Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Скай, ты слишком зациклился на семьях ОЖП. Парню сейчас об этом думать не надо. Ему 18 лет, пускай трахает все, что шевелится (и больше 5 баллов), хоть с семьей, хоть без.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я помню себя в его возрасте (16-17 лет). И планы ставил себе те же, что и ему. И каждый вечер продумывал, что сделано и что я могу сделать для достижения своих целей. И с ОЖП в том числе. И записывал

Какие еще элективы? Че эт я ХЗ. Говорю, королеву школы начинай резать. Вашу Мерилин Монро местную. Главную шимпанзе. Чтобы сошл пруф свой качнуть.

Чистый игнор не получится, раз учитесь в одном классе. Читай ФАКИ. Морозиться от нее надо. Делать "Дальше". Сопли не жевать, про отношения не разговаривать. Какдила не спрашивать. Привет, и пошел себ

Автор, молодчага

Сепар, если бы мне дал кто такой совет, я был бы счастлив. Автор прекрасно справится с ними всеми, за одно почувствует между ними разницу в плане воспитания.

По поводу явного или нет, проблемы нужно решать по мере появления, никто не мешает доднуть тех, кто не очень понравится.

Это будет его пинг, нет? Она явно палит его там.

Нет это будет "знать тебя не желаю и о тебе ничего не желаю знать"

Отписываюсь , за последние дни никаких действий не случилось . В школе ходит грустная , унылая , пытается делать вид , что все хорошо , но видно , что страдает . Ждем действий каких то

Отписываюсь , за последние дни никаких действий не случилось . В школе ходит грустная , унылая , пытается делать вид , что все хорошо , но видно , что страдает . Ждем действий каких то

в твоей фразе было словосочетание "я не представляю что ты должна сделать?"

в твоей фразе было словосочетание "я не представляю что ты должна сделать?"

Да ,чисто все сказал

Ну ок.....теперь ее качнет либо к тебе, либо в ДДДД

сам к ней не лезь

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Ну ок.....теперь ее качнет либо к тебе, либо в ДДДД

сам к ней не лезь

что такое ДДДД ?

Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Дальше - дальше - дальше- дальше.

Типа трахаться у тебя на глазах с другим  ОМП, забить на тебя, положить, уехать, выйти замуж за другого. :D

Твоя проблема сейчас в том, что у тебя нет ни СО ни ЛТР, в которых ты можешь психологически аммортизировать.

Королева сейчас - это просто туман, обманный маневр, за которым ничего по сути нет.

А у Дульсинеи есть йух, на котором она может искренне плакать о тебе.

Дальше - дальше - дальше- дальше.

Типа трахаться у тебя на глазах с другим  ОМП, забить на тебя, положить, уехать, выйти замуж за другого. :D

Твоя проблема сейчас в том, что у тебя нет ни СО ни ЛТР, в которых ты можешь психологически аммортизировать.

Королева сейчас - это просто туман, обманный маневр, за которым ничего по сути нет.

А у Дульсинеи есть йух, на котором она может искренне плакать о тебе.

Дозор ,если она специально будет подкатывать к другим ,мне по хер ? По небу плывут облака и все хорошо ,позитив

да, это будет проверка... да, по небу плывут облака. Сломаешься, потечешь - тут же пинда, порвет и забудет как перед тобой хныкала, что скучает.

да, это будет проверка... да, по небу плывут облака. Сломаешься, потечешь - тут же пинда, порвет и забудет как перед тобой хныкала, что скучает.

она вспоминает обо мне ,это точно .Ведь мы были лучшие друзья кстати ,я преодолел френдзону .В письме написано было про лето, как хорошо со мной было .Короче надо просто ждать ,не я же бегать должен :D

не нужно ждать. Нужно жить дальше. Они приходят, когда ты не ждешь, и в голове у тебя совсем другие мысли, или бабы. Таков закон кармы)

тебе реально нужно увлечься....дожми королеву, например, или сделай то, чего ты никогда не делал. Тебе18, есть куча таких вещей, что ты не делал еще.

Событийно, твоя жизнь должна течь быстрее, чем ее. У нее будет тухляк с бывшим, а у тебя - движняк. Свежий ветер.

Событийно, твоя жизнь должна течь быстрее, чем ее. У нее будет тухляк с бывшим, а у тебя - движняк. Свежий ветер.

верно , у нее знаю не лады с бывшим . Да и друзей таковых нету . Надо короче двигаться дальше

чувство потери и чувство вины должно жрать ее изнутри.

ты как всегда на высоте , спасибо Дозор

чувство потери и чувство вины должно жрать ее изнутри.

походу даллее даллее даллее , гордая похоже Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Ок. Она ушла в Д.

Теперь веди себя ровно, сам в Д не иди.

Письмо, кста, хорошее она тебе отправила, я аж проникся, только путанное. :D

Обида на нее еще осталась?

Ок. Она ушла в Д.

Теперь веди себя ровно, сам в Д не иди.

Письмо, кста, хорошее она тебе отправила, я аж проникся, только путанное. :D

Обида на нее еще осталась?

да , но не за это , а за то , что я в больнице лежал , она меня не навестила даже . Дозор , что ты понял из письма ? И вообще есть шанс ее вернуть или отшпехать :D Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Ты в больнице лежал после того, как ее ДОДнул, или до?

И что ты сказал Сереже на физике?

после , Сереже сказал , типо зачем мне нужна девушка которая не ценит наши отношения . Она сидела рядом , затем сказал , мне не нужна девушка , которая не ценит наши отношения . Все по плану . Так что из письма понял ?

Что она скучает по другу. Вот только мне кажется, что она действительно скучает по тебе как по другу, а не по мужчине.

И она действительно скучает. Страсти и ревности там нет.

Что она скучает по другу. Вот только мне кажется, что она действительно скучает по тебе как по другу, а не по мужчине.

И она действительно скучает. Страсти и ревности там нет.

и что ты предлагаешь ? Я не хочу дружить :D с ними спать надо Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Становиться мужчиной))) Трахать телок. Пока не трахнешь 20 шт, они так и будут непонятными и сигналы ты их не будешь правильно считывать.

Ты пойми, пока ты лишь маневрируешь, сам оставшись на том же уровне. Ты не нашел партнершу лучше, чем твоя Дульсинея, иначе бы тебя отпустило.

В больницу, я так понимаю, она не приехала до твоего ДОДа.

Если бы у тебя не осталось обиды совсем, то можно было бы начать действовать. И проверить мою гипотезу.  А пока .......по небу плывут облака.

В ее сторону не агри, специально не морозся. Лицо не вороти.

Становиться мужчиной))) Трахать телок. Пока не трахнешь 20 шт, они так и будут непонятными и сигналы ты их не будешь правильно считывать.

Ты пойми, пока ты лишь маневрируешь, сам оставшись на том же уровне. Ты не нашел партнершу лучше, чем твоя Дульсинея, иначе бы тебя отпустило.

В больницу, я так понимаю, она не приехала до твоего ДОДа.

Если бы у тебя не осталось обиды совсем, то можно было бы начать действовать. И проверить мою гипотезу.  А пока .......по небу плывут облака.

В ее сторону не агри, специально не морозся. Лицо не вороти.

Игнор верно ?

Просто не проявляй инициативу.

Ты уже сделал ей больно. Если будешь продолжать причинять боль, и вернешь ее в итоге, она отыграется на тебе за все обиды. Держи баланс.

Ты уже ответил жестко и твердо. Можно убрать иглы.

Просто не проявляй инициативу.

Ты уже сделал ей больно. Если будешь продолжать причинять боль, и вернешь ее в итоге, она отыграется на тебе за все обиды. Держи баланс.

Ты уже ответил жестко и твердо. Можно убрать иглы.

А что за гипотеза ?

гипотеза, что ты действительно друг для нее. И она хочет дружить. Ну, как дети дружат.

она там в письме говорит о своем косяке: "перешла черту допустимого". Что это за косяк? Секс с тобой или уход к бывшему?

гипотеза, что ты действительно друг для нее. И она хочет дружить. Ну, как дети дружат.

она там в письме говорит о своем косяке: "перешла черту допустимого". Что это за косяк? Секс с тобой или уход к бывшему?

секс и уход к бывшему . Ты написал действовать , а как ? Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

для нее косяка два что ли?

И секс с тобой и уход к бывшему?

Ситуация была такая: Она рассталась с бывшим, ты был ей просто другом. Вы гуляли, общались, вам было интересно. Потом она переспала с тобой. (сколько раз?)

Сказала, что это было ошибкой. И врубила мороз. Ты влепил ей ДОД, то бишь кинул гранату. Она метнулась к бывшему, ты - к королеве. Но, в отличие от тебя с королевой, секс с бывшим у нее был. Потом ее защемило, что ты не страдаешь и не чувствуешь потребности  в ней. Хотя, возможно, ты действительно веселый парень и хороший собеседник. Каждому человеку нужен друг. И она стала скучать. Написала письмо, бросилась к тебе. Ты дрогнул, согласился на общение.

Потом на следующий день, сказал, что проявил жалость и снова влепил ДОД.

Теперь она врубила "гордость", отморозилась и ходит с независимым видом.

Если я где -то ошибся, то поправь меня.

для нее косяка два что ли?

И секс с тобой и уход к бывшему?

Ситуация была такая: Она рассталась с бывшим, ты был ей просто другом. Вы гуляли, общались, вам было интересно. Потом она переспала с тобой. (сколько раз?)

Сказала, что это было ошибкой. И врубила мороз. Ты влепил ей ДОД, то бишь кинул гранату. Она метнулась к бывшему, ты - к королеве. Но, в отличие от тебя с королевой, секс с бывшим у нее был. Потом ее защемило, что ты не страдаешь и не чувствуешь потребности в ней. Хотя, возможно, ты действительно веселый парень и хороший собеседник. Каждому человеку нужен друг. И она стала скучать. Написала письмо, бросилась к тебе. Ты дрогнул, согласился на общение.

Потом на следующий день, сказал, что проявил жалость и снова влепил ДОД.

Теперь она врубила "гордость", отморозилась и ходит с независимым видом.

Если я где -то ошибся, то поправь меня.

все верно ,переспал 2 раза . А действия мои конкретные какие будут ? Игнор ?

Вернуться и начинать сначала ? по небу плывут облака мне всё равно ? Самому не лезть ? Это я понял

Нужно отделить зерна от плевел.

Непонятна истинная причина ее мороза. Секс не понравился что ли?

У вас же раппорт был нормальный.

Значит, либо секс, либо твой низкий статус в вашем стаде.

Со статусом ты там что -то поделал. А сексуальные умения на новый уровень не вывел.

Чтобы более -менее чувствовать ОЖП, улавливать их сигналы, и равнодушно относиться к отказам, нужно трахнуть хотя бы 20 штук.

Ты стал более популярным среди телок в школе, но клыки свои в их крови ты не замочил. Это большой минус.

Не трахал школьных телок, значит яйца не окрепли, и навыка автоматически укладывать девушку в койку не появилось.

Нет.. игнорить жестко смысла уже нет. Стой на месте, не проявляй инициативы, но будь дружелюбен.

Информационные войны (если ты их вел, конечно), на тему, какая она дура и сука, заканчивай.

При встрече, улыбнись ей дружелюбно. Тактика такая: Ты ровный, спокойный, дружелюбный, позитивный.

При ее робкой попытке пойти на контакт, - иди, но твое Б должно быть вполовину слабее её.

И цели к ней пересмотри. Трахнуть и бросить - это не цель.

По сути, она тебе вреда не причинила. Она не враг. Просто ты в тот момент был ей не в карту как самец.

Если она снова захочет разговора, то перед тем, как назначать и идти на встречу с ней, отпишись сюда.

Хотя ты два раза шарахнул эту мышку ударом тока. Возможна, выработка отдергивающего условного рефлекса)))

Я не совсем понимаю твою цель по отношению к Дульсинее.

Какова она? ЛТР? Секс на один - два раза?

Еще что то?

Если она снова захочет разговора, то перед тем, как назначать и идти на встречу с ней, отпишись сюда.

Хотя ты два раза шарахнул эту мышку ударом тока. Возможна, выработка отдергивающего условного рефлекса)))

Я не совсем понимаю твою цель по отношению к Дульсинее.

Какова она? ЛТР? Секс на один - два раза?

Еще что то?

опишу чуть попозже за компьютером , я хочу быть больше , чем друг . Хочу быть с ней ,короче цель не выполнима :D

опишу чуть попозже за компьютером , я хочу быть больше , чем друг . Хочу быть с ней ,короче цель не выполнима :D

Ты хочешь ЛТР с ней, то бишь отношений, правильно?

Ты хочешь ЛТР с ней, то бишь отношений, правильно?

именно

Хм... поэтому и королеву не дожал?

А чем Дульсинея лучше других?

не знаю , но для меня она лучше королевы , хотя многие говорят , что у меня нет вкуса . Описание : волосы каштановые длинные , обидчивая сильно , лицо овальной формы , глаза зеленые , грудь 2,5 размер , попа как два мячика , стройная , не курит и ее пьет, нравилось , что я ее дразнил раньше , читает книги , учится хорошо , друзей мало , парень аутист не знаю , что она в нем нашла , душа компании , как и я , любим одно и тоже из еды и вконце концов очень сильно похожи Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Это называется высокая субъективная ценность)

Другом ты быть ей не хочешь. Хочешь отношений с ней. Хотя отношения с ней - это ошибка.

Готов получить по яйцам? Если да, то можно пожертвовать слоном)

Какой у нее уровень интеллекта? Она не тупая? Средний/ низкий/высокий/гений?

Другом ты быть ей не хочешь. Хочешь отношений с ней. Хотя отношения с ней - это ошибка.

интеллект у нее средний , всмысле получить по яйцам и почему ошибка ? Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

я забыл еще сказать , только сейчас вспомнил , получается я 2 раза преодолел френд зону . 2 года назад было , все хорошо , я ее дразнил , это ей нравилось , так все и закрутилось ,но мне нравилась другая девушка , вообщем я сказал , что она мне нужна и ушел к другой . От нее было сообщение , что ей не нравится ,когда ее используют .

За двумя зайцами погнался и добычи не было , я был не опытен

Получить по яйцам - это пропустить моральный удар от нее.

У вас вообще какой то бразильский сериал. Ты уходишь от нее к другой. Потом она трахается с другим, потом гуляет и трахается с тобой, потом уходит от тебя и снова с другим, а ты пытаешься впендюрить другой...

То, что вы похожи - это отлично подходит для дружбы.

Ну средний интеллект вполне способен воспринять значение причинно - следственных связей.

У меня ощущение, что она понимает происходящее, не так, как ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...