-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
152
Мы пришельцы с космоса?
Хорошо Вселенная дала время и правила. Т.е. правил не было, но почему-то Вселенная их нам дала. Какая у нее была цель? Почему это произошло? Должна быть какая-то причина или интерес. А если как ты говоришь Вселенная бездушное пространство и набор законов, то нафига ей вообще какие-то правила? Какой ей интерес? Тем более создавать такие правила, чтобы с очень малой долей вероятности и только при таких условиях могла возникнуть Жизнь. Видишь опять Кому-то это было нужно. -
53
Личный сценарий на 2025 год
Не, в квартиру не пойдут, я в базе есть, а вот если на улице с толпой встретиться, то нервы могут потрепать. Вот как раз со съемной квартирой больше таких рисков, соседи могут сдать, а зарегистрирован я в родительской. -
152
Мы пришельцы с космоса?
Может вся вселенная и есть один большой разум? И этот разум везде, и он развивается точно также, как отдельные молекулы? -
152
Мы пришельцы с космоса?
Ну хорошо законы физики это правила. Кто эти правила установил? Или они опять по твоему случайно появились. Все у тебя че-то случайно происходит. Это как светофор и допустим машины с искусственным интеллектом. Какой-нибудь абориген может подумать что это чудо, какой-нибудь дарвинист скажет "машины на автопилоте это результат эволюции", но адекватный человек понимает что светофоры, машины, правила дорожного движения. Все это кто-то придумал. Так и законы природы и физики. Кто-то их разработал. Называй их Природой, Брамой, сверхразумом или рейросетью. В лю -
467
Снова тупик
51. разводить баб на деньги вот то что бы мне помогло избавиться от негатива я связал негатив с ожп 1 с которой два раза встретился и она меня отшивала. но может он связан еще с одной, негатив появился когда она мне писала, у ней отношение было дайте денежного, я к ней не поехал но я все равно общался с ней и такое отношение на себя примеряешь. попрошайки на улице, я хз, как будто я все это на себя примерил и мне было негативно. как будто со мной телка не ради бабок не пообщалась а те что ради бабок вот они пожалуйста и это вызвало негатив но ведь это самооценка .и я когда
-