Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
227
Поля
Как это звучало и выглядело? На конкретном примере? -
227
Поля
Щас он про Лондон задвинет и все сработает, епта -
227
Поля
Вот да. Несколько раз соглашалась познакомиться на улице, если парень заходил нестандартно. В экономике есть психология. Есть даже несколько таких дисциплин. С примерами из своего инстаграма. Да. Когда бываю за границей - подходят сфотографироваться, папа меня за это обезьянкой называет) -
227
Поля
Да тебе и незачем, ты и так уже умный. А мы вот все учимся познавать этот мир. -
54
Пропал… что ж теперь делать
Я не думаю , что кто то грязь и говно . Это ущербное мышление , не приветствую . Мы сейчас не обо мне говорим , а об авторе . Ей нравится типаж успешных красавчиков , с непонятными творческими проектами и она сама писала , что из творческой среды - так что есть нюансы . И запрос у нее именно по данному мужчине и убеждать ее смотреть на других смысла для себя я не вижу . Есть запрос - можно попробовать поиграть и дай бог выиграть с помощью форума . А лечение мозгов , поведения и тд не моя специализация, я просто форумчанка и интересуюсь определенными вещами и планку не задираю , ресурс
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.