Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб и переезд в другой город

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ОЖП 24. Отношениям 2.5 года. Встречались 2 года, отношения были разные, моментами очень хорошие просто идеальные, но были и такие периоды когда не разговаривали по месяцу. Был аборт, после года отношений, решили что ребенка заводить еще рано, хотя в дальнейшем сильно жалели об этом решении. ОЖП часто меня винит в этом, типо я не хотел ребенка, сомневался и т.д. Хотя я думаю что реакция у меня была как раз нормальная, я думал на тот момент головой. В итоге я сказал что давай оставим ребенка, но она уже сказала что приняла решение, и переубедить ее не получилось, хотя я очень старался. После этого примерно месяц не общались. Помирились. Встречались еще примерно год. А теперь ближе подходим к проблеме. Пол года назад решили переехать в другой город, и заодно жить вместе. Поначалу все было отлично, но через три месяца опять начались ссоры, причем в основном из-за пустяков. Например: я много пью(пью пару бутылок пива в субботу дома, не в какие бары ни с кем не хожу), я не думаю о будущем, когда поженимся и т.д. Полтора месяца назад была крупная ссора, чуть не разъехались, но я сбавил обороты и ссору спустили на тормозах. Далее все ровно, даже хорошо. Кстати забыл сказать, секс стал довольно редким раз в неделю примерно, она не проявляет сильного рвения так скажем. И вот тот самый момент, поругались из-за ребенка, точнее из-за ребенка в теории, ей приснилось что у нас будет ребенок, она посоветовалась с мамой, та сказала сон явно вещий. Рассказала это мне, я никак не отреагировал, точнее без особых эмоций сказал "ну и отлично". ОЖП обиделась, сказала что ничего не изменилось, ребенка ты не хочешь, тебе ничего не надо, лишь бы бухать и в хбокс играть. Хотя это совсем не так, я давно уже хочу семью, много работаю, хорошо зарабатываю, делаю свои проекты. Скоро я должен полететь в родной город на свадьбу к другу, она мне заявляеть можешь не возвращаться, сказала что ищет новую квартиру на двоих с подругой, отправляй свои вещи и вали. И вот теперь честно я не знаю как поступить, если этим отношениям конец, то мне действительно проще вернуться в родной город, поскольку я работаю на аутсорсе и мой заработок о места проживания не зависит, плюс там у меня есть квартира а здесь надо снимать причем в дефолт сити это недешево. Или попытаться все уладить, у меня есть примерно неделя на решение чтобы успеть уладить все дела. Вопроса два: 1) Как вы думаете есть ли будущее у этих отношений? 2) И можно ли вернуть все в норму? P.S. Большего всего я опасаюсь, чтобы эти отношения не стали пожизненым адом, в котором никто не выиграет не я, не она, не тем более дети если они будут.

Был аборт... я сказал что давай оставим ребенка, но она уже сказала что приняла решение, и переубедить ее не получилось, хотя я очень старался

Это уже говорит о многом, большой любви к тебе не было, от любимого аборт по доброй воле не делают.

А вот вину за аборт она 100% возлагала, возлагает и будет возлагать на тебя (ну не на себя же ей это вешать!),

и этот фактор очень негативно сказывается на отношениях.

ОЖП обиделась, сказала что ничего не изменилось, ребенка ты не хочешь, тебе ничего не надо, лишь бы бухать и в хбокс играть. Хотя это совсем не так, я давно уже хочу семью, много работаю, хорошо зарабатываю, делаю свои проекты. 

Опять стандартное навешивание вины на ровном месте, всё строго по учебнику.

она мне заявляеть можешь не возвращаться, сказала что ищет новую квартиру на двоих с подругой, отправляй свои вещи и вали.

Раз послали - надо уходить, иначе полная потеря уважения. Да и держаться-то не за что, если честно.

Спасибо, за совет. Сегодня поговорили с ней, опять много слов и мало толку. Она катит бочку на меня, что я безотвественный, и ей тяжело мне доверять. За мной конечно водились косяки но было это давно. Последние пол года я просто идеальный парень, ну это конечно на мой "логичный взгляд", она говорит что у меня неправильная реакция на некоторые вещи, подразумевается что не писаюсь от радости или наоборот не кидаю в нее тарелками. Видно что межуется, потому что задний ход она уже дать не может, гордости больше чем здравого смысла, ждет наверное что я возьму ее за шкварник и скажу все никуда я не уйду. А я похоже уйду, почитал темы на форуме подумал о том что было и как это все может закончиться в нашем случае. Если у кого-то есть возражения или примеры как это все может кончиться хепиэндом буду очень рад услышать. Потому что хоть яйца и не щемит, но человек стал уж очень родным и жалко расставаться.

Сегодня с ее стороны появились подвиги к примерению, но как-то уж очень слабо. Похоже чувствует что припекло, и еще чуть чуть и пути назад не будет. Вопрос назрел такой, как можно вырулить эти отношения в мою пользу? Чтобы при следующей ссоре такого больше не повторилось, и я не сидел как на пороховой бочке. Или что еще хуже Васек, защемление яиц и прочие отсюда вытекающие.

Неужели никто в жизни ни с чем подобным не сталкивался? Здесь все таки толковые опытные люди сидят.

А "толковые люди" не дают своим женщинам ср*ть себе на голову. "Толковый человек" не боится потерять женщину, а женщина "толкового человека" 300 раз подумает, прежде чем заявит ему "можешь не возвращаться". А ты сопли на кулак из-за вбаламошной бабы наматываешь и совета спрашиваешь о том как бы так тебе спинку перед ней прогнут чтоб она таки сжалилась.

1. У тебя ожп работает? Если нет, то как ты такое допустил?

2. Пить тебе нужно бросить. Две недели назад тут один был, который "раз в неделю-две с коллегами". Потом выяснилось, что он и не только на работе "любитель", а потом еще и жена его в тред пожаловала и сказала, что у него вся семейка такая. Ты хотя бы признаешь проблему. 2 пива в неделю = 105 в год = Полтонны пива на одного тебя в год. С ума сойти. Уверен, тут полно тех, кто в год и 5 бутылок не пьет. 

3. За аборт - типичное перевешивание вины по учебнику, даже не заморачивайся. Нужно было утилизировать тогда, когда она впервые начала об этом говорить. Мол "ты что, подруга, я говорил "оставляй" - ты сама сказала, что не будешь".

4. Самое главное - ей уже ПОРА. Вся эта пляска вокруг да около сводится к одному - подружки с детьми, а я нет. Мне хочется свадьбу и детей, а ему нет. Ну и прочая хренотень накручивается. Если твоя цель с этой не совпадает, то нужно спрыгивать, без вариантов. Если же ты хочешь пройти путь нащупывания яиц и доведения до ума твой суженой, то придется поработать.

5. Город родной далеко? Я бы, раз ты говоришь, что она делает попытки вернуть все взад, поступил вот так. Сказал бы, что ты подумал и все понял. Тебе не нужна девушка, которая перекладывает ответственность за поступки(да еще из прошлого) на другого. Которая не ценит, что имеет, которая не видит всего того, что ты делаешь, а только лишь надумывает поводы и упреки. Ты действительно подумала хорошо? Тебе это не нужно? Я тебе не подхожу? Хорошо, дорогая. В конце этой недели я доделаю все дела и уеду обратно в родной город. У нас были планы совместные на "пожить тут вместе, да все обустроить", но ты все похерела. Это твой выбор - тонуть вместе с тобой я не согласен. Раз ты говоришь "конец", то я возвращаюсь в родные пенаты, а тебе удачи.

Нет? У тебя еще остались мысли здравые? Готов к конструктивному диалогу. Уеду - черта будет пройдена.

Вот как то так.

2. Пить тебе нужно бросить. 2 пива в неделю = 105 в год = Полтонны пива на одного тебя в год. С ума сойти. Уверен, тут полно тех, кто в год и 5 бутылок не пьет. 

прежде чем что то советовать, надо хоть немного в теме быть )

2 батла пива в неделю это вообще ни о чем и даже полезно для организма, погугли хотя бы  )

ты вообще в школе учился? ))))

100 бутылок это ВСЕГО 50 литров ) а не полтонны )))

и поинтересуйся заодно столько пива в год выжирают теже чехи и немцы на душу населения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...