Jump to content
пикап.Форум

непричесанные мысли

Recommended Posts

Posted

сразу прошу прощения если создал тему не там, перенесите плизз

размышлял тут недавно вот о чем.... поэтому тему и создал в РиУО

например мы используем всеми любимый ТИ. и вот мне подумалось, что его результативность возможно больше среди ОЖП старше 30ти лет (на данный момент времени). объясню свою идею:

более молодые ОЖП 18-25 (напаример на данный момент) росли и развивались в более насыщенной информационной среде... то же тв, мобильные телефоны, интернет. То есть на протяжении жизни больше и быстрее обмен информации - соответственно мозг таких ОЖП быстрее "перескакивает с темы на тему" и сложнее удерживает непрерывность информационного потока.

Поэтому, несмотря на значимость МЧ, при использовании ТИ ОЖП могут быстрее переключиться, отвлечься и как бы всё)))))

ОЖП постарше - у которых вместо смс были школьные записки, лайки в сс появились пару лет назад да и вообще... заметил, что основы воспитания и условия их развития делают их более открытыми к техникам пикапа и тд. Я к тому что тот же ТИ работает быстрее и эффективнее.

что думаете?

ps: хорошо что пикап культура не статичная, развивается вместе изменениями окружающего мира)))))

Posted

какая разница. ты сказал что выбор больше. это 1 строчкой. но ТИ работает в том случае, если значимость твоя для ожп высока. а не как тут многие после первого свидания и отправки в дод кидают в ТИ ... тут да, от него смысла вообще нет.

Да и как бы там ни было - ТИ для мужика - отличная возможность укрепить и показать силу воли :) 

Posted

У дам стало больше возможностей для выражения эмоций. Больше ничего не изменилось.

Posted

в том то и оно.... дамы постарше ломятся в дверь и обрывают телефон

помладше - мажут сопли по соц.сетям и перегорают... 

Posted

Ты просто не умеешь их готовить. Которых помладше. Приготовление молоденькой требует большего уровня АБ (адреналиновый барометр) и более директивного стиля.

Posted

Сейчас дамы старше 30 так жгут в соцсетях и мобилы есть. Так что не то. Просто для более взрослых людей ТИ применять надо осторожней. Люди взрослые по другому воспринимают жизнь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 572

Хочу вернуть жену

2. 572

Хочу вернуть жену

3. 7

В 26 не было отношений

4. 7

В 26 не было отношений

5. 822

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...