Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня возникла проблема в отношениях.Мне 20 ей 18.У меня это первые серьезные отношения,так же как и у нее. Первый секс,все впервые у меня с этой девушкой.Встречаемся уже полтора года.По началу было все отлично,но все началось с того что приехал ее отец. Ну была у нас с ним одна встреча,так после этой встречи с ним он ей все высказал. Что ты посмотри на него,у него ничего нету,он худой,непонятно чем занимается.Сам отец зарабатывает большие деньги и конечно хочет для своей дочери все самое лучшее. Так после этого она мне сказала что ей было очень неудобно перед ним ,и чтобы я что то предпринимал.Скажу честно забросил я так себя ,потому что появилась она,вообще все свободное время уделял только ей.Мне кажется я ее сильно баловал раньше,походы в кино частые,суши,крышесносы.Да и накачаться я пробывал уже очень много раз,но опять же пропускал тренировки ради нее ,питался не ахти,а еще такой рост,196 ,что очень сложно привести себя в такую форму чтобы ей угодить .Унижает постоянно по телефону,что я нихрена не делаю,а она трудится целыми днями . Насчет худобы так вообще ужасно все,мозги промывает по страшному. Вот хотел чтобы вы дали совет ,что делать?Говорит что очень меня любит,дальнейшие планы есть на будущее как у нее,так и у меня. В сексе все отлично . Но вот ее унижения и разговоры насчет моего тела меня уже достали. 

Опубликовано:

Разговоры пресекай на корню, а ситуацию меняй – не работать в 20 можно, если ты учишься по харду (мед там, мгу, мехмат), а быть дрищем нельзя вообще.

Но тем не менее, твоя баба не должна тебя унижать, иначе это уже не твоя баба. Претензии высказывать может, унижать и пинать – нет.

Так что поработай над ней и над собой.

ЗЫ Ну и чисто имхо, я не знаю, насколько ж нужно быть дрищем, чтобы тебе в лоб об этом даже собственная любящая баба долбила. Сомневаюсь, что ей нужен Ронни Колеманн, так что отмазки, что «мне очень сложно бла бла» оставь себе. Иди и тренируйся – уж чтобы выглядеть хотя бы нормально, пусть даже худым, но не совсем доходягой, ничего сверхъестественного вообще не требуется, если у тебя только не туберкулез, паразиты или рак. Так что чеши тренироваться.

Опубликовано:

Вот именно,я сам спортсмен. Но просто она хочет больше чтобы я был.У меня очень много кардио,поэтому масса так плохо идет . Ничего с этим не поделаешь,еще и эктоморф по типу телосложения. С самого дества таким был,в 11 классе все получше стало и начал прибавлять . Но не то что я хочу. 

Опубликовано: (изменено)

Да, завязывайте причем тут, его худоба, не будет худобы, найдется еще, что нибудь нос не такой, х*й длинный и что резать идти?? Тут дело в тараканах ОЖП, а привил ей эти тараканы ее батя, до того как отец этой девочки не наехал, ее устраивала его худоба.

Изменено пользователем Zmei_Ivanovich (история изменений)

А я ответил просто мотивирующе... А по большому счёту  Zmei_Ivanovich прав. Автор - как ты на эти выпады реагируешь?

Изменено пользователем droplet (история изменений)
Опубликовано:

А я ответил просто мотивирующе... А по большому счёту  Zmei_Ivanovich прав. Автор - как ты на эти выпады реагируешь?

По его психологии видно, как он реагирует, чувствует себя виноватым , в ответ мямлит.

Вывод, вылезти из под каблука, перестать мямлить и добавить уверенности себе, поднять свою значимость. Начни уважать себя, начнут уважать и окружающие, а пока об тебя ноги вытирают, при чем в грубой форме.

Почему в грубой форме, потому как любящая девушка, будет придерживаться правил: намекнет, подтолкнет, попросит или выпросит, а здесь нагло тебе говорят: ты конь иди качайся, жри стероиды, ты кошей бессмертный меня это не устраивает.

Опубликовано:

Я на самом деле тешу себя тем что она хочет чтобы я был лучше.Говорю ей что все будет,ты только дай мне время.Друзья говорят что перестань унижаться перед ней и брось ее уже.Займись собой и потом покажи что она потеряла. На самом деле она еще по поводу жить вместе уже заводит разговор ,и про машину.Но все деньги которые у меня есть я трачу на подарки и свидания с ней. Да даже сейчас если честно на качалку денег нету.

Опубликовано:

Я на самом деле тешу себя тем что она хочет чтобы я был лучше.Говорю ей что все будет,ты только дай мне время.Друзья говорят что перестань унижаться перед ней и брось ее уже.Займись собой и потом покажи что она потеряла. На самом деле она еще по поводу жить вместе уже заводит разговор ,и про машину.Но все деньги которые у меня есть я трачу на подарки и свидания с ней. Да даже сейчас если честно на качалку денег нету.

Вот сразу тебе в лоб вопросы

1) зачем тратишь деньги если их и так нет?

2) Если друзья говорят не унижайся, так могут сказать только хорошие друзья цени их и делай выводы.

3) Говорю ей что все будет,ты только дай мне время  Ты ставишь себя в зависимое положение от нее, а когда мужик зависим от девушки, не к чему хорошему это не приводит.

4) Займись собой и потом покажи что она потеряла      В целом правильно, но зачем кидать, если можно разрулить.

5) Но все деньги которые у меня есть я трачу на подарки и свидания с ней. Да даже сейчас если честно на качалку денег нету.   Здесь поможет только прямой взрослый разговор, что у меня щас вот такая такая ситуация, такие планы, полностью обрисовать картину и тут 2 исхода или понимает это и вы вместе или не понимает и вы разбегаетесь.

Опубликовано:

Не, ну давайте проясним: если парень конкретный дрищ, то у бабы есть основания говорить ему об этом. Почему нет? Если девушка растолстеет, вы же ей об этом скажете? Другой вопрос – как.

К тому же, вы чет все заострили внимание только на худобе, а вообще–то там еще речь была о работе, «ничего не делаешь», и автор нам сам вроде как честно признался, что это не далеко ушло от правды и что из–за ОЖП на себя он забил.

Так что давайте не бежать впереди паровоза, сваливая все на бабу, дескать, не нравится – пусть валит. Другой разговор, что нормальная любящая ОЖП будет намекать, направлять, потом уже говорить в лоб пусть даже, но не пинсть и унижать. Она на это не имеет права. Да на самом деле и парень не имеет права так себя вести по отношению к девушке в зеркльной ситуации, такое в ЛТР вообще недопустимо, но в сторону своего мужика – вообще категорически.

Короче, автор. Первое, что тебе нужно сделать, это решить для себя сейчас: тебя самого все устраивает? Или ты тоже считаешь, что в этих пунктах надо тебе измениться? Если нет – нечего отмалчиваться, так и скажи бабе: мол, меня все устраивает, не нравится – выход слева. Если да – идёшь и меняешься, но бабу берешь в узду, чтобы она не вздумала тебя снова пинать или унижать, по этому поводу или по другому, не суть.

WinnerTakeNothing  Все правильно, но есть НО, ОЖП все устраивало, пока не впрягся отец, соответственно проблему эту она высосала из пальца левой ноги, по указке своего отца, а не сказал бы отец, что он худой все дальше так и продолжалось, а вот представь ситуацию, живут они вместе, соседка выходит и ей говорит у твоего Васи шерсти много, надо бы его побрить и ОЖП прицепиться, тут проблема в том как мне видиться, он для нее не авторитет, у него нет мужского контроля и с этим надо работать.

Изменено пользователем Zmei_Ivanovich (история изменений)
Опубликовано:

WinnerTakeNothing  Все правильно, но есть НО, ОЖП все устраивало, пока не впрягся отец, соответственно проблему эту она высосала из пальца левой ноги, по указке своего отца, а не сказал бы отец, что он худой все дальше так и продолжалось, а вот представь ситуацию, живут они вместе, соседка выходит и ей говорит у твоего Васи шерсти много, надо бы его побрить и ОЖП прицепиться, тут проблема в том как мне видиться, он для нее не авторитет, у него нет мужского контроля и с этим надо работать.

Да, насчет контроля в точку, она его вообще как мужика не воспринимает и как авторитет.

Ну, отец все же не соседка, а так – хер его знает, может, отчасти из–за папаши парится, отчасти внушила себе, а отчасти и сама давно хотела сказать, а отец ее в этом желании утвердил. Автору, в принципе, это сейчас не суть важно.

Опубликовано:

Вот, в каком направлении, ты бы посоветовал автору развиваться, мне видится:

1) повышение самооценки

2) если остается с ОЖП то понижение значимости и повышение своей значимости

3) Включать самца, щас черевато она его выкинет, как тряпку и его защимит.

4) Меньше транжирить денег на нее и еще раз повторюсь сесть за стол переговоров, только контролируй разговор, не когда она тебе будет пихать идеи, а ты будешь решать как ты хочешь поступить, что ты хочешь от нее, что ты можешь ей дать, так скажем договориться, но ведущим должен быть ты, а не она.

Опубликовано:

Приведи ее к своей матери и потом послушай, что она тебе скажет. Девка высасывает из тебя все соки и тебя же еще попрекает. У хороших девушек парни наоборот откармливаются, потому что покой, регулярный секс, вкусная еда домашняя. Я бы тоже посоветовала тратить на себя, уделять внимание себе, но понимай, что такая девица может и бросить тебя, если не будешь ее ублажать постоянно. В твоем случае оно было бы к лучшему.

Опубликовано:

Почему никто не направил автора в FAQ Малолетки? Автор, срочно туда, говорю тебе.

Уже подсознательно чувствую неадекват (типичный для малых) твоей подруги, сейчас ей не нравишься ты дрыщ, завтра ей покажется, что член недостаточно большой и надо бы сравнить. Второе, она, как и большинство малолеток, зависима от мнения родителей и ты не знаешь что они там ей впаривают, пока ты дома.

Качаться и спорт полезно и обязательно нужно, но для себя. Закрыв одно недовольство, ты не решишь проблему, поэтому 1. Займись собой и не пропускай тренировки ради бабцы, это их цепляет в хорошем смысле 2. Хитро найди корень этого недовольства, мб это родители или подруги 3. Подсекай, пока не поздно, серий жилье и постепенно без нажима и давления забирай к себе девушку, это левелап

Но вот ее унижения и разговоры насчет моего тела меня уже достали. 

В следущий раз когда она начнет тебя "унижать" (если тебя это задевает)

Говоришь такое.

Милая, твои унижения и разговоры насчет моего тела меня уже достали. Я считаю такое поведние не уважанием по отношению к себе. Давай ты либо прекращаешь это делать либо мне не нужны такие люди в жизни.

Тут 2 варианта или она прекратить этим заниматься или она сольется.

Если сольется то нафиг тебе девушка которая тебя унижает?

Проблема не в том что ты дрищь, проблема в том что ты терпишь такое отношения к себе. Вернее даже в том что тебя это задевает) Я например тоже дрищь, но меня это абсолютно не парит, я наоборот начинаю это высмеивать в себе.

Но и в качалку запишись, хотя внешность вообще почти ничего не решает... Намного важнее уметь разруливать конфликты и отстаивать свои интересы.

Изменено пользователем sashasahsa (история изменений)
Опубликовано:

Привет.

Тебе 20 лет - скажи, что ты такого можешь особенного сейчас сделать, и чем сильно отличиться?

Ну, не нравишься ты её папаше.

А значит, её папаша, тебе тем более не нравится.

Это не мешает многим встречаться.

Критику воспринимай спокойно.

Ты должен быть на своей волне, и должен сам ценить себя - у тебя должна быть заложена базовая ценность и уверенность.

Ты не должен специально ради кого-то раскачиваться, чтобы угодить, а также выслушивать бред чей-то.

Если её батяня так относится к отношениям, то пусть найдёт ей 30-летнего мужчину, который уже состоялся.

Но что-то мне подсказывает, что её папусяка - торгаш или барыга. А доченька трудится на его торговой точке или в его ресторанчике.

Где ещё 18-летняя писька может трудиться в поте лица?

Опубликовано:

1.Бабу 18 лет и она тупо не догоняет КАК нужно мотивировать и общаться со своим мужчиной + малолетка+ проверка+ влияние измне( папаша и пр. ) - выход: держать свою линию, не оправдываться , развиваться и заниматься спортом

2. Автор , какой у тебя костяк ? Кости тонкие?

Как вариант - при наличии тонких костей как ни качайся все рано выглядишь не массивно по сравнению с ребятами у которых толстые кости и запястья

Но зато рельеф зачастую хороший ( очень поджарый и жилистый)

Опубликовано:

Поставь на место. Для неё авторитет - папа. Стань ты. единственный выход это жесть. Худоба - "да пошла ты ищи толще, и захвати папу своего, говна кусок". Тогда она тебя зауважает. И не играй в соперника с папой. Отвечай только за сбя. Как настоящий мужик. И веди себя в последствии как мужик, тогда всё будет ок. Вспомни своего отца., Т ак же и ты себя веди. Серьезно, без понтов. Посмотри сериал физрук. Примерно так себя веди. Только подкаты его тут не катят. Повзрослей, короче говоря, и всё будет ок)

Опубликовано:

Поставь на место. Для неё авторитет - папа. Стань ты. единственный выход это жесть. Худоба - "да пошла ты ищи толще, и захвати папу своего, говна кусок". Тогда она тебя зауважает. И не играй в соперника с папой. Отвечай только за сбя. Как настоящий мужик. И веди себя в последствии как мужик, тогда всё будет ок. Вспомни своего отца., Т ак же и ты себя веди. Серьезно, без понтов. Посмотри сериал физрук. Примерно так себя веди. Только подкаты его тут не катят. Повзрослей, короче говоря, и всё будет ок)

Брат смотрю ты Ростова, а такие вещи советуешь (папу кусок говна), ну не принято в этом городе чьих либо родителей оскорблять, сам же все знаешь. А то, что надо вести как мужик согласен.

Опубликовано:

Быть мужиком и быть быдлом, это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

В запасе?

2. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 289

4. 289

5. 979

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...