Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

М_Герл все верно) Исп.срок-год. Я хочу сейчас закрепить свои позиции. Мой ресурс-секс и цветы. Я думаю для первого раза просто отлично. Как дальше развивать отношения?? Давать больше себя или меньше. Она меня больше всего любила когда я держал модель Приза и здравый похзм. Какую модель использовать сейчас?? Когда много внимания это тоже не очень. Дайте советов. Это мои первые длительные отношения. И опыта в этом у меня ноль.

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

Автор, ты прежде чем строить планы, выясни о её бывшем. Кто такой, какой масти, чем занят.

Соперника надо знать.

И потом крепко подумай, что ты станешь делать, если он начнет  её активно возвращать, а она решит оленьи бои вам с ним устроить.

Афтар, ты омежка какая-то. Без обид. )

Твоя Санта-Барбара, будет продолжаться долго и нудно, ИМХО.

и кого ты там вернул? Трах с экс герл? Смишно. Ты ей надоешь и тебя опять сольют.

В итоге будешь снова мозг себе сношать и придумывать стратегии по возврату, которые ни к чему хорошему не приведут.

Ты же такой же и остался крендель как и был.

П.С. Я возвращал свою экс много раз и в итоге сливала, что в этом крутого? Да ничего. Только ресурса фигова тонна потрачено и нервов себе потрепал.

Короч муйня все эти возвраты. Но ты поймешь это не скоро и все, что я написал естественно тебе не в карту, и ты проигнорируешь меня)))

Мне лично не очень, как-то по дружески чтоли. Так, мнение со стороны))

всмысле?) а как по-твоему переписка должна выглядеть?)

Сексом и цветами сыт не будешь

Точно!

Живем мы не сексом единым.

Свободны мы только мечтать.

Сколько ей там лет 27-28? Она уже присматривает больше себе мужа, думает о замужестве и семье.

О тихих посиделок дома, нежности.

Так что цветы и секс прокатят ну месяц два, дальше придется идти на новый уровень. Жить вместе.

Если ты будешь ходить по старым местам, дарить ей цветочки взамен на секс, так долго не протянутся отношения. 

Автор, ты прежде чем строить планы, выясни о её бывшем. Кто такой, какой масти, чем занят.

Соперника надо знать.

И потом крепко подумай, что ты станешь делать, если он начнет её активно возвращать, а она решит оленьи бои вам с ним устроить.

Полковник как закрепить свои позиции в случае появления?) Все что она сказала это то что они не разговаривают 2 нед, типа все ясно и они расстались. Опыта в этом повторюсь ноль.

М_Герл нам по 28) Что еще надо кроме секса и цветов? Ходить гулять куда нибудь?

Годива а чем будешь сыт?)

Лерион спасибо за мнение) Видимо мне этот опыт так же необходим как был когда то тебе. Посмотрим, не хочу загадывать. И...

Не важен результат, важен процесс (с) Боби

Соперника надо знать.

И потом крепко подумай, что ты станешь делать, если он начнет её активно возвращать, а она решит оленьи бои вам с ним устроить.

Полковник вот я и думаю как закрепиться) Про соперника как мне узнать. Все что она про него сказала это то что они не разговаривают 2 нед, типа там все ясно и они расстались. В случае активных действий этого хрена мне сейчас вкладываться нужно? А если вложусь и прогорит то может зажать. Что думаешь? Как сейчас лучше вести в данный момент. Опыта в этом повторюсь ноль.

Самое тухлое тут то, что тебя могли использовать как пластырь. Назло бывшему.

И в этой ситуации сделать ничего не возможно.

Меня вот это и насторожило - всего две недели как рассталась с ним, и уже в твоих объятиях....

Я не хочу каркать, но гниль какая то во всём этом есть..

Впрочем, ты всё поймешь по её поведению.

Ты эта... настраивай себя на то, что может быть и облом.

Не факт что будет, но морально ты должен быть готов.

Просто дай себе право на ошибку. И четко сам себе объясни, что ничего страшного не случится, если она начнет тебя сливать

Соперника надо знать.

Полковник вот я и думаю как закрепиться) Про соперника как мне узнать. Все что она про него сказала это то что они не разговаривают 2 нед, типа там все ясно и они расстались. В случае активных действий этого хрена мне сейчас вкладываться нужно? А если вложусь и прогорит то может зажать. Что думаешь? Как сейчас лучше вести в данный момент. Опыта в этом повторюсь ноль.

Меня вот это и насторожило - всего две недели как рассталась с ним, и уже в твоих объятиях....

Просто дай себе право на ошибку. И четко сам себе объясни, что ничего страшного не случится, если она начнет тебя сливать

Полковник а что плохого в том что она переспала со мной спустя 2 нед. Они же расстались. Она точно также переспала спустя 2 нед с бывшем в самом начале наших отношений когда я ушел на 1,5мес. Это видимо стандартное ее поведение. Можно ли это считать изменой?? Или не считается так как все таки расстались. Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

Не бойся ее потерять. Как только понимаешь что боишься потерять ее, это обязательно случится. (мой опыт). Вполне возможно что она с тобой как способ отвлечься. Не навязывайся особо, но встречи раз в 4_5 дней будет норм. Не часто переписуйся с ней раз в 2_3 дня . 2 недели без парня, не факт что больше не вернется к нему.

Соперника надо знать.

Полковник а что плохого в том что она переспала со мной спустя 2 нед. Они же расстались. Она точно также переспала спустя 2 нед с бывшем в самом начале наших отношений когда я ушел на 1,5мес. Это видимо стандартное ее поведение. Можно ли это считать изменой?? Или не считается так как все таки расстались.

Это нормально если они действительно  расстались.

Но ты же этого не знаешь точно.

А если они просто поругались, и она ему назло с тобой переспала?

Я это к чему? Ты вот тут планы строишь насчет её, но не имеешь даже минимума необходимой информации.

А вдруг этот бывший серьёзно тебя превосходит?

Так что задумайся о том, откуда и как ты получишь эту информацию.

Соперника надо знать.

Полковник а что плохого в том что она переспала со мной спустя 2 нед. Они же расстались. Она точно также переспала спустя 2 нед с бывшем в самом начале наших отношений когда я ушел на 1,5мес. Это видимо стандартное ее поведение. Можно ли это считать изменой?? Или не считается так как все таки расстались.

Это нормально если они действительно расстались.

Но ты же этого не знаешь точно.

А если они просто поругались, и она ему назло с тобой переспала?

Я это к чему? Ты вот тут планы строишь насчет её, но не имеешь даже минимума необходимой информации.

А вдруг этот бывший серьёзно тебя превосходит?

Так что задумайся о том, откуда и как ты получишь эту информацию.

Полковник, когда первый раз встретились она сказала что она в отношениях и есть МЧ. Так же в ту встречу она выходила на улицу покурить с телефоном. Я вышел с ней чтобы точно убедиться есть или нет. Она видя что я вышел с ней звонить не стала. Я ее слегка приобнял, она отдалилась сказав что "мама с работы может ехать". Ну во первых у мамы вроде как нет машины, а во вторых чего так этого опасаться. По этому делаю вывод что на момент первой встречи она все таки была в отношениях с МЧ. А "мама" это он сам. Значит он тоже с нашего города и у него есть машина. Да и с момента первой встречи до секса прошло менее 2 нед. В случае его возврата она скорее ему скажет что "никого не было, только о тебе думала, плакала". Так было сказано мне когда я вернулся спустя 1,5 мес и мы продолжили отношения, а бывшего она тогда слила. Так как со мной все было с чистого листа, а с ним она понимала что лучше не будет, раз он знает обо мне. Я сейчас в роли ее бывшего бывшего? Трахаюсь до момента пока они не помирятся?

Эх ломануть бы ее вк, тогда стало б все ясно. Там вся правда...

М_Герл сам сейчас придерживаюсь такого же плана. Я все таки хочу ее покорить подсадив на секс и Эксклюзив в виде цветов, внимания, ласковых слов. И когда она присядет на ресурсы подсекать смещая БЗ в свою сторону. А для этого надо видиться почаще чем раз в 5 дней. Что думаешь?

Борзуха, прежде всего спасибо за все) Без твоего активного участия я бы наверное так бы и не потрахался. Тебе веришь потому что ты сама прошла через колбасню ИЗ и сильно изменилась. Автор как ты видишь не сильно поменялся)) Поменялось наверное мировозрение. Что отношения кроме любви должны держаться на ресурсах. И надо усиленно нарабатывать свою ценность. Финансовый рост и социальный рост. Так как подтягивая эти сферы у тебя открывается доступ к другим девушкам, а старые отношения будут еще лучше и крепче. Скажи почему ты не веришь в возможность совместного роста?? Если она тоже готова меняться и больше не повторять тех ошибок.

Борзуха с чего ты решила что не любила?? Я ее несколько раз спрашивал и когда встречались и сейчас спустя 10мес и она говорит одно и тоже "никогда так сильно не любила как тебя, самые сильные чувства были с тобой, любила только один раз в своей жизни". Если б это было вранье она бы по другому ответила. Потому что мы забываем то что врем.

Девочка путает любовь и эмоциональные качели. Её прет, когда её бьют, изменяют ей, хамят, а следом ластятся к ней. В общем кнут и пряник

Изменено пользователем Годива (история изменений)

Годива так и меня то как прет))) Совет да любовь) Какие еще нахрен изменения тут нужны?? Старая модель муд*ка и немного Эксклюзива.

Ну будьте, кто вам запрещает. Ты хвалился, что изменился. Во-первых, нифига не изменился, во-вторых, никому из вас не надо меняться

Годива я не понимаю что является критерием изменений? Сколько конкретно Бабла, какой конкретно уличный Лук, сколько кубиков на прессе, сколько побед на ринге. Я нихрена не понимаю что такое эти изменения. Для меня это слово какое то пустое. И все эти изменения они же относительны. Например если сравнивать Шварцнегера который из дрища превратился в качка, потом стал голливудской звездой, потом губ. Калифорнии. Тогда да вот это изменения. И по сравнению с ним мы все дети малые в плане изменений. Поэтому оценка изменений не должны со стороны делаться. Имеет смысл сравнивать только себя "сегодняшнего" с собой "вчерашним". Так вот я изменился более внутренне за эти 10 мес инверсии. Это очень важно. Я стал взрослее, терпимее, научился прощать, принимать других такими какие они есть, научился признавать в чем не прав. Так же поменялись некорые взгляды на женщин в отношениях я понял что нужны ресурсы и правило "мужчины садовник, женщина цветок". Изменения характера это очень долгий процесс. Зато потом они сказываются на всех сферах жизни переводя в другое качество. Это разве не изменение??

Автора прет от этой конкретной бабы и он ее вернул и трахается с ней. Что еще нужно? :)

К сожалению не известно что думает про все это девушка. Пока что информации мало. Насколько серьезно у нее было с другим МЧ? Почему она решила вернуться? Почему плакпла и называла себя дурой?

Пока на эти вопросы нет ответа - все советы по поводу того как строить ЛТР до одного места.

Прводи с ней время, трахайся и не перегибай палку с жестью. Она повелась на твои сопли, значит хотела вернуться. Исходи из того что видеть и слышать она тебя хочет. Не бойся ей звонить и приглашать встретиться.

"если ты считаешь, что баба которая тебя любит трахнется с официантом в Египте и сразу расставит тебе ноги то у нас разные понятия о любви, очень разные

ты не изменился

но советы подействовали"

Борзуха, а ты там что свечку держала?? Откуда такая уверенность что она мне там изменила. Она мне была верна в отношениях. Да даже если и была это была ее ответка на мою измена с секондари. Измена это прежде всего качество ваших отношений! Давая 80 проц времени на внимание и 20 проц отборного лучшего секса, вы сведете любую измену до 0,1%. Неужели ты этого не понимаешь?? Все что мне нужно сейчас это дать немного Экслюзива!

Автора прет от этой конкретной бабы и он ее вернул и трахается с ней. Что еще нужно? :)

К сожалению не известно что думает про все это девушка. Пока что информации мало. Насколько серьезно у нее было с другим МЧ? Почему она решила вернуться? Почему плакпла и называла себя дурой?

Пока на эти вопросы нет ответа - все советы по поводу того как строить ЛТР до одного места.

Прводи с ней время, трахайся и не перегибай палку с жестью. Она повелась на твои сопли, значит хотела вернуться. Исходи из того что видеть и слышать она тебя хочет. Не бойся ей звонить и приглашать встретиться.

Милениум, как всегда все четко и по ситуации) Буду придерживаться этой тактики! А также слов Дебагера "не бойся открыться и делать Ближе, если начнет морозиться сделаешь естественное дальше". От души!

Годива ты про золотую овцу имеешь ввиду?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153219&view=&hl=&fromsearch=1

Ну там другие чувства были совершенно. Слилась и ладно. Т5Д

Та тема позволила мне задуматься что дело не в людях а во мне. И своим Т100Д я загоню проблему лишь глубже. Потому что я причина всех последствий! Меняя свое поведение мы меняем окружающий мир. Я вернулся к своей любимой чтобы попытаться доказать себе и другим что все возможно если оба любят друг друга!

Борзуха, могла б она найти значимого парня, так давно бы его нашла. Но видно не получается :) Хоть ей и намного легче как ты говоришь.

Как же БедБою надо было давать себя по чуть-чуть если он сам к ней набивался? Если б она сама его ввзвпнивать начала, то тогда другое дело. И то в его состоянии он поплыл бы сразу же.

Борзуха я спрашивал у нее когда она плакала. Она сказала "что я от тебя отвыкла", "ты вроде тот же, а вроде нет", "я не понимаю что я сейчас чувствую". Как это понимать??

Нигатив может быть только один. Что я забивал на нее.

Сейчас стараюсь исправить через Эксклюзив (показать ей что она особенная):

1. Был ласков и внимателен на первых двух встречах

2. Извинился за свое муд*чное поведение, сказал что Люблю, хочу Свадьбу и детей

2. Ночью купил розу ее любимого розового цвета пока она спала, утром она вся светилась от этого

3. Ласковые слова от меня почти постоянно

4. Теплые смски в дружелюбном тоне

5. Жесткий секс, все как она любит

Раньше кроме секса от меня почти ничего не было. Неужели через эти мелочи она не поняла что я изменился и хочу других с ней отношений??

Борзуха какой еще ДСП?? Мой ДСП был запределен для нее. Единственная просадка была в +Соц что я сейчас исправить через Эксклюзив. Я отрахал ее на кухне так что она перестала плакать и вся засветилась. А после от нее "вот теперь я тебя узнала". Это ли не лучшее признание что все прошло отлично?? Какая еще нахрен повязка?? У нее нет никакого нигатива за то что ударил. Я разговаривал с ней на эту тему. Списали на то что перегнул палку. Да и в сексе я иногда ее так шлепал только полегче и ей все нравилось. Я даю ей именно то что ей нужно. Качаю из плюса в минус. И ничего менять здесь не нужно. Нужно просто немного Экслюзива и стараться быть ровнее. Так я сейчас вижу ситуацию.

Бэшка ах ты маленький интриган) Ты этого не дождешься))) Хотя бы потому что благодаря Борзухе я потрахался и закрыл гештальт. И столько сколько она вложила в тему. Спасибо ей огромное! Я уважаю мнение Борзухи и Дозора) Хотя это не означает что я должен быть согласным со всем. Есть моменты на которые я обратил внимание Борзухи, которая считает это первичным я же отношу это более к вторичному, говоря что сеструха это все важно конечно но вот в этом моменте не самое главное. Эти моменты я расписписал выше. Так я вижу ситуацию сейчас. Борзуха ты самая лучшая! )))

Ну... там ребенок. Это тебе не хухры мухры. Хотя почитаю, очень инересно.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

А это нормально если они бы полгода общались, налаживали доверие и прочие ништяки, но она бы вечерами ходила давать кому-то другому, а автор бы пыжился над их будущим? Сомневаюсь что она бы дрочила все это время.

Спрашиваю непонятные моменты.

Тему нэтжера прочитал, но там нет момента где он все исправил, он просто принял совет Витьки и все. Тема закрыта.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151242#entry2463973

Сегодня была такая смс переписка:

Я: Зай, ты все еще меня любишь?)

ОНА: Не знаю. Я отвыкла от тебя.

Я: Я тоже...отвык. Хотя я до сих пор помню запах твоих волос. Ты самая лучшая из всех кого я знал. Жаль что все ушло. Я готов попробовать заново если ты готова. Ты как?

ОНА: Но думаю постоянно и скучаю вроде. Надо подумать. Надо еще раз увидеться

Я: Я тоже о тебе вспоминаю почти постоянно, девочка моя. Встретимся обязательно! Целую

ОНА: Целую тоже)

Я: Спокойной ночи, принцеска. Я наберу тебя позже

ОНА: Спокойной ночи) Я скоро спать, завтра рано вставать

Что скажете братцы? Действительно ли хочет начать заново либо держит как запасной аэродром. Звонить буду завтра договариваться на вторник.

Я: Я тоже...отвык. Хотя я до сих пор помню запах твоих волос. Ты самая лучшая из всех кого я знал. Жаль что все ушло. Я готов попробовать заново если ты готова. Ты как?

Я: Я тоже о тебе вспоминаю почти постоянно, девочка моя. Встретимся обязательно! Целую

Что скажете братцы? Действительно ли хочет начать заново либо держит как запасной аэродром. Звонить буду завтра договариваться на вторник.

продолжаешь значимость свою занижать этими вопросами про лубоффь и вознесением "принцесски" на пьедестал.

я думаю,она и так понимает,что лучше нее ты так и не нашел 

а эти ее "вроде","надо подумать"-как бы говорят о ее неуверенности в правильности происходящего

ИМХО, с такими телодвижениями как у тебя, ты будешь запасным игроком.

Переписка похожа на подростковый период.

И да, значимость ты свою опять жмешь на уровень плинтуса.

27 лет тебе только по паспорту:D

Сам капканы ставишь на путь защемления)

Короч, просто будь мужиком и не пускай сопли, вот и весь секрет.

Какая разница? Интерпретируй это в свою пользу! Ну т.е. не выпрашивая и не унижаясь сделай так чтобы была уверена, ты же этого хочешь? Иди до конца уже.

Какая разница? Интерпретируй это в свою пользу! Ну т.е. не выпрашивая и не унижаясь сделай так чтобы была уверена, ты же этого хочешь? Иди до конца уже.

Нужно идти до конца с мозгом, что бы лохом потом не оказаться!

мое мнение-может она еще действительно для себя не определилась,как воспринимать тебя

так как ты и не особо поменялся(по крайней мере пока она этого не успела заметить),а "дважды в одно болото не входят"

и это ее"надо еще раз увидеться"-для того ,чтобы откалибровать твои изменения,если они есть,и если они в положительную сторону

вобщем пока у нее есть желание посмотреть этот спектакль дальше,а там уже и более четкое решение нарисуется

наверное,сейчас очень многое зависит от твоих дальнейших действий в следующие встречи(да и не только встречи,а тот же самый смс-дроч)

пока инициативы от нее меньше

а Вася тот пока еще не совсем бывший,слишком мало времени прошло после его слива

Как можно оказаться лохом? 

Автор и рубит мозгами сейчас, и ты это знаешь что все свое время в деревне он думает об ней, строит с ней диалоги и представляет как они будут двигаться дальше и вектор в его голове крутится как попало. Но иногда, в голову лезут не слова и действия, а отношение к ситуации в целом, и если он это закрепит и пойдет вперед с правильной установкой, то все будет ок.

И самое главное, тут пишут что у них все хреново те кто никого не возвращал или возвращал через жопу, либо до сих пор с зажимом. А есть и другое мнение. Не факт что у автора все плохо, плюс мы не знаем о чем там думает Ожпшка, мб она сама не определилась или тоже чего то ждет. Откуда мы знаем? Пока все ок со стороны, ноги об него не вытерает, на контакт идет, ебать себя дает. По мне норм.

а Вася тот пока еще не совсем бывший,слишком мало времени прошло после его слива

А сколько должно пройти? Средненький результат.

нужно делать комплименты при встрече. " ты хорошо пахнешь, красивая блузка, классные туфли,  волосы мягкие приятно пахнут" 

А эти сюси -пуси надо делать иногда и паузу.

Ты ей принцеска, моя любимая, солнышко, потом какое то время не говоришь делаешь паузу и она привыкает слышать от тебя эти слова и вдруг она замечает что ты ей перестал это говорить, ее это заденет, а значит больше будет думать о тебе, а значит привяжется!

Когда человек слышит одно и тоже постоянно, то в 100й раз это уже не в кайф, а "как обычно" и ценность таких слов теряется. 

Безяйцевые переписки, ты снизу в ней ВСЕГДА! Плохой Парень, ты совершенно не калибруешь ее, это принесет плохие последствия для тебя. Она не любит тебя, и это видно в ее переписки, она скучает . Любила бы , ответила сразу. Она просто тебя как вариант рассматривает, смотрит на что ты готов, что ты можешь предложить/сделать , но ЕЙ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫ переписки подобного характера. Она ждет действий, и дала тебе это понять - ВСТРЕТИТСЯ НАДО. 
Ты совершенно ведешь себя не так, как должен вести мужик, сюси-муси твои, выдавлены мне кажется из самого себя, я не верю этому, либо ты совершенно забыл как должен вести себя мужчина.

Ты должен поднять свой уровень, либо она очень скоро перестанет тебя ценить, и уйдет от тебя, как только скука пройдет.

Изменено пользователем Tsarevich (история изменений)

то, что ты называешь эксклюзивом, выглядит смешно и от этого тошнит ) через каждую смску "принцесска" и тп, прекращай это делать )) просто веди себя адекватно, разберись в своих ошибках, которые привели к расставанию, и не повторяй их ) а твои эти сладости - это в любом случае выглядит и звучит очень тупо )гораздо больше ее бы зацепили непосредственно какие-то изменения у тебя внутри и твой интерес к ней, а не эта озабоченность, которая выглядит , к тому же, неестественно и кажется мне, что она не верит просто в эту хуету ))

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Спасибо за мнения

Я так себя веду потому что знаю что смогу вытащить даже если она вдруг решит надеть корону, что очень врядли. Это была игра в поддавки. Потому что я знаю что смогу разрушить любую ее игру. Оставаясь ведущим.

ps А вообще да пересластил...И значимость моя не так очевидна, чтобы так тфнить. Хожу по тонкому льду...

Бэд. Чувак. Прочитай мои слова раз 30.

1. Выдохни. Реально выдохни. Ты уже начинаешь косячить

2. Реально сюси пуси в СМС-это куйня. Вот просто поверь моим словам. Не форумным заповедям

Хочешь сказать ей приятное-скажи лично. С кинестетикой.., как минимум. Так, как любишь ты-я любил в 8 классе. Только вместо смс-записки.

3. Не спрашивай херню. Любишь-не любишь. Ты еще спроси-как я в постели...) Не гони. Ты набрал разгон , но тебя реально носит по трассе. Скорость есть-управление ты теряешь

я и не говорю , что ты не вывезешь, если она вдруг повернется к тебе задницей ) я тебя понимаю , можно делать все, что угодно, не боясь последствий и не зависеть от ее мнения, решения и тд ) это хорошо, но нужно взять другое направление )) более разумное ) и главное, чтобы нравилось тебе ) предоставь эксклюзив, без базара, но какой-нибудь настоящий, а не дешевый заброс сладкими словечками и тд ) дай ей хотя бы почувствовать себя легко рядом с тобой ) дай ей побыть самой собой )) получить от тебя приятные эмоции, причем для этого не нужно лезть вон из кожи и оказывать бешеное внимание.. она доверится тебе и сама все сделает, сама себя к тебе привяжет ))а ты потихоньку двигайся вперед, возраст уже такой, что по-любому она помимо всего должна в тебе видеть перспективу как минимум, что вы не будете едва ли сводить концы с концами и тд ) это вообще для тебя должно быть как само собой разумеющееся.. деньги , к сожалению, играют большую роль в нашей жизни )

ясное дело, спорт , книги, вообще любые источники информации и тд ) развивайся во всех планах и направлениях )) удели этому всему то время, которое уделяешь своей даме, когда ее нет рядом )

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Бэд. Чувак. Прочитай мои слова раз 30.

1. Выдохни. Реально выдохни. Ты уже начинаешь косячить

2. Реально сюси пуси в СМС-это куйня. Вот просто поверь моим словам. Не форумным заповедям

Хочешь сказать ей приятное-скажи лично. С кинестетикой.., как минимум. Так, как любишь ты-я любил в 8 классе. Только вместо смс-записки.

3. Не спрашивай херню. Любишь-не любишь. Ты еще спроси-как я в постели...) Не гони. Ты набрал разгон , но тебя реально носит по трассе. Скорость есть-управление ты теряешь

Да вся эта история-это не пикап-манипулирование. Зоопарк с цирком шапито.

Спасибо за мнения

Я так себя веду потому что знаю что смогу вытащить даже если она вдруг решит надеть корону, что очень врядли. Это была игра в поддавки. Потому что я знаю что смогу разрушить любую ее игру. Оставаясь ведущим.

ps А вообще да пересластил...И значимость моя не так очевидна, чтобы так тфнить. Хожу по тонкому льду...

НИЧЕГО Вы не знаете!!!! Сначала нужно учиться контролировать свои эмоции и спокойно анализировать свои действия, а уж потом приходить к чему-то более серьезному.

эта цитата почти с самого начала топика, но она в тему:

ЧТО б мы тут не советовали, пока он не опустится на дно он не поймет
покаместь ему мало
надо больше
не мешайте человеку
хочет он дна
он прямо бежит к нему
его тянет туда
пускай опустится и либо станет другим человеком либо там и останется
ну не будет по другому
сейчас надо колени , признания в любви и фотку члена в костюме
пускай его баба пошлет уже
и номер сменит
ну не понимает он по другому

А в данный момент, есть маленькое предчувствие, что она туда идёт не для "начать все с начала", а для "закончить все еще раз". 

Изменено пользователем 1DSQ (история изменений)

Приехал из деревни. Пошел расписаться за пособие. Пока шел туда-обратно словил несколько ссс от ожпешек. Подходы не делал. Но ко мне снова вернулось то состояние самца которое было до этой 10 мес инверсии. Хочется снова трахать все что движется и порабощать порабощать...)) Кто нибудь объяснит этот момент. Все мучения были из за того что мне закрыли доступ к пилотке? Если это так то как так можно убиваться этим целых 10 мес.В чем была причина зажима. К другим я такого никогда не испытывал. Или это Любовь?

Ты типо обрел уверенность, потому что пилотка к тебе вернулась. Она твоя мера самооценки. Когда тебе что то не нужно, оно появляется.

Вообще, фу таким быть.

Вундеркинг я до сих пор ее Люблю. Если все пойдет хорошо я согласен быть ей верным и сделать предложение. Мне хочется узнать причины этого ужасного состояния! Почему сейчас я чувствую себя так легко как прежде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...