Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Получить по яйцам - это пропустить моральный удар от нее.

У вас вообще какой то бразильский сериал. Ты уходишь от нее к другой. Потом она трахается с другим, потом гуляет и трахается с тобой, потом уходит от тебя и снова с другим, а ты пытаешься впендюрить другой...

То, что вы похожи - это отлично подходит для дружбы.

Ну средний интеллект вполне способен воспринять значение причинно - следственных связей.

У меня ощущение, что она понимает происходящее, не так, как ты.

так что делать , чтобы мы были вместе с ней
  • Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я помню себя в его возрасте (16-17 лет). И планы ставил себе те же, что и ему. И каждый вечер продумывал, что сделано и что я могу сделать для достижения своих целей. И с ОЖП в том числе. И записывал

Какие еще элективы? Че эт я ХЗ. Говорю, королеву школы начинай резать. Вашу Мерилин Монро местную. Главную шимпанзе. Чтобы сошл пруф свой качнуть.

Чистый игнор не получится, раз учитесь в одном классе. Читай ФАКИ. Морозиться от нее надо. Делать "Дальше". Сопли не жевать, про отношения не разговаривать. Какдила не спрашивать. Привет, и пошел себ

Отношения ошибка, потому, что ты ничего не забудешь. И то, что она ушла от тебя, и то, что она трахалась с бывшим. Ты этого не забудешь. Независимо от того, будешь с ней или нет. Этого не сотрешь. И этот камень в основании отношений будет с трещиной. А строить здания на плохом фундаменте, даже библия не рекомендует. Потому и ошибка.

так что делать , чтобы мы были вместе с ней

Тебе было сказано, еще вначале - дод игнор, секс с лучшей девушкой школы. Это и был путь к ней. Чтобы забыть ее и затереть якоря. Обнулить прошлое и вырасти в соблазнении. Ты этот путь не прошел.

ДОД был, игнор был, секса не было.

Если еще хочешь ее, начинай Б - Д. Скоро конец учебы, последний класс ведь. Капец хорошим беззаботным денькам.

Варианта развития событий в этом случае два. Либо она даст тебе по яйцам, либо даст.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Есть два архетипа великих соблазнителей. Две легенды. Это Казанова и дон Жуан. Оба имели головокружительный успех у женщин.

Но подход у них был разный. Казанове был важен только секс. Сексом он дарил женщинам радость. Матери приводили к нему своих дочерей. И он трахал по очереди мать и дочь. Женщины, как правило, не обижались на него, и не ревновали. Внешность женщины ему была не особо важна. Он просто любил трахать женщин. Идеальная секс - машина тех времен.

Дон Жуан. Ему важно было завоевать сердце женщины. Завоевать и разбить. Куча проклятий в его адрес. Но по - моему это пилот высшего класса.

К чему я это говорю. Нужно учиться у лучших. Для того, чтобы делать то или иное  с ОЖП, нужна практика. Постоянная практика, пока количество пораженных тобой целей не перевалит в твое новое качество. Тебе этого не хочется делать. Причины могут быть разные. Исходя из того, что мы имеем, я напишу, как бы я поступил в твоей ситуации, если я ее правильно понимаю, конечно.

>> Ты этот путь не прошел.

А я думал, что пройдет, так бодро подкатил в королеве и познакомился с третьей девушкой.. И тут на такие «как сделать чтобы она была со мной».. Так тебе же уже объяснили как, почему не делаешь?

Так вот, мой юный друг. Тема начата 2 декабря, а в феврале ты спрашиваешь что такое Мега Б и ДДДД. И взрослые дядьки тебе объясняют.

Это значит, что клал ты не только на практику, но и на теорию пикапа. Тебе было лень читать ФАКИ и темы из ЗФ. Из этого следует, что на самом деле, Дульсинея тебя не нужна.

Ибо твои действия показывают слабую мотивацию.

Игнор ее задел и потянул к тебе, но не так как нам хотелось. По сути, она тебя достала из френдзоны, дала пару раз, потом схавала от тебя встречный ДОД и страдает по твоей компании. Но исходя из того, что она пишет, она хочет быть не твоей девушкой, а твоим другом. И секс с тобой она считает ошибкой.

Она понимает, что причинила тебе боль и умоляет простить ее, вернув ей такого чудесного и обаятельного собеседника, как ты. То есть, ей нужен именно этот твой ресурс.

Итак......как же я бы поступил на твоем месте, будучи ленивым 18 летним лоботрясом, с некоей долей шарма и малой толикой мозгов?

Я считаю, что мучить и унижать ее дальше не стоит. Ну просто не стоит, девочку мучать за то, что она тебя не хочет. Но у нас остается небольшая доля сомнения в том, что она не хочет тебя, как парня.

И этот момент нам нужно прояснить.

Для тех людей, которые были нам дороги, - только хорошие слова.

Дон Хуан Матус.

Нужно еще учесть, что учиться в школе тебе осталось около 3 месяцев. А дальше... хз что будет дальше. То бишь принудительный зрительный ежедневный контакт с Дульсинеей будет оборван.

Поймав в очередной раз ее тоскливый взгляд, я бы подошел к ней, и без кривляний сказал:

- Я хочу с тобой прогуляться, что скажешь?

Если ей действительно так не хватает твоего общества, и приглашение будет выдано нормальным тоном, в момент ее очередного микроотката, то она согласится.

Дальше ее нужно разговорить и слушать, так как у нее в башке - каша. Дать ей понять, что на этой прогулке обида и боль ей не грозят.

Унижать ее тоже не нужно, ибо когда -то она была твоим другом, или, по крайней мере, себя считала им.

Дальше ее нужно взять за руку. Это для нас прогулка, взявшись за руки, кажется какой то мегахерней. Для 17 летней ОЖП это вполне нормальный знак внимания. Ну, конечно, если с тех пор, как я гулял с 17 летними ОЖП, они кардинально не изменились :D

Дальше нужно калибровать ее реакцию - ускорение - замедление шага, скорости речи, повышение - понижение интонаций.

Так как ты это время пинал буи, а не изучал баб, то тебе такая калибровка мало что даст.

И спокойным чуть грустным голосом, без всякой там издевки, нажима, стеба, нужно донести в ее каштанововолосую зеленоглазую голову, что после того, как вы занимались гм....."любовью" (ОЖП предпочитают употреблять и слышать это слово, вместо слова "секс"), ты в ближайшем обозримом будущем, просто не видишь возможностей для дружбы. Ибо это действие (занятие гм.. "любовью") обратного хода не имеет. Прошлого не изменить. Память не стереть.

И ты говоришь ей, что если раньше вы были "друзьями", то ваши дороги после разошлись лишь потому, что ты понял: ей нужен был просто друг, собеседник, и свободные уши, а тебе, -- и тут ты ее целуешь в губы, ну по взрослому.

А дальше уже все зависит от реакции.

Этой зеленоглазой мячистопопой барышни :D

В случае позитивной радостной реакции - ведешь домой и спариваешься там с ней.

В случае негативной реакции, нужно экологично красиво расстаться.

Ибо это дергание нервов уже не нужно, ни тебе ни ей.

Для чего нужно красивое, нежное экологичное расставание?

Во первых, для приятного послевкусия.

Во - вторых, ты сам уйдешь в закат, и 200% она будет вспоминать о тебе с ностальгией.

После красивого правильного расставания девочки, бывало мне звонили и через 1,5-2 года, после обрыва всяких контактов.

Твое ЧСВ не пострадает, если ты все сделаешь правильно. Зажима ты не получишь, получишь....такую легкую ремарковскую грусть)

Но это лучше, чем безрезультативный игнор и ее сопли. Она тоже лезть к тебе с дружбой не будет. Между вами будет что -то такое... прозрачно - ностальгическое.

Общаться вы не будете. Но и злиться или воротить друг от друга нос тоже.

Я делал нечто подобное, но причина была не в том, что меня не хотели, как парня, похож лишь сильный приятельский раппорт. Мы оба учились в одной группе.

Если расставание будет действительно красивым, ее к тебе потянет. И вот тут тебе нужно держаться изо всех сил. Никакого презрения и игнора уже не нужно. Ты ушел.

При нормальных раскладах, через время тебе светит ахренительный разовый секс с ней.

Больше мне нечего предложить такому лентяю, как ты.

Это моя модель. Что -то подобное я использовал. Как поступать тебе - решать лишь тебе. Твоя жизнь - тебе рулить.

И этот момент нам нужно прояснить.

Для тех людей, которые были нам дороги, - только хорошие слова.

Дон Хуан Матус.

Нужно еще учесть, что учиться в школе тебе осталось около 3 месяцев. А дальше... хз что будет дальше. То бишь принудительный зрительный ежедневный контакт с Дульсинеей будет оборван.

Поймав в очередной раз ее тоскливый взгляд, я бы подошел к ней, и без кривляний сказал:

- Я хочу с тобой прогуляться, что скажешь?

Если ей действительно так не хватает твоего общества, и приглашение будет выдано нормальным тоном, в момент ее очередного микроотката, то она согласится.

Дальше ее нужно разговорить и слушать, так как у нее в башке - каша. Дать ей понять, что на этой прогулке обида и боль ей не грозят.

Унижать ее тоже не нужно, ибо когда -то она была твоим другом, или, по крайней мере, себя считала им.

Дальше ее нужно взять за руку. Это для нас прогулка, взявшись за руки, кажется какой то мегахерней. Для 17 летней ОЖП это вполне нормальный знак внимания. Ну, конечно, если с тех пор, как я гулял с 17 летними ОЖП, они кардинально не изменились :D

Дальше нужно калибровать ее реакцию - ускорение - замедление шага, скорости речи, повышение - понижение интонаций.

Так как ты это время пинал буи, а не изучал баб, то тебе такая калибровка мало что даст.

И спокойным чуть грустным голосом, без всякой там издевки, нажима, стеба, нужно донести в ее каштанововолосую зеленоглазую голову, что после того, как вы занимались гм....."любовью" (ОЖП предпочитают употреблять и слышать это слово, вместо слова "секс"), ты в ближайшем обозримом будущем, просто не видишь возможностей для дружбы. Ибо это действие (занятие гм.. "любовью") обратного хода не имеет. Прошлого не изменить. Память не стереть.

И ты говоришь ей, что если раньше вы были "друзьями", то ваши дороги после разошлись лишь потому, что ты понял: ей нужен был просто друг, собеседник, и свободные уши, а тебе, -- и тут ты ее целуешь в губы, ну по взрослому.

А дальше уже все зависит от реакции.

Этой зеленоглазой мячистопопой барышни :D

В случае позитивной радостной реакции - ведешь домой и спариваешься там с ней.

В случае негативной реакции, нужно экологично красиво расстаться.

Ибо это дергание нервов уже не нужно, ни тебе ни ей.

Для чего нужно красивое, нежное экологичное расставание?

Во первых, для приятного послевкусия.

Во - вторых, ты сам уйдешь в закат, и 200% она будет вспоминать о тебе с ностальгией.

После красивого правильного расставания девочки, бывало мне звонили и через 1,5-2 года, после обрыва всяких контактов.

Твое ЧСВ не пострадает, если ты все сделаешь правильно. Зажима ты не получишь, получишь....такую легкую ремарковскую грусть)

Но это лучше, чем безрезультативный игнор и ее сопли. Она тоже лезть к тебе с дружбой не будет. Между вами будет что -то такое... прозрачно - ностальгическое.

Общаться вы не будете. Но и злиться или воротить друг от друга нос тоже.

Я делал нечто подобное, но причина была не в том, что меня не хотели, как парня, похож лишь сильный приятельский раппорт. Мы оба учились в одной группе.

Если расставание будет действительно красивым, ее к тебе потянет. И вот тут тебе нужно держаться изо всех сил. Никакого презрения и игнора уже не нужно. Ты ушел.

При нормальных раскладах, через время тебе светит ахренительный разовый секс с ней.

Больше мне нечего предложить такому лентяю, как ты.

Это моя модель. Что -то подобное я использовал. Как поступать тебе - решать лишь тебе. Твоя жизнь - тебе рулить.

действительно , только ее и себя мучаю . Всё так и сделаю , благодарю

Только ВС уравновесь (ВС - это внутреннее состояние).

В тебе не должно быть ни издевки, ни куража, ни желания ответить на прошлую обиду.

Этот человек был тебе дорог. Она подарила тебе хорошие моменты в этой жизни.

Последняя страница в вашей истории должна быть написана красиво, и без грязи, чтобы потом тебе же за самого себя стыдно не было.

Вы еще дети практически.

А может, страница не последняя.

Отпишешься, как пройдет. Для коллективного опыта.

Только ВС уравновесь (ВС - это внутреннее состояние).

В тебе не должно быть ни издевки, ни куража, ни желания ответить на прошлую обиду.

Этот человек был тебе дорог. Она подарила тебе хорошие моменты в этой жизни.

Последняя страница в вашей истории должна быть написана красиво, и без грязи, чтобы потом тебе же за самого себя стыдно не было.

Вы еще дети практически.

А может, страница не последняя.

Отпишешься, как пройдет. Для коллективного опыта.

завтра все произойдет тогда , в СС не захожу , а после общения с ней общаться в школе или нет ?

Если все сделаешь правильно, и она действительно не воспринимает тебя как парня, а видит только друга, вам просто не о чем будет говорить,

Привет - привет. И все.

Я такое сделал в 19, а не в 18 лет. Думаю, разница невелика. Мы с ней расставались из за разных взглядов на отношения, причина была другой, а технология - та же. Только мне не нужно было что то проверять, как тебе. Я выводы сделал до встречи. А тебе стоит проверить.

А если будет второй вариант, позитивный, то уже держи одной рукой ее мячистую попу, а другой листай форум. Иначе будет тот же итог.

И лови ее на откате, не тогда, когда она на тебя злится. Тут нужен правильный момент.

P.S. И это кстати, у меня была не последняя страница)))

Через 1,5 года она нарисовалась на пороге моей квартиры в вечернем платье.

Если все сделаешь правильно, и она действительно не воспринимает тебя как парня, а видит только друга, вам просто не о чем будет говорить,

Привет - привет. И все.

Я такое сделал в 19, а не в 18 лет. Думаю, разница невелика. Мы с ней расставались из за разных взглядов на отношения, причина была другой, а технология - та же. Только мне не нужно было что то проверять, как тебе. Я выводы сделал до встречи. А тебе стоит проверить.

А если будет второй вариант, позитивный, то уже держи одной рукой ее мячистую попу, а другой листай форум. Иначе будет тот же итог.

И лови ее на откате, не тогда, когда она на тебя злится. Тут нужен правильный момент.

P.S. И это кстати, у меня была не последняя страница)))

Через 1,5 года она нарисовалась на пороге моей квартиры в вечернем платье.

если позитивно, то каких действии надо ожидать от нее и какие должен делать ? Я имею ввиду в школе , в конце встречи проводить ее , целовать или крепко обнять , что-то мне кажется она не захочет что бы я прошел к ней домой :D Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Если она ответит на твой поцелуй  и потечет - вести за руку домой и трахать. Эмоции выключить.

Сопли не распускать. На все вопросы о вас , - " Все будет хорошо".

Утром писать сюда. Дадим ось.

Если она ответит на твой поцелуй и потечет - вести за руку домой и трахать. Эмоции выключить.

Сопли не распускать. На все вопросы " Все будет хорошо".

у нее мама просто дома быть может :D

Предлагаешь мне с ней договориться? Предложить, чтоб погуляла?

Хватит овощить.

Если она ответит на твой поцелуй и потечет - вести за руку домой и трахать. Эмоции выключить.

Сопли не распускать. На все вопросы " Все будет хорошо".

Предлагаешь мне с ней договориться? Предложить, чтоб погуляла?

Хватит овощить.

нет я не про это :D я же не могу зайти и сказать ее маме не могли бы вы освободить комнату нам на часик . Вообщем я все понял , буду работать , ошибки нужны для того , что бы на них учиться . Погуляю с ней ,скажу все , отпишусь тогда Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

Более важно не то, что ты говоришь, а КАК. И какую мету несут твои слова.

Если тебе негде трахнуть девочку, то не открывай таких тем. Сначала реши вопрос с "Где?".

А потом задавай вопрос "Как"?

Этот этап называется "подготовка".

Более важно не то, что ты говоришь, а КАК. И какую мету несут твои слова.

Если тебе негде трахнуть девочку, то не открывай таких тем. Сначала реши вопрос с "Где?".

А потом задавай вопрос "Как"?

Этот этап называется "подготовка".

если она не захочет встретится , то просто прекратить общение ?

Если она не захочет с тобой прогуляться, значит она врала в своем письме. В чем я сомневаюсь.

Либо (ты же говорил что она обидчивая) двумя ударами током ты нанес ей такую обиду, которую она не переварила.

Читай по ее глазам. Будь внимателен. Учись наблюдать и делать выводы. Ты уже по выражению ее глаз и позе должен срисовывать, пойдет она с тобой или нет.

Ты ленишься даже наблюдать и делать выводы. Прямой путь в алени.

Если она не захочет с тобой прогуляться, значит она врала в своем письме. В чем я сомневаюсь.

Либо (ты же говорил что она обидчивая) двумя ударами током ты нанес ей такую обиду, которую она не переварила.

Читай по ее глазам. Будь внимателен. Учись наблюдать и делать выводы. Ты уже по выражению ее глаз и позе должен срисовывать, пойдет она с тобой или нет.

Ты ленишься даже наблюдать и делать выводы. Прямой путь в алени.

первый этап пройден , она согласилась

Неудивительно.

Тебе нужна прогулка, но не вокруг школы, там вас могут отвлечь. Какой нибудь парк, хотя в Москве мало парков. Или Ботсад например, там есть красивый японский садик с прудом.

Ну что там у тебя ближе к школе то и выбирай.

Неудивительно.

Тебе нужна прогулка, но не вокруг школы, там вас могут отвлечь. Какой нибудь парк, хотя в Москве мало парков. Или Ботсад например, там есть красивый японский садик с прудом.

Ну что там у тебя ближе к школе то и выбирай.

в 4 иду с ней , отпишусь тогда

Давай и приготовься к любому итогу. Ты должен сыграть красиво на сцене своей жизни)

На завтра перенесли ,ей не удобно сегодня . Да я готов к любому итогу

Давай и приготовься к любому итогу. Ты должен сыграть красиво на сцене своей жизни)

На завтра перенесли ,ей не удобно сегодня . Да я готов к любому итогу

Педали начались :D

Угу...

Предлагаю завтра перенести... тебе тоже стало неудобно.

мне то , как раз удобно сегодня было , она предложила завтра , я сказал хорошо . Вот и все

Ну вот переноси. На следующую неделю. Дескать пятница вот уже распланирована. Ну неудобно тебе.

Если ты бабе нужен, она из любого неудобно примчится. Неудобно, говоришь? :-)

По-моему пора к королеве возвращаться.

Угу...

мне то , как раз удобно сегодня было , она предложила завтра , я сказал хорошо . Вот и все

Эммм может, форум начнешь курить? :D

Угу...

Эммм может, форум начнешь курить? :D

все сделал, в щечку дала поцеловать и все . Все сказал , как ты написал . Камень спал с души. Руку сначала дала ,потом сказала давай  лучше просто.Болтали на разные темы ,но не о любви .

Изменено пользователем Skif_den (история изменений)

факи читать ?

А ты за три месяца еще ФАКи не читал?! Дядя Дозор тебе должен все разжевать и в рот положить?

и факи и темы из ЗФ и главное - баб трахать. Знакомиться и валить в койку. Разных. Пока 20 штук не трахнешь, к Дульсинее не подходи.

факи читать ?

А ты за три месяца еще ФАКи не читал?! Дядя Дозор тебе должен все разжевать и в рот положить?

читал ,есть же еще куча

и факи и темы из ЗФ и главное - баб трахать. Знакомиться и валить в койку. Разных. Пока 20 штук не трахнешь, к Дульсинее не подходи.

будет сделано

дозор посоветуй какие читать

Знакомишься с новой, валишь в койку - пишешь сюда. Это твой дневник развития теперь.

ок

Кофемашину спроси. Он на этих этапах колбасится. Толковый парень.

Я соблазнение не читаю.

обратился к нему

• 2 недели спустя...

Всем привет ,после последнего моего много изменилось .Вкурил факи и одновременно отрабатывал на улице, в клубе на девчонках :D недавно нашел девушку , повстречались , был секс и расстались , причина другая ОЖП .Забыл Дульсинию , так как она уже не такая стала для меня сексуальная .Работаю над задачей 'секс с 20 '

Т1Д сделан, правильно, курсант?

ток не понятно, что за "причина - другая ОЖП"? :D

Так точно .Просто понравилась другая девушка .

А с другой девушкой что сейчас?

тебе главное - в ЛТР не залипать, пока не сделаешь Т20Д. А то будешь как большинство ТФНов в соседних темах.

А с другой девушкой что сейчас?

Все хорошо  на данный момент.Часто звонит ,сама встречи назначает .Я естественно занят бываю ,говорю нет давай тогда-то ,вроде слушает .Иногда милый ,а иногда жестокий :D

Нравится тебе?

Параллельно ищи еще одну.

не залипай. Двигайся. Потом как орехи будешь их щелкать.

Не залипаю ,уже нашел замену .когда гуляли ,мигал встречным девушкам ,показывая если уйдет ,я сразу замену найду . Да легко сенсей найду

да не замену тебе надо искать, а кандидатку на Т3Д.

Эту после зачета  = она будет Т2Д тоже можешь потрахивать. Твоим гормонам только на пользу будет.

СМотри. Тебе нужно трахнуть 20 баб. Не обязательно всех их бросить. Те, что понравились, можно потрахивать и дальше. Важно трахнуть не меньше 20. А потом можно расширить твою матрицу в башке. Так как навык у тебя валить телок в койку уже будет отработан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Хочу вернуть жену

2. 12 772

Тема Галадриэль :)

3. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 123

Джои(33) и его милфа(44)

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...