и давать там,где ты пожелаешь. В кабинете,в подъезде,да хоть в туалете,на день рождении ее ОМП. А вот если твоя значимость падает,то тут и начинается бубнеж про подарки и "не женишься - не дам больше" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Очень даже делают СО с женатиками, только помалкивают в тряпочку. Приватность и конфиденциальность еще никто не отменял при цивилизованном СО))) Со с женатиками не хотят те, кто метит на лтр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Попробовали сойтись, что-то кого-то не устроило, разошлись.Это неудавшиеся ЛТР, а СО - это когда что-то кого-то не устраивает, но они все равно сходятся. Неуважение к себе - соглашаться не на те отношения, какие хочется, а на то, что предлагают, или не с тем человеком, с кем хочется, а с кем доступно. Очень редкие случаи, когда СО вызвано внешними обстоятельствами, а не результат компромиса с собой, в счет можно не брать - такие отношения, обычно, не рассматриваются участниками как СО. Ну так любые ЛТР начинтся с СО. Если один хочет развития отношений, но его чувства невзаимны, можно попытаться манипуляциями чего-то добиться. Получится - хорошо, не получится - не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вы,по моему,заморачиваетесь с шаблонами поведения. Если двум людям нравится спать друг с другом,но не жить вместе,то что в этом плохого? Ну да,баба ресурс не получает и секс за просто так дает Ужс,ужс...А как насчет того,что чем человек самодостаточнее,тем постоянное присутствие другого человека,мягко говоря,напрягает?Ресурс с мужика получаешь и когда не живешь вместе, можно даже не спать с ним и получать ресурс. Смотря что вообще под этим понимать. Если у женщины есть своя квартира, работа, и в обеспечении и деньгах она не нуждается, то жить с мужиком может быть даже не выгодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну так любые ЛТР начинтся с СО-------а ты потерпи один раз и не отдайся сразу. в качестве нового опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Я вот считаю, что СО допустимо. Но когда значимость ОЖП высокая и ОМП активно вкладывается, тогда можно использовать ресурсы и посекситься, пока не надоест или пока не найдется интересный мч.интересно) А я вот считаю, что СО допустимо. Но когда моя значимость высокая, и ожп пробует чего то там удержаться, планы строит. А она и не понимает, что она просто дырка для слива. Приехал, переспал,уехал. Ей немного пообещаешь, а она и ноги раздвигает. Нике, это ты называешь со?Да, но обещать - неэкологично. Слабо быть честным со своей СО? Сольется - это право человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксимКотов 13 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Если мч достаточно популярен и он может найти легко другую, то всякие манипуляции с бд почти не помогут. Перетекание из СО в Лтр в этом случае маловозможно. Это обычное нормальное со для парня, потрахались и никаких совместных походов и т.д. Начнёшь в открытую динамить, ничё не получишь. Отстраняется он из-за завала бз, скоро ему станет не в кайф трахаться с тобой. Но зато сейчас у тебя лучший секс в жизни)Пс, при прет про еду нельзя говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну так любые ЛТР начинтся с СО. Прикинь,нет Есть еще люди,которые начинают ЛТР,а потом сексятся. Ресурс с мужика получаешь и когда не живешь вместе, можно даже не спать с ним и получать ресурс. Отцов,лохов и больных на голову не берем в пример Слабо быть честным со своей СО? Сольется - это право человека. А ты вообще со многими честна до конца? Комсомольские идеи себя уже исчерпали. Уже даже школьные учителя географии в курсе,что люди друг друга ИСПОЛЬЗУЮТ. Это принцип действует на все - товарообмен,война,отношения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 значимость ОЖП высокая и ОМП активно вкладывается, тогда можно использовать ресурсы и посекситься, пока не надоест или пока не найдется интересный мч.Попробовали сойтись, что-то кого-то не устроило, разошлись.Если первая цитата - это "попробовали сойтись", то я - балерина. Если двум людям нравится спать друг с другом,но не жить вместе,то что в этом плохого?Это явно не про эту тему.В сообщениях ТС между строк изначально читается желание отношений с МЧ, но получилось только СО и ТС это не устраивает. она изначально шла на СО, а теперь выдумала себе с ним будущее, и спрашивает совета, как загнать его в ЛТР. ИМХО мужик сольется. Его устраивает СО, все что дальше, нах пох, другую СО найдет. Делов то. Если б ТС была норм, ему подходящей ОЖП, он бы уже конфетоцветочный устроил бы, но оно ему нах*й не впало, вот и секситься за так! Автор, вот чисто тебе фишка, напиши ему смс: Я так больше не могу. Между нами все кончено! Посмотришь, отпишет: ОК(или вроде того)И сразу все станет на свои места. Ну да,баба ресурс не получает и секс за просто так дает Ужс,ужс... так говорите, как вроде ей секс с мужиком не нужен, как вроде только баба дает, а мужик только берет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 это был сарказм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну так любые ЛТР начинтся с СО-------а ты потерпи один раз и не отдайся сразу. в качестве нового опытаНу и все же необходимо хотя два-три месяца минимум протестировать, чтобы убедиться в правильности выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну так любые ЛТР начинтся с СО-------а ты потерпи один раз и не отдайся сразу. в качестве нового опытаНу и все же необходимо хотя два-три месяца минимум протестировать, чтобы убедиться в правильности выбора. Этак можно пол страны перетестить,прежде чем определиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну так любые ЛТР начинтся с СО. Прикинь,нет Есть еще люди,которые начинают ЛТР,а потом сексятся Это личное дело каждого. Я как-то не спешу особенно вкладываться и брать на себя обязательства, пока не буду уверенна в своем выборе. Да и какие могут планы с человеком, с которым еще не спишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Да и какие могут планы с человеком, с которым еще не спишь?То есть секс,для тебя,это основное мерило - нужно ли с человеком строить отношения или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.