Перейти к публикации
пикап.Форум

3.5 ЛТР ДОД Классика.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Камрады пришел к вам за помощью, ибо логичный совет по моему разумению можно получить только здесь!

Итак, мне 28, ей 21, разница есть. ЛТР 3,4 года. По моей шкале девушка семерочка.

О себе.

Работаю на заводе инженером, причем прошел весь путь от дежурного сменного электрика, слесаря, монтажника, до сегодняшнего момента. Не скажу, что зарабатываю много, но на машину и стройку на этапе отделки хватило и пока хватает.

Когда то четыре года назад я пришел на этот форум, в поисках ответа «Почему так несправедлив мир, когда я такой хороший???», на тот момент у меня уже заканчивались отношения с предыдущей ОЖП, с которой ЛТР был тоже не много не мало 3 года. Почитав факи, классику, труды многоуважаемых основателей данного ресурса, хочу отдельно сказать спасибо Аксимусу за промывку мозгов и открытие напрочь зашнурованных век. Уяснив для себя какие ошибки были допущены в отношения стал меняться, скажу не привирая, общение с дамами действительно доставляло мне удовольствий, случались интржики, но мимолетные, пока однажды летом я не повстречал ее.

О ней.

Студент, какие еще могут быть варианты) 4 курс сейчас, финальный, после него еще 2 до получения полного высшего образования, подрабатывала по мере возможности. Сейчас не работает. Живет в общаге с 3 курса.

История развития отношений.

Познакомился с ней летом (а увидел впервые за год до этого ниже опишу), августовским вечером, она была под хмелем у своей подруги куда я заявился ессно со своим другом. Под конец вечера она уже сидела на лавочке прижавшись ко мне. На пару дней пропал, в это время добыл ее телефон, потом вызвонил и пригласил прогулку на машине, так понеслось, через пару недель поездка в другой город, в первый день был секс и с тех пор продолжалось по нарастающей. Когда началась учеба, то виделись 2-3 раза в неделю. Свидания заканчивались сексом. Более тесными отношения стали год спустя когда девочка стала оставаться у меня дома с ночевками. Интересен был для меня момент тот что ОНА так и не познакомила меня со своими родителями мотивируя это словами «Тот за кого я собирусь выйти замуж будет представлен моим родителям» и это за три с половиной года то.

Выше упоминал о том, что впервые увидел ее годом раннее, и было это так. Ходил в тренажерку, после института, цель закачаться не ставил, ходил для поддержания формы. Познакомился с одним пареньком, он был немного молчалив, но потом разговорил его со временем, как оказалось у него "душевная травма" на фоне расставания с ОЖП. Слушал его внимательно и поведал горемыка свою Love story со слюнообменом и не более в 2 месяца длиной. Все горевал и порывался и как выяснилось названивал девченке. Поставил я его перед зеркалом со словами "Посмотри на себя, фигура отличная, голова на плечах, неужели ты думаешь, нет на свете других красавиц?", и прочую инфу о том как полезно уважать себя. И вот однажды вечером она завалила в зал под конец тренировки и буквально стала вешаться на шею нашему горемычному, на что он ее отправил в лес по дрова. 

Дальше. Год отношений пролетел так, поездки по каткам, кинам, прогулки, шатания по ночам под открытым небом. К началу втрого года стал активнее заниматься стройкой, сменил работу, стал больше зарабатывать, к слову сказать она не знала сколько я получаю, хотя вопросы были на что отвечал примерно так "Мне хватает, а если потребуется хватит и нам".Все шло и уходит в прорву под названием "свой дом". На работе были сложные ситуации когда приходилось оставаться допоздна, естественно уставал, старался чтобы виделись так же как и прежде, БЗ был больше перекошен в мою сторону, не удерживал, потому что в голове были еще свежи прежние отношения. Стали появляться вопросы "Мы никуда не ездим, "  обьяснял, что нужно немного придержаться чтобы потом было хорошо. Так же продолжал вваливаться на выходных на стройке днем, вечером были вместе.

Дальше. Год второй. Потихоньку перебиралась ко мне, т.е. когда приезжала домой с учебы, то ночевала у меня, все чаще стали звучать вопросы о том как мало мы бываем вместе. Забегая вперед скажу, что в конце отношений вел себя неосмотрительно глупо как маленький мальчик. Просто невероятно глупо. Стал привязываться к ней эмоционально сам того не замечая, БЗ все так же старался держать на своей стороне была пара серьезных ссор, к сожалению причины вспомнить не смогу. Могу сказать, что когда ссорились, я не звонил, она сама выходила на контакт, и пыталась загладить все.

Дальше. Год третий. Когда были вместе, то в основном все проходило хорошо без ссор и недоразумений, стала сама шутить, сколько она хочет детей и что все ее подруги повыходили замуж и так далее. Однажды гуляя по гиперу разговор приобрел такой оборот, что она смеясь пошутила "Замуж?? Я согласна!!!". Про себя отметил, что в каждой шутке есть доля шутки а остальное как известно правда. Мысли о свадьбе возникали с определенной периодичностью, очень хотелось закончить отделку, чтобы жить вместе начинать в новом доме и дальше уже вместе решать что нужно делать дальше, привязывался эмоционально и душевно все больше, появился страх потерять, не скрываю. Виду не подавал. 

Кульминация. ДОД, мать его. Порядка за месяца два до разрыва стал замечать легкую апатию у нее ко всему происходящему, списал на настигающий диплом. Ритм - Работа - Дом - Хочу спать, сплю. На выходных опять же днем занят все уже известным занятием, естественное   затухание чувств не то что в первый год, сделали свое дело. Сексуальная жизнь стала менее насыщенной чем раньше.. Стал понимать, что надо разнообразить события (ток понял поздно). Вот с неделю назад, попросила отвезти в город, отвез, по дороге немного повздорил с ней сам потому что был уставший. Вечером еще поговорили и все на неделю пропала, трубку не берет, я было позвонил ей в начале недели, не ответила, думал перезвонит, ан нет... всю неделю тишина. Уже в субботу из принципа звонил раз десять, все с тем же успехом. Выловил в соц сетях, к слову сказать я их не очень люблю и мало там бываю. Смотрю онлайн пишу "А ответить слабо?" пишет "У меня сенсор не работает, я маме звонила, а твой не помню вот и не звоню (это за три с лишним года то?) ", тел за неделю до этого правда расколола. 

Пишет "На меня столько проблем навалилось и еще этот диплом...Приеду все расскажу. Мне надо побыть одной, ты здесь не причем." 

Я ей "А после этого ты скажешь, что устала от отношений, и давай останемся друзьями." Она "Нет, я не устала от отношений, все дело во мне" Про себя решил, что вижу финишную черту. И вспомнил эту фразу).

В воскресенье увиделись, без подробностей скажу что, стала мне ОЖП говорить как мало мы бываем вместе, что она боится брака, и не хочет заводить семью. В машине пристально смотрела на меня, потом стала обнимать, прижиматься, целовать. Говорит "Как хочется поехать к тебе, но наверное не стоит" еще добавила "мне надо было забеременеть тогда бы у нас наверное было все хорошо" просит неделю и говорит "Приеду в пятницу и МЫ решим как нам быть". Да еще одна деталь, говорит "Между нами нет искорки, я думала это пройдет но пока не проходит". 

В понедельник часов в 12 когда уже засыпал, приходит  смс "Мы расстаемся" Перезваниваю и спрашиваю "А хотя бы позвонить и сказать не могла ?" 

Ответ "Я решила что так будет лучше". Пожелал всего хорошего, помолчали в трубку, слышу что начинает плакать. Повесил трубку. И через пару минут как последний идиот перезвонил и стал убеждать в том что она неправильно поступает на что она спросила "Ты так считаешь?" ответил "Да, уверен", просил дать шанс и т.д. и т.п от встречи отказалась, сказала что кто то ей нравится сказала "Целую пока".Ночь не спал, просто лежал, даже слезу не удержал.

Надо ли говорить о том, что крышу рвет основательно, периодически накатывает так, что в глазах рябит, от контактов избавился, но толку номер то наизусть знаю, убрал все фенечки что дарила, фотки, со стола, чтобы не смотреть "а то опять накроет". Не звоню, не буду звнить и писать. Пока не могу пересилить себя и не выходить ВК. Хотя там я до этого не частый гость был, смотрю сейчас на статусы и заметки на странице типа "Для женщины нет проблемы которую она не могла бы сделать." ессно не пишу. Кстати за пару дней до разговора удалила меня из списка.

Камрады хочу вернуть. Классика, есть ли шансы? 

Вася, было понятно еще до того, как ты описал, что есть Вася. Тебя променяли - вчитайся в это слово. ПРОМЕНЯЛИ! На другой буй. На другого симпатягу. И ненадо сказок про "она запуталась".

Любимые бывшими не бывают - твоя настольная книга на 20 страниц ворда. Прочитаешь ее, будут вопросы - приходи, поможем.

Вася, было понятно еще до того, как ты описал, что есть Вася. Тебя променяли - вчитайся в это слово. ПРОМЕНЯЛИ! На другой буй. На другого симпатягу. И ненадо сказок про "она запуталась".

Любимые бывшими не бывают - твоя настольная книга на 20 страниц ворда. Прочитаешь ее, будут вопросы - приходи, поможем.

Прочту, уже нашел.

Прочту, уже нашел.

Ксати вспомнил))) уже читал, просто забыл!

Автор чего сам то хочешь? Книжку прочти обязательно, мысли в порядок поможет поставить. Загружай себя: книги, хобби, спортзал(контактный вид спорта спаринги и т.д) и конечноже девушки. Контакты рви нахрен и соц сеть тем более. Неужели тебе нужна девушка которая тебя ПРОМЕНЯЛА?, хотя это личное дело каждого, решать тебе. И кури форум! Здесь много полезной инфы.

Васек. ВПр. Сильно ВПр. Ребенок бы правда удержал, но ненадолго, равно или поздно была бы на стороне. Все время качать из себя альфу и не иначе ты бы не смог, поэтому дала бы другим.

Рекомендую некст, серьезно. Я был очень рад, когда впр соскочила от меня после 1.5 лтр, когда протрезвел, хотя сексила меня жестко. За мной были один за одним мужички очень быстро, я первый был.

Автор чего сам то хочешь? Книжку прочти обязательно, мысли в порядок поможет поставить. Загружай себя: книги, хобби, спортзал(контактный вид спорта спаринги и т.д) и конечноже девушки. Контакты рви нахрен и соц сеть тем более. Неужели тебе нужна девушка которая тебя ПРОМЕНЯЛА?, хотя это личное дело каждого, решать тебе. И кури форум! Здесь много полезной инфы.

Сильная эмоциональная привязанность, говорит только об одном - Вернуть. Книжку уже читал, освежил в памяти еще раз.Я то своим микроскопическим мозгом понимаю, что на ней свет клином не сошелся.

Васек. ВПр. Сильно ВПр. Ребенок бы правда удержал, но ненадолго, равно или поздно была бы на стороне. Все время качать из себя альфу и не иначе ты бы не смог, поэтому дала бы другим.

Рекомендую некст, серьезно. Я был очень рад, когда впр соскочила от меня после 1.5 лтр, когда протрезвел, хотя сексила меня жестко. За мной были один за одним мужички очень быстро, я первый был.

Skyskysky, если ты был у нее первый, то в общем то нормально, ей было не с чем сравнивать первые впечатления вот и пошла дальше.Сколько отрезвлялся?) Здесь то я не был первый.  

Сейчас вспоминаю, отношения отрывки, разного характера, понимаю, что не такие уж и гладкие были отношения, понимаю, что сильно перегнул со своей значимостью. Сейчас увидеть и говорить на равных с холодной головой не готов, ибо знаю, что сольюсь с вероятностью 100%. Три с лишним года не проходят то бесследно. Будут ли пинги и как корректно себя вести?

Вспоминаю как ОЖП регулярно говорила на втором году отношений "В тебе постоянно есть какие то новые черты, которые я узнаю, я думала, что за 2 года узнала тебя всего с ног до головы"

"Будут ли пинги и как корректно себя вести?"

Автор, ты издеваешься? Сказал, что книгу прочел, а сам такое пишешь. Что в книге по этому поводу сказано? Как от трупа могут идти пинги, да еще если он в ТИ?

Игнор! Полный игнор! Если очень захочется поговорить (сам не звони), то разговор короткий и все у тебя за...сь. На встречу невздумай соглашаться.

Я у нескольких был первый и они не были очень ВПр, а она была и, похоже, сделала мне рога, я сейчас так думаю, точнее я поехал отдыхать, вернулся и мы разошлись, она к ваську. Я же видел как она трахалась и вела себя, как животное, не важно был кто-то или нет, это на всю жизнь, скорее всего, примативность.

Отходил я меньше месяца, так как забрал быстро старую СС знакомую на два была выше и хотя я с ней протфнил и слил на почве стресса, но нравилась она больше значительно внешне, а зависимости от нее не было. Самооценка вверх, стресс ушел, что и было главное.

Вот интересно. Понятно что тут Вася.

А что делать при первых симптомах появления Васи? Вот конкретно в этом случае - начать больше времени проводить вместе?

Показывать что все у тебя зашибись, какой ты востребованный. Объяснить что васю терпеть ненамерен и если надо пусть идет на..й

Вот интересно. Понятно что тут Вася.

А что делать при первых симптомах появления Васи? Вот конкретно в этом случае - начать больше времени проводить вместе?

Чувство собственного достоинства для меня еще никто не отменил.

"Будут ли пинги и как корректно себя вести?"

Автор, ты издеваешься? Сказал, что книгу прочел, а сам такое пишешь. Что в книге по этому поводу сказано? Как от трупа могут идти пинги, да еще если он в ТИ?

Книгу прочел, ЕЩЕ раз))) прошу сильно не ругать (два дня то всего прошло). Положим девочке сейчас хорошо, отлично, пусть веселиться. Для меня сейчас санчас. Куда вложить силы деньги и время знаю. Алекс расшифруй пожалуйста ТИ, ВП, СС, здесь такого не нашел http://www.pickup.ru/blog/raznoe/terminy-pikapa-   

Касательно главы про сан час из книги цитирую "Она знает о тебе все, не пытайся понять как. И чем больше ты от нее будешь прятаться и шифроваться, тем выше будет ее интерес к тебе, тем быстрее она будет узнавать все твои новости", стало быть мне есть чем заняться. 

Тотальный Игнор.

Соц. Сети

ВысокоПримативный(Это из Протопопова).

Касательно главы этой - не воспринимай это, как плюс. Ей сейчас пофигу на тебя, У нее новый парень и так далее, бабочки и прочая. Тебя она даже не вспоминает. Мб это и задевает твое самолюбие, но это так.

Ты сейчас напряжен, адреналин скачет, вспоминаешь события за 4 года - ты не рассуждаешь здраво. Тебе надо отдохнуть, позаниматься своими делами, чтоб до тебя наконец дошло, что же произошло.

А произошла классика: "чувств нет", "надо побыть одной". Это настолько из учебника фразы, вместо "пока ты уезжал-приезжал я еще тут крутила с одним, тестила его, но тебе не говорила, ибо нафига из тепла то вырываться, вдруг не получиться ничего там", что даже добавить нечего.

ЛУЧШЕЕ, что ты можешь сделать - это делать так, как в книге сказано. Это НЕ вернет ее, это НЕ вернет ваши отношения и прошлое это тоже НЕ вернет. Это просто лучший вариант из оставшихся, чтобы ты нашел себя и вышел как можно быстрее из этой ситуации. 
Погугли "рамку цели" и в соответствии с ней сформируй свою цель.

Тотальный Игнор.

Соц. Сети

ВысокоПримативный(Это из Протопопова).

Касательно главы этой - не воспринимай это, как плюс. Ей сейчас пофигу на тебя, У нее новый парень и так далее, бабочки и прочая. Тебя она даже не вспоминает. Мб это и задевает твое самолюбие, но это так.

Ты сейчас напряжен, адреналин скачет, вспоминаешь события за 4 года - ты не рассуждаешь здраво. Тебе надо отдохнуть, позаниматься своими делами, чтоб до тебя наконец дошло, что же произошло.

А произошла классика: "чувств нет", "надо побыть одной". Это настолько из учебника фразы, вместо "пока ты уезжал-приезжал я еще тут крутила с одним, тестила его, но тебе не говорила, ибо нафига из тепла то вырываться, вдруг не получиться ничего там", что даже добавить нечего.

ЛУЧШЕЕ, что ты можешь сделать - это делать так, как в книге сказано. Это НЕ вернет ее, это НЕ вернет ваши отношения и прошлое это тоже НЕ вернет. Это просто лучший вариант из оставшихся, чтобы ты нашел себя и вышел как можно быстрее из этой ситуации. 

Погугли "рамку цели" и в соответствии с ней сформируй свою цель.

Спасибо дружище! Не хочу размазывать сопли, могу сказать, что к себе уважение есть. Самолюбие конечно же затронуто жестоко + обида "Как же так меня такого классного.." Кстати вспоминаю как ОЖП мне поговаривала "Нет другого кто заменил бы тебя, меня никто не привлекает " буквально за недели 2 до разрыва. Не подскажешь книжку по Протопопову? Чтение факов и золотого фонда здорово промывает мозги. 

На луркморе есть статья Протопопов. В ней коротко суть "Трактата", советую вначале ознакомиться с той статьей.

Тут обычно советуют прочесть Женщина. Учебник для мужчин Новоселова. Это, если ты так хочешь лит-рой заняться, то юзер Рико собрал литературы на века.

Можешь прочесть то, что названо Must read всем. Обычно рекомендуют прочитать все из того списка или некоторые издания.

"Как же так меня такого классного.."

Зажало самолюбие. Так было у всех.

"Нет другого кто заменил бы тебя, меня никто не привлекает " 

И так тоже было у всех. "Ты у меня самый лучший". Не огорчайся, это просто слова.

На луркморе есть статья Протопопов. В ней коротко суть "Трактата", советую вначале ознакомиться с той статьей.

Тут обычно советуют прочесть Женщина. Учебник для мужчин Новоселова. Это, если ты так хочешь лит-рой заняться, то юзер Рико собрал литературы на века.

Можешь прочесть то, что названо Must read всем. Обычно рекомендуют прочитать все из того списка или некоторые издания.

"Как же так меня такого классного.."

Зажало самолюбие. Так было у всех.

"Нет другого кто заменил бы тебя, меня никто не привлекает " 

И так тоже было у всех. "Ты у меня самый лучший". Не огорчайся, это просто слова.

Вот это россыпуха  у Рико!!! Спасибо друг!!!Будем самосовершенствоваться)

• 2 недели спустя...

Камрады доброго всем времени суток!

Немного подниму тему.

С момента как ALEX_USA вправил мозги, перестал ныть возобновил тренировки в спортзале (забросил 2 года назад). Отрезал все контакты, исключил из общения общих знакомых, СС в топку разлогинился и туда не захожу, так же голова забита проблемами насущными - сторойка, работа и т.п. 

Вчера начались пинги от БОЖП, звонила, СМСками мозг не травмировала, трубку не брал. Сегодня продолжила атаковать мой телефон. На 4 звонок ответил на звонок, диалог получился такой:

Я : Да 

Она: Привет

Я: Привет

Она: Как дела?

Я : Все нормально.

Она : Почему не на работе? 

Я : В отпуске. 

Слышу начинает троить делать театральные паузы.

Спрашиваю: (Имя) давай ближе к делу, что хотела?

Она : Поговорить.

Я : Сейчас мне не удобно разговаривать.

Она: Занят?

Я: Да. мне некогда, потом перезвоню. 

И повесил трубку.Не перезванивал.

Весь диалог длился не более 20 секунд. Спокойно разговаривал, не дергался, пульс не скакал, учащенной ЧСС не было замечено  :)

Продолжение, с периодичностью в 2 часа -2 пропущенных, один не слышал звонок, на второй не ответил. Пошли в ход СМС типа "Я лучше тебя никого не найду, ты наверное не простишь меня, но я все равно буду надеяться на то, что мы будем вместе" Проверка крепости поводка? Хронический недотр@хоз? 

Ну вот, а ты переживал :)) Прочитай еще раз темы из Золотого Фонда чтобы тебе стало более понятно как себя вести вообщем, а более конкретно уже сам решишь по ситиуации. Думаю вырулиш и сделаешь всё правильно. Удачи)

Золотой фонд вкуриваю по возможности регулярно. Будем наблюдать за развитием событий.

• Бывший советник

Знакомая история. Если вернёшь - продержится этот карточный домик недолго, так что я бы посоветовал некст.

"Вторая серия обычно короткая и скучная" (с) кто-то с форума

Только за сегодня уже 8 пропущенных, звонила маме. Честно не хочу голову БОЖП сношать. Пусть идет с миром своей дорогой, а я пойду своей. Придет когда, а я знаю, что сама придет постараюсь грамотно, слить и больше не вспоминать. Спасибо друзья за помощь! 

Главное не сорвись, когда пинги кончатся. Сейчас тебе эйфорию качают ее пинги и твоя якобы высокая значимость для нее. Когда пинги кончатся, будет защемление (вероятнее всего).

Пока был на тренировке около десятка пропущенных и смс "Ты обещал перезвонить.Я хочу с тобой поговорить, ответь пожалуйста" и еще с левых номеров несколько пропущенных

Судя по всему Вася был 100%, не прошел тест, недотрахал, писька короткая или что-то еще,хотя возможно слил ее сам, что так же вполне реально.

Ты парень смышленный, надеюсь не примешь ее с Васькиной пиписьки.

Ну и в чем смысл не отвечать на звонки? 

Вот все кто это советовал - можете расписать зачем это и к чему приведет? Как это подействует на женщину в данной конкретной ситуации?

Это же бред! Считать каждый звонок, но упрямо игнорить. По вашему это модель поведения приза???

Всем форумом верим что автору плевать? ХАХА.

И почему вы привязались к "васе"? Даже если он и есть - другой мужик никогда не появляется просто так. Вася - это следствие, а не причина!

Про причины никто и слова не сказал. А смотреть нужно именно туда.

Автор долбится башкой в стену, а вы ему советуете чем лучше раны перевязать. Браво.

• Бывший советник

Вообще-то автору советуют некст - то есть перестать башкой стучаться в стену, развернуться и идти дальше.

А смысл отвечать? Ну пусть переадресацию поставит - так она ж и с левых звонит. А количество отображается, никто его специально, думаю, не считает.

И почему вы привязались к "васе"? Даже если он и есть - другой мужик никогда не появляется просто так. Вася - это следствие, а не причина!

То есть ты намекаешь, что нужно забыть, что был Васька, принять девочку и жить нормально? :)

Ну и в чем смысл не отвечать на звонки? 

Вот все кто это советовал - можете расписать зачем это и к чему приведет? Как это подействует на женщину в данной конкретной ситуации?

Это же бред! Считать каждый звонок, но упрямо игнорить. По вашему это модель поведения приза???

Всем форумом верим что автору плевать? ХАХА.

Автор долбится башкой в стену, а вы ему советуете чем лучше раны перевязать. Браво.

Абсолютно согласен, что появление другого МЧ, это следствие затухающих или неправильных отношений.

А на нее я думаю подействует это так : 

Позвонит-позвонит, перегорит и займется своими делами.

Повторю, специально, не игнорировал, был на тренировке, потом увидел, пропущенные.

Не отвечать звонки делается по одной причине - это игнор 
Чтобы остыла голова и тому подобное.
Как правило получается, что женщина исполнит какую-нибудь херню, потом звонит и молодой человек сразу берет трубку и начинает с ней мило кумекать и у них снова все хорошо на пару недель, а потом его снова сливают.

Происходит по причине того, что ОЖП не вложилась в возвращение молодого человека, дернула за веревочку, а зверек тут как тут, сидит у ножек и облизывается глядя на свою принцессу.

Поэтому лучше полностью не игнорь, бери трубку, говори: есть ли что по существу?

Если нет, то на нет и суда нет.

Если будет заводить диалог, говори четко и без сентиментальности, пусть увидит, что настроен на разрыв ты серьезно и телефонными звонками тебя не вернуть.

Да и для начала напиши,друг, какие цели у тебя на данный момент к ОЖП?

Цель - Next. С этой пройденный этап. Как сказали выше - вторая серия короткая и неинтересная,  поэтом не хочу тратить СВОЁ время на повторение предыдущих ошибок.

Понятное дело - откаты они и есть и будут. Но ребят, не маленький же мальчик, чтобы убиваться до такой степени, чтобы ползать на коленках и просить вернуться. Нет. Сегодня с утра работал у себя на стройке снова начались звонки - ответил, вот что получилось

Она : Привет

Я : Привет

Она : Ты обещал перезвонить, и не перезвонил, почему?

Я: Кроме тебя у меня еще много есть чем заняться.

Тут я свалился в бредовый разговор а-ля ни о чем:

Она : Я не имею права на ошибку?

Я : Все имеют право ошибаться.

Она : Тогда почему ты так делаешь?

Я: (Имя) мы взролые свободные люди, я делаю и живу так как нравится мне. Давай ближе к делу, что у тебя?

Она : Я хочу тебя увидеть.

Я : Не знаю когда это произойдет, возможно у меня получится выбрать время.

Она : Я хочу тебя увидеть, хочу поговорить с тобой. Я на выходных буду дома.

Я : Отлично, привет маме.

Она : Почему ты так говоришь?

Я : Я занят, меня люди ждут, пока. 

• Советник

ну и ответил бы что ошибиться это вместо сахара насыпать соли, а написать о расставании это не ошибка это был твой выбор. в ответ я сделал свой выбор. я уважаю твой выбор и ты уважай мой. 

• 2 недели спустя...
Итак финал истории: 

Разбудил ночью телефонный зонок, ответил подумал с работы оказалось БОЖП суть разговора:

ОНА:Что делаешь? 

Я:Вообще то спал.

ОНА:Почему ты мне не звонишь, я же просила перезвонить, ты сказал, что перезвонишь???

Я:Извини не помню.

ОНА:Я хочу увидеться и поговорить хочешь я приеду,скажи только когда.Ты на НГ дома?

Я:Нет я уезжаю.(Это правда собираемся с друзьями на лыжах покататься) 

ОНА:А после?

Я:Все было обсуждено в начале декабря.Нет смысла переливать из пустого в порожнее, ты сделала свой выбор, и я сделал свой. Вопросы?

ОНА:Да.Я хочу вернуться. 

Я:извини, но ты забыла спросить меня.

ОНА:А ты не хочешь?

Я:Нет. У меня все замечательно, твоё место займет другая девушка.

ОНА:Неужели ты так быстро забыл меня? Лучше тебя я никого не найду.Люди же сходятся.

Я:Найдешь, не расстраивайся.Это просто очередной таракан.Сходятся но не в этом случае, потому что нельзя доверять предателям, предав однажды, ты с легкостью кинешь и второй и третий раз.

ОНА:Я по твоему предатель???.

Я:Конечно предатель.

Я:   (Имя) Вернись к тому, с кем спала в последнее время, уверен тебе обрадуются. 

ОНА:Он мне не нравится, а кто тебе нужен? 

Я:Все просто, мне нужна девушка которая будет уважать меня и мои желания.

ОНА:Ёмкий ответ.Я хочу увидеться.

Я:Не стоит, ты в глаза мне сможешь посмотреть?

ОНА:Нет.

Я:Тогда зачем все эти непонятные полуночные разговоры?

ОНА:Ты стал такой чужой...Мы разве чужие? 

Я:Мы разные и свободные, что хочу то и делаю.А ты делай то, что считаешь нужным, у меня к тебе претензий нет. 

Слышу как БОЖП на повышенных тонах начинает называть меня по имени, тут я почему то закипел, хотя весь разговор говорил очень спокойно, вообще без эмоций.

Я:А 4о ты орешь то? Кто ты такая, чтобы на меня голос повышать? 

ОНА:Ого, раз мы такие чужие то я все поняла.

Я:Вот и отлично. 

И повесил трубку.

Надеюсь, что у БОЖП есть голова на плечах и мою мысль она поняла.

• Советник

еще раз перечитал, не понял в чем было ее предательство? в том что она захотела взять перерыв? 

еще раз перечитал, не понял в чем было ее предательство? в том что она захотела взять перерыв? 

Пардон, не пояснил, она сама сказала, что у нее был другой.

• Бывший советник

Отличное развитие от

Камрады хочу вернуть. Классика, есть ли шансы? 

до

ОНА:Да.Я хочу вернуться. 
Я:извини, но ты забыла спросить меня.

Тему в ЗФ!  ^_^ 

Ну и заднюю не вздумай включать, а то я расстроюсь)
  • Советник

а ну раз так тогда да, лесом ее. просто в начале я не увидел ниче такого. 

кстати, раз она не считает себя предательницей, ты случайно в леваке не был замечен? :) не спроста же она так сказала. 

Нет haword, говорю положа руку на сердце, пока был вместе с ней, то левых девочек не было. Была в начале трансформация мозга с ее стороны "Ты на других девок смотришь",но на этот загон никогда внимания не обращал.

Красавец, яйца выросли. Тема короткая и ясная. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...