Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

Винитуч, я поэтому и тут. Вот, читаю мужскую трактовку))))))

Полезное занятие :)

Погоняй тараканов)))

Мне можно делать, что угодно. Но за совет спасибо.

А тема выеденного яйца не стОит. Собой нужно оставаться в любом случае и делать правильный выбор во всем. не боятся совершенных ошибок, а, сделав соответствующие выводы, жить дальше и стремиться к тому, к чему хочется.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

Я уже устал повторять. Автор тфнит с позиции силы оставаясь внутренне свободным от ситуэйшн. Если кто не понимает прочтите. Я об этом писал что я под этим подразумеваю. Это крутая тема и не для новичков.

Оно то конечно да, но ты заигрался в сильного тфана помоему, не знаю что ты этим хочешь добиться.... но то что достается легко никто и никогда не ценит.

К тому же ты же узнал что ей нужно от тебя....

ОНА: Ну ты тогда много требовал (приготовить пищу а сам не покупал) и твои переписки с другими с намеком на секс (переписывался постоянно с кем нибудь и не скрывал этого)

Жратву( капусту) в семью :D И не бегать по бабам.... где ты увидел что она хочет эксклюзивного массажиста и катальщика по ушам ????? :D

Опустись на землю все равно придется работать, и доставать как-то деньги .... красивой лапшой сыт не будешь )

Дебагер спасибо, дружище понял тебя)) Буду работать в этом направлении. Бабло и верность))

Про Эксклюзив. Объясняю. Я относился к ней как скот. Встречался с другими, а с ней тупо трахался используя скорее как запасной аэродром. До сих пор помню свое муд*чество когда я ей рассказал о своей системе сбора номеров. У меня тогда был нокия за тыщу руб. Так вот там нет такой опции "создать группу". Поэтому рабочие номера и телефоны друзей постоянно путались с номерами которые настрелял в поле. Тогда я придумал такую фичу. Номера только собранные-ставил символ @ (собачки), те с кем провел свиданки-"цифра ОЖП" по 10 бальной шкале, те кого трахнул-символ 0 (нолик). Так вот она у меня целый год был записана как "0 Имя ОЖП Автобус" (место где познакомились). Так вот я как то рассказал об этом показав списком порядка 40номеров, коротко добавив "ну ты не переживай я с ними вижусь время от времени, у меня с ними ничего нет, они для меня просто собачки, а нолик ты у меня один"

Поэтому на Эксклюзив работа обязательна, не отговаривайте. Уже этим я буду ломать ей свой старый муд*чный фрейм.

Марго, Борзуха, Милениум огромное спасибо! Советы воспринял. Постараюсь учесть))

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

Кстати только что прилетела смска!

ОНА: Привет! Мне только золото снилось, а не слоник) Как дела?

Я: Привет! Да вот только проснулся. Сейчас пойду в душ освежиться)

ОНА: Везет) А я проспала, собраться толком не успела

Я: Это потому что меня не было рядом)

ОНА: Был бы, то разбудил) Сейчас домой иду с "кличка собаки"

Я: Какая ты умничка) Надеюсь твой пес не забыл своего хозяина))

ОНА: Посмотрим как-нибудь))

Я: Без проблем, любительница зверушек)

(у нее одна собака и три кошки)

Какие действия предложите??

Пропасть на 2 дня. Или идти на сближение.

ОНА: Был бы) То разбудил. Сейчас домой иду с "кличка собаки"

Я: Без проблем, любительница зверушек

Вообще прекратить с ней всякое общение. навсегда!

Тебе же выше написали, от внимания до навязчивости один шаг)) Но ты же хочешь быть собой и не строить никаких тактик, а зачем спрашиваешь на сколько дней пропасть? =)

Тебе же выше написали, от внимания до навязчивости один шаг)) Но ты же хочешь быть собой и не строить никаких тактик, а зачем спрашиваешь на сколько дней пропасть? =)

это ТФН с позиции силы, ты нечего не понимаешь.

Разор, ну она меня как бы сама пинганула. Погода хорошая. Квартира у нее свободная. Почему нет??)

Вообще прекратить с ней всякое общение. навсегда!

А че так? Откуда такая неженская резкость?)

А с ней каши не сваришь. По крайней мере, со слов Автора.

ОНА: Был бы, то разбудил) Сейчас домой иду с "кличка собаки"

Я: Без проблем, любительница зверушек)

Что за вопросы человека который сделал 40+ свиданий ????      :D  Ох уж эти эксклюзивщики :D   

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Можешь обосновать эту мысль с женской точки зрения? А то мы тут в покаяние мудака и его прощение тут играем)

Гриша Мелехов, кароч, к Аксинье идет мириться.

Просто Стю...не правда договорились что готовить будет если я буду продукты покупать))

Дебагер, да я то все интуитивно понимаю. Хочу проверить не заблуждаюсь ли в чем)) Есть мнение что этим я покажусь навязчивым. Что думаешь?))

Что за вопросы человека который сделал 40+ свиданий ????      :D  Ох уж эти эксклюзивщики :D   

Ты не панимаишь) Тут особый случай. Тут ИЗ. Это не просто баба, это Аксинья после ИЗ.

Просто Стю...не правда договорились что готовить будет если я буду продукты покупать))

Вы сейчас ведь смеетесь, правда? Мужчина, с женщиной тяжело договориться. Это все делается не на словах а по умолчанию в процессе совместного проживания. У Вас же все с ней глупо до безобразия. Даже диалоги эти (ненужные), простите. Нет какой-то доли цинизма,переходящего в игру что ли. Нет того, что однозначно заинтересует женщину.

Можешь обосновать эту мысль с женской точки зрения? А то мы тут в покаяние мудака и его прощение тут играем)

Гриша Мелехов, кароч, к Аксинье идет мириться.

Навязчивость  вот, главная ошибка Автора.

Она его не любит. держит про запас.

Хм.. а как ты поняла, что она его не любит?)

Просто...стю что за высокапарный ответ в задротском стиле диамина??)))

Опыт давит на плечи. Много знаю, вижу.  Ошибки чужих, да и свои тоже. Отсюда и ответы. 

Дебагер, да я то все интуитивно понимаю. Хочу проверить не заблуждаюсь ли в чем)) Есть мнение что этим я покажусь навязчивым. Что думаешь?)) 

На самом деле важно не что ты делаешь, а как реагируешь на обратную связь... если ты ошибся... тебе это с радостью простят если ты это понял. Но если  ты не понял  и продолжаешь делать ошибки то это уже признаки дурака)

Другими словами, всегда нужно пробовать и внимательно относится к обратной связи, если  ты напросишься а она тебе вежливо откажет.  Ничего тут такого страшного нет.  )  

Пропасть на 2 дня до секса...  :D  это как-то  не адекват ... не ??? Только что делал  эксклюзив..... :D   Это слишком резкий контраст :D

Хм.. а как ты поняла, что она его не любит?)

Чуйствую) Возвратов к прежним отношениям, учитывая море косяков, не бывает, как правило. Эмоциональная составляющая женщины гораздо сложней.

Чуйствую) Возвратов к прежним отношениям, учитывая море косяков, не бывает, как правило. Эмоциональная составляющая женщины гораздо сложней.

Нууу бывают случаи, когда женщину пупасит по бывшему несколько лет)

А тут видишь - заинтересована она. Сопельки слушает. Пингует.

Девочки ВПр, как правило, если остывают, редко пингуют. Им на бывших накакать)

Разве что самолюбие потешить, коготки поточить.

Нууу бывают случаи, когда женщину пупасит по бывшему несколько лет)

А тут видишь - заинтересована она. Сопельки слушает. Пингует.

Это должно мужчину радовать? Непременно отношения необходимы с бешеным расколбасом? Или все-таки ценится стабильность и интересы схожие?

Может быть. автору уже пора избегать таких вот "бывают случаи"? И проанализировав свои ошибки, устранив их, начать новые отношения? С другой девой?

Могут даже дать раз или два.

Не, ну для здоровья можно. конечно :D

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Это должно мужчину радовать? Непременно отношения необходимы с бешеным расколбасом? Или все-таки ценится стабильность и интересы схожие?

Эммм стабильность автором не ценится. Не знаю как на счет его БОЖП. Стабильность и прочность отношений люди начинают ценить с опытом или с возрастом.

До этого ценится как раз расколбас)))

И им тут не раз восхищались)

Эммм стабильность автором не ценится. Не знаю как на счет его БОЖП. Стабильность и прочность отношений люди начинают ценить с опытом или с возрастом.

До этого ценится как раз расколбас)))

И им тут не раз восхищались)

Именно это и служит ответом на сопельки. Хочешь расколбаса - будь готов жрать какашки и не задавай лишних вопросов.

Может быть. автору уже пора избегать таких вот "бывают случаи"? И проанализировав свои ошибки, устранив их, начать новые отношения? С другой девой?

Ну ты не понимаешь. У него ИЗ. Она - Аксинья, кароч. И с другой девой отношения невозможны в силу причин невероятной силы и сложности. :D

И следующие отношения он точно так же, кстати, просрет, как и эти.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Ну ты не понимаешь, кароч. У него ИЗ. Она - Аксинья, кароч. И с другой девой отношения невозможны в силу причин невероятной силы и сложности. :D

И следующие отношения он точно так же, кстати, просрет, как и эти.

Шо за "кароч"? Вы тут в роли дохтура или такого же пацана не обстрелянного. (я до сих пор про Хонду помню :D )

Чтобы следующие отношения выровнились, не нужно ему мозг высасывать ЭТИМИ отношениями. Плавно подвести к другим. Ибо любая зависимость лечится замещением.

Именно это и служит ответом на сопельки. Хочешь расколбаса - будь готов жрать какашки и не задавай лишних вопросов.

Автор готов жрать какашки в обмен на возможность секса и эмоциональные качельки. Он же сказал ей, что сам виноват, что она ахалась с другим.

Как только автор снова будет "виноват" - она пойдет и ахнется с другим другим)))

Шо за "кароч"? Вы тут в роли дохтура или такого же пацана не обстрелянного. (я до сих пор про Хонду помню :D )

Чтобы следующие отношения выровнились, не нужно ему мозг высасывать ЭТИМИ отношениями. Плавно подвести к другим. Ибо любая зависимость лечится замещением.

"Кароч" - меня веселит. У меня был знакомый хирург - мясник, в халате, забрызганном кровью, он так и говорил)))

В устной речи у меня этого "кароч" почему -то нет.

(Хонда - это было здорово)

===================

Ну он не хочет замещения. Он хочет колбаситься. Ему нра яйца в тисочках. И ТФНить с позиции силы - это же так классно) Это внутренняя свобода)))

Свобода - это осознанная необходимость :D

Спиноза, Гегель, Энгельс, и Маркс.

О настоящей внутренней свободе и долгом, страшном, жестоком и болезненном пути к ней на этом ресурсе знает только Диамин. Это-факт.

Что касается Автора, то просто ему нужно поверить в себя. Понять. что он молодой, привлекательный, не глупый мужчина. Время должно пройти, чтобы он осознал все, что сейчас с ним происходит. А происходит подобное практически с каждым. И ничего ужасного в этом нет. Пройдет эту стадию, наступит другая. А тут он разряжается таким образом. Он же. в конце концов, получает внимание от сторонних наблюдателей :D

В любом случае, автору невозможно навязать свое мнение. Мы можем только исходя из собственного опыта и чувств сказать, как он может или не может сделать. Решение все равно принимать ему. Хочет дальше слюнями захлебываться - вперед. А дева его кинет. Сто процентов.

О настоящей внутренней свободе и долгом, страшном, жестоком и болезненном пути к ней на этом ресурсе знает только Диамин. Это-факт.

Не факт. Другие тоже могут знать, но молчать.

Ну кинет и кинет. Она уже его кидала. Это "опыт". Он автору, видимо, нужен. Пусть захлебывается на потеху публике)

Не факт. Другие тоже могут знать, но молчать.

Ну кинет и кинет. Она уже его кидала. Это "опыт". Он автору, видимо, нужен. Пусть захлебывается на потеху публике)

Я различаю некоторые вещи просто. некоторые методики. Есть определенные тонкости.

Я различаю некоторые вещи просто. некоторые методики. Есть определенные тонкости.

А тебе не приходила в голову мысль, что некоторые люди могут просто читать форум и ничего не писать?) И они могут быть внутренне свободны?)

Или их ты тоже различаешь?)

Кстати бывшей под 30 уже и вроде как пора уже замуж и детей. И то что она встречается с автором говорит о том что его рассматривают как вероятного кандидата на замужество. Но она сомневается пока что.

Кстати бывшей под 30 уже и вроде как пора уже замуж и детей. И то что она встречается с автором говорит о том что его рассматривают как вероятного кандидата на замужество. Но она сомневается пока что.

Вчера сказала что когда расстались, очень жалела т.к "красивые бы дети получились". Также сказала что все подружки вышли замуж и одна из них пригласила ее на свадьбу, а ей грустно так как придется одной идти, т к все семейные. Спасибо Милениум. Очень толковые вещи пишешь и по ситуации а не просто треп некоторых снобов задротов))

А тебе не приходила в голову мысль, что некоторые люди могут просто читать форум и ничего не писать?) И они могут быть внутренне свободны?)

Или их ты тоже различаешь?)

Мы же говорим о тех, кто пишет. А так-то людей свободных до хрена. Отшельников,  к примеру. Они вообще и форум-то не читают)

Стю,  хватит демонстрировать свой  снобизм,   рассказывать что не получится проще всего :D  Труднее сказать что-то чтобы получилось.

Диамин это конечно бич :D  :D  :D  всех пикаперских баб заразил)

Прям уже и поговорить-то нельзя. Я понимаю еще, если бы была семья и наличие ребенка. А тут...Ну, чего так страдать-то? Не понимаю я этого.

Вчера сказала что когда расстались, очень жалела т.к "красивые бы дети получились". Также сказала что все подружки вышли замуж и одна из них пригласила ее на свадьбу, а ей грустно так как придется одной идти, т к все семейные. Спасибо Милениум. Очень толковые вещи пишешь и по ситуации а не просто треп некоторых дрочеров))

Все курицы так говорят.  О детях и ты ды

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Прям уже и поговорить-то нельзя. Я понимаю еще, если бы была семья и наличие ребенка. А тут...Ну, чего так страдать-то? Не понимаю я этого.

Ну что тут не понятного , помыкался парень помыкался и понял что не смотря на то что он весь из себя , никто особо его  не ждет..... вот только может бывшая ???

Вот и решил бывшей сделать эксклюзив))))  

По-моему очень познавательно,   как он из этого выйдет, на коне или под конем.....   Секс машина 40+ VS  Семейная жизнь.

Как бы не вышло , очень полезно для автора будет.... опыт и практика  :D познание себя.

Дебагер, а как же то что ты говорил что нужно чередовать жар и холод)) Жар я уже дал. Теперь пора дать холод. Плюс ее слова "давай не будем торопиться" в конце встречи. Я хочу подвести ее к мысли чтобы она сама хотела быть со мной чаще. Тонко играя в БД. Что скажешь старина?))

Дебагер, а как же то что ты говорил что нужно чередовать жар и холод)) Жар я уже дал. Теперь пора дать холод. Плюс ее слова "давай не будем торопиться" в конце встречи. Я хочу подвести ее к мысли чтобы она сама хотела быть со мной чаще. Тонко играя в БД. Что скажешь старина?))

Чередовать то нужно, но еще я писал что нужно это делать в нужное время....   :D    с чего ты решил что сейчас ????   

БД - без ресурсов - фантастика.    Если твой ресурс - внешность,  то она судя по тому как ты боишься ее трахнуть на него больше не ведется.

Фундамент БД - это ресурсы....   конфетки, которые ты даешь за нужное тебе поведение.... а какие конфетки есть у тебя ??? :D

Я там понимаю  оттрахал ее по по царски  на пельмень упал отжался :D  Чтобы у нее было хотябы ощущение, что она теряет мегакайф...... :D  Что она потеряет от того что ты пропадешь ???

По мне , ей только спокойнее будет что ты слился, она нашла надежного парня, который зарабатывает по бабам не ходит.... и тут ты такой нарисовался... старая любовь.

Дилема, остатся с надежным парнем или  доверится красивому наепщику..... :D

Пусть она хотя бы откажет , а потом уже ее наказывай.... а она пока не отказывалась.... собственно и ты не предлагал открыто .

Дебагер, да никто трахать то и не боится)) Все дело в адекватности ситуации. Я проявил напор и мужской интерес. Кинест был почти полным. Кроме засоса и трогания интим мест. Это инверсия. Это время коротких шагов в сторону друг друга наращивая терпение и понимание. Это время раппорта прежде всего. Кстати заметил такую штуку когда на улице идем держит дистанции и мороз К0 (вначале встречи и в конце), а вот в помещении постепенно открывается видя мой настрой на нормальное общение. Поэтому то я так себя и вел. Калибруя девочку и зеркаля ее внутренне состояние. Прожимать когда на лице К0 это фейл в моем понимание и показ секс голодухи и невостребованности у др. ОЖП. Я считаю что звонить на след. день после свиданки это прежде всего завышенная значимость ОЖП. А так хоть интрига сохраняется. Дал жар и пропал на 2 дня. Подумает а правда ли были его слова. Начнет думать обо мне. Повысится значимость. Что скажешь?))) Б*я я походу залипаю...

Б*я я походу залипаю... 

А раньше ты отлипший был :) Не смеши людей.

А то что ты залипаешь как ты говоришь - это говорит о том что ты почувствовал что твоя бывшая начинает отдалятся. Не отвечает на твое постоянное ближе.

Кароче словив очередной откат решил позвонить. Набираю. Отвечает почти сразу на 2 гудок. Говорю спокойно и слегка пох*стично:

Я: Але, привет

ОНА: Привет

Я: Чем занимаешься?

ОНА: Да вот тут с Имя Подруги сидим (лучшая подруга которая меня ваще непереваривала)

Я: А..ну привет ей передавай

ОНА: Имя Подруги тебе привет от Мое Имя (та чего там кхм кхм)

Я: Чего на работу не вышла сегодня?

ОНА: С чего ты взял

Я: Ну ты мне днем писала что проспала и с собакой пошла гулять

ОНА: А ну это я проспала, я позже на работу пошла...с собакой гуляла в обед

Я: Что с Имя Подруги собираетесь делать?

ОНА: Она останется у меня, сейчас готовим

Я: А как же мама. Она уже съехала на лето на дачу? (квартира на лето свободна)

ОНА: Да

Я: Слушай я тут скоро уеду в деревню снова, так что на выходных встретиться не получиться, ты как насчет завтра увидеться?

ОНА: Можно

Я: Ну все давай на нашем старом месте часиков в 8 вечера

ОНА: Хорошо

Я: Ну все, до встречи (кладу трубку первый)

Итак встреча назначена на завтра на 20.00! Это будет третья наша встреча, время прожима и зачета. Честно говоря жопой чувствую что придет отбить послед.яйца. Хорошо если будет не так. По телефона голос был довольно мороженый и пох*истичный. Она видимо сама еще для себя не решила что же ей от меня надо. Сейчас я попадаю в некоторую ловушку. Она абсолютно пассивна в мою сторону. Я делаю Б она делает Б послабже. Я делаю Д она вообще отмораживается. Как выйти из этого цейнтнота?? Или я себя накручиваю. Чувствую что все решиться завтра. Либо продолжение, либо окончательный слив. Фух. Понеслась. Дайте ОС. Как себя вести на встрече?

мда) что сказать... в каждой теме один и тот же метод) Ну пусть будет по твоему, может и стрельнет.

Ты не логичен, чешешь ей про женитьбу это не завышенная значимость, а позвонить после свиданки завышенная.

Проблема у тебя в том что ты засрал мозг шаблонами. ))))))

Мозг не работает. А зачем? Есть же шаблон)))))

Дебагер, я тебя понял) Дай ОС по поводу звонка. Как себя вести завтра? Я хочу прогуляться по парку, по старым местам где любили проводить время.

Нормтип поменьше розовых соплей? Ты об этом? Морозиться на ее мороз. Ну она тогда точно сольется. Не бояться ее потерять?

попроще, полегче, не ворошить прошлое, а просто получить и доставить удовольствие от общения с тобой )

попроще, полегче, не ворошить прошлое, а просто получить и доставить удовольствие от общения с тобой )

Знаешь выражение "держать удар"?????

Вот ты постоянно не открываешься, потому что не умеешь держать удар.

Это бабы чувствуют.

Раскройся, позволь себя обидеть)))) Вернее дай такую возможность бабе. И во первых она будет тебе доверять а во вторых если она тебя обидит, будет очень естественно обидиться и сделать "дальше".

Моя практика показывает, что бабы не хотят обижать парня обычно, а если и обижают то знают как это исправить)

Будь проще и не нужны будут гадания на кофейной гуще.

не надо морозиться, будь выше этой херни..)) и понимай, что она имеет право отказать тебе ) прими это )

Дебагер, меня разговор по телефону выбесил. Как будто это мне только надо, а ей вообще похй. Как будто я какой то песик.

да да, будь открыт просто..а не навязчив и сладок )) если она вдруг вздумает отморозиться, у тебя будет повод обидеться, как говорит дебагер ) сделать естественное дальше ) и если что-то ты в ней взбудоражил и заставил поверить, что ты не так уж и плох )) то она по-любому не вывезет и объявится )) пойми, переиграть тоже легко.. слишком - не есть хорошо..хорошо есть сделать приятно ей и себе..))о том, что ты исправился, ты уже наговорил достаточно..пора переключиться с этой волны )

Изменено пользователем normtip (история изменений)

ну так и что теперь?) это стандартно для девочек..холодок..не ведись на него и не обращай внимания, причин для подобных интонаций может быть море.. даже тупо кто-то настроение мог испортить..а может специально, чтоб ты среагировал ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...