Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная тема, ушла ожп из-за моих косяков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет товарищи. 

Вот краткая история отношений: Длительность 3 года, возраст 24 обоим, она у меня не первая, это уже 3е мои СО( Серьезные отношения), я у неё второй в плане СО и минимум 5й в сексе. Работаем, я зарабатываю в 10 раз больше неё, проблем в финансовом плане у меня нет. 

Первые 2 года прошли идеально, редко ссорились и по пустякам, она меня и на час не оставляла в покое, постоянно пишет\звонит, секс обалденный ну и тд. Пол года назад я начал на неё забивать, работы было много и я просто уставал, встречались 1 раз в неделю, секс уже так себе. Тут началось тфнство с её стороны, постоянные расспросы что не так, люблю ли я её или может другая уже есть , когда мы поженимся и тд. Встречи прекратились вообще и месяц мы не виделись, она писала мне "или начнешь нормально себя вести или мы расстанемся" я отвечал что-то вроде "ну ок" и опять забивал, писала она уже раз в неделю. так продолжалось до середины октября пока я не понял, что потерял её, начал выяснять отношения в итоге "сомневаюсь, что люблю, тебе нужно заслужить мое доверие снова, ты мне никогда не дарил мне цветы, мне не хватает внимания и если исправишься я подумаю можем ли мы быть вместе или нет" ну я немного начал тфнить но быстро остепенился и продолжалось это всего пару часов :blush: .

встретились чтобы я отдал ей вещи, говорю "привет" вручаю пакет и ухожу, в спину мне смски "вот так ты хочешь все вернуть, тебе вообще ничего не нужно", пишу "ну ок тогда в другой раз поговорим, мне сейчас некогда" и назначил встречу на другой день, в день встречи отмазывается из-за состояния здоровья, переносит на пару дней. 

встречаемся, поговорили ни о чем, рассказывала о друзьях, работе, семье и тд. 80% говорила она, с её стороны никаких эмоций, холод, безразличие.  в конце встречи странное поведение, сказал, что проведу домой началась истерика никуда ты не пойдешь, уезжай, у меня сразу же подозрения на васю но виду не подал, ну думаю хрен с тобой и уехал домой. через пару дней предлагаю встретиться - отказ, голова болит. через неделю опять - отказ, другие планы, ну думаю тут все ясно.

нашел этот форум. 

почитал факи\темы прозрел.

наличие васи вполне вероятно, хотя никаких фактов у меня нет но и опровергнуть не могу, так что буду исходить из худшего варианта. единственный вариант узнать это следить  но у меня ни времени ни желания этоuj делать нету.

сразу же оборвал все контакты и вот уже две недели держу ТИ. пингует раз в 3-4 дня( смс и инет дрочь). 

Знакомлюсь с другими девушками, пока без т10д но на выходных есть вариант начать отсчет.

С потерей смирился, игнор готов держать до конца :ph34r:

Цель: вернуть на моих условиях  :closedeyes:

Опубликовано:

Цель: вернуть на моих условиях   :closedeyes:

Все отношения были на твоих условиях, не жирно ли? Да мне не жалко, вообще-то. Я к тому, что если ты исчерпал весь запас её доверия (снял все накопления с Эмоционального Банковского Счета - читни Кови, если не знаешь, - "7 навыков высокоэффективных людей"), то не логично делать расчет на дальнейшее одностороннее потребление ее ресурса.

Или…на каких условиях ты её хочешь вернуть? Как ты видишь новый формат ваших отношений?

Опубликовано:

Мне кажется, для таких СО нужно уже придумать какой–то другой термин. Потому что иногда такие вот «СО» проводят вместе больше времени, больше знают о жизни партнера, больше, общаются, больше вместе куда–то ходят, чем многие ЛТР. А это уже как– то противоречит термину sex only (хотя и long time relationship тоже могут быть очень даже короткими, например).

Вся разница в том, что они сами не считают отношения серьезными и не оформляют их как серьезные, не накладывают обязательств.

Но какой–то термин под это дело определенно надо придумать. А то одни раз в месяц трахаются все выходные и разбегаются, а другие 3 года, «любимый» – и тоже вроде как СО (хотя, автор, ты, конечно, на рекорд идёшь; да и не совсем понял, о какой любви речь, если у вас даже не ЛТР).

Опубликовано:

СО длиной в 3 года, ты на рекорд идёшь??? Потрахал, дай другим... У неё Вася есть... Женщина тфн - улыбнуло

Я подозреваю, что автор под СО - имел ввиду "серьезны отношения", а не секс-онли, как вы подумали, извращенцы :))))

Это же подтверждает фраза "у неё второй в плане СО и минимум 5й в сексе"

Так что ты совета сверху не в кассу. Хотя могу ошибаться, конечно. Но в контексте того, что он написал, срока и возрастов - тут это не СексОнли, а СерьезныеОтношения :)

Опубликовано:

Коммент Алисы можеш всерьез не воспринимать. Она незначительно читает, что два года все было ок и выключает женскую тфн солидарность. Интересно послушать гуру лтр, тема интересная.

Возникает вопрос, почему вы не жили вместе? И СО это секс онли или серьезные отношения?

Опубликовано:

Извините за непонятки, СО это Серьезные Отношения, не совсем ещё в сокращениях разобрался  :)

Жить вместе предлагала практически с самого начала, но т.к. на тот момент я был бедным студентом и жил с родителями( а переехать она хотела ко мне) этот вариант я не рассматривал, дальше я начал снимать квартиру и она часто у меня жила по несколько дней, но я по характеру интроверт и мне нравится жить одному, поэтому просил уезжать домой( живет на сьемной кв с подругами). Сейчас есть возможность купить собственное жилье и временно сьехал опять к родителям, в течении 2-3 месяцев вопрос с квартирой решится

Опубликовано:

Я к тому, что если ты исчерпал весь запас её доверия

Автор что - Буратино, что ты ему голову морочишь? Какое там доверие он исчерпал, он что, ее раз за разом обманывал и говорил, что больше не будет?

Если верить автору, он был ведущим, как и все ведущие устал от отношений, подзабил. Сейчас немного защемило яйца - бывает. Никакого Васи нет, потому что уже нет отношений. Другой мужик - вероятно.

Реально вернуть на своих условиях можно только через продолжительное время. И то, автор, как оно будет морально, когда ты будешь знать, что у нее было N половых партнеров?

Опубликовано:

Я к тому, что если ты исчерпал весь запас её доверия

И то, автор, как оно будет морально, когда ты будешь знать, что у нее было N половых партнеров?

Буду смотреть уже по факту её желания вернуться и инфы о наличии других мужиков за этот период. Если были то скорее всего некст. Пока обьективных поводов думать, что там есть мужик у меня нету. С другой стороны ожп перестала следить за собой, за то время пока мы не виделись поправилась на 5кг, не красится, лицо какое-то заплаканное( из того что видел на последней встрече). Когда мы познакомились всегда пыталась выглядеть как можно лучше, а тут хз. Слежкой заниматься не буду, полюбому всплывет все само

зы: за сегодня от неё несколько пропущенных и потом смс "ну ок... ты сам все закончил" бугога  :) естественно не отвечал

Опубликовано:

Пока обьективных поводов думать, что там есть мужик у меня нету. С другой стороны ожп перестала следить за собой, за то время пока мы не виделись поправилась на 5кг, не красится, лицо какое-то заплаканное( из того что видел на последней встрече). Когда мы познакомились всегда пыталась выглядеть как можно лучше, а тут хз. Слежкой заниматься не буду, полюбому всплывет все само

Ну ты себя, главное, не обманывай в этом вопросе. Пока надо вернуть, все так думают - да всё равно что там было, лишь бы вернуть. А потом придется целовать ее и думать - а вдруг она этим ртом... с проглотом... а мне не сказала!

Опубликовано:

skamadness

А раньше типа не глотала или что? :-) Я понимаю, если бы он у нее первый был, но он же минимум 6й

Ну, то же раньше было, до него. Об этом неприятно думать, но так у всех вроде, мало кто девственницей жену берет (а кто берет, потом жалеет). А тут - вот так номер - от него ушла, полгода в рот брала, и к нему же вернулась. Особенно упоротые кадры еще имеют привычку в какой-нибудь социальной сети посмотреть на спермодонора, который в промежутке жарит его благоверную.

Опубликовано:

Пока новостей никаких, пинги есть, звонит и шлет провоцирующие смс, игнорю, вернулась в сс, то что я спалю её стр. через общих знакомых знает и походу будет меня провоцировать таким образом( статусы, картинки, васьки и тд) поэтому на просмотр любых её страниц табу, заметил случайно.

думаю, по поводу каждого пинга смысла писать нет, если будет мегаБ тогда и отпишу, ну и если слилась окончательно то тоже напишу  :)

Опубликовано:

Откаты капец, все время думаю, что все, больше не выйдет на связь, ей хорошо и без меня, хотя последний пинг был в пятницу. Держу себя в руках, тренировки каждый день очень помогают  :)

Опубликовано:

Были, но какбы они вдруг не закончились после её последнего смс, но выбора у меня нет, ти до конца.  :ph34r:

Насчет изменений за последние 2 месяца: первый раз за 6 лет увидел свой пресс  :D скинул в общей сложности около 16 кг, в сентябре подтягивался 2-3 раза сейчас 21. поменял свой гардероб, стрижку, дорогие духи. 

Опубликовано:

Насчет изменений за последние 2 месяца: первый раз за 6 лет увидел свой пресс  :D скинул в общей сложности около 16 кг, в сентябре подтягивался 2-3 раза сейчас 21. поменял свой гардероб, стрижку, дорогие духи. 

Духи? арригинальный вы человек )))

если серьезно, прогресс впечатляет ) 21 раз подтянутца = это внушаить )))

Опубликовано:

Насчет изменений за последние 2 месяца: первый раз за 6 лет увидел свой пресс  :D скинул в общей сложности около 16 кг, в сентябре подтягивался 2-3 раза сейчас 21

Молодцом. Автор, отпиши чем занимался. Можешь в личку. Спасибо

Опубликовано:

В общем всплыл васёк( на 80% уверен что вася, 20% что это её родственник, какой-то там брат) работают вместе, гуляют и тд. Если вася то я в печали, от меня к такому лоху ушла, чуваку почти 30, работа отстой, вв ниочем. В общем на идею вернуть забиваю, ну его нах с такими расскладами. Санчас и новые ожп. Всем спасибо  :)

Опубликовано:

АПД: таки оказался брат двоюродный. ТИ держу, но в любом случае пингов нету уже неделю, как-то так. Вероятнее всего слилась с концами  ;)

Опубликовано:

Автор, неделя это ничто. Вот полтора года это уже другое дело.

Но божп впр блядунья меня не пинговала уже полтора года ни разу, а в метро увидела и прятала глаза, бежала в другой вагон. Божп про измене, нимфоманка, нах мне не нужна, жирная

Опубликовано:

Автор зачем ты узнаешь с кем она? Была бы не с братом, что бы ты тогда делал? 

Ты не ТИ держишь, а яйца себе ее фотографией прикрываешь. Играешь в игры разума - а вот на этой фотографии она с этим, давайка я полажу - поищу кто это такой...о это брат.

Опубликовано:

Да было дело я палил её стр. в сс но уже 3 дня как добавил в блок сайт. Инфа, что это её брат пришла от подруги, причем я не спрашивал. 

Опубликовано:

Полторы недели - вообще не срок. Ну хотя бы от месяца-двух у людей пинги начинаются, если оба партнера "нормальные".

Мне вот, кстати - немного оффтопа - интересно было бы узнать у бывалых, какой самый долгий срок правильно сделанного ТИ предшествовал пингу или мегаБ? Полгода, год, два? И какой самый долгий ТИ предшествовал возврату? Интересно было бы почитать.

Ну и да - перестань мониторить ее вообще, реально легче будет. Ты все равно за всем не уследишь, а смысл себе нервы трепать? Прими априори, что она свободная девушка и УЖЕ общается, флиртует с парнями, прими сразу и тот факт, что переспала. Будет намного легче быть в адеквате, чем лелеять ничем не подтвержденную надежду, что она хранит верность и бла бла.

Опубликовано:

Виннер, через большое время, если у девушки фейл, а ты без сильных косяков, можно самому подрулить (год, полтора). Сейчас много одиноких девушек, поэтому это реальная ситуация. У меня подругу 7+ стройную мужики жестко динамили несколько лет. Одно свидание и досвидос без лишних слов.

Опубликовано:

Полторы недели - вообще не срок. Ну хотя бы от месяца-двух у людей пинги начинаются, если оба партнера "нормальные".

Мне вот, кстати - немного оффтопа - интересно было бы узнать у бывалых, какой самый долгий срок правильно сделанного ТИ предшествовал пингу или мегаБ? Полгода, год, два? И какой самый долгий ТИ предшествовал возврату? Интересно было бы почитать.

Ну и да - перестань мониторить ее вообще, реально легче будет. Ты все равно за всем не уследишь, а смысл себе нервы трепать? Прими априори, что она свободная девушка и УЖЕ общается, флиртует с парнями, прими сразу и тот факт, что переспала. Будет намного легче быть в адеквате, чем лелеять ничем не подтвержденную надежду, что она хранит верность и бла бла.

Так были пинги сразу же после дода( необьявленного) две недели, потом пропали и уже 1,5 недели нету. Это меня и смущает  ;)

Опубликовано:

И так, сегодня я серьезно думал нах оно мне все нужно, вышел в обед в поле, сделал несколько успешных подходов( попробовал ради фана делать как у vitaliyzdTV, подохожу протягиваю телефон и говорю запиши свой номер, на вопрос зачем отвечаю "я так хочу :) " из 8ми подходов 6 записали). Только подумал ну её нафиг эту божп как очередной пинг в виде смс пришел в виде смайла( это та которая 1,5 недели назад уже все кончила и больше писать не будет, лол). конечно проигнорил. игнорим дальше  ^_^

Опубликовано:

Виннер, через большое время, если у девушки фейл, а ты без сильных косяков, можно самому подрулить (год, полтора). Сейчас много одиноких девушек, поэтому это реальная ситуация. У меня подругу 7+ стройную мужики жестко динамили несколько лет. Одно свидание и досвидос без лишних слов.

Только вот нахрена она будет нужна через полтора - опять же, упираемся в то, что если еще есть к ней интерес, значит, яйца не отпустило до конца, а если нет - из нескольких миллиардов девушек при прочих равных я явно в последнюю очередь выберу ту, которая меня доднула)

Так были пинги сразу же после дода( необьявленного) две недели, потом пропали и уже 1,5 недели нету. Это меня и смущает  ;)

Вообще, мне кажется, стратегия поведения ОЖП определяется в первые дни-недели-месяц-полтора максимум. Вот моя бровью не ведет уже 3 месяца - тут все понятно. Кто-то на третий день начинает пинговать - там тоже все понятно. А некоторые начинают, как твоя, дергаться, то так, то этак, то пингуют, то на дно залегают. В принципе, самый характерный для баб вариант. Пинг был? Был. Очень ранний. Значит, ей не совсем похер, ну вот ты это для себя уяснил, и все, дальше забей и не ищи логику в ее появлениях и пропаданиях - занимайся собой)

И так, сегодня я серьезно думал нах оно мне все нужно, вышел в обед в поле, сделал несколько успешных подходов( попробовал ради фана делать как у vitaliyzdTV, подохожу протягиваю телефон и говорю запиши свой номер, на вопрос зачем отвечаю "я так хочу :) " из 8ми подходов 6 записали). Только подумал ну её нафиг эту божп как очередной пинг в виде смс пришел в виде смайла( это та которая 1,5 недели назад уже все кончила и больше писать не будет, лол). конечно проигнорил. игнорим дальше  ^_^

Молодец, отлично!

Главное - не зазнавайся и всегда помни, что откатить может сильно в любой момент, а то расслабишься и получишь мощный хук по яйкам. А так продолжай в том же духе :)

Опубликовано:

Ну в общем из апдейтов, были звонки, взял раз на 5й или 6й: 

- что хотела?

- ты чего не звонишь бла бла бла

- занят был

- вот так всегда бла бла бла что то там про то что дала мне второй шанс( не слушал особо)

- мне сейчас некогда, потом поговорим, пока

такое  :closedeyes:

Опубликовано:

Каква твоя цель на данный момент? Если вернуть, то каков план?

Пока ещё хочу вернуть, плана никакого нет кроме ТИ, самопрокачки, и её последующего мегаБ.

Интерессная тема

автор инторверт, холоден, Нпр. эгоистичен и расчетлив, по сути Ведущий с большой буквы и потенциалом

вызывает уважение

есть момент холодности в отношениях и забивания после них и плюс "вернуть на своих условиях"

автор, ну подумай, если ты хочешь изменить её то зачем тебе такие отношения?

Менять я её не хочу, все что мне нужно, это вернуть те чувства, что у неё были первые два года ко мне. Анриал, да?  ;)

1. ето красиво сделать некст и ТИ навсегда, даже смени номер, если хотя б чтото в тебе теплое к ней осталось и занимайся собой но в отношениях с такой жестъю ни с ней ни с другой девочкой ничего хорошего не жди, ты строишь все из взгляда своего коварного егоизма

Номер, например, сменить не могу. Да и знает она обо мне все, и если нужно новый номер узнает тоже

например твои - месяц не общались, забивал, отдал вещи и ушел, ну и она болела и дала тебе шанс хотяб спросить как у нее дела но ты снова в холод ушел, ну не простит она тебе этого а если и простит то не забудет а если и простит и забудет то станет ненужной тряпкой и ты сам потеряешь к ней уважение. У вас болезненные отношения были, где завал перешел критическую черту

Она вполне нормально себя чувствовала, гуляла\веселилась, может и вася был, а её "болела" выражалось в сраной смс без всяких "люблю нимагу", мне на это как отвечать? Темы из зф читал, пока не будет мегаБ с её стороны( ну, например, как в теме Мартоса) я на контакт вообще идти не буду

в двух вариантах отношения будут только когда ты сам поменяешься иначе она вернется к тебе и ударит через 2-3 месяца по яйцам вплоть до инверсии

Насколько я понял из факи, инверсия уже случилась, просто ТФНил немного меньше чем среднестатистический юзер этого раздела  :closedeyes:

Опубликовано:

Пока ещё хочу вернуть, плана никакого нет кроме ТИ, самопрокачки, и её последующего мегаБ.

Это вполне себе стратегия. Распиши, пожалуйста, в подробностях, как это должно сработать и почему на твой взгляд?

И ответь, плиз, на вопросы выше, которые я задавала.

Опубликовано:

Это вполне себе стратегия. Распиши, пожалуйста, в подробностях, как это должно сработать и почему на твой взгляд?

И ответь, плиз, на вопросы выше, которые я задавала.

На мой взгляд, если что и сработает то только это, я пытался делать миниБ и в ответ получил Д( отмороз от встречи). Сработает ок, не сработает тоже ок

Насчет своих условий так ожп поставила свое условие "свадьба через год", что меня не устраивает категорически

Опубликовано:

что в твоем понимании самопрокачка? кроме спорта естественно и диет?

Карьера, финансовое положение как следствие, успех у других ожп

или ты займешься собой и научишься любить может?

Люблю как умею  :closedeyes:

мегаБ я думаю не будет, ничего не будет кроме пингов

так что не корми себя мегаБ если тебе нужна девушка а не тряпка

так будет или нет?  :wacko:

меня вот год откатовало и после етого я сделала мегаБ но герой аналогично сидел с короной и не пошел на встречу

получается я изменилась а он нет, к таким не возвращаются а если когда то чтото и будет то уже когда оба изменятся

тут я тоже не понял, мегаБ признак прокачки? может именно он изменился и через год ваше мегаБ ему уже было до одного места?  :huh:

а когда поймет то пинговать перестанет и будет ждать инициативу от тебя чтоб поставить баланс на место

ага, а потом будет слив меня, в курсе 

Ох уж эти женщины  ;)

Опубликовано:

и то, я думаю если то с твоей подачи

точнее с твоего пинга

перечитал весь зф, не помню там success story где омп пинговал свою ожп первый и его потом не слили, но вот когда ожп по вашему как "тряпка" просилась обратно истории с успешным концом есть

тряпка тебе ненадо и все ети пинги это вынос мозга

МегаБ в моем понимании это не обязательно быть тряпкой, да и перекос бз в сторону омп это вроде как и есть норма отношений( Новоселов по моему писал )

по себе знаю, что если б вовремя пингов вернулся человек или ответил на инициативу то я б устроила ему вырваные годы

потому и тебе советуют игнор

Во время пингов возвращаться я не собираюсь, игнор и так держу 

лучше б чтоб оба делали развитие одновременно

Со своей стороны делаю все что могу, остальное от меня не зависит. Как говорил Цицерон "Я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше"  ;)

Опубликовано:

будет аналогично обижен на весь мир и будет вести безучастно вникуда отношения

Простите, что?  :blink:

но на данный момент Васи никакого нет, если б был Вася она б не названивала по 5 раз и не написовала б смсок

:wacko: полно таких тем на форуме 

автор сейчас попасется в полях, посмотрит что ничего толкового нет, сделает т5д и сам запингует - она упадет в его крепкие объятия и сказке конец!!!!!!!!!!!!

:D

В общем, Ваша позиция мне понятна, хотелось бы услышать мнение мужской части. 

зы Послушай женщину, и сделай наоборот  :closedeyes:

Опубликовано:

к человеку который её слил?

на поджатом от игнора хвостике?

откуда мне вот интерессно мысли появляются у мужчин что мы прибежим если нас постоянно сливают?

и самое интерессное, к кому ей назад возвращаться?

Ну судя по Вашей же цитате 

меня вот год откатовало и после етого я сделала мегаБ но герой аналогично сидел с короной и не пошел на встречу

Вы же и прибежали  :)

Опубликовано:

1. Она свой косяк может не осознавать и пингует на откатах

Смс в топку - пусть хотя бы звонит и просит встречи ( можно будет на встрече ее дополнительно раскачать)

Можно вину на нее навесить за ее вытирание ног и пусть дальше умнеет

2. По ситуации отписывайся

Опубликовано:

1. Ее вина по факту в том что она начала ноги об него вытирать

Встретились - поговорили

Хер ли ноги вытирать - мол не знаю не уверена - по уговаривай меня

Я лично просто готов в репу дать за такое - ну вымораживает меня такое поведение

2. Теперь она должна понять что такое отношение в отношении своего мужчины недопустимо

3. Я не ратую за сопли и битие головой ОЖП в косяк на пороге дома автора

Пусть осознает что можно просрать таким образом все на свете

Помурыжить еще , озвучить вину, помурыжить и принять - все таки ее косяк не настолько крупный чтоб ее ломать и гнуть в дугу

4. Автору нужно пересмотреть свой взгляд на дачу своего ресурса - в первую очередь эмоционального - учиться чувствовать баланс

Баланс это забота о партнере в первую очередь тк. При перекосе испытываешь дискомфорт кабздец какой

К тому де в ФАКАХ описано что сильный перекос в сторону омп тоже не есть гуд - это и видно по теме

Можно было и цветочки подарить и заботу проявить - при таком перекосе вреда бы не было ( главное в сопли не скатываться а с этим у автора порядок )

Опубликовано:

1. Она свой косяк может не осознавать и пингует на откатах 

Скорее всего так и есть.

Смс в топку - пусть хотя бы звонит и просит встречи ( можно будет на встрече ее дополнительно раскачать)

Ну звонит один день в неделю по 5-6 звонков, потом неделя перерыв, встречу не предлагает :closedeyes:

Можно было и цветочки подарить и заботу проявить - при таком перекосе вреда бы не было ( главное в сопли не скатываться а с этим у автора порядок )

подожду хоть какого-то ближе с её стороны, потом и цветочки можно :ph34r:

Хер ли ноги вытирать - мол не знаю не уверена - по уговаривай меня 

Я лично просто готов в репу дать за такое - ну вымораживает меня такое поведение

отмороз от встречи( неоднократный) меня задел довольно сильно, я не высказывал свое недовольство или обиду а просто сделал ТИ именно после очередного сообщения "не могу, голова болит", надеялся, что поймет в чем неправа, но увы  ;)

апдейтов скорее всего не будет в ближайшее время т.к. сваливаю на море и никак контактировать с божп там не хочу :closedeyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...