Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот это кашерная тема. Меня бы свое время так взял бы кто-нибудь и лепил! Когда это нужно было) 

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я помню себя в его возрасте (16-17 лет). И планы ставил себе те же, что и ему. И каждый вечер продумывал, что сделано и что я могу сделать для достижения своих целей. И с ОЖП в том числе. И записывал

Какие еще элективы? Че эт я ХЗ. Говорю, королеву школы начинай резать. Вашу Мерилин Монро местную. Главную шимпанзе. Чтобы сошл пруф свой качнуть.

Чистый игнор не получится, раз учитесь в одном классе. Читай ФАКИ. Морозиться от нее надо. Делать "Дальше". Сопли не жевать, про отношения не разговаривать. Какдила не спрашивать. Привет, и пошел себ

Пройди тест, что я тебе сбросил. Результаты в личку подробно. Будем думать.

Новоселова "Женщина учебник для мужчины" найди через гугл. Харош овощить. Ускоряйся.

И отвечай на мои вопросы развернуто. Я должен видеть картину ясно.

дозор, ну ты взялся за парнишку, он случайно не твой внебрачный сын? )))

"Мальчик, добродетельный мальчик! Я тебя сделаю министром, ты мне будешь сыном, если даже хочешь — отцом, только скажи мне, где живёт антилопа!" (с)

Не завидуй, мне интересно.
Дозор хелп , у нее 13 декабря день рождение . Мне ее поздравлять или что ? Тест пройду , как только за компьютер сяду

А почему ты должен ее поздравлять? Она твоя девушка что ли, или близкий друг? Максимум, если вдруг пересечешься с ней, можешь сказать "С Днем рождения", как ты поступил бы с любым другим своим одноклассником/знакомым.

А почему ты должен ее поздравлять? Она твоя девушка что ли, или близкий друг? Максимум, если вдруг пересечешься с ней, можешь сказать "С Днем рождения", как ты поступил бы с любым другим своим одноклассником/знакомым.

ок , спасибо

одноклассники уже между собой трахаются, куда мир катится  :D короче не сри там где ешь. не последняя баба у тебя так что не ссы. 

И не говорите Хаворд!

Школьные годы-золотое время воспоминаний о чистой светлой любви.Мы стеснялись когда пацаны под юбки на леснице заглядывали,а тут такое.

О какой учебе может идти речь,когда за соседней партой УЖЕ любовник сидит(((

Дозор хелп , у нее 13 декабря день рождение . Мне ее поздравлять или что ? Тест пройду , как только за компьютер сяду

Если хочешь ее вернуть, то конечно, не поздравлять.

Ты еще не сел за компьютер, шут?

подкатил я к королеве , комплименты говорил . Моя ,увидев это , пока не отреагировала никак . С бывшим встречаться начала по моему Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

подкатил я к королеве , комплименты говорил . Моя ,увидев это , пока не отреагировала никак . С бывшим встречаться начала по моему

Это по - твоему. Комплиментов мало. Твоя Дульсинея еще должна себя проявить. А тебе нужно выйти из рамок ее представления о тебе. Стать непредсказуемым. И где описание королевы, которое я запрашивал?

Как отреагировала на твой подкат королева?

Королева тебе нра, или ты ровно к ней?

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

подкатил я к королеве , комплименты говорил . Моя ,увидев это , пока не отреагировала никак . С бывшим встречаться начала по моему

Это по - твоему. Комплиментов мало. Твоя Дульсинея еще должна себя проявить. А тебе нужно выйти из рамок ее представления о тебе. Стать непредсказуемым. И где описание королевы, которое я запрашивал?

Моя смотрит на меня ,заметил . Королева ниче такая .Для королевы не ожиданно было ,как-будто ей не кто не говорил это .Наверно ровно к ней

в личку зайди ,скинул результаты теста

Опиши королеву. Какая она. Как выглядит, Впр/Нпр? Почему она королева? Кто в ее свите из ОЖП, ОМП? (Если не знаешь че эт читай Новоселова срочно)

Далее, статус у тебя в вашем стаде не айс. Тебе нужно наверх. Подумай как стать вождем либо лучшим самураем в вашей стае. Изложи здесь свои мысли.

Задача была описать королеву.

Твой ответ, - "ниче такая".

Не умеешь наблюдать и делать выводы - по жизни будешь овощем.

Следующая задача твоя была подумать, что тебе делать. чтобы улучшить твой статус.

Не увидел ни одной мысли.

Опиши королеву. Какая она. Как выглядит, Впр/Нпр? Почему она королева? Кто в ее свите из ОЖП, ОМП? (Если не знаешь че эт читай Новоселова срочно)

Далее, статус у тебя в вашем стаде не айс. Тебе нужно наверх. Подумай как стать вождем либо лучшим самураем в вашей стае. Изложи здесь свои мысли.

Задача была описать королеву.

Твой ответ, - "ниче такая".

Не умеешь наблюдать и делать выводы - по жизни будешь овощем.

Следующая задача твоя была подумать, что тебе делать. чтобы улучшить твой статус.

Не увидел ни одной мысли.

Статус то у меня норм ,со мной все общаются .

Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

дозор, че ты хочешь от ребенка, не может он пока адекватно людей оценивать

и себя в том числе

вы ставите нереальные планы, это - как его - волюнтаризм! (с)

)

Я помню себя в его возрасте (16-17 лет). И планы ставил себе те же, что и ему. И каждый вечер продумывал, что сделано и что я могу сделать для достижения своих целей. И с ОЖП в том числе. И записывал в личный дневник. Без всяких форумов. И башка варила капитально, ибо мусора было меньше в ней, чем у взрослых. Главное - хотеть, и не мечтать, а делать.

Если смог один, то смогут и другие.

Я помню себя в его возрасте (16-17 лет). И планы ставил себе те же, что и ему. И каждый вечер продумывал, что сделано и что я могу сделать для достижения своих целей. И с ОЖП в том числе. И записывал в личный дневник. Без всяких форумов. И башка варила капитально, ибо мусора было меньше в ней, чем у взрослых. Главное - хотеть, и не мечтать, а делать.

Если смог один, то смогут и другие.

Рассказываю .Сегодня подкатил опять к короле .Моя как ты говоришь Дульсинея была расстроена целый день .Ее задело сильно

Фейл чувствуется прямо по тексту

Сегодня подкатил опять к короле.

Моя как ты говоришь Дульсинея была расстроена целый день 

Цель - королеве вдуть, а не ДуРсинею растроить.

Фейл чувствуется прямо по тексту

Сегодня подкатил опять к короле.

Моя как ты говоришь Дульсинея была расстроена целый день 

Цель - королеве вдуть, а не ДуРсинею растроить.

Королева еще девственница ,вот проблемка :)

И так вот прошло уже не сколько дней . Игнорирование сработало просто на Ура . Она пытается найти причины встретится со мной . Ходит убитая вся такая . Дозор был во многом прав , ему большое спасибо . Обязательно обращайтесь к нему . Выслушит и посоветует , подскажет ,что делать . Понял одну вещь , не зацикливайтесь на одной , как я . Забив на свою , я увидел полно красивых и интересных девушек.

Пройди тест, что я тебе сбросил. Результаты в личку подробно. Будем думать.

Новоселова "Женщина учебник для мужчины" найди через гугл. Харош овощить. Ускоряйся.

И отвечай на мои вопросы развернуто. Я должен видеть картину ясно.

дозор, ну ты взялся за парнишку, он случайно не твой внебрачный сын? )))

"Мальчик, добродетельный мальчик! Я тебя сделаю министром, ты мне будешь сыном, если даже хочешь — отцом, только скажи мне, где живёт антилопа!" (с)

Не завидуй, мне интересно.
дозор , хелп . Она походу начала встречаться с бывшим . Ходит с его кулоном , бесит . Либо реально встречаются или выводит на ревность .Но хожу , все норм , виду не падаю . Общаюсь с Ожп и одновременно к королеве подкатываю . Кстати , на счет потрогать за попу королеву , не удачно . Пытался сказать , что мол в шутку . Вроде сейчас успокоилась. Что с Дульсиней делать ?

Трогать королеву дальше. Можно не за попу. Налаживай раппорт. Может она не хочет чтобы ее прилюдно трогали просто. :-)

Ничего себе тебя защемило...

дозор , хелп . Она походу начала встречаться с бывшим . Ходит с его кулоном , бесит . Либо реально встречаются или выводит на ревность .Но хожу , все норм , виду не падаю . Общаюсь с Ожп и одновременно к королеве подкатываю .

С какой еще ОЖП? Или с разными ОЖП? Не вижу результатов подката к королеве. Кинестетики, поцелуев. Ты просто нарезаешь вокруг нее круги.

Кстати , на счет потрогать за попу королеву , не удачно . Пытался сказать , что мол в шутку . Вроде сейчас успокоилась.

Как именно она отреагировала? Ты делал это прилюдно? То бишь при массовке? :D

Что с Дульсиней делать ?

Ниче не делать. Не заморачиваться. И покорить лучшую девку школы. Твоя никак толком себя не проявляет. Маневрирует кароч. Кстати, на будущее, ОЖП в большинстве своем не считают секс с бывшим изменой. И еще одно "кстати". Когда ОЖП любит ОМП, она не станет трахаться с другим, как например, Дульсинея с тобой. Так что эти кулоны - это все фуфел. На самом деле, она его не уважает.

дозор , хелп . Она походу начала встречаться с бывшим . Ходит с его кулоном , бесит . Либо реально встречаются или выводит на ревность .Но хожу , все норм , виду не падаю . Общаюсь с Ожп и одновременно к королеве подкатываю .

С какой еще ОЖП? Или с разными ОЖП? Не вижу результатов подката к королеве. Кинестетики, поцелуев. Ты просто нарезаешь вокруг нее круги.

Кстати , на счет потрогать за попу королеву , не удачно . Пытался сказать , что мол в шутку . Вроде сейчас успокоилась.

Как именно она отреагировала? Ты делал это прилюдно? То бишь при массовке? :D

Что с Дульсиней делать ?

Ниче не делать. Не заморачиваться. И покорить лучшую девку школы. Твоя никак толком себя не проявляет. Маневрирует кароч. Кстати, на будущее, ОЖП в большинстве своем не считают секс с бывшим изменой. И еще одно "кстати". Когда ОЖП любит ОМП, она не станет трахаться с другим, как например, Дульсинея с тобой. Так что эти кулоны - это все фуфел. На самом деле, она его не уважает.

С разными ,подхожу ,разговариваю ,флиртую . Она написала надо думать ,прежде ,чем что-то делать .Не при людно ,человека 3 видело.Комплименты ей говорю ,вот прикосновения хз ,какой повод можно найти ,что бы к ней прикасаться ?

Не прилюдно, человека три видело:))) ну ты жжешь :D

Королеву за попу трогают либо в танце либо наедине. Повод для прикосновений? Погадать по руке.

Есть технология такая "плести паутину" прикосновениями.

Предложи погадать, бери руку и неси всякую ахинею. Если ты чуть шаришь в психологии, то все сделаешь на ок.

Если не шаришь, погугли всякую муть вроде хиромантии и почитай, что там рассказывают. Не увидел до сих пор описание королевы.

Опишу как пример, королеву нашей школы.

Жгучая брюнетка. Нпр. Рост около 170. Волосы крупными блестящими кудрями падают ниже лопаток. Нижняя губа немного презрительно кривится. Нос чуть курносый. Смуглая, нежная, кожа, сквозь которую проступает румянец, если ее разозлить. Несколько маленьких родинок на левой щеке. Огромные черные глазищи, взгляд чуть рассеянный и высокомерный. Высокая грудь красивой формы, второй размер. Гордая осанка, очень мелодичный голос, который в злости, может хлестать как кнут. Упругая круглая попа, носок правой ноги при ходьбе, обращен немного внутрь. Не курит и никогда не курила. За вечер может выпить максимум полбокала шампанского. Любимые цвета - красный и белый. Немногословна.

Везде ходит в сопровождении адъютанта, - очень бледной, ОЖП, тоже брюнетки, с грудью третьего размера. Адъютант по совместительству является и советником, ибо не дура.

Вот описание королевы моей школы, а где твое описание млеааааать??))) :D

Ночной Дозор, какая-то завязка к ЖМЖ, а не описание королевы, хотя... )))

Изменено пользователем koffiemachine (история изменений)

Для того, чтобы быть хорошим охотником, нужно знать повадки дичи.

Если дичь - королева, - значит, адъютанта сбрасывать со счетов нельзя :)

Не прилюдно, человека три видело :))) ну ты жжешь :D

Королеву за попу трогают либо в танце либо наедине. Повод для прикосновений? Погадать по руке.

Есть технология такая "плести паутину" прикосновениями.

Предложи погадать, бери руку и неси всякую ахинею. Если ты чуть шаришь в психологии, то все сделаешь на ок.

Если не шаришь, погугли всякую муть вроде хиромантии и почитай, что там рассказывают. Не увидел до сих пор описание королевы.

Опишу как пример, королеву нашей школы.

Жгучая брюнетка. Нпр. Рост около 170. Волосы крупными блестящими кудрями падают ниже лопаток. Нижняя губа немного презрительно кривится. Нос чуть курносый. Смуглая, нежная, кожа, сквозь которую проступает румянец, если ее разозлить. Несколько маленьких родинок на левой щеке. Огромные черные глазищи, взгляд чуть рассеянный и высокомерный. Высокая грудь красивой формы, второй размер. Гордая осанка, очень мелодичный голос, который в злости, может хлестать как кнут. Упругая круглая попа, носок правой ноги при ходьбе, обращен немного внутрь. Не курит и никогда не курила. За вечер может выпить максимум полбокала шампанского. Любимые цвета - красный и белый. Немногословна.

Везде ходит в сопровождении адъютанта, - очень бледной, ОЖП, тоже брюнетки, с грудью третьего размера. Адъютант по совместительству является и советником, ибо не дура.

Вот описание королевы моей школы, а где твое описание млеааааать??))) :D

Описание сегодня напишу ,Короче три девчонки из класса уже мои :D И королева в том числе ,Дульсинея видя это стала заигрывать с моим другом аххахах НУ ему по херу ,на то он и друг

Забей на Дульсинею, королева лучше. А что ты вкладываешь в понятие "твои"? )

уже забил . Ну они бегают за мной , пишут мне . Ваще жизнь пошла . Теперь надо медленно разводить их :D Дозор прав , надо брать и действовать

Для того, чтобы быть хорошим охотником, нужно знать повадки дичи.

Если дичь - королева, - значит, адъютанта сбрасывать со счетов нельзя :)

Блондинка. Рост  160. Волосы крупными прямые ниже лопаток. Губы бантиком . Нос  курносый. Нежная кожа,голос тихий ,В свите ее Ожп .  черные глаза, взгляд  высокомерный.  грудь , второй размер. Гордая осанка. Упругая круглая попа Не курит  ,не пьет. Любимые цвет - Белый .Практически все сошлось под твое описание . + Она довольно открытая ,пишет первая .Живет эмоциями .Гуляет мало ,тк как уроки .ъ

sorry за опоздание ,тренировки были

В СС с ней дрочишься наверно. Запомни, чем больше текста в смс и СС, тем меньше шансов на успех с ОЖП, с которой ты переписываешься. Вытащи ее куда - нибудь погулять и там бери за руку. Ну каток, кино, картинги или куда вы там обычно ходите.

И потихоньку врубай мозги. Поставь на одну часу весов свою лядистую Дульсинею, со всякими бывшими, их кулонами, "хочу пабыть одна", которая явно не в пятерке лучших ОЖП. А на другую чашу, - лучшую девочку школы, у которой ты можешь быть первым. И писать на чистом листе бумаги красивыми крупными буквами.

В СС с ней дрочишься наверно. Запомни, чем больше текста в смс и СС, тем меньше шансов на успех с ОЖП, с которой ты переписываешься. Вытащи ее куда - нибудь погулять и там бери за руку. Ну каток, кино, картинги или куда вы там обычно ходите.

И потихоньку врубай мозги. Поставь на одну часу весов свою лядистую Дульсинею, со всякими бывшими, их кулонами, "хочу пабыть одна", которая явно не в пятерке лучших ОЖП. А на другую чашу, - лучшую девочку школы, у которой ты можешь быть первым. И писать на чистом листе бумаги красивыми крупными буквами.

в Вк пишет ,скоро будет дискотека ,там к ней подкачу

Запомни, чем больше текста в смс и СС, тем меньше шансов на успех с ОЖП, с которой ты переписываешься.

слишком категорично. для малолеток может и верно

Там к ней подкатишь? А до этого что ты делал?) :D

Тебе самому королева нравится, или так себе?

Конечно же нравится

Там к ней подкатишь? А до этого что ты делал?) :D

Тебе самому королева нравится, или так себе?

Конечно же нравится

Ну раз нравится, тогда в атаку. Завоюешь королеву - все остальные сучки твои будут. Ибо твой сошл пруф школьно - обезьяний взлетит в небо.

• 1 месяц спустя...

И так прошло уже много времени ,ситуация кардинально поменялась .Теперь похоже не я за ней бегаю ,а она за мной ,с королевой не составило труда закрутить роман (начал с комплементов ,потом прикосновение и на смак в конце гуляния поцелуй) ,все сработало на ура .Затем одновременно поменял свое положение в обществе на лидера ,вокруг меня теперь полно народа ,которые тянутся ко мне .Цепанув королеву ,я просто стал Батькой в школе ,все девушки стали течь .Сейчас пришло не ожиданное письмо от Дульсинии ,просит что бы я с ней общался . Позвонила чуть ли не плача ,просила встретиться .Я не отказал ,но поломался ,сказал ,что занят и минут через 40 только смогу .Если сказала бы ,что не может ,ну и пошла она на хер :D В итоге она поменяла все планы и встретилась со мной .Встреча прошла минут 15-20 ,толком сам ничего не говорил .По этому поводу,я дальше буду апать тему ,развязка будет насыщенной думаю ,при этом она еще встречается с бывшим .При нашей прогулки он звонил ей раза 5 ,ревнует пацан .Но мне кажется это его ошибка ,но не суть .Буду отписываться теперь постоянно

Нихрена не понятно.

О чем шел разговор на встрече?

Чего она хотела?

Что ты сказал?

С хера ли ты поперся на встречу, без плана, хотя в личку мне писал лишь что она хочет встречи?

Похоже, ты "поплыл".

давай диалоги со встречи или хотя бы суть.

Письмо читал, очень проникновенное, в духе Литвака прям. Можно оценить как Б.

ТС не знал что ответить, потому проигнорил. Следующий ход ОЖП - вызвон автора с соплями.

Содержание письма:

"хныыы меня очень зацепил твой дод и его формулировка и обидно, что ты меня игноришь.

Я понимаю, что очень виновата перед тобой но такого друга у меня никогда не было и очень скучаю по нашему общению.

Умоляю дать мне шанс вернуть нашу дружбу и общаться".

Письмо отправлено в сопливый день всех влюбленных.

Нихрена не понятно.

О чем шел разговор на встрече?

Чего она хотела?

Что ты сказал?

С хера ли ты поперся на встречу, без плана, хотя в личку мне писал лишь что она хочет встречи?

Похоже, ты "поплыл".

давай диалоги со встречи или хотя бы суть.

Письмо читал, очень проникновенное, в духе Литвака прям. Можно оценить как Б.

ТС не знал что ответить, потому проигнорил. Следующий ход ОЖП - вызвон автора с соплями.

Содержание письма:

"хныыы меня очень зацепил твой дод и его формулировка и обидно, что ты меня игноришь.

Я понимаю, что очень виновата перед тобой но такого друга у меня никогда не было и очень скучаю по нашему общению.

Умоляю дать мне шанс вернуть нашу дружбу и общаться".

Письмо отправлено в сопливый день всех влюбленных.

она хотела начать общаться со мной , говорила возможно ли простое общения , ну я не против сказал . больше ничего ей не говорил , она что-то говорила я мимо ушей , говорила про то , что у нее на данный момент нету никого , одна мол , постоянно дома , но при этом у нее не лады с бывшим на данный момент , в конце она приобнила и все . Какие дальнейшие действия ? Просила с ней общаться , чуть ли не через слезы

Стоп, а королева разве не лучше Дульсинеи?

мало девчонок не бывает

А что хочешь ты? )

на данный момент вернуть ее наверно

Я не против сказал

Ты что хочешь "просто" общаться?

Парень, ты алень.

Давай так, прежде чем вычудить какую то хрень, ты пишешь сюда или в ЛС.

ты ее ДОДнул почему?

Потому, что она тебя лишила секса.

А теперь ты сливаешь весь игнор за "простое" общение после нескольких ее хныков???

ТЫ УПОРОЛСЯ????

нахрена мы тут время на тебя тратили?

Покорить ее хочешь? Трахать ее хочешь??

или хочешь сидеть во френдзоне и выслушивать про ее траблы с нынешне - бывшим ОМП???

А зачем, если у тебя есть королева? Она разве хуже по баллам, разве выносит мозг? Я понимаю, к чему ты хочешь вернуться. К эмоциям. К выносу мозга, к недоступности. На эмоции подсаживаешься, однозначно, это сильнейший якорь. Но зачем? Тем более твоя БОЖП ведет себя не совсем корректно по отношению к своему парню, да, он ТФНит, но нормальная умная девушка бы такой фигней не страдала.

Имхо - не надо возвращаться туда, совсем, надо просто перевернуть эту страницу жизни и жить дальше.

По анализу твоего теста.

У тебя доминируют фиолетовый, зеленый и черный вектора.

Ты по своей природе не лидер.

Что ты сделал чтоб стать лидером, я даже не представляю.

Кофемашина - я за то, чтоб он натрахался с ней и слил ее во френдзону сам.

А он похоже, туда хочет без секса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...