Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

70 % что она не придет :D , но если придет попытайся просто хорошо провести время с ней, чтобы ей в первую очередь было приятно.

Так а чего я тогда попрусь если не придет) Хотелось бы узнать сейчас серьезность наиерений)

ну ты перезвони ей перед тем как ехать, хуже не будет :D

В моей практике , если не перезваниваешь, облом гарантирован :D

Март, нормальная тема. Привет тебе от Ржевы. Шашлык по твоему рецепту мне очень понравился)

Все вроде настроился. Одназачно идти!

70 % что она не придет :D , но если придет попытайся просто хорошо провести время с ней, чтобы ей в первую очередь было приятно.

Так а чего я тогда попрусь если не придет) Хотелось бы узнать сейчас серьезность наиерений)

ну ты перезвони ей перед тем как ехать, хуже не будет :D

В моей практике , если не перезваниваешь, облом гарантирован :D

Так все таки позвонить?

Так все таки позвонить? 

Тут нет правильного ответа, можешь не звонить но тогда можешь просидеть сам.

А можешь позвонить  и никуда не поехать.    

Мне кажется второе  более рационально, первое более эмоционально....  никто не знает точно что выстрелит в данный момент логика или эмоции... :D    Я просто предпочитаю логику.

Позвони и очень эмоционально напомни,  если она и передумала твой настрой  с эмоциями  может ее зацепить. И кроме того она может боятся что ты  сам не придешь...

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Еще раз, бро. Не надо никаких стратегий!)) Зря потраченое время) Позитив, куетив, якоря, непринужденность-это вопрос времени. Тебя все равно выведут на ту тему разговора, ради которой с тобой согласны встретится) Просто иди) ПРосто переживи эту ситуацию -"разговора по душам". Ты должен понять-что это))

И да, это будет отличным стартапом к началу действий по перевоплощению. :D

Вообще вся ситуация с подготовкой к сливу на встрече напоминает это:

https://www.youtube.com/watch?v=IEj5K0MtkpI

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Переплыви, дядь. Чем бы все не кончилось. Форум злится и гудит, но в душе, думаю, завидует. Не очень я сам верю в благоприятный для тебя исход. Напьешься и накосячишь. Но надеюсь. Удачи.

Блин, а если я приду, а она нет. Выключит тел. Жду 15 мин и ухожу? Может зажать.

План Б пока следущий. Если увижу что она пришла самоутвердиться. Иду в толчок, делаю прозвон подруге. Та потом мне чрез 10мин. И я сливаюсь под видом деловой встречи.

:D  :D  :D

Имено так все и будет. По твоему плану))) Отличный план. Ну че-ты когда выезжаешь?)

Форум злится и гудит, но в душе, думаю, завидует.

Лично я-нет) Просто вспоминаю. 3 раза. 2 в реале, и один по телефону) Смотрю иногда в зеркало на яйца-там такиииииееее шрамы))

Чувак-для тебя :

Окей, я снова был не прав

А ты решила верно, наверно

И мне не стоит больше ждать

Никаких чудес

Но я перед тобой стою

И непонятно что ловлю

Я просто не могу уйти

Я тебя люблю.... сильно!

И тут весь форум, подняв зажигалки к верху и раскачиваясь хором:

Она вернётся, она вернётся

Она мне ночью заменяет солнце

Она услышит, она заплачет

И я надену ей кольцо на пальчик

И я надену ей кольцо на пальчик

Изменено пользователем Боби (история изменений)

Через 4 часа буду выезжать. Стрельнул косарь у брата. И у меня теперь целая полтораха! Если не придет нажрусь в говно.

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)
как-то давным давно шел я мириться с девчонкой, даже цветы купил, гы. А она взяла и не пришла. Ну я подарил цветы первой встречной девушке и поболтал с ней полчасика. Фаста врать не буду, не было, но и зажима не случилось :)

Понял к чему я?

Хочу закинуть смску:

Привет. У меня все в силе. Я приду. Ты как?

Стоит ли. Или еще сильнее зажмет.

Молодец, сразу огромную нуждаемость покажешь.

Тебя уже зажало, идти на встречу в таком состоянии - ошибка.

Всем привет! Мне 27 лет

Блин, а если я приду, а она нет. Выключит тел. Жду 15 мин и ухожу? Может зажать.

План Б пока следущий. Если увижу что она пришла самоутвердиться. Иду в толчок, делаю прозвон подруге. Та потом мне чрез 10мин. И я сливаюсь под видом деловой встречи.

Через 4 часа буду выезжать. Стрельнул косарь у брата. И у меня теперь целая полтораха! Если не придет нажрусь в говно.

Б*я набрал не ответила! Что делать??

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE20.jpg

Ниндзя, крутой мужик! Но на меня не похож. Потому что я восьмера)))

:D

10- не существует

9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр.

8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

5 - обычная, за пятачок пучок

4-  местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

Переплыви, дядь. Чем бы все не кончилось. Форум злится и гудит, но в душе, думаю, завидует. Не очень я сам верю в благоприятный для тебя исход. Напьешься и накосячишь. Но надеюсь. Удачи.

Насчет зависти че за бред?) Ты сам придумал или подсказал кто?)

Автор модель федерального уровня. Трепещите.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Спасибо за совет Дебагер! Лучше обрубить эту надежду сразу, чем чего то ждать. Все? GAME OVER

Да но я еще и натурал)))

Если бы не такие,как ты,бабская жизнь была бы сплошной болью... Ты - очень важный элемент в бабской экосистеме. Я аплодирую тебе лежа.

По мне так, пришел, подождал 10 минут, нет - и суда нет, пошел во восвояси и об этом забыть и некогда ей об это не не напоминать. И звонить никому не надо, как правильно уже сказали значимость повышать. Девица сидит и ржет потихоньку, а может у нее работы не невпроворот и к телефону подойти не может, не экстрасексы всё же.   

Ну чего больше никаких действий? Пинги были враньем?

Че вы отговариваете автора? Если унижаться, так по полной. Надо достичь дна, чтобы оттолкнуться и всплыть. Бэд бой, напиши ей

По мне так, пришел, подождал 10 минут, нет - и суда нет, пошел во восвояси и об этом забыть и некогда ей об это не не напоминать. И звонить никому не надо, как правильно уже сказали значимость повышать. Девица сидит и ржет потихоньку, а может у нее работы не невпроворот и к телефону подойти не может, не экстрасексы всё же.

Не согласен. Если пришел подождал, зажало бы еще сильнее. А так хоть я прошарил заранее. Если не ответит. Значит игра былп давно слита. Тогда ПНХ!

Внатури сходил бы лучше. Быстрее мозг на место встанет. А то завтра будешь себя успокаивать тем, что "мб она телефон не слышала, на свидание пришла, а меня не было, ну она из гордости мне не стала ничего говорить, подождала 15 мин и ушла"
И все в таком роде)

Эко тебя жмет та. Хочешь с ней встретиться? пиши СМС:  - сегодня все в силе? Если не ответа не привета, то и дергаться не стоит.  Сам пинги ловлю (ловил), но на встречу не приглашал, сама пусть гнется.  

Чуваки прилетела смска!

Я попозже перезвоню. На работе не могу разговаривать

Какие действия??

Везунчик :D жди звонка.

Изменено пользователем revision (история изменений)

Чуваки прилетела смска!

Я попозже перезвоню. На работе не могу разговаривать

Какие действия??

Напиши ей "у меня изменились планы,созвонимся на днях". Иди в кино.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Зеленый Ниндзя, делать Д при ИЗ ты в своем вообще уме?

слушайся Ниндзя

чем тупой, 99% что она тебя обломает, захотела бы встретиться позвонила бы, а так жди когда я может быть позвоню

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Спс,я учту.

Вспомни мой тупой совет дней через 2-3.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Бл*ть мне бы яйца помыть и писюн постричь. А холодную воду отключили.

Думаешь, он тебе сегодня пригодится?

А я немного завидую бабе. Она и прыгала по мпх, и участвовала в групповухе с какими-то обезьянами, а её хотят вернуть

Изменено пользователем Гаврилыч (история изменений)

Это потому что у ОЖП участвующих в групповухах либидо повышенное, а некоторые только сублимируют на форуме

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

До назначенной встречи осталось 2 часа. Пока тишина. На столе осталось 100 грамулек вискаря и борщик. Жмет. Послушать Ниндзю или подождать?

Звонок!! Пропускаю 15-20 сек

ОНА: Привет

Я: Привет

ОНА: Ты звонил??

Я: Да, звонил

ОНА: А...

Я: У нас все в силе сегодня?

ОНА: Да в силе

Я: Ну и отлично. Только давай встречу на час перенесем, дела кое какие надо сделать. Ты как?

ОНА: Хорошо. Только давай не долго. НА ЧАСИК, ПОЛТОРА (ниче себе не долго)

Я: Без проблем. Ну все до встречи

ОНА: До встречи (кладу трубку первым)

Итак встреча переносится на 21.00! И у меня есть время чтобы прибраться в квартире! Квартира свободна до завтра. Предки на даче. Че как себя вести на встрече. Тащить ли в койку??

Если ты опять зароешься в свою конуру и набухаешься,то в следующей жизни переродишься в дилдо. ...Для геев.

я вас обожаю, ребят, Камеди Клаб отдыхает 

Я на месте. Через 5 мин должна быть встреча. Ощущение такое что в барабане пистолета остался один патрон и надо попасть точно в десятку! Фух. ПОНЕСЛАСЬ!! )))

Я на месте. Через 5 мин должна быть встреча. Ощущение такое что в барабане пистолета остался один патрон и надо попасть точно в десятку! Фух. ПОНЕСЛАСЬ!! )))

Желаю искренне удачи!!!

Мы будем держать за тебя пальцы.

Успокой свои нервы, дыши ровно и медленно, старайся наблюдать ситуацию со стороны.

Борзуха снова накидала своих проекций) Все что она рекомендовала, чтобы автор сделал с БОЖП, она хотела бы, чтобы сделали с ней)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...