Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 как говорила Бриджит Бордо"жизнь странная штука, я б сейчас и на обед не пригласила мужчин за которых раньше выходила замуж!" это говорит всего лишь,о ее ветрености и несерьезном отношении,к браку,да и к мужчинам,в целом. и так как,во Вселенной,все должно быть дуально,то появляются такие аббревиатуры,как ТП и ББПЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Я на месте. Через 5мин должна быть встреча. Фух. ПОНЕСЛАСЬ!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 минет-массаж-стриптиз-борщичтоб молчала много и частои при этом глотала и не навязовалась а что,в твою базовую комплектацию это не входит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 конечно входит, у меня ещё задница большая, богатейший внутренний мир и папино воспитаниеэтого достаточно,чтобы замутить с 90% мужиков. даже одной жопы будет с горкой. А НУ ЕСТь один загон, я свинину не ем и по Субботам не работаю, но покаместь это никому не мешало шабат что ли соблюдаешь? а не обрезаные писюны - это кошерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Дозор, это знаешь ты и знаю я а втору предстоит только узнатьпускай идет на встречу и пробуетно я его понимаю чувствамиэто дико больно просто, когда знаешь что своими руками совершил убийство и ни алкоголь, ни т10д нихрена не спасаютспасает осознанность к себе и глубокая работа над собой, спорт естественно, добрые дела, там искупление кармы итд.но до этого человек сам должен дойтиавтор не на той стадии чтоб до этого дойтии единственное что его толкнет туда это если девочка даст по яйцам или простит его, увидев изменениясейчас пробуем второй вариант а если не получится то останется первыйи не изменяла она ему, ей просто надоело все это дело и ударила по слабому местуу них было СО, отношений небыло, значит не изменаи если он изменил первым то не факт что она забудетона просто слила его значимость и оставила себе в СОтут к ней никаких претензий по сутисейчас либо она реально даст по яйцам и больше не будет на контакт идтилибо она простит и проверит его изменениятретьего в данной ситуации не будетиначе он сопьется и издрочит себе весь мозг Не пойму за что автору себя ненавидеть? Что такого он потерял? Очередную бабу?Ну по этой его вштырило особенно сильно. Так что теперь? Ползать на коленях и посыпать голову грязью?Он действовал так как считал нужным. Милениум, дай Бог ты говоришь это в здравии и уме у тебя стальные яйца и тебе чувсво вины не знакомокакой хрен ты забыл на форуменам всем у тебя учиться надомы то простые люди, иногда зажимаетслабачки, сопельки пускаем по бывшим, стараемся когото вернутьну бывает, человек не робот, хотя ты роботбаб немеренодуша однане отвечай, для меня ты чмо и я далее дискуссий вести нехочу, иди жалуйся модераторам Чувство вины у меня отсутствует и я никогда не жалею о том что сделал.Если делал, значит на тот момент я так хотел. Этого оправдания мне вполне достаточно.И если я хотел вернуть бабу, то не для того чтобы она меня простила, а затем что мне так хотелось. Ее чувства меня мало интересовали.Так же меня мало интересует твое мнение обо мне. Мы слишком разные и никогда не поймем друг друга. уцйц 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 в идеальном варианте спорт, саморазвитие, книги или свой бизнесс, работа и отношения новыену или проявление своих талантов в чемтовсе будет как надо корочеэто дар, пройти такие эмоции и чувстваДухлесс, по поводу того как я с этого говна вышла я пишу книгу, я тебе скину как закончу и тогда, как у меня родится ребенок, так что не расстраивайся за меня, просто эта тема на форуме достойна внимания Когда у тебя родится ребенок, я даже коньячка стопочку дерну за его здоровье=)до этого ещё далекоооооооооооооооэто прийдет но не скоронадо дноно это в один моментв одно утро просыпаешься и понимаешь что пустота заполненаее больше нети нефиг далее кормить черную дырку в душечувство вины уходит и скорее всего с человек более нет контакта а если и будет то без чувств и емоцийтогда ничего ненадои все становится безразличноето щелчек, ето будет и очень резковсе проходилибудут потом и яйца и отношениясейчас кроме того что он делает он не сделает ничегоодна надежда, что девочка хотя б над ним издеваться не будетно обычно они издеваются, автор будь к этому готовона будет периодически тебе писатьпо крайней мере получать твои смски будетв ТИ она тебя не поставитно есть малюсенькая надежда что проститтак что на встречу иди и попробуйвсе варианты расписанызнаешь на что идешьну а потом все будет по другомуи будет классно, я точно знаюэто урок и его надо пройти, радуйся что попал в это в своем возрастечем ниже упадешь тем выше взлетишьБорзуха, ты как мамочка. Тебе 30к выйди замуж, заведи детей,и не страдай уйней на форумах, ты же из своего говна выбралась. Только не говори что ты мать Тереза.ты явно ко мне не равнодушен я ко всем девушкам не равнодушен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 просто эта тема на форуме достойна вниманияЯ кароч, все понял. Автор - это не Гриша Мелехов, а твой "Гриша", гад такой. Его БОЖП - это ты. Ие чувства растоптали. Но аффтор хочет фсё исправить. Он "фсе понил, проникся и осознал".Если автор исправит, твои ягнята замолчат и не будут плакать ночью)Вот почему эта тема тебе интересна) раз на то пошло и это не будет оффтопомто я по себе скажусаморазвитие, любовь к себешаг за шагомТИ чем тотальней тем лучшеи хотяб ф20д и потом только т10д делатьпросто общение надо для начала с другим поломи потом шаг за шагом перестройка всегодуши, тела и духаиз книг "Синдром Монро" Кови, Дилтс, Савичевапозитивное общение и поддержка друзейи самое главное спорту меня заняло 1,5 года но оно того стоилои да, возвратов не существует, по крайней мере когда человек изменился то возрат становится ненужени там впереди все самое лучшее - я даю гарантию, просто надо пройтиТвои ягнята еще плачут по ночам)ну это да, но тема то не обо мнепо крайней мере я знаю сейчас что делатьпишу книгу, читаю, спорт и работановые отношения на совершенно другом уровнеи в планах конечно детитоесть все намного легче, отсюда я и советуючто потом все будетно надо пройтитут без дна никакя сейчас даже рада что это было ну а как же тогда такие сильные, прошедшие через много веков, умные слова "учиться на ошибках других, и не допускать своих"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Автор вроде онлайн) Ну че, братюнь. Рассказывай)Кстати, забывать баб, которые вас бросили -НЕЗЗЗЯЯЯЯ)Я вообще считаю-самосовершенство при полном ТИ, так практикуемое здесь-это качалака на овощах)Долгий, нудный, мазохисткий процесс)Как не смешно, но все, что я имею сейчас-все благодоря бывшим. Все доказывал каждой-что я, сцука-лучше.) Не знаю, доказал или нет, но сейчас чувствую себя очень даже вполне))Никого, конечно, не вернул.Ибо к тому моменту, когда поднимаешься на уровень вверх-уже БОЖП забываются и новые бабы давно) Кстати-не всегда на уровень выше Но не смотря на все это, я сейчас бы с удовольствием пострадал, позвращал -это жизнь!) Без такого скучно)А снять любую шестерку я могу даже в будни, даже в понедельник. И это уже неинтересно..) Изменено 12 мая 2015 пользователем Боби (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) То что наверняка) автор сейчас хавает какое то нелепое блюда с алкатой = 100%Это наверно самое крутое в авторе))) Изменено 12 мая 2015 пользователем sashasahsa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Встретились!!!))) Пришла вовремя. Даже чуть раньше меня."Привет-привет. Какая ты нарядная. Пойдем пройдемся"Встреча проходит в таком же формате что и первая только на час дольше по времени. Заходим в кафе. Садимся снова напротив друг друга. Я не настаиваю она же хочет показаться приличной девушкой в моих глазах. Час-полтора общения на разные темы. У меня реакция на все пох*истично отстраненная местами переходящая в живой интерес. У нее так же. Вроде чужие, а вроде все такие же близкие друг друг люди. Заметил как начала играть туфелькой под столом вверх вниз. ГоворюЯ: А правда говорят что когда девушка так играет ногой, то она сексуально возбуждена?ОНА: Как?Я: Вот так (протягиваю свою ногу в ее сторону, начинаю играть кроссовком вверх вниз) ОНА: (ржет)Я: Слушай, а ведь тогда про Египет я все всерьез воспринял...не делай так большеОНА: Хорошо, давай не будем об этом..Я: Да я на тебя уже зла не держу, я тебя простил давным давно, ты в следущий раз если чего не устраивает говори, а незамалчивай, я же не экстрасенс, мысли не читаю, хотя догадываться всегда могуОНА: ХорошоЯ: Этого ничего бы не было если бы ты мне сказала обо всем вовремя..Снова легкий разговор. Шутки. С плавным заходом на острые темы. Потом снова легкий разговор. Так проходит где то час-полтора. В какой то момент уставились друг на друга взглядом и не можем оторваться. В этот момент говорю ей что она самая прекрасная девушка что я когда либо знал, что она солнце озаряющее свет, что мир для меня померк когда она ушла. Смотрит на меня. Зрачки как у кошки на валерьянку. К++ Наступает легкий транс у обоих. В этот момент дотрагиваюсь до ее плеча. Ставлю якорь. "Я хочу чтобы ты знала что ты моя самая любимая девочка и что мы созданы друг для друга". Закрепляю пожав руки. Замирает на пар сек. Встаю подхожу к ней. Слегка приобнимаю и сразу поцелуй в щеку, потом в ее густые волосы. К++Иду в туалет. Смотрю на часы. Понимаю что до закрытия остается совсем немного времени и половину я провел во фрейме друга и пора действовать более активно. ВыхожуПодхожу к ее диванчику. Говорю "а ну давай отодвигайся, девочка моя". Отодвигается чуть в сторону. Сажусь рядом с ней. Слегка приобнимаю. Поцелуй в щечку, в шейку К++ Вспоминаю как первый раз познакомились. Как крикнул тогда на весь автобус "а правда что девушки с голубыми глазами любят жесткий секс". Поржали над этим способом знакомства. Вспомнил как она тогда чуть запрокинула голову слегка вверх потом чуть вниз и потом посмотрела взглядом искоса на меня. ГоворюЯ: Ты знаешь я смотрел недавно передачу про диких животных, так вот там лисица точно также сначала запрокидывают голову чуть вверх, а потом вниз чтобы самец мог подойти вцепиться в шею чтобы она никуда не дергалась когда они друг с другом спариваются))ОНА: А когда я так делала? Я: Когда первый раз знакомилисьОНА: (засмущалась, потом ну ржать)Снова перевожу на серьезный разговор. Спрашиваю про тот раз что приходил в магазин мириться. Говорю давай по честному ты же тогда увлеклась другим. Молчит. Потом все таки признается что был все таки роман пару мес, после того как расстались. ГоворюЯ: Тиш-тиш-тиш (затыкаю рот коротким поцелуем в губы) ничего страшного девочка моя, ты поступала так как считала нужным, я сам тебя довел своим поведением, ведь ты согласна?ОНА: Ну даЯ: Девочка моя, а что тебе тогда так не нравилось что ты решила уйти от меня?ОНА: Ну ты тогда много требовал (приготовить пищу а сам не покупал) и твои переписки с другими с намеком на секс (переписывался постоянно с кем нибудь и не скрывал этого)Я: Девочка моя, прости меня за все, был полным муд*ком, себя ни в чем не вини я тоже был не одинОНА: А ну у такого парня как ты...ну конечноЯ: Да это так. Не хочу говорить правду, а то тебе будет не приятно, все в прошлом, все равно ты у меня самая лучшая, самая любимая девочка на свете, я думал только о тебе, прости меня за все, роднее и ближе чем ты у меня не было никого, ты слишком близко подобралась к моему сердцу, а я таких людей никогда не бросаюОНА: (засмущалась, молчит)Крепко-крепко обнимаю. Погружаюсь глубоко носом в ее густые волосы. Говорю "я так скучал по запаху твоих волос". Поцелуй в шейку, щечку. К++. Выпили пару коктелей лонг-айленд. Говорит что немного голова болит видимо от алко. Говорю "где болит". Показывает у виска. Целую ее туда. Говорю "все девочка моя, больше не болит". К++ Если честно я еще ни с кем не был таким нежным и в тоже время взрослым. Она для меня как ребеночек. А я для нее как папа. Мне хочется заботиться о ней, делать так чтобы ее глаза горели как и раньше.Кафе закрывается. Расплачиваюсь основную сумму, она добавляет треть. Выходим. Идем по направлению к остановке. Я предлагаю проводить до дома. Говорит не надо я доеду. Говорю садись в такси я оплачу. Говорит я на маршрутке. Говорю "ну как знаешь". Обнимаю ее крепко крепко, пытаюсь поцеловать. Говорит "я не хочу так торопиться", "давай не сразу". Говорю "без проблем". Отпускаю ее. Короткий поцелуй в щеку. УхожуЧерез полчаса прилетает смска:ОНА: Я дома. Ты дома?Я: Да. Спокойной ночи котенок. Пускай тебе приснится большой розовый слоникОНА: Спокойной ночи)Я: Ты у меня самая лучшая девочка) Помни об этом. Баю-бай...)ОНА: Спасибо) Изменено 13 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 687 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 А чего ты от встречи то хотел? Просто интересно, какие цели ставил и что теперь у тебя на душе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) В целом хорошо. Идет по плану соблазнения с нуля. "Острые моменты" имхо стоило исключить вовсе из разговоров. Как говорится проехали и забыли. Продолжать в том же духе (нежный, внимательный) и она твоя навеки. Но помни - от внимания до навязчивости один шаг. Выдерживай необходимые паузы, сохраняй баланс. Изменено 13 мая 2015 пользователем MargaritaN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боби 106 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Так.. Ну вообщем не так уж радужно. Во первых не засосал. Засасывать нужно было в кафе. На пике эмоций или на подьеме. Разговорами и прошлом- сбил настрой. Плюс головная боль.Поэтому в конце- отказ. Что значит торопить не хочет? Подумаешь- засос!) Я бухой в клубе вообще внагляк незнакомку могу засосать.)Второе- все таки много соплей и разговором о прошлом. Я всегда говорю о настоящем(успехе, переосмыслении) и о будущем. Во фрейме типа-"теперь со своей девушкой..", "я понял, что моя женщина никогда.." т.е. я говорю о планах , не указывая конкретно ее, но давая понять- что место девушки- ее место. Пусть занимает его. Или там в планах будет другая, если не будет ее) ну и вообще можно б было полирнуть чем то вроде, - "Слушай, есть идея- а поехали...", или "неплохо было бы нам...." ну там поездка, путешествие, прогулка. Т.е как бы мааааленькое давление на то, что она простила меня и мы вместе) плюс планы на будущее.. Как то так)Кароче, братюнь- буксанул ты.. И пока на месте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Я же говорил забудет вставить)))))Слишком много техник на мой взгляд аж тошнит.Прямо адепт нлп гипнотераперт)))) ОНА: Ну ты тогда много требовал (приготовить пищу а сам не покупал) и твои переписки с другими с намеком на секс (переписывался постоянно с кем нибудь и не скрывал этого) Ну разумная причина для измены, разве нет ?? Заметь измены твои только на втором месте ) Я: А правда говорят что когда девушка так играет ногой, то она сексуально возбуждена? Может как кошка виляет хвостом ?? Нервничает ?? Вообще бросается в глаза то, что вроде не плохо ее откалибровываешь, но почему-то не делаешь то что логично а идешь по шаблону.Плюс у тебя нет никаких тем общих кроме прошлого и ты постоянно за них цепляешься они нужны там для затравки Но не постоянно ж. Я: Девочка моя, прости меня за все, был полным муд*ком, себя ни в чем не вини я тоже был не одинОНА: А ну у такого парня как ты...ну конечноЯ: Да это так. Не хочу говорить правду, а то тебе будет не приятно, все в прошлом, все равно ты у меня самая лучшая, самая любимая девочка на свете, я думал только о тебе, прости меня за все, роднее и ближе чем ты у меня не было никого, ты слишком близко подобралась к моему сердцу, а я таких людей никогда не бросаюОНА: (засмущалась, молчит) Зачем ты хвастаешься, что трахал других перед той которой чешешь что любишь ???? Абсурд) Говорит "я не хочу так торопиться", "давай не сразу". Говорю "без проблем". Может понравилось твое розовое тфанство ??? Думает: "когда еще такое случится нужно это растянуть"Или ты боялся что она откажет.... и получил то чего боялся ??? Ну и о хорошем, в целом для 2-го свидания нормально, только как-то не смело. Думаю если бы ты больше слушал меньше говорил и не боялся что она тебе откажет у тебя был бы секс. Будем считать это долгой прилюдией Ты с одной стороны молодец, трахал ее в мозг..... но одно это тоже кисло, нужно как то чередовать и в мозг и в жопу полный контакт так сказать.А то ты или альфача играешь или тфана.... мужен микс... А переход из одного состояния в другое ты должен откалибровывать по ней. Изменено 13 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Форумчане, читаю Новоселова. Что такое высокопримативная барышня я понимаю (живущая эмоциями, инстинктами), а вот низкопримативная что из себя представляет? и существует ли такая в чистом виде?сорри за оффтоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Была у меня такая.С ними лично мне скучно.Кстати, не такие уж они и ангелочки.И если ВПр поругались->помирились->потрахались, то с такой всё вроде ок, а внутри себя обиду собирает и потом, в какой-то самый неожиданный момент говорит, мол, всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 В моём случае мне это нравится больше.Потому что я сам иногда могу зачудить какую-то хрень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Кстати, забывать баб, которые вас бросили -НЕЗЗЗЯЯЯЯ)Чего эт нельзя? Можно и нужно. Че за ними бегать -то? Я вообще считаю-самосовершенство при полном ТИ, так практикуемое здесь-это качалака на овощах)Долгий, нудный, мазохисткий процесс)Мазохизм - это бегать за бабой, что ушла. И что то ей "доказывать"Как не смешно, но все, что я имею сейчас-все благодоря бывшим. Все доказывал каждой-что я, сцука-лучше.) Не знаю, доказал или нет, но сейчас чувствую себя очень даже вполне))Зачем доказывал то? Твоя самооценка зависит от бабы?) Нуууу не сильно ты и развился, раз тебе нужно что то доказывать."Сильный не доказывает, доказывающий слаб." (Тарасов)Но не смотря на все это, я сейчас бы с удовольствием пострадал, позвращал -это жизнь!) Без такого скучно)С удовольствием любишь страдать муйней, да?)Психологический возраст навскидку - лет 16 Изменено 13 мая 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Сиф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Психологический возраст навскидку - лет 16Всё таки он существует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 зато с Впр. скажи весело, которая сама ругается, потом мирится, мозг потрахает, истерику закатит а потом трахаться с ней на разбитой посуде? В ЛТР может и весело. Для брака ИМХО - хреново. Постоянный вынос мозга и истерики = за@бывает постоянно на сраку ее сажать. Отдыхать тоже нужно. Сиф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) зато с Впр. скажи весело, которая сама ругается, потом мирится, мозг потрахает, истерику закатит а потом трахаться с ней на разбитой посуде? В ЛТР может и весело. Для брака ИМХО - хреново. Постоянный вынос мозга и истерики = за@бывает постоянно на сраку ее сажать. Отдыхать тоже нужно. для этого надо высокий ранг, чтоб занята была работой и спортом и там свои эмоции выносилая вот после своих строек дома тихая и мирная девочкау меня все истерики заканчиваются на работе или тренировке Я ХЗ С твоим напором и бешеной энергетикой, тебя надо постоянно сажать на жопу, или чем то занимать твой рот, чтобы слово вставить)Ты и мертвого затрахаешь)По моему пониманию, дом для взрослого мужчины - это тихая гавань, где он, как крейсер после рейса, чинится и восстанавливает силы, пополняет боезапас.А с этими проверками, прогибами, 200 стами слов в минуту от ВПр, выносом мозга, истериками, ранговыми битвами, он таким не станет.Такая хороша в любовницах, а не в женах. Там да, секс на разбитой посуде, истерики вынос мозга - в карту. Повоевал, отстрелялся, и в тихую гавань. Изменено 13 мая 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Dvd и Сиф 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ну встреча прошла более менее норм. Небольшими шагами приближаешься к заветной мечте. Такими темпами скоро без штанов останешься Поменьше соплей разводи. А то только и слышно - девочка моя то, девочка моя се. И про прошлое поменьше вспоминай. Ну было всякое. Теперь по другому.Про секс постоянно задвигаешь. Не бойся, она уже поняла давно что ты хочешь ей вставить, так что постоянно говорить на эту тему не надо.Наверное твоя бывшая хочет убедиться в серьезности твоих намерений. Типа чтоб ты за ней побегал. Чтоб она поняла что ты действительно ее любишь, а не просто хочешь сунуть и опять по плядям бегать. Ну что тут сделаешь. Придется играть по ее правилам. Это же тебе хочется ее вернуть, так что давай напрягайся.У тебя сейчас крыша течет по ней конкретно, что усложняет дело, но на пол пути дело бросать не надо. Доводи уже до конца.Опять вызванивай через пару дней. Опять вытаскивай на встречу. Только лучше прогуляйтесь где-то. Хватит по кафе сидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Реальность разная. У кого дома покой и порядок, у кого - истерики, вынос мозга и разборки. И мужики ласты склеивают в 45 -50 лет.Кому что нравится кароч. Сиф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 604 Опубликовано: 13 мая 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ниндзя прав был, насчёт того что автор гонит )) То что он способен нагнать, и предрасположен к этому - очевидно ) Такому, обмануть что одного человека, что сто - всё за счастье и за радость будет )) Скорее всего, если встреча эта и была, то прошла по иному сценарию - его постебали, подразнили и сказали пока. Потом он с 11 до 5 утра выдумывал как бы всё это преподнести ) В итоге вылил на форум вот этот откровенный бред, в котором его баба вдруг сделалась какой-то млеющей непонятно с чего имбицилкой.. )) И от чего? От того что какой-то пахнущий пельмешами и пивасом моральный уродец, вдруг стал корчить из себя очень милого человека, просить прощения, и размазывать иные сопли? Да мля я в нло быстрей поверю чем в эту чухню )) Bazilio_Palych 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Ну вот, пришел Диамин и весь кайф обломал Начало темы:Тут меня сшибает! Я понимаю что она все уже не моя, ЧУЖАЯ. Ее реакции на меня абсолютно другие, не как были. Я застыл на пару секунд посмотрел ей вслед и помчал за ней. (Вот это вообще фейл, как щеночек 6ля). Догоняю говорю стой довай еще поговорим. Я люблю тебя и бла-бла-бла, про женитьбу, детей. Она вырывается и дальше идет. Холодно "я сказала меня не надо провожать". В итоге я прохожу с ней полпути останавливаюсь, она идет дальше. Я крикнул ей вслед еще 2 раза что люблю ее. Развернулся и пошел на остановку. Ловлю маршрутку, приезжаю домой. Эмоции через край. Я влюблен. Через 3 часа эмоции понемногу улеглись. Раньше я мог позволить вести себя как тфн и все равно я был внутренне уверенным что все происходит так как мне нужно. Я всегда был ведущим в отношениях. Она ходила передо мной на цыпочках и делала все что захочу. Теперь все по другому и роли поменялись. Я понял что попал под колбасню инверсии значимости. Появляется жуткое желание зайти к ней как и обещал на следущей неделе. Перебарываю себя. Пропадаю. Врубаю ТИ. Вчерашний вечер: "Уньки пупуньки", сопельки. )))Забавно да? Автор не поменялся, сидел и дрочил на бывшую. БОЖП не поменялась. Откуда возмется win -win? Изменено 13 мая 2015 пользователем Ночной Дозор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Ниндзя прав был, насчёт того что автор гонит )) То что он способен нагнать, и предрасположен к этому - очевидно ) Такому, обмануть что одного человека, что сто - всё за счастье и за радость будет )) Если это идея нинзи то это тупо провокация Мне видится что история достаточно подлинная... в ней шлейфом тянется слабость Бед Боя к тому чтобы его любили и обожали. От этого у него такой и тупняк. Он хочет вернуть не бывшую, он хочет вернуть ту девочку которая была в прошлом ( по пикаперски демо режим ) . А он для него закончился или почти.... теперь нужно начинать со второго этапа, где он приносит домой еду а она готовит ему.... А ему хочется первого этапа, но .... он это попой чувствует , и его подколбашивает... Деморежим в котором она по нему кровью писяет увы уже не вернуть.... Это как раз то о чем говорят что 2 раза в одну реку не войти. Все течет, все меняется... Изменено 13 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 330 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ко "второму этапу" он не готов. Он же нихера не делал для этого все это время) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 З.Ы. возвратов не существует, есть уроки, пройдя которым человек меняется и если второй изменился аналогично то м.б. когда то у них будут отношения по новому на совершенно другом уровне но для етого надо меняться, причем обоим Все реально если есть чем и ты согласен за это заплатить. Но на шару.... только в сказке.... Природа вроде как дает на шару любовь, но если присмотреться.... то в долг.... потом нужно будет отработать ... иначе яйца в тиски Если под этой точкой зрения посмотреть, то все пикаперы шаровики затейники.... отсюда и професиональная болезь защимление яичек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ниндзя прав был, насчёт того что автор гонит )) То что он способен нагнать, и предрасположен к этому - очевидно ) Такому, обмануть что одного человека, что сто - всё за счастье и за радость будет )) Скорее всего, если встреча эта и была, то прошла по иному сценарию - его постебали, подразнили и сказали пока. Потом он с 11 до 5 утра выдумывал как бы всё это преподнести ) В итоге вылил на форум вот этот откровенный бред, в котором его баба вдруг сделалась какой-то млеющей непонятно с чего имбицилкой.. )) И от чего? От того что какой-то пахнущий пельмешами и пивасом моральный уродец, вдруг стал корчить из себя очень милого человека, просить прощения, и размазывать иные сопли? Да мля я в нло быстрей поверю чем в эту чухню )) повеселил=) фантазия у-я норм работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Я же говорил забудет вставить)))))Слишком много техник на мой взгляд аж тошнит.Прямо адепт нлп гипнотераперт))))ОНА: Ну ты тогда много требовал (приготовить пищу а сам не покупал) и твои переписки с другими с намеком на секс (переписывался постоянно с кем нибудь и не скрывал этого)Ну разумная причина для измены, разве нет ?? Заметь измены твои только на втором месте )Я: А правда говорят что когда девушка так играет ногой, то она сексуально возбуждена?Может как кошка виляет хвостом ?? Нервничает ?? Вообще бросается в глаза то, что вроде не плохо ее откалибровываешь, но почему-то не делаешь то что логично а идешь по шаблону.Плюс у тебя нет никаких тем общих кроме прошлого и ты постоянно за них цепляешься они нужны там для затравки Но не постоянно ж.Я: Девочка моя, прости меня за все, был полным муд*ком, себя ни в чем не вини я тоже был не одинОНА: А ну у такого парня как ты...ну конечноЯ: Да это так. Не хочу говорить правду, а то тебе будет не приятно, все в прошлом, все равно ты у меня самая лучшая, самая любимая девочка на свете, я думал только о тебе, прости меня за все, роднее и ближе чем ты у меня не было никого, ты слишком близко подобралась к моему сердцу, а я таких людей никогда не бросаюОНА: (засмущалась, молчит)Зачем ты хвастаешься, что трахал других перед той которой чешешь что любишь ???? Абсурд)Говорит "я не хочу так торопиться", "давай не сразу". Говорю "без проблем". Может понравилось твое розовое тфанство ??? Думает: "когда еще такое случится нужно это растянуть"Или ты боялся что она откажет.... и получил то чего боялся ??? Ну и о хорошем, в целом для 2-го свидания нормально, только как-то не смело. Думаю если бы ты больше слушал меньше говорил и не боялся что она тебе откажет у тебя был бы секс. Будем считать это долгой прилюдией Ты с одной стороны молодец, трахал ее в мозг..... но одно это тоже кисло, нужно как то чередовать и в мозг и в жопу полный контакт так сказать.А то ты или альфача играешь или тфана.... мужен микс... А переход из одного состояния в другое ты должен откалибровывать по ней.Дебагер, не было никаких нлп техник. Я не знаю не одной из них. Это была полностью моя натуральная игра. По поводу якоря. Я где то вычитал что на большом эмоциональном подъеме нужно дотрагиваться, чтобы потом это состояние можно было вызвать через это действие. Я считая что для соблазнения мне досточно быть самим собой. Я уже давно отошел от альфадроч техник. Все эти шаблоны и прочая. Я веду себя так как чувствую в данный момент. Это позволяет мне быть естесственным и конгруэнтным.Про зацепки за прошлое. Соглашусь. Я пытался вызвать в ней старые эмоции. Я старался в ней увидеть ту самую девочку которую я когда то любил да и сейчас люблю.По поводу режима альфа-тфн. Почитай внимательней. Микс был. Первые полтора часа тфн с позиции силы, вторые полтора часа плотный кинест, поцелуй в шейку, щечку, волосы, массаж ключицы, водил по внутренней поверхности бедра почти свободно. На все реакция была К++ Я думаю секс с ней дело времени))) И я не хочу торопить события. Ей так этого не хватало раньше со мной. Я хочу дать ей Экслюзив. Чтобы она себя чувствовала на все 10 баллов рядом со мной. Она же теперь моя десяточка. А я ее добрый волшебник. Изменено 13 мая 2015 пользователем Bad.Boy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 все как то слишком сладковато.до прыторности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Такое ощущение что БОЖП автора рада бы соскочить с унылого Васяна, и тут ей прям в момент автор забежал. Мозг ей снесет и корона из адамантия вырастит на голове. Ну или если Васян крут, то ДоД не за горами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Ну ладно не буду перечислять техники.... скажу что просто то что ты описал смотрится достаточно искусственно.... если бы ты вел себя естественно ты бы это просто не запомнил так как не обратил бы на это внимание. И я не хочу торопить события. Ей так этого не хватало раньше со мной. Я хочу дать ей Экслюзив. Чтобы она себя чувствовала на все 10 баллов рядом со мной. Она же теперь моя десяточка. А я ее добрый волшебник. Прости но это скучно даже читать.... ей не нужен эксклюзив , ей скорее всего нужны нормальные сбалансированные отношения . Идеально когда баба думает что все пацан поплыл, показать ей что ты к ней холоден, тогда она начинает думать что ты остыл, ты начинаешь опять плыть по ней....Смена постоянная от прохлады до жара.... тогда это не так скучно.... А так скатываешься в скучного тфана. Нужно было немного прожать ее , ведь она тоже должна бояться обидеть тебя своим отказом.... а так... какой эксклюзив то ????? Тфанить - это не экслюзив. Изменено 13 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вам сладко и приторно. Потому что вы не я. Потому что вы не 5 лет в пикапе. Потому что за последний год вы не сделали 1000+ подходов. Потому что за последний год вы не сделали 40+ свиданок. Потому что вы чертовы задроты))) Поклонники задоотов ниндзь и диамина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_girl 17 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 "Я хочу чтобы ты знала что ты моя самая любимая девочка и что мы созданы друг для друга". Явный перебор. Не надо перед ней стелиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Изобретение велосипеда в действии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad.Boy 14 Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Я уже устал повторять. Автор тфнит с позиции силы оставаясь внутренне свободным от ситуэйшн. Если кто не понимает прочтите. Я об этом писал что я под этим подразумеваю. Это крутая тема и не для новичков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Да брось ты эту ерунду себе навязывать о какой-то мнимой там силе.Обычный ТФН и не более того. Вся эта пелена спадет как только начнутся её первые проверки и ты затонешь как Титаник.Это при условии если слив не последует раньше.Вот тогда и будет видна реальная картина. Так что лучше займись собой. Чтобы быть лучше, а не показывать на форуме это раздвоение личности. Изменено 13 мая 2015 пользователем Винитуч (история изменений) Сиф и Golt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 "Я хочу чтобы ты знала что ты моя самая любимая девочка и что мы созданы друг для друга". Явный перебор. Не надо перед ней стелиться. Напротив, очень хорошие слова)Девочек надо выбирать нормальных. которые адекватно реагируют на ласку и любовь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Женская половина неистово онанирует на тему :3Женские несбыточные мечты об альфа-тфне... эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Женская половина неистово онанирует на тему :3Женские несбыточные мечты об альфа-тфне... эх. Не, нравятся адекватные мужчины, без манипулятивных трепыханий на тему а ля альфач) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Вера в картонного адекватного мужчину до добра тоже не доводит.Все в конечно итоге оборачивается старой-доброй историей. Изменено 13 мая 2015 пользователем Винитуч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вам сладко и приторно. Потому что вы не я. Потому что вы не 5 лет в пикапе. Потому что за последний год вы не сделали 1000+ подходов. Потому что за последний год вы не сделали 40+ свиданок. Потому что вы чертовы задроты))) Поклонники задоотов ниндзь и диамина.бл@ть, что же делать, ты нас разоблачил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Вера в картонного адекватного мужчину до добра тоже не доводит.Все в конечно итоге оборачивается старой-доброй историей.Фигня, ибо все относительно. Никакой нормальной женщине альфачи-мачисты не нужны. Изменено 13 мая 2015 пользователем Просто...Стю))) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Dеbuggrer 163 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Я уже устал повторять. Автор тфнит с позиции силы оставаясь внутренне свободным от ситуэйшн. Если кто не понимает прочтите. Я об этом писал что я под этим подразумеваю. Это крутая тема и не для новичков.Оно то конечно да, но ты заигрался в сильного тфана помоему, не знаю что ты этим хочешь добиться.... но то что достается легко никто и никогда не ценит. К тому же ты же узнал что ей нужно от тебя....ОНА: Ну ты тогда много требовал (приготовить пищу а сам не покупал) и твои переписки с другими с намеком на секс (переписывался постоянно с кем нибудь и не скрывал этого) Жратву( капусту) в семью И не бегать по бабам.... где ты увидел что она хочет эксклюзивного массажиста и катальщика по ушам ????? Опустись на землю все равно придется работать, и доставать как-то деньги .... красивой лапшой сыт не будешь ) Изменено 13 мая 2015 пользователем women Dеbuggrer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вера в картонного адекватного мужчину до добра тоже не доводит.Все в конечно итоге оборачивается старой-доброй историей.Фигня, ибо все относительно. Никакой нормальной женщине альфачи-мачисты не нужны. кого брать за шаблон Нормальной Женщины? Галадриэль,которой мужики,в принципе не нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Вера в картонного адекватного мужчину до добра тоже не доводит.Все в конечно итоге оборачивается старой-доброй историей.Фигня, ибо все относительно. Никакой нормальной женщине альфачи-мачисты не нужны. Прям ответ за весь женский род Только картина другая в конечном итоге. А если по теме, то его картонное поведение его не спасет. Адекватностью тут не пахнет. Изменено 13 мая 2015 пользователем Винитуч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Адекватным парням тоже красивые девушки-принцессы не нужны. Пойдет бичиха с курского вокзала, водки налил и она вся твоя. И блинов как протрезвеет мб состряпает своми дряблыми рученками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 40 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вера в картонного адекватного мужчину до добра тоже не доводит.Все в конечно итоге оборачивается старой-доброй историей.Фигня, ибо все относительно. Никакой нормальной женщине альфачи-мачисты не нужны. Прям ответ за весь женский род Только картина другая в конечном итоге. А если по теме, то его картонное поведение его не спасет. Адекватностью тут не пахнет. Слово относительно специально для подслеповатых написала))) Не у всех такие печальные картинки. Адекватным парням тоже красивые девушки-принцессы не нужны. Пойдет бичиха с курского вокзала, водки налил и она вся твоя. И блинов как протрезвеет мб состряпает своми дряблыми рученками.Да? А за что тогда пикаперы зад свой рвут?) Сгоняли б на вокзал, делов-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вера в картонного адекватного мужчину до добра тоже не доводит.Все в конечно итоге оборачивается старой-доброй историей.Фигня, ибо все относительно. Никакой нормальной женщине альфачи-мачисты не нужны. Прям ответ за весь женский род Только картина другая в конечном итоге. А если по теме, то его картонное поведение его не спасет. Адекватностью тут не пахнет. Слово относительно специально для подслеповатых написала))) Не у всех такие печальные картинки. Типичная женская манера трактовать обозначения как им вздумается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.