Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"Сидишь целыми днями лайкаешь чьи то фотки ....и думаешь что это заставит ожп взмокнуть )))"

Нет, я вылез со своей скорлупы, сейчас хожу в клуб и отдыхаю с друзьями, вот потеплеет начнутся балки, в мае в Ровеньках должен быть мотокросс, буду по-меньше дома сидеть по-больше в люди выходить и не тупить с девушками. Если применять такую тактику, может постепенно привыкну и все страхи уйдут?

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Итак, парни... сам примерно пол года назад был в таком же состоянии как и вы. Именно тогда в очередной раз влюбился и жестоко обжегся. После полез в интернет и попал на этот форум для того что бы поп

что то тут всем кому 26, как то ужасно живиться , ето что,26-возраст дьявольскии такои????      

Здесь много ребят которые говорят правильные вещи, но к сожалению их советы подобны лекциям коучей-мотиваторов типа Кийосаки и т.д., когда слова правильные и мысли общеизвестные но только результат у

Прочитал в соседней теме и понял свою ошибку. Я слишком требователен к себе, насчет девушек, нужно не думать о результате общения с девушками, а просто наслаждаться общением и весело проводить время, а не думать о результате. Я на правильном пути? 

Изменено пользователем smallville10 (история изменений)

Да ты на правильном пути, только иди уже по этому пути, а то ты только стоишь и смотришь в том направлении. В клуб ходи стабильно каждую пятницу, только не бухай, общайся.

Осталось дождаться отмены комендантского часа, а то денс только по праздникам включают! Вот на пасху включат  :) Я так понял ты имеешь ввиду меру знать, не напиваться или вообще не пить?

Чувак живёт в какой-то Хацапетовке. Чистые треники и новые кирзовые сапоги, всё, ты уже местный Брэд Питт.

Круто! А я сегодня почти со всеми свободными девушками медлячки перетанцевал! ))

На меня девушки ведутся, осталось только научится соблазнять и все будет пушка! )))

Кросафчег) вот и заводи знакомства, общайся соблазняй. Не пей. Есть одно неписаное правило все бабы достаются самым трезвым) почитай факи и начни жечь. С теми с кем танцевал общайся вживую но не через писанину. А говорил баб нету, оказалось их уже несколько свободных) давай пока настроение прет не сбавляй обороты

• 3 недели спустя...

Кросафчег) вот и заводи знакомства, общайся соблазняй. Не пей. Есть одно неписаное правило все бабы достаются самым трезвым) почитай факи и начни жечь. С теми с кем танцевал общайся вживую но не через писанину. А говорил баб нету, оказалось их уже несколько свободных) давай пока настроение прет не сбавляй обороты

Как не пить, если по другому смелости никогда не хватит? Короче, я проиграл полностью опустились руки, взвешивал все взвешивал, а как до дела без алкоголя ничего не могу, но и алкоголь мне неделю назад преподнес сюрприз, толпа чужих приехала на дискотеку, избили и забрали телефон, а я даже не мог им противостоять, т.к. был пьян, вот и все, я виновен перед собой, перед родителями, оказалось они были правы, теперь я сам себя наказываю вечером никуда не хожу сижу дома, он-лайн игры и работа во дворе стали смыслом моей жизни, я понял, что в клубе все равно никого не найду, там точно также как и я никто без алкоголя вечер не проводит, если бы там не пили, то и я бы не пил, а так, что делать я уже не знаю, просто я когда прихожу на дискотеку и там трезвый могу всю дискотеку проходить или возле окна простоять, короче мне скучно и при этом я никогда не выйду танцевать один, а уж тем более с девушкой и подавно! Я опять пришел к тому с чего начал, грустно, что придется провести всю жизнь в одиночестве, а так где-то на дискотеке убьют и жизнь закончится преждевременно, может когда-нибудь мне повезет, может жизнь перестанет быть так жестока ко мне. Уехать никуда не могу встаю весь день работаю или в полях или во дворе, прихожу падаю и засыпаю, а когда свободный день, то я его провожу за онлайн играми! Да я бы и поехал куда-то отдохнуть, если бы были деньги на это, а так никогда себе не прощу, если буду такие сумы на ветер выкидывать в такое тяжелое время! Все конец, как я ни пытался, сколько бы книг я не прочитал - это не помогает, да я не боюсь получить по лицу, просто мать и отца жалко они ведь тогда сильно переживают, мне конечно и жалко мой телефон, сейчас каждая копейка на счету, и обидно то, что по трезвому со мной никогда такого не происходит! Подскажите как не пить среди парней и девушек, которые все пьют, а другой альтернативы здесь не осталось?

Из достижений, научился говорить всем знакомым девушкам Привет, и смотреть перед собой, а не в пол. Танцевал медлячки с знакомыми девушками, но не было не поцелуев ни секса. Я для всех друг и я привык так себя вести, как выйти из этого состояния?

Я вот не пью, и мои непьющие знакомые тоже девственники. А пьющие знакомые при бабах. Их тянет на алкоголиков, сам не знаю почему( Вот недавно видел, сидела на пне женщина с бутылкой пива, и рядом с ней мужчина бухал. Всё равно пить не собираюсь, не хочу отравлять организм. Может ещё найду умную девушку.

ТС, а вот интересно как родители реагируют на твой образ жизни? :glare:  Не говорят, мол сынушка, внуков хотим и проч.?

В чем-то схожесть со своей жизнью нахожу. Мож и себе тему создать ;)  Мне тож 26.

Чувак, срочо съезжай от родителей и лучше в большой город, найдёшь работу и будешь помогать родителям деньгами и все будут счастливы. И не в Ровеньки, а что-то покрупнее.

Я опять пришел к тому с чего начал, грустно, что придется провести всю жизнь в одиночестве, а так где-то на дискотеке убьют и жизнь закончится преждевременно, может когда-нибудь мне повезет, может жизнь перестанет быть так жестока ко мне.

Ты не подумай, что результат от работы над собой будет сразу, сразу будут только небольшие изменения, которые ты уже видишь сам. Нет в голове такой кнопки которую нажал и сразу все окей. На изменение себя нужны месяцы - годы.

Не забывай прокачивать не только тело но и мозг, читай литературу, лучше художественную.

Подскажите как не пить среди парней и девушек, которые все пьют, а другой альтернативы здесь не осталось?

С корешами пей а девушек спаивай.

"Чувак, срочо съезжай от родителей и лучше в большой город, найдёшь работу и будешь помогать родителям деньгами и все будут счастливы. И не в Ровеньки, а что-то покрупнее."

Фишка в том, что я привык к сельской жизни, отец у меня фермер. Как я буду жить в крупном городе, если я никогда там и не жил, а ведь там опаснее в 600 раз, чем в селе, тем более сейчас и в крупном городе работы не найдешь, а жить там без денег невозможно плюс я там никого не знаю никто не поможет, а тут, что вырастил то и твое, хоть с голоду не умрешь, еще дело в том, что я перешел только на натуральную еду, даже колбасу не покупаю, майонез сами дома делаем, вот так вот.

"С корешами пей а девушек спаивай."

Не спасибо, я как начинаю пить с друзьями вечер может очень плохо закончится, как неделю назад и тогда мне не до девченок, но иногда получается найти золотую середину и тогда все супер, но зачем так рисковать, я хочу себя перестроить, чтобы не только по пьяни с девушками нормально общаться и знакомиться, но и на трезвую голову, тогда мне и пить не нужно будет.

"Нет в голове такой кнопки которую нажал и сразу все окей."

Иногда, хочется как в кампе взять просто себе и перепрограмировать за раз, как тебе нужно, но увы человеческая психика, не такая простая штука.

"Не забывай прокачивать не только тело но и мозг, читай литературу, лучше художественную."

А, что мне даст художественная литература?

"Не говорят, мол сынушка, внуков хотим и проч.?"

Мать постоянно говорит, но как начинаю ходить на дискотеку дома вечно скандалы потому, что, я там напиваюсь или просто прихожу выпивший, а это ее не устраивает, она в молодости состояла в "обществе борьбы за трезвость" у нее даже ксива сохранилась. )) Иногда предлагает кандидатуры с кем из девушек мне познакомится или сама хочет познакомить, но я не знакомлюсь на зло ей потому, что я не хочу чтобы мать строила мою личную жизнь и подбирала мне девушек с которыми знакомится, хочу ей и себе доказать, что сам могу найти девушку, но иногда доходит до отчаяния и я жалею, что отказался!

да хватает работы в городах, не ной! Тем более, что парень ты сельский, а значит работы любой не должен бояться. У вас там в обл. ситуация тяжелая конечно, но что мешает переехать в Киев, ну или Харьков тебе там ближе. Ищешь койку в общаге, примерно 800-1000грн/мес. Идешь на 2 работы (грузчик, охрана, курьер)...мож еще что умеешь ;). 4-4.5 кгрн. можно спокойно зарабатывать, ну а там мож и восприятие реальности изменишь :glare:. В селе депрессняки свои буш  в водке топить, считай пропал. Ну и цели ставь. До 30, там например, Т10Д :D или на корча какого собрать...

сейчас и в крупном городе работы не найдешь

Если захочешь, то работу можна найти всегда. Грузчиком например, заодно и посильнее станешь, сможешь отпор гопникам дать. Ну или на крайний случай листовки роздавать.

Ну а художественная литература расширит твой ум, твое восприятие мира, начнешь мыслить шире, станешь интересным собеседником.

Это все полная хреновня что вы тут девственники пишете. Любая баба, даже бухая, всегда предпочтет трезвого парня бухому, проблема лишь в том чтобы трезвый не сидел на жопе ровно, я нигде не писал что если вы бухать не будете то бабы сами на вас запрыгивать будут. Просто не бухайте и подваливайте к бухим бабам спокойно и ровно.

Автор твоя проблема в том что ты ссышь. Ну дали тебе по щщам на дистотеке, ну и че? Не умер же? Если так мыслить то и за компом тебя может током ударить и кирпич на голову упасть может, харэ отмазываться и ссать. Переезжай в город либо ломись прямо в хаты к одиноким бабам с дискотеки. Тебя везде кинут, обуют, отхреначат но дома за компьютером ты не жизнь живешь. Удаляй нах аки во всех играх.

Если захочешь, то работу можна найти всегда. Грузчиком например, заодно и посильнее станешь, сможешь отпор гопникам дать. Ну или на крайний случай листовки роздавать.

Ну а художественная литература расширит твой ум, твое восприятие мира, начнешь мыслить шире, станешь интересным собеседником.

Чувак, это ЛНР. Тут реально работы нет. Либо делать, что-то своими руками, либо идти в ополчение. 

Афтор, айда затусим на этих выходных в Луганде! Если чё, чиркай +380508212347

• Советник

ну пока "перемирие" можно и в ополчение сходить :) а так определитесь чья сторона ближе и дуйте, кто в киев кто в москву. 

Чувак, это ЛНР. Тут реально работы нет. Либо делать, что-то своими руками, либо идти в ополчение. 

Афтор, айда затусим на этих выходных в Луганде! Если чё, чиркай +380508212347

Я писал про Киев

У тебя близко Харьков, там есть рынок Барабашова, где всегда можно найти работу грузчика или реализотора. Но идеально для тебя найти работу продавца консультанта, поскольку это навыки общения и ты попадаешь не в самый низ корпоративной иерархии.

Одна работа лучше чем две сразу, я пробовал, когда пашешь на двух работах подавляется воля и все желания сводятся к отоспаться.

пикап это прежде всего ОГРОМНОЕ желание. Пол года назад я был таким же и не верил , что смогу изменить свою жизнь.

Живу на черте СПБ в 40 тыс городе. Раньше знакомился, тока в СПБ, думал у нас мало ожп, а сейчас подкатываю и в своем городе.

Изменено пользователем Stixxx (история изменений)

"Ну дали тебе по щщам на дистотеке, ну и че? Не умер же?"

Мне телефон жалко, теперь сижу без телефона даже некому позвонить общаемся через ВК, и обидно то, что если бы был трезвый ушатал бы нафиг. До меня трезвого никто не лезет, знают, что я могу так по чайнику дать.

"Просто не бухайте и подваливайте к бухим бабам спокойно и ровно."

Для этого мне целый пошаговый научный трактат нужно прочитать! ))) Выпивший я совсем другой человек, понаглее, пожестче, а трезвый я очень добрый к людям, меня очень тяжело разозлить, но если кому и раза 2 удавалось ходили с синяками!

"У тебя близко Харьков, там есть рынок Барабашова, где всегда можно найти работу грузчика или реализотора." 

Я дальше Донецка в своей жизни нигде не был, какой Харьков, а меня у вас в армию не заберут? Если да, то лучше я буду в своем селе продавать овощи с огорода!

"можно и в ополчение сходить" - никогда не связывал себя с войсками, просто я для этого не создан, тут боишься в город крупный ехать!

"либо ломись прямо в хаты к одиноким бабам с дискотеки" - как это ломись в хату к одиноким бабам? что внаглую? )))

"Удаляй нах аки во всех играх." - а чем тогда по вечерам заниматься? Днем работы во дворе и на полях много, а ночью что делать, дискотека не каждый день и не каждый день у нас туса собирается?

Как как ломись, пришел позвонил типо привет мы на дискотеке вместе танцевали пойдем прогуляемся. Завязывай бухать, ты эту стадию уже прошел. Бухой каждый второй альфасамец) ты бухал, подходил к телочкам, понял что они не кусаются. Давай теперь на трезвую голову.

Ты не ищи отговорки, а ищи возможности.

Можна подождать до 27 лет, тогда в армию не будут призывать. А если будет мобилизация, то повестки будут приходить тебе домой, а не в Харьков.

А по вечерам лучше б книги читал, спортом занимался. Саморазвитие - залог успеха

Изменено пользователем Рейджен Вадасковинич (история изменений)

"Можна подождать до 27 лет, тогда в армию не будут призывать. А если будет мобилизация, то повестки будут приходить тебе домой, а не в Харьков."

Насчет армии я вообще молчу потому, что не хочу влазить в политику. Я вообще человек мирный и против войны, особенно военного подавления несогласных, особенно своих земляков, я бы лучше в тюрьме отсидел!

"А по вечерам лучше б книги читал, спортом занимался. Саморазвитие - залог успеха"

С этим согласен на все 100, но мне работы днем во дворе и на полях хватает, что сил нет выполнять спортивные программы, зимой разве что! Я итак продвинулся в этой области раньше на ночь ел, что пожирнее, а сейчас творог или кашу, пытался выполнять спорт программы по таблицам, но когда началась весна сил не хватает еще и на спорт программы, бывает приходишь с улицы и силы есть только фильм посмотреть или поиграть в онлайн! Я сам себя сейчас нагружаю работой каждый день, чтобы не было депресухи, что один, когда наработаешься вусмерть уже не до проблемы одиночества!

"Бухой каждый второй альфасамец) ты бухал, подходил к телочкам, понял что они не кусаются. Давай теперь на трезвую голову."

В этом и моя проблема до дискотеки планирую как буду подходить к девушкам на медляки приглашать, но когда прихожу на дискотеку, стоишь возле подоконника, и нет смелости даже подойти, потом все надоедает и начинаешь пить, а останавливаться не всегда получается, а когда уже в состоянии измененной реальности, тогда все пофигу, что про тебя подумают, откажут ли тебе, просто подходишь и приглашаешь, да и дома когда готовлюсь к дискотеке думаю, чего стоит не пить и пригласить девушку на медляк, но когда оказываюсь на месте, почему-то так не думаю!

Ну вот твоя проблема в том что ты долго думаешь. Алгоритм подхода должен быть увидел, подошел, познакомился. А у тебя увидел, подумал, зассал, пошел с горя напился...

Давай ломай свои комплексы без бухла, научись получать кайф от выхода из зоны комфорта

"Ну вот твоя проблема в том что ты долго думаешь."

Поэтому у меня никогда с теоретической наукой проблем не было и не будет. Я был бы хорошим мыслителем в древности! )))

"научись получать кайф от выхода из зоны комфорта"

Вот дома думаю, что все подойду по трезвому и не буду пить, как только прихожу сразу в голове тысяча причин не приглашать! Тонну литературы перечитал и все-равно не могу победить свой комплекс и все, а если и подхожу, то делаю вид как-будто мы друзья, что так и есть, просто постояли пообщались и все! Медляк - это уже не подружески или это мой комплекс?

Да и проблема еще состоит, что мне дома уже не верят, думают, что если я пойду обязательно напьюсь!

Вот я не умею знакомиться, но науку приглашения девушек на дискотеках освоил.  Это очень просто, там простой алгоритм, который работает. Подходишь спереди, чтобы тебя заметили, смотришь в глаза, улыбаешься, протягиваешь руку. Можно еще сказать "потанцуем?" Если девчонка даёт свою руку, тянешь танцевать уже без лишних разговоров. Если морозится и отказывается - приглашаешь соседнюю. Если два отказа подряд - идешь приглашать в другую часть зала.

Медляк и обнимашки это все по-дружески, а если у каких-то девченок в голове это вдруг считается не по-дружески, тогда еще лучше - сразу в воздухе тема секса витать начинает :)

По-моему ехать в Харьков это плохой совет, у нас в Москве днровские беглецы боятся Украины как огня - арестуют, мобилизуют и т.п. Лучше не рисковать.

ну хз, мне так проще на улице знакомится, хер знает, когда еще в клуб пойдешь, а яйца жмет, вот и подходишь там где ты есть)

я бы прочел пару книг по пикапу, можно позвать друга и в бескрайние поля)

МДА. Социолог по образованию - неужели нет работы в городе? Устройся в компанию, которая опросами занимается. Или в штаб какого-нмть депутата что ли.

"Устройся в компанию, которая опросами занимается."

А это идея! Сначала нужно узнать есть ли у нас сейчас такие компании опроса общественного мнения. Только не в штаб депутата, раньше любил политику, когда в универе учился сейчас понял, что - это грязное дело!

"Если морозится и отказывается - приглашаешь соседнюю."

У нас сейчас бывают такие дни на дискотеке, что вообще не к кому подходить!

• 3 недели спустя...

Начал изучать книги и программы личностного роста. Может помогут?

В теории я уже знаю очень много по отношениям и сексу, но на практике никак не решусь попробовать! ))

В теории я уже знаю очень много по отношениям и сексу, но в теории никак не решусь попробовать! ))

Личностный рост не прорабатывает сильные психологические зажимы и проблемы. К сожалению. Но полезного там много)) 

В теории я уже знаю очень много по отношениям и сексу, но на практике никак не решусь попробовать! ))

От книг о личностном росте будет 0 пользы без практики темболее их содержание не решит твою проблему.

Больше пол года прошло после создания темы а ты всё еще книжки читаешь, задумайся.

Ты ведь сам написал что в 22 года спал с проституткой, почему не решишься с простой девушкой? Трахай проститутку пока не поймешь что дырка это не центр вселенной и не почувствуешь уверенность в себе.

Прочитал тону литературы о знакомствах и понял, что для села эти инструкции не подходят

Я бы тебе посоветовал съехать от родителей в город но врятли ты сможешь это реализовать.

"Ты ведь сам написал что в 22 года спал с проституткой, почему не решишься с простой девушкой? Трахай проститутку пока не поймешь что дырка это не центр вселенной и не почувствуешь уверенность в себе."

Решился бы уже давно, если бы я интересовал обычных девушек! Тут больше дело не в решительности, а в том, как мне кажется, что я не интересую девушек! Вот сегодня на став шло много красивых девушек, я на них смотрел, а они даже и не посмотрели в мою сторону, они даже вида не подают, что я им интересен, вот и нет смелости подходить, т.к. точно знаю, что ничего из этого не выйдет!

"Я бы тебе посоветовал съехать от родителей в город но врятли ты сможешь это реализовать."

А, где финансы и работа? В городе нужны деньги и связи, также работа, т.к. тут ты что вырастил, то и твое а в городе надо все купить. Сейчас вместе с отцом и сверстниками выращиваем овощи, надеемся получить прибыль!

"Больше пол года прошло после создания темы а ты всё еще книжки читаешь, задумайся."

Для меня проще было на транспорте научится, плавать! А, сейчас я думаю, что найду какой-то ответ в книге, как все-таки действовать, ведь есть какой-то алгоритм потому, что вся наша вселенная состоит из закономерностей, поэтому и здесь должна быть какая-то закономерность! Мне сейчас бы хватило, для начала, просто переспать с нормальной девушкой, а не с проституткой, тогда бы у меня появилась уверенность в себе, что я вообще хоть как-то интересую девушек, а не зануда ученный, который больше знает как устроенна Вселенная, чем как общаться и развивать отношения с девушками!

Я смотрю ты почти мой земляк, я тоже живу в ЛНР. Если хочешь поконтактировать, пиши в ЛС. Можешь глянуть мою тему, я тоже проблемный

"Я смотрю ты почти мой земляк, я тоже живу в ЛНР. Если хочешь поконтактировать, пиши в ЛС. Можешь глянуть мою тему, я тоже проблемный"

Прочитал твою тему, ты там писал, что познакомился для секса в интернете, ты не мог бы мне скинуть в ЛС ссылки на ресурсы. И еще вопрос, а можно мне из деревни познакомиться с девушкой для секса в интернете, на каких ресурсах я не был везде игнор или лохотрон? Просто реально уже без секса крышу сносит, из-за этого постоянно в депрессии, кажется, что вообще не интересую девушек, и состарюсь так в одиночестве!

Прочитав все что тут написано, могу сделать следующий вывод... У автора всегда есть причина и ответ в оправдание своей бездейственности! Мой тебе совет! Ни когда не пытайся оправдать себя почему сейчас ты поступил так, а не иначе! Просто бери и делай епти! Ты живешь один раз! И если ты все боишься., что завтра о тебе плохо подумают, так вот завтра тебя может уже не быть...

• 3 недели спустя...

Есть еще вариант, можно моделировать поведение альфы. Тут на форуме есть статья. Я думаю при моделировании впр вр можно врспользоваться некоторыми грязными фокусами, например сделать куклу из денег и положить их в кошелек и свет пнуть при ней. При этом вести себя как альфа. Лучше быть с другом, на случай попытки грабежа. Это сработает, но только один раз в одном месте на незнакомую ожп.

Попробуй такой вариант в клубе. Лучше не в своем. Часть денег естественно должна быть реальной.

Изменено пользователем n1tro (история изменений)

n1tro, только есть одна проблема, если я просто не могу вести себя как альфа. Дело в том, что я не могу играть роль, а сам не быть таким человеком.

Я сам во всем виноват, я пытаюсь попасть мячом в корзину, даже ни разу не бросив мяч. Я ведь говорил, что у нас почти нет девушек, а значит и выбора нет, если бы я жил где-то в месте, где больше девушек я бы уже давно себе нашел и не одну, а здесь просто не к кому подходить!

n1tro, только есть одна проблема, если я просто не могу вести себя как альфа. Дело в том, что я не могу играть роль, а сам не быть таким человеком.

Я сам во всем виноват, я пытаюсь попасть мячом в корзину, даже ни разу не бросив мяч. Я ведь говорил, что у нас почти нет девушек, а значит и выбора нет, если бы я жил где-то в месте, где больше девушек я бы уже давно себе нашел и не одну, а здесь просто не к кому подходить!

У тебя там конкуренция высока, из-за сложившейся обстановки. Тебе вряд ли перепадет что-то. Туи надо кардинально менять обстановку. Приезжай на заработки в другой город. Возьми друга, чтоб не скучно было. Это по крайней мере даст тебе шанс не растратить несколько лет на никчемные вещи типа игр. Ты пересмотришь взгляды на жизнь, повзрослеешь. Лучше тебе этот этап пройти сейчас, пока ты молод и полон сил. Главное не боятся трудностей. Уверен, что ты можешь.

А почему не можешь? 

"Приезжай на заработки в другой город. Ты пересмотришь взгляды на жизнь, повзрослеешь. Лучше тебе этот этап пройти сейчас, пока ты молод и полон сил.  Главное не боятся трудностей."

Наверное - это самое мое отрицательное качество, что я слишком ценю свою жизнь и здоровье из-за этого у меня очень сильный инстинкт самосохранения. Какие взгляды на жизнь я должен пересмотреть. Какой этап я сейчас должен пройти, работать на стройке или шахте, жить в вагончике, питаться фаст-фудами? Я стараюсь жить осознанно и размеренно, хватит, что у меня брат прожигал жизнь, теперь его нет уже со мной, я стараюсь не наступить на те же грабли. Мне нужна такая работа, которая бы соответствовала моему интеллекту, а в других городах и поселках, кроме строек и шахт-копанок мне ничего не светит. Скорее - это все из-за этого, что я воспринимаю мир не так как большая часть людей.

У тебя такая судьба, что ты живешь в эпоху перемен, ни в чем нельзя быть уверенным, кроме как в себе. Да, ты может быть повторишь судьбу брата, но может быть и нет.

Надейся только на себя, больше ни на кого.

Подумай о перспективах, если ты будешь дальше жить у себя, что с тобой будет в дальнейшем?

То, что ты пьешь, точнее выпиваешь много, это плохо, если ты уедешь, то эта черта может свести на нет все твои усилия.

Но! То чего ты боишься может вырастить в тебе аморфном - стержень, который отсутствует у всех тфнов.

Самый невосполнимый ресурс это время. Скачай блюпринт real social dynamic, тайлер расскажет тебе о поведении. это довольно познавательно для всех, я сейчас сам смотрю.

А почему не можешь?

у тс нет актерских данных) шутка.

Нужно просто пробовать и чем больше и чаще тем лучше.

Изменено пользователем n1tro (история изменений)

В Ровеньках и Антраците, ни лучше, чем здесь, там тоже молодежь или в шахте, на стройке или в ополчении ну или дома перебивается мелкими шабашками, одно другого не лучше! 

Спасибо обязательно посмотрю про социальную динамику! )

Чувак завязывай бухать, я тебе советовал бухло на начальном этапе, тебе помогло, но ты начал этим злоупотреблять. Забей на свой инстинкт, получать по фэйсу не так уж и больно а больше с тобой ничего и не случится. Давай ломай свой страх и подходи аккуратно на трезвую голову, я те даю гарантию что вот как ты сейчас сидишь и дрочишь у себя в деревне, также есть еще и бабы в твоей же деревне которые также сидят и дрочат, ожидая пока ты к ним подкатишь. Ломай себя полностью чувак.

Я стараюсь, без бухла, сломать свои барьеры, но пока безуспешно, времени нет заниматься своими страхами и комплексами, когда каждый день работы на полях очень много, иногда так наработаешься, что просто выключаешься, иногда хожу на дискотеку, опять же там свободных девушек нет, остается интернет, но и в интернете, вроде с 3 переписываюсь на разных сайтах, с горем пополам нашел нужную открывашку, а так писал где-то уже 30 и ответило все 3, до того переписывался еще с 3, но как-то перестали отвечать, но опять-же, если даже и приглашу одну из девушек, с которыми я общаюсь на свидания, не знаю как быть, ведь они живут или в Луганске или в Кременной, или в Донецке. Блин, вот бы научится разбираться в женщинах, как мои друзья и приятели!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...