Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Забей, если тебя волнует, что она о с тобой не здороваться и что она думает, то ты ещё не до конца отошел.

Вот ещё прошло 10 дней. Все хорошо, все прекрасно. Пока проблема в одном - очень часто пересекаемся. Я кидаю обычное "привет". Она никак не отвечает. И так было несколько раз. Сегодня так же привет кинул, а она молчит и мимо идет. Я спросил вдогонку : "может хоть здороваться будешь?". На это я получил холодное и быстрое :"нет". Какой-то детский сад. Ни на что с ней не надеюсь, из головы удалена. Но меня напрягает факт того, что меня ненавидят. Что скажите на это?

тебе  либо не надо кидать приветы, либо кидать их так, чтобы это звучала , что у тебя все офигенно , а что  бы все было  офигенно  для начало начни активнее общаться с другими девушками.....а по поводу прогибонов и тряпки, я думаю что извиниться, когда сам виноват это нормально , другое дела как ты повел себя после  этого,  чувство вины должно уходить со словом "извини"  , дальнейшие разборки бессмысленны  и ведут только еще к более тяжелой ситуации,ну и понижают твое чсв,  ИМХО

Вот ещё прошло 10 дней. Все хорошо, все прекрасно. Пока проблема в одном - очень часто пересекаемся. Я кидаю обычное "привет". Она никак не отвечает. И так было несколько раз. Сегодня так же привет кинул, а она молчит и мимо идет. Я спросил вдогонку : "может хоть здороваться будешь?". На это я получил холодное и быстрое :"нет". Какой-то детский сад. Ни на что с ней не надеюсь, из головы удалена. Но меня напрягает факт того, что меня ненавидят. Что скажите на это?

тебе  либо не надо кидать приветы, либо кидать их так, чтобы это звучала , что у тебя все офигенно , а что  бы все было  офигенно  для начало начни активнее общаться с другими девушками.....а по поводу прогибонов и тряпки, я думаю что извиниться, когда сам виноват это нормально , другое дела как ты повел себя после  этого,  чувство вины должно уходить со словом "извини"  , дальнейшие разборки бессмысленны  и ведут только еще к более тяжелой ситуации,ну и понижают твое чсв,  ИМХО

Спасибо за ответ. Ты прав, я и так много извинялся. 

Через 2 дня после ДОДа я шел за ней и извинялся, реально чувствовал себя каким-то уродом моральным. Она меня послала, но на аргумент "Ты меня любишь и я тебя люблю" никакой реакции, не стала отрицать. Да и если бы ей было пофиг -- она бы так себя не вела сейчас. Потом обдумал все и решил, что мужик никогда бы так не сделал. Перечитал все дерьмо, которое на меня вылили. И сразу как отрезало. Хватит, хорош, много уже сделал в ее направлении. Ни одна девушка такого не будет получать от меня. Опыт получен. Если будет все продолжаться как в последние пару недель - я отойду быстро. 

Забей, если тебя волнует, что она о с тобой не здороваться и что она думает, то ты ещё не до конца отошел.

Ну не до конца естественно, так быстро полностью не отойдешь. Просто я такой человек. Привык, что ко мне все хорошо относятся и я к ним так же, никогда не испытывал на себе чью-то ненависть, а если испытывал -- пытался разрулить вопрос.

На счет других ОЖП. Есть одна. Свободна, но мы все тут в узком кругу, слишком много слышала от меня, что я "люблю" БОЖП. Как-то стремно после таких громких слов действовать и делать Б. 

Чувак, тебе советовали тут ДСП+соц и так далее смотреть, альфу включать и прочего.

Я что хочу сказать, не нужно ничего включать. Ты либо мужик либо нет. Если 'мальчик' включает мужика и на х*ях тоскает бабу, а после этого плачит в подушку - то нахрена такое нужно?

Ты в данном моменте нехрена не альфа)) тебе нужно нормально заниматься собой.
На этой бабёнке ставь крест. Запомни на будущее: Ты либо должен быть уровнем выше женщины, либо вы должны находиться приблизительно на одном.
Если она звезда, а ты золушка, то ничего толкового из этого не получится. В любой ситуации что-то можно придумать, но тебе думать об этом рано.

Я, как побывший сам в ДоДе, сам кидавший ДоД, будучи безумным страдальцем , могу сказать, что в твоей жизни все будет хорошо.

Я любил, что аж жениться собирался, вел беседы с ЛТР о будущем, 20 детей, домик на берегу океана и прочий сопливый говор,но потом пришел момент и расстались, как видишь до сих пор жив-здоров. Хватает даже наглости высказывать свое мнение форумчанам.

Твоя девочка - типичная принцесса, без уважения к окружающим людям, при этом еще малолетка.

Все ваши лтр она манипулировала тобой по полной, ей было похер как ты себя чувствуешь, ты ведь не так ее поздравил с ее конкурсом принцесс. Какой ты хам и засранец :) 

Про то, что она не здоровается с тобой забей. Я с прошлой ЛТР-кой, после расставания хотел встретиться и по человечески поговорить, сказать спасибо за какие-то приятные моменты в отношениях и тд, получил порцию говница в свой адрес, какой я плохой, где я был 4 месяца, тут решил позвонить, вернуть)))) Хотя не собирался никого возвращать, потом понял, что с деревом бессмысленно дальше вести диалог, один хер ничего не поймет :)

Тебе нужно заняться собой. Если хочешь быть альфой - нужно им становиться. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185 вот тему прочти,написано над какими качествами нужно работать, если тебя заботит эта тема.

Пропиши цели свои на ближайшие 2-3 месяца и двигайся к ним. Найди работу. Я работал с 14 лет и не было проблем, и на автомойке и по квартирам ходил интернетом парил - это не проблема.

Качалка - не качалка решать тебе. Я бы рекомендовал расширить круг общения. общаться с интересными людьми, которые добились каких-то успехов в разных областях. На друзей хер не нужно забивать, друзья на то и друзья, но общаться нужно больше.

Город у тебя маленький, ты не говорил учишься или нет. Рекомендовано переехать в личных целях. Принцессу видеть не будешь + возможностей больше для тебя + новые люди. Одни плюсы.

Подойди к ситуации трезво, оцени себя и оцени ее, но сильно не расстраивайся, если у тебя за плечами нет ничего.
В мужике то и ценно, что он с колен подымается и превращается в успешного человека. Отметь точку на которой ты сейчас находишься и начинай действовать. Самое лучшее это маленькие и стабильные шаги. Если ты будешь двигаться вперед по чуть-чуть, но ежедневно и ежечасно, то ты придешь туда, куда идешь.

На это я получил холодное и быстрое :"нет".

всё, нет так нет. Значит не здоровайся.

Но меня напрягает факт того, что меня ненавидят. Что скажите на это?

баба об тебя ноги вытирала, тебя волнует что она там что то думает? когда тебя ненавидят за что то, ещё может быть имеет какой то смысл это решить. Здесь же тебе должно быть вообще пофигу. 

Ты вообще должен в первую очередь думать о себе, а не о том что там кто то подумает.

Ты вообще должен в первую очередь думать о себе, а не о том что там кто то подумает.

Вот человек правильно говорит.Если себя уважать не будешь - ни одна баба по настоящему тебя не зауважает. 

Чувак, тебе советовали тут ДСП+соц и так далее смотреть, альфу включать и прочего.

Я что хочу сказать, не нужно ничего включать. Ты либо мужик либо нет. Если 'мальчик' включает мужика и на х*ях тоскает бабу, а после этого плачит в подушку - то нахрена такое нужно?

Ты в данном моменте нехрена не альфа)) тебе нужно нормально заниматься собой.

На этой бабёнке ставь крест. Запомни на будущее: Ты либо должен быть уровнем выше женщины, либо вы должны находиться приблизительно на одном.

Если она звезда, а ты золушка, то ничего толкового из этого не получится. В любой ситуации что-то можно придумать, но тебе думать об этом рано.

Я, как побывший сам в ДоДе, сам кидавший ДоД, будучи безумным страдальцем , могу сказать, что в твоей жизни все будет хорошо.

Я любил, что аж жениться собирался, вел беседы с ЛТР о будущем, 20 детей, домик на берегу океана и прочий сопливый говор,но потом пришел момент и расстались, как видишь до сих пор жив-здоров. Хватает даже наглости высказывать свое мнение форумчанам.

Твоя девочка - типичная принцесса, без уважения к окружающим людям, при этом еще малолетка.

Все ваши лтр она манипулировала тобой по полной, ей было похер как ты себя чувствуешь, ты ведь не так ее поздравил с ее конкурсом принцесс. Какой ты хам и засранец :)

Про то, что она не здоровается с тобой забей. Я с прошлой ЛТР-кой, после расставания хотел встретиться и по человечески поговорить, сказать спасибо за какие-то приятные моменты в отношениях и тд, получил порцию говница в свой адрес, какой я плохой, где я был 4 месяца, тут решил позвонить, вернуть)))) Хотя не собирался никого возвращать, потом понял, что с деревом бессмысленно дальше вести диалог, один хер ничего не поймет :)

Тебе нужно заняться собой. Если хочешь быть альфой - нужно им становиться. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185 вот тему прочти,написано над какими качествами нужно работать, если тебя заботит эта тема.

Пропиши цели свои на ближайшие 2-3 месяца и двигайся к ним. Найди работу. Я работал с 14 лет и не было проблем, и на автомойке и по квартирам ходил интернетом парил - это не проблема.

Качалка - не качалка решать тебе. Я бы рекомендовал расширить круг общения. общаться с интересными людьми, которые добились каких-то успехов в разных областях. На друзей хер не нужно забивать, друзья на то и друзья, но общаться нужно больше.

Город у тебя маленький, ты не говорил учишься или нет. Рекомендовано переехать в личных целях. Принцессу видеть не будешь + возможностей больше для тебя + новые люди. Одни плюсы.

Подойди к ситуации трезво, оцени себя и оцени ее, но сильно не расстраивайся, если у тебя за плечами нет ничего.

В мужике то и ценно, что он с колен подымается и превращается в успешного человека. Отметь точку на которой ты сейчас находишься и начинай действовать. Самое лучшее это маленькие и стабильные шаги. Если ты будешь двигаться вперед по чуть-чуть, но ежедневно и ежечасно, то ты придешь туда, куда идешь.

От души написал, спасибо. Я учусь, забивал много, эти недели пашу как проклятый, сдаю зачеты, хвосты подбираю. 

Я удалил ее номер из контактов давно, удалил аккаунты других СС, где могу видеть ее моменты жизни. (на удивление появилась куча времени, ненужное залипалово пропало) Попросил друзей не упоминать ее при мне никак, ну это первое время.  И это действительно помогает.  Всегда старался здраво рассуждать, надежд таких (домик, 20 детей) не питал никогда. 

Пока при оценки ее и себя -- у нее больше плюсов. (красива, старательна, принципиальна довольно, противоположный пол цепляет пореще меня) Возможно был какой-то баланс до ЛТР, но во время отношений делал много интересного. Кидал друзей ради нее, переступал через свои принципы, жил ее жизнью больше, чем своей, вот вам и результат.  Тем не менее, я ей благодарен, было много хорошего и опыт получен. Странно сейчас чувствую себя, год в голове сидела ее фигура. Нужно это пустое место забить собой. А еще мне стыдно сейчас перед собой, что так просто и часто говорил слово "люблю", как-то просто и быстро оно обесценилось. 

Мне сейчас очень нужен совет на счет ОЖП. Она знает всю мою ситуацию и однажды при общении я бухой начал заливать ей о том, как люблю БОЖП. У ОЖП самой были отношения с чуваком (которому завидую, сам он ничего из себя не представляет, но есть уверенность в себе и не ТФН), забыть его не может. Сама говорит, чтобы забыть нужно клин клином (мое мнение с ее сходится),  мне это нужно для отвлечения. Сама она того же уровня что и БОЖП (в плане внешности, что кстати редкость, таких не так много). 

что имеем: я и она - у обоих своя история неудачного ЛТР, оба свободны, общаемся. Оба понимаем, что нам нужен кто-то. Но так же оба знаем в подробностях о наших бывших и ситуациях.

Мне сейчас очень нужен совет на счет ОЖП. Она знает всю мою ситуацию и однажды при общении я бухой начал заливать ей о том, как люблю БОЖП. У ОЖП самой были отношения с чуваком (которому завидую, сам он ничего из себя не представляет, но есть уверенность в себе и не ТФН), забыть его не может. Сама говорит, чтобы забыть нужно клин клином (мое мнение с ее сходится),  мне это нужно для отвлечения. Сама она того же уровня что и БОЖП (в плане внешности, что кстати редкость, таких не так много). 

что имеем: я и она - у обоих своя история неудачного ЛТР, оба свободны, общаемся. Оба понимаем, что нам нужен кто-то. Но так же оба знаем в подробностях о наших бывших и ситуациях.

Какой тебе нужен совет? Трахни ее, че ты тормозишь?

P.S. И не бухай, тем более с бабами.

Ты не выбросил ее из головы. Следовательно лечись дальше. Твоя ситуация описана в факах. Раскрой глаза. В библии на этот счёт сказано имеют глаза да не видят (как то так)

Это понятно. А что собственно хочешь от ваших "отношений" с ней?

Мне сейчас очень нужен совет на счет ОЖП. 

Будете пластырями друг для друга, а они имеют свойства отваливаться со временем. ИМХО: это не надолго, а последствия могут быть печальнее.

Простого отвлечения.И секс терять не хочу. Если в тех отношениях я строил все на излишнем внимании к ОЖП, то тут хотел бы на легке, без ТФН и переживаний.

Простого отвлечения.И секс терять не хочу. Если в тех отношениях я строил все на излишнем внимании к ОЖП, то тут хотел бы на легке, без ТФН и переживаний.

Ну тогда будь полностью с ней искренен, если уверен. что она хочет того же самого.

Большая проблема, что много ребят обещают золотые горы, хотя самим они не нужны,пэтому теряют свои СО.

При общении пока не чувствую интереса с её стороны, общается мило и охотно, но жопой чувствую, что так со многими она. В общем пока буду продолжать: кинестетика, легкий флирт. НГ празднуем в одной компании, сделаю Б.

Продолжаем саморазвитие. Что будет с новой ОЖП - отпишу. Всех с наступающим!

и тебя с наступающим.
Я после расставания отвлекался работой, ОЖП занимался меньшую роль в этом.
Делай все в свое удовольствие, не рви жопу ради новый пилотки и все будет хорошо :)

Еще раз с наступающим. БОЖП 2 дня назад даже из друзей удалила. Полет был нормальный до вчерашнего дня. Вчера узнал, что БОЖП окажется со мной в одной квартире на НГ. Я на себя сам удивился, начал просто психовать и нести наедекватную дурю, что-то типа : "все, испорчен праздник, *** какого ***, уйдешь ты из можей жизни или нет ****"

Со всеми людьми, с которыми я отмечаю, она общается хорошо, а ее братва ее кинула (а она оказалась одна, неудивительно). Я так надеялся отметить спокойно и весело, но не могу теперь гарантировать адекватные действия под синькой и боюсь устроить концерт "холоп в ногах царевны", ибо не отошел еще полностью (судя по агрессии моей на эту новость).

Сейчас перечитываю ФАКИ. Надеюсь разогнать свой мозг на адекватность.

Новая ОЖП, все так же, поддерживаю общение, но интереса так или иначе не вижу, по плану так же -- на НГ взять .

Не, я весь праздник планировал за всех, суетился, так еще мне быть тем, кто как обида будет там сидеть  :lol: (скинулся больше всех, уговорил на дорогой вискарь всех тоже я)

Сейчас все обдумал, думаю, что будет нормально все. Друзьям сказал, чтоб не давали мне подойти к ней не при каких обстоятельствах (она своим тоже самое сказало, иначе лица в окна полетят :D). Зря шуму навел. 

С Новым Годом, друзья!

Короче произошло что-то странное, но остался приятный привкус. Короче пришли мы туда, настроение класс, все весело, тосты, крики, веселье. Но тут друг мой говорит мне (я уже изрядно накидался), что БОЖП готова меня простить. (он подумал, что типа и отношения восстановить, но я уже не хотел сам, просто избавиться от ненависти). Сидим, веселимся, смотрю на нее, она на меня. Перестрелка глазами минут 20. Я решил ее отвести и просто сказать "прости" еще раз, прошло все же много времени, на холодную голову. Говорю : "Прошло время, прости меня, понимаю, что ты ничего не хочешь больше", она с холодом: "я тебя простила". И отошла. И тут, бл* буду ребят, вырвалось у меня : "я тебя люблю".

Ну думаю про себя, сказал, да сказал, совесть чиста, ущерб минимален все же. Ушел к курящим на балкон, возвращаюсь, (свет в доме выключен полностью), смотрю, а она ноет сидит О_О Думаю про себя: "елы палы, что я наделал", и тут дело не в том, что у меня что-то есть, для меня в первую очередь -- человека до слез довел. Дальше час с ней просидел, просто обнял, а она руками лицо закрывает. Дальше пер ТФНскую дурь, я никогда не видел ее плачущей, зажало чутка. Потом ушли с ней в другую комнату, спать завалились, ну она спала как труп, я просто в обнимку с ней лежал и думал, какого хрена я творю. Облапал везде, где только можно и где нельзя, на прикосновения реагирует по полной... Тут пришла другая девушка и тупо легла рядом :D И тут пошел мыслительный процесс и диалог с самим собой : "Так, *мое имя*, справа дорогой твоему сердцу труп (глупо отрицать, что она мне дорога), но с ней так или иначе наломал дров. А слева лежит полутруп, готовый на все уже. Ты же, *мое имя*, не некрофил ". Повернулся налево и начал сосаться с этой подругой, все было в такой грязной форме, ухх) 

Т1Д делать было там невозможно, тупо дверь не закрывается в комнате (а жаль, было бы весело). 

Провел так минут 10, полутруп мой ушел. А труп ожил. Воды просила, ну я так помог, в обнимку с ней просидел опять же, плохо ей было.  Потом она полностью ожила, игнор сняла, разговаривает, но уже просто спешл фо ми ходила и клеилась ко всем.  А эти все - мои друзья и так было забавно смотреть, как она трется к другу моему, а он ее тупо отшивает, при этом взгляд периодами у нее падает на меня. Как-то и насрать было, уже привык к такого рода действиям. Потом клеилась ко мне другая девушка, но как-то я не стал на это реагировать.

Забавно было наблюдать, как она оказалась никому ненужной из-за своего характера и принципов. Но в тоже время рыцарь во мне ее еще хотел спасти. Потом проводил ее, там говорили чуток про праздник, я смеялся, потом она мне: "спасибо, что проводил",  я ей: "уходишь? да не за что, пока" "пока".

Что имеем. Новый Год ПРОСТО ШИКАРЕН. Веселье, эмоции. Под синькой сломался, заТФНил от ее слез,  но все же веселье с подругой (были бы одни в квартире - было бы очень классно (с) так мне сказала она) на одной кровати с БОЖП восстановило то, что я сам разрушил в этот вечер. Теперь ,кажется, она меня не ненавидит, от этого проще себя чувствую. Все так же с ней не надеюсь ни на что. С Новым Годом, друзья. Будет что -- буду отписывать.

• 4 недели спустя...

Я снова тут, надеюсь, что кто-то ответит. 

После НГ ОЖП оказалась в одной компании со мной, гуляем всей братвой, общаемся. Общаемся в СС (пишет сама, не вижу у нее цели какой-то, но походу она себя одинокой чувствует, так вот нашла собеседника в моем лице), правда жалею уже, что общаемся, отпускать стало гораздо медленее, но все же отпускает. Все нормально, все хорошо. 

Но вот проблема, не могу видеть как базарит с другими пацанами, а она так разговаривает всегда с элементами флирта (опять же взгляд на меня). Меня это неестественно злит. Вида не подаю конечно, но чувство, будто они играют с моей игрушкой, собственник что-ль проснулся. Как избавиться от этого? А то она ближе стала ко мне еще (в смысле гулять с нами стала), чего я не особо и желал. 

Развиваюсь, живу для себя. Общаюсь. Просто невозможно её исключить из жизни, ибо круг общения слишком узок, поэтому общение есть. Не ною, что жизнь гавно без "той единственной", хочется просто подобрать хвосты и свернуть якоря.

Как с другими девушками? Полагаю, что никак.

Зачем общаешься с ней в СС? Сам же говоришь, что жалеешь и стало тяжелее. Так нехера мучиться? Мазохист?

С другими отлично все, та ОЖП, о которой говорил - так же общаюсь (вк я у неё первый, не такой уж и показатель, но все же), был поцелуй , но т.к она с БОЖП (а её не отпустило ещё) подруги - решили не офишировать, после чего она морозиться стала, домой не пускает, ко мне не идёт . Ещё у подруги детства проблемы с парнем, точнее уже после 3ех лет расстались (парень норм, по внешности как плейбой, но из-за проблем с семьёй очень держался за девушку , чуть ли не до поклонения) стала внимание мне уделять, чуть ли не на шею вешаться.

В СС общение с БОЖП такое, тухлое, в основе просто кинет "смешную" картинку, отвечаю смайликом. Или песенками, она с характером и после всего как-то изменилась, выделываться стала, на такое тупо не реагирую и не отвечаю, ибо знаю, что она там с Васьками общается да и я не только с ней говорю . Просто не отвечать не могу, если куда компанией идти - звонит мне, ибо живём рядом в отличие от остальных, вместе добираться приходится, всегда найдёт повод, чтобы написать.

• 1 год спустя...

Прошло 2 года, даже читать стыдно. Всем, кто тут что-то прочитает (молодые именно) скажу одно - вдолбите в голову себе, что нужно расти и быть(не казаться) лучше, чем вы сейчас(не только о девушках, а вообще).

Вы работаете над собой и вместе с этим взрослеете, а потом как-то заходите на какой-то форум, на котором плакались о девочке :)  и думаете: "какой же детский сад". И вот сейчас, спустя каких-то пару лет думаете: "я уже не тот что раньше, я лучше и буду дальше постепенно совершенствоваться, становиться лучше чем был".

Желаю всем успехов, прочитайте пару темок тут жизненных о том, как люди выходили из задницы и сделайте для себя выводы (хотя, покопавшись в своем дерьме, рано или поздно сделаете свои выводы :) ),  счастья вам.

Да студент, при этом работаю, с девушками проблем нет, бухло и спорт в соотношении 40 на 60 :D в Мск переехал. Ты еще тут, не перестал тут сидеть помогать чувакам?  

45 минут назад, Raniker сказал:

Да студент, при этом работаю, с девушками проблем нет, бухло и спорт в соотношении 40 на 60 :D в Мск переехал. Ты еще тут, не перестал тут сидеть помогать чувакам?  

Чем история с БОЖП закончилась?

1 час назад, Sankoff сказал:

Чем история с БОЖП закончилась?

Да никак, болт забил в один прекрасный момент, да и жил дальше, но если честно она лучшая, которая была у меня( в плане . Но не сожалею о том, что закончил этот вынос мозга. Пока молод, пока "там" все исправно :D, кандидатов перебрал неплохо, да и авось следующая будет лучшей в моей жизни, полюблю снова так сказать, главное на старые грабли не наступать.

Теперь всем друзьям советую чудодейственный "посыл на 3 веселых" если девушка: не отвечает тебе, выделывается, не хочет идти гулять и т д. Сначала никто не слушает, а потом пивом нервы лечим и слышу: "ты был прав" :D.

5 hours ago, Raniker said:

Да я довольно редко пишу и только в интересных темах. 90% сюда приходят, но ничего менять не собираются. Но бывают интимные темы и люди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 999

Тема Галадриэль :)

2. 454

Оцените внешность

3. 222

Мои "подвиги"

4. 454

Оцените внешность

5. 454

Оцените внешность

• Создать...