Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история. 1 год ЛТР, ДОД

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

К сожалению теперь моей историей пополнится форум. Итак:
Мне 25, ей 24. Разница 1,5 года. Я - симпатичный внешне совсем не глупый парень. 2 "вышки", работаю, получаю чуть больше среднего. Очень требователен к ОЖП. Пока что за всю свою, надеюсь не короткую жизнь, было 3 полноценных ЛТР. Она - полноценная 7, а с ее сообразительностью и игривостью вполне 8. Она из обычной семьи, работает, зарабатывает чуть больше меня. Хорошая стабильная работа, юрист, ездит на престижной иномарке. Но внешность и материальное благополучие для меня не являлось для меня приоритетом для выбора девушки(зарабатывать я и сам могу, а вот с внешностью ситуация двоякая, ведь симпатия начинается как раз с нее, если ты человека до этого не знал), для меня важно, какой человек рядом со мной, пожалуй главной чертой считаю - надежность. При встрече не за что бы не подумал, что она именно такой человек, так хорошо у нее получалось общаться со всеми, парни так и вились возле нее. Я же был в сторонке, делал вид, что занимаюсь своим делом и никакого внимания на нее не обращаю. А началось все с того, что мы оба увлекаемся танцами. Не буду говорить какими, не суть. Решил я с ней познакомится, написал в вк. Она девочка отзывчивая ответила сразу, ей было интересно, чего я не мог к ней раньше подойти, и было заметно, что я ее заинтересовал (да как я узнал потом от нее же, и девочки про меня в их раздевалке часто шушукались). Потом решили сходить на дискотеку, собственно с этой дискотеки и ведем отчет, когда мы с ней начали встречаться. После дискотеки она решила меня подвезти, и на прощание был поцелуй)))

Так мы встречались некоторое время, затем ее отъезд, она на отдых выбралась, билеты были взяты еще до меня, я в командировке, но каждый день общение по телефону, как сама призналась, думала, ну просто парень, пообщаюсь, но ничего серьезного, а за время разлуки, начала все больше привыкать, и к концу отпуска, уже горячо хотела вернуться ко мне. По поводу секса: все было отлично. В начале отношений, несколько раз по несколько часов, ей это очень нравилось. 

Потом опять ее отъезд за границу, опять же билеты были взяты. Я в это время решал свои дела, как рабочие, так и семейные.(Родители живут довольно далеко от меня, я уехал от них еще в университетские годы, а дальше предложили работы, которая отдалила нас еще дальше). Ее приезд все хорошо, но меня отправляют в командировку, на 3 дня, на неделю, на 2 недели. Ее это порядком напрягало, она очень расстраивалась, когда я уезжал в командировки и с радостью меня встречала. Ссоры были, у нее взрывной характер(слова нельзя сказать против, но мне как-то удавалось все же двигать свою линию). Потом пару моих косяков(первый наверное ссоры, а второй я не вовремя сделал загранку и прокатил ее с морем, в итоге выбрались в одну "дружественную" страну, но отпуск был загублен, вернулись уставшие, как морально, так и физически).

Летом я уволился со своей работы и начал искать новую, попутно занимаясь(для работы нужно). В это время очень много легло на ее хрупкие плечи, мои сбережения улетели очень быстро, ее тоже порядком сократились. (На старой работе я получал меньше раза в 2, чем она, но всегда платил за нее, и она даже считала, что я больше получая, но как-то я ей признался, она, конечно, удивилась, но у нас ничего не поменялось, за это я стал ценить ее еще).

За лето у нас было несколько переездов, я снимал квартиру с другом(несколько комнат), она переехала в начале ко мне, но так как она много времени тратила на дорогу на ее работу и с работы, а меня порядком моя бывшая работа достала, то я ушел и мы переехали поближе. Был сложный переезд, но ничего. Я парень рукастый, но лень иногда меня посещает, да и в компьютерные игры люблю поиграть(из-за этого часто ссорились). Затем еще один переезд, голая комната в новой квартире, мебель собирал я(на тот момент не работал), устал пока все привели в достойный вид(ругались тогда часто).

После нашел работал, устроился начал работать. Она тоже искала работала(решила сменить, прошлая тоже надоело, слишком много нервов), но у нее получилось уйти с одной работы на другую. Я же хоть и не прохлаждался 2,5 месяца(учил и делал все по дому), но все же были существенные проблемы с финансами. Именно в тот момент, ей приходилось доставать свою заначку, и потратилась она серьезно. Но в отношения у нас уже был разлад, ругались. Секс все реже, не о каких часах уже и речи идти не могло. Не знаю почему(скорее эмоциональное что-то, но к психологу я не обращался, да и она стала сдержание). 

Недавно мы поругались(из-за какой-то ерунду, которую уже не помню), она ударила меня, я ее оттолкнул, а сила у меня еще та, отлетела она конечно на несколько метров, благо не об что не ударилась(в последнее время нервы сдавать стали, раньше был очень терпеливым, а теперь, сам не знаю, что со мной). После этого было еще пару ссор, в одной из которых, я сказал, что мне все это надоело, и я хочу уйти. И она сказала, чтобы уходил. А идти было некуда. В общем надутые друг на друга вернулись домой, я попросил прощения, но от нее был мороз. Она сказала, что ей такие отношения не нужны, и она хочет расстаться. Спросил: "Любишь меня," - она ответила, что не знает, и любви вроде нет, и нелюбви тоже нет. Поговорил с ней, она сказала, хорошо, если хочешь сохранить наши отношения, постарайся их спасти, я больше ничего делать не буду. У тебя есть месяц, но за этот месяц, я хочу, чтобы я наконец-то могла положиться на тебя(она часто просила меня, как мне казалось о пустяках, а я очень часто забывал про них, и на ее плечи ложилось все больше обязанностей) и чтобы ты умерил свою агрессию.

Вот с такими исходными данными я сейчас нахожусь, помимо этого, активизировался ее вроде как "старый знакомый"(мне кажется новый, она с ним познакомилась на следующий день после того, как сказала, что расстаемся). Не знаю, что делать. 

Цель: вернуть-сохранить отношения.

За неделю, прежде чем написать, стал уделять ей больше внимания, веселить и т.д., в итоге вместо двух одеял спим под одним, но секса уже недели 2,5 нет. Недавно начала целовать в губы, периодически с трудом у меня получается урвать поцелуй(из-за виртуального знакомого, а они общаются пока только виртуально, как раз и поругались, и она охладела, до этого был небольшой прорыв, когда на дискотеки, видя как я танцую с другими девушками, она подошла ко мне и страстно поцеловала, с желанием)

Готов ко  всему, морально готовлю себя к разрыву(курю форум уже 2 недели). Поэтому прошу помочь.

то что ты терпишь васю это тебе большой минус в ее глазах.

имхо ты запасная ветка. как только за новую понадежнее схватится ты станешь не нужен.

ты для нее незначим.

Секс все реже, не о каких часах уже и речи идти не могло.

это тот момент когда тебя слили.

ну и не надо выбирать ожп, которая зарабатывает больше тебя. сложно стать значимым. а если она еще и

полноценная 7, а с ее сообразительностью и игривостью вполне 8, ездит на престижной иномарке.парни так и вились возле нее

то сложно вдвойне

а если еще и 

у нее взрывной характер(слова нельзя сказать против

то сложно втройне.

да и нах оно надо, когда вокруг много молодых девченок, куда больше подходящих на роль жены и матери.

то что ты терпишь васю это тебе большой минус в ее глазах.

имхо ты запасная ветка. как только за новую понадежнее схватится ты станешь не нужен.

ты для нее незначим.

Секс все реже, не о каких часах уже и речи идти не могло.

это тот момент когда тебя слили.

ну и не надо выбирать ожп, которая зарабатывает больше тебя. сложно стать значимым. а если она еще и

полноценная 7, а с ее сообразительностью и игривостью вполне 8, ездит на престижной иномарке.парни так и вились возле нее

то сложно вдвойне

а если еще и 

у нее взрывной характер(слова нельзя сказать против

то сложно втройне.

да и нах оно надо, когда вокруг много молодых девченок, куда больше подходящих на роль жены и матери.

С Этим конкретным Васей она начала общаться не так давно и только виртуально. Согласен жопа. Но у нее не с кем было. Тут я уверен. Живет вместе, танцуем вместе. Просто нет времени на это.

Поэтому и хочу поднять свою значимость.

Сложностей не боюсь, за нее готов бороться. Хочу вернуть ее.

И еще почитай про ДСП+Соц.

Значимость складывается из Д(доминация)+С(сексвостребованность)+П(пища/ресурсы).

По ресурсам стать выше ее ты врядли сможешь в краткосрочной перспективе (зарабатываешь меньше,чем она).

Поэтому выехать можно на Д и на С.

Она должна чувствовать,что на тебя обращают внимание и другие девушки (женская конкуренция сильная вещь).Это должно демонстрироваться ненавязчиво,чтобы не выглядеть клоуном. Одеваться нужно дороже чем она+стильно.Хороший парфюм обязательно.Это все сексвостребованность.

А по Д (доминация) читай темку что я скинул.

И еще. Если ты будешь демонстрировать,что она может вернуться к тебе в любой момент - она точно не вернется.

занимаюсь своим делом и никакого внимания на нее не обращаю

Это лучший способ понравиться 7-ке, попробуй его еще раз.

Плюс к этому флирт с другими девушками.

А позиция в которую она тебя поставила сейчас абсолютно проигрышная.

И еще почитай про ДСП+Соц.

Значимость складывается из Д(доминация)+С(сексвостребованность)+П(пища/ресурсы).

По ресурсам стать выше ее ты врядли сможешь в краткосрочной перспективе (зарабатываешь меньше,чем она).

Поэтому выехать можно на Д и на С.

Она должна чувствовать,что на тебя обращают внимание и другие девушки (женская конкуренция сильная вещь).Это должно демонстрироваться ненавязчиво,чтобы не выглядеть клоуном. Одеваться нужно дороже чем она+стильно.Хороший парфюм обязательно.Это все сексвостребованность.

А по Д (доминация) читай темку что я скинул.

И еще. Если ты будешь демонстрировать,что она может вернуться к тебе в любой момент - она точно не вернется.

Спасибо за историю, читал, но прочитал вновь. Согласен бз сейчас целиком смещено в ее сторону. Предлагаешь использовать БД?до игнора не хочу доводить и переезжать тоже.

Если можешь дай ссылки, где можно почитать про ДСП и соц.значимость.

и сразу отмечу по соц.значимости -на новой работе дали высокую должность, она всегда к такой стремилась. Единственное, зп получаю в 4 раза меньше, чем положенно по должности, но это нехватка опыта, думаю за пару лет нагнать. Ее и моя зп разнятся на 13 процентов, не считаю это критичным.она большая транжира.

Предлагаешь игнор?

П.с. спасибо всем тем, кто отписался в теме и не остался равнодушным.

Если можешь дай ссылки, где можно почитать про ДСП и соц.значимость.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828

Еще раз. Значимость складывается из трех составляющих. Доминация,Сексвостребованность,Ресурсы.

По ресурсам ты ниже ее, поэтому нужно просто не дать ей считать твою значимость по этому параметру. Делается это так: говоришь ей что тебя повысили (это +Д кстати), говоришь что подняли зпл (даже если не подняли, это + к ресурсам), но насколько подняли - не говоришь. На распросы включаешь дурачка типа это секрет, это неважно, тебе от этого ни горячо ни холодно и т.д. Смысл в том,чтобы она не смогла сравнить твои ресурсы со своими.

Дальше. Сексвостребованность. Уже писал, что одеваться ты должен дороже чем она + стильно и интересно. Хотя дело даже не в цене одежды, а в том как ты выглядишь вообще для людей. Насколько ты ухоженный и стильный. Как минимум, ты не должен ей проигрывать в этом плане. Например, купи новый стильный пиджак под джинсы, качественную молодежную рубашку, дорогую стильную обувь, новый парфюм. Пригласи друзей (если нет друзей то коллег по работе) отметить новую должность, сходите в клуб или еще куда. Снимай там девочек, познакомься с кем-нибудь (это обязательно!). Не думай о своей подруге, отдохни чисто для себя, расслабься. Приди домой под утро и желательно пахнущий женскими духами. Ниче ей не объясняй. На распросы давай минимум информации. Типа отдыхал с друзьями. В той темке которую я скинул есть отличные примеры, перечитывай пока не поймешь как себя вести.

Общайсяс новыми девочками, ты ей ниче не должен, ведь она сама общается с васей на твоих глазах. И прекрати бегать за ней, живи для себя. Не предлагай ей отношений. Никаких соплей типа люблю/соскучился и т.д.

Дальше. Доминация.

+Д: 
Выигрыш в конфликте 
Не дать скалибровать своё ДСП 
Не дать скалибровать ДСП другого человека для себя 
Директивные команды 
Вести человека за собой 
Вторгаться в личное пространство 
Исключительность, не такой как все 
Быть физически сильнее 
Быть более начитанным/эрудированным 
Манипуляции/демагогия - речевые стратегии для выигрыша в словесном конфликте 
Громкий голос 
Занять как можно больше территории 
Устанавливать правила/требования к другим 
Оценки/суждения/ярлыки/оскорбления 
Угрозы/увещевания/предъявы 
Активность/организаторские способности 
Ложь/обман/предательство 
БД/"Игла"/разрыв отношений 
Целеустремлённость 
Глум/стёб/высмеивание/троллинг 
Изучающий/рассматривающий взгляд 
Смотреть прямо в глаза 
Не прогибаться/не подчиняться 
Быть начальником 
Иметь должность, связанную с властью 
Известность 

Это общий шаблон, не надо следовать каждому пункту, это просто для ознакомления. Что-то в твоей ситуации можно взять, что-то нет. Смотри сам.

Но вобще я считаю, что та темка которую я скинул - это твое руководство к действию. Ситуации похожи ведь. И там есть готовый шаблон как действовать.

Предлагаешь игнор?

Предлагаю полную потерю интереса к ее персоне при сохранении спокойствия, вежливости, корректности и т.п. - это цепляет сильнее игнора.

В той темке которую я скинул есть отличные примеры, перечитывай пока не поймешь как себя вести.

Общайсяс новыми девочками, ты ей ниче не должен, ведь она сама общается с васей на твоих глазах. И прекрати бегать за ней, живи для себя. Не предлагай ей отношений. Никаких соплей типа люблю/соскучился и т.д.

Немного уточню. Открыто она с ним не общается, только переписывается. Я ее случайно спалил, когда были вместе на др знакомого. Она вышла покурить, а я вышел следом и мгновения хватило заметить левый контакт. Я спросил, она ответила,что просто давний знакомый, недавно встретились. но у меня на этот счет чутье. Это новый знакомый и кроме знакомства у нее встреч не было. Познакомились они скорее всего в магазине, в который я не поехал из-за ее слов, что расстаемся.

следуя факу,считаю его виртуалом. Внимания не обращаю, ее общение с ним сходит на нет.

Но вобще я считаю, что та темка которую я скинул - это твое руководство к действию. Ситуации похожи ведь. И там есть готовый шаблон как действовать.

Шаблон хорош, не спорю, но имхо,автор пережестил, итог-потеря отношений. Это не моя цель. Моя цель вернуть отношения, изменить баланс значимости в мою сторону.

П.с. тема дпс+соц тяжело для технаря идет, слишком много терминов и мало объяснений. Как понимаю, это одна из новых теорий. А есть старые, но более простым языком?

Предлагаешь игнор?
Предлагаю полную потерю интереса к ее персоне при сохранении спокойствия, вежливости, корректности и т.п. - это цепляет сильнее игнора.
Идея хорошая. Непростая, попробую о результатах отпишусь.

По поводу флирта, сейчас прохожу обучение по работе, в группе есть девушка. Общаемся по работе. Вчера вечером с ней общался. ОЖП преревновала. сказала, что если нашел кого, то чтобы уходил, уточнила, что не гонит и вещи завтра не выбросит, но если кто-то есть, то чтобы перебрался. Я что-то сглупил,сказал, что у меня в принципе есть два места куда я могу еще пойти, но ненадолго. работал телек,и то ли она не расслышала,то ли еще что,но переспросила,что я сказал. Я замялся, в итоге сказал, чтобы забила и спала уже (в кровати были). Она некоторое время помолчала и спросила про БОЖП. Сказал, что не знаю, давно не общались(раньше она к ней ревновала).

Сегодня поцеловал, сделала такой вид, что втягость. Ок,на Д ответил Д. В какой-то момент было видно, что хочет убить.

пришел на работу, месседж в скайп-наверное я слишком много хочу от отношений

По полной тебя прогибает, инициативу ты утратил абсолютно. Это ты должен сомневаться, нужна ли она тебе для лтр, а не она

По полной тебя прогибает, инициативу ты утратил абсолютно. Это ты должен сомневаться, нужна ли она тебе для лтр, а не она

Знаю.иначе бы сюда не обратился. До объявления ДОД я и сомневался, особенно во время ссор, но ДОД с ее стороны сделал свое дело. Сейчас же прогиб есть, поэтому и хочу изменить ситуацию. Если можно побольше советов, ситуацию я вроде бы вижу, но если видите, что ошибаюсь - поправляйте

• Участник проекта

Автор, самое главное тебе нужно перестроить свою голову. Весь текст сквозит позиция снизу.

Все понятно что глобально виноват ты, но я за весь твой рассказ не увидел ни одного ее отрицательного поступка или действия.

Уважай себя, пойми что ты личность и имеешь право на многие действия, даже если они привели к отрицательным результатам.

А с таким отношением тебя каждая следующая девушка будет загонять в задницу.

То что она тебе месяц дала это вообще нонсенс!

Ты что на работе у нее, в подчинении?

Сам осознай эту херню!

У тебя сейчас очень сложная ситуация: в ее глазах ты знатный про..бщик, который думает только о себе.

Парни выше советуют ее игнорить и не обращать на нее внимания, что только усугубит ситуацию и утвердит ее в этом мнении о тебе.

И отношения это никак не спасет.

Мой план был бы таков:

- провести работу над своими ошибками, где действительно ты накосячил, а где это придирки

- дать девушке той самой внимательности и заботы, о чем она тебе говорила, но строго в разумных дозированных пределах, иначе у нее корона вырастет еще выше

- любые ее посягательства на твою личность пресекать на корню, очень жестко и в тот же момент

- калибровать ее реакцию на происходящее, при увеличении интереса и "любви" к тебе, увеличивать заботу и внимание, уменьшать жесткость

- подготовиться морально к разрыву, более того решить что он уже произошел

p.s. Ситуация с квартирой непонятна. Почему уходить должен ты?

автор вспомни о чем она тебя просила, а ты забил.

может купить мелочь какую-то или ковер выбить. вспомни это и сделай:)

вместе с этим становись ответственнее и увереннее в себе. не мямли.

Автор, самое главное тебе нужно перестроить свою голову. Весь текст сквозит позиция снизу.

Поясни пожалуйста.

Все понятно что глобально виноват ты, но я за весь твой рассказ не увидел ни одного ее отрицательного поступка или действия.

Уважай себя, пойми что ты личность и имеешь право на многие действия, даже если они привели к отрицательным результатам.

А с таким отношением тебя каждая следующая девушка будет загонять в задницу.

То что она тебе месяц дала это вообще нонсенс!

Ты что на работе у нее, в подчинении?

Сам осознай эту херню!

У тебя сейчас очень сложная ситуация: в ее глазах ты знатный про..бщик, который думает только о себе.

Парни выше советуют ее игнорить и не обращать на нее внимания, что только усугубит ситуацию и утвердит ее в этом мнении о тебе.

И отношения это никак не спасет.

Тоже так думаю.

Мой план был бы таков:

- провести работу над своими ошибками, где действительно ты накосячил, а где это придирки

- дать девушке той самой внимательности и заботы, о чем она тебе говорила, но строго в разумных дозированных пределах, иначе у нее корона вырастет еще выше

- любые ее посягательства на твою личность пресекать на корню, очень жестко и в тот же момент

- калибровать ее реакцию на происходящее, при увеличении интереса и "любви" к тебе, увеличивать заботу и внимание, уменьшать жесткость

- подготовиться морально к разрыву, более того решить что он уже произошел

Как реагировать на придирки?

p.s. Ситуация с квартирой непонятна. Почему уходить должен ты?

Снимаем квартиру у ее тети. Поэтому уходить мне.

И еще пару моментов. О себе-рост 1.83,вес 85 кг, месяц назад был 94, хожу в качалку, тренировки по танцам 3 раза в неделю, работа+обучение. Свободный день только суббота и вечер воскресенья, все остальное время пашу, много вкладываю в себя. По поводу аксессуаров-есть и достаточно, парфюм тоже, разный, вещей больше, чем у нее (так получилось).

Рапорт-непонятно. Пытался говорить с ней, ОЖП говорит, что от всего устала,хочет на остров одна и чтобы никого не было, только самолет завозил есть и пить. По поводу поцелуев и секса говорит, что не со мной не хочет, а вообще не с кем.

хочет рядом с собой видеть яркую личность, спросил, что она под этим подразумевает,толком не смогла ответить(цели, интересы, позитив). Обвиняет меня в том, что не радуюсь жизни, говорит, что я завязан на ней, что я становлюсь нормальным только, если выпью(ремарка,когда последний раз веселились действительно выпил, и мы действительно целовались, от нее было желание ).

Lova твое видение ситуации считаю наиболее полным, т.к. ДоД был 2 недели назад. Сначала спали под разными одеялами,ни поцелуев, ни разговоров не было. Проявил заботу и инициативу, итог, сейчас спим под одним одеялом, периодически в обнимку, установился какоц никакой, но рапорт.

Прошу советов по дальнецшему развитию и видение картины,периодически трудно оценить на эмоциях.

>> Обвиняет меня в том, что не радуюсь жизни, говорит, что я завязан на ней, что я становлюсь нормальным только, если выпью

Тебе не такая глупая девушка попалась, она прямо говорит тебе, как тебе исправиться, а ты кортизолишь и теряешь за месяц десять кг. Кстати химически проявление стресса очень чувствуется и отбивает желание.

автор вспомни о чем она тебя просила, а ты забил.

может купить мелочь какую-то или ковер выбить. вспомни это и сделай:)

вместе с этим становись ответственнее и увереннее в себе. не мямли.

Хорошо, конечно, сказано вспомнить, но как? У меня в последнее время косяк был, который в последнее время я начал исправлять,- отвечал на автомате, и совершенно не помнил что, т.е. не слушал ее.

Ответственности дома- да,надо. На рабо с эти все норм. Увереннее, я и так в себе в меру уверен, не мямлю, иногда только могу 'зажувать' разговор, когда мне это выгодно.

>> Обвиняет меня в том, что не радуюсь жизни, говорит, что я завязан на ней, что я становлюсь нормальным только, если выпью

Тебе не такая глупая девушка попалась, она прямо говорит тебе, как тебе исправиться, а ты кортизолишь и теряешь за месяц десять кг. Кстати химически проявление стресса очень чувствуется и отбивает желание.

По поводу потери веса, цель стояла похудеть еще до этого, так сказать вернуться в свою форму (раньше ежедневная зарядка состояла из 200 отжиманий и 750 на пресс,теперь зарядкк не делаю, из-за этого и потолстел).

по поводу не глупая-я знаю, она у меня умничка.

говорит что делать-там общие фразы.

быть радостным-определенный уровень я получал, играя в игры, но она этим была недовольна и до ссор часто доходило, сейчас не играю

• Участник проекта

Найди определение "позиция сверху" и "позиция снизу".

Долго все расписывать.

Если кратко, то сейчас выжимки твоих фраз укажу, поймешь.

К сожалению теперь моей историей пополнится форум.

Пока что за всю свою, надеюсь не короткую жизнь,

После дискотеки она решила меня подвезти

(На старой работе я получал меньше раза в 2, чем она, но всегда платил за нее, и она даже считала, что я больше получая, но как-то я ей признался, она, конечно, удивилась, но у нас ничего не поменялось, за это я стал ценить ее еще)

Кстати за что? За то что она узнала что получает больше тебя, но ты как платил так и продолжал платить?

Можно еще выбирать, но суть понятна.

Придирки.

На них сначала никак не реагируешь.

Потом выносишь предупреждение. Словесно, четко и ясно.

Дальше уже "желтая карточка", а именно жесткое не принятие ее придирки, объяснение ей невозможности такого общения с тобой.

Если не помогает, то "красная карточка".

В чем заключается твоя унылость?

Распиши это подробнее.

Почему она так решила?

На танцы ходите вместе?

Если у тебя тренировки 3 раза в неделю+качалка, и все это без нее, а дома ты залипал в компьютерные игры, логично что ей не хватает внимания.

Нужно решать этот вопрос.

Найди определение "позиция сверху" и "позиция снизу".

Долго все расписывать.

Если кратко, то сейчас выжимки твоих фраз укажу, поймешь.

К сожалению теперь моей историей пополнится форум.

Пока что за всю свою, надеюсь не короткую жизнь,

После дискотеки она решила меня подвезти

(На старой работе я получал меньше раза в 2, чем она, но всегда платил за нее, и она даже считала, что я больше получая, но как-то я ей признался, она, конечно, удивилась, но у нас ничего не поменялось, за это я стал ценить ее еще)

Кстати за что? За то что она узнала что получает больше тебя, но ты как платил так и продолжал платить?

Можно еще выбирать, но суть понятна.

Нет, она стала вкладывать больше, а когда я был без работы, то вся нагрузка легла на нее.

Придирки.

На них сначала никак не реагируешь.

Потом выносишь предупреждение. Словесно, четко и ясно.

Дальше уже "желтая карточка", а именно жесткое не принятие ее придирки, объяснение ей невозможности такого общения с тобой.

Если не помогает, то "красная карточка".

В чем заключается твоя унылость?

Распиши это подробнее.

Почему она так решила?

Редкое проявление радостных эмоций, я постоянно либо работаю, либо учусь. Она спрашивала мне, что мне в моей жизни сейчас приносит радость, получаю ли удовольствия от танцев. Я не смог ответить.

На танцы ходите вместе?

Да, она моя партнерша. Парные танцы.

Если у тебя тренировки 3 раза в неделю+качалка, и все это без нее, а дома ты залипал в компьютерные игры, логично что ей не хватает внимания.

Нужно решать этот вопрос.

Решил около месяца назад, полностью перестал играть. Выходные с ней все время провожу, тренировки и еще вечерами, если она уже не спит.

Теперь могу писать больше 3 сообщений в день.

Вчера вечером опять ревновала. Просто пришел в хорошем настроении, шутил, улыбка до ушей. ОЖП спросила-кто же тебя довел до такого состояния?чего это я такой?почему пришел раньше обычного?и когда меня заберут? Я спросил-зачем тебе это? Она-узнать сколько тебя можно еще поюзать. Я-этой ночью точно не заберут.

она стала делать маникюр, я ушел в ванну, пришел, вижу, что закончила, выключил свет. Она-ты не хочешь посмотреть какие у меня красивые ноготки? Встал , включид свет, сказал, что красивые и лег спать. Она попросила ее поцеловать, если хочу, я сначала провел пальцем по ее носу, она типа обиделась и сказала-ну ладно, затем я поцеловал.

Сегодня опять говорила, что у нас ничего не получится, не знает, что нужно сделать, чтобы сохранить отношения. Попросила подумать -зачем мне это?

Скажите, есть ли у меня какие-то косяки и не сливает ли она меня. С виртуалом общение прекратилось, на его сообщения не отвечает.

Опытные отпишитесь, что думаете по ситуации.

И какие шаги предпринять, чтобы удержать или в случае ДоД окончательного вернуть ОЖП.

Это выглядит как хозяйка забавляется со своим песиком, то подманит, то по ушам даст. Вот если бы ты на ее фразу "ты не хочешь посмотреть какие у меня красивые ноготки?" загнул бы ее раком, надавал по заднице, стянул трусики и впендюрил по самые гланды, совершенно не обращая внимание на ее протесты и серьёзные предупреждения, она бы взглянула на тебя совсем другими глазами.

Это выглядит как хозяйка забавляется со своим песиком, то подманит, то по ушам даст. Вот если бы ты на ее фразу "ты не хочешь посмотреть какие у меня красивые ноготки?" загнул бы ее раком, надавал по заднице, стянул трусики и впендюрил по самые гланды, совершенно не обращая внимание на ее протесты и серьёзные предупреждения, она бы взглянула на тебя совсем другими глазами.

Нет, это было бы изнасилованием. И это не только мое мнение, но и ее. Я знаю

• Участник проекта

Хозяйка то нормально песика воспитала)

Помнишь она тебе говорила про яркую жизнь?

Так вот яркая жизнь не бывает запланированной по расписанию.

Хозяйка то нормально песика воспитала)

Помнишь она тебе говорила про яркую жизнь?

Так вот яркая жизнь не бывает запланированной по расписанию.

Давай без оскорблений.

По поводу жизни согласен. В плане взять ее и изнасиловать для меня труда не составит, силы хватит. но я этого не хочу, хочу, чтобы она сама согласилась, сама начала меня соблазнять.

Суббота

периодически ревнует к девушкам, которые мне пишут или подвозят. Пытается стебать по этому поводу, получает стеб в ответ. Удивляется тому, что я веселый. спрашивает - незавел ли я себе любовницу?

Вечером сходили на концерт,потом дома смотрели кино. В кровати придималась ко мне и говорила, что ей нравится какой я сегодня - не пристаю и не трахаю мозг. Что такой я ей нравлюсь, и что с таким можно построить новые отношения. Ночью прижималась ко мне и обнимала. Секса не было:(

Воскресенье

небольшие конфликты. Оба уставшие за неделю. Вечером выпили. Секса нет

Суббота

периодически ревнует к девушкам, которые мне пишут или подвозят. Пытается стебать по этому поводу, получает стеб в ответ. Удивляется тому, что я веселый. спрашивает - незавел ли я себе любовницу?

Вечером сходили на концерт,потом дома смотрели кино. В кровати придималась ко мне и говорила, что ей нравится какой я сегодня - не пристаю и не трахаю мозг. Что такой я ей нравлюсь, и что с таким можно построить новые отношения. Ночью прижималась ко мне и обнимала. Секса не было :(

Воскресенье

небольшие конфликты. Оба уставшие за неделю. Вечером выпили. Секса нет

Сделай так, чтобы у тебя он был. Сразу все станет проще, и с ней в том числе.

Хватать тр%хать только свои ладошки, пойду и найди себе бабу.

Учитывая как твоя "якобы девушка" себя ведет - ты имеешь даже полное право, не явится домой ночевать, оставшись у соблазненной тобой девушкой.

Будет звонить в это время - просто выключи телефон.

Над тобой уже откровенно издеваются. Эти шутки насчет "любовницы" только потому что она уверена, что твой максимум - это наедине с собой в душе.

Если бы реально ревновала, то не было таких шуток и был бы секс.

Надеюсь тебя фразочка "нравится какой я сегодня - не пристаю и не трахаю мозг"  не порадовала? Потому что это уже полный аут.

Хватит вести свой уютненький бложик здесь, строить хитрые планы и т.д. - просто пойди на улицу или на сайт знакомств и найди себе секс.

До этого тебе что-то советовать бессмысленно. Ты зависим на 100%, тобой играют и тобой манипулируют.

Именно потому, что она знает что ты ничего такого себе не позволишь.

P.S. А вообще - ты такая няшка :) Моя девушка - и то ведет себя менее послушно, чем ты.

Тебя используют, унижают - а ты все еще пытаешься ей понравиться. Норм ощущения?

Сделай так, чтобы у тебя он был. Сразу все станет проще, и с ней в том числе.

Хватать тр%хать только свои ладошки, пойду и найди себе бабу.

Учитывая как твоя "якобы девушка" себя ведет - ты имеешь даже полное право, не явится домой ночевать, оставшись у соблазненной тобой девушкой.

И по приходу увидеть свои вещи за дверью. Сомнительная перспектива, сейчас нет возможности снять квартиру.

Будет звонить в это время - просто выключи телефон.

Над тобой уже откровенно издеваются. Эти шутки насчет "любовницы" только потому что она уверена, что твой максимум - это наедине с собой в душе.

Нет, было видно как напряглась. Мне действительно девушки пару раз ночью звонили.

Если бы реально ревновала, то не было таких шуток и был бы секс.

Соглашусь,это мне и не нравится. Значимость видать моя совсем низкая.

Надеюсь тебя фразочка "нравится какой я сегодня - не пристаю и не трахаю мозг" не порадовала? Потому что это уже полный аут.

Нет, я вменяемый.

Хватит вести свой уютненький бложик здесь, строить хитрые планы и т.д. - просто пойди на улицу или на сайт знакомств и найди себе секс.

До этого тебе что-то советовать бессмысленно. Ты зависим на 100%, тобой играют и тобой манипулируют.

Именно потому, что она знает что ты ничего такого себе не позволишь.

Она знает, что я вылечу из квартиры и сейчас это позволить себе не могу,и манипулирует.

P.S. А вообще - ты такая няшка :) Моя девушка - и то ведет себя менее послушно, чем ты.

Тебя используют, унижают - а ты все еще пытаешься ей понравиться. Норм ощущения?

Стебаться хорошо,когда не на моем месте. Твои слова,конечно, злость на нее вызывают, но отправить в ДоД ее,нет возможности. Ощущения-нах она мне нужна?

И по приходу увидеть свои вещи за дверью. Сомнительная перспектива, сейчас нет возможности снять квартиру.

...

Соглашусь,это мне и не нравится. Значимость видать моя совсем низкая.

...

Она знает, что я вылечу из квартиры и сейчас это позволить себе не могу

...

отправить в ДоД ее,нет возможности

тогда прими свою судьбу

думал я думал что можно такого сделать в 25 лет, и вот надумал что корень ваших отношений вот этот

При встрече не за что бы не подумал, что она именно такой человек, так хорошо у нее получалось общаться со всеми, парни так и вились возле нее. Я же был в сторонке, делал вид, что занимаюсь своим делом и никакого внимания на нее не обращаю. А началось все с того, что мы оба увлекаемся танцами. Не буду говорить какими, не суть. Решил я с ней познакомится, написал в вк. Она девочка отзывчивая ответила сразу, ей было интересно, чего я не мог к ней раньше подойти, и было заметно, что я ее заинтересовал (да как я узнал потом от нее же, и девочки про меня в их раздевалке часто шушукались). Потом решили сходить на дискотеку, собственно с этой дискотеки и ведем отчет, когда мы с ней начали встречаться. После дискотеки она решила меня подвезти, и на прощание был поцелуй)))

посему автор тебе туда и возвращаться надо . Т.е. делаешь дальше , переводишь отношения на начальный периуд и потом ее туда подтягиваешь, и уже живете на чистовик, с работой над ошибками. Другие советы посмотрел, может они и выгорят но не мое.

• Участник проекта

думал я думал что можно такого сделать в 25 лет, и вот надумал что корень ваших отношений вот этот

При встрече не за что бы не подумал, что она именно такой человек, так хорошо у нее получалось общаться со всеми, парни так и вились возле нее. Я же был в сторонке, делал вид, что занимаюсь своим делом и никакого внимания на нее не обращаю. А началось все с того, что мы оба увлекаемся танцами. Не буду говорить какими, не суть. Решил я с ней познакомится, написал в вк. Она девочка отзывчивая ответила сразу, ей было интересно, чего я не мог к ней раньше подойти, и было заметно, что я ее заинтересовал (да как я узнал потом от нее же, и девочки про меня в их раздевалке часто шушукались). Потом решили сходить на дискотеку, собственно с этой дискотеки и ведем отчет, когда мы с ней начали встречаться. После дискотеки она решила меня подвезти, и на прощание был поцелуй)))

посему автор тебе туда и возвращаться надо . Т.е. делаешь дальше , переводишь отношения на начальный периуд и потом ее туда подтягиваешь, и уже живете на чистовик, с работой над ошибками. Другие советы посмотрел, может они и выгорят но не мое.
Ты забыл рассказать Автору как это сделать)

А сделать это нереально.

Автор, честно говоря тебе действительно нужно просто принять свою судьбу и смириться, потому что твоя ситуация требует кардинальных действий. Ты на них не готов.

А по другому ничего не получится.

При встрече не за что бы не подумал, что она именно такой человек, так хорошо у нее получалось общаться со всеми, парни так и вились возле нее. Я же был в сторонке, делал вид, что занимаюсь своим делом и никакого внимания на нее не обращаю. А началось все с того, что мы оба увлекаемся танцами. Не буду говорить какими, не суть. Решил я с ней познакомится, написал в вк. Она девочка отзывчивая ответила сразу, ей было интересно, чего я не мог к ней раньше подойти, и было заметно, что я ее заинтересовал (да как я узнал потом от нее же, и девочки про меня в их раздевалке часто шушукались). Потом решили сходить на дискотеку, собственно с этой дискотеки и ведем отчет, когда мы с ней начали встречаться. После дискотеки она решила меня подвезти, и на прощание был поцелуй)))

Спасибо, попробую

Ты забыл рассказать Автору как это сделать)

А сделать это нереально.

Автор, честно говоря тебе действительно нужно просто принять свою судьбу и смириться, потому что твоя ситуация требует кардинальных действий. Ты на них не готов.

А по другому ничего не получится.

О каких действиях ты говоришь?

П.с. в субботу она как раз и говорила по поводу новых отношений и сказала, что ей хочется, чтобы ее позавоевывали. Но мне как-то это замануха не понравилась. Новые отношения-ок,с чистого листа согласен, завоевывать-а меня не надо в таком случае завоевывать? Никогда не завоевывал, сами вились. Но ей этл не сказал.

Сейчас постепенно приучаю себя к мысли, что все кончено. На всякий случай.

и еще она недавно начала планировать наш отдых на следующий год, точнее на апрель, вот это интересно. хотя по мне хз-хз. Сегодня ночью просила, чтобы я ее обнял-до этого говорила, что ей это не нравится.

Периодические качели.

соглашусь с тем что надо было по самые гланды когда тебя звали коготки смотреть. А так конечно псятиной несет за километр. То что с квартирой у тебя напряг не повод хавать говно которым тебя поливают. В конце концов ты мужик или нет ?

ответить меня заставила вот эта фраза

хочу, чтобы она сама согласилась, сама начала меня соблазнять. 

она мне уж очень хорошо знакома. этой фейл бро ...... не будет она тебя соблазнять до тех пор пока значимость твоя не улитит в небеса. А этим сейчас даже близко не пахнет. И вообще что за ересь ? Ну хочешь трахаться - трахай либо ее либо кого то другого. Зачем изводить себя мантрой онадолжнасамаменятрахнуть ? Более того фундаметализмом являеться то что тех кто их трахают считают сильными и достойными. А не жалются до твоего уровня и от жалости скачут на тебе. Много раз люди писали о том что когда баба начинает оxуxxвать стоит ей закрыть рот своим членом. Это действительно работает,  у кого то в форме шутки, у кого то в форме насилия. Проверь как это работает у тебя. Но опускать своей сучке себя не позволяй .......... или сам станешь чьей то сучкой ))))))

соглашусь с тем что надо было по самые гланды когда тебя звали коготки смотреть. А так конечно псятиной несет за километр. То что с квартирой у тебя напряг не повод хавать говно которым тебя поливают. В конце концов ты мужик или нет ?

Говном меня не поливают. Она даже последние полторы недели готовить начала. Пытаетмя заставить меня сделать что-то, но разве выкинуть мусор и помыть за собой посуду- это говно.

по поводу мужика-признаю, что были моменты, когда не уверенно себя чувствовал. В один из таких моментов и написал на форум, но тогда была паника. Сейчас голова более менее холодная.

ответить меня заставила вот эта фраза

хочу, чтобы она сама согласилась, сама начала меня соблазнять.

она мне уж очень хорошо знакома. этой фейл бро ...... не будет она тебя соблазнять до тех пор пока значимость твоя не улитит в небеса. А этим сейчас даже близко

не пахнет. И вообще что за ересь ?

Соглашусь, уже переосмыслил.

Ну хочешь трахаться - трахай либо ее либо кого то другого.

Принципы не дают. Сейчас в хреновых,но отношениях. И цель, пока что из хренлвых в нормальные перевести. Не получится буду делать некст.

Зачем изводить себя мантрой онадолжнасамаменятрахнуть ? Более того фундаметализмом являеться то что тех кто их трахают считают сильными и достойными.

Эта фраза заставила задуматься. Ведь тут ты прав. Все ее отмазки-это ерунда, тут на подсознании она меня в ДоД отправила. А это херово.

А не жалются до твоего уровня и от жалости скачут на тебе. Много раз люди писали о том что когда баба начинает оxуxxвать стоит ей закрыть рот своим членом. Это действительно работает, у кого то в форме шутки, у кого то в форме насилия. Проверь как это работает у тебя. Но опускать своей сучке себя не позволяй .......... или сам станешь чьей то сучкой ))))))

Планку насилие над женщиной позволить себе не могу, воспитан по-другому, да и совесть загрызет.

Но за ответ спасибо. Особенно за

Более того фундаметализмом являеться то что тех кто их трахают считают сильными и достойными.

Камрады нужен совет.

в последнее время установил неплохой рапорт. С ее стороны была ревность к другим ОЖП,которые мне писали -звонили,убеждал ее, что люблю только ее(вот дурак).

по поводу секса начал со стеба, спросил ее, что она по этому поводу думает, она сказала, что ее на работе, да и я, ебут в мозг и ей этого хватает. Что с октября у нее не было свободных выходных (по факту так, постоянно чем-то были заняты и ее периодически родители нагружают), сказала, что если я хочу, она может раздвинуть ноги, но удовольствия ни я,ни она не получит. Сказала, что хочет отдохнуть и выспаться.

И теперь я не понимаю, вроде предлагала секс,а вроде и нет.

Создается впечатление, что дрессирует меня как песика. Начал замечать ее манипуляции, помогает прогнуть ее только то, что в последнее время хожу на позитиве и общаюсь с другими ОЖП,просто общаюсь.

Посоветуйте, что делать в данной ситуации, как вернуть интерес ОЖП к себе?

П.с. что-то накрыло(

по поводу секса начал со стеба, спросил ее, что она по этому поводу думает, она сказала, что ее на работе, да и я, ебут в мозг и ей этого хватает. Что с октября у нее не было свободных выходных (по факту так, постоянно чем-то были заняты и ее периодически родители нагружают), сказала, что если я хочу, она может раздвинуть ноги, но удовольствия ни я,ни она не получит. Сказала, что хочет отдохнуть и выспаться.

//обсуждать отношения - лучший способ их испортить (с)

//она просто накидала тебе отмазок и навешала лапши, основная причина - у нее нет желания для тебя раздвинуть ноги, всё остальное туфта

И теперь я не понимаю, вроде предлагала секс,а вроде и нет.

//Она "предлагала" так, чтоб ты точно отказался. Ты это называешь "предлагала"???

//Тебе самому не смешно от таких вопросов?

Создается впечатление, что дрессирует меня как песика.

//А посты выше ты не читал? Там про это писали.

Начал замечать ее манипуляции, помогает прогнуть ее только то, что в последнее время хожу на позитиве и общаюсь с другими ОЖП,просто общаюсь.

Посоветуйте, что делать в данной ситуации, как вернуть интерес ОЖП к себе?

//такой как сейчас ты ей не интересен, как тебя не наряжай, ей нужен мужик на которого ты абсолютно не тянешь и меняться не хочешь

П.с. что-то накрыло(

//последствия хронического спермотоксикоза

/такой как сейчас ты ей не интересен, как тебя не наряжай, ей нужен мужик на которого ты абсолютно не тянешь и меняться не хочешь

П.с. что-то накрыло(

//последствия хронического спермотоксикоза

По поводу меняться ты не прав. Подскажи в каком направлении.

накрыло из-за того, что на работе она постоянно мне в скайп писала, всегда первая. Сегодня от нее ничего нет, так что это моя привычка(считай из зоны комфорта вывели)+плюс накрутил себя(хз зачем)

П.с. читаю факи,но медленно получается ((

ну как дела ? сколько в общей сложности секса нет уже ? по поводу того что тебе парни говорили когда про маникюр взять её и трахнуть , это надо было и раньше делать , не было бы этих проблем , это понимаешь как тебе сказать то по мужски - не насилие вовсе , это более чем нормально , насилие это когда например поймал тёлку на улице , затащил в подъезд и трахнул тупо , а здесь она перед тобой вертит задницей , уже сама мечтает и намекает что бы её по жёсткому взяли , я серьёзно а ты не мужик ни разу

и правду тебе тут пишут что ты в позиции снизу , ты сам по себе как бы жертва , ведомый , хочет даст тебе хочет не даст , подвезла тебя , что то тебе там парит , учит тебя , ощущение такое что это она с яйцами а ты баба в штанах я серьёзно

ну сам подумай , какой у неё интерес может быть к тебе если ты зависим от всего и всех , от квартиры зависишь , материалка тебя напрягает , хотя лично мне бы было пофиг что девушка больше зарабатывает , даже наоборот отлично!!! 

ты какой то ну прям слабый , сам не решаешь , женщинам такие мужики не интересны , тем более как ты говоришь она стоящая , умная и красивая , такой женщине мужик нужен в полном смысле , что бы она чувствовала себя женщиной , мужик не в смысле богатый там здоровый влиятельный и суперпупер уверенный , а просто тупо мужик , боялась , уважала , а ты тряпка , не обижайся но это так , если не поймёшь не осознаешь то лучше собирай барахло и сваливай хоть куда , освободи место другим , с этой нечего ловить 

ну как дела ? сколько в общей сложности секса нет уже ? по поводу того что тебе парни говорили когда про маникюр взять её и трахнуть , это надо было и раньше делать , не было бы этих проблем , это понимаешь как тебе сказать то по мужски - не насилие вовсе , это более чем нормально , насилие это когда например поймал тёлку на улице , затащил в подъезд и трахнул тупо , а здесь она перед тобой вертит задницей , уже сама мечтает и намекает что бы её по жёсткому взяли, я серьёзно а ты не мужик ни разу

и правду тебе тут пишут что ты в позиции снизу , ты сам по себе как бы жертва , ведомый , хочет даст тебе хочет не даст , подвезла тебя , что то тебе там парит , учит тебя , ощущение такое что это она с яйцами а ты баба в штанах я серьёзно

ну сам подумай , какой у неё интерес может быть к тебе если ты зависим от всего и всех , от квартиры зависишь , материалка тебя напрягает , хотя лично мне бы было пофиг что девушка больше зарабатывает , даже наоборот отлично!!!

ты какой то ну прям слабый , сам не решаешь , женщинам такие мужики не интересны , тем более как ты говоришь она стоящая , умная и красивая , такой женщине мужик нужен в полном смысле , что бы она чувствовала себя женщиной , мужик не в смысле богатый там здоровый влиятельный и суперпупер уверенный , а просто тупо мужик , боялась , уважала , а ты тряпка , не обижайся но это так , если не поймёшь не осознаешь то лучше собирай барахло и сваливай хоть куда , освободи место другим , с этой нечего ловить

По поводу трахнуть ступил, не разобрал сигнал от нее, но могла бы и повнятней сделать.

по поводу мужика-иди ** ***. Ни хрена меня не знаешь что-то говоришь.

по поводу позиции снизу-есть такое, ИЗ случилось, был не готов. В каком состоянии был в таком и написал.

по поводу материалки все уладил,квартиру по ходу искать сейчас буду.

По решениям-принимал я решения, почти всегда, она сама меня в эгоизме по этому поводу обвиняла. Так что ни разу не аргумент. И еще, смотрю ты тут такой же новичок, но даешь совет идти мне далеко, то ли уели моей ты неясно прочитал, то ли в голове надумал, не знаю, но если по теме написать как отношения вернуть это приветствую,если считаешь,что я ее не достоин то тебе на огорлд с хреном.

На данный момент. Сместил бз с свою сторону, но походу не достаточно. За последний месяц впнрвые от нее услышал, что любит. А теперь жопа.

вчера заставил ее вернуться с корпоратива. Выслушал поток говна, а конкретно, что я ее душу, что отношения у нас сложные и тяжелые. Что я от нее постоянно что-то требую -объятий, поцелуеев и т.д.(про БЗ не забываем, не в мою пользу), что ей хочется веселья, а я как-то ее контролирую, она не знает, но ощущает. И что она никому не должна. Сегодня от нее ДоД.

камрады,прошу помощи.

Квартиру сниму в ближайшее время, задача - ее вернуть. на своих условиях, чтобы она поняла какую дурость сделала. От вас прошу рассмотреть ситуацию, рассказать как видите и дать наставления в развитии (пинка), а конкретней что делать стоит, а что нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 148

Девственница

2. 148

Девственница

3. 148

Девственница

4. 148

Девственница

5. 564

Оцените внешку

• Создать...