Ушла к мужчине по Skype:). Думаю как вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну и на уровне эмоций какая-то сила держит здесь, не хочется уезжать, есть что терять. Какая-то сила родной земли, родных улиц, родных домов. -
92
Джои(33) и его милфа(44)
окей, спасибо, я ж не буду человека просить-заставлять присать если не хочет. Только сегодня в обед написал что с пт. ты мне не присылала свои фото. На что она: я тебе ночью целое видео скинула (как она с 2 друзьями спорит на камень-ножницы-бумага и каждый их них лавашом получает по лицу) ночью скинул ещё 1 моё фото: с текстом "тебе просили привет передать. бицуха которой нет" -, согнута в бицепсе рука, видно половину живота , остальная прикрыта полотенцем. Ставит реакцию влюбленного эмоджи с сердечками в глазах. та пофиг, я её набрал в 00 и мы говорили до 2х ночи, время не л -
32
Как строят отношения на работе?
Твое право, но тогда об отношениях с девушками тоже желательно забыть -
24
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
а если сравнить чистую зп после налогов, для мидла, то разница только в два раза. -
12 512
Тема Галадриэль :)
Пригласили на встречу "привет, с меня шампанское, шоколад и моя приятная компания, как ты на это смотришь?". Это же ненормально. Где это такое? В машине, дома, в парке на лавочке? Шампанское на первой встрече как-то слишком.. Да я и не пью. Сейчас вообще опасно на такое соглашаться. Подсыпит чего-нибудь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.