Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ОЖП 17 (почти 18).  7

10 месяцев отношения.

После нее прошло не так много времени, но вот опять проблемы. Как бы я не старался работать над собой, поставить на место БЗ, но получилось лишь сотая часть. 

Сегодня была такая ситуация. Она участвовала в конкурсе среди девушек. Из-за этого конкурса дома только ночевала, готовилась, занималась. На протяжении этого всего я был с ней по телефону,  поддерживал естественно. Сегодня как раз был конкурс этот. Переживал за нее безумно. Перед этим мероприятием у меня сломался телефон, и я никак не мог пожелать удачи ей, а денег на букет тупо не оказалось у меня (вот такая тупая ситуация). Я приперся на это дело, сижу, смотрю, а сам переживаю, что не пожелал удачи, ей все же это важно, да и что без цветов приперся. Было очень плохо (как оказалось - температура 38.2). После всей это басни пошел с ее друзьями к ней, я ее обнял, сказал, что она молодец и все, больше ничего, дальше я стоял как гавно, ибо настроения и здоровья нет вообще. Пошли гулять после этого сразу, она холодная, практически игнор. Внимание обращает, но под руку не лезет, обнять не дает. Весь вечер я провел в наихудшем состоянии, просидел пропялил в потолок в кафе. Груз переживаний ТФН и болезнь (на тот момент я даже не задумывался о ней, настолько меня этот игнор вымораживал) -- это жесть. Потом я ее проводил, спросил, мол что такое (очень тихо сказал, ибо чувство было, что упаду с ног, если скажу громче), она объяснила, что ее какие-то левые люди поздравили гораздо ярче меня, что я настроение испортил. Я перед ней извинился, сказала: "я не обижаюсь, не волнуйся, но просто спасибо тебе". 

Я месяц как регулярно читаю форум, но под температурой не вспомнил ни одного фака, ни одного нормального совета. Я не знаю ,что делать теперь, у меня яйца находятся в ее руках, не могу адекватно мыслить. Девушка она очень активная, на виду всегда, везде участвует, все ее хвалят, постоянно говорят, что она классная (да и внимание противоположного пола огромное получает), от этого завышенное ЧСВ, которое проявляется в обидах (с виду не скажешь ) Когда была ситуация из прошлой темы -- бухнули с друзьями, при чем сильно, что-то про нее тема зашла, я сказал друзьям: "я ее вот люблю, а она меня нет", ну что-то в этом роде. И друг говорит : "вот я смотрю на вас, ну не смотритесь вы вместе, она какая-то всегда на виду, а ты простой, как говорится там...не гоже царице с холопом водиться".  Это меня расстроило. Фраза буквально села у меня в голове. Город у нас маленький,  красивее не видел ее, да и слишком давно с ней, залип просто. 

Вот даже сейчас сижу и перечитываю, блин, какой же я идиот. Все делаю наоборот, прогибаюсь. У меня голова отяжелела от противоречий ТФН и здравого смысла в лице этого теплого форума. Что мне делать конкретно с этой ситуацией и что вообще делать с моим внутренним состоянием и разумом? Как конкретно заставить себя что-то делать? Я на все готов, лишь бы не страдать из-за этой "любви", будь она неладна. 

А ей пофиг, что ты болеешь?

Автор, ты тупишь реально, она делает дальше, а ты ближе. отсутствие прогиба не есть повод тебя унижать.

Глобально, повысь чувство собственного достоинства и она это почувствует. Так как т10д делать рано, сделай з20д, познакомься с 20 реально симпатичными девушками, тебя попустит и измены не будет. Плюс изменения в себе; спорт, доход и тд. А «друг» просто завидует.

Автор, ты тупишь реально, она делает дальше, а ты ближе. отсутствие прогиба не есть повод тебя унижать.

Глобально, повысь чувство собственного достоинства и она это почувствует. Так как т10д делать рано, сделай з20д, познакомься с 20 реально симпатичными девушками, тебя попустит и измены не будет. Плюс изменения в себе; спорт, доход и тд. А «друг» просто завидует.

На тот момент она не знала, что я болею, да и сам не чувствовал только (реально трясло, когда уже у дома прощался с ней ). Да и да, походу пофигу, что болею. 

Как? Я работаю до сих пор над этим, но когда с ней что-то происходит у меня -- сразу все из бошки вылетает и начинается какая-то жопа. Я, наверно, привык так жить уже. Жалко, что волшебной таблетки не существует :D

Вот про з20д. Город меньше 50к. Всех красивых девушек знаю и они меня.

Спасибо. У меня в последнее время очень жестко с психическим состоянием, я постоянно думаю обо всем этом и просто никак не развиваюсь. А самое тупое, что я все понимаю и знабю, что-то делать нужно, но не делаю, я вообще в тупике. 

Никто на форуме за тебя сделать не сможет. Первое, принимай легкие успокоительные: валерьянку и седативы, параллельно читай все тут на форуме, больше гуляй, занимайся спортом и исправляй в себе то, что хотел исправить. Я, например, начал знакомиться и общаться с людьми на улице, которые мне симпатичны или интересны, не только с девушками. Знакомства с девушками, но только не в СС, повысят в тебе уверенность или дадут новую цель научиться, если будут отшивать, потратят твое время на развитие вместо ТФНства. Все будет хорошо и девушка будет с тобой, возможно, ты сам подумаешь, нужна ли такая, которая в купальнике перед толпой ходит и которой плевать на твое самочувствие.

Твое сообщение прочитал после написания, поэтому поправь лишнее. Едь на выходные в более крупный город, может, я в милионнике, тут проще.

Спасибо, постараюсь и в этом направлении поработать. Самооценка на ее фоне падает, мне кажется, что я скатился уже в такое гавно, что она давно должна меня слить, но не сливает, почему же? 

Потому что ты сам портишь отношения и занижаешь свою самооценку. Не истери, а принимай как должное и работай над собой, также морально готовься к ДОДу или Васе, хотя у нее явно есть наметки для хорошей верной жены, если ты исправишься

Потому что ты сам портишь отношения и занижаешь свою самооценку. Не истери, а принимай как должное и работай над собой, также морально готовься к ДОДу или Васе, хотя у нее явно есть наметки для хорошей верной жены, если ты исправишься

Это ты как такое определил? 

Портить - это не забыть букет, а думать, что если ты забыл букет, то ты лох. Ситуацию нужно повернуть так, что все ок и любое твое внимание не хуже букета.

Потому что она тебя не сливает, несмотря на твои глупости и истерию. У тебя не хватает последовательности и уверенности в своих действиях. Типа она с тобой, потому что так и должно быть, а не то, что это награда или случайность. Но под этим должна быть база иначе рассыпется все. Без нее никак.

И подумай, друзья ли тебе твои друзья, на самом деле.

Портить - это не забыть букет, а думать, что если ты забыл букет, то ты лох. Ситуацию нужно повернуть так, что все ок и любое твое внимание не хуже букета.

Потому что она тебя не сливает, несмотря на твои глупости и истерию. У тебя не хватает последовательности и уверенности в своих действиях. Типа она с тобой, потому что так и должно быть, а не то, что это награда или случайность. Но под этим должна быть база иначе рассыпется все. Без нее никак.

И подумай, друзья ли тебе твои друзья, на самом деле.

Друзья, ну, тот чувак не в обиду имел ввиду, я на его счет не сомневаюсь как-то даже. 

Но вот друзья другие... Я с ней уже пару раз расставался, точнее 1 раз, второй раз -- случай из другой темы.  2 друга пытались к ней подкатить. в эти разы подкатить. 

Блин, что ж за задница. 

Это была зависть, говорю тебе.

Ты иди спать, начни делать, что я тебе сказал, еще кто-то напишет что-то позже. Нытьем ты все испортишь только, потом будешь жалеть сильно, но будет поздно.

Я, вот, тоже расстался, но это повод сделать левелап, а не ныть и копаться.

Прямо с утра начинай пить валерьянку по 2 таблетки 3 раза в день и читать ФАКи. Будут у тебя хорошие ЛТР с красивой девушкой умницей, если не прогнешься и сам не доиспортишь

По-твоему вообще возможно изменить то, что происходило 10 месяцев? И что мне сказать ей после сегодняшнего? Или Д? 

В факах же пишут, что в таком возрасте им хочется экспериментов и т д, ДОД/ Вася на горизонте скорее всего будут, я это принял уже. Спасибо, пойду с температурой попробую высплюсь, а то на негативах не могу уже сидеть. 

Если кто-то заглянет из прошареных -- ответьте на пост выше, будьте добры. 

Ты в чем хорош? Спорт, учеба, может, крестиком вышиваешь? Парень вроде неплохой, неглупый, а самооценку свою опустил ниже плинтуса. Отсюда и все проблемы. Других проблем, по крайней мере, из этой темы, я вообще не вижу.

Факи это статистика (большинство), есть и другие случаи. Да и не только возраст играет роль, хочет ли девушка гулять и васьков, а еще и воспитание, модель семьи. Ты загнался, что и постер выше подтвердил. И еще люди подтвердят.

Тебе нужно делать то, что будет повышать твою самооценку. Со спортом как? Обязательно занимайся спортом, лучше конечно качалка, позволяет иметь красивое тело и повышает тонус. Материальное положение. Тебе 19, работу найти не легко в таком возрасте, да еще и в городе с 50к жителей, но необходимо выходить из зоны комфорта и искать, пытаться, действовать. У тебя всегда должны быть деньги, хотя бы на вшивый букет и чашку кофе в кафэ. Но не перебарщивай с букетами)) Можно и вообще без них. Хорошая одежда. У тебя должен быть стиль. Выбери что-то мужское, не надо этих педоузких джинсов и гомоплащиков) Несколько штук джинс/брюк, хорошие свитера, рубашки. Нормальная верхняя одежда. Обязательно хороший парфюм который подчеркнет твою индивидуальность и оставит якорь для окружающих. Есть тема, почитай что там советуют, возьми пару подруг и гоу выбирать. Парфюм не должен быть дешевым, это подделка и нам ее не надо. Часы. Не очень дорогие, но и не говно. Что-то для повседневного ношения, не спортивное)

Это все было преимущественно про внешний вид. Но это самое простое, начинай с малого. Начинай меняться, потому что такой как ты сейчас, скоро станешь ей не нужен. Найдется более яркая и интересная замена. Все в твоих руках, действуй.
Про внутреннее состояние. Всегда нужно развиваться. У тебя должно быть хобби, интересное, увлекательное, о котором ты сможешь рассказать и поделиться впечатлениями. Найди себе такое.
Читай. Книги, иногда журналы. Не ленты новостей в контакте только) Обязательно читай каждый день хотя бы по полчаса. Это обогатит твой словарный запас и добавит тем для разговоров с умными людьми. Изучай английский язык. Опять же хотя бы по полчаса в день.

Разбавь скучные вечера встречами с подругами и хорошими друзьями. Тебя должны окружать девушки. Но не давай поводов для ревности. Только очень аккуратный флирт и приятное общение, не более. Чтобы в случае чего предъявить было нечего) Не бухай много и часто. Периодические встречи с друзьями и подругами - это нормально, главное не напиваться и выбирать интересные места.

В общем, развивайся. Унылое говно никому не нужно, кроме такого же унылого говна) Становись интереснее, это процесс долгий, но он того стоит.

Удачи) Все будет ок!

Процесс не быстрый, но от него чувствуешь реально удовлетворение и окружающие тоже чувствуют. Иметь замену это быть уверенным в себе, не значит этой заменой пользоваться.

Автор,у тебя с ней ЛТР никогда не было,так что спасать тут нечего. Ищи бабу по плечу.

Ниндзя , между ЛТР и ЛТРсб разницу чувствуешь?

http://www.pickup.ru/blog/raznoe/terminy-pikapa- тебе сюда,найди там определение аббревиатуре ЛТР и ответь - есть они у автора или нет.

Ты бы уже начал вводную читать,что ли...А то постишь из темы в тему ересь,не заботясь о том,как ты двигаешь чердак неокрепшим умам

LTR (сущ.) – Длительная связь (в отношении девушки).

10 месяцев это полжизни, то есть длительно. Советую читать азбуку и самому, в том числе.

ЛТР - длительные отношения с девушкой,а не длительные отношения подружки с подружкой. Автора не рассматривали в качестве парня,не пытались им манипулировать,хотя он слабак еще тот,не применяли всех бабских приемов,какие имеют хождения в ЛТР. Его держали,как домашнее животное.

ЛТР тут не было и нет,спасать нечего. И врят ли,в 17 лет,девчонки понимают,что такое ЛТР. Тем более учитывая ее живой характер и унылое состояние автора.

Секс есть, не такой частый, как хотелось бы. У неё первый, она у меня нет. Инициатива на мне.

ЛТР - длительные отношения с девушкой,а не длительные отношения подружки с подружкой. Автора не рассматривали в качестве парня,не пытались им манипулировать,хотя он слабак еще тот,не применяли всех бабских приемов,какие имеют хождения в ЛТР. Его держали,как домашнее животное.

ЛТР тут не было и нет,спасать нечего. И врят ли,в 17 лет,девчонки понимают,что такое ЛТР. Тем более учитывая ее живой характер и унылое состояние автора.

Состояние действительно унылое, но ты вот сказал, что не по плечу, блин, это задевает, я бы сказал, что это вызов даже :)

Тебе нужно делать то, что будет повышать твою самооценку. Со спортом как? Обязательно занимайся спортом, лучше конечно качалка, позволяет иметь красивое тело и повышает тонус. Материальное положение. Тебе 19, работу найти не легко в таком возрасте, да еще и в городе с 50к жителей, но необходимо выходить из зоны комфорта и искать, пытаться, действовать. У тебя всегда должны быть деньги, хотя бы на вшивый букет и чашку кофе в кафэ. Но не перебарщивай с букетами)) Можно и вообще без них. Хорошая одежда. У тебя должен быть стиль. Выбери что-то мужское, не надо этих педоузких джинсов и гомоплащиков) Несколько штук джинс/брюк, хорошие свитера, рубашки. Нормальная верхняя одежда. Обязательно хороший парфюм который подчеркнет твою индивидуальность и оставит якорь для окружающих. Есть тема, почитай что там советуют, возьми пару подруг и гоу выбирать. Парфюм не должен быть дешевым, это подделка и нам ее не надо. Часы. Не очень дорогие, но и не говно. Что-то для повседневного ношения, не спортивное)

Это все было преимущественно про внешний вид. Но это самое простое, начинай с малого. Начинай меняться, потому что такой как ты сейчас, скоро станешь ей не нужен. Найдется более яркая и интересная замена. Все в твоих руках, действуй.

Про внутреннее состояние. Всегда нужно развиваться. У тебя должно быть хобби, интересное, увлекательное, о котором ты сможешь рассказать и поделиться впечатлениями. Найди себе такое.

Читай. Книги, иногда журналы. Не ленты новостей в контакте только) Обязательно читай каждый день хотя бы по полчаса. Это обогатит твой словарный запас и добавит тем для разговоров с умными людьми. Изучай английский язык. Опять же хотя бы по полчаса в день.

Разбавь скучные вечера встречами с подругами и хорошими друзьями. Тебя должны окружать девушки. Но не давай поводов для ревности. Только очень аккуратный флирт и приятное общение, не более. Чтобы в случае чего предъявить было нечего) Не бухай много и часто. Периодические встречи с друзьями и подругами - это нормально, главное не напиваться и выбирать интересные места.

В общем, развивайся. Унылое говно никому не нужно, кроме такого же унылого говна) Становись интереснее, это процесс долгий, но он того стоит.

Удачи) Все будет ок!

Спорт всегда в преоритетете, 6 лет лёгкой атлетики, бросил, ибо не моё, но форму благодаря ей выдержал. Сейчас баскетбол.

...это задевает, я бы сказал, что это вызов даже :)

Это хорошо,теперь действуй,форум в помошь!

Понравилась картинка в теме "демотиваторы на тему пикапа" ...как мотивировать себя что то делать?Да ни как,оставайтесь в жопе...

:) Зеленый ниндзя, ты реально так считаешь?Типа нет ЛТР?

С ней действительно трудно, до меня были только подлизыши,(У меня так тоже может проскочить, но я и поспорить с ней могу, да и язык свой в жопе не держу) которые очень завышали её значимость. Они держались от 1 дня до недели. Может это отсутствие ЛТР (По-твоему) это просто неопытность её, я конечно понимаю, что тешу себя какими-то надеждами, но все же, возможно ли такое?

Позвонила, поговорили. Делает нормальный тон, но что-то не то. Сказала, типа причины ее обиды не в том, что я в предобмороковом состоянии ее не поздравил, а в том, что я в таком же состоянии, когда вчера провожал, еле говоря начал извиняться и как она выразилась: "фигню нести". Короче говоря, что у меня 38.2 было -- ей пофигу. 

Делать Д? 

На ее Б делаешь Б на (80% мощности от ее) . Так говорит инструкция, FAQ. Она грит тебе, типа будь мужиком, буду тебя любить :-) А ты хочешь Д делать на пустом месте. 

На ее Б делаешь Б на (80% мощности от ее) . Так говорит инструкция, FAQ. Она грит тебе, типа будь мужиком, буду тебя любить :-) А ты хочешь Д делать на пустом месте. 

Всегда знал, что такое поведение меня не красит, что-то нахлынуло. А как сделать так, чтобы вчерашний конфликт исчерпать полностью? 

• 2 недели спустя...

Снова я в своей теме. Стараюсь не гнуться, ТФНство не включалось давно, казалось бы, что спокойно жить стал за последние полторы недели. Но вот случилась фигня. Начали обсуждать празднование НГ, окунаться в подробности не буду, но смысл в чем -- ее братва не может нормально собраться, половина из них собирается к левым людям на хату, а моя не желает этого, сказала, что дома с родителями будет весь вечер лучше. А я, ну не знаю, считаю, что такой праздник нужно отмечать в кругу близких и дорогих тебе людей. Хотя бы после официальной части с родителями пойти ко мне и друзьям. И естественно ее рожу хочу наблюдать за своим праздничным столом. Сказал ей : "а со мной ты никуда не собираешься? ", и ответ меня порадовал : "Мое имя, куда с тобой?" , сказано было с интонацией "ты че е**нутый?". Я сказал, мол , забей. Не стал раздувать скандал, считаю, что это бабское дело. Но воспринялось это мной очень болезненно, реально, как током долбануло. То есть я хочу эту ночь провести с ней, а она даже не задумывалась, чтоб провести это время со мной. Обидно, друзья. Вот такая фигня.

Ребят, собственно мой вопрос остается прежним, как убить чувства к этому человеку? Нет сил что-то исправлять с ней, не могу, достало просто. Отношения я завалил еще в самом начале, исправить поздно что-то.  Меня не ценят, а так же моя роль в отношениях напоминает мне больше какую-то френдзону с нечастым сексом.

Да как? Как обычно: Нам нужно расстаться. Дело не в тебе дело во мне. Потом через 3 дня прибежать и молить о прощении ибо был не прав.

Или будь мужиком! Инсценируй собственную смерть)))

А если серьезно. Позвони и скажи о своем решении. Твердо и коротко.Мы не пара и не друзья. Прощай. И ни в коем случае НЕ "через 3 дня прибежать и молить о прощении ибо был не прав".

Да как? Как обычно: Нам нужно расстаться. Дело не в тебе дело во мне. Потом через 3 дня прибежать и молить о прощении ибо был не прав.

Или будь мужиком! Инсценируй собственную смерть)))

А если серьезно. Позвони и скажи о своем решении. Твердо и коротко.Мы не пара и не друзья. Прощай. И ни в коем случае НЕ "через 3 дня прибежать и молить о прощении ибо был не прав".

Не, в том и дело. Мне нужно убить именно чувства, чтобы потом со спокойной душой расстаться и не бежать к ней. Вообще, такое бывало?) 

А есть способ занизить значимость ОЖП, взвинченную до небес, общаясь с этой ОЖП? Заведи себе еще штук 5 ОЖП получше. Я другого способа не знаю.

Есть где-то тут тема «как понизить значимость», делай поиск. Чисто биохимически через общение с другими ожп, с которыми химия и секс с ними. Еще читай дсп+соц, раскачай дсп, соц скорректируй. В твоем возрасте это надо делать резко, иначе будешь сидеть на ее наркотике жестко

Несколько дней нехотя со мной разговаривала, какая-то депрессия у нее, не мог понять, что происходит. Короче сегодня узнал, что после ночевки (давнооо , еще в июле) я тупо не вышел из СС (бред классический). Сегодня вывел на разговор на этот счет, ибо меня достало. Ничего не ответила в лицо, а ушла домой. Далее в СС скидывает мою переписку с одной ОЖП, чисто левая деваха, в живую даже не видел, но по душам с ней бывает разговариваю. Ну вот в этом переписке проскочило с моей стороны слово "шлюха" на счет моей ожп, ибо в тот день я сорвался просто. Начала мне загонять, что любящие люди так не говорят,  что тряпка я, напоказ отношения и т д. (хотя кроме этой ожп ничего никому и никогда) Я оделся, живет же близко. Пошел к ней разбираться. Она права на самом деле, я как тряпка себя веду часто, но под накуром форума уже как месяц адекватнее себя веду. Стоял я минут 15 , за дверью подружку слышал ее (а сам стою и думаю, что я, сука, тут делаю, сколько лет нам). Вышла, сказала не хочет разговаривать, пошла к соседке что-то забрать, 

я настоял на диалоге:

- Я не хочу с тобой разговаривать

- Не хочешь - не надо, вины не отрицаю, сказал такое - виноват

-....

- И если ты считаешь, что прибежал я тут от балды и стоял минут 15, насилуя твою дверь -- тогда удачи

И ушел домой.Говорил это все несвойственной себе манерой, обычно у меня спокойный размеренный голос, а тут четко, громко. 

Далее, как только пришел домой сообщение такого формата: "Повторю, если не услышал. Если еще что-нибудь подобное будет-пеняй на себя."

Голова у меня сейчас горячая, скажите, что и как тут не так (а то думаю ,что все мои действия -- сплошной фэйл), и объясните, почему она сразу меня не слила (хотя, может подождать еще нужно).

Чувак, уважения к тебе нет совсем, она относится к тебе как к холопу. Он берет тебя на прогиб как мастер спорта по вольной борьбе.  Тебе нужно отобрать у нее свои яйца и послать ее. Тебе с ней уже не светит в ближайшие годы. 

Баба должна уважать своего мужика, иначе баба его либо бросает либо юзает. 

Чувак, уважения к тебе нет совсем, она относится к тебе как к холопу. Он берет тебя на прогиб как мастер спорта по вольной борьбе.  Тебе нужно отобрать у нее свои яйца и послать ее. Тебе с ней уже не светит в ближайшие годы. 

Не могу понять, почему не сливает меня до сих пор. Я плохой спонсор, секс не такой частый (хоть и качественный), какой ресурс она тянет из меня? 

Не могу понять, почему не сливает меня до сих пор. Я плохой спонсор, секс не такой частый (хоть и качественный), какой ресурс она тянет из меня? 

ты в стойле. она тебя не отпустит, но и не выгонит, пока не появится более достойная кандидатура.

"пусть будет под боком, авось пригодится когда-нибудь, на пару-тройку перепихонов".

Эмоции. Бабы любят потрепать себе нервы, они потому и ведутся на плохих парней. Не удивлюсь если ты потом напишешь, что у нее есть Вася. С васей получает хорошие эмоции с тобой плохие, тем самым удовлетворяется эмоционально. Да и ты сам сливаться не хочешь.

dyr  тоже верно говорит. Это может быть и стандартный бабский подход: Не спрыгивать с одной ветки пока не найдет другую, получше. 

Ясно, спасибо за ответы. Пока радуюсь, что не слепой я, и не говорю "онанитакая". Розовые очки на этот счет снимали уже, и при чем больно сняли. 

Пока радуюсь, что не слепой

Ты слепой - не видишь, или скорее не хочешь видеть, как она тебя в ведре с помоями полощет. А когда тебе, опосля полоскания, форум мозг вправит, то уже поздно.

Врубай цинизм и подходи к девушкам, к их поступкам и словам, с цинизмом. Так ты будешь палить всю эту дрянь. Только сам к ним без повода цинично не относись. 

Не могу понять, почему не сливает меня до сих пор. 

малолетка, опыта набирается, зачем сливать? тем более наличие парня лучше чем его отсутствие.

*Тебя ни во что не ставит .

*Не уважает.

*Прогибает.

Что делать? в игнор. Просто пропади. Саморазвитие + форум.

Под игнором подразумевается не то что ты не будешь ходить с ней и молчать, или названивать и дышать в трубку как маньяк, а перестать ей звонить, отвечать на её звонки через 1 - 2 раза, сливать разговор под любым предлогом, на смс не отвечать вообще.  Если где нибудь с ней встретишься, привет - пока и уходи под любым предлогом. 

А новый год празднуй с кем хочешь. Про неё забудь, даже если пригласит. Скажи что тебя уже пригласили знакомые. Какие? старые и хорошие. 

Не могу понять, почему не сливает меня до сих пор. 

малолетка, опыта набирается, зачем сливать? тем более наличие парня лучше чем его отсутствие.

*Тебя ни во что не ставит .

*Не уважает.

*Прогибает.

Что делать? в игнор. Просто пропади. Саморазвитие + форум.

Под игнором подразумевается не то что ты не будешь ходить с ней и молчать, или названивать и дышать в трубку как маньяк, а перестать ей звонить, отвечать на её звонки через 1 - 2 раза, сливать разговор под любым предлогом, на смс не отвечать вообще.  Если где нибудь с ней встретишься, привет - пока и уходи под любым предлогом. 

А новый год празднуй с кем хочешь. Про неё забудь, даже если пригласит. Скажи что тебя уже пригласили знакомые. Какие? старые и хорошие. 

Спасибо, но не актуально уже :)

ДоДнула, сказала, что я ее не уважаю, что доверяла мне, после чего она на меня вылила ведерку отборного говнеца наподобие "ты не мужик, тряпка, мне нужен такой, такого не прощу, когда любят- так не говорят". Я с ней согласен, действительно же тряпка. Я даже рад тому, что она слила, но реально, какое-то  чувство вины она повесила на меня. 

Все выше сказанное было в СС, ибо на личную встречу не пошла для полного разбора полетов. Писала она много, я просто отвечал, что вины не отрицаю и оправдываться не собираюсь. А, еще в конце было: "Если что-то такое про меня скажешь еще -- то все узнают, какой ты у нас мужик". Хм, красиво же. 

Вот прошла почти неделя. Первые 3 дня были адом. Есть не мог даже. Было стыдно из-за всей ситуации. С ней пересекался, игнорит мое существование, сразу видно, что знать меня не желает.

Ежедневные тренировки (баскетбол), бег в сумасшедшем темпе (6 лет легкой атлетики в прошлом, но не думал, что такой темп понравится). Последние 2 дня - полет нормальный. Ее вспоминаю, но менее болезненно. 

Общаюсь с девушками, для отвлечения внимания.

Ввел для себя запрет на прослушивание депрессивных песен. Откатов и флешбэков пока мало. Но врать не буду, огромное желание ей написать/ к ней придти и вымаливать прощение. Но меня остановили мои родители, обычно советы мне не дают, но говорят: "Даже не вздумай за ней бегать, гордость должна быть."

• 2 недели спустя...

Вот ещё прошло 10 дней. Все хорошо, все прекрасно. Пока проблема в одном - очень часто пересекаемся. Я кидаю обычное "привет". Она никак не отвечает. И так было несколько раз. Сегодня так же привет кинул, а она молчит и мимо идет. Я спросил вдогонку : "может хоть здороваться будешь?". На это я получил холодное и быстрое :"нет". Какой-то детский сад. Ни на что с ней не надеюсь, из головы удалена. Но меня напрягает факт того, что меня ненавидят. Что скажите на это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 246

Тема Галадриэль :)

2. 13 246

3. 13 246

4. 13 246

5. 228

Мои "подвиги"

• Создать...