Перейти к публикации
пикап.Форум

Притирания друг к другу

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Небольшая предыстория:

Я: 22 года, 178 роста, подкачан, хорошо одет и причесан, при деньгах, машине и т.д. Работаю инженером, пишу диплом (6 курс). Довольно малоэмоционален, чувство юмора неплохое, как говорят окружающие. ЛТР раньше не было, но девушек на один-несколько раз было много.

Она: 20 лет, ростом 1 в 1 как я, красивая, умная, с хорошим чувством юмора. Тоже пишет диплом, 4 курс психфак, с деньгами напряг, но на публику не выносит (понял только по косвенным признакам).

Познакомились 2,5 года назад. Я тогда брил голову (ибо удобнее), носил обноски, машины и т.д. не было, линия поведения была убогая, как сейчас понимаю (косил под мега-альфу). Встретились несколько раз, поцеловались, но очевидно было что очень разные люди, она пошла в отказ - я не сопротивлялся, самому тоже с ней было некомфортно. год не общались вовсе, потом я вспомнил про неё когда меня жестко кинула одна женщина, настроение было убогим и искал с кем бы поболтать дабы отвлечься, она была онлайн вк - написал. Очень неплохо поболтали ни о чем, впоследствии списывались плюс-минус раз в месяц ради таких же диалогов. Я её как женщину даже не рассматривал, диалоги были чисто от скуки, но получались весьма интересными. На фоне этого решили встретиться и встретились около 3 месяцев назад. Встреча была чисто дружеской, я даже рассказывал о каких-то своих других женщинах, но всё прошло отлично (в рамках общения с просто подругой, конечно же). Через неделю встретились еще раз, опять та же ерунда, но я начал замечать что она мне всё-таки нравится. Потом еще встречи 3, выбирал между ей и другой девушкой, в итоге ОЖП начала сама по чуть-чуть проявлять знаки внимания и склонила чашу весов в свою сторону. Начали встречаться, поцелуйчики-обнимашечки продолжались около месяца, виделись раз в неделю от силы.

На тот момент я уже знал что она девственница, но каких бы то ни было диалогов по этому поводу мы не вели, я просто плыл по течению, приятно проводил время. В очередную встречу, когда я уже довез её до дома, она попросила не заезжать во двор, а поставить машину "вон там", как оказалось, довольно укромном местечке. Начали целоваться, минут 40 на переднем сидении, перешли на заднее и там еще часа полтора, инициатива от неё. Потом еще раза 3 такие же встречи, сначала гуляем, потом в машине сидим целуемся-обнимаемся. Постепенно снял с неё верх, получил кратковременный доступ вниз. На фоне этого решил позвать её к себе - приехала, особого интереса к квартире не проявляла, начали очень долгий петтинг (постепенно же надо, ей и так страшно), решили попробовать секс. В итоге много попыток, но её каждый раз становилось больно и она отбрыкивалась, ничего не получилось. Тем не менее настроение было хорошее, она реагировала на всё очень спокойно, без истерик и непредвиденных реакций. Отправил её домой на такси, т.к. сам физически машину вести уже был не в состоянии. Она выдерживала очень ровную и спокойную линию поведения, общение стало даже лучше. Через несколько дней встретились, но без возможности найти койко-место. Поиграли в бильярд (она его любит, я тоже), посидели поцеловались в кафешке, всё очень круто. Еще дня через 4 позвал её домой опять. Она немного отпиралась, говорила что не готова и будем просто смотреть фильм. Ну, не готова так не готова, я и сам не горю желанием лишать девственности, всё-таки процесс не самый приятный. В итоге приехала ко мне домой, фильм смотрели минут 10, она сама попросила выключить и начала всё. Девственности лишил (во избежание возможных вопросов: точно была девственницей, точно лишил), всё было очень неплохо - она реагировала на всё адекватно, но секса как такового не получилось - ей еще больно, а я уже устал смертельно. На этот раз довез до дома, вечером она сама написала в очень хорошем настроении, всё супер. (Это было воскресенье 23 ноября).

Проблемы начались сразу после. На следующий день (понедельник) я написал (возможности позвонить не было), она отвечала нормально, но с заметно меньшим энтузиазмом чем раньше. Разговор получился не очень продолжительным, она ответила что у неё всё хорошо, на этом и разошлись. С утра вторника увидел сообщения от неё, которые она написала сразу после моего ухода, произошел опять не очень продолжительный и не очень содержательный диалог. Она собиралась к своему другу домой, типа он купил квартиру и она едет смотреть. По дороге написала сама, опять чуть-чуть поболтали, опять не очень круто. Вечером позвонил, диалог нормальный, но всё равно хуже, чем раньше, договорились встретиться в пятницу. Решил что у неё отхода с воскресенья, подумал что напишет сама, как захочет. Написала в четверг, я был в состоянии нестояния (диплом, работа, проблемы дома), поэтому не смог как-то нормально говорить сам, просто конкретнее договорились о пятнице и всё.

В пятницу встретились, она приехала слегка угрюмая, я уставший с работы, произошел небольшой конфликт по поводу того, что моё поведения якобы наиграно (мне убивать хочется после работы, но я же не могу ей это показывать, минут через 15 отошел бы). Все решилось спокойно, я ей объяснил это, поехали посидели в кафе и выбрали подарок на ДР её подруги в ТЦ, поехал отвозить её домой и на МКАДе мне в задницу впилился таз километрах на 30, машина неплохо разбита. Во время разбирательств она оставалась со мной. Сначала я предложил ей уехать - она решила остаться, потом через час, примерно, она спросила не напрягает ли меня то, что она еще здесь, типа мне легче было бы одному разбираться, не отвлекаясь от неё. Не знаю, хотела ли она срулить под этим предлогом или действительно просто спрашивала, но я оставил её. Потом вместе приматывали оторванную фару скотчем, всё позитивно (меня авария в уныние не повергла, я очень спокойно отреагировал), довез до дома, всё отлично. На следующий день написал, диалог крутой, в воскресенье опять пишет сама, я перезвонил только часа через 4 (не видел сообщений). Диалог по началу был очень позитивный, но перешел скорее в мой монолог в какой-то момент, ибо в тему рассказал историю из своей жизни, потом она немного рассказала, вывела сама меня на другую историю. При этом у меня есть давно известный мне минус - я очень последовательно и размеренно рассказываю, что многих повергает в скуку. Пытался перевести всё в диалог - безуспешно, она закончила разговор. Через пол часа пишет мне "Дим, все-таки следи за тем, чтобы твоя речь не превращалась в длинный монолог". Я позвонил, был конфликтный разговор, но не ссора. Я сетовал что она меня не остановила, хотя ей не нравилось происходящее (как она ответила, содержание ей нравилось. но подано было очень скучно), что не участвовала в диалоге сама, а потом обвиняет меня в том, что я не дал ей места, хотя я сам пытался несколько раз вывести её из молчания. Она говорила о том, что не может перебивать, не может по ходу дела сказать что ей не нравится и т.д. В итоге разошлись на том, что раз мы оба не можем сменить манеру поведения в таком виде общения с обилием рассказов, то надо эти рассказы не допускать. Всё было спокойно, потом договорились встретиться в четверг если получится.

Теперь конкретно о проблеме. С момента лишения девственности она стала меньше говорить приятных слов, начала меня пилить помаленьку, типа то ей во мне не нравится и это ей не нравится. При этом она делает это не пока её что-то напрягает, а потом, то есть обратной связи по которой я мог бы понять что ей сейчас не круто нет. Появились натяжки в общении небольшие. Вывести её на секс проблем не будет, но в эти выходные варианта не было, разбитая машина. недописанный диплом и траблы на работе и дома, и так времени и сил не хватало. В следующие выходные проблем с этим не будет, буду звать её домой и 99% что она согласится, но с общением пока реально всё очень плохо, будто она сомневается, нравлюсь ли я ей или нет, ищет минусы. Как с этим бороться? Может быть мне нужно как-то по особенному себя повести, сам понять не могу, ибо опыта общения с девственницами нет никакого, да и опыта ЛТР тоже, раньше всё подружки-потрахушки были, а тут зацепила меня мадам сначала, а сейчас любви с её стороны не ощущаю. Ну и разберите мои косяки плз, если где-то допускал. Заранее спасибо

P.S. по поводу поездки к другу домой: я очень сомневаюсь что она через день после лишения девственности пошла бы изменять. Тем не менее, про этого друга слышу частенько, хорошо общаются. Странный момент какой-то

Толково написано.

Автор,задетекть себя и ее по соционике - вы кто с ней?

С момента лишения девственности она стала меньше говорить приятных слов, начала меня пилить помаленьку, типа то ей во мне не нравится и это ей не нравится. При этом она делает это не пока её что-то напрягает, а потом, то есть обратной связи по которой я мог бы понять что ей сейчас не круто нет. Появились натяжки в общении небольшие.

Как мне показалось, она предпринимает попытки манипулирования тобой. Ждет пока ты начнешь прогинаться перед ней, от своей части проверка на наличие яйц у тебя. 

Толково написано.

Автор,задетекть себя и ее по соционике - вы кто с ней?

О, я начал смотреть как это делается и понял, что там надо кучу времени убить, разбираясь как и что делается. Так что пардоньте, мусье, но могу только словами описать нас.

С момента лишения девственности она стала меньше говорить приятных слов, начала меня пилить помаленьку, типа то ей во мне не нравится и это ей не нравится. При этом она делает это не пока её что-то напрягает, а потом, то есть обратной связи по которой я мог бы понять что ей сейчас не круто нет. Появились натяжки в общении небольшие.

Как мне показалось, она предпринимает попытки манипулирования тобой. Ждет пока ты начнешь прогинаться перед ней, от своей части проверка на наличие яйц у тебя. 

Я стараюсь действовать очень осторожно. Девочка крайне негативно реагирует на прямые проявления яиц, т.е. её нагнуть в моральном плане не получится (пробовал), гордая слишком и умная, к тому же психолог. Стараюсь давить на то, что отношения происходят между двумя людьми, проблемы так же, и если решать, то делать это вместе, а не скидывать всю вину на меня одного. Типа она тоже должна немного подстраиваться.

Дим, ну ты, все-таки следи за тем, чтобы твоя речь не превращалась в длинный монолог

Укороченная версия для самых ленивых: "выебал девственницу, после секса общение стало хуже". За подробностями добро пожаловать в первый пост

ЛТР раньше не было

Оно и заметно. Осилил твой пост - 75% лишнего, ненужной абсолютно инфы, советов от этого ты больше не наберешь.

Я так понял ты ее трахнул две недели назад и вы теперь в "отношениях"? Ты ведешь себя неадекватно и капризно, как малолетка, у которого появилась девушка. Хочешь навязать ей свои взгляды(как мне показалось), излишне заморачиваешься, уделяешь время каким то мелочам. Ты ФАК по ЛТР читал? А ФАКи раздела соблазнения?

Вы молодые, а у вас свиданки раз в неделю и постоянный дроч в вк/смс.  Какой еще ты хочешь любви, встречаетесь без году неделя, кое какой секс на пол шишки и начинающиеся истерики от тебя.

Веди себя адекватно, не грузи ее проблемами своими, хватит придираться. Веди себя раскованно - пригласил в выходные? Ну развлеки ее. Выпить возьми, пошути шутки там. Сиди читай ФАК по ЛТР. Ты хочешь всего и сразу, а у тебя пока что и нет ничего толком.

Если что - сразу беги сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...