Перейти к публикации
пикап.Форум

В плену свободы

Джои

Рекомендованные сообщения

Появился страх звонить по взятым номера ещё во время моей работы летом, вкурсе что дофига времени ушло, но вызвонить не проблема, даже заинтересовать не проблема (исход зависит от настроения подруги и прочих не косвенно зависящих от меня факторов) но вот думая про то что сделать это яне могу, боюсь, раньше такого не было но все это время собирался с Богом привести себя в порядок.

Пока не очень получилось, скажем в состоянии стагнации. Влияет конечно что сижу пару месяцев дома без работы, нужно развивать себя, а я то и ничего не делаю, нужно решить с занятиями спортом: после выпавшего снега на выходных улица уже отпадает.

Так же сильно влияет что не занимаюсь музыкой как хотелось бы и планировал ,просто не буеру в руки гитарку, а планы то серьёзные были, жаль партнера нет для совместных занятий, пытался в вечернюю школу пойти, почти взяли, провтыкал около недели и не осталось мест.

Я представляю что мне скажут: мол бери звони  и  не из-за чего париться, похоже это сезонное обострение, не первую зиму уже такое под конец года,  ярчайший пример: думаешь что будет в конец года так, а оно вот так.

в добавку к этому бреду у меня уже синхронная бессонница, лег сегодня в 2 ночи, вроде как нормальное время (для не работающего) но не спалось совсем, вышел в кухню , смотрю - ровно 3, делать нечего, электронная книга в сервисе: сажусь за ноут в планах писать статьи (рерайт) для задуманного мною интернет-проекта, ага щас, не было настроения в боку: посмотрел мультики да почитал всякую ересть типа nnm, habr, lookatme, пошёл спать в пол седьмого (!).

Таких длительных посиделок у меня ещё не было, сегодня попробую в 00 - 01 лечь и предварительно подкрепившись поддержкой успокоительного, может поможет.  ТАк надоело все, очередной конец года и  не так как хотелось бы, с той же музыкой, саморазвитием, да всем , и это избавило меня от  самоуверенности и  не дает позвонить по взятым номерам. Уверен что сильное влияние на меня оказывает то, что нет собеседников и друзей, такой себе отшельник, я что-то среднее между экстравертом и интровертом.

чувак, что творится у тебя в голове? проблема в том, что ты позвонить не можешь или в том, что жизнь не удалась?

бессонница у тебя из-за того, что в течении дня ты вообще не устаешь и ничего не делаешь. если б за**ывался, то спал бы как убитый. 

да могу согласится и с тем что не устаю и что  жизнь так себе.

не дописал в первых, не могу уснуть из-за мозгово штурма который происходит в связи с идеей  реализовать городской сайтик

Читал в одной статье, что биоритмы человека рассчитаны на 25-часовые сутки. Поэтому если несоблюдать дисциплину и пустить режим на самотек, будешь ложиться и вставать все позднее и позднее.

Как я выбрался из этого болота: во-первых нужно на утро взять на себя какое-нибудь ответственное дело и встать через не могу. Приходишь домой уставший и ставишь будильник на 9 утра. Раньше не нужно, а то тьма на улице давит на психику. Далее звонишь близкому другу и просишь его позвонить тебе в 9 утра и поговорить о чем- нибудь. Дело в том, что обычного раздражителя недостаточно для пробуждения, мозгу нужно прогрузиться как винде.

Отвечаю также на первый твой вопрос: чем дольше находишся в изоляции, тем сложнее проявить инициативу в общении. Это как заводить двигатель на холодную. Вызванивай сразу после позитивного общения "вживую", не важно с кем: другом, коллегой или кондуктором в автобусе. Чем дольше думаешь, тем хуже выйдет диалог.

Короче, я нашел вчера способ! 

Ложишься и представляешь как плывешь! Или как падаешь в свободном падении. Далее вход в сон, если тренироваться каждый день 21 день то будет привычка и засыпать будешь моментально. 

спасибо

Инемури, некоторые моменты оценил. тут ещё такой момент что я не знаю как быть: к примеру, просыпаясь в 9, как планировать свой день, что расписывать делать помимо мини-треньки и дома (уже 8 дней на улицу не ходил тренится после выпавшего снега)я не знаю. Уверен я обязан  зарождать задуманный проект - городской сайт, не смотря на крошечность города и статус районного центра, а не области, например. Но, как бы дальше судьба не повернула и как бы  проект не выглядел через месяц-шесть-двенадцать, это хороший плюсик в резюме, кстати, лет после 30 можно спокойно баллотироваться в гор.совет, более чем уверен, после всего сделанного что я запланировал, но мне это не интересно, максимум какого-то родственника продвинуть, списав сайт на него, это тоже не особо интересно. Ну и работу кровь износу лучше искать до НГ, мне так кажется, можно конечно предугадать что мне посоветуют пока месть заняться серьёзно проектом - зачать и оживить   его, уверен что это не панацея для того кто не умеет ценить каждую прожитую минуту и управлять своим временем, можно заниматься проектом и после работы вечером.

НА счёт подруг это вообще атас млин, не целованный и чуть больше 20, я даже не знаю когда ими заниматься если ставить цель встречаться ежедневно, наглядно: 6-7 сон + 8 работа = 14-15ч+ 1-2ч утерянное время с утра и после работы = 15-17ч, максимум прийти и 1-2 часа посвятить себя своему стартапу + часик потрениться, в идеале это будет поход в бассейн, а те дни что  свободны дома-улицы, оставшиеся пару часов вложить в себя = заниматься музыкой. Вот так я вижу.
 Конечно было бы офигенно работать дома, был уже печальный опыт с сентября до октября, вечно боялся что поздно встаю что ничего не получается, там работа была с текстами связанная, по программировании не смогу, снова с текстами это лучшее что удается придумать но не берут. Уверен   начатый мною проект городского информационного ресурса поможет но мне сейчас бы надо, и я не знаю как это осуществить.

@(^_-)@

ерунда и это, я считал на этой ил на прошлой каких-то животных, полностью согласен с человеком выше, что есл за день не устаешь то о каком сне речь, по-сути на практике это так :

ты смотришь на часы и понимая что уже не рано пытаешься отдохнуть, мозг твой или организм в целом не хотят этого в виду спокойно прожитого дня, ведь не пере утруждал себя ничем

Ты можешь верить или нет, у меня тоже работы с 9 до 6 нет.

Только меня это не парит.

А тема рабочая. И что бы говорить что это фигня или нет тебе нужно попробовать, а пока ты просто теоретик которых кстати тут воз и маленькая тележка.

тема конечно рабочая,  всегда отгоняю от себя дурны мысли по поводу того что может не взлететь учитывая статус районного центра, зато без конкурентов - только сайт гор.совета.

необходима помощь.

в скором запланировали поднять ресурс для маленького города который носит статус районного центра, наиболее важный вопрос:

как просчитать целевую аудиторию исходя из фактических цифр населения города, района ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...