26 лет никогда не было девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
321
Вот так они отнесутся в реальности
Если вы не хотите проблем. Интернет опасен. Она пишет приедь, пока вы защищены экраном. Все ок вы просто смахнули влево Но живое общение. Это открытый энергообмен. Она начала общение с оскорблений. Это уже нюанс, и она пишет пятый раз посвторяет один и тот же вопрос. Какая цель у нее? На ней есть негатив и при живой встрече он может очень сильно передастся Она как зомби которая хочет покусать Так вот что она делает. Пока она спрашивает и нет ответа. Негатив идет ей обратно. Ей нужен ответ но его не будет Надо понимать вот такие тонкие вещи. Тоже. Мир очень разносторонний. И -
321
Вопрос ты не шлюпка? Ты не венеричиски ли больна? Уже сам по себе вопрос что то подразумевает. И любой ответ будет неправильный. -
321
Ладно я решил Поставлю там у себя на странице обеспечен всегда готов подскочить с денюшкой в руке наперевес первый к кассе. Бабки жмут на карман. Напишу. И фразу какую нить мужик должен. Напишу вот. Чтоб все поняли. Раз общество требует диктует такие правила. Ок и посмотрим чего там выйдет Потому что она использует частицу не. И любой ответ на этот вопрос неправильный. Это тоже надо обьяснять? -
72
Новогоднее охлаждение.
Да, я благодарен очень! Спасибо! Это Вы написали. Просто у меня как у удава переваривается все долго и плюс мне интересно разные мнения услышать. Не логично. Если она меня слила, зачем ей вообще калибровать что-то? И что она калибрует и зачем? -
72
Новогоднее охлаждение.
Все верно, я тебе тоже самое и написал. Ну во-первых, не молчать же, если встретила знакомого. Во-вторых: откалибровать тебя - есть какие-то изменения или нет.
-
Рекомендованные сообщения