Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная тема, ушла ожп из-за моих косяков

Рекомендованные сообщения

Насчет цветов это гипотетически - когда в отношениях типа были - сейчас не стоит

2 Борзуха )))))))) :

у тебя совершенно другая ситуация была, хотя ты пишешь с позиции ведомой что немаловажно на форуме

во первых ты курила форум и стала более менее адекватна, во вторых твой мачо вроде как с Израиля и позвонить и спокойно увидеться вы немогли, значит твои роковые письма и приезд к нему был мега ББББББ

он и посчитал что баланс на нём, что ты ведомая и нефиг парится а сама по щелчку расклячишься )

но он у тебя не альфа самец, которым ты себе его представила а ТФН 80го уровня, который кромился пингами и несмог тебя прожать - зассал походу

таких да, только игнором лечить тк. его итак НАКРЫВАЛО жесть походу как после твоих истерик

мне ИНТЕРЕСНО он когда очухается и проявит инициативу ты ему сразу яйца отобъешь?

• 2 недели спустя...

Апд к теме, начались звонки и смс "люблю нимагу", "вернись всё сделаю, что ты хочешь" и тд. Приезжала домой пока меня не было. Короче игнор работает  :)

Ну что ж, продолжим.

Игнор я завалил, на очередное смс "люблю тебя" ответил "поздно, ты мне не нужна" далее завязалось небольшое общение о бывших отношениях, меня обвинили, что я быстро нашел новую девушку, что она меня не бросала а я сам обиделся и ушел и что она все равно меня любит и не может забыть, хочет всё вернуть но т.к. теперь у меня есть девушка не хочет лезть в наши отношения( ЛОЛ), я с темы пытался сьезжать и отношения не выяснял, поздравил с праздниками и всё на этом, пару дней тишина и с её и с моей стороны. Короче накосячил я капец :wacko:  

Ну что ж, продолжим.

Игнор я завалил, на очередное смс "люблю тебя" ответил "поздно, ты мне не нужна"

(Гомерический хохот)      Офигенный игнор... :) уж проигнорировал так проигнорировал.....

Можно я Хав отвечу? :) (тяну руку как школьник)

Чтобы переигнорить все ее "Ближе"... и потом героически дрочить преодолевать трудности...

сегодня можно было легкое Б сделать или на нейтрали придержать, "мол, я пока не думал о возможности сближения", с учетом того что она уже 28 декабря на все готовая была... как раз еще 5 дней - ее Внутренних мучений прошли, и она себе накрутила еще больше желания вернуться... а тут облом...

цель игнора?

Возврат

Можно я Хав отвечу?  :) (тяну руку как школьник)

Чтобы переигнорить все ее "Ближе"... и потом героически дрочить преодолевать трудности...

сегодня можно было легкое Б сделать или на нейтрали придержать, "мол, я пока не думал о возможности сближения", с учетом того что она уже 28 декабря на все готовая была... как раз еще 5 дней - ее Внутренних мучений прошли, и она себе накрутила еще больше желания вернуться... а тут облом...

Ну так то оно и получилось, перестарался. Что делать то теперь? Разрулить можно как-то? 

Ну смотри: делать Б тебе уже как-то глупо будет... если сделаешь - покажешь, что блефовал ранее... если дальше игнорить будешь, то чем дальше, тем она еще больше может отморизиться... либо наоборот ревность проснется... тут уж как карта ляжет...

на твоем месте, я бы в этой ситуации, через два дня что-нибудь в стиле "Выпал снег..." по смс отправил... а потом импровизация исходя из получаемого...

• Советник

прикольно конечно когда цель возврат но ее попытки возврата игнорировать :)

Ну смотри: делать Б тебе уже как-то глупо будет... если сделаешь - покажешь, что блефовал ранее... если дальше игнорить будешь, то чем дальше, тем она еще больше может отморизиться... либо наоборот ревность проснется... тут уж как карта ляжет...

на твоем месте, я бы в этой ситуации, через два дня что-нибудь в стиле "Выпал снег..." по смс отправил... а потом импровизация исходя из получаемого...

Разве эта смска не Б? что ты имеешь в виду под импровизацией? он может такое наимпровизировать что лучше точно от этого не станет)

эта смс как раз ни Бэ ни МЭ ни Кукареку :) она ни о чем, и никак...и может быть и не ей... главное чтобы она ему набрала... а дальше предугадывать развитие слов женского бредогенератора я не могу.... тут импровизация нужна....

под импровизацией я понимаю импровизацию, а именно что говорить и в каком ключе в зависимости от ее слов.

девочку одну на свиданку выводил смс-кой "халвы хочется"... она звонила узнать что за хрень пришла, мол типа ты ошибся и т.п. а дальше болтология и встреча, кстати на встречу с халвой пришла.... :))) но тут забалтать надо суметь, и заинтересовать...

• 2 недели спустя...

Может кому интересно продолжение и финал истории.

В общем, через 2 дня опять появилась и предложила погулять, встретились и тут я понял, что у меня в голове мысли "люблюнимагу" заменились мыслями "что я здесь делаю??!!!", в общем, после встречи по телефону обьявил дод. общались ещё 4 раза после этого, все время "люблю и любовь моя навсегда", "давай все вернем", "поняла, что без тебя не могу" ну и пр. ересь. И вот пару дней назад решил все каналы связи заблокировать.

Подводя итог, с уверенностью могу сказать, что это расставание мне пошло на пользу и на данный момент я рад, что это случилось. Лучший поджопник для стимуляции самосовершенствования  :)

Ах да, Вася таки был, сама мне сказала  :)

Лучший поджопник для стимуляции самосовершенствования   :)

Ой, ржунимагу. Какая еще стимуляция самосовершенствования?? Чем она тебя простимулировала? Своими люблюнимогу? Скорее, наоборот ЧСВ почесала, что, к слову, тебе, автор, во вред.

Банальня игра на самолюбии вышла, которую автор выиграл просто потому, что девочка оказалась слабенькой, без чувства собственного достоинства и самоуважения. Автор удовлетворил свое тщеславие, ему яйца расщемило, значимость ОЖП упала, и автор, конечно же, ее слил.

Вангую - с подобным отношением к ЛТРкам автора ждет еще крутой облом в будущем в виде ИЗ. Так что.. ИМХО, он просто отсрочил получение этого опыта.

Мне вот, кстати - немного оффтопа - интересно было бы узнать у бывалых, какой самый долгий срок правильно сделанного ТИ предшествовал пингу или мегаБ? Полгода, год, два? И какой самый долгий ТИ предшествовал возврату? Интересно было бы почитать.

у меня ТИ был 11 лет, ОЖП слил через несколько суток после возврата, трахнул и в ДОД за все плохое при расставании

Две недели максимум.А то и неделя.Тебя прищемит в разы сильнее

Автор, ты сам себя то убедил в том что ты написал?

Две недели максимум.А то и неделя.Тебя прищемит в разы сильнее

Автор, ты сам себя то убедил в том что ты написал?

Абсолютно уверен, даже если и прищемит- переживу, хуже чем прищемило в начале уже не будет

автор заблокирован детским эгоизмом и чувством значимости, он думает что если она чтото сказала или написала то она писяет по нему одеколоном "красная Москва" его детское эго радуется

воз и ныне там, ничего ему не зажмёт, так как там яиц покаместь нет

бггг... ну ладно  ;)

автор у нас крут, переиграл сам себя, что тут скажешь "альфа САМЕЦ"

будем надеятся что девочка себе всетаки достойную замену нашла и забудет автора на раз-два

такий как автор только Васями и игнорами лечатся, тут я поддержую героиню темы, она просто ушла от неадеквата и Васю в игру включила просто как манипуляцию его детским эгоизмом

Это что-то вроде женской солидарности?  :D

Ты только не забрасывай тему.

Пиши, если что-то будет меняться.

Главное себя не обманывай.

Отпишусь если будет о чем писать 

Главное себя не обманывай.

Я это понимаю, обманываю я себя или нет покажет только время

В общем, через 2 дня опять появилась и предложила погулять, встретились и тут я понял, что у меня в голове мысли "люблюнимагу" заменились мыслями "что я здесь делаю??!!!", в общем, после встречи по телефону обьявил дод. общались ещё 4 раза после этого, все время "люблю и любовь моя навсегда", "давай все вернем", "поняла, что без тебя не могу" ну и пр. ересь. И вот пару дней назад решил все каналы связи заблокировать.

Подводя итог, с уверенностью могу сказать, что это расставание мне пошло на пользу и на данный момент я рад, что это случилось. Лучший поджопник для стимуляции самосовершенствования  :)

Видно, что тебе этот revenge принес удовольствие и польстил самолюбию, согласен в этом плане с комментаторами, однако я бы не сказал, что это плохо - увы и ах, это такая природа человека. Но! Во-первых, не увлекайся моментом триумфа - это вредно, просто принял как факт и пошел жить дальше и развиваться, а эту историю окончательно положил в дальний ящик, который в лучшем случае вспомнится как юное короткое приключение, в старости, когда будешь сидя на крыльце собственного домика в Альпах, вспоминать свою жизнь в кресле-качалке))

Во-вторых, все вышесказанное верно, только если ты действительно так считаешь и не обманываешь себя. В противном случае ничего хорошего не светит. Но я не вижу признаков этого, по крайней мере, на первый взгляд.

Мне вот, кстати - немного оффтопа - интересно было бы узнать у бывалых, какой самый долгий срок правильно сделанного ТИ предшествовал пингу или мегаБ? Полгода, год, два? И какой самый долгий ТИ предшествовал возврату? Интересно было бы почитать.

у меня ТИ был 11 лет, ОЖП слил через несколько суток после возврата, трахнул и в ДОД за все плохое при расставании

Вот это я понимаю фундаментальное алаверды :D

Большинство через 11 лет уже и не узнаешь)

>Вот это я понимаю фундаментальное алаверды

поездка Борзухи детская прогулка по сравнению с тем как я ТФНил по этой девке

>Большинство через 11 лет уже и не узнаешь)

нам реально обоим повезло с генами кроме легкой седенны и слегка обвиших но все еще стоящих ушей выглядим так же

Видно, что тебе этот revenge принес удовольствие и польстил самолюбию, согласен в этом плане с комментаторами, однако я бы не сказал, что это плохо - увы и ах, это такая природа человека. Но! Во-первых, не увлекайся моментом триумфа - это вредно, просто принял как факт и пошел жить дальше и развиваться, а эту историю окончательно положил в дальний ящик, который в лучшем случае вспомнится как юное короткое приключение, в старости, когда будешь сидя на крыльце собственного домика в Альпах, вспоминать свою жизнь в кресле-качалке))

Во-вторых, все вышесказанное верно, только если ты действительно так считаешь и не обманываешь себя. В противном случае ничего хорошего не светит. Но я не вижу признаков этого, по крайней мере, на первый взгляд.

Не совсем так, отношения обречены в любом случае, во-первых наличие васька за этот период принять не смогу, во-вторых сейчас у меня ожп которая по всем параметрам лучше бывшей и в камбеке смысла вообще не вижу, зачем мне жигули, если у меня есть бмв?!  :)  ну и последнее, если нет любви то и возврат смысла не имеет, это действительно было защемленное самолюбие и даже если меня потом накроет опять смысл в камбеке все равно не появится 

Ответный ТИ + саморазвитие, сработает в большинстве случаев

когда то мне обидно было что я не накопила на опель а сегодня я хочу порш каен, и смысл мне смотреть на опель?

Т.е. не имея денег даже на опель, есть смысл смотреть на порш каен? Какая загадочная вещь эта женская логика  :)

Т.е. не имея денег даже на опель, есть смысл смотреть на порш каен? Какая загадочная вещь эта женская логика   :)

бинго!!! вот именно, именно !!! в этом секрет успеха-если ты хочешь попасть стрелой в цель-ты метишься выше.

если будешь копить на опель-не купишь даже жигули.

будешь грезить Порш Кайманом и начнешь  стремиться туда, грызть эту матрицу-купишь Кайен это в худшем случае.

Какая разница что ты хочешь-если у тебя нет денег ни на опель ни на порше.

Вселенной без разницы что тебе дать-хоть опель хоть порш хоть телегу-благ в мире хватит на всех.

Так какого #уя мечтать о шалаше-если в твоих руках за свою короткую жизнь сделать себе дом с видом на океан, если он тебе нужен, конечно.

Пышпыш-это точно так и есть.

Cinzano,

он пока не дорос, он заблокирован своим эгоизмом, бесполезно ему чтото советовать

Пока что кроме всякой бабской херни конкретно Вы мне не советовали ничего, что я должен был сделать по-вашему? Написал же, цели вернуть у меня больше нет

он пока смотрит из позиции что она должна к нему прибежать и дико обижен что она нашла Васю

К тому, что есть вася я себя заранее подготовил поэтому абсолютно спокойно принял этот факт, да и вася уже слит и ожп прибежала, но мне это уже не нужно :) 

такие принцы лечаться инверсией, игнором и Васями

много принцев вылечили?  :)

тут надо конкретно его хорошо через его поведение и абстракцию провести

тогда начнет соображать, покаместь ни на шаг в развитии не прошел

А что с моим поведением не так?  :closedeyes: Я считаю, что поступил довольно экологично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...