Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка познакомилась на сайте знакомств с другим

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне- 27, ожп- 26.  Познакомились на сайте знакомств. Поболтали пару вечеров- интересно,хорошо. Встретились- без проблем. Красива..фигуристая высокая блондинка..Свое жилье, авто..как и у меня впрочем. Поцелуи взасос на втором свидании, секс- на пятом у нее дома.. Любовь-морковь..ничего за ней не замечал..Звонит первая, пишет смс..интересуется жизнью.. Ничего подозрительного, никакого отмороза не заметил за два месяца почти. Я сам..со всей душой..но особо не тфн-л.. букетами цветов не заваливал, серенад не пел, ваниль 100 раз в день не слал..
Первая заговорила о серьезном..создании семьи.. Я..ну, а почему нет? Конечно, дорогая, если все нормально пойдет...Будем вместе. Говорили о том, где мы жить будем, на что..Планы строили.. Я сказал, что чаще встречаться нужно..и не только потрахаться и погулять, но и работу какую вместе делать..помогать друг другу..Пожить вместе..Раз такие дела.. 
-да-да..конечно..все прекрасно, дорогой.
А проблема в том..что вру, что все у нас прекрасно было.. Одно было не прекрасно....На сайте знакомств она анкету не удалила. Да еще новых фоток подкинула. Я свою удалил.И ей говорю- сделай то же самое.. Она-бла..бла..Да, понимаю, если отношения строить, то не должно быть на этом сайте обоих..но свинья грязи все равно найдет , если захочет..ля-ля-ля.. Я думаю, ладно..давить не буду..ревнивых истерик укатывать.. Но..не нравится мне это дело. Сделал фейк, вставил фотки парня какого-то поальфовей.. "Колей" его назвал. И вступил с ней в переписку. 
Охотно начала общаться.. Предложил встретиться с тонким намеком на секс..Согласилась) Позвала "Кольку"  в кафе возле своего дома... "Колька" предложил сразу в сану) она.."не..с такими предложениями не ко мне"..
Дело фигня.. Ну ладно..хорошо.. Не подаю вида.  Через некоторое время снова пишу ей, делаю комплименты ее фигуре..Ответила.."Спасибо".."А ты где Коля, вообще,живешь..? Чем занимаешься? Женат ли? " Заподозрила женатого, что ищет поразвлечься..
И вдруг..понос на ровном месте у нее: В моей душе пустота к сожалению я не в кого не влюблена! И меня затрахали уже здесь своим давай будем жить, хочу тебя постоянно видеть, быть с тобой, а того не понимает не люблю и все! !!!. На этом сайте я встречаюсь или просто общаюсь! Но не с женатыми! Живи с женой, меня оставь в покое!"
Я отмораживаюсь.."че тебя прет, дикая какая-то"..заканчиваю разговор..

Вчера было дело..Вечером позвонила, поболтали..но я не смог, понятно, Ничего..виду не подал, но быстро закончил разговор.

Думаю, что делать? В голове одно..забить и послать.. Но чтоб не выдать себя.. Шпионство свое. Или что? Растерян, парни.

Сердцу любить не прикажешь, но трахать мозги: "люблю-хочу замуж" не стоило ей.... 

Не могу новые сообщения добавить... Сейчас думаю, как расстаться. Предъявлять ей это не собираюсь. .

А ответ...В принципе, каждую ОЖП в отношениях и в браке можно соблазнить на секс.. Просто на фига так делать? Парить мозг? 

Спасибо....Даже отлегло немного..Хоть и не совсем) Ну..чтобы мне общаться с ней как ни в чем не бывало дальше придется институт закончить по специальности: актерское мастерство....  И еще, есть варианты, отчего ее пробило на истерику эту, когда общалась с мужиком незнакомым с сайта? Знакомилась бы и знакомилась, раз так. Нафига ему про наши отношения высираться? Есть мысль, что интуитивно почувствовала подвох.. но это вряд ли.

А может быть, все дело в пмс...)

Так а чего ты хочешь-то в итоге? Какого совета ждешь?

Как строить отношения с тем, кому ты не нужен?

Как влюбить ее в себя?

Или как расстаться?

А может ты просто возмущен ее обманом и хотел кому-то выговориться?

Ну да, хреного, бро, бабы бывают и такими.

Каждый провокатор должен быть готов,что утонет в своей провокации. 

Ты поставил себя в проигрышную позицию,со всех сторон. и предъявить ты ей не можешь,потому что болваном будешь выглядеть. И забыть ты не можешь,потому что постоянно будешь думать - кто же ей еще предложит встретится,для секса?

Кароч,мониторь бабу и лови момент,чтобы отправить ее в ДОД. 

• Советник

На данном этапе считай пока что, что Кольку слили как женатого.  И придумали речевку для этого.

Тж. внимательно мониторь свою пассию. В омут головой пока не бросайся, чувства попридержи. Наблюдай, дай отношениям развиваться своим чередом.  Пусть она теперь будет на шаг впереди. 

Поскольку КО в тем не наблюдалось, возьму сию функцию на себя.

Баба бракованная. 26 лет - не такой уж и страшный возраст для бабы, чтобы скакать по СЗ в надежде на рыцаря в белом плаще. Поэтому, выход напрашивается один - искать адекватную бабу, пригодную для ЛТР и семьи.

• Советник

Почему бракованная? И с каких пор СЗ это что то грязное и постыдное? Она ему не жена тем более и не невеста. Так встречаются и чуть чуть промониторила его отношение к левел апу. Это вообще ничего не значит - то что между ними сейчас.

БЗ в ее сторону, твоя значимость низкая. Сколько вы встречаетесь вообще и на что рассчитываешь? Если мало и на ЛТР, то я бы сделал некст после такого разговора - зачем тебе такая канитель вообще? Тебя же такой расклад явно не устраивает. Исправить будет трудно. Она подсела на виртуальные эмоции, так все красиво и много ухажеров. Плюс ее значимость и ЧСВ на высоком уровне, а ты ей не слишком в карту, заменить этот дивный, волшебный мир (который исключительно в ее голове) не можешь.

Переводи в СО. Баба в открытую общается с другими мужиками, в поисках подходящей кандидатуры, пока есть ты "добрый, милый, и хороший, мне удобно с ним". Не скрывает от тебя этого; не понимает, что это ненормально; не осознает, что это просто не уважительно к мужчине. Вывод - брак. Но не в плане женитьбы и разговоров о семье :)

Так встречаются и чуть чуть промониторила его отношение к левел апу. Это вообще ничего не значит - то что между ними сейчас. 

Первая заговорила о серьезном..создании семьи.. Я..ну, а почему нет? Конечно, дорогая, если все нормально пойдет...Будем вместе. Говорили о том, где мы жить будем, на что..Планы строили.. Я сказал, что чаще встречаться нужно..и не только потрахаться и погулять, но и работу какую вместе делать..помогать друг другу..Пожить вместе..Раз такие дела.. 

А так да, ничего не значит.

ой, я тебя умоляю. языком трепать - не мешки ворочать.

Неплохое оправдание прошивке шлюхи  :blink:

Ищи себе другую, эта овцой прикидывается, а что будет дальше?? С ней СО только, да и то не терял бы времени, ищи другую. Ей уже 26. а она всё наиграться с мужиками не могёт. Не дрочи свой мозг. 

Вангую - автор ей предъявит. Она скажет,что все знала и подыграла. Автор засмеется и снова предложит ей семью и детей. ОЖП скажет ему,что это ее мечта. Сменит ник,пароль и дальше будет сидеть на СЗ

Ты очень сильно заморачиваешься по-моему. Для двух месяцев у вас отношения нормально шли. Для любви, семьи и детей рано, ты всего два месяца знаешь человека.

Ой, ну писец, они два месяца знакомы, вы серьезно такую хрень несете? Это каким ТФН-ом нужно быть, чтобы уже так залипнуть и такие проверки кидать. Нужно дать отношениям постопенно развиться, а не требовать с малознакомого человека любить тебя до конца жизни.

Два месяца, как же дальше он будет себе мозг из-за бабы выносить.

Так встречаются и чуть чуть промониторила его отношение к левел апу. Это вообще ничего не значит - то что между ними сейчас.

А так да, ничего не значит.
Нужно не разговаривать, а делать, смотреть на поступки, углублять рапорт.

А тут ничего нет. Он как баба, с которой просто переспали, а он уже построил воздушные замки о семье и детях.

И, кстати, секс не означает автоматическое начало ЛТР.

Но автор считает, что если его трахнули и пообещали жениться, то уже должны до конца жизни.

Просто если она тебе нравится, это вовсе не означает, что она должна испытывать те же чувства. Срок маленький, можно всё просрать, а можно создать ЛТР в дальнейшем, но в текущий момент времени, просто это нужно принять как данность.

Она пока сама не знает, чего хочет и хочет ли быть с тобой. Определенность может прийти позже.

Зеленый ниндзя, сейчас потру лишнее, ты прав. Меньше знаете, крепче спите.

Но мы в этой теме во мнении совпали, мне кажется.

Ну так мужик и посмотрел не на слова, а на поступки. А там такой рапорт, такое углубление, что с таким успехом, кто-то ей точно что-то углубит и это будет не автор. 

Ну вот представьте. Встречаетесь Вы с мужчиной, он Вам в уши ссыт: "Да дорогая, мы поженимся, да, деток сделаем, машину, квартиру, домик на канарах купим", а сам идёт и втихаря клеит баб в поле. И смотрит, подойдёт не подойдёт, жопа хорошая, а сиськи, а не тупая? Ну а Вам что остается, по Вашей логике? Ах да, углублять рапорт  :D

Баба не ориентирована на отношения, находится даже не в фоновом, а в активном поиске. При этом, позволяет автору трахать себя, чтобы повышать сексвостребованность и следовательно ДСП.

Ну так мужик и посмотрел не на слова, а на поступки. А там такой рапорт, такое углубление, что с таким успехом, кто-то ей точно что-то углубит и это будет не автор.

Ну вот представьте. Встречаетесь Вы с мужчиной, он Вам в уши ссыт: "Да дорогая, мы поженимся, да, деток сделаем, машину, квартиру, домик на канарах купим", а сам идёт и втихаря клеит баб в поле. И смотрит, подойдёт не подойдёт, жопа хорошая, а сиськи, а не тупая? Ну а Вам что остается, по Вашей логике? Ах да, углублять рапорт :D

Баба не ориентирована на отношения, находится даже не в фоновом, а в активном поиске. При этом, позволяет автору трахать себя, чтобы повышать сексвостребованность и следовательно ДСП.

Я ориентирована отношения, но разборчиво отношусь к выбору человека для ЛТР и за два месяца не залипаю, не начинаю строить воздушные замки о будущем. Получается - хорошо. Не получается - тоже нормально.

Если "отношениям" два месяца, как можно этот бред всерьёз воспринимать? Я не против, если на таком сроке он продолжает знакомиться, мы пока не определились, вместе не живем, не женаты, у нас конфетно-букетный период. Обещать - не значит жениться. Ты же вроде неглупый, сам это понимаешь. Ну как за два месяца можно определиться с отношениями?

Ты себя на ее месте представь. Только успел бабу соблазнить, ты ещё не определился, присматриваешься, а она уже люблю, нимагу, хочет замуж и ещё детектива из себя изображает, чем фатально ухудшает свое положение. Ты обязан кому-то по уши в нее влюбиться, только потому что она так хочет? Нет.

Ты просто узнал что она тебя не любит, это полезная и важная информация.

Теперь реши для себя что хочешь, влюбить, послать лесом или трахать пока дает, из этого и действуй.

Планов на семью и детей строить не советую.

два месяца более чем достаточно, что бы понять, стоит тебе с этим человеком стрить ЛТР или нет. А если узнается что на словах одно, а на деле другое. то какие тут могут быть ЛТР. Сливать надо. уже за враньё даже.

Ты себя на ее месте представь. Только успел бабу соблазнить, ты ещё не определился, присматриваешься, а она уже люблю, нимагу, хочет замуж и ещё детектива из себя изображает, чем фатально ухудшает свое положение. Ты обязан кому-то по уши в нее влюбиться, только потому что она так хочет? Нет. 

Я говорил о том, что она должна его любить или что? Можно встречаться с человеком, присматриваться к нему, но если за два месяца не случилось химии, и не было хотя бы легкой влюбленности, то Вы думаете, что она чудесным образом возникнет после? Там будет уже все что угодно, кроме химии. На деле, она к нему ничего не чувствует. Может он её устраивает финансово + в постели он заменяет её любимый вибратор.

Если "отношениям" два месяца, как можно этот бред всерьёз воспринимать?

На это отвечу так. У каждого человека свои собственные рамки и границы допустимого. Если речь обо мне, то я пошлю человека далеко и навсегда, если узнаю, что девушка находится в активном поиске, во время наших с ней отношений. Со своей же стороны гарантирую, что не засуну член в другую бабу, когда мы находимся в отношениях, даже в сложный период. Не потому, что я такой весь из себя правильный. Просто не люблю двойных стандартов. Если я хочу от девушки честности и верности, то эти же требования я выдвигаю себе. Может у Вас по другому, не знаю.

То есть ты спокойно отнесешься, если парень часто пропадает из виду, не берет трубку(потому что он скорее всего шпилит очередную девочку),  и вообще когда ему вдруг перестать шпилить остальных девочек ради тебя?? И вообще у тебя будет доверие к такому парню??

Я говорил о том, что она должна его любить или что? Можно встречаться с человеком, присматриваться к нему, но если за два месяца не случилось химии, и не было хотя бы легкой влюбленности, то Вы думаете, что она чудесным образом возникнет после? Там будет уже все что угодно, кроме химии. На деле, она к нему ничего не чувствует. Может он её устраивает финансово + в постели он заменяет её любимый вибратор.

На это отвечу так. У каждого человека свои собственные рамки и границы допустимого. Если речь обо мне, то я пошлю человека далеко и навсегда, если узнаю, что девушка находится в активном поиске, во время наших с ней отношений. Со своей же стороны гарантирую, что не засуну член в другую бабу, когда мы находимся в отношениях, даже в сложный период. Не потому, что я такой весь из себя правильный. Просто не люблю двойных стандартов. Если я хочу от девушки честности и верности, то эти же требования я выдвигаю себе. Может у Вас по другому, не знаю.
По-разному бывает. Влюбиться можно и за три минуты, а может пройти 3-4 месяца, а можно даже через 7 лет знакомства влюбиться в "просто друга".

Люди разные, мне лично два месяца крайне мало, чтобы я перестала искать, пока нет уверенности в выборе - никаких ЛТР.

Я не буду утверждать, что девушка автора не шлюха, всё может быть, но то, что автор ТФНский кусок говна - это однозначно.

Я сидела на СЗ в ЛТР, и когда значимость парня была очень высокой, и когда не очень, развлекалась, это вообще ни о чем не говорит.

Сидела, общалась с людьми, как здесь общаюсь. И

И мне лично глубоко пох*ер, где может знакомится и сидеть мой новый приятель. Если мне с ним хорошо, то что копать? Показать этим, насколько ты в себе не уверен и что ссышь потерять свою любовь всей жизни?

Нике, ты идеальная девушка для лайтовых отношений, СО))

Мне пох*й. Я не виновата, что вы рассуждаете как бабы)))) Не обижайся, пупсик.

То есть ты спокойно отнесешься, если парень часто пропадает из виду, не берет трубку(потому что он скорее всего шпилит очередную девочку), и вообще когда ему вдруг перестать шпилить остальных девочек ради тебя?? И вообще у тебя будет доверие к такому парню??
А что общего у этой ситуации с описанной тобой? Девушка не пропадает, трубку берет, почитай внимательно! У них всё хорошо, но этот м*дак, простите, ищет каких-то доказательств что всё плохо. Если у меня с ОМП всё хорошо, парень уделяет внимание, общение и секс - всё отлично, то я просто и времени не найду, мне в голову не придет, чтобы тупыми провокациями его проверять. Кто ищет - тот всегда найдет.

О чем пишешь ты, вот как раз на это всё стоит обращать внимание и прекратить отношения, если они не устраивают.

>> Нике, ты идеальная девушка для лайтовых отношений, СО))

+

Сидит, втирает тут мужикам какую-то херь, как они должны смотреть на поиск Васьков. Вообще шалаву слегка напоминает)

Я сидела на СЗ в ЛТР, и когда значимость парня была очень высокой, и когда не очень, развлекалась, это вообще ни о чем не говорит.

само по себе сидение на СЗ не говорит о том что девушка в поиске, она может просто добирать внимание таким способом,

но в данной теме другой расклад, она признается что живет с нелюбимым.

А что общего у этой ситуации с описанной тобой?

Ситуация дерьмовая. Парень погрузился в построение отношений. Тратит своё время и ресурсы на девушку. А девочка виснит на СЗ. При чем шибко то и не стесняется.Автор не захотел быть обманутым. И 2 мес это уже достаточный срок. что бы поудаляться с СЗ. Автор, ты настроен на постоянство, вот и человека ищи такого.ищи себе подобную. Эта девочка пускай мозги дурит.Она врет, врет тебе.  Конечно, кому охото,  чтобы кто то врал. Вот и веди себя с ней также как и она с тобой.

То есть СО. ТраАхай её, лучше вообще, забей на неё.

само по себе сидение на СЗ не говорит о том что девушка в поиске, она может просто добирать внимание таким способом,

но в данной теме другой расклад, она признается что живет с нелюбимым.

Бл*ть, вы что всё слепые? )))) Она живет одна.

А что общего у этой ситуации с описанной тобой? Девушка не пропадает, трубку берет, почитай внимательно! У них всё хорошо, но этот м*дак, простите, ищет каких-то доказательств что всё плохо. Если у меня с ОМП всё хорошо, парень уделяет внимание, общение и секс - всё отлично, то я просто и времени не найду, мне в голову не придет, чтобы тупыми провокациями его проверять. Кто ищет - тот всегда найдет.

О чем пишешь ты, вот как раз на это всё стоит обращать внимание и прекратить отношения, если они не устраивают.

То есть, когда девушка уже два месяца (по-моему, вполне достаточно для завязки ЛТР) находится в отношениях, заводит разговоры о создании семьи, но при этом сидит на СЗ, флиртует там с другими мужиками (если только флиртует), которым говорит, что ни в кого не влюблена, это называется "все хорошо"?

Автор, ты узнал, что твоя девушка не так уж тобой и дорожит и скорее всего кинет тебя, как только найдет вариант получше.

Теперь выбор за тобой:

1) бросить ее сейчас

2) продолжить отношения в формате СО, и параллельно искать других девушек

3) продолжить ЛТР не смотря ни на что.

Мне кажется один из этих вариантов неверный, догадаешься какой?

• Советник

обозлилась на мужиков и отрастила яйца?  :P  :D

>> Нике, ты идеальная девушка для лайтовых отношений, СО))

+

Сидит, втирает тут мужикам какую-то херь, как они должны смотреть на поиск Васьков. Вообще шалаву слегка напоминает)

Здесь нет толком отношений, какие Васи? Да срать мне, кого я вам напоминаю, вам везде шлюхи мерещатся, потому что сами прогнили насквозь и неспособны не доверять, не принять человека и ситуацию как есть, надо обязательно проверить, прогнуть, получить подтверждение собственной значимости.

А что общего у этой ситуации с описанной тобой?

Ситуация дерьмовая. Парень погрузился в построение отношений. Тратит своё время и ресурсы на девушку. А девочка виснит на СЗ. При чем шибко то и не стесняется.Автор не захотел быть обманутым. И 2 мес это уже достаточный срок. что бы поудаляться с СЗ. Автор, ты настроен на постоянство, вот и человека ищи такого.ищи себе подобную. Эта девочка пускай мозги дурит.Она врет, врет тебе. Конечно, кому охото, чтобы кто то врал. Вот и веди себя с ней также как и она с тобой.

То есть СО. ТраАхай её, лучше вообще, забей на неё.

Я не знаю, что она делает на сз, может ищет, может просто общается.

Но я знаю, что делает он - ведет себя как полнейший ТФН.

Я более чем уверенна, что она сольет его раньше.

да не выйдет у автора ничего с этой бабой, потому что изначально уже нет доверия

все. отношения закончены.

учись доверять и не нарушать личное пространство близких тебе людей

Нике совершенно четко пишет через призму своего собственного опыта, наверное ей ожп автора напоминает свое собственное проведение.

Говорить, что в голову не придет проверять свою пару провокацией, это конечно огромный плюс; а вешать что-то про развитие отношений и одновременно вестись на предложения с намеком на толстые обстоятельства - так это фигня. Оно то в принципе все фигня как действия, но не фигня само отношение к вопросу. Шлюховатость детектед, кому то это нравится - на здоровье )))

Если бы вместо ожп автора была Нике, точно также можно было советовать сливать ее в СО и параллельно искать более подходящую конкретно для автора девушку. И то что Нике оправдывает ожп, это никого не волнует. Мужик должен делать как ему удобно, тем более он в этих отношениях так сказать ведет себя достойнее бабы.

ОЖП мне напоминает свое поведение.

А ОМП мне напоминает поведение некоторых моих ОМП, которые даже без секса за 1,5 месяца за*бывают. Прям точь в точь такие проверки устраивали.

Могу сказать точно, когда я это прочувствовала на себе эти проверки, фокусы, ревность к виртуалу, значимость ОМС свалилась ниже плинтуса.

Я лишь хочу по доброте своей душевной уберечь от этого автора.

Снижать значимость и зеркалить - простые и верные советы.

обозлилась на мужиков и отрастила яйца? :P:D

Достаточно на личности переходить.

А ОМП мне напоминает поведение некоторых моих ОМП, которые даже без секса за 1,5 месяца за*бывают. 

Логическая цепочка. Это не какой то там ОМП!? У неё с ним планы. Люди обговорили свои отношения. Парень удалил свою анкету. А со стороны ОЖП вранье. Она не скрывает общение на СЗ. Девочка в поиске (вопрос,зачем врала парню про любовь, совместные планы, ну и тр*халась бы по тихой??) А у  парня на неё планы оказывается.  И как адекватный человек, он отнесся ко всему с большой отвктсвенностью. и поступил честно. Не трахает не кого налево и направо, удалил анкету. 2 месяца это даже норм срок, чтоб сделать хоть какие то выводы. И вообще автор вызывает уважение. именно так должны начинаться здоровые отношения. Без обмана.

Прям точь в точь такие проверки устраивали.

И почему он должен быть оленем?? Он не захотел быть обманутым. Это нормальная реакция здорового человека. И проверки автора были же не беспочвенны. И его ОЖП гллавное, развелась же на Коляна :) . Я понимаю, если бы она там комплиентыы получала. А Нике все упирается, что это нормально. 

Потому что автор почуял. Чуйка то его не подвела. А х*ли туту чуять, когда она сидит на СЗ. и п*здит уже обоим, автору, и Коляну. Собрала вокруг мужиков.  А что будет в будущем, если ей соврать, как два пальца обоссать. Вот мы наблюдаем типичное бл*ство. За такое ей надо морду расхлестать. 

• Советник

Нике я вопросительно а не утвердительно  :P вроде девушка и работаешь на не на рынке, а матом кроешь как сапожник :)

Я не думаю, что автор тфн, он имеет право быть информирован насчет текущей сексуальной жизни девушки, с которой спит. Даже в плане гигиены и здоровья, если отбросим моральную сторону. Если, конечно, они не обговаривали момент, что во время отношений будут встречаться и с другими людьми.

Так что это фейл, я бы рекомендовала некст. 

N*** +1

Лично я бы не стал строить отношения с девушкой зная что она прыгает одновременно на нескольких членах и "выбирает"

Если верить словам автора:

"Первая заговорила о серьезном..создании семьи.. " и параллельно сидит на СЗ и быстро соглашается на встречу с Колей..

Соответственно она поступила не честно по отношению к нему.

как-то раз познакомился с девушкой, эффектная, видная, спросом у мужчин пользуется. Сказала сразу, что первый месяц-два для нее ничего не означают и она вольна делать все что хочет, знакомиться, спать итд. Все по честному сказала за ранее, мне это не подходит, удачи. У топикстартера ситуация иная, она его просто за лоха держит.

Куда модеры смотрят. Нике пора уже бан влепить.

Спасибо всем большое за ответы и поддержку! любителей поопускать трогать не буду...тоже их право..во всех темах таких хватает.

ОЖП звонила сегодня... Поболтал с ней, как мог, нормально..Но..она что-то разговор первая поскорее закончила, да и ладно...

Что по мой теме.. НА СЗ она не "просто общалась" и не в игрушки играла. Она первая предложила встретиться этому "Коле".. Посидим в кафе, познакомимся, а там решим..Коленька мой дорогой)

Любить сердцу не прикажешь.. Искать варианты- тоже ее право.. Но парить мозг, я считаю, не хер.. Решила подержать меня за лоха..( таким я и являлся, впрочем) и получить от этого удовольствие... 

Поступил, я считаю, правильно..А по тфн-ски было бы как раз.."любишь- доверяй... Проверять ее начал не потому, что я- Отелло..А как раз после того, как обнаружил, что на сайт заходит регулярно, закинула туда новые фотки.. А на мой вопрос ответила уклончиво...   Да и хрен с ним, с сайтом..по ее же словам "свинья грязи везде найдет".

То, что первая заговорила о серьезном...- да, держит меня за лоха. А я теперь уж комплекс словил..каждую теперь буду подозревать в этом.  Я сам уж форум почитал..и другие сайты..и признаки измены и про лтр...Абсолютно не к чему было придраться, кроме этого говносайта.  Кстати..справедливости ради..мы встречались 2-3 раза в неделю..созванивались почти каждый вечер.... Ну..не знаю..не было у нее времени с кем-то трахаться.

Понимаю, что 2 месяца- не срок. Но в том, чтобы рассматривать ожп в качестве кандидатуры в жены- криминала не вижу.. Еще раз подчеркну- рассматривать ее в этой роли, а не..млять..воздушные замки по этому поводу и имена детям придумывать.

чувства у меня к ней, конечно, присутствуют..но..с другой стороны, не настолько я мудак, чтобы искать вину в себе и задаваться вопросом: как ее влюбить в себя и т.п. херь... 2 месяца-это небольшой срок и самое время рвать с этим делом..отпустит быстро.

То, что сделал так- не жалею..И хорошо. что это говно всплыло на самом начальном этапе, а не позже.

Действия...  "Кольку" я ей не выдам. Начинаю общаться сухо..перестаю звать на встречи. Сливаю. Никаких СО не нужно. Не хватало еще дальше привыкать к ней. Ищу другую для этого. А в перспективе- и для лтр.

Догадается сама о том, что это был я- ну и хрен с ней, пусть догадывается..Кто она мне- а никто.

мудрый совет.. Резко рвать не буду. Вчера что-то ..вроде нормально говорила, но в голосе что-то не то было..И сказала, что работу меняет, не сможет так часто встречаться. А куда устроилась- пока не скажет..типа, пока точно не узнает, приняли или нет. И разговор закончила первая.. На сз с  времени того диалога не заходила..Последнее колькино сообщение непрочитанным висит.. Но дальше хренью заниматься не хочу.

В таких случаях по-любому "дальше" делать надо..Но я нацелен порвать.. Начинаю поиски другой..Но на сз что-то не хочется уже)

А куда устроилась- пока не скажет..типа, пока точно не узнает, приняли или нет. 

рапорта у вас не было. Это плохо. ты косячнул где то. За два месяца нужно было её эмоционально подсаживать на себя, и духовно. Возможно человек не твой. а возможно и ты как то не правильно себя повел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...