Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка общается с бывшим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложилась такая ситуация - я с девушкой уже 10 месяцев, полгода живем вместе. До этого она встречалась с парнем из Белорусии, где-то полгода у них были отношения.. Она два раза ездила к нему, сама она из Украины. Мы же с ней встретились на работе, по-техоньку все закрутилось и она бросила своего заграничного. Спустя три-четыре месяца начали жить вместе. Я сам с другого города, то есть командировочный.. Пришлось жить у нее дома, чтоб к работе ближе.

Но две недели назад спалил, что она все это время плотно общалась со своим заграничным в скайпе. Фоточками менялись и все такое. Попробовал с ней поговорить , сказала, что он ей безразличен и она со мной. Все дело к свадьбе у нас уже. О детях уже по-техоньку мечтали, а тут такая фигня.

Я объяснил, что мне это неприятно, но вижу, что общение не прекратилось у них. Видеться они не могут - это 100%, но это меня не успокаивает.

Как мне поступить, друзья? Думал, что она мое будущее, но без ддоверия к ней все рушится.

Опубликовано:

Не ценит тебя ОЖП и ссать хотела на твое мнение. Можно предположить, что найти парня поближе для более плотного общения у вас на Оболони не проблема )

Опубликовано:

Зачем ты спрашиваешь как поступить если знаешь, что сделаешь по своему. Мы все всегда все делаем по своему. А потом приходим сюда и учим так не делать.

Одно я могу тебе сказать точно, что бы ты не решил-не жди. Не смотри как будет дальше. Правильно или неправильно но действуй. В любом случае сэкономишь время

Опубликовано:

Ситуация стремная. Был в такой. Только я не знал что она общается. Закончилось все самым плохим образом: "Я потеряла к тебе интерес" - через 2 недели у нее уже другие отношения с васей которого она давно знает. 

Думаю тебе стоит поступить самым жестким образом - запретить, не послушается, в дод ее. 

Опубликовано:

- я с девушкой уже 10 месяцев, полгода живем вместе. 

сама она из Украины. 

До этого она встречалась с парнем из Белорусии, где-то полгода у них были отношения.. 

Мы же с ней встретились на работе, по-техоньку все закрутилось и она бросила своего заграничного. 

Я объяснил, что мне это неприятно, но вижу, что общение не прекратилось у них. 

Автор,у тебя настолько низкая самооценка? Лимита-шалава - это минус твоя квартира и плюс твои рога. Делай некст

Опубликовано:
 Лимита-шалава - это минус твоя квартира и плюс твои рога.

Я сам с другого города, то есть командировочный.. Пришлось жить у нее дома, чтоб к работе ближе.

Так кто из них лимита то?  :D

Опубликовано:

Лимита-шалава - это минус твоя квартира и плюс твои рога.

Я сам с другого города, то есть командировочный.. Пришлось жить у нее дома, чтоб к работе ближе.

Так кто из них лимита то?  :D

Гыыы,точно. Ананитакая :D

Опубликовано:

> 10 месяцев

> полгода живем вместе

> свадьба, дети

> общается с бывшим

> живу у нее

> снял с члена бывшего

> жили с бывшим в разных странах, два раза к нему ездила

Вы отличная пара!

Опубликовано:

О,форумчанин выше написал то,что собирался написать я.
Так,для начала.Вам по сколько лет? Оформи тему подобающим образом.Найди правила оформления темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...