Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет .Мне 18 ,девушке 17 . Знаком с ней давно ,не давно начали встречаться .Все было хорошо ,последние три дня начал замечать что ,что-то не так .Оказался прав ,пошли гулять ,она рассказала ,что хочет побыть одна и плакала .Итого провстречались 15 дней ,очень сильно привык к ней . Уж очень сильно нравится .  Секс был два раза . Говорила ,что боится потерять меня ,а тут такое .Что делать и как вернуть отношения ?

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я помню себя в его возрасте (16-17 лет). И планы ставил себе те же, что и ему. И каждый вечер продумывал, что сделано и что я могу сделать для достижения своих целей. И с ОЖП в том числе. И записывал

Какие еще элективы? Че эт я ХЗ. Говорю, королеву школы начинай резать. Вашу Мерилин Монро местную. Главную шимпанзе. Чтобы сошл пруф свой качнуть.

Чистый игнор не получится, раз учитесь в одном классе. Читай ФАКИ. Морозиться от нее надо. Делать "Дальше". Сопли не жевать, про отношения не разговаривать. Какдила не спрашивать. Привет, и пошел себ

Да, за 15 дней повстречаний можно здорово привыкнуть. Кури ФАК по малолеткам. http://forum.pickup....showtopic=69573

А в целом, запомни одну простую истину: когда боятся потерять, в ДОД не отправляют.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Да, за 15 дней повстречаний можно здорово привыкнуть. Кури ФАК по малолеткам. http://forum.pickup....showtopic=69573

А в целом, запомни одну простую истину: когда боятся потерять, в ДОД не отправляют.

Сам то какой совет дашь ,что делать в такой ситуации ?

Игнорить. Что такое игнор знаешь? Или живете в одном подъезде/ходите в один класс?

Когда позвонит - отправишь в ДОД с мыслевирусом. Карочи, жесткачить тебе надо.

Игнорить. Что такое игнор знаешь? Или живете в одном подъезде/ходите в один класс?

Когда позвонит - отправишь в ДОД с мыслевирусом. Карочи, жесткачить тебе надо.

В одном классе учимся , то есть правильно понял , надо ее игнорить

Чистый игнор не получится, раз учитесь в одном классе. Читай ФАКИ. Морозиться от нее надо. Делать "Дальше".

Сопли не жевать, про отношения не разговаривать. Какдила не спрашивать. Привет, и пошел себе своей дорогой.

Как жаль,что не добавляется картинка с оленем и подписью "милый,я боюсь тебя потерять.

-дорогая дорожит нашими отношениями"

Изменено пользователем Drag mar (история изменений)

Чистый игнор не получится, раз учитесь в одном классе. Читай ФАКИ. Морозиться от нее надо. Делать "Дальше".

Сопли не жевать, про отношения не разговаривать. Какдила не спрашивать. Привет, и пошел себе своей дорогой.

Сегодня игнорил ее ,сказал только привет . Она ходила грустная ,унылая вся .Видно задело наверно .Мне дальше ее игнорить ??

Да игнорь до тех пор, пока не начнет ходить за тобой по пятам и признаваться в любви. Потом трахни ее и веди себя так, будто ничего не произошло между вами. Не звони ей на следующий день, не пиши в СС и ты ды. Как начнет признаваться в любви, морозь и пиши сюда кароч. Подкорректирую че делать.

Да игнорь до тех пор, пока не начнет ходить за тобой по пятам и признаваться в любви. Потом трахни ее и веди себя так, будто ничего не произошло между вами. Не звони ей на следующий день, не пиши в СС и ты ды. Как начнет признаваться в любви, морозь и пиши сюда кароч. Подкорректирую че делать.

Еще , когда общался с ее подругами , она всегда подходила и просто стояла , слушала

Прочитай повесть "Белла". И веди себя, как ее герой. Он развлекал подружек, а ту, кого хотел покорить, - игнорил.

М-да. Клиентов форума пробило на малолеток. 

Попробуй данный тебе совет. Может поможет. Хотя я сомневаюсь, что у тебя получится вырулить, да еще и 17летку.

Прочитай повесть "Белла". И веди себя, как ее герой. Он развлекал подружек, а ту, кого хотел покорить, - игнорил.

в начале дня опять ходила грустная , сейчас походу ей стало пофиг . Что делать то ?

в начале дня опять ходила грустная , сейчас походу ей стало пофиг . Что делать то ?
это она делает вид , продолжай игнорить , она будет стараться делать так , что бы ты обратил на нее внимание . Общайся с другими ОЖП , если будет выводить тебя на разговор , сливайся , говори что занят и уходи ( делаешь все за позитиве , у тебя все хорошо )

Когда начнет вытаскивать тебя на разговор, бросаешь ее в ДОД фразой "Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения" И снова позитив и игнор.

И вкури ФАК по малолеткам, итить колотить, тебе еще лет 5 по этому факу придется действовать, если не больше

Когда начнет вытаскивать тебя на разговор, бросаешь ее в ДОД фразой "Мне не нужна девушка, которая не ценит наши отношения" И снова позитив и игнор.

И вкури ФАК по малолеткам, итить колотить, тебе еще лет 5 по этому факу придется действовать, если не больше

прочитал фак по малолеткам наконец то . Напишу как сегодня реагировать будет .
  • Советник

одноклассники уже между собой трахаются, куда мир катится  :D короче не сри там где ешь. не последняя баба у тебя так что не ссы. 

ок. Только ФаКи ей не цитируй :D

Это священные скрижали для мужчин

Пытается разговаривать со мной .Я молчу или ухожу просто . Делает вид что ей все равно

Я же сказал, когда попытается выйти на контакт, заряжаешь ей вот это:

Ты ей это зарядил?

И можно еще кинуть гранату вслед: Я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы снова заинтересовать меня как женщина.

Я же сказал, когда попытается выйти на контакт, заряжаешь ей вот это:

Ты ей это зарядил?

И можно еще кинуть гранату вслед: Я даже не представляю, что ты должна сделать, чтобы снова заинтересовать меня как женщина.

А если вопросы начнет задавать ? Игнорить или что ?

Какие нахрен после этого могут быть вопросы? Скажи, иди тренируйся быть леди, а не дурой, и не трахай мне мозг.

И жди движений, которые будут нравиться тебе.

Если начнет крутить с другим парнем, вообще мороз. Облака по небу плывут, тебе пох. Будет ближевать - тогда отписывайся.

Вкури Фоновое Доминирование очень внимательно. И тренируй. Только не делай так, чтобы это выглядело гротескно.

Ты вообще кто? Ботан, нормальный?

Рост, вес. спорт, компьютерные игры? Карту нарисуй кто ты такой. Чтоб я понимал, как твои действия будут восприниматься.

И кто твоя каза. И ее балльность. И в каких ты отношениях с лучшей девкой в школе. Она в твоем классе учится или в параллельном? Эта лучшая, тобишь королева бензоколонки вашей.

Ну нифига себе... 2 недельки за ручку походили, она успела дать тебе... Друг, тебе не кажется, что она шклюха? В её возрасте обычно месяц-два обещаниями кормят) 

С одноклассницей вообще говно вариант)

Правила бойца:

Правило первое: Насрать на тех, кто говорит, что у тебя не получится.

Правило второе: Если говорят, что у тебя не получится, используй правило первое.

Правило стратега:

Перед вступлением в войну, соизмерь весомость цели и средств для ее достижения.

Стоит ли цель твоих усилий? Если цель того стоит, готовь план боевых действий.

Какие нахрен после этого могут быть вопросы? Скажи, иди тренируйся быть леди, а не дурой, и не трахай мне мозг.

Если начнет крутить с другим парнем, вообще мороз. Облака по небу плывут, тебе пох. Будет ближевать - тогда отписывайся.

Вкури Фоновое Доминирование очень внимательно. И тренируй. Только не делай так, чтобы это выглядело гротескно.

Рост, вес. спорт, компьютерные игры? Карту нарисуй кто ты такой. Чтоб я понимал, как твои действия будут восприниматься.

И кто твоя каза. И ее балльность. И в каких ты отношениях с лучшей девкой в школе. Она в твоем классе учится или в параллельном? Эта лучшая, тобишь королева бензоколонки вашей.

Я нормальный ,рост 180 см ,вес 70 кг .В игры не играю ,тк как вырос уже . Постоянно знакомлюсь со всеми ,начитался книг по пикапу .Занмаюсь футболом ,ездию на массовые катания . Есть проблема, у нее бывший хочет начасать все заново .Хотел лицо ему поправить ,но это будет не правильно .Сразу будет обида .

Правила бойца:

Правило первое: Насрать на тех, кто говорит, что у тебя не получится.

Правило второе: Если говорят, что у тебя не получится, используй правило первое.

Правило стратега:

Перед вступлением в войну, соизмерь весомость цели и средств для ее достижения.

Стоит ли цель твоих усилий? Если цель того стоит, готовь план боевых действий.

Сорри за не грамотность ,в слепую пишу

Завтра будет подходящий момент сказать эти фразы .Сегодня собрал девчонок ,разговаривал и тут она подходит ,не было такого момента сказать . С ней не разговаривал

Ну нифига себе... 2 недельки за ручку походили, она успела дать тебе... Друг, тебе не кажется, что она шклюха? В её возрасте обычно месяц-два обещаниями кормят) 

С одноклассницей вообще говно вариант)

Просто действовал на ее эрогенные зоны :D

Есть проблема, у нее бывший хочет начасать все заново .Хотел лицо ему поправить ,но это будет не правильно .Сразу будет обида .

Лучший способ победить в оленьих боях - это не участвовать в них.

Ты не ответил, в каких отношениях ты с королевой школы?

И какое место в вашем обезъяньем стаде занимаешь ты?

Вожак? (парень №1. Если скажет классу уйти с урока, класс пойдет за ним.)

Горилла из свиты вожака.(Лицо, приближенное к императору)

Гордый одиночка без стаи с одним другом - портфеленосцем.

Среднеранговый. Середнячок такой на нейтралитете.

УГ. мечтатель в розовых очках и с постоянными следами от подсрачей сзади.

Есть проблема, у нее бывший хочет начасать все заново .Хотел лицо ему поправить ,но это будет не правильно .Сразу будет обида .

Лучший способ победить в оленьих боях - это не участвовать в них.

Ты не ответил, в каких отношениях ты с королевой школы?

И какое место в вашем обезъяньем стаде занимаешь ты?

Вожак? (парень №1. Если скажет классу уйти с урока, класс пойдет за ним.)

Горилла из свиты вожака.(Лицо, приближенное к императору)

Гордый одиночка без стаи с одним другом - портфеленосцем.

Среднеранговый. Середнячок такой на нейтралитете.

УГ. мечтатель в розовых очках и с постоянными следами от подсрачей сзади.

В отношенниях прекрасных

Тут нету варианта моего ,Я душа компании ,постоянно народ завожу :D

Шут что ли?

Прекрасные отношения с королевой школы это какие? Трахаешь ее в СО? :D  или у тебя ЛТР с ней?

Шут что ли?

ахахах ну так не много ,зато ко мне больше народа тянется и поэтому я много девушек знаю .

Что то вопрос про королеву школы ты игноришь. Начинай подкатывать яйца к ней. Прямо завтра. Твоей Дульсинее это очень понравится.

И выбери себе амплуа не такое шутовское, добавь мачизма. Если ты понимаешь о чем я.

Что то вопрос про королеву школы ты игноришь. Начинай подкатывать яйца к ней. Прямо завтра. Твоей Дульсинее это очень понравится.

И выбери себе амплуа не такое шутовское, добавь мачизма. Если ты понимаешь о чем я.

Завтра элективы ,со мной за одной партой сидит.Нас всего там 4 человека ,завтра попытается заговорить ,фразы выскажу .Посмотрим ,что будет

Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Какие еще элективы? Че эт я ХЗ.

Говорю, королеву школы начинай резать. Вашу Мерилин Монро местную. Главную шимпанзе.

Чтобы сошл пруф свой качнуть.

Какие еще элективы? Че эт я ХЗ.

Говорю, королеву школы начинай резать. Вашу Мерилин Монро местную. Главную шимпанзе.

Чтобы сошл пруф свой качнуть.

Надеюсь фразы ее заденут эту Сучку

Мда, не тупи, студент. Тебе нужно снять, склеить, завоевать королеву школы. Хотя бы сделать вид что ты это исполняешь.

Тогда твою сучку зажмет нехило. Атакуй лучшую самку в вашем стаде. Вот я о чем.

Мда, не тупи, студент. Тебе нужно снять, склеить, завоевать королеву школы. Хотя бы сделать вид что ты это исполняешь.

Тогда твою сучку зажмет нехило. Атакуй лучшую самку в вашем стаде. Вот я о чем.

постараемся

Не старайся а делай. Стараться трахнуть и трахнуть - разные вещи. Должен понимать уже.

Фразы говори тогда, когда она первая заговорит с тобой.

помимо "Привет" на твой привет.

например. спрашивает. какдила?

А ты ей: я не рассказываю какдила, девушке. которая не ценит наши отношения и дальше бла бла по тексту. думаю, связать можешь.

Королева тебе нужна. Ранговая баба рядом с тобой заставляет всех других сучек течь по тебе.

Потому атакуй королеву. Флирт. кинестетика, комплименты. ВЫходи из френд зоны.

Тогда твою дуру зажмет капец как.

Отпишешься как пройдет.

Дозор , ты как всегда в своем репертуаре . Жжешь качественно , яподстолом ))))))

Правильные вещи говорит ,от души просто .Сам бы не додумался

Дозор , ты как всегда в своем репертуаре . Жжешь качественно , яподстолом ))))))

У парня есть шанс перетрахать все стадо вместе с его Дульсинеей, если не будет овощить. Куча юных незамужних ОЖП вокруг. И парень с нормальными данными. Будет брать и делать, - все шансы победить.

Пузатая школа будет  :D Тьфу-тьфу)

Вообще, для Москвы парень молодчага большой, там с детства уже такие стервозные бабцы)

Захотела быть одна - обеспечь ей это.

Королеву школы непременно стоит попробовать на вкус. Стратегия поведения должна быть такая, что не она королева, а ты король, а будучи рядом с тобой она будет королевой.

А твоя бывшая конечно захочет вернуться при таком раскладе, но зачем? Пользуйся моментом, меняй девушек.

Королеву школы непременно стоит попробовать на вкус. 

Даже в школу назад захотелось  :glare:

У парня есть шанс перетрахать все стадо вместе с его Дульсинеей, если не будет овощить. Куча юных незамужних ОЖП вокруг. И парень с нормальными данными. Будет брать и делать, - все шансы победить.
зарядил я ей фразы , сразу видно , что задело . Следующие действия какие ? С королевой замутить ?

Все правильно . Теперь подкатывай к самой королеве школы , соблазняй ее . Опять же , если твоя девка будет за тобой бегать с целью поговорить , разобраться , извинится и так далее , ты занят . Все на позитиве . Только не строй обижинку , привет пока .

Все правильно . Теперь подкатывай к самой королеве школы , соблазняй ее . Опять же , если твоя девка будет за тобой бегать с целью поговорить , разобраться , извинится и так далее , ты занят . Все на позитиве . Только не строй обижинку , привет пока .

так все понял . Прям облегчение получил :D

зарядил я ей фразы , сразу видно , что задело . Следующие действия какие ? С королевой замутить ?

Как именно зарядил? Давай дословно. И что она сказала в ответ. (в лицах, выражение лица, диалоги)

Опиши королеву. Какая она. Как выглядит, Впр/Нпр? Почему она королева? Кто в ее свите из ОЖП, ОМП? (Если не знаешь че эт читай Новоселова срочно)

Далее, статус у тебя в вашем стаде не айс. Тебе нужно наверх. Подумай как стать вождем либо лучшим самураем в вашей стае. Изложи здесь свои мысли.

Настройся побеждать.

Как именно зарядил? Давай дословно. И что она сказала в ответ. (в лицах, выражение лица, диалоги)

Опиши королеву. Какая она. Как выглядит, Впр/Нпр? Почему она королева? Кто в ее свите из ОЖП, ОМП? (Если не знаешь че эт читай Новоселова срочно)

Далее, статус у тебя в вашем стаде не айс. Тебе нужно наверх. Подумай как стать вождем либо лучшим самураем в вашей стае. Изложи здесь свои мысли.

Настройся побеждать.

как ты и сказал , она спросила как дела , далее по списку , по выражению лица стало все ясно . Скинь ссылку , Почитаю новоселова Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

дозор, ну ты взялся за парнишку, он случайно не твой внебрачный сын? )))

"Мальчик, добродетельный мальчик! Я тебя сделаю министром, ты мне будешь сыном, если даже хочешь — отцом, только скажи мне, где живёт антилопа!" (с)

Пройди тест, что я тебе сбросил. Результаты в личку подробно. Будем думать.

Новоселова "Женщина учебник для мужчины" найди через гугл. Харош овощить. Ускоряйся.

И отвечай на мои вопросы развернуто. Я должен видеть картину ясно.

дозор, ну ты взялся за парнишку, он случайно не твой внебрачный сын? )))

"Мальчик, добродетельный мальчик! Я тебя сделаю министром, ты мне будешь сыном, если даже хочешь — отцом, только скажи мне, где живёт антилопа!" (с)

Не завидуй, мне интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 770

Тема Галадриэль :)

2. 30

Хочу вернуть жену

3. 12 770

Тема Галадриэль :)

4. 33

Как строят отношения на работе?

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...