Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15211
Тема Галадриэль :)
Вот, кстати, прекрасный красивый вариант соблазнения. Я же была в мск. Я не тащила его в большой театр, мне не нужна была его компания. Тем более я не просила мне оплатить ни билет, ни гостиницу. Но как красиво можно было организовать мне досуг после этого театра. Погода была великолепная. Можно было провести мне экскурсию по центру, покататься по Москве-реке, сводить в ресторан. Ну, куча эмоций же. А там чем черт не шутит)) Тем более у меня было там 3 дня - это можно вообще 5 раз устроить фейерверк и соблазнить... Вместо этого, он трусливо заткнулся, а потом добавил меня в ЧС. И так или иначе все. Но я не могу учить мужчин соблазнять меня. Я знаю, как надо мне, могу подсказать, но за них сделать я этого не могу. Похоже, то же самое было бы и в постели... -
763
Как знакомится с красивыми?
Она его не рефлексировала, этот бз, а подалась импульсивному желанию. -
763
Полностью согласна, я тоже об этом. Не хер, потому что именно о вине дискуссия, а измена = обман. Если на договорной основе, то уже не обман и вины ничьей нет. Рационализировать можно всё, но проступок останется проступком, существует этика и последствия для другого человека. Желание не получится перекрыть. -
13
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Ну тут мужики всецело сами виноваты постоянным брутфорсом ожп 😑 Это привело к тому, что нужно быть 7/10+ чтобы регулярно симпатичные ожп посылали сигналы заинтересованности. Если мужчина обычный нормис ,он для баб невидим. -
763
Нет. Значимость тут вообще не при чем. Просто в какой-то момент она увидела в себе гораздо больший потенциал, чем видела раньше и пошла его реализовывать. Поскольку, если бы не реализовала, считай уже завалила бы БЗ в своих глазах сама. Там гораздо больше переменных, в этом уравнении, чем привычные две. Прикинь, каждый субъективно оценивает свою значимость для партнера и значимость партнера для себя. Плюс значимость себя для себя. И значимость партнера для партнера. Вместо одной оси вращения - восемь. Это мы еще других участников не добавили. Теория БЗ неидеальна и не описывает все возможные сценарии. Ее уровень абстрактности слишком высок для некоторых сценариев. Но, если рассматривать в динамике с течением времени, то да, вся эта сложная схема будет влиять на БЗ "с одной осью", но уже пост-фактум. Этого достаточно для принятия решений, но недостаточно для понимания механики, причин и тд. --- Отличный пример бессмысленности концепции вины, да: На какие вопросы даст ответ назначение виноватого? Думаю, на бесполезные на практике. А, вот, определение ответственности (читай "последствий") на этой же развилке будет гораздо практичнее.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.