Перейти к публикации
пикап.Форум

Драка на пустом ...

Рекомендованные сообщения

Ей 27 мне 23 . У нее сын. Познакомились пол года назад . предложил сразу жить вместе . Согласилась . Ребенок относится ко мне очень хорошо . Все было хорошо до определнного момента .Она три месяца не работала и все финансовые расходы были на мне  ...Потом вернулась ее подруга. Все свое свободное время она проводит с ней . В итоге мне все надоело и я спросил у нее "зачем я тебе нужен " на что услышал " незнаю"  и ушла спать.. Я хотел перевестй все в юмор и начал щекотать ее после чего получил с пятки в бороду . Началась ругань . Итог всех выяснений , прокусанна щека опухший нос . Сказал чтобы к завтрашнему дню собрала вещи и съехала от меня . правильно ли я поступил ? 

Нет, конечно, пропустил хук пяткой и вместо ответной двоечки пустил еще и в нос! Категорически осуждаю твои действия!

Вообще, каждый дрочит как хочет и сам себе хозяин, но, имхо, если баба прям серьезно поднимает руку на мужика своего – за шкирку нахер и на мороз тут же, пинком под зад.

А тут вообще какая– то 23– летняя мутная баба, успевшая нагулять ребенка, не работающая, нихера не делающая, живущая за твой счет в твоей квартире и забившая на тебя.

Где вы их, млять, находите таких? Неужто не в состоянии ничего получше выбрать?

А вообще, мало информации по отношениям и по ней. Но есть большое подозрение, что ты тупо спонсор для ее тупого ленивого пельмешка и ее ребенка. Так, до лучших времен перекантоваться, раз подвернулся такой олень.

WinnerTakeNothing ЕЙ 27 а ему 23.

Она подсознательно не воспринимает его как ведущего. К тому же высокопримативна. Ранговая битва кароч.

Автор, сливайся. Тебя побили - убегай

Познакомила нас общая подруга. попросила чтобы пожила пару дней у меня пока найдет квартиру . Поначалу дружили . Потом все плавно перетекло в отношения . сейчас устроилась на работу и после работы она ложиться уставшая спать . а в свои выходные проводит время с подругой . Я начал ей говорить что ты гуляй с подругой но у тебя семья и ты расставь приоретеы что важнее тебе . она сказала нечего мне запрещать общение с подругой . Хотя я ей не запрещал . просто  сказал что пора удилять больше времени семье. в итоге вышла такая ситуация

То что сливаться я уже понял . Интересует вопрос . Если она меня будет умолять меня о прощении . что мне делать ? 

Познакомила нас общая подруга. попросила чтобы пожила пару дней у меня пока найдет квартиру . Поначалу дружили . Потом все плавно перетекло в отношения . сейчас устроилась на работу и после работы она ложиться уставшая спать . а в свои выходные проводит время с подругой . Я начал ей говорить что ты гуляй с подругой но у тебя семья и ты расставь приоретеы что важнее тебе . она сказала нечего мне запрещать общение с подругой . Хотя я ей не запрещал . просто  сказал что пора удилять больше времени семье. в итоге вышла такая ситуация

То что сливаться я уже понял . Интересует вопрос . Если она меня будет умолять меня о прощении . что мне делать ? 

1. Тебе 23, ей 27.

2. Она не работает, висит у тебя на шее, и при этом строит тебя.

3. У нее есть ребенок, нет от тебя. И она даже пальцем не шевелит, чтобы обеспечивать его, свалив все на тебя.

4. Забила на тебя, тусит с подругой (и не факт, что только с ней),

Ну знаешь, я фиг знает что тебе делать если она позвонит :))) Я бы послал далеко и надолго и поставил свечку в церкви, что так быстро освободился :)

P.S. Я вот не понял, а ты как - всегда идешь "щекотать" людей которые тебя нах%й посылают чуть ли не прямым текстом? :)

Это у тебя норм или только с ней такой терпила?

Tyapa , Просто не воспринял ее слова всерьез . поэтому все хотел перевести на веселый лад и услышать положительный ответ 

Посыл нах перевести на веселый лад? :D

:D :D :D

Это перл.

В итоге мне все надоело и я спросил у нее "зачем я тебе нужен " на что услышал " незнаю"  и ушла спать.. Я хотел перевестй все в юмор и начал щекотать ее после чего получил с пятки в бороду . 

Ну помимо того, что это троль. Так когда я прочитала, сразу подумалось, что она лежала в кровати, а он решил пощекотать за пятку... и нога рефлекторно дернулась как у младой козочки, ахахах)))

Какой запрос набрал в поисковике, что тебе выдал ссылку на этот форум? Или знаком с пикапом?

Если она меня будет умолять меня о прощении . что мне делать? 

В тебе говорит униженное самолюбие. Это путь слабака. Тебе надо сделать выводы и забыть ее, а в следующий раз сделать все правильно. Сиди читай факи.

Автор,

1. Ты позволил БАБЕ ИЗБИТЬ ТЕБЯ

2. Если раньше ты хоть на спонсора тянул то сейчас тебя просто опустили в твоих собственных глазах а в ее глазах вообще твой образ просто обвалился

2. 1. Ты просто банально испугался - " она де дееееевушка ........"

Сам себе то признайся - ведь хотелось ей в ответ прописать

Можешь не возражать - любой мужик бунтует внутренне в такой ситуации, но кто то принимает меры и идет на риск, а кто то засовывает себя себе в задницу потому что боится что она уйдет

Да не спорю может уйти , но так она уйдет и ты остаешься весь оплеванный и потерянный , а другой вариант - она уйдет но при этом в любом случае вынесет для себя урок - определенные пределы переходить нельзя - могут наказать

3. Мне помогало в такой ситуации :

Просто падаешь на нее и подмигнешь под себя , говоришь спокойно, с улыбкой " слыш баба , ты че рамсы попутала - на русского мужика поперла, ты меня огорчила а за это тебя на-доо на-ка-зать ......."

Делаешь многозначительную паузу - переворачиваешь ее кверху жопой и шлепаешь ладонью по заднице приговаривая : " рааааз, двааа, триииии....."

До тех пор пока она не извинится - это довольно долгий процесс так как сначала она тебя обзывает, потом угрожает потом просто извиняется, потом уже когда потребуешь и слово пожалуйста скажет)

Процессом надо руководить и помогать ей в том что она хочет извиниться - просто не понимает этого в данный момент)

Мой рекорд : " котик, любимый, прости меня дуру, пожалуйста" - после четвертого хлопка)

Можешь контрольным закрепить эффект ))))))

4. А ты с ней в какие то выяснения полез - она тебя еще и покусала - у нее мысли не должно возникнуть что к тебе можно силу применить

5. Объявляй чтобы сваливала от тебя роняя тапки и срок поставь - день , максимум два

• Советник

Правильно поступил.   Заднюю не давай.

И ответь себе на 2 вопроса:

1. Почему тетка, живя у тебя, не работала нигде?

2. Почему она тебя не уважает? 

• Советник
 прокусанна щека опухший нос . Сказал чтобы к завтрашнему дню собрала вещи и съехала от меня . правильно ли я поступил ? 

неправильно. надо было выставить НЕМЕДЛЕННО! 

и это.  вдруг она заразная - обработайте покусы 

Я хотел перевестй все в юмор и начал щекотать ее после чего получил с пятки в бороду . Началась ругань . Итог всех выяснений , прокусанна щека опухший нос .

Это прикол?  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...