Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма

Рекомендованные сообщения

Кстати, самое охреневшее что я примонил. Это фраза "Если бы ты чуть пораньше вот пытался миня вирнуть то все бы ок а щас неит"

Девушка просто остыла. Тут уже хоть стойку на ушах делай - ничего не поможет. У каждого человека есть предел до которого он может все прощать и терпеть. У автора в отличие от многих хватает смелости честно признаться себе в истинной причине подобного исхода событий, а не скидывать на то, что "это все потому что я ТФНить начал". Да не потому что. А потому что, что то было до, что к этому привело. А потом видимо, действительно уже поздно было реанимацию делать

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Cцена, которую ты описал, характеризует тебя как слабака и ТФНа.  Я бы еще понимал, если бы ты не читал форум и начал такое исполнять. Тут все: и выяснение отношений, и проявление ревности к сопернику

Наше общение завершено.) Одного раза написать об этом, я думал, будет достаточно. Мы слишком разные. Ты живешь с родителями, я - один. Я люблю тачки и езжу на них - ты ходишь пешком. Ты бухаешь -

Во всём же.    Перевод: ЭЭээ, ыыЫЫы, я тупая гАРила, я не контролирую свой член. Сначала сигнал идёт в член, а потом в моск, ЫЫЫЫ. Нормальному воспитанному человеку хватает ума не тыкать в другую ба

Почему нет темы Черного Фонда? Где негативные примеры показаны!?

А кто мешает ее тебе открыть?)

Открываешь тему с таким заголовком. Люди туда несут ссылки. Если модеры ок, то повесят тему повыше. Вот тебе и Черный фонд.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Страно, но я просто тоже не осуждаю автора. Наоборот-как бы СМОГ простить измены и осознал свои. Как бы не по пикаперски, но вроде как по христиански))) О чем я и пытаюсь втолковать) ЧТо не плохо) т.к. я б-не смог)

Автор конечно же простил.

Он ей сейчас все простит.

Оценивать сейчас его действия с позиции логики или какого-то там прощения не нужно.

Осознал :)

Он осознал что его бывшая - самая лучшая девушка в мире, что она ни такая, что она 10-ка и что срочно надо свадьбу.

Адекватом тут и не пахнет.

угу))) пахнет сильным защемлением.)

Автор.

Ты читал про систему ДСП+Соц? Вроде читал, потому что про ДСП я у тебя в теме видел.

Так вот автор этой теории писал так же (дословно не помню, но передам смысл):

Прощение измены - это прямой автобан на тот свет. На подсознание ты не повлияешь никак. Мозг будет помнить про измену и постоянно ушатывать твой организм кортизолом. Так что слова про инфаркт в 40 лет - это не страшилка, а грустная правда.

Автор.

Ты читал про систему ДСП+Соц? Вроде читал, потому что про ДСП я у тебя в теме видел.

Так вот автор этой теории писал так же (дословно не помню, но передам смысл):

Прощение измены - это прямой автобан на тот свет. На подсознание ты не повлияешь никак. Мозг будет помнить про измену и постоянно ушатывать твой организм кортизолом. Так что слова про инфаркт в 40 лет - это не страшилка, а грустная правда.

Автор этой теории просто дурак и не лечится) не стоит ему доверять)

Лучше скажите по каким таким причинам вы верите теории человека которы просто чтото написал на форуме и то что он написал занес в фак?????

Есть какие-то научные обоснования или клиничиские исследования???? А тест плацебо?????

Все это только версия того как это может быть, фантазия автора. Очень печально что ктото строит свою жизнь руководствуясь чьейто любительской фантазией.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Милениум, ты тоже воробушек)))))) Но из пушки по воробьям...

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

Борзуха, так кто же против. Я, например, только за.

Пусть тянет на встречу, налаживает раппорт и вперед.

Я к тому веду, что автор сейчас "немного" в неадеквате. И все его мысли о прощении навеяны его состоянием.

Борзуха, да не все просто) Как закрыть гештальт.

Подойти к зеркалу, спросить а не муд*к ли я? Ответить честно

1. Если не муд*к. То баба брак. ПНХ

2. Если муд*к, то идти возвращать.

Дальше вы идете возвращать и происходит:

1. Слив. Гештальт закрыт

2. Женитьба, свадьба, дети. Гештальт закрыт

Я признал что был муд*ком и иду возвращать. К обоим вариантам готов. Хочу на ней жениться, а как выйдет так выйдет.

Бедбой иди искать работу хорошую, это будет лучший гешальт)))))

Не будь наивным, ты в первую очередь подписываешься вкалывать ради нее.... Помоему ты этого не осознаешь, поэтому весьма порадуешь местных когда до тебя это дойдет и ты будешь к этому не готов.

И не забывай что у нее есть парень у которого может быть уже есть хорошая работа и перспектива.

Если ей на выбор дать старую любовь и перспективу....угадай что она выберет?????}))))))

Дебагер, с чего ты так решил?) Китайская тема что к кому приходят те устанавливают правила))) Я считаю что после всего дерьма что я ее кормил, а она терпела, т.к любила. Я просто обязан какое то время дать ей Экслюзив. Показать ей что она не такая как все. Чтобы лед тронулся. А на это думаю 5 т.р. мне хватит. Пойду встану на пособие по безработице)))

>Показать ей что она не такая как все. Чтобы лед тронулся. А на это думаю 5 т.р. мне хватит. Пойду встану на пособие по безработице)))

прикинь счастье есть, и она вернеться к тебе и скажет, да дорогой, конечно дорогой, давай жить вместе и тут ты такой со своим пособием по безработице

Дропбир, я уже сказал ей что мучу старый бизнес с отцом))) Ненормированный график))) Чего пока на работу не устроюсь на связь не выходить?

Дропбир, я уже сказал ей что мучу старый бизнес с отцом))) Ненормированный график))) Чего пока на работу не устроюсь на связь не выходить?

Да это тупо уже все, сейчас делай все по наитию, там дальше видно будет)

Когда выходить на связь лучше спросить у Борзухи она специалист по соблазнению маленьких ВПр девочек

а вот то что все свое время ты сейчас должен тратить на зарабатывание денег это точно (хороший крыеснос безе денег трудно замутить, даже если героиня не даст у тебя лето в переди и лучше плакать над жизню с деньгами чем без них)

Я вижу что мы тут делим шкуру неубитого медведя :)

С чего вообще известно что бывшая захочет с автором общаться дальше? :)

Где действия? Ну или хоть план какой-то?

Вот автор вчера встретился, а сегодня что? Позвонил бы хоть что ли, узнал как доехала. Или опять в альфу играть собрался? Вчера рассказывал бывшей что не спит и не ест, а сегодня и позвонить не хочет.

Автор, ты же не в соблазнение играешь. Ты играешь в ТФНа, который любит бывшую и ни смотря ни на что хочет быть с ней вместе. Так давай действуй в таком ключе.

Или у тебя какие-то другие мысли на этот счет?

>я рекомендовала - украсть и отвести в лес на два дня, без телефона и всего прочего, чтоб еда была , мало людей и она отключен от всего, надо интрига зараанее, потому >отменить встречу на неделю, потом снова на неделю

украсть для автора труднореализуемо, я думаю

а были бы деньги, просит прийти на свиданку с загранпаспортом, достает из карманна 2 билет на сейшеллы и мало какая ОЖП откажеться прямо со свидания поехать в аэропорт, прямотак безе вещей без всего

Дебагер, с чего ты так решил?) Китайская тема что к кому приходят те устанавливают правила))) Я считаю что после всего дерьма что я ее кормил, а она терпела, т.к любила. Я просто обязан какое то время дать ей Экслюзив. Показать ей что она не такая как все. Чтобы лед тронулся. А на это думаю 5 т.р. мне хватит. Пойду встану на пособие по безработице)))

Ой ну ты и дурень... не даром тебя бросили))))

Кому ты нужен со своим пособием.

Ты там женится вроде собрался а потом и детей захочет... а на все это нужно деньги... и еще на много чего.

Правила обычно всегда одни  и те же : "Кто платит тот заказывает музыку"  

Что ж ты там закажешь то  за пять тысч.???

Она тебя по этому и в первый раз бросила или изменила чтотам я даже не читал.... а ты досих пор все туда же. )))

Ты там женится вроде собрался а потом и детей захочет... а на все это нужно деньги... и еще на много чего.

Она тебя по этому и в первый раз бросила или изменила чтотам я даже не читал.... а ты досих пор все туда же. )))

Нууу зачем ты так все приземляешь? А как же любофффь? Как же романтика?))) Как же крышеснос с похищением и изнасилованием в лесу?)

Снова ты за ресурсы глаголешь :D

вспоминаю себя после пинга БОЖП, я так же точно как автор радостная, текущая и хлюпающая пизда бежал на свиданку, думая это же любофффь.

скажу честно стало тогда хуже. Сейчас жалею что пошел, из за того что чувство аленизма только подтвердилось=)

может это из за того что конины с борщем не еб@нул перед свиданкой!

Изменено пользователем Douxles (история изменений)

вспоминаю себя после пинга БОЖП, я так же точно как автор радостная, текущая и хлюпающая пизда бежал на свиданку, думая это же любофффь.

скажу честно стало тогда хуже. Сейчас жалею что пошел, из за того что чувство аленизма только подтвердилось=)

Нууу в принципе, по форумной идеологии, чтобы вернуть бывшую, нужно все делать ровно наоборот чем тут. То бишь на бывшую забить болт, а самому идти зарабатывать бабло, развлекаться и шпилить баб, которые чем -то лучше, чем бывшая. А бывшую в ТИ. И делать это до тех пор, пока либо бывшая не приползет под дверь, либо станет не нужна совсем.

При любом раскладе - плюс. Ты при деньгах и среди кучи баб. Есть бывшая - нету = это уже не особо важно. По опыту скажу, что это работает.

Только ТИ должно быть ТИ. Этот самый сраный ТИ очень просто делать, если нет общих детей или вы не учитесь/ работаете вместе.

Никаких визитов на страничку, никаких звонков БОЖП или пингов в ее сторону. И пох что там у нее. Она в другой вселенной.

Сюда же хорошо добавить и хобби плюс спорт. И впитывание полезных книжек)

=======================

Но это же млеееааааать почти никто не хочет делать)))) Людям нравится страдать)

Кстати Борзуха почему то не пишет здесь о синдроме Мерилин Монро - отсутствии любви к себе. Или может писала я не увидел через лес букв. Она лишь восторженно излагает свои фантазии об изнасиловании, как в теме Петрова, лукаво понимая, что автор может здоровски схлопотать по яйцам)

Ну и пусть))

Автор ты у борзухи, как лабораторный кролик.

Главное чтоб тебе оргазмов хватало. А то даже в постах видно, как ты течешь)

о даааааааааа, благодаря жаркой дискуссии и своим проекциям я хорошо кончаю
что по сути всем и советую :D

смотри а то ща мониторы все форумчанки струйными оргазмами забрызгают.=)

Нууу зачем ты так все приземляешь? А как же любофффь? Как же романтика?))) Как же крышеснос с похищением и изнасилованием в лесу?)

Снова ты за ресурсы глаголешь :D

Любовь без ресурсов- это цветок без воды, света и земли.  Должна быть и любовь и ресурсы.

Вот что на самом деле приводит к балансу а не та уйня которую вы тут проповедуете в своей секте :D

Любовь без ресурсов- это цветок без воды, света и земли.  Должна быть и любовь и ресурсы.

Вот что на самом деле приводит к балансу а не та уйня которую вы тут проповедуете в своей секте :D

Покажи мне, где я говорил, что ресурсы не важны)

Мое сообщение #528 - это ирония если что)

Покажи мне, где я говорил, что ресурсы не важны)

Мое сообщение #528 - это ирония если что)

Я тоже иронизирую не переживай... это больше сообщение Бедбою....

А то он опять решил за красивые глаза обеспечить себе постоянный шаровой секс :D  Никак не может понять что не мужское это дело елбом торговать)))

Спасибо за мнения

Блин хоть беги кредит брать в банке под высокий процент))) Пздц. Чего то я застопорился. Есть хороший задел на дальнейшее развитие. В то же время возрастает цена ошибки. Какие дальнейшие действия предложите??

Пока сохраняется молчание. Даже не знаю стоит ли ближевать сейчас или подождать пока праздники закончатся. Не отморозится ли после. Думаю поздравить смской с 9 мая.

Измена это прежде всего качество ваших отношений. Если вы ведете себя как муд*ки то и не удивляйтесь что от вас уходят.

А если ты вел себя послушно, дул в ей попку, холил и лелеял, то угадаешь с трёх раз, почему от тебя уйдёт она? Типа БЗ?

Я личностно ипалврот теорию БЗ вместе с её создателями и адептами.

Этот взгляд слишком простецкий, как плеа, палка. Вывернутая наизнанку концепция Типа "я хороший, у меня сниженные риски того, что девка уйдёт". Ведь ей же так збс со мной, я такой в доску удобный.

Ну и что тогда-то? Как ты будешь рационализировать "внезапный" уход? Типа ей захотелось контраста чуфств? Ну а тебе такое объяснение поможет удержаться на ногах? А не рухнуть мешком с картошкой в непонятке? Если нет - ну давай - до мужского климакса рационализируй, придерживайся теории БЗ мля, прям до встречи с кардио-стимуляторами.

Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)

Дальше вы идете возвращать и происходит:

1. Слив. Гештальт закрыт

2. Женитьба, свадьба, дети. Гештальт закрыт

..... К обоих вариантам готов. Хочу на ней жениться, а как выйдет так выйдет.

Очень зрелый подход.

Это лучше, чем надеть картонную корону на голову, а в душе долго мучиться вопросом - я мудак или она сука

Я к тому веду, что автор сейчас "немного" в неадеквате. И все его мысли о прощении навеяны его состоянием.

мы на форуме все такие адекватные
преступник адекватно знает что воровать плохо и адекватно ворует, потом ктото его прославляет а ктото закладует в милицию

а совет т10д адекватен? то получается что пихаться с аниматорами неадекватно а т10д адекватно?
быть придурком и вести себя в отношениях как м...... адекватно а извинится и посзвонить спросить как дела неадекватно?

мир чтоли перевернулся?
ну хочет он с ней поговорить ну надо ему, блин, либо подкзуйте что делать либо хотяб не мешайте своими проекциями

Вот мне тоже это понравилось. Парень вел себя не очень хорошо по отношению к девушке, осознал, захотел исправить, а ему предлагают продолжать вести себя так  же (ТстописятД) где логика и причинно-следственные связи? Реально каждый о чем то своем о больном

преступник адекватно знает что воровать плохо и адекватно ворует, потом ктото его прославляет а ктото закладует в милицию

а совет т10д адекватен? то получается что пихаться с аниматорами неадекватно а т10д адекватно?

быть придурком и вести себя в отношениях как м...... адекватно а извинится и посзвонить спросить как дела неадекватно?

мир чтоли перевернулся?

ну хочет он с ней поговорить ну надо ему, блин, либо подкзуйте что делать либо хотяб не мешайте своими проекциями

Вот мне тоже это понравилось. Парень вел себя не очень хорошо по отношению к девушке, осознал, захотел исправить, а ему предлагают продолжать вести себя так  же (ТстописятД) где логика и причинно-следственные связи? Реально каждый о чем то своем о больном

ну так это как раз может быть, и скорее является, правильным. В смысле непосредственно эффективным. Потому как если он извинится - его сотрут в порошок и он сделает вывод, что извиняться не стоило (это не правильно). 

Почему его сотрут в порошок - надо объяснять?

Добрый-злой ты каким местом читал я извинился за свое муд*чное поведение на встрече. И никто в порошек за это меня не стер. Ссыкуны вы чертовы)))

Добрый-злой ты каким местом читал я извинился за свое муд*чное поведение на встрече. И никто в порошек за это меня не стер. Ссыкуны вы чертовы)))

да мне насрать,  что ты там сделал- на твой поток бессознательного даже время не собирался тратить. 

Я твою тему и твою проблему вертел на херу.  

Ты суть не понимаешь, тебя поимели за твое изменение в поведении, тк. просекли твою слабость. Но т.к. ты тупой как залупа, ты даже не связал одно со вторым, а взялся предъявлять, что твою злоепучую тему читают-де неправильно и типа неучтиво.

Тогда иди передерни, тебе это необходимо как и Скаю)))

да это тебе нужно передергивать затвор пока не загоришься. Выполняй пока. Думать будешь, когда научишься. 

мир чтоли перевернулся?

ну так это как раз может быть, и скорее является, правильным. В смысле непосредственно эффективным. Потому как если он извинится - его сотрут в порошок и он сделает вывод, что извиняться не стоило (это не правильно). 

Почему его сотрут в порошок - надо объяснять?

Может и правильно, если бы у автора была цель слить девушку и внешне реабилитироватся. Но у него другой запрос. Он хочет вернуть. В этом случае предлагаемые советы неэффективны.

Можно лишь догадываться сотрут его в порошок или нет. Автор предпочитает действовать, а не в ромашку гадать, на форуме, где каждый второй с непрожитой обидой на женщину (форум кстати замечательный, просто нужно уметь очень тщательно фильтровать). Вот заодно и проверит сотрут его или нет. Первое время попрекать будет скорее всего. Потом либо простит, либо разбегутся окончательно

Стереть в порошок можно только того, кто это позволяет. Не в смысле что он слабак, а в смысле что не понимает, как работает чувство вины, и с чего оно "вдруг" возникло у такого, как казалось,  конченого мазафаки, который третировал "бедную" овечку до недавних пор. Непонимание всегда вызывает страх, а где чрезмерный страх - там слабость. 

А автор это сейчас позволяет, т.к. он типа признает, что виноват. Я такие признания в гробу видал. Это самообман, причем кондовый. 

В половых отношениях нет места справедливости. Тут нет кодекса.

Любые обиды отодвигаются на второй (пятый) план, если обидчик нужен обижаемому по каким-то причинам, который обижаемый даже не понимает, как и обидчик. 

Мистер вселенная посылается нахер без права на апелляцию  и без объяснения причин. И это реальность. 

Ну и какие твои выводы?

В нормальных отношениях типа все нормально и предсказуемо. Ну ок - не спорю. Но где эти любители "нормальных" отношений? Сидят по норам до момента когда все их иллюзии своей нормальности не полетят к черту. 

Но нормальные отношения в любом случае не существуют, когда один методично кладет болт на своего партнера, а партнер это принимает на ура,  а потом "вдруг" просыпается ото сна, и говорит "ты меня обижал все время, я терпел(а), а теперь ты идешь нах*й". Причем это влечет "неожиданное" встречное движение от "тирана и деспота". 

Это уже не норма. Поэтому натягивать стандарты и нормы на заведомо ненормальные связи - это потрясающе глупо.

Спрячь страхи!

Мы как древние монахи

Несем легенду с собой о боевом духе,

Делаем великое дело, а нам кидают крохи

– Такого больше не будет!

Мы же не так плохи.

Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица,

Их глаза не горят, сердца уже не бьются,

Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся,

Не стоит ничего,

Вам пора уже проснуться! очнуться

Сорвать с себя эти оковы,

Не нарушать слова никогда, если нет повода.

Я думаю по-новому, не так, как эти клоуны,

Которым вроде весело, – души их поломаны…

(с) Дино МС47

Добрый-злой у тебя рак мозга? По твоему тексту видно что в башке у тебя одни опилки)))

Я вижу что мы тут делим шкуру неубитого медведя :)

С чего вообще известно что бывшая захочет с автором общаться дальше? :)

Где действия? Ну или хоть план какой-то?

Вот автор вчера встретился, а сегодня что? Позвонил бы хоть что ли, узнал как доехала. Или опять в альфу играть собрался? Вчера рассказывал бывшей что не спит и не ест, а сегодня и позвонить не хочет.

Автор, ты же не в соблазнение играешь. Ты играешь в ТФНа, который любит бывшую и ни смотря ни на что хочет быть с ней вместе. Так давай действуй в таком ключе.

Или у тебя какие-то другие мысли на этот счет?

Вот это вопрос меня больше всего сейчас беспокоит. Какие предложения?? Я пока молчу. Не пишу, не звоню. Она сказала после праздников можно увидеться. Не отморозиться ли за время праздников. Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

Автор ты у борзухи, как лабораторный кролик.

Главное чтоб тебе оргазмов хватало. А то даже в постах видно, как ты течешь)

о даааааааааа, благодаря жаркой дискуссии и своим проекциям я хорошо кончаю

что по сути всем и советую :D

смотри а то ща мониторы все форумчанки струйными оргазмами забрызгают.=)

у меня уже давно чувство что ты либо тему про меня создавал либо не равнодушен ко мне

ну кончаю я хорошо, ну я за открытость и честность, что тебе не так?

я за то что если и идти куда то то на самое дно, потом будет опора чтоб всплыть

ну я так видела и советовала автору

мне нравится жизнь, она одна, и лучше трахаться с тем кого хочешь один раз страстно и долго чем слюни пускать по монитору

лучше пускай пошлет тебя и ты опустишься чем будешь жалеть что не попробовал

да, я так считаю и 27 лет автору самое то чтоб проверять свои яйца на крепость, в отличии от тебя у него они хотяб имеются

или ты сам возбудился и решил на руках свою бывшую унести и оттрахать в лесу при свете луны? :D

и по поводу струйного оргазма то явно не на монитор, лучше чтоб по коленям потекло при этом сопровождалось криками и хорошими и крепкими движениями крепкого члена сбоку а не соплями на форуме :P

как я мог тему про тебя писать!? я так понял тебя ДОДнул парень, сейчас понимаю что он правильно сделал.=) а в моей теми я ДОД отхватил.

с бывшими-предателями я не вожусь. С пиздостраданиями завязываю.

по твоим постам видно как у тебя "всего этого в избытке", и "члены вокруг стоячие роятся"=) смотри а то так с таким воздержанием летучие мыши от туда начнут вылетать.=)

Вот это вопрос меня больше всего сейчас беспокоит. Какие предложения?? Я пока молчу. Не пишу, не звоню. Она сказала после праздников можно увидеться. Не отморозиться ли за время праздников. 

Это стандартный вопрос малолетнего пикапера уж прости....  типа взял телефон а что дальше то делать ???

А дальше как не крути придется тратить на нее деньги , небольшие  но очень часто....  а денег обычно у пикапера нет. :D  :D  :D   Общаться о чем-то , но у пикапера никаких общих тем для общения нет кроме секса.... а о сексе  разговаривать как-то у барышень не очень принято.  

Так что какие могут быть предложения??? Сдавайся... что ж тут делать :D

читая очередной шедевр Дебагера,невольно закрадывается мысль - у товарища уже просто напросто не стоит пипирка. отсюда и его снисходительно-поясничающая манера типа поучать юных пикаперов.

но мысленно,отказаться от возможности макать свой вялостоящий прибор, он не может,поэтому и тусит тут,хотя каждый раз утверждает,что все тут дураки и ФАКи писали больные люди.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
но мысленно,отказаться от возможности макать свой вялостоящий прибор, он не может,поэтому и тусит тут,хотя каждый раз утверждает,что все тут дураки и ФАКи писали больные люди

да , не растраивайся я и пальцем могу тебе засандалить) :D  :D  :D 

но мысленно,отказаться от возможности макать свой вялостоящий прибор, он не может,поэтому и тусит тут,хотя каждый раз утверждает,что все тут дураки и ФАКи писали больные люди

да , не растраивайся я и пальцем могу тебе засандалить) :D  :D  :D 

ну так то да... ты уже давно свои светло синие флаги не скрываешь. быть геем,да еще и со слабо стоящим флагштоком - это наверное,вселенская боль,которая ослабевает,когда ты начинаешь нести свой понос про ФАКи и их авторов.

читая очередной шедевр Дебагера,невольно закрадывается мысль - у товарища уже просто напросто не стоит пипирка. отсюда и его снисходительно-поясничающая манера типа поучать юных пикаперов.

но мысленно,отказаться от возможности макать свой вялостоящий прибор, он не может,поэтому и тусит тут,хотя каждый раз утверждает,что все тут дураки и ФАКи писали больные люди.

пздц ты жалкий какой-то ) что не сообщение, так какие-то упреки в сторону дебаггера, как пятилетний ребенок обиженный ведешь себя ))

и кстати да, я с ним согласен насчет того, что факи если так буквально воспринимать - говно ) и то, что тут все (99%) дураки - это тоже правда ) грустная, но что поделать ) 

Изменено пользователем normtip (история изменений)

пздц ты жалкий какой-то ) что не сообщение, так какие-то упреки в сторону дебаггера, как пятилетний ребенок обиженный ведешь себя ))

и кстати да, я с ним согласен насчет того, что факи если так буквально воспринимать - говно ) и то, что тут все (99%) дураки - это тоже правда ) грустная, но что поделать ) 

ты его партнер (защитница) что ли? тебе какбэ никто и не запрещает быть с ним согласным,не? что ты тогда развонялся?

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

ты не можешь смириться с тем, что у человека есть свое мнение?)

отношения - это слишком сложная вещь, чтобы взять и описать это в каком-то факе ) здесь нет каких-то четких последовательностей , как пишется в факах ) мол делай так и будет так )) это все гораздно сложнее и глубже, если мокаться ))  

мы же не роботы и не на сто процентов животные ) отношения - не программка, где все четко описано и где ты можешь точно знать какие действия к чему ведут )

лучше бы писали о том, как воспитать себя, воспитать в себе характер, мужчину ) тогда и проблемы решались бы легче у людей )) они бы уже по наитию понимали что и как нужно делать и где )) действуя, согласно своим убеждениям..

слушай, ниндзя, я раньше как-то тебя повзрослее и поразумнее считал, мне показалось, видимо )) твои детсадовские оскорбления не вызывают ничего, кроме иронии )) такой, что аж жалко тебя )) представляю себе какое там ничтожество сидит по ту сторону монитора )) "партнер (защитница)" ...)))) если ты сам не понимаешь, что это выглядит так, будто тебе не больше 15 и мозгов в тебе не больше, чем 0 ).. я лучше себя ограничу от любых движений в твою сторону )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...