Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

70 % что она не придет :D , но если придет попытайся просто хорошо провести время с ней, чтобы ей в первую очередь было приятно.

Так а чего я тогда попрусь если не придет) Хотелось бы узнать сейчас серьезность наиерений)

ну ты перезвони ей перед тем как ехать, хуже не будет :D

В моей практике , если не перезваниваешь, облом гарантирован :D

Опубликовано:

Март, нормальная тема. Привет тебе от Ржевы. Шашлык по твоему рецепту мне очень понравился)

Все вроде настроился. Одназачно идти!

70 % что она не придет :D , но если придет попытайся просто хорошо провести время с ней, чтобы ей в первую очередь было приятно.

Так а чего я тогда попрусь если не придет) Хотелось бы узнать сейчас серьезность наиерений)

ну ты перезвони ей перед тем как ехать, хуже не будет :D

В моей практике , если не перезваниваешь, облом гарантирован :D

Так все таки позвонить?

Опубликовано: (изменено)
Так все таки позвонить? 

Тут нет правильного ответа, можешь не звонить но тогда можешь просидеть сам.

А можешь позвонить  и никуда не поехать.    

Мне кажется второе  более рационально, первое более эмоционально....  никто не знает точно что выстрелит в данный момент логика или эмоции... :D    Я просто предпочитаю логику.

Позвони и очень эмоционально напомни,  если она и передумала твой настрой  с эмоциями  может ее зацепить. И кроме того она может боятся что ты  сам не придешь...

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Еще раз, бро. Не надо никаких стратегий!)) Зря потраченое время) Позитив, куетив, якоря, непринужденность-это вопрос времени. Тебя все равно выведут на ту тему разговора, ради которой с тобой согласны встретится) Просто иди) ПРосто переживи эту ситуацию -"разговора по душам". Ты должен понять-что это))

И да, это будет отличным стартапом к началу действий по перевоплощению. :D

Вообще вся ситуация с подготовкой к сливу на встрече напоминает это:

https://www.youtube.com/watch?v=IEj5K0MtkpI

Изменено пользователем Боби (история изменений)
Опубликовано:

Переплыви, дядь. Чем бы все не кончилось. Форум злится и гудит, но в душе, думаю, завидует. Не очень я сам верю в благоприятный для тебя исход. Напьешься и накосячишь. Но надеюсь. Удачи.

Блин, а если я приду, а она нет. Выключит тел. Жду 15 мин и ухожу? Может зажать.

План Б пока следущий. Если увижу что она пришла самоутвердиться. Иду в толчок, делаю прозвон подруге. Та потом мне чрез 10мин. И я сливаюсь под видом деловой встречи.

:D  :D  :D

Имено так все и будет. По твоему плану))) Отличный план. Ну че-ты когда выезжаешь?)

Форум злится и гудит, но в душе, думаю, завидует.

Лично я-нет) Просто вспоминаю. 3 раза. 2 в реале, и один по телефону) Смотрю иногда в зеркало на яйца-там такиииииееее шрамы))

Чувак-для тебя :

Окей, я снова был не прав

А ты решила верно, наверно

И мне не стоит больше ждать

Никаких чудес

Но я перед тобой стою

И непонятно что ловлю

Я просто не могу уйти

Я тебя люблю.... сильно!

И тут весь форум, подняв зажигалки к верху и раскачиваясь хором:

Она вернётся, она вернётся

Она мне ночью заменяет солнце

Она услышит, она заплачет

И я надену ей кольцо на пальчик

И я надену ей кольцо на пальчик

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Через 4 часа буду выезжать. Стрельнул косарь у брата. И у меня теперь целая полтораха! Если не придет нажрусь в говно.

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)
Опубликовано:
как-то давным давно шел я мириться с девчонкой, даже цветы купил, гы. А она взяла и не пришла. Ну я подарил цветы первой встречной девушке и поболтал с ней полчасика. Фаста врать не буду, не было, но и зажима не случилось :)

Понял к чему я?

Опубликовано:
Молодец, сразу огромную нуждаемость покажешь.

Тебя уже зажало, идти на встречу в таком состоянии - ошибка.

Опубликовано:

Всем привет! Мне 27 лет

Блин, а если я приду, а она нет. Выключит тел. Жду 15 мин и ухожу? Может зажать.

План Б пока следущий. Если увижу что она пришла самоутвердиться. Иду в толчок, делаю прозвон подруге. Та потом мне чрез 10мин. И я сливаюсь под видом деловой встречи.

Через 4 часа буду выезжать. Стрельнул косарь у брата. И у меня теперь целая полтораха! Если не придет нажрусь в говно.

Б*я набрал не ответила! Что делать??

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE20.jpg

Ниндзя, крутой мужик! Но на меня не похож. Потому что я восьмера)))

:D

10- не существует

9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр.

8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

5 - обычная, за пятачок пучок

4-  местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

Переплыви, дядь. Чем бы все не кончилось. Форум злится и гудит, но в душе, думаю, завидует. Не очень я сам верю в благоприятный для тебя исход. Напьешься и накосячишь. Но надеюсь. Удачи.

Насчет зависти че за бред?) Ты сам придумал или подсказал кто?)

Автор модель федерального уровня. Трепещите.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
Опубликовано:

Да но я еще и натурал)))

Если бы не такие,как ты,бабская жизнь была бы сплошной болью... Ты - очень важный элемент в бабской экосистеме. Я аплодирую тебе лежа.

Опубликовано:

По мне так, пришел, подождал 10 минут, нет - и суда нет, пошел во восвояси и об этом забыть и некогда ей об это не не напоминать. И звонить никому не надо, как правильно уже сказали значимость повышать. Девица сидит и ржет потихоньку, а может у нее работы не невпроворот и к телефону подойти не может, не экстрасексы всё же.   

Опубликовано:

Че вы отговариваете автора? Если унижаться, так по полной. Надо достичь дна, чтобы оттолкнуться и всплыть. Бэд бой, напиши ей

Опубликовано:

По мне так, пришел, подождал 10 минут, нет - и суда нет, пошел во восвояси и об этом забыть и некогда ей об это не не напоминать. И звонить никому не надо, как правильно уже сказали значимость повышать. Девица сидит и ржет потихоньку, а может у нее работы не невпроворот и к телефону подойти не может, не экстрасексы всё же.

Не согласен. Если пришел подождал, зажало бы еще сильнее. А так хоть я прошарил заранее. Если не ответит. Значит игра былп давно слита. Тогда ПНХ!

Опубликовано:

Внатури сходил бы лучше. Быстрее мозг на место встанет. А то завтра будешь себя успокаивать тем, что "мб она телефон не слышала, на свидание пришла, а меня не было, ну она из гордости мне не стала ничего говорить, подождала 15 мин и ушла"
И все в таком роде)

Опубликовано:

Эко тебя жмет та. Хочешь с ней встретиться? пиши СМС:  - сегодня все в силе? Если не ответа не привета, то и дергаться не стоит.  Сам пинги ловлю (ловил), но на встречу не приглашал, сама пусть гнется.  

Опубликовано:

Чуваки прилетела смска!

Я попозже перезвоню. На работе не могу разговаривать

Какие действия??

Чуваки прилетела смска!

Какие действия??

Везунчик :D жди звонка.

Изменено пользователем revision (история изменений)

Чуваки прилетела смска!

Какие действия??

Напиши ей "у меня изменились планы,созвонимся на днях". Иди в кино.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

слушайся Ниндзя

чем тупой, 99% что она тебя обломает, захотела бы встретиться позвонила бы, а так жди когда я может быть позвоню

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Бл*ть мне бы яйца помыть и писюн постричь. А холодную воду отключили.

Думаешь, он тебе сегодня пригодится?

А я немного завидую бабе. Она и прыгала по мпх, и участвовала в групповухе с какими-то обезьянами, а её хотят вернуть

Изменено пользователем Гаврилыч (история изменений)

Это потому что у ОЖП участвующих в групповухах либидо повышенное, а некоторые только сублимируют на форуме

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
Опубликовано:

До назначенной встречи осталось 2 часа. Пока тишина. На столе осталось 100 грамулек вискаря и борщик. Жмет. Послушать Ниндзю или подождать?

Опубликовано:

Звонок!! Пропускаю 15-20 сек

ОНА: Привет

Я: Привет

ОНА: Ты звонил??

Я: Да, звонил

ОНА: А...

Я: У нас все в силе сегодня?

ОНА: Да в силе

Я: Ну и отлично. Только давай встречу на час перенесем, дела кое какие надо сделать. Ты как?

ОНА: Хорошо. Только давай не долго. НА ЧАСИК, ПОЛТОРА (ниче себе не долго)

Я: Без проблем. Ну все до встречи

ОНА: До встречи (кладу трубку первым)

Итак встреча переносится на 21.00! И у меня есть время чтобы прибраться в квартире! Квартира свободна до завтра. Предки на даче. Че как себя вести на встрече. Тащить ли в койку??

Опубликовано:

Если ты опять зароешься в свою конуру и набухаешься,то в следующей жизни переродишься в дилдо. ...Для геев.

я вас обожаю, ребят, Камеди Клаб отдыхает 

Я на месте. Через 5 мин должна быть встреча. Ощущение такое что в барабане пистолета остался один патрон и надо попасть точно в десятку! Фух. ПОНЕСЛАСЬ!! )))

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)
Опубликовано:

Я на месте. Через 5 мин должна быть встреча. Ощущение такое что в барабане пистолета остался один патрон и надо попасть точно в десятку! Фух. ПОНЕСЛАСЬ!! )))

Желаю искренне удачи!!!

Мы будем держать за тебя пальцы.

Успокой свои нервы, дыши ровно и медленно, старайся наблюдать ситуацию со стороны.

Опубликовано:

Борзуха снова накидала своих проекций) Все что она рекомендовала, чтобы автор сделал с БОЖП, она хотела бы, чтобы сделали с ней)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...