Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

ты не можешь смириться с тем, что у человека есть свое мнение?)

отношения - это слишком сложная вещь, чтобы взять и описать это в каком-то факе ) здесь нет каких-то четких последовательностей , как пишется в факах ) мол делай так и будет так )) это все гораздно сложнее и глубже, если мокаться ))  

мы же не роботы и не на сто процентов животные ) отношения - не программка, где все четко описано и где ты можешь точно знать какие действия к чему ведут )

лучше бы писали о том, как воспитать себя, воспитать в себе характер, мужчину ) тогда и проблемы решались бы легче у людей )) они бы уже по наитию понимали что и как нужно делать и где )) действуя, согласно своим убеждениям..

слушай, ниндзя, я раньше как-то тебя повзрослее и поразумнее считал, мне показалось, видимо )) твои детсадовские оскорбления не вызывают ничего, кроме иронии )) такой, что аж жалко тебя )) представляю себе какое там ничтожество сидит по ту сторону монитора )) "партнер (защитница)" ...)))) если ты сам не понимаешь, что это выглядит так, будто тебе не больше 15 и мозгов в тебе не больше, чем 0 ).. я лучше себя ограничу от любых движений в твою сторону )) 

я конечно с огромным уважением отношусь к чужому мнению. к твоем,в том числе. особенно,если почитать твой контент,где вся твоя мудрость сводится к тому,что ты высираешь,в сторону авторов тем,такие глубокомысленные тексты,типа "е*ать,ты лох","ты мерзкая",е*лан,лошара" и тд

и сразу становится понятно,что фекальные массы форума жадно хотят объединяться,чтобы давать отпор людям.которым не нравится вонь,которую они распространяют.

и почему ты решил,что я тебя оскорбил? я всего лишь констатировал факт твоего очередного высера - ты яростно подмахнул стареющему импотенту.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

Спрячь страхи!

Мы как древние монахи

Несем легенду с собой о боевом духе,

Делаем великое дело, а нам кидают крохи

– Такого больше не будет!

Мы же не так плохи.

Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица,

Их глаза не горят, сердца уже не бьются,

Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся,

Не стоит ничего,

Вам пора уже проснуться! очнуться

Сорвать с себя эти оковы,

Не нарушать слова никогда, если нет повода.

Я думаю по-новому, не так, как эти клоуны,

Которым вроде весело, – души их поломаны…

(с) Дино МС47

Добрый-злой у тебя рак мозга? По твоему тексту видно что в башке у тебя одни опилки)))

Ааа, Дино эмси - ну все ясно окончательно. Автор -ТП только с мошонкой.

Автор, вот почитай про себя http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0

Аналогия, конечно, не полная, но ты с лёгкостью узнаешь себя в деталях.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Да нет, понимаешь , на самом деле конечно я лишний и меня по хорошему нужно забанить, может как и тебя....

Потому что вот  да кому-то повезло  а кому-то не очень... не всем раздает и природа поровну.  Что делать ???

Значит нужно создавать такие сообщества, кружки, секты.... где и неудачник может почувствовать себя хорошо, что его понимают , ценят , поддерживают... мировозрение и идеология построены таким образом что неудачник чувствует себя полноценным человеком и есть много людей которые это подтверждают и поддерживают.

И тут появляюсь я,  возможно неудачник на каком-то уровне, но на данном уровне человек  у которого нет таких проблем, и начинает портить малину и вносить смуту в  идеологические устои...

И получается что я снова делаю человека несчастным... :D  Он уже  поверил что наступила нирвана... и тут появляется кайфалом , который  пытается все разрушить.

Так что это  вполне нормально... удивляюсь почему меня очередной раз не забанили.... пропадает мое драгоценное время на какой-то фан) 

Да нет, понимаешь , на самом деле конечно я лишний и меня по хорошему нужно забанить, может как и тебя....

Я всегда говорил,что Дебагер умеет выдавать гениальные вещи.

Ниндзя, че ты споришь с этими виртуальными людьми, кому в карту измены и тд тп? Нафига оно тебе надо?

я не спорю. от меня товарищ потребовал объяснений - почему я обижаю его сотоварку. я их даю.

Ниндзя, че ты споришь с этими виртуальными людьми, кому в карту измены и тд тп? Нафига оно тебе надо?

что-что?) в карту измены ?))

отношения - это слишком сложная вещь, чтобы взять и описать это в каком-то факе ) здесь нет каких-то четких последовательностей , как пишется в факах ) мол делай так и будет так )) это все гораздно сложнее и глубже, если мокаться ))  

мы же не роботы и не на сто процентов животные ) отношения - не программка, где все четко описано и где ты можешь точно знать какие действия к чему ведут )

лучше бы писали о том, как воспитать себя, воспитать в себе характер, мужчину ) тогда и проблемы решались бы легче у людей )) они бы уже по наитию понимали что и как нужно делать и где )) действуя, согласно своим убеждениям..

слушай, ниндзя, я раньше как-то тебя повзрослее и поразумнее считал, мне показалось, видимо )) твои детсадовские оскорбления не вызывают ничего, кроме иронии )) такой, что аж жалко тебя )) представляю себе какое там ничтожество сидит по ту сторону монитора )) "партнер (защитница)" ...)))) если ты сам не понимаешь, что это выглядит так, будто тебе не больше 15 и мозгов в тебе не больше, чем 0 ).. я лучше себя ограничу от любых движений в твою сторону )) 

я конечно с огромным уважением отношусь к чужому мнению. к твоем,в том числе. особенно,если почитать твой контент,где вся твоя мудрость сводится к тому,что ты высираешь,в сторону авторов тем,такие глубокомысленные тексты,типа "е*ать,ты лох","ты мерзкая",е*лан,лошара" и тд

и сразу становится понятно,что фекальные массы форума жадно хотят объединяться,чтобы давать отпор людям.которым не нравится вонь,которую они распространяют.

и почему ты решил,что я тебя оскорбил? я всего лишь констатировал факт твоего очередного высера - ты яростно подмахнул стареющему импотенту.

ты хочешь сказать, что я в каждой теме пишу подобные посты?) если где-то пишу, значит смысла нету просто писать что-то другое )) если по сути так и есть, что автор лох..))) и изменить его это как заставить свинью вести себя как кошка..))

если ты сам не понимаешь, что это выглядит так, будто тебе не больше 15 и мозгов в тебе не больше, чем 0 ).. я лучше себя ограничу от любых движений в твою сторону )) 

ты хочешь сказать, что я в каждой теме пишу подобные посты?) если где-то пишу, значит смысла нету просто писать что-то другое )) если по сути так и есть, что автор лох..))) и изменить его это как заставить свинью вести себя как кошка..))

маленькое уточнение... ну чтобы я понимал ситуацию... ты,также как твой идеал Дебагер,переобуваешься на лету? сам,как девочка,от диалога отпрыгнул,а потом тут же снова вставил свои три копейки? так кому же тут мало лет,позвольте спросить?

ну ладно. чтобы не травмировать твой пукан еще больше,отвечу тебе.

я открыл твой контент и выборочно нажал несколько тем. и увидел однотипные посты,в стиле "ты дурак,а я умный". на основании,этого факта,я делаю обоснованный вывод,что ты таскаешься сюда,с одной определенной целью - срать на людей,чтобы поднимать свою низкую самооценку.

поэтому,если тебе почему то показалось,что ты типа не свинья,то будь готов к тому,что найдутся люди,которые могут и тебе рассказать,как ты барахтаешься в собственных выделениях.

еще вопросы?

Вот это вопрос меня больше всего сейчас беспокоит. Какие предложения?? Я пока молчу. Не пишу, не звоню. Она сказала после праздников можно увидеться. Не отморозиться ли за время праздников.

Это стандартный вопрос малолетнего пикапера уж прости.... типа взял телефон а что дальше то делать ???

А дальше как не крути придется тратить на нее деньги , небольшие но очень часто.... а денег обычно у пикапера нет. :D:D:D Общаться о чем-то , но у пикапера никаких общих тем для общения нет кроме секса.... а о сексе разговаривать как-то у барышень не очень принято.

Так что какие могут быть предложения??? Сдавайся... что ж тут делать :D

Дебагер, я все понял по поводу денег. Да они важны. Но я не хочу упустить время. Может начать закидывать смс напоминалками или этим все испорчу. Боюсь только того что может отморозиться после праздников. Какие действия сейчас??

А ниндзю бомбит как малолетку)))

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

если ты сам не понимаешь, что это выглядит так, будто тебе не больше 15 и мозгов в тебе не больше, чем 0 ).. я лучше себя ограничу от любых движений в твою сторону ))

маленькое уточнение... ну чтобы я понимал ситуацию... ты,также как твой идеал Дебагер,переобуваешься на лету? сам,как девочка,от диалога отпрыгнул,а потом тут же снова вставил свои три копейки? так кому же тут мало лет,позвольте спросить?

ну ладно. чтобы не травмировать твой пукан еще больше,отвечу тебе.

я открыл твой контент и выборочно нажал несколько тем. и увидел однотипные посты,в стиле "ты дурак,а я умный". на основании,этого факта,я делаю обоснованный вывод,что ты таскаешься сюда,с одной определенной целью - срать на людей,чтобы поднимать свою низкую самооценку.

поэтому,если тебе почему то показалось,что ты типа не свинья,то будь готов к тому,что найдутся люди,которые могут и тебе рассказать,как ты барахтаешься в собственных выделениях.

еще вопросы?

Есть. Как стать таким же умным, справедливым, благородным и четким как ты?

Может начать закидывать смс напоминалками или этим все испорчу. Боюсь только того что может отморозиться после праздников. Какие действия сейчас??

Она предложила связаться после праздников? Открою тебе сермяжную правду: бабы сами не знают, чего хотят. Рули сам всеми процессами

я где то озвучивал,что являюсь носителем такого ряда качеств? ну если ты хочешь подражать моей персоне,то начинай с малого - учись нести ответственность за все сказанное тобой.

Гаврилыч, да она сказала что после праздников можно увидеться. Встреча была 2 дня назад. Я пока молчу. Не пишу, не звоню. Стоит ли сейчас как то напоминать о себе??

Дебагер, я все понял по поводу денег. Да они важны. Но я не хочу упустить время. Может начать закидывать смс напоминалками или этим все испорчу. Боюсь только того что может отморозиться после праздников. Какие действия сейчас??

Ну так тю, если бы она была твоим другом чтобы ты делал ???    Наверное бы общался на общие темы.     А то ты появился из пустоты и опять пропал...

Ты должен стараться всегда калибровать человека с которым хочешь быть...  а для этого нужно постоянное  общение....взаимодействие...  

Видишь что  ей интересно значит продолжай, если не интересно меняй тему или дай отдохнуть.... это всегда динамический процесс....

А твой вопрос по типу, " Какой самый лучший ход в шахматах "????

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Позвони ей.

Но не вытянешь ты. Люди так быстро не меняются, по себе знаю

Изменено пользователем Гаврилыч (история изменений)

я где то озвучивал,что являюсь носителем такого ряда качеств? ну если ты хочешь подражать моей персоне,то начинай с малого - учись нести ответственность за все сказанное тобой.

А все должны ловить буквально то, что ты озвучиваешь, или вольны выводы делать сами?

Дебагер, я хочу закрепить эффект от встречи. Что бы она все это время думала обо мне. Что можно отправить? Есть варианты.

Гаврилыч, просто позвонить поговорить не о чем? Она сейчас в отношениях, не хочу ее палить.

Я ж тебе говорю. Начал уже, так продолжай. Позвони ей и попытайся пообщаться.

Только не долго и и без признаний как ты помирал без нее.

Или ждешь пока она сама тебе звонить начнет? :)

Ну так тю, если бы она была твоим другом чтобы ты делал ??? Наверное бы общался на общие темы. А то ты появился из пустоты и опять пропал...

Ты должен стараться всегда калибровать человека с которым хочешь быть... а для этого нужно постоянное общение....взаимодействие...

Видишь что ей интересно значит продолжай, если не интересно меняй тему или дай отдохнуть.... это всегда динамический процесс....

А твой вопрос по типу, " Какой самый лучший ход в шахматах "????

Ты же понимаешь, что он спросил.

Он спросил что лучше ЩАС делать. А ты ему говоришь как поумнеть.

Умнеть он будет потом, а щас он хочет, чтоб ты дал ему четкий вариантик.

Иначе он ссыт упустить момент

А все должны ловить буквально то, что ты озвучиваешь, или вольны выводы делать сами?

Персонально мне никто ничем тут не обязан,посему волен калякать то,что считает нужным. Так же как и я.

И каждый волен ставить под сомнение и ковырять все увиденное. Так же,как и я.

Так как я ответил на твои вопросы,задам свой.. Ты собираешь инфу,чтобы,в последствие выдрать фразы из контекста,подавая их с вывернутым смыслом?

Я ж тебе говорю. Начал уже, так продолжай. Позвони ей и попытайся пообщаться.Только не долго и и без признаний как ты помирал без нее.Или ждешь пока она сама тебе звонить начнет? :)

Окей, понял буду звонить! )))

может это из за того что конины с борщем не еб@нул перед свиданкой!

)))))))))))))

С*ка)))))))))))Оору)))))

Изменено пользователем Стефан (история изменений)

Персонально мне никто ничем тут не обязан,посему волен калякать то,что считает нужным. Так же как и я.

Так как я ответил на твои вопросы,задам свой.. Ты собираешь инфу,чтобы,в последствие выдрать фразы из контекста,подавая их с вывернутым смыслом?

Ой пля - ты меня раскусил. Я же говорю - ты умище.

Ты всегда говоришь очевидную ху#ню, или только по праздникам… типа тебе персонально тут никто не должен?

Ты думаешь, ты окуенноу успешен в "правильных" ответах?

Ты мыслишь как сапог - шаблонами. Такие люди оленями и оказываются, их баьы их нае#вают как детей, зато они сами чисто для себя строят из себя мужиков до усрачки. И ещё авторитетом давят на салаг.

Подрастай. Писать свои "умные" мысли будешь, когда мозг вырастет

Ой пля - ты меня раскусил. Я же говорю - ты умище.

Это да! Что есть,то есть. Так то,инфы,на тебя,вагон и маленькая тележка. 

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

BadBoy - Если хочешь позвонить, не бухай перед этим. 

Покажешь, как ты боишься её и для храбрости 100 грамм кидаешь.

Тебе дали столько советов! А, ты требуешь ещё. Подумай, наконец сам, что делать в твоём положении. Твоя жизнь, или чужая? 

Ведь, если ты поступишь по одному из советов, и всё выгорит, будешь винить Форумчан в их не грамотности!

Обдумай, какие делать следующие шаги!!!!! 

Сейчас у тебя чувство эйфории. Но, оно будет не долгим. Ничто не вечно. 

Ты всегда говоришь очевидную ху#ню, или только по праздникам… типа тебе персонально тут никто не должен?

Ты думаешь, ты окуенноу успешен в "правильных" ответах?

Ты мыслишь как сапог - шаблонами. Такие люди оленями и оказываются, их баьы их нае#вают как детей, зато они сами чисто для себя строят из себя мужиков до усрачки. И ещё авторитетом давят на салаг.

Подрастай. Писать свои "умные" мысли будешь, когда мозг вырастет

Всегда покупаешься на одни и те же старые конфеты. Это так элементарно - взрывать твой пукан,путем простейшего вброса - что уже не вызывает сюрпризов.

Наши бабы,мож нас и нае*ывают,как ты выражаешься. только нас не ломает и не взрывает чердак,как у некоторых товарищей,которые годами дают советы другим.а потом размазываются тонким слоем,в своих темах (кейсах).

А когда таким "авторитетным" чувачкам,дают дельный разбор полетов,персонажи,типа Инициатора,то все скатывается к обычной манере Пижона вести диалоги,с людьми.которые ставят его акуенность под сомнение - выдирание фраз из контекста и замена предыдущих постов целыми абзацами,чтобы аннулировать смысл ранее сказанного

я даже могу назвать причину твоего неимоверного сопленадувания - в свои 38 лет (хотя мож тебе уже сорокет),тебя до сих пор таращит,что такого представительного и умного мущщину баба не оценила и бросила. все тот же твой пресловутый кейс...

поэтому,я могу с полной ответственностью сказать,что мая есть более мужык,чем твая.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Да тебя взорвало от одного поста - кому ты тут вмазываешь, что над такими как ты бабы не властны?

Ты считаешь себя высшим существом только на том основании, что ты типа можешь бабу послать?

Да тебя взорвало от одного поста - кому ты тут вмазываешь, что над такими как ты бабы не властны?

Ты считаешь себя высшим существом только на том основании, что ты типа можешь бабу послать?

что за дикую буйню ты несешь? и ты слишком переоцениваешь мою реакцию на чью то персону,в том числе и твою,хотя это тоже не новость. считать себя избранным тебе всегда нравилось).

властны надо мной бабы,властны,не пыхти.

и если,по твоей логике,послать бабу - это обрести высший ранг,то да - аз есмь такой.

PS  просто для справки... температура твоей пятой точки уже достигла своего апогея или мне еще пару вбросов сделать,чтобы ты не замерз и якобы размялся в "умении" вести дискуссию?

Ты же понимаешь, что он спросил.

Он спросил что лучше ЩАС делать. А ты ему говоришь как поумнеть.

Умнеть он будет потом, а щас он хочет, чтоб ты дал ему четкий вариантик.

Иначе он ссыт упустить момент

Так ему сейчас уже пора умнеть))))  Я поэтому и не говорю прямо, чтобы он это сам додумался...   задача  не в том чтобы подсказать ему правильный ход а чтобы он сам мог генерировать эти ходы....  тогда будет толк.   А так  , знаю я эти подсказки :D делает  пока подсказываешь вроде.... а только пописять отошел очередная херня происходит :D

Подсказки еще никому не помогали, потому что не возможно постоянно подсказывать и кроме того  никто не может нормально оценить ситуацию кроме автора... так как мы все видим глазами автора а автор может видеть то что ему хочется видеть...

Так что посказка - это медвежья услуга, так как подсказывая человеку ты не даешь ему поумнеть и так как он останется глуп, у него все рано ничего не выйдет, потому что  он не думает а думают за него... когда  он останется один... он все просрет.   Некому подсказывать :D

Единственное что можно, это делать анализ ошибок.... ошибки - как рентген человека....   но ошибки тут никто не хочет делать.

Так ты и подсказываешь. А он просит прямо сказать - тк у него думалка не не работает.

Причём комично, что он ещё и дедлайн установил - видимо, чувствует жопой, что после праздников она отморозится

Хорошо, Нинзь, не бухти - ты меня утомил.

Ты умный и вообще мужик. Не хочу чтобы у тебя настрой пропал, тестостерон упал - праздники впереди.

Но твоя риторика никуда не годится. Мир усложнился, а ты так и остался ретроградом.

Любая жёсткая позиция - это путь в жопу. Тк ты становишься заложником этой позиции.

Хорошо, Нинзь, не бухти - ты меня утомил.

Ты умный и вообще мужик. Не хочу чтобы у тебя настрой пропал, тестостерон упал - праздники впереди.

Спс. И тебе не кашлять.

Тем более,это была твоя разведка боем. Я так полагаю,что главный срач еще впереди.

тк у него думалка не не работает.

тогда он обречен, я его не спасу....  :D  я не подсказываю... я делаю аморфные  вероятности его решений.... то есть разным людям может казаться, что я говорю для каждого разные вещи хотя текс один и тот же..... (пикаперам всегда мерещится прощение измены)   иногда  я пускаюсь в конкретику а иногда наоборот.    Моя задача попытаться сделать так чтобы он все таки начал думать :D    Для этого нужна так сказать широта .... выйти за рамки....

Как для самолета нужна взлетная площадка . так и для мозга нужно пространство чтобы он завелся :D

Но твоя риторика никуда не годится. Мир усложнился, а ты так и остался ретроградом.

Любая жёсткая позиция - это путь в жопу. Тк ты становишься заложником этой позиции.

ну разумеется,она ведет в жопу. если только ты живешь с одной целью на свете - угодить бабе. что мы и наблюдали в том же кейсе,да?

а кто то не считает свою позицию жесткой,а обозначает ее как некий личный кодекс,согласно которому оценивает себя и окружающих.

поэтому,у первых,при уходе бабы,мир рушится и происходит переоценка ценностей,с кардинальными поправками. а у вторых это вполне допустимое происшествие,к которому надо быть готовым.

ну разумеется,она ведет в жопу. если только ты живешь с одной целью на свете - угодить бабе. что мы и наблюдали в том же кейсе,да?

а кто то не считает свою позицию жесткой,а обозначает ее как некий личный кодекс,согласно которому оценивает себя и окружающих.

поэтому,у первых,при уходе бабы,мир рушится и происходит переоценка ценностей,с кардинальными поправками. а у вторых это вполне допустимое происшествие,к которому надо быть готовым.

Ну так - как к этому подготовиться-то?

И как узнать, что ты готов? А то многие мнят себя готовым, а на деле - пшик

Это уже не норма. Поэтому натягивать стандарты и нормы на заведомо ненормальные связи - это потрясающе глупо.

Я понимаю о чем ты.

Тем не менее выйти из привычного сценария можно, хоть и очень сложно, если оба захотят этого. Я бы тоже в это не верила, если бы у меня не было живого примера перед глазами моей родной сестры. Ее МЧ вел себя как мудак три года. Произошла инверсия, парень одумался, начал ухаживать, говорил, что все понял, сделал предложение. Я ему не верила,  говорила сестре тогда примерно то что и ты автору. Семь лет они в браке на сегодняшний день. Живут очень хорошо. Для меня их семья пример гармоничных отношений. Конечно, частным примером нельзя что либо доказать или опровергнуть. Я лишь хочу сказать, что все возможно. Пусть он попробует. Во всяком случае, хотя бы для себя он закроет эту тему

Ну так - как к этому подготовиться-то?

И как узнать, что ты готов? А то многие мнят себя готовым, а на деле - пшик

Ну ты типа меня щас подъе*нул,да? Это спрашивает товарищ,который неоднократно катал простыни,как обнулять ценность ОЖП,чтобы не столкнуться с нежданчиками,типа ДОДа.

Например,я могу напомнить тебе некую тему,которая ушла в ЗФ,в которой товарищ Пижон (К) поучаствовал и догматировал основные постулаты поведения с ОЖП,в ЛТР.

Ниндзя - да не обращай ты на него внимания, "культ" Кайота/Пижона давно разоблачён. Сейчас каждый на форуме знает, кто он, и что из себя представляет.

Старый Кайот - да, мне всегда нравилось читать его посты, всё было дельно.

Но "Новый Кайот" - после того как ему мозги промыли на "чёрных" эзотерических/НЛПшных тренингах какую бы он рейнкарнацию не принял, это уже другой человек, с полностью "перекроенной" картой. С ним вообще бесполезно в дискуссии вступать. Ему нужно серьёзная помощь, хорошего психиатора, но он даже и слушать никого не хочет.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

да я так то и не реагирую бурно.... ладно,"лечите" дальше больные недоотношения инфантильного автора,которому 27 лет и который ведет себя,как сопливый пацан.

это я Дебагеру и этому,с ружьем :D

Это уже не норма. Поэтому натягивать стандарты и нормы на заведомо ненормальные связи - это потрясающе глупо.

Я понимаю о чем ты.

Тем не менее выйти из привычного сценария можно, хоть и очень сложно, если оба захотят этого. Я бы тоже в это не верила, если бы у меня не было живого примера перед глазами моей родной сестры. Ее МЧ вел себя как мудак три года. Произошла инверсия, парень одумался, начал ухаживать, говорил, что все понял, сделал предложение. Я ему не верила, говорила сестре тогда примерно то что и ты автору. Семь лет они в браке на сегодняшний день. Живут очень хорошо. Для меня их семья пример гармоничных отношений. Конечно, частным примером нельзя что либо доказать или опровергнуть. Я лишь хочу сказать, что все возможно. Пусть он попробует. Во всяком случае, хотя бы для себя он закроет эту тему

Так это не инверсия. Это она его любила и продолжила, когда он улучшил своё отношение и поведение.

Инверсия - это когда все с ног на голову становится. Из князя - в грязь и наоборот.

Ниндзя - да не обращай ты на него внимания, "культ" Кайота/Пижона давно разоблачён. Сейчас каждый на форуме знает, кто он, и что из себя представляет.

Старый Кайот - да, мне всегда нравилось читать его посты, всё было дельно.

Но "Новый Кайот" - после того как ему мозги промыли на "чёрных" эзотерических/НЛПшных тренингах какую бы он рейнкарнацию не принял, это уже другой человек, с полной "перекроенной" картой. С ним вообще бесполезно в дискуссии вступать. Ему нужно серьёзная помощь, хорошего психиатора, но он даже и слушать никого не хочет.

Е*ть, ещё один разоблачитель- тебе спокойно не живётся?

Ты с какого куя себя назначил умником? Где и кто тебя признал?

Все, что ты пишешь - отменная пое#ота от федота. Нормальному человеку такое писать от себя должно быть западлом.

Извини, но ты потянешь разве что логику для даунов - я тебе это написал, но что ты решил отмолчаться в тряпочку.

Так чо, давай вернёмся? Расскажешь, что ты имел в виду.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154165&page=1#entry2552325

Если нет - тогда сиди пока не отсвечивай.

И что?

По крайней мере я не подтираю свои посты, как некоторые:)

Что я имел ввиду, отвечу - ходила здесь одна фотка, Кайота, но она была фейковой, вот что я имел ввиду.

Придумай что нибудь более креативное, опять "шаблонишь" свою затёртую до дыр пластинку:)

Ты с какого куя себя назначил умником? Где и кто тебя признал?

.

Ты становишься опасным товарищем этого форума, особенно для уязвимых ТФНов, с защемленным Эго.

Путь которым ты ведёшь, вымощенный "благими" намерениями, это дорога в бездну, со всеми вытекающими из этого последствиями.

А мне не нужно чьё-то признание. Тебя и так видно, как прозрачную кальку.

И что?

По крайней мере я не подтираю свои посты, как некоторые :)

Что я имел ввиду, отвечу - ходила здесь одна фотка, Кайота, но она была фейковой, вот что я имел ввиду.

Придумай что нибудь более креативное, опять "шаблонишь" свою затёртую до дыр пластинку :)

Где я подтираю посты, пистаболище?

варн за мат

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

ниндзя показал свою говнометскую сущность. Изыди)))

"Чем больше говномета бомбит тем на более правильном я пути"

(с) Из темы про золотую овцу

Так это не инверсия. Это она его любила и продолжила, когда он улучшил своё отношение и поведение.

Инверсия - это когда все с ног на голову становится. Из князя - в грязь и наоборот.

Я больше скажу. Там другой появился и чувства к нему. Так что думаю все же инверсия была. Мы с ней тесно общались, она остыла, ей уже было по фиг. Он добивался ее заново. Потому и пишу этот пример, для меня там все понятно было с их отношениями. К счастью, я ошибалась

И что?

По крайней мере я не подтираю свои посты, как некоторые:)

Придумай что нибудь более креативное, опять "шаблонишь" свою затёртую до дыр пластинку:)

Где я подтираю посты, пистаболище?

В других темах, не в этой

К сожалению, пользователь пАганый Кайот - был полностью удалён с форума, вместе со всеми сообщениями, за открытую пропаганду сектизма.

Это конечно крупицы, и их нужно изучать досконально, что бы понять твою "методику" но может хоть они заставит тебя больше "не отсвечиваться" в РИО

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145521

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146780&page=10

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146019#entry2315726

Дальше искать лень. Тебя уже давно "разоблачили", не хочу реплэить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...