Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на соперника?

Рекомендованные сообщения

Тема чисто для поднятия теоретических знаний. 

Допустим у меня есть полноценные  отношения с ОЖП в течении кокого-то времени. И тут на горизонте появляется Вася который активно подкатывает к моей девушке а она в свою очередь его и не бреет но и не подпускает к себе, ну или тупо тестит.

Естественно у большинства мужиков будет реакция размазать васе голову а ожп устроить скандал. Но читая темы, часто вижу, что ходит мнение якобы негативная\агрессивная реакция на появление соперника только вредит.

Как на это должен среагировать мужик с точки зрения пикапа?  Короче, чтоб ОЖП почувствовала мужика и поняла, что так делать себе дороже. 

Давайте наверное в двух вариантах: 1)Как реагировать если ты сам об этом узнаешь? 2) Если ОЖП сама рассказывает тебе об этом.

Тоже интересно.

Сугубо свой опыт-я тупо игнорил всех васьков, было до лампочки, прикалывался над ОЖП-типа, ну вот, хоть кто то обращает внимание.Ибо думал, что мне нет равных.

Когда по башке получил граблями-сразу поймал ИЗ.Оказывается шкала крутости у мужчин и женщин разная и ценности разные

Я честно немного прифигел, когда увидел "это"-на кого меня променяли.

А, вот реальный совет из сегодняшней темы от Зеленого ниндзи

Самое лучшее,что можно сделать в игре Соперник,не участвовать в этой игре. Игнор засрал,при появление Васи,среагировал. Баба твоя сейчас смотрит,кто выше подпрыгнет,чтобы она ему конфету бросила.

Самое лучшее,что можно сделать в игре Соперник,не участвовать в этой игре.

Что значит не обращать особого внимания. Тогда получается вилка: отреагируешь - нарвешься на какую-нибудь голюцинацию. Не отреагируешь - тебе плевать на меня.

это очевидно.. дай ей понять свою точку зрения и все.. мне не плевать на тебя..я тебе доверяю полностью.. можешь делать что хочешь.. но если ты перейдешь черту тут же будешь послана.. и измена неприемлема не в каком проявлении 

• Бывший советник

Автор, ты вроде уже год тут, а факи не читал и поиск юзать не научился, печально.

Читай и проникайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...