Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, комраты. Первый пост - и сразу об окончании отношений, но ведь лучше сюда, чем тфнить бывшей, правда?

3 года вместе, работаем в одной организации, оба молодые и перспективные, знаем друг друга со школы, но встречаться начали к выпуску из универа. Она - умна, воспитана, симпатична, любимица родителей - избалована. Я - холерик, технарь, мотоциклист и временами зануда. Как есть. Временами пофигист. Влюбленность длилась полгода, вел себя как отпетый хулиган, видимо, этим и зацепил. Потом совместный быт, выматывающие подработки и все скатилось в рутину. Пара заграничных выездов и летние покатушки на мотоцикле - вот и все, что нас реально сближало. Она была уютной, самое точное определение. Ссорились, но некритично. У меня отличные отношения с ее родителями, для нее это важно. Да все бы хорошо, но с моей стороны было мало внимания, она это компенсировала шоппингом. Через два года случайно узнал, что на конференции, куда она на неделю уезжала в командировку, у нее было ночное чаепитие в гостинице с парнем - она соврала, что с девчонками мол ходила, я инициирую скандал и она сваливает к родителям, "была не права, но что теперь поделать". Через две недели возвращается, инициатива автора-тфнщика. Далее по накатанной, и вот на днях, когда у обоих траблы по работе случается..

Она после работы созванивается и предлагает с друзьями, приехавшими издалека тож по работе, прогуляться по городу, устроить им экскурсию. Естественно, поддерживаю, договариваемся через пару часов встретиться. Созваниваемся - они сидят в клубе, но через полчаса заканчивают - я сказал окей, заеду заберу тебя. Приезжаю минут через 20, в клуб меня не пускают, дресс-код, объясняю, что мне только подругу забрать и набираю ее. Приходит и заявляет, что им очень весело и типа "смотайся домой пенеоденься". Я предложил ей либо ехать со мной домой, либо забрать друзей и перенести встречу в соседнюю кафешку, на что отказ- "нам и тут хорошо, они уже заказали выпивки, теперь бросать что ли?". Пожелал удачно повеселиться, развернулся и ушел. Был шокирован и зол. Время было 11, она всегда ложится в 10. Домой пришла в 2 ночи, что вообще нонсенс, решил не пускать ее, но через 10 мин и 5 звонков от нее открыл. Ссора, взаимные упреки, я собираю вещи, но..секс и сон. Утром она в командировку, о которой меня не предупреждала, на два дня. К ее приезду я собрал вещи и съехал, наверное, просто чтобы обозначить, что произошедшее просто так не забуду. Она приехала офигела, думала, жду ее..позвонила - типа ты где, я рассеянно говорю что решил дать ей отдохнуть после командировки. Пишет - наверное ты прав. Игнорю. Делее - чтото про вечное непонимание между м и ж, одни дескать с марса, другие с венеры, отвечаю, что доверие на обеих планетах ценится одинаково и вдогонку пару подобных. Она пожелала доброй ночи и отключилась. А меня не отпускает. Слишком долго вместе, привычка - точно, что-то большее - вероятно. И в то же время этот случай в клубе не выходит из головы, я не могу смириться, что меня запросто променяли на пару часов общения с залетными ребятами. У нее с ними ничего не было, уверен, не те обстоятельства, а толку? Боюсь поступить неправильно, отдалиться бездействием или вернуться полным терпилой действием. С ее стороны линия - я была не права, но что сделано, то сделано, раз ты решил уйти, значит, пусть будет так. И никаких попыток меня вернуть. Пока никаких. Такой вот сумбур вместо сна. Как оно со стороны - я везде налажал? Что делать дальше - полный игнор на неделю или отвечать? Или забыть? Как быть с родителями - они наверняка будут интересоваться, переадресовать вопросы к ней? Или рассказать в чем причина? Склоняюсь не общаться полнедельки, а дальше только по ее инициативе, родителям - ограничиться что поступила нехорошо, сама захочет - расскажет..

Пс не могу отвечать, лимит 3 в день. Пока игнорюсь, завтра напишу подробнее. И спасибо за советы - помогают держаться и не тфнить. Еще момент - что значит дождаться и поставить на место, если забирать я ее приехал в 11, а домой она вернулась в 2 ночи? И что мне надо было сделать, когда она вернулась?

Опубликовано:

Я считаю, надо было четко обозначить, что такое поведение не приемлемо, а ты все-таки "обиделся" и "свалил". Но лучше подождать комментариев более опытных товарищей

Опубликовано:

Зачем переживать, по поводу родителей? Скажи, что не сошлись характерами.

Сколько вам лет интересно?

Ночное чаепитие? Как в это можно верить?

Все, переверни страницу.

Опубликовано:

Мне 25, ей на год меньше.

Ночное чаепитие? Как в это можно верить?

Я не верю. Я знаю. Мой друг был там, он же и слил. Реально говорит без намека на интим - просто пообщались и потои она ушла в номер, где проживала с коллегой. Мне, конечно, не легче, с учетом того, что она меня затем пыталась обмануть.  В общем-то это и послужило поводом первой крупной ссоры. До этого она всегда спрашивала у меня - можно ли ей сходить туда-то и с теми-то. Всегда позволял, без вопросов. 

Я считаю, надо было четко обозначить, что такое поведение не приемлемо, а ты все-таки "обиделся" и "свалил"

Сейчас понимаю, что так оно и есть, но тогда это воспринималось как будто я как раз обозначаю неприемлемость ее поведения.

Все, переверни страницу.

Это я всегда успею, вот что останавливает. Более того, неделька-другая без общения с ней, и без терзаний вопрос закрою - есть такая уверенность. 

Опубликовано:

Автор истерика. Если чаепитие ты считаешь что был Васек, то если тебя щемит это, уходи, если простил или веришь, что секса не было (проверь мне, я много раз в студенческие и взрослые годы ночевал и даже в белье пол одним одеялом без секса, так что теоретически такое возможно, тем более если скучно, в поезде же люди разговаривают часами), то больше этот вопрос не поднимай.

С клубом твой фейл, чё ты ее душишь, дай человеку немного свободы, особенно если у вас эмоций мало. Почему вся компания должна уходить, если ты одет как бомж, только потому ты «мужика» (на самом деле тфншика) врубаешь? Я могу, например, в город пойти на час, а потом гулять еще три там, и должен выслушивать мозготрах, что вечеринка была интересной, а не скучной. И, о боже, два часа ночи, ужас. Достаточно было потом попросить называть более точное время.

Автор, у тебя комплексы, а ты человека дрочишь. Сам ушел и дал ей повод подумать о том, о чем я написал.

Опубликовано:
то больше этот вопрос не поднимай

Простил, но первый случай обмана он яркий самый..в разговоре с ней - не поднимал никогда больше, но внутри-то оно осталось..

skyskysky, комрат, она мне позвонила и предложила вместе тусануть. Часов в 7 позвонила. Я был занят - договорились на созвон позже. Созвон ближе к 11 - мы через полчаса заканчиваем, приезжай. Понимаешь? Оне не сказала - езжай домой, не жди, она сказала чз полчаса мы закончим. Ну я и приехал. Дальше знаешь.

С клубом твой фейл, чё ты ее душишь, дай человеку немного свободы, особенно если у вас эмоций мало

Я не был против её похода туда. Писал же - никогда не чинил ей препятствий, если она предупреждала.

Почему вся компания должна уходить, если ты одет как бомж, только потому ты «мужика» (на самом деле тфншика) врубаешь?

Я не решаю за компанию. Даже за неё. Я сделал ей пару адекватных ситуации предложений, она выбрала свой - самый хреновый сценарий. И сама это понимает, я уверен.

Опубликовано:

Я не верю. Я знаю. Мой друг был там, он же и слил. Реально говорит без намека на интим - просто пообщались и потои она ушла в номер

лол я подумал это у тебя эвфемизм секса, а там реально чай пили :o

по сути - ты уг, братишь, читай факи и делай со своей жизнью что-то, в беспросветную рутину возвращать ее хочешь ведь

Опубликовано:

>>Я предложил ей либо ехать со мной домой, либо забрать друзей и перенести встречу в соседнюю кафешку, на что отказ- "нам и тут хорошо, они уже заказали выпивки, теперь бросать что ли?".

Это не есть адекватные предложения, а твои хотелки. Ты приходишь в компанию и давай лечить, вместо того, чтобы присоединиться или оставить их. Если ты цельная единица, зачем кого-то куда-то тянуть, отвечай за себя.

На счет адекватности ухода пусть другие скажут.

Опубликовано:

Это не есть адекватные предложения, а твои хотелки. Ты приходишь в компанию и давай лечить, вместо того, чтобы присоединиться или оставить их. Если ты цельная единица, зачем кого-то куда-то тянуть, отвечай за себя.

она же вроде сама попросила его приехать забрать ее, так что больше на неадекват с ее стороны похоже имхо.

Опубликовано:

Ну я не знаю, я как понял она с ними давно сидела, позвонила тсу попросила забрать и тут выясняется, что им весело и они не хотят расходиться - хз реально. Если думала сидеть - могла сказать, чтобы оделся фэйсеров пройти.

Опубликовано:

Она поступила неадекватно. Я бы на его месте сразу развернулся и уехал бы тоже куда-нибудь тусить.

Опубликовано:

Автор, по-поводу чаепития, все зависит от твоей карты восприятия. Если для тебя это не приемлемо и на это у тебя табу, то значит она накосячила. Нужно изначально пресекать и ограничивать подобные действия и отношение к себе.

То что, произошло в клубе - ее косяк. Но, твоя реакция в последствии - неадекват. Который, вытекает из первой ситуации с чаепитием. Можно было дождаться ее, и поставить ее на место, а дальше по ситуации.

Что сейчас делаешь: игнор, читаешь факи, приводишь голову в порядок, ждешь ее сильного ближе ( чую, оно будет), параллельно трахаешь других ОЖП. БЗ ты завалил, нужно перетянуть на себя. Т.к. здесь, очень важно не потерять яйца, иначе в последствие сольет, т.к. Ты не умеешь держать свое слово и отвечать за свои поступки и действия, несмотря на то, что изначально они не совсем верны. Короче, наращивай яйца.

И определись с приоритетами, что ты хочешь от нее и какие твои действия?

Опубликовано:

Она попросила приехать, а потом сказала что мол ты либо к нам давай (домой только сгоняй переоденься), либо сорян, мы тут все равно тусить будем. Я бы сразу на*уй послал, публично и бескорыстно. Это естественно. Значимость автора вышла в минус, минус очень много. Абсолютный ТИ, а там будет видно. Пора уже читать ФАК'и и понимать, что дающий себя окунать в говно ОМП, этим самым говном в глазах ОЖП и будет.

Опубликовано:

DarksiderLoyalty

спасибо, мужики, за объективность) на интернет времени не оставалось, домой в 9-10, пару идей по работе оформить да поесть и все..

Как и советовали, ушел от проблемы в работу, в зал наконец записался, общение с другими ожп опять же. После пары дней игнора позвонила, типа как дела, я честно ответил, что у меня все здорово - предложила встретиться, обсудить. Окей, говорю, у меня как раз пара оставленных вещей на квартире(снимаем вместе), будет время заеду. Вечером заехал - она на шею, заюша-милый все дела. Осадил жестко, предложил особо не обольщаться по поводу моего приезда, заехал сугубо по своим делам, а не из желания повидаться. Но и поговорить, если есть о чем - не против. Так и сказал. Поговорили, она извинилась, все свалила на усталось от работы, пару упреков мне в отсутствии внимания, между нами, заслуженных..короче, я ей в ответ завернул, что если у неё возникнет желание еще раз проверить гибкость моих яиц - поедет к родителям, и никаких останемся друзьями, причин пинком выкидывать её из личной жизни, но сохранять какой-нибудь другой статус кроме "пустое место"  у меня нет. На том и переспали. Всё вроде бы наладилось, но осадочек сохранился.

дающий себя окунать в говно ОМП, этим самым говном в глазах ОЖП и будет.

Читал, блин..окунула- да, я её послал - было, надо было радикально сливать? 3 года вместе, второй её крупный косяк, в целом отношения ровные и конструктивные, совместное будущее конкретно с ней представлял себе довольно радужно. Сейчас отношения по старому сценарию - работаем оба много, у неё кстати последнее время доход достойный, меньше моего в полтора раза, но уже позволяет случись чего быть абсолютно автономной. Наверное, это тоже повлияло на ход событий.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...