Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Спасибо, поржал) Я не ссу. Я Гриша Мелехов! Цитата
women Dеbuggrer Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 70 % что она не придет , но если придет попытайся просто хорошо провести время с ней, чтобы ей в первую очередь было приятно.Так а чего я тогда попрусь если не придет) Хотелось бы узнать сейчас серьезность наиерений) ну ты перезвони ей перед тем как ехать, хуже не будет В моей практике , если не перезваниваешь, облом гарантирован Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Март, нормальная тема. Привет тебе от Ржевы. Шашлык по твоему рецепту мне очень понравился)Все вроде настроился. Одназачно идти! 70 % что она не придет , но если придет попытайся просто хорошо провести время с ней, чтобы ей в первую очередь было приятно.Так а чего я тогда попрусь если не придет) Хотелось бы узнать сейчас серьезность наиерений)ну ты перезвони ей перед тем как ехать, хуже не будет В моей практике , если не перезваниваешь, облом гарантирован Так все таки позвонить? Цитата
women Dеbuggrer Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Так все таки позвонить? Тут нет правильного ответа, можешь не звонить но тогда можешь просидеть сам.А можешь позвонить и никуда не поехать. Мне кажется второе более рационально, первое более эмоционально.... никто не знает точно что выстрелит в данный момент логика или эмоции... Я просто предпочитаю логику. Позвони и очень эмоционально напомни, если она и передумала твой настрой с эмоциями может ее зацепить. И кроме того она может боятся что ты сам не придешь... Изменено 5 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата
Боби Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Еще раз, бро. Не надо никаких стратегий!)) Зря потраченое время) Позитив, куетив, якоря, непринужденность-это вопрос времени. Тебя все равно выведут на ту тему разговора, ради которой с тобой согласны встретится) Просто иди) ПРосто переживи эту ситуацию -"разговора по душам". Ты должен понять-что это))И да, это будет отличным стартапом к началу действий по перевоплощению. Вообще вся ситуация с подготовкой к сливу на встрече напоминает это:https://www.youtube.com/watch?v=IEj5K0MtkpI Изменено 5 мая 2015 пользователем Боби (история изменений) Цитата
ranzat Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Переплыви, дядь. Чем бы все не кончилось. Форум злится и гудит, но в душе, думаю, завидует. Не очень я сам верю в благоприятный для тебя исход. Напьешься и накосячишь. Но надеюсь. Удачи. Цитата
Боби Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Блин, а если я приду, а она нет. Выключит тел. Жду 15 мин и ухожу? Может зажать.План Б пока следущий. Если увижу что она пришла самоутвердиться. Иду в толчок, делаю прозвон подруге. Та потом мне чрез 10мин. И я сливаюсь под видом деловой встречи. Имено так все и будет. По твоему плану))) Отличный план. Ну че-ты когда выезжаешь?) Форум злится и гудит, но в душе, думаю, завидует.Лично я-нет) Просто вспоминаю. 3 раза. 2 в реале, и один по телефону) Смотрю иногда в зеркало на яйца-там такиииииееее шрамы)) Чувак-для тебя : Окей, я снова был не правА ты решила верно, наверноИ мне не стоит больше ждатьНикаких чудесНо я перед тобой стоюИ непонятно что ловлюЯ просто не могу уйтиЯ тебя люблю.... сильно! И тут весь форум, подняв зажигалки к верху и раскачиваясь хором: Она вернётся, она вернётсяОна мне ночью заменяет солнцеОна услышит, она заплачетИ я надену ей кольцо на пальчикИ я надену ей кольцо на пальчик Изменено 5 мая 2015 пользователем Боби (история изменений) Аполлончик, Каринкая и mosvegas 2 1 Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Через 4 часа буду выезжать. Стрельнул косарь у брата. И у меня теперь целая полтораха! Если не придет нажрусь в говно. Изменено 5 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Б*я набрал не ответила! Что делать?? Цитата
Touché_ Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 как-то давным давно шел я мириться с девчонкой, даже цветы купил, гы. А она взяла и не пришла. Ну я подарил цветы первой встречной девушке и поболтал с ней полчасика. Фаста врать не буду, не было, но и зажима не случилось Понял к чему я? Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Хочу закинуть смску: Привет. У меня все в силе. Я приду. Ты как?Стоит ли. Или еще сильнее зажмет. Изменено 5 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
Touché_ Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Молодец, сразу огромную нуждаемость покажешь.Тебя уже зажало, идти на встречу в таком состоянии - ошибка. Цитата
Зеленый ниндзя Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Всем привет! Мне 27 лет Блин, а если я приду, а она нет. Выключит тел. Жду 15 мин и ухожу? Может зажать.План Б пока следущий. Если увижу что она пришла самоутвердиться. Иду в толчок, делаю прозвон подруге. Та потом мне чрез 10мин. И я сливаюсь под видом деловой встречи. Через 4 часа буду выезжать. Стрельнул косарь у брата. И у меня теперь целая полтораха! Если не придет нажрусь в говно. Б*я набрал не ответила! Что делать?? Каринкая 1 Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Ниндзя, крутой мужик! Но на меня не похож. Потому что я восьмера))) Цитата
User #179195 Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Ниндзя, крутой мужик! Но на меня не похож. Потому что я восьмера))) 10- не существует9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр.8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.6- очень симпатичная 5 - обычная, за пятачок пучок4- местами страшненькая толстенькая девочка3- страшая2- адовый ужас1- не существуетПереплыви, дядь. Чем бы все не кончилось. Форум злится и гудит, но в душе, думаю, завидует. Не очень я сам верю в благоприятный для тебя исход. Напьешься и накосячишь. Но надеюсь. Удачи.Насчет зависти че за бред?) Ты сам придумал или подсказал кто?)Автор модель федерального уровня. Трепещите. Изменено 5 мая 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Сиф 1 Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Спасибо за совет Дебагер! Лучше обрубить эту надежду сразу, чем чего то ждать. Все? GAME OVER Годива 1 Цитата
Зеленый ниндзя Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Да но я еще и натурал)))Если бы не такие,как ты,бабская жизнь была бы сплошной болью... Ты - очень важный элемент в бабской экосистеме. Я аплодирую тебе лежа. Цитата
TradeIn Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 По мне так, пришел, подождал 10 минут, нет - и суда нет, пошел во восвояси и об этом забыть и некогда ей об это не не напоминать. И звонить никому не надо, как правильно уже сказали значимость повышать. Девица сидит и ржет потихоньку, а может у нее работы не невпроворот и к телефону подойти не может, не экстрасексы всё же. Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Ну чего больше никаких действий? Пинги были враньем? Изменено 5 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
Годива Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Че вы отговариваете автора? Если унижаться, так по полной. Надо достичь дна, чтобы оттолкнуться и всплыть. Бэд бой, напиши ей Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 По мне так, пришел, подождал 10 минут, нет - и суда нет, пошел во восвояси и об этом забыть и некогда ей об это не не напоминать. И звонить никому не надо, как правильно уже сказали значимость повышать. Девица сидит и ржет потихоньку, а может у нее работы не невпроворот и к телефону подойти не может, не экстрасексы всё же.Не согласен. Если пришел подождал, зажало бы еще сильнее. А так хоть я прошарил заранее. Если не ответит. Значит игра былп давно слита. Тогда ПНХ! Цитата
Makson22 Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Внатури сходил бы лучше. Быстрее мозг на место встанет. А то завтра будешь себя успокаивать тем, что "мб она телефон не слышала, на свидание пришла, а меня не было, ну она из гордости мне не стала ничего говорить, подождала 15 мин и ушла"И все в таком роде) Цитата
TradeIn Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Эко тебя жмет та. Хочешь с ней встретиться? пиши СМС: - сегодня все в силе? Если не ответа не привета, то и дергаться не стоит. Сам пинги ловлю (ловил), но на встречу не приглашал, сама пусть гнется. Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Чуваки прилетела смска!Я попозже перезвоню. На работе не могу разговариватьКакие действия?? Цитата
revision Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Чуваки прилетела смска!Я попозже перезвоню. На работе не могу разговариватьКакие действия??Везунчик жди звонка. Изменено 5 мая 2015 пользователем revision (история изменений) Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Бл*ть мне бы яйца помыть и писюн постричь. А холодную воду отключили. Цитата
Зеленый ниндзя Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Чуваки прилетела смска!Я попозже перезвоню. На работе не могу разговариватьКакие действия??Напиши ей "у меня изменились планы,созвонимся на днях". Иди в кино. Изменено 5 мая 2015 пользователем Зеленый ниндзя (история изменений) Сиф, mosvegas и TradeIn 3 Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Зеленый Ниндзя, делать Д при ИЗ ты в своем вообще уме? Изменено 5 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
dropbear Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) слушайся Ниндзячем тупой, 99% что она тебя обломает, захотела бы встретиться позвонила бы, а так жди когда я может быть позвоню Изменено 5 мая 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата
Зеленый ниндзя Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Спс,я учту. Вспомни мой тупой совет дней через 2-3. Изменено 5 мая 2015 пользователем Зеленый ниндзя (история изменений) Цитата
Годива Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Бл*ть мне бы яйца помыть и писюн постричь. А холодную воду отключили.Думаешь, он тебе сегодня пригодится?А я немного завидую бабе. Она и прыгала по мпх, и участвовала в групповухе с какими-то обезьянами, а её хотят вернуть Изменено 5 мая 2015 пользователем Гаврилыч (история изменений) Цитата
dropbear Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Это потому что у ОЖП участвующих в групповухах либидо повышенное, а некоторые только сублимируют на форуме Изменено 5 мая 2015 пользователем dropbear (история изменений) Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 До назначенной встречи осталось 2 часа. Пока тишина. На столе осталось 100 грамулек вискаря и борщик. Жмет. Послушать Ниндзю или подождать? Цитата
dropbear Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 ты же Bad Boy, так соответствуй выбранному образу Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 Звонок!! Пропускаю 15-20 секОНА: ПриветЯ: ПриветОНА: Ты звонил??Я: Да, звонилОНА: А...Я: У нас все в силе сегодня?ОНА: Да в силеЯ: Ну и отлично. Только давай встречу на час перенесем, дела кое какие надо сделать. Ты как?ОНА: Хорошо. Только давай не долго. НА ЧАСИК, ПОЛТОРА (ниче себе не долго)Я: Без проблем. Ну все до встречиОНА: До встречи (кладу трубку первым)Итак встреча переносится на 21.00! И у меня есть время чтобы прибраться в квартире! Квартира свободна до завтра. Предки на даче. Че как себя вести на встрече. Тащить ли в койку?? Цитата
9999999999 Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Борзуха, ты что, белым стихом пишешь последнее время? Цитата
уцйц Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Если ты опять зароешься в свою конуру и набухаешься,то в следующей жизни переродишься в дилдо. ...Для геев. я вас обожаю, ребят, Камеди Клаб отдыхает Shiva56 1 Цитата
Годива Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор, обязательно напиши, как все прошло Цитата
MaRt765 Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Borzuha888, угомонись, последнее предупреждение. Цитата
Bad.Boy Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Я на месте. Через 5 мин должна быть встреча. Ощущение такое что в барабане пистолета остался один патрон и надо попасть точно в десятку! Фух. ПОНЕСЛАСЬ!! ))) Изменено 5 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата
ryziev Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Я на месте. Через 5 мин должна быть встреча. Ощущение такое что в барабане пистолета остался один патрон и надо попасть точно в десятку! Фух. ПОНЕСЛАСЬ!! )))Желаю искренне удачи!!!Мы будем держать за тебя пальцы.Успокой свои нервы, дыши ровно и медленно, старайся наблюдать ситуацию со стороны. Цитата
User #179195 Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Борзуха снова накидала своих проекций) Все что она рекомендовала, чтобы автор сделал с БОЖП, она хотела бы, чтобы сделали с ней) Цитата
dropbear Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 не мешай малчишу плохишу, что по твоему он зря яйца брил Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.