Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да не замену тебе надо искать, а кандидатку на Т3Д.

Эту после зачета = она будет Т2Д тоже можешь потрахивать. Твоим гормонам только на пользу будет.

СМотри. Тебе нужно трахнуть 20 баб. Не обязательно всех их бросить. Те, что понравились, можно потрахивать и дальше. Важно трахнуть не меньше 20. А потом можно расширить твою матрицу в башке. Так как навык у тебя валить телок в койку уже будет отработан.

здравствуй учитель . Вообщем дело было давно , так как я не заходил . Перевыполнил я свою задачу 20 баб . С одной даже начал встречаться , забыл про свою Дульсинию . Две из двадцати баб были мои одноклассницы. После того , как я их трахнул . Девочки из школы хотели со мной гулять . Дульсиния была в шоке от этого всего и назначила мне встречу . К этому моменту я уже к ней ничего не чувствовал и забыл уже . Мы с ней прогулялись и она сама сказала " пойдем ко мне " Я не долго думая обломал ее . Вот так вот пацаны . Да, да обломал . Совсем не давно , дня 3 назад приехала моя подруга Оля в деревню . Мы живем с ней рядом в соседних деревнях . Свита ее состоит только из ОЖП , которые тоже являются моими друзьями . Встречаемся с ними и идем на наш костер . Еще приходит мой друг . Итого нас получается 2 пацана и 4-5 девушек . Описание подруги . Грудь второго размера , рост 160 , Волосы каштановые , глаза большие словно две планеты , попа накаченная . Как соблазнить ее пацаны ? Забыл уточнить , что раньше я с ней встречался и был тфном . Жду советов . Если что надо будет уточнить , то пишите . Я все отвечу
  • Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Эммм ты трахнул больше 20 ОЖП?) :D

Как ты это сделал? Можешь описать?

ОЖП 1 - та то и та то.

ОЖП 2. Та то и та то. Фаст

ОЖП3.....

При описании ОЖП на форуме, используй шкалу балльности следующего порядка:

10- не существует
9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр.
8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.
7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.
6- очень симпатичная 
5 - обычная, за пятачок пучок
4-  местами страшненькая толстенькая девочка
3- страшая
2- адовый ужас
1- не существует

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Эммм ты трахнул больше 20 ОЖП?) :D

Как ты это сделал? Можешь описать?

ОЖП 1 - та то и та то.

ОЖП 2. Та то и та то. Фаст

ОЖП3.....

При описании ОЖП на форуме, используй шкалу балльности следующего порядка:

10- не существует

9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр.

8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная

5 - обычная, за пятачок пучок

4- местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

9 из 10 мой друг . К сожалению у меня интернет в роуминге и залипаю в экран с телефона . С подругами в том числе и Оля при встрече просто обнимаемся и все . Конец по такой же схема обнимание и все . Стоил ли менять что-то . Может не обнимать , а в щечку например поцеловать ? Дозор выручай пожалуйста . Она мне сниться во сне постоянно . И вижу сны , где мы вместе . Надо воплощать в реальность . Как мне ее завоевать ?

Улыбнуло)

После 20 вопросов про соблазнение не возникает

скай может ты еще поможешь и включишься в мою проблему ? Это действительно та девушка с которой я буду на веки Изменено пользователем Skif_den (история изменений)
Опубликовано:

Перевыполнил я свою задачу 20 баб . 

учитывая последний пост, автор, видимо, либо забыл добавить "во сне", либо решил зайти сюда потролить

Опубликовано:

Перевыполнил я свою задачу 20 баб .

учитывая последний пост, автор, видимо, либо забыл добавить "во сне", либо решил зайти сюда потролить

никакого троллинга . Это действительно так и было . Прошло много времени и я следовал указаниям Дозора . Сейчас действительно другая ситуация . Вроде я спокойно общаюсь с девушками , но она словно богиня пришла в мою жизнь
Опубликовано:

скай может ты еще поможешь и включишься в мою проблему ? Это действительно та девушка с которой я буду на веки

Ты гонишь :D

значимость ОЖП в космосе. Какой " в щечку"? Целуй в губы. По желанию - или в те, что на лице, или в половые :D

скай может ты еще поможешь и включишься в мою проблему ? Это действительно та девушка с которой я буду на веки

значимость ОЖП в космосе. Какой " в щечку"? Целуй в губы. По желанию - или в те, что на лице, или в половые :D

прям при всех ? Как себя с ней вести ?

ты просто отец , я серьезно . Я когда с ней нахожусь все забываю на свете . Сегодня надо поцеловать будет .

а если не получится , то тогда какие действия ? Под словом не получится , я имею виду отвернется или просто не даст себя поцеловать Изменено пользователем Skif_den (история изменений)
Опубликовано:

да прямо при всех целуй в губы. Если ты ей нра - не отвернется. Харош ТФНить.

в том то и дело , что я похоже ей не нравлюсь

да прямо при всех целуй в губы. Если ты ей нра - не отвернется. Харош ТФНить.

короче надо решительно все сделать . Сегодня поцелую , но какие действия с моей стороны будет , если не даст поцеловать ?

Тогда трахай 4 х остальных ОЖП по очереди.

подкатывать к 4 Лапать их . Вообщем все по плану делать . Я понял , спасибо . Девчонок левых можно привести еще или это будет лишнее ? Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Если ты начнешь трахать остальных ОЖП одну за одной, твоя поймет, что ты самец. Они там все ТП - малолетки, и это должно сработать.

Только не хвастайся этим и не унижай их. Лапать и сюсюкать - мало. Надо ахать.

Опубликовано:

Если ты начнешь трахать остальных ОЖП одну за одной, твоя поймет, что ты самец. Они там все ТП - малолетки, и это должно сработать.

Только не хвастайся этим и не унижай их. Лапать и сюсюкать - мало. Надо ахать.

если поцелуй не получится ,так как она может отвернуться . То переходить на 4 и трахать их . Понятно

Калибруй, приятна ли ей была твоя попытка. М.б. покраснеет, засмущается, начнет поправлять волосы, скажет:

- Что, вот прям сразу целоваться?

После этого будет краснеть, встречаясь с тобой взглядом, хотеть твоего внимания и т.д.

Тогда пробуй еще раз. Для малолеток поцелуй в губы = начало отношений.

Если ей будет неприятно, то бишь К -, то, да иди и трахай 4 х по очереди.

Калибруй, приятна ли ей была твоя попытка. М.б. покраснеет, засмущается, начнет поправлять волосы, скажет:

- Что, вот прям сразу целоваться?

После этого будет краснеть, встречаясь с тобой взглядом, хотеть твоего внимания и т.д.

Тогда пробуй еще раз. Для малолеток поцелуй в губы = начало отношений.

Если ей будет неприятно, то бишь К -, то, да иди и трахай 4 х по очереди.

тоесть если даже поцелуй не удасться . Она всё равно будет думать ? Я посмотрю за ее реакцией . Напишу тогда Изменено пользователем Skif_den (история изменений)
Опубликовано:

Как жаль,что не добавляется картинка с оленем и подписью "милый,я боюсь тебя потерять.

-дорогая дорожит нашими отношениями"

Вот как надо)))

jHGwwk1CH0E.jpg

да важна ее реакция. Она может просто быть ошарашена, но ей будет приятно.

вообщем я с ней виделся сейчас . Дала поцеловать в щечку . Попробую вечером еще раз в губы .Заметил , что волосы за ухо убирает . Браслеты по руке туда сюда матает . В глаза не смотрит вообще . Залепил ей фразу . В тебе есть то , что нравиться не многим , но это нравиться больше всего . Она спросила что . Я не сказал . Пускай подумает . Косался ее, рука в руке были . Через некоторое время отпускала . Случайные прикосновения . Залепила мне фразу , что не верит пацанам и они все козлы . Тяжелый случай Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Скажи, что она права, все пацаны - козлы. М.б. она членострадает по БОМП. Тогда тухлый варик.

И скажи, что ты ее понимаешь, сердечко девочки так легко разбить и ранить душу. (точный текст)

И скажи, чтоб она ни в коем случае не вздумала в тебя влюбиться.(точный текст)

=========

И в губы целуй, болван. Щечка - это френдзона.

Опубликовано:

Скажи, что она права, все пацаны - козлы. М.б. она членострадает по БОМП. Тогда тухлый варик.

И скажи, что ты ее понимаешь, сердечко девочки так легко разбить и ранить душу. (точный текст)

=========

залить ей эти фразы Дословно ? Сегодня при всех поцелую

=========

залить ей эти фразы ? Сегодня при всех поцелую

=========

это что нибудь означает , когда девушка убирает волосы за ухо и на руках браслеты теребит ?

браслеты - либо ей скучно, либо нервничает.

Чтобы точно калибровать невербалику, нужно за ней наблюдать в разных ситуациях, в том числе и на дистанции. Тогда ты будешь знать, что значит тот или иной ее жест. Она, и гуляя с подругами, может волосы поправлять и дрюкать браслет. А может лишь после определенных твоих слов. Или когда рядом яркий самец.

В большинстве своем, точная калибровка ситуативна. Ну есть жОские сигналы, которые подает большинство ОЖП, готовых чтоб их соблазнили и спарились с ними, но в твоей теме я их не увидел.

=================

да, эти две фразы сказать ей  надо дословно.

Перед поцелуем. Ну не прямо перед, а загодя. Ну и сначала расслабь ее разговором, настрой на доверительную волну, а потом заливай эту буйню)

========

И ни в коем случае не спорить с ее убеждением, что фсе пасаны - кАзлы) С этим нужно соглашаться, делая понимающее лицо.

Опубликовано:

браслеты - либо ей скучно, либо нервничает.

Чтобы точно калибровать невербалику, нужно за ней наблюдать в разных ситуациях, в том числе, и на дистанции. Тогда ты будешь знать, что значит тот или иной ее жест. Она, и гуляя с подругами, может волосы поправлять и дрюкать браслет. А может лишь после определенных твоих слов. Или когда рядом яркий самец.

В большинстве своем, точная калибровка ситуативна. Ну есть жОские сигналы, которые подает большинство ОЖП, готовых чтоб их соблазнили и спарились с ними, но в твоей теме я их не увидел.

=================

да эти две фразы сказать ей надо дословно.

Перед поцелуем. Ну не прямо перед, а загодя. Ну и сначала расслабь ее разговором, настрой на доверительную волну, а потом заливай эту буйню)

========

И ни в коем случае не спорить с ее убеждением, что фсе пасаны - кАзлы) С этим нужно соглашаться, делая понимающее лицо.

вообщем план такой сегодня на вечер . Они заходят за мной . Всегда так было :D . Обнимаю 4 девчонок , свою целую в губы при всех . Дальше наблюдать за ней ? Если все ок , вижу , что она ко мне идет . Начинается слюнообмен

хм.......я тебе говорил сначала скормить ей буйню, а потом целовать в губы. Это раз.

Если ты обнимаешь всех девчонок при встрече, то ее не обнимай сегодня. Пусть думает, что за фигня. Это дваз.

хм.......я тебе говорил сначала скормить ей буйню, а потом целовать в губы. Это раз.

Если ты обнимаешь всех девчонок при встрече, то ее не обнимай сегодня. Пусть думает, что за фигня. Это дваз.

огромное спасибо . Заучу фразы дословно сейчас . Если девчонки спросят почему не обнял ее . Просто игнор ? Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

о чем с ней поговорить до поцелуя . Чтобы она мне доверяла . После каких слов запилить ей фразы и поцеловать ее Изменено пользователем Skif_den (история изменений)
Опубликовано:

Если спросят " За что?"

- За то, что она скрывает, что ты ей нравишься.

==============

Выполняй кароч. ДЕЛАЙ.

ах да еще вспомнил . Ей пацан какой то запилил фразу , что с ней только из за пятой точки будут встречаться . Кажется она себе это внушила
Опубликовано:

это неважно. Кроме жопы у нее куча достоинств, которые ты сможешь оценить, если она будет хорошо себя вести. Вот с такой метой это утилизируй.

Опубликовано:

это неважно. Кроме жопы у нее куча достоинств, которые ты сможешь оценить, если она будет хорошо себя вести. Вот с такой метой это утилизируй.

о чем с ней поговорить до поцелуя . Чтобы она мне доверяла . После каких слов запилить ей фразы и поцеловать ее

Говорить о ней, конечно. Самый интересный человек для ОЖП - она сама. Узнай о ее мечтах, о ее детстве и станешь ей интересен. Потом пили фразы. Потом целуй.

Следи, чтобы другие не лезли в разговор. Иначе выродится все в малолетское трололо

Опубликовано:

Говорить о ней, конечно. Самый интересный человек для ОЖП - она сама. Узнай о ее мечтах, о ее детстве и станешь ей интересен. Потом пили фразы. Потом целуй.

Следи, чтобы другие не лезли в разговор. Иначе выродится все в малолетское трололо

бля там есть чувак приходит и начинает лезть ко всем
Опубликовано:

Скажи, что он тебе надоел и дай ему в табло) Доминируй. Лидер может выбрать любую самку в стаде.

у него масса 90 кг . Понакаченее меня будет :D ты прав , надо лидером же быть

Чем больше шкаф, тем сильнее он грохочет, когда падает. Нос, челюсть, и яйца не качаются.

------------

Либо задави интеллектом, сделай ему трололо. Застеби. В малолетских стаях всегда есть лидер. В школе ты им не был. Стань им там. Это приятно.

Если ты боишься насилия, то в деревне тебе лидером будет стать сложно. Там ВПр социум.

Опубликовано:

Чем больше шкаф, тем сильнее он грохочет, когда падает. Нос, челюсть, и яйца не качаются.

------------

Либо задави интеллектом, сделай ему трололо. Застеби. В малолетских стаях всегда есть лидер. В школе ты им не был. Стань им там. Это приятно.

Если ты боишься насилия, то в деревне тебе лидером будет стать сложно. Там ВПр социум.

насилия не боюсь . Вчера только подрался . Отмудохал пацана , не зря же на боевое самбо ходил

Ну тогда не мямли.

вообщем дела обстоят так . Дает себя трогать и обнимать . Сидим мы общаемся о ней . Залепил ей фразы , ну и конечно поцелуй , Она просто отвернула голову . Теперь переходить к 4 девицам ? Трахать их . Теперь буду наблюдать за ней понравилась ли ей попытка моя и ее действия ? О всем напишу Изменено пользователем Skif_den (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

И так господа ,сейчас я вам расскажу ,как я вернул ту самую Дульсинею . После всех событий забил на нее болт конкретно ,но не прошло и месяца ,как она начала подавать мне знаки . Стала смотреть на меня ,как на самца, дней 15 мучал ее и ничего не делал . Потом подошел и просто обнял . Она спросила ,что это было , я сказал ,что ты этого сама хотела . Затем я назначил встречу . Сели на лавку и тут начались касания , таким образом я подошел к ее губам и поцеловал ее . В это время у нее был Мч и она говорит ,мне что типо опять  совершаю ошибку и тд и что не должна была делать это . Я быстро рубить тему начал . Говорила ,что со мной она становится безумная . В итоге все равно целовались и я слышал ее стоны от поцелуев :) Проводил до дома и там тоже самое повторили . У нее есть Мч , так вот парни ,что дальше делать ? я знаю ,что я на верном пути , раз дает себя целовать и трогать за все места . Она сама уйдет от этого Оленя или мне надо еще как то действовать ? Вкурил форум ,много читал . Особенно порадовала тема Антидод .

Огромное спасибо всем Пацанам , вместе прошли все

Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

В запасе?

2. 26

В запасе?

3. 26

В запасе?

4. 8

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...