Напарники в БХ (бл*т Хата)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
433
Замужняя
Не в обиду, но откуда в тебе эти предрассудки? Это какой-то страх завалить баланс что-ли? Захотел - отправил цветы. Не захотел- не отправил. В чем проблема?) -
1 740
Сложности со знакомствами
И в конечном итоге опять приходим к быть, а не казаться, а именно к ВС и МС, которые формируют общее впечатление о низко/высокоранговости. Не соглашусь. Здесь большая часть гайдов, особенно про ДСП, если вкурить, можно творить просто чудеса) Я вообще не понимаю, в чем проблема у МЧ. У женщин настолько очевидная беда с дефицитом внимания/эмоций и отсутствие контроля над собой, что посадить на себя зная женскую психологию абсолютно несложно, особенно если цель именно секс, а не ЛТР. -
1 740
Сложности со знакомствами
Как я вижу ситуацию, советы по поводу общения часто обесценивают, потому что они не отвечают на вопрос заданный автором. А он звучит так: почему на меня реагируют не так, как на окружающих? Мороженое приводил пример с коллегами и друзьями. Какое логичное объяснение есть тому, что коллега девушка, на одинаковую шутку от него и от другого парня реагирует по-разному? Или подруга у него, которая общего друга, который распи*дяй воспринимала лучше чем автора? Или Юзер приводит пример, когда он создаёт фейк аккаунт на СЗ симпатичного парня, и с ним активно общаются, и никаких проблем в коммуникабельн -
0
Ищу напарника в Мск
Ищу напарника в Мск для походов в бары/клубы по пятницам/субботам. Пишите в телегу vvv_ltv -
433
Замужняя
Это не моя тема и советов я не просила. Не переживайте, у меня все хорошо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.