Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальное общение при мне.

Рекомендованные сообщения

Всем первого зимнего вечера, уважаемые!

Я в здравом уме осознаю, что я создав эту тему подниму значимость девочки выше, чем есть - но оно может и к лучшему.

Ей 17, мне 23. Я средний, особо дикой популярностью среди девушек не пользуюсь, но и одиноко вечер провести не приходится, есть подруги. Она - где то 5 ( естественно в моих влюбленных глазах она 7+).

Мы с ней дружили одно время (общались в СС, виделись крайне редко, мне вообще было не до нее). У нее был парень, который постоянно держал ее в контроле и ежедневно истерии закатывал. Ну в итоге они разбежались и мы с ней начали видеться гораздо чаще в живую. Опять же как друзья. Она на пьяную голову рассказала, что второй год нравится один парень с параллельного класса, бегает за ним (оправдывается тем, что нравится бегать за кем то).

Прошло время, недавно поцелуй, интим, секс, отношения. Она всем подругам про меня, мол первый парень ее в сексе и тд (осознаю, что есть вероятность, что захочет ради любопытства узнать какой же член у Васи). На все слова "люблю не могу", "подруги завидуют нам" реагирую зеркально-позитивно, понимая, что слова максимум что могут - потешить самолюбие.

Отношения длятся почти 4 месяца, после первого секса. За все время ни одной ссоры (сразу поставил себя в позицию "на манипуляции Я ОБИДЕЛАСЬ" не ведусь.). Запретов никаких, никаких проявлений ревности. Даю понять, что нравится или нет. Если совершает проступок, иду до конца своих слов.

Знаком с родителями, особо не контактирую, потому что смысла особо нет, не собираемся ж жениться через полгода.

И перейдем непосредственно к вопросу - последнее время замечаю, что она находясь со мной общается в СС с этим мальчиком, за которым бегает. Причем во время общения со мной она может начать переписываться открыв рот и не слышать меня.

Я понимаю, что тупо взять и психануть - это ввязаться в игру "соперники", показать себя ревнивым и ссыкуном (я не боюсь ее потерять, хоть и знаю, что Яйца первое время зажмет. Из за пельменя в первую очередь, что она еще может дать то в этом возрасте).

Первый раз я не обратил внимание - она не долго так "висела" в виртуале, на этом думал все закончатся ее переписки при мне. Второй раз спуст неделю она снова - на этот раз я решил поступить так же. Она сразу начала реагировать, убрала телефон и немного с обидой глядела на меня.

Думаю, в третий раз сказать, что мне неприятно, что она будучи со мной - сидит в телефоне. Ведь если что то срочное, то можно позвонить. Или я не верно трактую и ничего предпринимать не нужно?

П.С. ее телефон даже брать не хочу, не тянет читать эти виртуальные беседы. Сам в СС не сижу с того момента, как начались отношения у нас. Мне проще накрутить, что она изменит и бросить, чем проверять переписки за спиной.

Буду признателен за помощь и подсказки. Спасибо.

Haybusa1300, я это прекрасно понимаю. Просто вопрос вот в чем - она всё так же тайно надеется, что он вдруг побежит ей на встречу? И просто сидеть и ждать ( не на попе, жить и развиваться, контроллируя из далека) и в случае рогов прощаться - или вообще не заводить отношений с 20- девушками?

Первая моя малолетка замуж вышла на чела, с которым срулила (3гг ЛТР), но там и моих косяков было предостаточно и с ним общалась через СС

Вторая малолетка была нимфоманка, постоянно общалась СС (не при мне, знала, что прибью)

Третья мб тоже, хз, неизвестно, срулила из-за васька или нет, вроде бы не особо СС задротка была

Малолетки дело слабоконтролируемое. Ты в себе разберись что тебе надо. Видимо, она тебя не очень уважает, если при тебе переписывается с потенциальным Васьком в СС. Можно взять ее планшет или телефон, выкинуть из окна спокойно и уйти или ее выгнать (не слушай меня, послушай более опытных челов в деле контроля). Тем более уже 5 баллов ты точно себе найдешь, а так даешь карт-бланш на такую хрень

Ну, и FAQ Малолетки

skyskysky, она комментирует зачем то в слух, что ей пишут. Там - про какую то книгу, которую он ей давно давал. Просто ситуация в том, что мы с ней почти каждый день по 4-5 часов, из низ часа 2 секса в автомобиле. И очень редко когда ей пишут. Вот и решил спросить у опытных, а самое главное - объективных. Ведь я с влюбленной головой могу находить намеки там, где их нет. И наоборот.

сделай Д, когда она сидит в телефоне) Только не в контексте обиды, раз уж ты качаешь свою альфовость в её глазах)

Объясни, что для посиделок в соц. сетях не самое подходящее время и место.

А ты не допускаешь вариант, что это ее ответ на твоё "отсутствие ревности". Типа провокации)

Haybusa1300, я это прекрасно понимаю. Просто вопрос вот в чем - она всё так же тайно надеется, что он вдруг побежит ей на встречу? И просто сидеть и ждать ( не на попе, жить и развиваться, контроллируя из далека) и в случае рогов прощаться - или вообще не заводить отношений с 20- девушками?

если она тайно надеяться , что он побежит за ней , то получается как бы ты запасной аэродром , на котором она просто заправляет топливо и ждет более менее летной погоды . ИМХО заводит ЛТР с 17-19ати летними ОЖП когда тебе 23 ! Найди девочку ровесницу или на год - два младше . Эту сексонли , ЛТР строить не стоит.

Можно трахать других самок и париться по поводу, как бы моя ЛТРка меня не спалила... Можно устроиться на 2ю-3ю работу, зарабатывая себе на квартиру/хорошую машину... Можно удариться в саморазвитие - тренажёрка, курсы иностранного языка, прочие кружки по увлечению и при этом париться как бы свою ЛТРку втиснуть в свой насышеный событиями график...  А возможен вариант- ломать голову как сказать своей 17й! Лтрке, что тебе неприятно что она общается с типом в сс, за которым бегала/ет...

У парня мозги на месте, это приятно. Хорошо, что пришли на форум.

Таки да, малолетки есть малолетки. У них гормоны играют, вся фигня в общем. Мозгов нет, опыта нет. Лучший совет - не связываться конечно, но раз уж ввязались - определите для себя цель. 

1. Вы хотите ЛТР с ней, в будущем семью, детей. Тут нужно понимать, что у Вас это скорее всего не получится. Все равно природа возьмет свое и она тупо из-за интереса найдёт себе член получше. Именно член. Вы можете её устраивать финансово, жизненно, морально, и даже в постели, но ей всё равно захочется другой член. Рано или поздно. Она может тысячу раз жалеть об этом после, когда потеряет Вас, но это будет уже после члена.

2. Вы просто потрахиваете её периодически, особо не парясь и получая удовольствие. Лучший вариант. Проблем тут нет, главное не залипнуть. Сами же сказали, что она Вам может дать окромя пельменя в 17 лет.

Выберите свой путь  :)

Практический совет по теме - можете начать зеркалить. Она пишет в телефоне\планшете, достаёте свой и залипаете там. На неё не реагируете. Или вот, вы сидите в кафешке, она залипла. Скажите ей, дорогая, какой классный у тебя телефон\планшет, дай посмотреть. Предполагается, что она согласится в любом случае. Берёте и кладете возле себя. Возвращаете в конце свиданки. Или такой вариант. Дорогая, я сейчас схожу в туалет на секунду, ты тут пока не скучай. Собираетесь и уходите. Начнёт звонить на телефон и спрашивать где Вы, спокойно отвечаете, что-то типа такого: А, да я пошел, у меня дела. Мне показалось, что тебе в телефоне было интересней. До встречи. Вариантов куча.

Главное не включать обидки. Ведите себя как взрослый мужчина и своим поведением, действиями, покажите ей, что Вам это не нравится и Вы не намерены терпеть такое хамское отношение к себе. Главное спокойствие! :)

Автор, скажи ей, что тебе нравится проводить время с ней, а не с прохожими, которых тебе приходиться рассматривать, ожидая, пока она там наиграется. Ты сказал, что она ОБОЖЕМОЙ - два раза за 2 недели при тебе посидела в скайпе? Как же таг! Как она посмела! Заменить такого солнцеликого тебя, на какого то виртуального пса!

Серьезно, автор. Тебе не пофиг? 

Ты лучше бы исправил свое "мы с ней каждый день". Не помню я, чтобы было написано в факах про то, что нужно от своей ожп не отлипать. Перечитай фак по малолеткам разок еще, да по ЛТР. А как будет конкретный вопрос практический - приходи, поможем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...