Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет Всем ! Хотел услышать у вас мнения и совета по поводу бывшей девушки. Не подумайте что я выпендриваюсь и т. д. , пару своих первых  лтр был еще тем подкаблучником), но с годами вроде прошло )

Вообще встречались с ней год , но расстались тоже год назад . Мне 24 ей 20 по моему сейчас.

Как расстались , с тех пор  я даже с ней на улице не здороваюсь и т.д. , были в свое время пинги в виде социальных сетей , приглашений в кино, попытки пойти гулять с моими друзьями , ну и тому подобное, но я на них забил ( так как я не хотел ее больше видеть). Но вот недавно видел ее была там с каким то подкаблучником) , так даже не смотрел на нее и т.д. , друг сказал за долбала сверлить нас взглядом , потом на след. неделе опять в клубе , собираясь уходить стоял ждал куртку , а там на против был диван и сморю сидит бывшая а во круг куча коблуков опять , и  кричит мне дай сигарету , я был изрядно выпившим , ну и так получилось что я кинул в нее пачкой и пошел дальше с друзьями на выход)) , буквально через неделю или две был опять в клубе , только в другом и представьте кого я опять там встретил , опять бывшую , но уже с другой стаей  подкаблучников. Во время когда стоял у бара подошла ее лучшая подруга и я с ней мило пообщался, после того как та самая подруга ушла увидел как она побежала с моей бывшей в туалет . Опять у гардероба , когда я ждал куртку подошла ее подруга , ты  уходишь ?, что так рано и т.д? вроде уже беру куртку подходит бывшая , и говорит она : нехочешь обняться?

я: отвечаю нет ,  

она: почему?

я :  а с чего я должен хотеть(я хоть и был подвыпившим , но вовремя остановился , чтобы не оскорбить) 

После последней фразы я как то машинально отвернулся , а обернулся ее уже нет 

выйдя на  улицу друг сказал , что ппц она чуть ли не заплакала, и убежала в истерике

при расставании я сказал что друзьями мы не будем , а на вопрос тогда  кем мы будем друг другу  ?  ответил вообще никем 

1)Мне  любопытно , т.к бывшая считает себя красивой и ппц королевой( так как за ней просто стаями мужики ходят) , какого фига она ко мне подходит ? м.б. я бы ее и отзачетил бы  , но как то не могу себя остановить : на ее привет, все время молчу и прохожу мимо , последние пару раз как видел здороваться даже  перестала  

После нее были девушки , даже встречался с кем то , Но почему то чувства к ней если честно остались , не такие сильные  , но что то да есть.

2)Сильно ли попахивает неадекватом с моей стороны и как вообще лучше себя вести ? Просто мне друг даже сказал мог бы хотябы обнять , слишком ты жестко сказал.

3)Мои действия

Надеюсь хоть кто то меня понял , чего то у меня мысли сегодня путаются - переработал ) 

П.с сейчас опят иду гулять)

Вообще все адекватно. Это ее проблемы, что ей от тебя нужно.

А ты про историю вашу не рассказал, почему расстались, как отношения были

Нашел старую тему ппц во я лохом был )) , аж стыдно) , даже смешно что таким я был )) 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140122#entry2157490

Просто мне друг даже сказал мог бы хотябы обнять , слишком ты жестко сказал.

Ваш друг олень и тфн-неудачник. Все Вы правильно сделали. Только цель непонятна. 

Так в конце первого сообщения темы написал же пункты , почему я с вами это обсудить не могу ? Хоть мне и кажется что это все было сто лет назад , но однако это было всего лишь год назад .

Просто мне друг даже сказал мог бы хотябы обнять , слишком ты жестко сказал.

Ваш друг олень и тфн-неудачник. Все Вы правильно сделали. Только цель непонятна.
тфн в етом вы правы ) он кстати фигурирует в теме на которую я ссылку дал , а неудачник нет ). С целью определиться не могу , прочитаю старую тему и вспомню , Так как у меня память каксательео таких вещей короткая , после этого напишу

Да правильно все делаешь.

Вообще, это один из немногих.пунктов, где, например, моя позиция немного расходится с позицией форума, которой и теории которого я обычно следую.

По идее, ты должен показывать полное равнодушие (вернее, не показывать, а его и иметь) к БОЖП. Показать любую отрицательную эмоцию – минус, значит, еще задевает. И в подобных ситуациях, если я все правильно понимаю, по теории нужно просто «здрасте– здрасте», если уж наткнулся и дальше пошел.

Но я считаю, что полный игнор, отношение как к пустому месту и незамечание – настоящее, а не картинное – это лучший вариант. Потому что я не хочу даже здороваться с этим человеком, у меня с ним неприятные ассоциации и, пусть даже эмоции действительно прошли, и яйца абсолютно не щемит, просто схера ли я должен быть приветлив с человеком, который пусть когда– то, но доставил мне море отрицательных эмоций? Это ж не значит, что он у меня сейчас вызывает эмоции, это просто значит, что я не желаю контактировать с неприятным мне человеком, который однажды сделал мне неприятно – вполне себе естественное желание.

И, честно говоря, меня блевать всегда тянет от этих натянутых улыбочек и формальных приветствий или коротких диалогов бывших партнеров в общих компаниях. Вообще, наличие в одной компании бывшего и бывшей – самая отвратительная штука; даже если все было сто лет назад, и у обоих уже другие, и все хорошо, все равно в воздухе висит дискомфорт, и им неловко, и всем остальным неудобно. А че уж говорить про относительно свежерасставшихся.

Так что я сторонник такого подхода: бывшая = пустое место. И нет никаких причин с ней здороваться, общаться или уж тем более обниматься.

Я вон вообще в одной группе учусь, и что ее, что ее подругу в упор не замечаю, мне уже даже одногруппники начали вопросы задавать, дескать, чего это я так их вообще жестко как будто их в природе не существует))

Кто–то, конечно, может возразить: но ведь таким поведением ты можешь дать ей повод думать, что она тебя еще задевает! А это плохо! Но главная фишка в том, что все эти техники и прочее важны, пока тебя что–то еще держит, а когда тебе становится на бывшую реально похер, то тебе совершенно похер и на то, что она о тебе подумает. Да пусть хоть думает, что ты ночами в подушку слезы льешь до сих пор – теперь, когда тебе уже реально все равно, какая разница–то до ее мыслей?

Но учти, это все при условии, что ты отпустил не на словах, а на деле. Ибо если нет, то нейтральный вариант, может, даже и лучше, а то с игнором ты на 95% переиграешь и будет прекрасно видно, что это дешевая показуха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...