Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я помню себя в его возрасте (16-17 лет). И планы ставил себе те же, что и ему. И каждый вечер продумывал, что сделано и что я могу сделать для достижения своих целей. И с ОЖП в том числе. И записывал

Какие еще элективы? Че эт я ХЗ. Говорю, королеву школы начинай резать. Вашу Мерилин Монро местную. Главную шимпанзе. Чтобы сошл пруф свой качнуть.

Чистый игнор не получится, раз учитесь в одном классе. Читай ФАКИ. Морозиться от нее надо. Делать "Дальше". Сопли не жевать, про отношения не разговаривать. Какдила не спрашивать. Привет, и пошел себ

Нормальных ЛТР ты с ней сейчас не построишь. Баба, снятая с МПХ, потом часто перескакивает с твоего на другой МПХ.

Только СО.

-----------

Сейчас Дульсинея в профите. Она может выбирать и скакать на двух членах.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Нормальных ЛТР ты с ней сейчас не построишь. Баба, снятая с МПХ, потом часто перескакивает с твоего на другой МПХ.

Только СО.

-----------

Сейчас Дульсинея в профите. Она может выбирать и скакать на двух членах.

У меня еще девушка есть . Хочешь сказать ,что типо только поебать и все ?

да.

------------

Но так как ты остался ТФНом, просто шпилить ее у тебя не получится)

да.

------------

Но так как ты остался ТФНом, просто шпилить ее у тебя не получится)

Почему остался ТФНом ? указывай на ошибки

Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Но на Дульсинею ты залипнешь, и она тебя сольет, прыгнув на очередной МПХ, как и в прошлый раз.

Что делать ,что бы такой херни не было ?

Перестать быть ТФНом, и использовать баб, которые состоят в ЛТР, лишь для разового секса, пока не вырастут титановые яйца. Увод бабы из ЛТР = поощрение предательства. В этом случае, глупо ждать от нее верности.

Ща у нее есть МЧ, а ты - Васек. Ты хочешь убрать МЧ и занять его место. Потом тебя заменит Васек. Приучишь Дульсинею к промискуитету кароч :D

И так она будет скакать по членам, как обезянка, пока не пройдет сексвостребованный возраст)

Перестать быть ТФНом, и использовать баб, которые состоят в ЛТР, лишь для разового секса. Увод бабы из ЛТР = поощрение предательства. В этом случае, глупо ждать от нее верности.

Ща у нее есть МЧ, а ты - Васек. Ты хочешь убрать МЧ и занять его место. Потом тебя заменит Васек. Приучишь Дульсинею к промискуитету кароч :D

И так она будет скакать по членам, как обезянка, пока не пройдет сексвостребованный возраст)

:D Мне верность на хрен не нужна от нее ,но я тебя услышал

Перестать быть ТФНом, и использовать баб, которые состоят в ЛТР, лишь для разового секса, пока не вырастут титановые яйца. Увод бабы из ЛТР = поощрение предательства. В этом случае, глупо ждать от нее верности.

В сс не появляюсь это правильно ?

Мне верность на хрен не нужна от нее ,но я тебя услышал

При чем тут СС?

Я про вообще , ведь лучше там не появляться ? хочу удалить страницу

СС - такой же инструмент съема, как любой другой. Если общее количество сообщений перевалило за 300, а ты с ней еще не встретился, то суй ее в ЧС.

-----------

СС общение с ОЖП допустимо, если вы живете в разных городах или странах. С ОЖП со своего города в СС правильнее общаться лишь для съема, если ты толстый, ленивый, важный и застенчивый парень, который стесняется подкатить на улице.

СС - такой же инструмент съема, как любой другой. Если общее количество сообщений перевалило за 300, а ты с ней еще не встретился, то суй ее в ЧС.

-----------

СС общение с ОЖП допустимо, если вы живете в разных городах или странах. С ОЖП со своего города в СС правильнее общаться лишь для съема, если ты толстый, ленивый, важный и застенчивый парень, который стесняется подкатить на улице.

Сегодня не пошёл в универ . Пишет самка ты почему не пришёл . Отвечать что нибудь ? Или ничего не говорить

Какая самка?

та, что ты пялишь на пару с ее парнем?)

Класс :D

Ты снова надел на голову ее пилотку)

--------

Канеш, ничего не отвечать, о юный падаван, любитель присовывать на пару)

Класс :D

Ты снова надел на голову ее пилотку)

--------

Канеш, ничего не отвечать, о юный падаван, любитель присовывать на пару)

Ну вот и конец . В общем опять с ней расстались хотя я считаю , что мы даже и не встречались . Не страдал и не страдаю по ней ,ведь я не пиздострадалец . Единственное , что хочу понять и услышать , какие я ошибки совершил , чтобы их не совершать с другими девушками . Вернуть её не хочу вообще . Вот они плюсы , когда на стороне имеешь ещё одну девчонку . Готов выслушать ошибки , которые я совершил . Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Сам их изложи тезисно. На форуме не первый день.

В таком формате:

Мои ошибки

1.

2.

3.

Превентивные меры при таких ошибках

1.

2.

3.

Мои выводы.

1.

2.

=========

Хоть ты и "Сын полка" на форуме, думать за тебя и сопли подтирать тебе уже некомильфо)

В таком формате:

Мои ошибки

1.

2.

3.

1.

2.

3.

Мои выводы.

1.

2.

=========

Хоть ты и "Сын полка" на форуме, думать за тебя и сопли подтирать тебе уже некомильфо)

ок , вечером все расформирую

В таком формате:

Мои ошибки

1.

2.

3.

1.

2.

3.

Мои выводы.

1.

2.

=========

Я хотел бы пока что подытожить к выше сказанному .

Мои ошибки :

1) Первая и самая грубая ошибка ,ЭТО конечно же ее Васек с которым я делил ее.

2) Когда был вызвон брал трубку молниеносно со скоростью электровеника

3) Ошибка или нет ,это когда она "обижается" ,а ты к ней лезишь обнимаешь ее и тд .

Мои выводы таковы:

Осознать все выше перечисленные ошибки и исправлять их . Первую наверное не решу ,хотя я бы продолжил играть в эту игру ,Хочу набраться навыков на этой игре с ней . Вторую проблему уже пофиксил , то есть либо первый ,второй звонок не беру и на третий беру или выжидаю 15 сек ,когда звонит девчонка и тоже беру . Третья ошибка ,ну тут я считаю ,что детская играа ,порой хотелось уйти после такой херни .она отворачивалась и ждала пока я к ней пойду с обнимашками и тд , Может я тут и не прав

Мои цели :

1) Хочу дальше продолжить игру с ней ,но не вернуть , не отомстить ,а просто Опять заставить приползти ее,как это уже было . Здесь я хочу услышать советы ,как это сделать !!!. Благодаря ей я набираюсь опыта ,который мне понадобиться в дальнейшем

=================================================================

И хочу понять смысл высказывания Надел ее пилотку себе на голову ,что это означает ?

Мои ошибки :

3) Ошибка или нет ,это когда она "обижается" ,а ты к ней лезишь обнимаешь ее и тд .

Мои выводы таковы:

Осознать все выше перечисленные ошибки и исправлять их . Первую наверное не решу ,хотя я бы продолжил играть в эту игру ,Хочу набраться навыков на этой игре с ней . Вторую проблему уже пофиксил , то  есть либо первый ,второй звонок не беру и на третий беру или выжидаю 15 сек ,когда звонит девчонка и тоже беру . Третья ошибка ,ну тут я считаю ,что детская поебота ,порой хотелось уйти на хрен после такой херни .она отворачивалась и ждала пока я к ней пойду с обнимашками и тд , Может я тут и не прав

Мои цели :

1) Хочу дальше продолжить игру с ней ,но не вернуть , не отомстить ,а просто Опять заставить приползти ее,как это уже было   . Здесь я хочу услышать советы ,как это сделать !!!. Благодаря ей я набираюсь опыта ,который мне понадобиться в дальнейшем

И хочу понять смысл высказывания Надел ее пилотку себе на голову ,что это означает ?

1. Васек это не ошибка.

2. без комментариев.

3. Нормальным языком это на Д делал Б.

---------

Цель - гавно. Ты хочешь сидеть на игле дальше.

---------------

Надел пилотку на голову это: "хочу продолжить дальше с ней ЕЁ игру"

----------------

Выводов нет, видимо пилотка жмет)

---------

Я так и не понял. Дульсинея тебя снова ДОДнула что ли? :D

============

P.S. Мат потри)

Мои ошибки :

Мои выводы таковы:

Осознать все выше перечисленные ошибки и исправлять их . Первую наверное не решу ,хотя я бы продолжил играть в эту игру ,Хочу набраться навыков на этой игре с ней . Вторую проблему уже пофиксил , то есть либо первый ,второй звонок не беру и на третий беру или выжидаю 15 сек ,когда звонит девчонка и тоже беру . Третья ошибка ,ну тут я считаю ,что детская поебота ,порой хотелось уйти на хрен после такой херни .она отворачивалась и ждала пока я к ней пойду с обнимашками и тд , Может я тут и не прав

Мои цели :

1) Хочу дальше продолжить игру с ней ,но не вернуть , не отомстить ,а просто Опять заставить приползти ее,как это уже было . Здесь я хочу услышать советы ,как это сделать !!!. Благодаря ей я набираюсь опыта ,который мне понадобиться в дальнейшем

1. Васек это не ошибка.

2. без комментариев.

3. Нормальным языком это на Д делал Б.

---------

Цель - гавно. Ты хочешь сидеть на игле дальше.

---------------

Надел пилотку на голову это: "хочу продолжить дальше с ней ЕЁ игру"

----------------

Выводов нет, видимо пилотка жмет)

---------

Я так и не понял. Дульсинея тебя снова ДОДнула что ли? :D

============

P.S. Мат потри)

ок , щас потру . Получатся , что так :D Или Васек на неё так повлиял , вообщем что делать ? Вроде обшибок нигде , как раньше я не делал . Но за два дня до этого , она мне говорила , что как раньше отношений уже не будет . К чему это ? Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Васек не повлиял. Просто она снова тебя прогнула и выбрала у кого толще и слаще)

ну прогресс есть , два раза выходил из ДОДа и два раза в него пришёл , вывод : прогресса нету

Васек не повлиял. Просто она снова тебя прогнула и выбрала у кого толще и слаще)

за два дня до этого она говорила , что отношения как раньше не будут . Я сразу рубить начал этот разговор . Как теперь её мне опрокинуть ? Опять возвращаться к началу и игнорить ? Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Ты прогресс меряешь отношениями с одной маленькой писькой. Дульсинея, прыгающая на двух буях - твоя любоффь :wacko:

---------

Ну чтож, видать карма у тебя такая)

Ты прогресс меряешь отношениями с одной маленькой писькой. Дульсинея, прыгающая на двух буях - твоя любоффь :wacko:

---------

Ну чтож, видать карма у тебя такая)

не , мне на хрен не нужна она , она скакала на двух членах и сейчас строить с ней отношения ? Нет , спасибо она получается просто шлюшка , как и писали давным давно . Думаешь забить на неё болт и дальше с другими зажигать ?

думаю, тебе нужно начать писать стихи о ней :ph34r:

----------

Ибо в Москве ей равных нет.

----------

я тебя понял :D помимо с ней я встречался и до сих пор встречаюсь с девчонкой

----------

дозор может тебе пора писать книгу свою ? Как подходить к девушкам , как и куда водить и тд Изменено пользователем Skif_den (история изменений)
дозор может тебе пора писать книгу свою ? Как подходить к девушкам , как и куда водить и тд

Мне некогда) Девушки жутко отвлекают от писательства :wacko: . Вот когда выйду на пенсию, погуляю хорошо, тогда может напишу. И назову сей труд

"Инструкция для юных падаванов".

дозор может тебе пора писать книгу свою ? Как подходить к девушкам , как и куда водить и тд

Мне некогда) Девушки жутко отвлекают от писательства :wacko: . Вот когда выйду на пенсию, погуляю хорошо, тогда может напишу. И назову сей труд

"Инструкция для юных падаванов".

сейчас бы инструкция пригодилась бы . Как стать успешным как ты ?

Успешным в чем? :wacko:

--------

Панимаишь, о, юный падаван... дело не в количестве ахнутых ОЖП, или их балльности, это все хорошо, но это не есть критерий успеха на самом деле.

---------

Успешность в отношениях с бабами я определяю как умение построить прочные ЛТР, любовь - морковь, незатейливое счастье.

Съемы, фасты, мультиЛТР, нексты, - это все мишура)

И чем более богат твой опыт, тем меньше шансов найти морковь. Ибо морковь предполагает хоть дымчатые, но все же розовые очки.

-----------

А потому, ТФН, которому посчастливилось лет 20 прожить в счастливом браке и неведении, гораздо счастливее какого нить Ночного Дозора) :D

Успешным в чем? :wacko:

--------

Панимаишь, о, юный падаван... дело не в количестве ахнутых ОЖП, или их балльности, это все хорошо, но это не есть критерий успеха на самом деле.

---------

Успешность в отношениях с бабами я определяю как умение построить прочные ЛТР, любовь - морковь, незатейливое счастье.

Съемы, фасты, мультиЛТР, нексты, - это все мишура)

И чем более богат твой опыт, тем меньше шансов найти морковь. Ибо морковь предполагает хоть дымчатые, но все же розовые очки.

-----------

А потому, ТФН, которому посчастливилось лет 20 прожить в счастливом браке и неведении, гораздо счастливее какого нить Ночного Дозора) :D

можно задать такой вопрос , а дозор женат или в поиске ? Хочу научиться снимать сучек , вот моя задача

Дозор в похере.)

-------

Учись, раз хочешь.

я хочу к тебе обратиться за помощью . Что читать или сразу на улицу выходить и снимать ?

Сразу иди и снимай. У тебя язык подвешен.

Не снимай девочку, которая сосредоточенно и быстро идет по делам.

Не подходи к девочке сзади и в лоб под прямым углом.

Не ходи "спецом" снимать девочек. Твое поле - это те места, где ты перемещаешься. Там, где ходишь по своим делам - там и снимай. Режим съема должен быть включен постоянно.

------------------

Если видишь, что разговор вязнет - сливайся на позитиве, постаравшись взять телефон.

------------------

Прежде чем приступить к съему, заведи место, куда можно водить и трахать девочек. Без этого съем - глупое занятие.

--------------

И вообще, перебирайся в раздел "Соблазнение". Там куча твоих коллег - съемщиков)

Сразу иди и снимай. У тебя язык подвешен.

Не снимай девочку, которая сосредоточенно и быстро идет по делам.

Не подходи к девочке сзади и в лоб под прямым углом.

Не ходи "спецом" снимать девочек. Твое поле - это те места, где ты перемещаешься. Там, где ходишь по своим делам - там и снимай. Режим съема должен быть включен постоянно.

------------------

Если видишь, что разговор вязнет - сливайся на позитиве, постаравшись взять телефон.

------------------

Прежде чем приступить к съему, заведи место, куда можно водить и трахать девочек. Без этого съем - глупое занятие.

--------------

И вообще, перебирайся в раздел "Соблазнение". Там куча твоих коллег - съемщиков)

так и поступлю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...